Как приготовить вкусные вторые блюда быстро и просто. Какие ингредиенты лучше использовать для разнообразных вторых блюд. Какие рецепты вторых блюд подойдут для повседневного и праздничного меню. Как сделать вторые блюда более полезными и питательными.
Простые рецепты вторых блюд на каждый день
Вторые блюда составляют основу повседневного рациона. Чтобы разнообразить домашнее меню, не обязательно тратить много времени на готовку. Существует множество простых рецептов, которые можно приготовить быстро из доступных ингредиентов.
Мясные блюда
Мясо является отличным источником белка и других питательных веществ. Вот несколько простых идей мясных блюд:
- Куриные котлеты. Измельчите куриное филе, добавьте яйцо, панировочные сухари, специи. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде.
- Свиная отбивная. Отбейте кусочки свинины, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до готовности.
- Говяжий гуляш. Нарежьте говядину кубиками, обжарьте с луком и морковью, добавьте томатную пасту и тушите до мягкости.
Рыбные блюда
Рыба — источник полезных омега-3 жирных кислот. Несколько вариантов быстрых рыбных блюд:
- Запеченная рыба. Выложите филе рыбы на противень, сбрызните лимонным соком, посыпьте специями и запекайте 15-20 минут.
- Жареный минтай. Обваляйте филе минтая в муке и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Рыбные котлеты. Измельчите филе любой рыбы, добавьте яйцо, панировочные сухари, специи. Сформируйте котлеты и обжарьте.
Овощные блюда
Овощи обеспечивают организм витаминами и клетчаткой. Простые овощные блюда:
- Овощное рагу. Нарежьте разные овощи кубиками, обжарьте и потушите в собственном соку.
- Запеченные овощи. Нарежьте овощи дольками, сбрызните маслом, посыпьте специями и запекайте в духовке.
- Овощной омлет. Обжарьте овощи на сковороде, залейте взбитыми яйцами и доведите до готовности.
Вкусные праздничные блюда
Для праздничного стола можно приготовить более сложные и эффектные блюда. Вот несколько идей:
Мясные рулеты
Отбейте кусочки мяса, выложите начинку (сыр, грибы, овощи), сверните рулетом, обжарьте и запеките в духовке. Можно использовать свинину, говядину, курицу.
Фаршированная рыба
Очистите целую рыбу от костей, нафаршируйте смесью из обжаренных овощей, грибов и риса. Запеките в духовке до готовности.
Овощи, фаршированные мясом
Подойдут перцы, помидоры, кабачки, баклажаны. Удалите мякоть, наполните фаршем из мяса с рисом и овощами, запеките в духовке.
Советы по приготовлению вкусных вторых блюд
Чтобы вторые блюда получались вкусными и питательными, следуйте нескольким простым рекомендациям:
- Используйте качественные и свежие продукты.
- Правильно сочетайте ингредиенты по вкусу.
- Не пересушивайте мясо и рыбу при жарке.
- Добавляйте специи и приправы для улучшения вкуса.
- Соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте.
- Красиво оформляйте готовое блюдо перед подачей.
Следуя этим советам, вы сможете разнообразить домашнее меню простыми и вкусными вторыми блюдами на каждый день.
Рецепты вкусных вторых блюд
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Измельчите куриное филе в фарш.
- Добавьте натертый сыр, яйцо, соль, перец и перемешайте.
- Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях.
- Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Доведите до готовности в духовке при 180°C в течение 10-15 минут.
Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 500 г
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Лимон — 1/2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль, перец, зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте овощи тонкими кольцами.
- Выложите филе рыбы на противень, сбрызните лимонным соком.
- Выложите сверху овощи, посолите, поперчите.
- Сбрызните оливковым маслом, посыпьте зеленью.
- Запекайте в духовке при 180°C в течение 20-25 минут.
Полезные вторые блюда
Чтобы сделать вторые блюда более полезными, следуйте нескольким советам:
- Отдавайте предпочтение нежирным сортам мяса и рыбы.
- Используйте больше овощей в качестве гарнира.
- Готовьте на пару, запекайте или тушите вместо жарки.
- Ограничьте использование соли и жиров при приготовлении.
- Добавляйте в блюда полезные специи и зелень.
Запеченная индейка с овощами
Полезное и низкокалорийное блюдо из диетического мяса индейки.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 г
- Брокколи — 200 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Способ приготовления:
- Нарежьте филе индейки кусочками.
- Нарежьте овощи крупными кусочками.
- Выложите мясо и овощи на противень.
- Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите.
- Запекайте в духовке при 180°C в течение 30-35 минут.
Вопросы и ответы о вторых блюдах
Какие продукты лучше использовать для вторых блюд?
Для вторых блюд лучше использовать свежие и качественные продукты. Отдавайте предпочтение нежирному мясу (курица, индейка, телятина), рыбе, овощам. Выбирайте сезонные овощи и фрукты — они будут наиболее полезны и вкусны.
Как сделать вторые блюда более полезными?
Чтобы сделать вторые блюда более полезными:
- Готовьте на пару, запекайте или тушите вместо жарки
- Используйте больше овощей
- Ограничьте количество соли и жира
- Добавляйте полезные специи и зелень
- Отдавайте предпочтение цельнозерновым гарнирам
Какие вторые блюда можно приготовить быстро?
Быстрые варианты вторых блюд:
- Омлет с овощами
- Жареная рыба
- Куриные или рыбные котлеты
- Овощное рагу
- Макароны с соусом
Эти блюда можно приготовить за 15-30 минут.
Заключение
Вторые блюда могут быть не только вкусными, но и простыми в приготовлении. Используя качественные продукты, правильно сочетая ингредиенты и следуя нескольким кулинарным советам, вы сможете разнообразить свое меню полезными и аппетитными блюдами. Экспериментируйте с рецептами, добавляйте свои любимые специи и приправы, и ваши вторые блюда всегда будут радовать вас и ваших близких.
Рецепты вторых блюд с фото простые и вкусные, что можно готовить в пост и каких правил придерживаться
Постными блюдами называют те, что готовятся при помощи растительных компонентов, при этом без использования животного белка.
- Рецепты вторых блюд с фото простые и вкусные
- «Гнезда» с овощами и грибами
- Что можно готовить в пост
Новости СМИ2
К примеру, шоколад не считается растительной пищей, поскольку его делают при помощи молока, которое, в свою очередь, получают от коров, и в нем содержатся белки животного происхождения.
Однако, если в основе рецепта использовать пальмовые, кокосовые или соевые молочные продукты, то они уже будут растительными продуктами, а это означает, что их можно использовать при готовке постных блюд.
Постные блюда часто готовят из овощей, бобов при помощи растительного масла или молока, а также майонеза. Данные блюда позволяется употреблять во время постов. Также можно готовить постные похлебки, среди которых супы, борщи. Помимо этого, разрешается сделать постные пироги или пирожки, однако в тесте для них не должны использоваться яйца и растительное масло. Более того, начинка таких пирогов также должна быть постной.
Постные блюда считаются полезными, ввиду того, что среди их ингредиентов нет таких, которые тяжело или долго усваивались в организме и приводили к набору веса.
Рецепты вторых блюд с фото простые и вкусные
Картофель с помидорами
Понадобится:
- 1 кг картофеля
- 1 кг помидоров
- 1 ч. л. семян тмина
- 200 мл овощного бульона
- 50 г маслин
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. постного майонеза
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки для украшения
Приготовление:
- Помидоры промывают, высушивают и заливают кипятком на полминуты, после чего удаляют кожицу и разрезают их на четыре части. Картофель необходимо помыть, почистить и с одной стороны сделать много продольных надрезов. Тмин нужно растолочь при помощи ступки.
- Помидоры выкладываются в жаропрочную форму, после них выкладывают картофель, все солят, перчат и сбрызгивают оливковым маслом. После этого нужно посыпать все тмином и вливать бульон.
- Духовку разогревают до двухсот градусов и ставят запекаться картофель на сорок минут.
- Очищают чеснок, пропускают через пресс и соединяют с оставшимся оливковым маслом и постным майонезом, после чего легко взбивают. Данной смесью необходимо поливать картофель, а маслины нарезать кольцами и посыпать в данное блюдо.
- После этого картофель отправляют в духовку еще на четверть часа, перед подачей все украшают зеленью и подают на стол. Блюдо получится невероятно вкусным.
«Гнезда» с овощами и грибами
Понадобится:
- 1 желтый перец
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 500 г вешенок
- 200 г брокколи
- 300 г зеленой фасоли
- 400 г пасты в виде «гнезд»
- пучок базилика
- соль, молотый черный перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
Приготовление:
- Вешенки промывают, отваривают и когда они готовы измельчают в блендере или мелко нарезают, добавляют соль и перец.
- Духовку разогревают до двухсот градусов, перец вымывают, высушивают и выкладывают в форму для запекания, после чего запекают, пока на нем не появятся черные подпалины. После этого перец нужно вытащить и сложить в полиэтиленовый пакет, который завязывают и оставляют на десять минут.
- Брокколи промывают и нарезают на мелкие соцветия. Зеленую фасоль промывают и откидывают на дуршлаг. Лук и чеснок необходимо почистить и мелко нарезать. Аналогичную процедуру проводят с базиликом. который также нужно промыть. В сотейнике нагреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и чеснок до появления золотистого цвета. После этого выкладываем грибы и жарим еще на протяжении пяти минут.
- В это время достаем перец из пакета, очищаем от кожицы, семян и подножек. Полученную мякоть нарезаем и соединяем в одно блюдо перец, брокколи, фасоль, базилик. Все нужно солить и перчить по вкусу, и обжарить при помощи растительного масла.
- Макароны необходимо сварить в подсоленной воде. После этого все выкладывается на порционные тарелки, сверху на макароны кладут вешенки и овощи. При желании, блюдо можно дополнительно украсить.
Сочный гуляш с грибами
Грибной гуляш можно есть как вполне самостоятельное блюдо, так и приготовить на гарнир. Овощи получаются очень сочными и нежными, с густой томатной подливой.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 г или другие грибы
- Перец болгарский – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Паприка сладкая – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Петрушка – 2 веточки
Приготовление:
- Грибы предварительно промывают и нарезают, если они большие, то стоит разрезать на четыре или восемь частей, а мелкие просто пополам.
- Перец нарезается вдоль, удаляются плодоножки, семена и нарезается тонкими полосками. Лук необходимо нарезать полукольцами, а чеснок – пластинками.
- На среднем огне ставим сковородку и наливаем масло. Для жарки выбирают исключительно рафинированное масло, ведь нерафинированное не подойдет для тепловой обработки, а лучше подходит в качестве заправки салатов. В сковородку выкладываем лук и чеснок. а когда она хорошо разогрелась, добавляем овощи. Далее все обжаривается, помешивая, на протяжении пары минут, пока не появится аромат блюда.
- На сковородку выкладывают болгарский перец и обжаривают еще пять минут.
- Добавляют грибы, после чего продолжается готовка на протяжении нескольких минут.
- Все равномерно посыпают мукой, которая поможет загустить подливу. Также добавляется томатная паста и паприка, после чего все перемешивают. При необходимости можно долить кипятка, чтобы подлива получилась нужной консистенции. Далее все тушится еще пять минут, пока овощи не станут мягкими, но еще удерживаемыми свою форму.
- Блюдо также солят и перчат по своему вкусу. Во врем готовки необходимо периодически его пробовать, чтобы осознавать необходимость добавки специй.
- Сковородку снимают с огня и оставляют под крышкой на протяжении десяти минут.
Далее гуляш необходимо разложить по тарелкам и украсить нарубленной зеленью.
Что можно готовить в пост
- Главным правилом является отказ на время поста от мясных, рыбных и молочных продуктов. а также яиц. Поэтому главными блюдами рациона будут продукты растительного происхождения, среди которых зерно, бобы, овощи, фрукты и т.д.
- Важно соблюдать стандартный режим питания, нельзя пропускать завтрак и забывать о необходимости дополнительных перекусов.
- Ввиду отказа от животной пищи, резкое сокращение белка приведет к появлению частых приступов голода. В это время наиболее тяжело бороться с соблазнами перекуса выпечкой или сладостями. Для того, чтобы человек не испытывал голод, нужно регулярно питаться и дополнять рацион сложными углеводами и растительным белком, среди которых цельные злаки и бобовые продукты.
- Особо стоит уделить внимание продуктам из сои, которых на полках магазинов очень много. К примеру, это может быть соевое молоко, тофу и т.д. Они помогут поддержать сытость в организме.
- Бывают ситуации, когда наиболее тяжело сдерживаться по завершению поста. Тогда кажется, что вот-вот запреты снимутся, и люди неожиданно срываются. Однако важно помнить, что переедание после поста приведет к дополнительным проблемам организма. Поэтому включать продукты животного происхождения необходимо постепенно, и их лучше сочетать с овощами и зерновыми культурам.
Александр Катаев — 20 лучших рецептов вторых блюд читать онлайн бесплатно
20 лучших рецептов вторых блюд
Александр Катаев
© Александр Катаев, 2021
ISBN 978-5-0053-7545-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Дорогой читатель!
Эта кулинарная книга из серии «Кулинария для каждого»
В книге представлены простые рецепты вторых блюд, которые под силу приготовить любому желающему!
Рецепты представлены в виде последовательных инструкций, что делает приготовление блюд простым и приятным.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ №1 «КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ СО СВИНИНОЙ»
Ингредиенты:
– Свинина -500 г
– Картофель 500 г
– Морковь 100 г
– Лук репчатый 120 г
– Перец красный сладкий 100 г
– Чеснок 2—3 зубчика
– Лавровый лист 1 шт.
– Масло растительное 2 ст. л
– Соль и чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Нарезаем кусочками мясо;
– Около 10 минут обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем немного воды и тушим 30—40 минут
– Нарезаем лук, морковь и перец, слегка обжариваем и добавляем к мясу.
– Чистим и нарезаем картофель
– Кладем картофель к мясу;
– Добавляем перец и соль, кладем лавровый лист, добавляем воду и тушим пока не приготовится картофель примерно минут 20.
– Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, влить воду или бульон и тушить до готовности картофеля, 20—25 минут.
– После приготовления посыпаем зеленью
– Тушеный картофель со свининой готов!
РЕЦЕПТ №2 «ОТБИВНУШКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Фарш любой 500 г
– Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л
– Яйцо куриное 1 шт
– Масло растительное 2 ст. л
– Соль и перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Берем фарш и добавляем в него соль и перец, хорошо вымешивая.
– Взбиваем яйцо до однородности
– Формируем из фарша отбивные и панируем в муке с обеих сторон.
– Разогреваем сковороду с растительным маслом
– Опускаем по очереди отбивные в яйцо, затем кладем на сковороду и жарим с обеих сторон.
– Вкусные отбивнушки готовы.
РЕЦЕПТ №3 «ЖУЛЬЕН КУРИНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Сыр пармезан 250 гр
– Куриная грудка 250 гр
– Грибы100 гр
– Сливки 100 мл
– Смесь перцев 1 щеп
– Соль 1 щеп
– Пшеничная мука 1 ст. л
– Лук репчатый 1 шт
– Масло растительное 30 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Заливаем воду в кастрюлю, кладём в нее куриную грудку и отвариваем
– Чистим и нарезаем лук и обжариваем на растительном масле
– Отвариваем грибы, нарезаем, и обжариваем вместе с луком;
– После того как куриная грудка сварится, достаем её из воды и нарезаем кусочками;
– Кладем филе к луку и обжариваем;
– Разводим муку в сливках, добавляем к мясу и несколько минут тушим;
– Раскладываем притушенное мясо в горшочки;
– Натираем сыр, посыпаем сыром мясо и ставим на минут 15 в духовку, пока сыр не расплавится.
– Жульен куриный готов;
РЕЦЕПТ №4 «ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Оливковое масло 50—70 мл
– Кабачки 1 шт
– Помидор 1 шт
– Картофель 2 шт
– Лук репчатый 1 шт
– Соль 1 щеп
– Перец горошком 1 щеп
– Яйцо куриное 1 шт
– Мука пшеничная 3 ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Чистим картошку и кабачки. Затем картошку, кабачки и помидор натираем на терке;
– Нарезаем лук полукольцами
– Добавляем в натертые овощи яйцо, а также солим и перчим, затем хорошенько смешиваем;
– Теперь добавляем муку, всё это перемешиваем и формируем котлетки;
– Разогреваем духовку, помещаем котлетки в духовку и запекаем примерно по 5 – 10 минут с каждой стороны
– Вкусные овощные котлетки готовы!
РЕЦЕПТ №5 «РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Куриная грудка 300 г
– Шампиньоны 100 г
– Лук репчатый30 г
– Картофель 1—2 Шт
– Соль по вкусу
– Перец черный молотый по вкусу
– Молотая паприка по вкусу
– Масло растительное для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
– Мелко нарезаем грибы – шампиньоны и лук
– Затем обжариваем их до готовности;
– Отбиваем куриную грудку, добавляем соль и перец
– В середину грудки кладём пожаренные шампиньоны с луком, затем сворачиваем, чтобы получился рулет и перевязываем кулинарной нитью;
– Снова приправляем солью и перцем
– Кладём в форму для духовки, рядом с рулетом кладем нарезанный картофель
– Помещаем всё это в духовку и запекаем 40—45 минут при 180 градусах
– Рулет с курицей и грибами готов!
РЕЦЕПТ №6 «ТОМАТНАЯ КУРИЦА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
– Куриное мясо, желательно грудка – 800 – 1000 г
– Морковь 250 г
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Более 100 простых рецептов кето-гарниров с низким содержанием углеводов
Подавайте эти кето-дружественные гарниры с курицей, говядиной или морепродуктами для вкусных блюд. Вы также можете добавить салат с низким содержанием углеводов, если хотите. Полный список продуктов с низким содержанием углеводов можно найти в списке кето-продуктов.
Эта страница посвящена легким кето-гарнирам, но не забывайте, что вы также можете подавать многие низкоуглеводные закуски в качестве гарниров. Например, кето-луковые кольца, кето-чипсы и соусы хорошо сочетаются со многими основными блюдами.
Популярные простые кето-гарниры
Самые простые и лучшие кето-гарниры, которые вы можете приготовить, — это простые способы приготовления овощей с низким содержанием углеводов! Ниже приведены любимые кето овощные блюда читателей на Wholesome Yum, а также мои собственные.
Рецепт шпината со сливками
Узнайте, как приготовить шпинат со сливками и сливочным сыром за считанные минуты! Этот простой рецепт сливочного шпината насыщенный и сливочный, с простыми ингредиентами.
Рецепт жареных баклажанов
Узнайте, как приготовить баклажаны самым простым способом! Этот простой рецепт баклажанов, запеченных в духовке, каждый раз получается идеально карамелизированным.
Спаржа, запеченная в духовке
Узнайте, как идеально приготовить спаржу в духовке! Этот простой рецепт жареной спаржи в духовке занимает менее 20 минут.
Рецепт миндаля из зеленой фасоли
Этот простой рецепт миндаля из зеленой фасоли маслянистый, чесночный, лимонный и наполнен хрустящим миндалем! Всего 6 ингредиентов и 10 минут на приготовление.
Кето-рецепт жареного риса с цветной капустой
Вкусный и простой рецепт жареного риса с цветной капустой — все те же вкусы, но меньше углеводов. Приготовьте жареный рис на кето с низким содержанием углеводов всего за 20 минут из простых ингредиентов.
Рецепт брюссельской капусты, завернутой в бекон
Брюссельская капуста, завернутая в бекон, с соусом для макания с кленовой горчицей – вкусная и полезная закуска без сахара! Это лучшая комбинация брюссельской капусты и бекона.
Рекомендуемое кето-гарнир
Простое пюре из цветной капусты
Узнайте, как сделать пюре из цветной капусты, которое будет однородным, кремовым и с низким содержанием углеводов! ЛУЧШИЙ рецепт кето пюре из цветной капусты (пюре из цветной капусты) требует всего 4 ингредиента.
Получить рецепт Подпишитесь на YouTube
Популярные кето-гарниры для замены углеводов
Если вам не хватает таких крахмалистых фаворитов, как макароны, рис и картофель, эти популярные рецепты кето-гарниров станут идеальной заменой. На самом деле, мне так нравится придумывать творческие способы насладиться углеводами, которых вам не хватает на кето-диете, поэтому в моей кулинарной книге Easy Keto Carboholics есть целые разделы, посвященные заменителям риса, макарон и картофеля!
Вы также можете просмотреть мои рецепты цветной капусты с низким содержанием углеводов, кабачков или тыквы-спагетти — многие из них вызывают чувство комфорта при еде.
Лапша ширатаки
Изучите ЛУЧШИЙ метод приготовления лапши ширатаки (лапша конжак) до состояния al dente. Этот рецепт занимает всего 25 минут!
Как приготовить рис из цветной капусты
Простой учебник по приготовлению риса из цветной капусты (лучший способ) за 15 минут! Кроме того, получите лучшие рецепты риса из цветной капусты и идеи подачи.
Макароны с сыром из цветной капусты
Этот рецепт макарон с сыром из цветной капусты требует всего 6 ингредиентов + 5 минут на подготовку! Кето макароны и сыр с низким содержанием углеводов удовлетворят вашу тягу к макаронам.
Лапша с кето-макаронами
Этот рецепт лапши с кето-макаронами содержит всего 2,7 г чистых углеводов + 3 ингредиента! Узнайте, как приготовить жевательные, сытные и ЛЕГКИЕ макароны с низким содержанием углеводов.
Рецепт лапши с цукини (Zoodles)
Узнайте, как идеально приготовить лапшу с цукини! Включает ЛЕГКИЙ рецепт лапши из цуккини, как избежать водянистой лапши, сравнение спирализатора, способы приготовления, советы, хранение и многое другое.
Рецепт картофеля фри на кето с низким содержанием углеводов (брюква фри)
Картофель фри брюквы — лучший кето картофель фри! Вам понравится хрустящая корочка. Этот картофель фри с низким содержанием углеводов содержит всего 6 г чистых углеводов!
The Wholesome Yum Easy Keto Carboholics’ Cookbook
100 рецептов блюд с низким содержанием углеводов. 10 ингредиентов или меньше.
В этой красивой книге кето-рецептов в твердом переплете вы найдете 100 восхитительных, ЛЕГКИХ кето-рецептов, которые заменят все ваши любимые углеводы: хлеб, макароны, рис, картофель, десерты и многое другое… каждый из 10 ингредиентов или меньше! Он включает в себя более 75 СОВЕРШЕННО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ больше нигде нет , а фото, макросы и советы для каждого рецепта .
Заказать сейчасЖареные зеленые овощи
Все, что вам нужно для приготовления этих простых кето-гарниров, — это немного авокадо или оливкового масла, соль и перец, несколько специй и противень. И если вы готовите для семьи, я рекомендую использовать эти вегетарианские идеи, добавить дополнительную крахмалистую сторону для членов семьи, не использующих кето, и приготовить общее блюдо на кето-ужин.
Обжаренные овощи
Обжаренные овощи — одни из моих любимых гарниров на кето-диете — подрумянивание и карамелизация просто неотразимы! Вы можете сделать это со всеми видами овощей, от капусты и грибов до редиски и кабачков… и многое другое. Если вы хотите сэкономить на блюдах, вы можете обжарить овощи и приготовить идеальный стейк в той же чугунной сковороде (только не одновременно).
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
Мое избранноеЗарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецептыЗарегистрируйтесь, чтобы БЕСПЛАТНО сохранять все ваши любимые рецепты и статьи о кето-диете!
Сохраняйте избранное и открывайте его одним нажатием кнопки, а также получайте доступ к ним в любое время, в любом месте и с любого устройства.
ФИЛЬТР:
- По курсу
- Закуски
- Хлеб
- Завтрак
- Запеканки
- Приправы
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Обед
- Салат
- Гарниры
- Закуски
- Супы
- По ингредиенту
- Миндальная мука
- Авокадо
- Бекон
- Говядина
- Брокколи
- Цветная капуста
- Курица
- Шоколад 9 0129 Кокосовая мука
- Сливочный сыр
- Яйца
- Рыба
- Грибы
- Свинина
- Тыква
- Морепродукты
- Спагетти Сквош
- Индейка
- Кабачки
- По методу
- Фритюрница
- Выпечка
- Подходит для морозильной камеры
- Гриль
- Приготовление еды
- Без выпечки
- Один противень
- Скороварка
- Жарка 901 29 Мультиварка
- Плита
- До 30 минут
- По диете
- Вариант без молока
- Кето
- Вариант без орехов
- Палео вариант
- Вегетарианская
- Вариант Whole30
- По случаю
- 4 июля
- Рождество
- Пасха
- День матери
- Канун Нового года
- Суперкубок
- День Благодарения 9 0129 День святого Валентина
- По кухне
- Американская
- Азиатская
- Британский
- Французский
- Итальянский
- Средиземноморский
- Мексиканский
- Ближневосточный
Самые простые рецепты гарниров
Фасоль Fat Jeff’s Fat Tire Beans
Набор печеных бобов
Подавать барбекю без печеных бобов просто невозможно. И со всеми этими вариантами вы можете изменить свой рецепт в соответствии со случаем.
Салат из брокколи – идеальный легкий летний гарнир на пикниках, барбекю и т. д.
Рулетики «Техасский придорожный ресторан» с маслом с корицей и медом image
9 Имитация гарниров, которыми можно побаловать себя дома
Не знаете, что подать сегодня вечером к своим классическим основным блюдам? Мы собрали некоторые из наших любимых ресторанных закусок и соусов, чтобы сочетать их с вашими любимыми блюдами, от роллов Texas Roadhouse до салата Olive Garden. Эти домашние рецепты ваших любимых ресторанных блюд обязательно понравятся всем за столом.
Жареные овощи на противне
29 Простые гарниры на противне
Вы видели, как он творит чудеса с печеньем и жареным цыпленком, но надежный противень на самом деле является одним из самых универсальных инструментов на вашей кухне. Наполните его, бросьте в духовку и больше никогда не задумывайтесь о гарнирах по будням.
Быстрая маринованная капуста
20+ гарниров для хот-догов, которые нужно приготовить этим летом
Гарниры для хот-догов не должны быть ленивыми (или особенно сложными). Вместо того, чтобы подавать пакеты с чипсами на следующей кухне, попробуйте один из наших простых гарниров из хот-догов. От проверенных основных блюд (таких как классический картофельный салат, быстрый маринованный салат или кукуруза на гриле в початках) до новых фаворитов (вы пробовали наш сливочно-огуречный салат?! Звучит странно, но это очень вкусно), не ищите дальше для сторон для хот-догов, которые обязательно произведут впечатление.
mr-Instant Pot брюссельская капуста и салат фарро
30 рецептов, которые доказывают, что брюссельская капуста очень вкусная
Если вам нужны простые способы приготовить брюссельскую капусту для праздничных блюд, посмотрите эту подборку рецептов с самым высоким рейтингом и ярким вкусом. такие ингредиенты, как прошутто, панчетта, чеснок, коричневый сахар и сливочно-горчичный соус.
mr-crock-pot-scalloped-potatoes
Что подавать с говяжьей вырезкой
Будь то праздники, или вы просто собираетесь на званый обед, есть большая вероятность, что классическая говяжья вырезка будет звезда вашего обеденного стола в какой-то момент. Однако это не означает, что игроки второго плана не могут быть запоминающимися. От картофельного пюре до жареных овощей, запеченных маракони и сыра, эти гарниры хорошо дополнят вашу вырезку, но при этом они достаточно вкусные, чтобы держаться отдельно.
мистер Хоппин’ John Casserole image
25 Безмолочные праздничные гарниры
Праздничные спреды могут стать зоной боевых действий для людей, не переносящих лактозу, которые обычно сопряжены со страданиями, поэтому вы можете наслаждаться любимыми блюдами. Но большинство из нас избегают простой истины: для приятного застолья не требуется молока или сыра. Следующие рецепты не содержат густых сливок и подобных жестких молочных продуктов, поэтому чувствительным животикам не о чем беспокоиться. В качестве дополнительного бонуса большинство этих рецептов являются веганскими или требуют лишь нескольких корректировок.
Картофель с гребешком в двух тонах image
Наши любимые рецепты пасхальных гарниров
После утренней охоты за яйцами наполните свой бранч, обед или пасхальный обед гарнирами, которые подчеркнут глазированную ветчину в золотистой глазури и тушеную баранину каре. . Воспользуйтесь расцветающими весенними овощами, которые ярко украсят вашу тарелку, от ярко-зеленого горошка до пухлых сочных помидоров. В этих гарнирах есть всплеск традиционных блюд с сочетанием свежих и новых способов отпраздновать праздник Пасхи.
By MyRecipes
Ризотто с томатной начинкой
Гарниры быстрого приготовления
Приготовьте эти простые гарниры за считанные минуты с помощью надежной кастрюли быстрого приготовления. Это удобно, когда вам не хватает места для плиты и духовки во время приготовления большого ужина для семьи. Мгновенный горшок позволяет вам приготовить простую кастрюлю риса или картофельного пюре в рекордно короткие сроки, не прилагая особых усилий.