Рецепты на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Страница не найдена | Креаликум

Поиск по сайтуБез рубрикиБлогиВ поисках счастья и гармонииГотовим с Марией просто и вкусноЛизины безумные творилкиПледоманияРыцарь крючка и иголкиУютный домик ДарьиЦветотерапияЯ — блоггер на Ali Express и JoomЯ люблю восточные танцыВитринаВыгодно и полезноИнтернет-магазины для рукоделияМагазинчик подарковПлатные мастер-классы и описанияТовары для рукоделияБисер и декоративные элементыТовары для вышивкиТовары для вязания. ПряжаТовары для шитьяДля детейГерои мультфильмов и сказокГотовим вместе с детьмиДевочкамДетский праздник. Подарки. РецептыДетский сад и школаИгры с детьмиИгры дома и в закрытом помещенииИгры на свежем воздухеКомпьютерные игрыНастольные игрыИнтернет для детейКуклы и игрушкиМальчикамНоворожденным и самым маленькимКонверт для новорожденныхЧепчик своими рукамиО детях с улыбкойОдежда для детейОрганизация детского пространстваПоделки с детьмиПознаем мир вокруг вместе с детьмиРаннее развитие детейТовары для детейЧитаем с детьми постаршеЧитаем с малышамиДля домаДизайн интерьераДля детскойДля животных. О домашних питомцахДля кухниСад и огород. ДачаДля женщинДля беременныхОдежда для женщинПодарки и товары для женщинШапка женскаяДля мужчинОдежда для мужчинПодарки и товары для мужчинШапка мужскаяШарф мужскойМода. СтильБохо своими рукамиОдежда с капюшономШебби шикНастрой на творчествоЗарабатываем творчествомИстория и традицииКниги по творчеству и рукоделиюМузей творческих работ. Мастера рукоделияНародные куклы и игрушкиРабочее место для творчестваО сайте. НовостиIn EnglishКолонка главредаСовместники. Игры. КонкурсыПраздники14 февраля. Святой Валентин23 февраля. Защитникам Отечества8 марта. Женский день9 мая. День победыГеоргиевская лента своими рукамиВечерние нарядыДень рожденияКарнавальные костюмыКрещение. КрестиныМасленицаНовый Год 2023. РождествоВенок рождественскийГирлянда новогодняяЕлка своими рукамиЕлка из бумакиЕлка из тканиЕлка из фетраЕлка крючкомЕлка спицамиЕлка схемы вышивкиЕлочные игрушки и украшенияКолокольчик новогоднийКостюмы на Новый годНовогодние персонажи. Символы РождестваДед Мороз крючкомДед мороз своими рукамиСнеговик своими рукамиСнегурочка своими рукамиНовогодние шарыоткрытка новогодняяРецепты на Новый ГодРукоделие к Новому годуСимвол годаУпаковка новогодняяПасха. Поделки и рецептыВенок пасхальныйГирлянда пасхальнаяДерево пасхальноеКорзинка пасхальнаяКролик пасхальныйКурочка пасхальнаяОткрытка пасхальнаяЯйца пасхальныеРецепты праздничныеРождение ребенкаСвадьбаУкрашаем дом к праздникуСервировка столаУпаковка подарочнаяХэллоуин. HalloweenШкольные праздники. Подарки учителямВыпускной в детском садуВыпускной в школе. Последний звонокРецептыДесерты. ВыпечкаБлины. Оладьи. СырникиВыпечка из дрожжевого тестаЖеле. Муссы. Панна-котаКексы. МаффиныКонфетыКрем. Глазурь. УкрашенияМороженое. СорбетыПеченьеПироги. Запеканки. ТартыРулетыТорты и пирожные без выпечкиТорты. ПирожныеКулинарная энциклопедияИстория блюдКулинарные книги и журналыКухонная утварьНапиткиНациональная кухняНаши переводы рецептовО продуктахОбзоры кулинарных сайтовСоветы и секретыСпеции. Приправы. ПряностиО разделе. СпецпроектыВкусно шутимИгры и конкурсы рецептовКаталог кулинарных сайтовКулинарные экскурсииРецепты читателейСборная солянка рецептовРецепты на второе. Горячие блюдаБлюда грибныеБлюда из круп. КашиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктов.Блюда из субпродуктовБлюда из яицНесладкая выпечкаПастаРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиБутерброды, канапе, рулеты, закусочные тортыЗакуски мясныеЗакуски овощные. Закуски грибныеЗакуски рыбныеЗакуски сырныеЗакуски яичныеМясные салаты. Салаты с птицейПаштеты. Икра. МуссыПирожки, булочки, хлебРыбные салаты. Салаты с морепродуктамиСалаты и закуски с субпродуктамиСалаты с грибами. Овощные салатыСупы. Рецепты на первоеБорщи, рассольники, щи, солянкиМясные супы. Супы из птицыОвощные, грибные супы. Супы из крупРыбные супы. Супы из морепродуктовСырные супыХолодные супыТематические рецептыБлюда без термической обработкиБыстро и вкусноГотовим — варкаГотовим — тушимГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеГотовим на паруГотовим на сковородкеДиетические рецептыДомашние заготовкиМеню на каждый деньНациональная кухняПостные рецептыРецепты на завтракРецепты на обедРецепты на ужинЧай. Кофе. НапиткиКвасКоктейли безалкогольныеКоктейли с алкоголемКофе. Кофейные напиткиЛикеры. Настойки. Домашние винаМорс. КомпотыЧай. Напитки на основе чаяРукоделиеБатик. Роспись по тканиВаляниеВыжигание по дереву и тканиВышивкаБарджелло. BargelloБискорню. Берлинго. КривулиВиши. Цыплячьи лапкиВышивка бисеромВышивка гладьюВышивка для начинающихВышивка крестомВышивка лентамиДекоративные швыИзонитьКовровая вышивкаМашинная вышивкаМонохромная вышивкаРедкие техники вышивкиСутажная вышивкаСхемы для вышивкиАлфавит. Буквы. МонограммыБабочка. Схемы вышивкиЛистья. Схемы вышивкиМедведь. Схемы для вышивкиСердечко. Схемы для вышивкиСова. Схемы для вышивкиЦветы. Схемы для вышивкиХардангер. HardangerЧерная вышивка. BlackworkВязаниеВяжем аксессуарыВязаные носки и обувьВязаные сумки и кошелькиВязаные украшенияВязаные шапки, шарфы, варежкиВяжем детямВязаные пинетки, носочки, туфелькиШарф детскийВяжем для дома и кухниЦветы вязаныеВяжем для женщинШарф женскийВяжем для мужчинВязание для начинающихВязание крючком. Модели. СхемыАбажур крючкомАмигурумиАнгел крючкомАппликация крючкомБабочка крючкомБактус крючкомБезрукавка крючкомБерет крючкомБолеро крючкомБраслет крючкомБрелок крючкомБрошь крючкомВаза крючкомВарежки крючкомВоротник крючкомГетры крючкомГирлянда крючкомГобелен крючкомГрелка крючкомГриб крючкомДжемпер крючкомДля девочек крючкомДля мальчиков крючкомДля новорожденных крючкомЖакет крючкомЖгут крючкомЖилет крючкомЗаяц крючкомЗвезда крючкомИгольница крючкомИгрушки крючкомКайма крючкомКактус крючкомКапюшон крючкомКардиган крючкомКепка крючкомКлубника крючкомКоврик крючкомКолокольчик крючкомКолье крючокмКомбинезон крючкомКорзинка крючкомКосынка крючкомКоты крючкомКофта крючкомКофточка крючкомКошелек крючкомКролик крючкомКуклы крючкомКупальник крючкомКурочка крючкомЛистья крючкомМандала крючкомМанишка крючкомМедведь крючкомМишка крючкомНакидка крючкомНоски крючкомОвечка крючкомОрганайзер крючкомПалантин крючкомПальто крючкомПанамка крючкомПинетки крючкомПлаток крючкомПлатье крючокмПлед крючкомПодставка крючкомПодушка крючкомПокрывало крючкомПончо крючкомПрихватка крючкомПуловер крючкомРыбка крючкомРюкзак крючкомСалфетка крючкомСапожки крючкомСарафан крючкомСвитер крючкомСердечко крючкомСерьги крючкомСкатерть крючкомСледки крючкомСнежинка крючкомСнуд крючкомСова крючкомСумка крючкомТапочки крючкомТоп крючкомТуника крючкомУзоры крючкомАнанасы крючкомАфриканский цветокБабушкин квадратКвадрат крючкомКосы крючкомКруглый мотив крючкомМотивы крючком нестандартныеРезинка крючкомШестиугольный мотив крючкомЦветы крючкомЧехол крючкомШаль крючкомШапка крючкомШарф крючкомШляпа крючкомШторы крючкомЮбка крючкомВязание спицами. Модели. СхемыБактус спицамиБезрукавка спицамиБерет спицамиБолеро спицамиБраслет спицамиВарежки спицамиГетры спицамиДжемпер спицамиДля девочек спицамиДля мальчиков спицамиДля новорожденных спицамиЖакет спицамиЖилет спицамиИгрушки спицамиКапюшон спицамиКардиган спицамиКомбинезон спицамиКосынка спицамиКоты спицамиКофта спицамиКофточка спицамиКролик спицамиКуклы спицамиЛистья спицамиМанишка спицамиНакидка спицамиНоски спицамиПалантин спицамиПальто спицамиПинетки спицамиПлаток спицамиПлатье спицамиПлед спицамиПодушка спицамиПончо спицамиПрихватка спицамиПуловер спицамиСарафан спицамиСвитер спицамиСердечко спицамиСкатерть спицамиСледки спицамиСнуд спицамиСумка спицамиТапочки спицамиТарелка своими рукамиТоп спицамиТуника спицамиУзоры спицамиКосы спицамиМиссони. Узоры спицамиЦветы спицамиЧехол спицамиШаль спицамиШапка спицамиШарф спицамиЮбка спицамиТехники вязанияБрумстикВязание из мотивов. Пэчворк. ФриформВязание из необычной пряжиВязание из секционной пряжиВязание на вилкеВязание на машинеВязание рукамиВязание с бисеромЖаккардИрландское кружевоКружево крючком и спицамиМногоцветное вязаниеРасчеты и выкройки для вязанияРегланТунисское вязаниеФилейное вязаниеЭнтрелакДекупажКвиллингКомбинируем виды рукоделияКрейзи-вулКрейзи-квилтЛепкаМакраме. Коклюшки. ФриволитеБраслет макрамеМишка своими рукамиМобиль своими рукамиМозаикаМыловарение. КосметикаНеобычное рукоделиеПапье-машеРемонт и переделка одеждыРисование. Роспись. ДудлингСкрапбукингТкачествоТопиарийФлористикаШитье: модели, уроки, советыЛоскутное шитье. Пэчворк. КвилтингСхемы и выкройки для шитьяШитье и крой для начинающихШьем аксессуарыШьем для детской комнатыШьем для домаШьем для кухниШьем куклы и игрушки. ТильдаШьем одежду для взрослыхШьем одежду для детейЯпонские рукоделияКанзашиКинусайгаКумихимоКусудамаОригамиОринуноСашикоТемариСвоими рукамиАбажур своими рукамиАлфавит своими рукамиАнгел своими рукамиАппликация своими рукамиБабочка своими рукамиБерет своими рукамиБлокнот своими рукамиБокалы своими рукамиБраслет своими рукамиБрелок своими рукамиБрошь своими рукамиБрюки своими рукамиБуквы своими рукамиБукет своими рукамиБусины своими рукамиБусы своими рукамиБутоньерка своими рукамиБуфы своими рукамиВаза своими рукамиВалентинка своими рукамиВарежки своими рукамиВенок своими рукамиВешалка своими рукамиВоротник своими рукамиГалстук своими рукамиГамак своими рукамиГирлянда своими рукамиГном своими рукамиГоршок своими рукамиГрелка на чайник своими рукамиГриб своими рукамиДерево своими рукамиДом своими рукамиДомик своими рукамиДракон своими рукамиЕдинорог своими рукамиЕжик своими рукамиЖакет своими рукамиЖелудь своими рукамиЖилет своими рукамиЗакладка своими рукамиЗаколка своими рукамиЗаплатка своими рукамиЗаяц своими рукамиЗвезда своими рукамиЗонтик своими рукамиИгольница своими рукамиИгрушки своими рукамиДетали игрушек. ОдеждаИгрушечная еда и посудаЙо-йо своими рукамиКактус своими рукамиКалендарь своими рукамиКамни своими рукамиКарандаш своими рукамиКарандашница своими рукамиКарман своими рукамиКартина своими рукамиКашпо своими рукамиКимоно своими рукамиКлатч своими рукамиКлубника своими рукамиКлючница своими рукамиКоврик своими рукамиКокошник своими рукамиКолокольчик своими рукамиКолье своими рукамиКольцо своими рукамиКомбинезон своими рукамиКонверт своими рукамиКорабль своими рукамиКорзинка своими рукамиКормушка своими рукамиКоробка своими рукамиКорова своими рукамиКорона своими рукамиКорсет своими рукамиКосметичка своими рукамиКосмос своими рукамиКоты своими рукамиКошелек своими рукамиКресло своими рукамиКролик своими рукамиКубик своими рукамиКуклы своими рукамиКукольные домики. МебельКулон своими рукамиКупальник своими рукамиКурочка своими рукамиКуртка своими рукамиЛебедь своими рукамиЛистья своими рукамиЛовец снов своими рукамиЛошадка своими рукамиЛягушка своими рукамиМагнит своими рукамиМалина своими рукамиМандала своими рукамиМанишка своими рукамиМаска своими рукамиМедведь своими рукамиМедуза своими рукамиМешочек своими рукамиМонограммы своими рукамиМороженое своими рукамиМыло своими рукамиМышь своими рукамиМяч своими рукамиНагрудник своими рукамиНадпись своими рукамиНакидка своими рукамиОберег своими рукамиОбложка своими рукамиОбувь своими рукамиОвечка своими рукамиОвощи своими рукамиОдеяло своими рукамиОжерелье своими рукамиОлень своими рукамиОрганайзер своими рукамиОрганайзеры своими рукамиОткрытки своими рукамиОчки своими рукамиОшейник своими рукамиПакетница своими рукамиПалантин своими рукамиПальто своими рукамиПанамка своими рукамиПанно своими рукамиПаук своими рукамиПейсли своими рукамиПенал своими рукамиПередник своими рукамиПерчатки своими рукамиПижама своими рукамиПингвин своими рукамиПлаток своими рукамиПлатье своими рукамиПовязка своими рукамиПогремушка своими рукамиПодсвечник своими рукамиПодставка под горячее своими рукамиПодставка своими рукамиПодстаканник своими рукамиПодушка своими рукамиПокрывало своими рукамиПолка своими рукамиПолотенце своими рукамиПомпон своими рукамиПончо своими рукамиПоросенок своими рукамиПояс своими рукамиПрихватка своими рукамиПтицы своими рукамиПуговицы своими рукамиРадуга своими рукамиРамка для фотографий своими рукамиРамка своими рукамиРемень своими рукамиРубашка своими рукамиРыбка своими рукамиРюкзак своими рукамиСалфетка своими рукамиСарафан своими рукамиСаше своими рукамиСветильник своими рукамиСвечи своими рукамиСвинья своими рукамиСердечко своими рукамиСерьги своими рукамиСкатерть своими рукамиСкворечник своими рукамиСлон своими рукамиСнежинки своими рукамиСобака своими рукамиСова своими рукамиСтол своими рукамиСумка своими рукамиТанк своими рукамиТапочки своими рукамиТуфли своими рукамиТыква своими рукамиУкрашения своими рукамиБант своими рукамиОбодок своими рукамиУкрашения для волосФартук своими рукамиФонарик своими рукамиФутболка своими рукамиЦветы своими рукамиАнютины глазки своими рукамиЛандыши своими рукамиПодснежник своими рукамиРозы своими рукамиРомашка своими рукамиСирень своими рукамиТюльпан своими рукамиЧасы своими рукамиЧехол своими рукамиШапка своими рукамиШарф своими рукамиШары своими рукамиШкатулка своими рукамиШкольная форма своими рукамиШляпа своими рукамиШнур своими рукамиШорты своими рукамиШтамп своими рукамиШторы своими рукамиЮбка своими рукамиСвоими руками. Мастер-классы по виду материалаИз бисераБраслет из бисераЖгут из бисераКолье из бисераСерьги из бисераЦветы из бисераИз бросового материалаИз бумагиКорзинка из бумагиСердечко из бумагиЦветы из бумагиИз дерева и ветокИз джинсовИз застежки-молнииИз кожиИз конфет и фруктовБукет из конфетИз пластикаИз пластилинаИз полимерной глиныБраслет из полимерной глиныБрошь из полимерной глиныКольцо из полимерной глиныСерьги из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныИз природного материалаПоделки из желудейИз проволокииз пуговицИз соленого тестаИз стеклаИз тканиИз фетраИз фоамиранаСезоны. Творческий календарьВесна 2023Зима 2022/23Лето 2023Осень 2023Творческий интернетИнстаграм-блогиКаналы YoutubeКаталог сайтовСообщества в соцсетях

Блюда на второе

Если у вас есть кабачки среднего размера, которые не молочные, но еще не старые, то из них можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Кожица у них еще молодая, чистить не нужно. А сам стаканчик будет хорошо держать форму и красиво смотреться. Размер таких кабачков получается вместительным, поэтому можно начинку не жалеть. Мне нравится начинка из риса и мясного фарша. Сверху я накрываю стаканчик кружочком помидора и сыром моцарелла. Получается очень сочно и вкусно!

29.08.2022

Подробнее …

Если вы хотите приготовить несложное и вкусное блюдо, то это однозначно – фаршированный перец. Набиваете перчики фаршем и тушите до готовности. Ни каких сложных манипуляций. Но, согласитесь, у каждой хозяйки есть свои секретики в приготовлении даже таких простых блюд. И мой рецепт не исключение. Морковь и лук придают этому блюду свой яркий вкус. Но так уж повелось, что в нашей семье не очень любят подлив. А ведь так хочется, чтобы организм получил побольше овощей. Что же тогда делать? Я нашла выход – прячу их в мясной начинке! Получаются не только вкусные фаршированные перцы, но еще и полезные.

21.08.2020

Подробнее …

Замечательный рецепт для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Кроме того – быстро и очень вкусно! Куриные грудки со шпинатом и вялеными томатами несколько минут томятся в кокосовом молоке, за счет чего грудка становится необыкновенно нежной и сочной. Соус получается очень привлекательным на вид — с гладкой сливочной текстурой, с тонким вкусом и ароматом, который нисколько не доминирует, а скорее служит отличным фоном. А вяленые томаты добавляют пикантности и ярких красок, как и шпинат.

23.03.2020

Подробнее …

Стир-фрай – это техника быстрого обжаривания продуктов в сковороде вок. Если у вас ее нет, не беда. Обжарьте в казане или на обычной сковороде. Главное, сделайте процесс быстрым. Благодаря этому максимально сохраняется цвет, вкус и аромат блюда. У меня сегодня стир-фрай из говядины и овощей. Что придаст совершенно простым и привычным для нас продуктам азиатские нотки? Конечно же, соус! Продукты приобретут блестящую карамельную корочку и кисло-сладкий вкус. Как же это вкусно!

05.08.2019

Подробнее . ..

Пастицио или Паститсио – традиционная греческая запеканка, напоминающая по вкусу итальянскую лазанью. Что же означает слово Пастицио? Сначала мне подумалось, что у этого слова корень паст, а значит блюдо с пастой. Но нет, интернет говорит, что слово пастицио (παστίτσιο) происходит от латинского слова pasticium, и в дословном переводе означает «путаница, смесь, беспорядок», и выбрано оно неслучайно, поскольку в состав этого блюда входит много различных ингредиентов смешанных между собой. Но основными составляющими являются макаронные изделия, мясной фарш и соус бешамель.

06.06.2018

Подробнее …

Отбивные из печени по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Кроме того готовятся они очень быстро, ведь само приготовление незамысловатое – отбил, вымочил в молоке, запанировал в муке и далее уже тепловая обработка. И главное не пересушить на сковороде! Так же следует учесть еще несколько нюансов, о которых я стараюсь рассказать ниже в рецепте, чтобы отбивные из говяжьей печени порадовали вас отменным вкусом.

07.05.2018

Подробнее …

В наше время, когда в магазинах существует огромный выбор пельменей, мало кто отважится на то, чтобы полдня лепить их дома и в один миг съесть. Но все же находятся те, кто готов побаловать себя и своих близких этим вкусным блюдом. Считается, что пельмени пришли в русскую кухню с Урала, при этом похожие блюда есть в кухнях многих народов мира. Не удивительно, что пельмени начиняют всевозможными начинками. Я начну с классической начинки, которая состоит из смешанного мясного фарша. Постепенно поделюсь с вами и другими рецептами пельменей.

30.03.2018

Подробнее …

Жульен в болгарском перце смотрится красиво и аппетитно, поэтому такой рецепт вполне подходит для праздничного стола. Начинка для перцев готовится очень просто и быстро, что должно понравиться многим. Это не классический жульен, для которого нужно готовить куриное мясо и варить соус бешамель. Но вкус при этом остается просто потрясающий! А какой аромат блюду придает болгарский перец, который при запекании получается не мягким, а как бы аль-денте.

Просто ум отъешь!

12.02.2018

Подробнее …

Рецепты основных блюд, предназначенных для духовки — мои любимые. Просто, быстро и вкусно. Так же и с этим блюдом. Пока куриные ножки запекаются с грибами, картофелем и другими овощами, у вас целый час времени. За это время овощи пропитаются собственными и мясными соками, станут распаренными и с поджаренными кончиками. А куриные ножки покроются румяной корочкой и останутся сочными и нежными. Это так вкусно, что просто пальчики оближешь!

27.12.2017

Подробнее …

Баранина с овощами – это уже сложившаяся классика. Баранина и специи – нерушимый союз. Безумно ароматно и вкусно! Нарезайте в это блюдо овощи крупными кусочками и не дайте им потерять свой привлекательный вид от долгого приготовления. Старайтесь готовить быстро, чтобы каждый ингредиент сохранил свой собственный характер, и тогда вы оцените по достоинству всю магию вкуса этого волшебного блюда.

08.08.2017

Подробнее . ..

5 быстрых и полезных рецептов ужина

Питание

5 быстрых и полезных рецептов ужина

Автор:

Робби Паддик

Медицинское заключение:

Фиона Монкрифф

6 минут чтения
Последнее обновление июль 2023

Перейти к: Выпечка фахита | Хрустящий тофу в бальзамической глазури | Питта-пицца из баранины | Сосиски и пюре из фасоли | Бекон и фасоль для борлотти

Чувствовать усталость по вечерам естественно. Поскольку работа, дети, социальные обязательства и все другие элементы нашего современного образа жизни борются за наше внимание, мы часто можем пропустить приготовление ужина, нажать на приложение, и ужин будет доставлен прямо к нашей двери. Нет стресса. Никаких хлопот.

В конечном итоге это может нанести вред нашему здоровью, и мы знаем, что диета, основанная на цельных продуктах, является ключевой частью здорового образа жизни, но это не значит, что это легко.

Итак, наша команда сертифицированных диетологов составила подборку из пяти быстрых и полезных обедов, которыми можно наслаждаться в любой день недели. они могут быть на столе через 30 минут или меньше. (Они тоже вкусные.)

Специальный совет Second Nature:

Все эти рецепты можно готовить партиями, чтобы положить их в холодильник или морозильник на другой день, что сэкономит вам время на приготовление пищи, когда вы очень заняты.

Мы в Second Nature считаем, что здоровый образ жизни должен быть легким. Если вы хотите научиться готовить здоровую пищу быстро и безболезненно, вы можете попробовать нашу программу и заплатить сколько хотите за первые 14 дней. Все, что вам нужно сделать, чтобы начать, это пройти наш тест на здоровье здесь.

Теперь о хорошем.

1) Выпечка фахита

Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты 9000 7

2 ст. л. оливкового масла холодного отжима

600 г сырой куриной грудки или бедра, нарезанных полосками

2 больших луковицы, нарезанных ломтиками

3 красных перца, нарезанных ломтиками

1 ч. л. порошка чили (по желанию)

2 ч. л. 1 ч.л. молотого тмина

1 ⁄4 ​​ч. л. молотого кайенского перца

80 г тертого сыра чеддер

2 маленькие головки салата-латука

1 горсть листьев свежего кориандра, крупно нарезанных

60 мл сметаны

1 лайм, нарезанный дольками

Метод

Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Приготовьте курицу и отложите в сторону.

Добавить оставшуюся 1 столовую ложку масла в ту же сковороду, обжарить лук и перец в течение 6-8 минут, пока они не станут слегка окрашенными и мягкими.

Верните курицу на сковороду, добавьте специи, щепотку соли и перца. Размешайте как следует.

Если ваша форма подходит для использования в духовке, посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку. В противном случае переложите куриную смесь в форму для запекания и посыпьте сыром. Выпекать 10 мин.

Подавать на листьях салата со сметаной, кориандром и дольками лайма.

Специальный совет Second Nature:

Удвойте смесь специй и держите ее в шкафу до следующего приготовления по рецепту. Вы также можете подать его с небольшой тарелкой домашнего гуакамоле или томатной сальсы.

2) Хрустящий тофу в бальзамической глазури

Время подготовки: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты 9 0024

280 г твердого тофу, нарезанного кубиками

1 ½ ст. л. кукурузной муки

1 ч. л. сушеного орегано

2 ст. 2 2 буллгорна или обычные красные перцы, нарезанные

200 г весенняя зелень или каволо неро, грубо нарезанная

1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками

100 г помидоров черри

2 ст.

Поместите нарезанный кубиками тофу в форму среднего размера. чаша.

Добавьте кукурузную муку, орегано и слегка приправьте солью и перцем. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть тофу.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте тофу и жарьте 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Нагрейте другую столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты или пока он не станет золотистым.

Добавьте перец, зелень, красный лук, помидоры, бальзамический уксус и сок лайма и готовьте 5-7 минут или пока помидоры не станут мягкими и слегка потрескаются.

Добавьте хрустящий тофу в овощную смесь и слегка перемешайте, пока он не покроется соком. Наслаждайтесь самостоятельно или с порцией коричневого риса.

Специальный совет Second Nature:

Вы можете использовать фритюрницу, чтобы сделать тофу особенно хрустящим. Поместите во фритюрницу на 10 минут, переверните и снова запекайте еще 10 минут.

Хотите облегчить процесс похудения?

Second Nature использует науку, чтобы помочь вам сделать здоровый выбор, гарантируя, что он останется неизменным в долгосрочной перспективе. Присоединяйтесь к 150 000 человек в путешествии по Второй природе сегодня, приняв участие в нашей викторине. Мы используем ваши ответы на викторины, чтобы адаптировать наши советы и поддержку по программе, чтобы вы могли похудеть и удержать его.

Пройди тест

3) Пицца Питта с бараниной

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

90 023 Ингредиенты

4 цельнозерновых хлебца питта

2 ст.л. оливкового масла холодного отжима

2 лука-шалота, нарезанных кубиками

500 г фарша из баранины

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или измельченный

1 ст. г шампиньонов, мелко нарезанных

2 ст. л. томатного пюре

100 г тертого сыра чеддер

4 ст. л. простого натурального или греческого йогурта

1 большая горсть свежей кинзы, крупно нарезанной

Метод

Разогрейте духовку до 180°C/160°C вентиляция/газовая отметка 4.

Смажьте лепешки питта 1 столовой ложкой масла и запекайте в духовке в течение 2–3 минут, чтобы они слегка подрумянились, перевернув их один или два раза и отложив в сторону.

Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Обжарьте лук-шалот в течение 3-5 минут или до мягкости. Добавьте фарш из баранины, чеснок, тмин, соль и перец. Жарить 8 минут на сильном огне или до коричневого цвета. Добавьте зеленый перец и грибы к баранине и жарьте 3-5 минут, пока они не станут мягкими.

После приготовления удалите лишнюю жидкость из бараньей смеси (слейте ее со стенок кастрюли). Равномерно смажьте лаваш томатным пюре.

Равномерно покройте питту приготовленной бараниной и овощной смесью и посыпьте сыром. Выпекайте в духовке 5-8 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет слегка хрустящим по краям (осторожно, чтобы не сжечь их). Сверху добавьте по 1 столовой ложке йогурта и кориандра и подавайте.

Специальный совет Second Nature:

Если вы едите это на обед, поджарьте питту и накройте ее начинкой непосредственно перед едой. Смесь также имеет прекрасный вкус в салатных чашках! Смесь из баранины и лаваш можно заморозить по отдельности, а затем разморозить при комнатной температуре, прежде чем переходить к шагу 5.

4) Сосиски и пюре из масляной фасоли

Время подготовки: 25 минут 9005 1 Порции : 4

Ингредиенты

1 ст. л. оливкового масла холодного отжима

1 ст. л. сливочного масла

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных или измельченных

2 x 400 г консервированных бобов, промытых и высушенных

250 мл молока

4 мясные колбаски на ваш выбор (мы использованная курица)

2 небольшие коричневые луковицы, тонко нарезанные

275 г замороженного горошка

1 средняя горсть свежей петрушки, мелко нарезанной

1 небольшая горсть зеленого лука, тонко нарезанного

Метод

Нагрейте ½ столовой ложки растительного и сливочного масла в средней кастрюле на сильном огне.

Обжаривайте чеснок в течение 1 минуты или пока он не подрумянится. Добавьте фасоль, молоко, соль и перец и уменьшите огонь до минимума. Варить фасоль, часто помешивая, 10 минут.

Пока фасоль варится, разогрейте остальные ½ столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем огне. Варить сосиски 8-10 минут (в зависимости от размера).

Когда сосиски приготовятся, отложите их в сторону. Используйте ту же сковороду, чтобы обжарить лук, пока он не станет мягким.

Разогрейте горох в микроволновой печи на 2 минуты.

Используйте картофелемялку или вилку, чтобы размять масляные бобы до получения однородной консистенции. Смешайте травы, приправьте солью и перцем и подавайте.

Специальный совет Second Nature:

Если ваши бобы кажутся слишком водянистыми, поставьте смешанные бобы обратно на огонь на 5 минут, часто помешивая, и тепло поможет уменьшить количество жидкости. Обязательно проверяйте вегетарианские колбаски на содержание белка (в некоторых может быть довольно мало белка).

5) Бекон и фасоль для борлотти

Время подготовки: 30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты

1 ст.л. оливкового масла холодного отжима

1 лук-порей, мелко нарезанный

2 зубчики чеснока, мелко нарезанные или измельченные

220 г ломтиков бекона, мелко нарезанных

200 г шампиньонов, мелко нарезанных

2 маленьких кабачка, нарезанных кубиками

2 банки по 400 г фасоль борлотти, промытая и осушенный

300 мл куриного бульона

80 мл сливок или кокосового молока

2 большие горсти капусты

1 большая горсть свежей петрушки, крупно нарезанной

Способ приготовления

масла в сковороде или кастрюле с крышкой на среднем огне нагревать. Обжарьте лук-порей и чеснок в течение 3 минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте бекон и готовьте 3 минуты, пока он не подрумянится. Добавьте грибы, кабачки и фасоль и готовьте еще 3 минуты, пока они не станут мягкими.

Вмешайте куриный бульон, сливки и капусту, затем приправьте солью и перцем и накройте крышкой. Уменьшить огонь и варить 5 минут.

Чтобы увеличить объем этого блюда, добавьте тушеную брокколи и посыпьте петрушкой перед подачей.

Нажмите здесь, если вам нужен план питания, одобренный NHS, от Second Nature.

Искусство приготовления пищи из пищевых отходов​​ Давиндер Кумар

₹1299 ₹999

  • Невозвратный

Купить книгу

Купить книгу + подписанный нож от ChefDK

Заказ будет отправлен в течение 7 дней.

Варианты покупки

Книга вторых блюд от шеф-повара @ ₹999/-

Книга для вторых блюд и профессиональный нож с подписью шеф-повара @ ₹1499/-

О книге

Искусство приготовления пищи из пищевых отходов – это способ и стиль, который поощряет приготовление и употребление в пищу каждой части овощей и фруктов. Это ключ к максимальному питанию и минимизации пищевых отходов. Рецепты «Второго блюда» способствуют осознанному мышлению, помимо того, что они безвредны для окружающей среды, и предлагают инновационные варианты использования пищевых отходов.

Все рецепты в этой книге написаны таким образом, чтобы им было легко следовать. Каждый рецепт был опробован лично, чтобы гарантировать его точность и совершенство. Чтобы сделать приготовление простым/легким, ингредиенты в этой книге перечислены в том порядке, в котором они должны использоваться.

На протяжении многих лет единственной темой, которая беспокоила шеф-повара Давиндера Кумара, были пищевые отходы. Хотя это очень обширная тема, и мир сосредоточен на ней, Он подобрал один ее элемент — мусор. Обрезки являются неизбежными продуктами, образующимися в процессе приготовления пищи. Эти обрезки, от кожуры до корней и семян, стеблей, стеблей и т. д., часто выбрасываются. Тем не менее, они полны питательных веществ. Итак, шеф-повар Д. К. подумал, почему бы не переработать их в ингредиент, а затем превратить во вкусную еду.

Вот почему шеф-повар Давиндер Кумар написал эту книгу. представить устойчивый и здоровый способ приготовления пищи. Эти рецепты дают осознанное понимание, а также возможность использовать пищевые отходы для приготовления пищи с инновациями и творческим подходом. Но Шеф хотел бы повторить, что если обрезки из органических фруктов и овощей, то ничего подобного, в противном случае нужно соблюдать полную осторожность, как мы делаем перед использованием овощей.

Освещение в СМИ

«Важно сохранять оригинальность при продвижении нашей кухни»: шеф-повар Давиндер Кумар, 9 лет0023 Times of India

«Приготовление пищи с использованием пищевых отходов может максимизировать питательные вещества и минимизировать потери» от BWHotelier

«Готовить, чтобы спасти мир: «Вторые блюда» содержат 150 рецептов с овощными отходами для сокращения пищевых отходов» от Indiatimes

«Приготовьте еду для чемпионов с рецептами по сокращению пищевых отходов» от Livemint

«Книга содержит 150 рецептов по сокращению отходов с помощью растительных отходов» от TheWeek

«Вторые блюда» от Celebrity Chef Давиндер Кумар к APN News

«Книга на журнальном столике о блюдах из пищевых отходов» от Consciouscarma

«Вторые блюда от знаменитого шеф-повара Давиндера Кумара» от BoldOutLine

«Книга делится 150 рецептами s сократить количество отходов за счет использования растительных отходов ” by AWSforWP

«Важно сохранять оригинальность при продвижении нашей кухни» – by Naveen Bharat

Другие книги шеф-повара

Шеф-повар Давиндер Кумар — шеф-повар DK для близких друзей, коллег и единомышленников — сыграл ключевую роль в признании и наградах профессии шеф-повара и художников, стоящих за ней.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *