Рецепты мясных блюд фото рецепты с фото простые и вкусные: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

рецепты с фото простые и вкусные (видео) :: Клео.ру

Рассмотрим самые лучшие рецепты мясных блюд на Новый 2019 год. Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото и видео, помогут вам сделать приготовить изысканные блюда из мяса к новогоднему столу.

Содержание

  • Фуршетная закуска “Говяжьи пальчики”
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Шишки из мясных котлет
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Пирог из перца без использования теста
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Нежная говядина в тесте

Ингредиенты

  • говядина
  • мука
  • яйцо
  • молоко
  • сливочное масло
  • соль
  • перец

Накрывать стол к Новому году 2019 рекомендуют в ярких и сочных цветах, чтобы удовлетворить вкусовые предпочтения Земляной Свиньи. Выбирая мясные блюда по рецептам с фото, важно отложить в сторону варианты, где основной ингредиент — свинина, так как можно обидеть Кабана и привлечь в дом несчастья.

Лучше заменить на сочетания с говядиной, бараниной или диетическими индюшатиной, курицей, зайчатиной, из которых получаются простые в приготовлении и очень вкусные деликатесы.

Дополнительно к ароматному горячему блюду будет нелишним добавить оранжевые, зеленые овощи, которые привлекут внимание “хозяйки года” и принесут в дом успех и благополучие.

 

Фуршетная закуска “Говяжьи пальчики”

Любители блюд из ресторана KFC по достоинству оценят новый вариант нежного мяса в хрустящей панировке. Он будет актуален для новогоднего застолья, романтического новогоднего ужина и для вечеринки, где гости могут свободно перемещаться по комнатам.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 800 г;
  • мука пшеничная в/с — 1 стакан;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • молоко 2,5% — 2 стакана;
  • соль, перец — по вкусу;
  • красный молотый перец — ¼ часть ч. л.;
  • сливочное масло — 100 г.

Приготовление:

  • Просеиваем муку и смешиваем со специями до однородности.

  • В отдельной емкости взбиваем яйца и 1 стакан молока.
  • Говядину нарезаем длинными полосками и обваливаем в мучной смеси.

  • Разогреваем сковороду и топим масло, выставив минимальный огонь.
  • Окунаем мясо в кляр, затем обваливаем в муке и выкладываем в разогретое масло.

  • Обжариваем до румяной корочки. Выкладываем на пекарскую бумагу, чтобы стекли излишки жира. Если такой не имеется, выкладываем пальчики на чистое кухонное полотенце.

  • В сливочное масло добавляем остатки муки, перемешиваем и обжариваем до коричневого цвета.
  • Вливаем молоко, взбиваем венчиком до однородности и увариваем до консистенции густой сметаны. Охлаждаем при комнатной температуре.

  • Готовые говяжьи пальчики подаем к столу в отдельной посуде. В соус при желании добавляем зелень, сыр и сочетания специй.

 

Шишки из мясных котлет

Необычное соленое блюдо встанет во главе праздничного новогоднего стола и подарит сказочное настроение. Готовятся котлеты быстро и просто, но выглядят при этом очень эффектно.

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 300 г;
  • белый хлеб — 1 ломоть;
  • молоко — 50 мл;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • чеснок (при желании) — 1 зубчик;
  • слоеное тесто (из магазина) — 400 г;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • яйцо куриное (для смазки) — 1 шт.;
  • мука в/с — 100 г.;
  • укроп — 2-3 длинных веточки.

Приготовление:

  • Разминаем хлеб небольшими кусочками и замачиваем в теплом молоке 20 минут. Отжимаем и смешиваем с фаршем.

  • Очищенный лук натираем на средней терке, солим, перчим и добавляем к хлебно-мясной массе. То же делаем с чесноком, если есть желание добавить блюду пикантности.

  • Формируем из фарша продолговатые котлеты. Их должно получится 6-8 штук. Если смесь липнет к рукам, можно припорошить ее мукой или смочить подсолнечным маслом.

  • Размораживаем тесто и раскатываем. Разрезаем на квадраты по 10-12 см в длину, чуть больше сформированной котлеты, и кладем каждую на тесто. Защипываем края как будто формируя пирожки и переворачиваем швом вниз.

  • Взбиваем яйцо с небольшим количеством соли и смазываем тесто, чтобы полученные изделия были румяными и красивыми.
  • Маленькими ножницами делаем надрезы на тесте, формируя чешуйки шишки. Главное, постараться не заводить их вглубь, чтобы начинка не начала проглядывать наружу.

  • Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем небольшим количеством масла и выкладываем шишки.

  • Выпекаем изделия 20-30 минут в зависимости от мощности духовки.
  • На праздничное блюдо выкладываем укроп, делая импровизированную веточку елки, украшаем ее готовыми шишками.

Чтобы создать иллюзию, словно блюдо припорошено снегом, присыпаем готовые изделия небольшим количеством муки. Главное, не переусердствовать, чтобы не испортить вкус.

Пирог из перца без использования теста

Любители фаршированного перца могут внести разнообразие в меню, приготовив уникальное блюдо без использования теста в виде яркого праздничного пирога.

Ингредиенты:

  • курино-говяжий фарш — 1 кг;
  • красный (можно оранжевый) болгарский перец — 1 кг;
  • помидоры средние — 2 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • укроп, базилик, кинза — по 1 пучку;
  • вино белое полусладкое — ½ стакана;
  • рафинированное масло (любое) — 2 ст. л.
  • молотый мускатный орех — на кончике ножа;
  • соль, специя “Смесь перцев” — по вкусу;
  • зелень розмарина, зира, паприка, молотый имбирь — по вкусу.

Приготовление:

  • Крупный мясистый перец освобождаем от плодоножек и тщательно промываем.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем заготовки на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом без использования масла.
  • Выпекаем овощ в течение 15-20 минут до мягкости. Охлаждаем при комнатной температуре и осторожно снимаем кожицу. Духовку при этом можно не выключать, так как через некоторое время она еще понадобится.

  • Очищенный лук мелко шинкуем и обжариваем до желтого оттенка. Добавляем к нему фарш и тщательно перемешиваем, разбивая комочки. Тушим начинку на среднем огне в течение 10 минут.

  • Присаливаем фарш, добавляем перец и мускатный орех. Заливаем вином и тушим без крышки в 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы жидкость выпарилась по максимуму.
  • Нарезаем зелень как можно мельче. При ее выборе следует основываться на собственные вкусовые предпочтения, так как кинза и базилик придают мясу пряный аромат, который понравится не каждому.

  • Помидоры опускаем в кипяток на 2 минуты. Охлаждаем и снимаем кожуру при помощи ножа и нарезаем кубиками. Смешиваем с зеленью и добавляем в готовый фарш. Перемешиваем.

  • Тушим на минимальном огне при открытой крышке до тех пор, пока в сковороде не останется жидкости.

  • Застилаем форму для выпекания пергаментом и смазываем маслом.
  • Перец разрезаем на половинки и выкладываем плотно друг к другу в виде чаши с бортиками.

  • Заполняем овощную подложку мясной начинкой. Проверяем, чтобы между перцами не было зазоров, которые могут образоваться во время выкладки фарша.

  • Оставшиеся перцы нарезаем в форме треугольников и выкладываем их сверху. Ставим выпекаться на 15 минут.

  • Вынимаем форму и даем пирогу охладиться в течение 10 минут. Затем кладем сверху тарелку и осторожно переворачиваем. Пергамент убираем.

Через час, когда пирог настоится, прикладываем к нему тарелку и переворачиваем.

Перец, выложенный в виде треугольников, будет выглядеть по-настоящему празднично и красиво. Хозяйке 2019 года очень понравится такое яркое и сочное лакомство.

Нежная говядина в тесте

Мясные блюда на Новый год 2019 должны быть необычными, вкусными и не отнимать много времени в приготовлении. Оригинальность можно проявить даже в том случае, если предполагается ужин на двоих, порадовав близкого человека сочной говядиной. Главное, сократить количество ингредиентов или просто запечь мясо в большом количестве и использовать на протяжении праздничной недели.

Преимущество блюда в том, что его можно употреблять как в горячем, так и в охлажденном варианте. Не менее актуально и эффектно такой кулинарный шедевр будет смотреться на столе, за которым собралось большое количество гостей.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 1 кг;
  • слоеное тесто — 500 г;
  • грибы (любые) — 350 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • белое вино — 50 мл;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • панировочные сухари — 1 ст. л.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • зелень петрушки — по желанию;
  • соль, специя “Смесь перцев” — по вкусу.

Приготовление:

  1. Крошим очищенный лук и пассеруем на минимальном огне. Добавляем мелко нашинкованные грибы.
  2. Через 5 минут добавляем яйцо и обжариваем в течение четверти часа, постоянно перемешивая.
  3. Вливаем вино и тушим до выпаривания жидкости.
  4. Добавляем зелень и сухари, смешиваем до однородности. Выключаем конфорку, перекладываем полученную массу в миску и оставляем начинку охлаждаться.
  5. Мясо промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем специи и натираем мякоть.
  6. Обжариваем на минимальном огне с двух сторон до красивой корочки. Охлаждаем, а затем натираем горчицей.
  7. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной в 3-5 мм. Выкладываем на него ½ часть начинки. Сверху кладем мясо и покрываем его остатками луково-грибного фарша.
  8. Закрепляем края теста, формируя рулет. Делаем сверху несколько проколов вилкой, чтобы во время выпекания из образовавшихся дырок выходил пар и поверхность выпечки не лопалась.
  9. Взбиваем яйцо и смазываем им заготовку.
  10. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем мясной рулет в течение 40-60 минут.
  11. Отличным дополнением к говядине станут свежие овощи и сыр. Нарезку из них лучше сделать перед тем, как садиться за стол, чтобы они не обветрились.

Фаршированная виноградом курица

Рецепты с фото из деликатесного нежного мяса с яблоками, апельсином и грушей давно перестали привлекать внимание и приелись. Поэтому, если хочется попробовать что-то новое, можно использовать в качестве секретного ингредиента виноград, который продается даже в зимний период.

Он придаст курице необычный пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • курица (небольшая) — 1 кг;
  • виноград без косточек — 200 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • соль и молотый черный перец — по вкусу;
  • тимьян, орегано, розмарин — по несколько веточек.

Приготовление:

  1. Выставляем на духовке температурный режим в 180 градусов, чтобы она успела разогреться.
  2. Вынимаем из тушки внутренности. Тщательно промываем курицу и обсушиваем при комнатной температуре. Если времени на готовку осталось мало, можно обтереть ее бумажным полотенцем.
  3. Лимон нарезаем тонкими дольками. Смешиваем с ягодами винограда и измельченными травами. Если не получилось приобрести их в свежем варианте, можно заменить на сухие специи или заменить имбирем, паприкой и другими доступными вариантами приправ.
  4. Кладем курицу на противень для запекания спинкой вниз и фаршируем виноградно-цитрусовой начинкой.
  5. Нарезаем очищенный лук полукольцами и выкладываем поверх тушки. Поливаем оливковым или подсолнечным рафинированным маслом. Выпекаем в течение 1,5 часов.
  6. Чтобы курица и лук не подгорели, надо использовать форму для духовки с крышкой или накрыть противень фольгой. Придать блюду праздничный вид можно, если украсить тарелку листьями свежего салата и свежими ягодами винограда.

Сделать по-настоящему нежное мясо получится, если смешать растительное масло с двумя ложками меда и обмазать смесью тушку.

Венский шницель

Простые и вкусные блюда немецкой кухни из мяса легко и быстро приготовить в домашних условиях. Подавать шницель можно с пюре, овощами или картофелем. Он будет также отлично сочетаться со свежей зеленью салата, петрушки и других специй, зеленым горошком и кукурузой.

Ингредиенты:

  • мясо молодого теленка — 400 г;
  • яйцо куриное — 2 шт. ;
  • мука пшеничная в/с — 4 ст.л.;
  • панировочные сухари — 4 ст.л.;
  • масло подсолнечное рафинированное — 1-1,5 стакана;
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем по 1 см в ширину. Отбиваем с двух сторон без использования специй до 5 мм в толщину.
  2. Смешиваем соль и перец. Присыпаем ими телятину с двух сторон, а затем обваливаем в муке.
  3. Взбиваем яйца вилкой и обмакиваем в них заготовки. Затем обсыпаем панировкой, слегка прижимая ее, чтобы сухари прилипли.
  4. Разогреваем масло в кастрюле, сковороде с высокими бортами или во фритюре. Чтобы проверить степень разогрева, опускаем в масло деревянную лопатку. Если вокруг нее начали образовываться пузыри, приступаем к жарке.
  5. Опускаем мясо в масло и обжариваем до золотистой корочки в течение 3-4 минут с двух сторон.
  6. Готовые шницеля выкладываем на сетку для гриля или кондитерскую бумагу, чтобы стек жир.

Украсить мясо можно зеленью и дольками лимона, нарезанными очень тонко, и подать в горячем или холодном варианте в зависимости от пожеланий гостей. В последнем случае вкус говядины раскроется и будет чувствоваться ярче.

Немецкие Vitello tonnato

Нежнейшее мясо с каперсами будет таять во рту. Пикантное и изысканное, оно займет главенствующее место на праздничном столе. Продукты рассчитаны на 4 порции, поэтому, если планируется большее количество гостей, нужно увеличить их количество.

Ингредиенты для жаркого:

  • мякоть говядины — 1 кг;
  • белое вино — 250 мл;
  • вода, фильтрованная — 500 мл;
  • соль — ½ ч. л.

Ингредиенты для соуса:

  • масло подсолнечное — 150 мл;
  • тунец — 1 банка;
  • каперсы — 100 г;
  • желток куриный — 4 шт.;
  • сок лимонный — 1 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Вливаем в большую кастрюлю воду и белое вино. Слегка присаливаем и добавляем промытую телятину. Доводим жидкость до кипения и переключаем конфорку на минимальный огонь. Варим мясо 80 минут.
  2. Взбиваем желтки, постепенно вводим масло из консервы и лимонный сок. Смешиваем до однородной массы блендером.
  3. Разминаем тунец вилкой. Каперсы натирем на терке и добавляем специи. Пропускаем соус через крупное сито, чтобы в нем не осталось крупных кусков рыбы.
  4. Мясо, остывшее в винном отваре, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем крестом и сворачиваем, опуская края вниз.
  5. Поливаем заготовки соусом и украшаем кусочками каперсов или маслинами, оливками.

Подаем изысканное немецкое мясное блюдо в качестве холодной закуски, выкладывая по краям тарелки зелень.

Подробнее

19 ноября 2018, 00:00

Татьяна Веселова Повар

Приготовление корейской еды с Маангчи

Это библиотека корейских рецептов из моего жизненного опыта корейского домашнего повара: еда, жизнь, приготовление пищи, экспериментирование, ферментация, поиск пищи, обучение у моей семьи, друзей, людей вокруг меня, корейская улица продавцы, рестораны, рыночные прилавки, буддийские монахи и все, кого я встречал, кто готовил вкусную еду, которой я хотел научиться. : )

Эти рецепты развиваются, поэтому я всегда добавляю новые и улучшаю старые. Если есть блюдо, которое вы хотите, но не здесь, пожалуйста, запросите его. Если вы новичок в корейской кулинарии, вы можете ознакомиться с моим Руководством по корейской кулинарии для начинающих. и если вы приготовите что-нибудь вкусное по одному из моих рецептов, вы можете загрузить его фотографию на мою страницу с фотографиями или отметить это #maangchi в социальных сетях.

Если вам нужны корейские ингредиенты, вы можете найти их в корейских продуктовых магазинах в вашем районе или в Интернете.

Я надеюсь, вы найдете здесь что-то, чем вы сможете насладиться с друзьями и семьей! Удачной готовки!

Самые популярные рецепты

Самые популярные рецепты на моем сайте!

  • Кимчи

    Пряный традиционный кимчи из цельнолистовой капусты
    김치

  • Кимчи Easy

    Традиционный, простой и быстрый способ приготовления кимчи Чи
    막김치

  • Чапче

    Жареная лапша с овощами
    잡채

  • Ой-мучим

    Острый огуречный гарнир
    오이무침

  • 900 15
  • Пибимбап

    Рис, смешанный с мясом, овощами, яйцом и пастой из перца чили
    비빔밥

Последние рецепты

Самые новые рецепты, опубликованные на моем сайте!

Недавно обновленные рецепты

Недавно в эти рецепты были внесены некоторые улучшения.

Рецепты по категориям

Все рецепты на моем веб-сайте, упорядоченные по типу:

  • Кимчи

    Основное корейское блюдо

  • Гарниры

    Банчан готовит еду

  • Рис

    Наш самый важный зерно

  • Блины

    Пикантные и простые

  • Рисовые лепешки

    Ток на все случаи жизни

  • Рагу

    Jjigae — наша удобная еда

  • Лапша

    Длинная лапша = долгая жизнь!

  • Супы

    Гук при каждом приеме пищи

  • Сундубу-чжигаэ

    Рагу из мягкого тофу

  • Гимбап

    Бумажные рулоны из морских водорослей

  • Десерты

    Особые сладости

  • Основные блюда

    Рассмотрим основные блюда

  • Манду

    Корейские пельмени

    9 0021
  • Анжу

    Питьевая еда

  • Барбекю

    Корейский способ приготовления на гриле

  • Жареный цыпленок

    Двойная вкуснятина

  • Одноразовое питание

    Питательно и удобно

  • Уличная еда

    Быстро и весело

  • Легко

    Любой может сделать это!

  • Ланчбоксы

    Досирак, приготовленный с любовью

  • Закуски

    Это могут быть первые

  • Ферментированные 900 17

    Вкус веков

  • Основные ингредиенты

    Основы корейской кухни

  • Митбанчан

    Гарниры консервированные

  • Соленья

    Рассольный

  • Острый

    Люблю острую еду 🙂

  • Неострый

    Их много!

  • Говядина

    Для любителей мяса

  • Морепродукты

    В окружении моря

  • Свинина

    9000 2 Попробуйте новые блюда

  • Курица

    Самое вкусное

  • Вегетарианство

    Нет рыбы, мяса или курицы

  • Веган

    Никаких продуктов животного происхождения

  • Храмовая кухня

    Из буддийских храмов

  • Корейский Китайский

    Корейский китайский стиль

  • Закуски

    Блюда быстрого приготовления

  • Корейская пекарня

    Хлеб и выпечка

  • Каши

    Полезно для здоровья!

  • Холодные блюда

    Ледяные, холодные или только что охлажденные

  • Напитки

    Фрукты, злаки и травы

  • Не корейские

    Фьюжн и западная еда

Рагу «Чжигаэ» (29 рецептов)

Густое рагу или чигаэ , подается вместе, горячее и в глиняной миске для многих является воплощением комфортной еды.

Также: Острое мягкое рагу из тофу с говядиной | Острый тушеный тунец | тофу мапо по-корейски | Тушеное кимчи с тунцом | Острые тушеные куриные грудки | Ферментированная соевая паста экстра-крепкого рагу | Бульгоги тушеные в глиняной посуде | Рагу из ферментированной соевой пасты с морскими гребешками | Корейское рагу из крабов | Тушеная паста из ферментированных соевых бобов | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Рагу из моллюсков | Суп из армейской базы | Походное рагу из кимчи и скумбрии | Посмотреть все рецепты рагу

Виды кимчи (20 рецептов)

Кимчи — традиционное корейское блюдо, приготовленное из приправленных овощей и соли. Корейцы едят его почти при каждом приеме пищи. Он может быть свежим, как салат, а может быть ферментированным. В то время как самый популярный сорт — острый кимчи из капусты, существуют сотни различных видов кимчи, приготовленных из разных овощей, и не все из них острые. Кимчи также является основным ингредиентом многих других корейских блюд.

Также: Вегетарианское кимчи | Быстрое, свежее кимчи | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Белое кимчи | Кимчи на редисовой воде | Молодой летний редис на воде кимчи | Острый фаршированный огурец кимчи | Кимчи из пекинской капусты и кимчи из редьки

Рис «Бап» (24 рецепта)

Рис находится в центре каждого корейского блюда, за очень немногими исключениями. Эти рецепты выражают разнообразие и красоту самого важного злака в корейской кухне.

  • Рис, жареный рис и чай из жареного риса

    Bap, nurungji, sungnyung
    밥, 누룽지, 숭늉

  • 90 015

А также: Жареный рис с кимчи и морепродуктами | Гимбап наизнанку | Суп из ростков сои с рисом | Омурайс | Рис с красной фасолью | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Говяжья и овощная каша | Омар кимбап | Жареный рис | Сладкий картофель рис | Сладкий тыквенный рис | Ростки сои пибимпап | Жареный тофу, фаршированный рисом | Просмотреть все рецепты риса

Лапша (26 рецептов)

Корея имеет долгую историю приготовления и употребления лапши. Корейская лапша, называемая « куксу » или « мён », является повседневной едой, но ее также часто подают на дни рождения и свадьбы. Традиционно длинная лапша символизирует долгую жизнь, поэтому, подавая ее кому-то в день рождения, вы выражаете свое желание, чтобы он жил долго и счастливо.

Также: Кимчи суджеби | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Хрустящие булочки с лапшой из морских водорослей | Холодная острая лапша на блюде | Нарезанный ножом суп с лапшой и красной фасолью | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Суп с лапшой | Обертки для пельменей | Домашний куриный суп с лапшой | Корейский рамен | Холодный суп с лапшой и кимчи на редисовой воде | Острая лапша | Острые трубачи с лапшой | Посмотреть все рецепты лапши

Блинчики «Чон» (28 рецептов)

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон — это не только еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи в качестве гарниров или закусок. В простейшем случае это еда, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые включают овощи, мясо и рыбу в тесто, которое обжаривают на сковороде с небольшим количеством масла. Ходдок — это не чон , но ближе к западному представлению о блинчике.

Также: Блинчики с морепродуктами | Жареные листья периллы с начинкой | Простой картофельный блин | Хотток с овощами и лапшой | Жареное мясо и котлеты из тофу | Блинчики с фасолью мунг | Блины из говядины | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Блинчики с креветками | Капустные блины | Рамповые блины | Картофельные оладьи | Блинчики с минтаем | Блин с тунцом | Просмотреть все рецепты блинов

Барбекю (12 рецептов)

Корейский метод приготовления на гриле говядины, свинины, курицы или других видов мяса обычно предполагает наличие гриля прямо на столе (или иногда в ) на столе, где люди могут говорить, готовить и есть одновременно. Обычно перед приготовлением на гриле мясо уже нарезают на мелкие кусочки, а затем заворачивают в небольшие пакеты из листьев салата ( ssam ) с чесноком, овощами, соусом-приправой, солью и/или кунжутным маслом.

Также: Острые куриные рулеты барбекю | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки | Шашлык из свинины Doenjang | Острый шашлык из свинины | Жареная свиная грудинка | Easy bulgogi

Жареный цыпленок по-корейски «KFC» (8 рецептов)

Жареный цыпленок по-корейски, как правило, получается хрустящим и хрустящим, что достигается за счет двойного обжаривания и необычных смесей теста. Это современная корейская еда на вынос и питьевая закуска, которую часто подают с пивом и маринованным редисом под названием 9.0457 курица-му .

Также: Куриные желудки с попкорном | Сладкий и хрустящий жареный цыпленок

Рисовые лепешки «Тток» (18 рецептов)

Рисовые лепешки, называемые по-корейски тток , — любимое всеми традиционное блюдо со множеством вариаций. Без них не обходится ни один фестивальный день, юбилей или торжество. Они очень жевательные и могут показаться вам на любителя, но как только вы подсядете на крючок, вы будете хотеть их все время.

Также: Слоеный рисовый пирог с красной фасолью | Тыквенный рисовый пирог | Жареные рисовые лепешки с начинкой из сладкой красной фасоли | Подслащенный рис с сухофруктами и орехами | Корейский королевский двор жареные рисовые лепешки | Длинный рисовый пирог в форме цилиндра | Белый вареный рисовый пирог | Рисовый пирог моти в корейском стиле | Рисовый пирог | Полынный рисовый пирог | Радужный рисовый пирог | Пирог рисовый

Предметы для ланчбоксов «Досирак» (46 рецептов)

Досирак (также пишется как «доширак» ) — это корейские упакованные ланч-боксы, обычно приготовленные дома, но иногда приобретаемые в магазине. Они похожи на японское бэнто или индийское тиффин и обычно готовятся с несколькими различными овощными и мясными гарнирами, небольшим количеством кимчи и порцией риса.

Также: Жареный картофель с ветчиной | Уличный тост | Блинчики с морепродуктами | Жареное кимчи | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Гимбап наизнанку | Трехцветный бутерброд | Тушеные корни лотоса | Омурайс | Тушеный осьминог | Жареное мясо и котлеты из тофу | Острый тушеный тофу | Блины из говядины | Рисовые шарики в хлопьях водорослей | Просмотреть все рецепты ланч-боксов

Напитки (11 рецептов)

Корейцы издавна готовят дома пунши, чаи и алкогольные напитки, используя фрукты, злаки и травы, чтобы придать им вкус и разнообразие.

Также: корейский рисовый ликер | Гранатовый чай | Женьшеневый чай с мармеладом | Арбузный коктейль Соджу | Имбирный чай | Рисовый пунш | Десертный пунш с хурмой, корицей и имбирем

Холодные блюда (49 рецептов)

В корейской кухне много ледяных, холодных или просто охлажденных блюд. Они идеально подходят для летнего дня или в качестве дополнения к горячему или пряному гарниру.

Также: Фруктовый салат | Холодная острая лапша на блюде | Гарнир из жареного папоротника | Пунш Омия с грушей | Быстрое, свежее кимчи | Приправленные свежие устрицы | Овощные и фруктовые кимчи на воде | Острая, жевательная, кисло-сладкая холодная лапша | Азиатский лук кимчи | Острый кимчи с начинкой из зеленого перца чили | Корейский салат | Корейский рисовый ликер | Острый гарнир из огурцов | Бок-чой с соевой пастой | Просмотреть все холодные рецепты

Блюда из говядины (54 рецепта)

Говядина традиционно стоит дорого в Корее, поэтому в блюдах из говядины почти всегда используется умеренный ингредиент, часто смешанный с овощами (или завернутый в них).

Также: Тушеная говядина в соевом соусе | Рагу из соевой пасты с говядиной | Салат из вареной говядины | Пряный мягкий тушеный тофу с говядиной | Ассорти из лапши и соуса из черной фасоли | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Джапагури со стейком | Жареная лапша и овощи | Суп из бычьего хвоста | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Рубленые, приправленные и приготовленные на гриле говяжьи ребрышки с сыром | Вяленая говядина | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Посмотреть все рецепты из говядины

Блюда из курицы (29 рецептов)

Курица очень распространена в корейской кухне, ее традиционно добавляют в каши, супы и тушеные блюда.

Также: куриный кимбап | Карри по-корейски жареный рис с курицей | Куриные пельмени | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Говядина и грибы, обжаренные с рисом | Острый курино-овощной суп | Жареная курица по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Жареный цыпленок | Острые куриные рулетики барбекю | Жареный цыпленок с медовым маслом | Пряный чесночный жареный цыпленок | Огненный цыпленок с сыром | Просмотреть все рецепты из курицы

Блюда из свинины и свиных костей (31 рецепт)

Долгое время употребление свинины в Корее не одобрялось, поэтому в большинстве случаев этот ингредиент используется относительно недавно. Однако корейцы наверстали упущенное время, приготовив действительно вкусные и знаковые блюда из свинины.

Также: Пикантная свинина с овощами на рисе | Ассорти из лапши и соуса из черной фасоли | Жареная лапша и овощи | тофу мапо по-корейски | Жареный зеленый лук, мясо и овощи | Острая тушеная свинина | Тушеные свиные ножки | Булочки со свининой кимчи | Блинчики с фасолью мунг | Рис карри по-корейски | Тушеное кимчи и свинина | Свиные рулетики | Свиная котлета | Острое мягкое рагу из тофу с кимчи и свиной грудинкой | Посмотреть все рецепты из свинины

Блюда из морепродуктов (74 рецепта)

Большая часть Кореи представляет собой небольшой полуостров, поэтому корейская кухня предлагает множество блюд из морепродуктов, приготовленных разными способами: вареными, тушеными, жареными, жареными, сушеными, ферментированные и сырые.

Также: Острые филе трески | Заготовка анчоусных водорослей | Креветочная каша | Блины с зеленым луком из морепродуктов | Рыбный суп с лапшой | Приправленные водоросли | Острый тушеный тунец | Суп из соевой пасты со шпинатом и моллюсками | Икра минтая ферментированная | Жареный рис с кимчи из морепродуктов | Соленые креветки | Салат из медузы | Измельченный сушеный минтай, приправленный кочхуджан | Жареные кабачки и креветки | Просмотреть все рецепты из морепродуктов

Легкий рецепт салата капрезе — как приготовить салат капрезе


Ри Драммонд

Я так люблю салат капрезе, что даже больно. Люблю его как салат к основному блюду, люблю как гарнир к говядине, люблю как закуску перед едой, люблю как полдник. Капрезе — это поистине волшебное и идеальное сочетание вкусов, текстур и свежести: спелых помидоров, свежего сыра моцарелла, базилика и капельки оливкового масла или бальзамического… или того и другого.

Для этого Капрезе я использовал простую бальзамическую разбавку, в результате чего получилась красивая презентация и великолепный вкус.

Подайте блюдо с салатом Капрезе в качестве закуски к 4 июля! Я обычно так и делаю, и это всегда желанное угощение среди всех гамбургеров, хот-догов, ребрышек, праздника и веселья.

И это… ну, это Капрезе.

Начните с бальзамической редукции. Это легко — просто не выходите на улицу, чтобы полить свой сад, пока он уменьшается, иначе вам придется делать это снова и снова.

Я говорю по опыту, люди.

Точные размеры не важны; вы можете сделать целую бутылку или только небольшое количество, но если я собираюсь напрячься, я часто просто делаю целую бутылку.

Это означает, что когда я выхожу на улицу, поливаю свой сад и забываю об этом, я выбрасываю целую бутылку и мне приходится начинать сначала.

Не будь как я.

Налейте в небольшую кастрюлю и доведите до слабого кипения на среднем или слабом огне.

Арбузы и детские рисунки: Натюрморт.

Дайте бальзаму увариться в течение добрых десяти-двадцати минут, в зависимости от того, насколько сильно вы увариваете.

Он начнет медленно густеть. Снимите его с огня, когда он станет красивой, густой (но все еще текучей) глазурью.

Опять же, я сжег свою первую партию, и мне пришлось делать это снова. Это моя вторая партия, которую я поставила в холодильник, чтобы охладить, так как я гналась за дневным светом и так жаждала Капрезе, что не могла ясно видеть. Так как он прохладный, он выглядит немного густым… но в итоге получился идеальной консистенции.

Вам понадобится моцарелла, помидоры, много базилика, оливковое масло, соль, перец и бальзамический соус.

И вам понадобится огромное желание, чтобы получить капрезе в рот как можно скорее.

Нарежьте помидоры ломтиками слегка толстой толщины.

Сделайте то же самое с моцареллой.

Базилик, базилик, базилик. Сообщаю вам, что у меня в саду около четырнадцати тысяч растений базилика. Впервые за долгое время я чувствую, что есть на что надеяться каждый день.

Попеременные ломтики помидора и моцареллы на блюде, которое вы купили в клубе Сэма однажды летом в приступе ярости.

Вы когда-нибудь покупали тарелку в клубе Сэма в приступе ярости?

Не рекомендую.

Красиво, но недостаточно хорошо.

Вложите листья базилика между каждым ломтиком.

Я начинаю волноваться.

Но это еще не все.

Все это сбрызнуть оливковым маслом…

И, наконец, красиво сбрызнуть бальзамическим соусом.

Нет ничего лучше этого красивого темного блеска.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *