Рецепты мясные вторые блюда с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вторые мясные блюда — пошаговые рецепты с фото

Курица, соль, растительное масло, соевый соус, чеснок, чёрный молотый перец, приправа для шашлыка, горчица русская или в зёрнах, майонез.

  • Читать…
  • 26 0
    • мясные блюда

Телятина, репчатый лук, паприка, сухой базилик, соль, оливковое масло, петрушка, картофель, сало, огурцы, помидоры.

  • Читать…
  • 5 0
    • мясные блюда

Баранина, лук, соль, смесь перцев, чабрец, сок лимона, минеральная вода “Боржоми”.

  • Читать.
    ..
  • 7 0
    • мясные блюда

Свиная вырезка, лук репчатый, сухая аджика.

  • Читать…
  • 22 0
    • мясные блюда

Мука, яйцо, масло подсолнечное, соль, фарш мясной, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло сливочное, сметана.

Яйцо, пшеничная мука, говяжий фарш, свиной фарш, лук, чеснок, соль, чёрный перец.

Мука пшеничная, вода ледяная, говядина, свинина жирная, дичь (или баранина), колотый лёд, соль, перец, лавровый лист.

  • Читать…
  • 76 0

Картофель, лук репчатый, фарш мясной, бекон, крахмал, сметана, соль, перец.

Гусь, антоновские яблоки, соль, чеснок.

  • Читать…
  • 44 0
    • мясные блюда

Курица, лук, сельдерей стебель, соль, яйцо, паприка, горчица, пряные травы, майонез, мука, перец, грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, приправа для курицы, мёд, кетчуп, шампиньоны, рис, овощи, гречка, картофель.

Горох, фасоль, бульон мясной, крупа ячменная, шпик свиной солёный, масло растительное.

Говядина; хлебный квас; репчатый лук; чеснок; лавровый лист; душистый перец; петрушка; соль.

Свинина, лук, морковь, картофель, перец болгарский, томатная паста, чеснок, растительное масло, зелень, спагетти, соль, перец, хмели-сунели.

  • Читать…
  • 412 0

Кабачки, рис, морковь, лук репчатый, петрушка свежая, майонез, сметана, масло подсолнечное, мясной фарш, соль, перец.

Свиные ножки, лук репчатый, лавровый лист, перец горошком, соль.

  • Читать…
  • 59 0
    • мясные блюда

Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.

  • Читать…
  • 74 0
    • мясные блюда

Мясо кролика, соль, перец чёрный молотый, вино белое сухое, сметана, масло сливочное, укроп.

  • Читать…
  • 233 0
    • мясные блюда

Говядина, свинина, хлеб, соль, лук, чеснок, яйцо, растительное масло.

  • Читать…
  • 162 0
    • мясные блюда

Печень, лук, мука, яйцо, соль, растительное масло.

  • Читать…
  • 2.5 тыс. 0
    • мясные блюда

Печень, лук репчатый, манная крупа, яйца куриные, перец чёрный молотый, соль, масло растительное.

  • Читать…
  • 91 0
    • мясные блюда

Размер шрифта: A- 15 A+

Тёмная тема:

Цвета

Цвет фона:

Цвет текста:

Цвет ссылок:

Цвет акцентов

Цвет полей

Фон подложек

Заголовки: Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Текст: Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

Выравнивание:

Боковая панель:

Сбросить настройки

Мясные ватрушки | рецепт пошагово, фото, отзывы

  • 

Категория

вторые блюда

Уровень сложности

Кухня

русская

Время готовки

0:50

Время подготовки

0:30

Число порций

9


Предлагаю вам, на любой праздничный стол, приготовить оригинальное и интересное блюдо — мясные ватрушки с начинкой из грибов и сыра.

Все готовится обычным способом, не сложно, а в итоге — красивая и не стандартная подача и необычайно вкусное и ароматное блюдо. Мясные ватрушки получаются очень сочными, нежными, со смешанным вкусом мяса, грибов и сыра — что может быть лучше. Это горячее блюдо из мяса отлично подойдет для новогоднего или рождественского стола, попробуйте обязательно.

Автор:

15920 700

LenaKalinina70

19.12.2018

Ингредиенты

— фарш говяжий300 г
— свинина
200 г
— лук репчатый1 шт.
— шампиньоны300 г
— сыр твердый100 г
— рис70 г
— масло растительное3 ст.л.
— яйцо1 шт.
— соль по вкусу
— перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

1. Свинину порезать средними кусочками, поместить в чашу блендера вместе с порезанным луком.


2. Измельчить все до состояния фарша.


3. Соединить свиной фарш с говяжьим.


4. Отварить и остудить рис.


5. В смесь фаршев добавить яйцо и мелкого помола черный перец.


6. Сюда же, выложить рис и добавить по вкусу соль.


7. Тщательно фарш вымешать.


8. Лук порезать не крупно, выложить в разогретую сковородку, влить растительное масло. Лук чуть обжарить — до мягкости.


9. Добавить не крупно порезанные грибы, посолить их и посыпать перцем.


10. Обжарить грибы до легкой румяности — около пяти-семи минут, выложить их в миску и остудить.


11. Из мясного фарша сформировать мокрыми руками шарики, весом около 60-70 г, разместить их на противне, застеленном пергаментом. Расстояние между шариками должно быть 10-12 см.


12. Затем, каждый мясной шарик чуть приплюснуть и сделать небольшое углубление, куда выложить по 1-2 ложке грибов.


13. Сверху посыпать мясные ватрушки хорошим тертым сыром.


14. Отправить мясные ватрушки в духовку, запекать около 50 мин. при 180 гр.


15. Подавать блюдо горячим, украсив его на свое усмотрение. Приятного аппетита.




10 рецептов сытной филиппинской говядины для сытного пира

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов филиппинской говядины доказывают, почему филиппинская кухня набирает обороты! Эти блюда, от пикантного адобо до эффектного каре-каре, сделают ужин незабываемым.

Если вы не знакомы с филиппинской кухней, вы многое упускаете. Насыщенный, сытный и насыщенный вкус – вот что это такое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта недооцененная кухня заслуживает большего внимания, для чего и создана эта коллекция.

Эти блюда из говядины дерзкие, вкусные и необыкновенно сытные. Больше риса, пожалуйста!

Мои личные фавориты — дерзкое мехадо, пикантное адобо и, конечно же, сенсационное каре-каре.

Если вы любитель сытных и сытных блюд, то здесь обязательно нужно попробовать все.

Еще не пускаете слюни? Приготовьтесь к аппетитному приключению с этими Рецепты филиппинской говядины !

Разнообразьте свои будничные обеды этим аппетитным филиппинским блюдом, которое обязательно произведет впечатление!

Бистек готовится из тонко нарезанной вырезки, маринованной с соевым соусом, лимонным соком, чесноком и луком. Говядина получается нежной и наполненной насыщенным соленым вкусом благодаря маринаду.

Это блюдо лучше всего подавать на подушке из рассыпчатого риса. Вы наверняка захотите еще, как только сделаете первый укус!

Перейти к рецепту

Если вы ищете не только вкусное, но и сытное блюдо, попробуйте Mechado!

Это филиппинское рагу из говядины готовится из нежных кусочков говядины, картофеля, моркови и специй. Мясо покрыто ярким томатным соусом, который дополняет все вкусы.

Это рагу согреет вас изнутри и наполнит желудок.

Перейти к рецепту

Вы ищете идеальное зимнее блюдо, которое успокоит вашу душу? Ну, вы не ошибетесь с нилаганг бака!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Этот вареный суп по-филиппински сочетает в себе мясистость нежных кусочков говядины и свежесть овощей. В нем есть кукуруза, картофель, зеленая фасоль и морковь в одной миске добра.

Порция этого сытного блюда будет похожа на теплое объятие, когда вы сделаете глоток.

Перейти к рецепту

Что приходит на ум, когда вы думаете о блюде из говядины?

Жаркое? Стейк? Может бургер? Если вы из Филиппин, то ваш ответ, вероятно, булало!

Это блюдо похоже на нилаганг бака, за исключением того, что в нем используются нежные говяжьи рульки. Он также содержит смесь кукурузы и листовой зелени для здорового и сытного лакомства.

Перейти к рецепту

Приправьте свой ужин этой вкусной мясистой кальдеретой!

В этом рецепте говядина тушится в остром томатном соусе для полного удовольствия. Он сочетается с картофелем, морковью и зелеными оливками, чтобы контрастировать с богатством и мясистостью этого блюда.

Кальдерета из говядины существует уже очень давно и остается популярной на Филиппинах. Он сделан из простых ингредиентов, поэтому нет причин не попробовать его.

Не забудьте добавить рис, чтобы попробовать настоящую филиппинскую кухню.

Перейти к рецепту

Если вам нравится нежная и пикантная говядина, то вам понравится тапа из говядины.

Это блюдо состоит из маринованной говяжьей вырезки, идеально обжаренной. Маринад содержит соевый соус, сок каламанси и чеснок для солоноватого вкуса с цитрусовым оттенком.

Классический вариант завтрака с жареным чесночным рисом и яйцами на солнечной стороне.

Лучшая часть? Это блюдо настолько сытное, что вы будете сыты в течение дня!

Перейти к рецепту

Сливочная говядина в грибном соусе – это райский вкус. Это как стейк, но лучше. И все это благодаря сливочному соусу!

Нежная говядина идеально сочетается с жевательными земляными грибами в насыщенном соусе. Это блюдо станет сытным и согревающим блюдом, которое идеально подойдет для холодных зимних вечеров.

Как только вы попробуете это блюдо, оно обязательно станет вашим следующим любимым лакомством.

Перейти к рецепту

Сегодня дождливый день, а вам хочется чего-нибудь сытного. Что-то, что согреет вас и вызовет слюнотечение.

Здесь на помощь приходит каре-каре. Это одно из самых вкусных филиппинских блюд на планете.

Каре-каре готовят из бычьего хвоста, тушеного в арахисовом соусе с такими овощами, как баклажаны и длинная фасоль. И хотя это может показаться странным, просто подождите, пока не попробуете!

Перейти к рецепту

Жажда жирных, пикантных кусков говядины? Тогда вам стоит попробовать этот рецепт сальпикао из говядины!

Нежные кусочки стейка рибай, обжаренные в густом соусе. Аромат этого пикантного блюда из говядины вызовет у вас слюнки и урчание в желудке.

Это блюдо украшено хрустящими кусочками чеснока, которые придают ему приятный хруст и дополнительный вкус. Лучше всего то, что для этого требуется всего несколько ингредиентов, а приготовить его совсем несложно.

Перейти к рецепту

Ищете невероятную вкусовую бомбу, которая сделает ваши блюда более сытными? Тогда начните делать заметки и приготовьте пикадильо в филиппинском стиле!

Это восхитительное блюдо состоит из говяжьего фарша, картофеля, моркови, зеленого горошка, изюма и оливок. Он варится в насыщенном томатном соусе, который придает яркий вкус каждому кусочку.

Кроме того, этот рецепт на одной сковороде готовится всего за 30 минут. Соблюдая несколько простых шагов, вы сможете быстро приготовить аппетитное блюдо.

Перейти к рецепту

10 сытных блюд из филиппинской говядины для сытного пира

Эти рецепты филиппинской говядины наполнят ваши сердца и желудки радостью. Вкусная и сытная, это лучшая еда для комфорта Пиной.

Ингредиенты

  • Бистек

  • Мечадо (Филиппинское говяжье рагу)

  • Нилаган Бака

  • 9 0003

    Булало

  • Говядина Кальдерета

  • Тапа с филиппинской говядиной

  • Ленгва в грибном соусе

  • Каре-Каре

  • Сальпикао из говядины

  • Пикадильо по-филиппински с картофелем

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Простые способы использовать меньше мяса

Простые способы использовать меньше мяса, в том числе о том, как увеличить количество мяса в рецептах и ​​как включить больше растительных блюд, которые будут простыми, удобными, семейными и вкусными!

Использование меньшего количества мяса или увеличение объема мяса — отличный способ сэкономить деньги и питаться более здоровой пищей.

Но для тех из нас, кто привык к мясному блюду каждый вечер на ужин, это может показаться пугающим.

Сегодня я хочу поделиться несколькими простыми и безболезненными способами использовать меньше мяса при приготовлении пищи.

Мы не говорим о текстурированном соевом белке или куче идей для тофу. В этом нет ничего плохого, но это не так удобно и не подходит для семьи, как я собираюсь сегодня.

Вместо этого мы ищем способы использовать меньше мяса в наших блюдах и способы включения большего количества блюд, в основном растительных.

Обещаю, это очень просто и очень вкусно!

Теперь это предназначено для здесь и сейчас, когда мы сталкиваемся с нехваткой мяса и вынуждены проявлять творческий подход на кухне, пока мы остаемся дома в условиях пандемии COVID-19.

(Аналогично движению «готовить для победы» во время Первой и Второй мировых войн. Узнайте больше и ознакомьтесь с некоторыми рецептами.)

Тем не менее, это также может послужить источником информации, если вы пытаетесь перейти на более растительную диету или постепенно переходите на флекситарианскую или вегетарианскую диету. Это также может подтолкнуть к некоторым идеям семьи, в которых есть как вегетарианцы, так и невегетарианцы.

Прежде всего, давайте поговорим о разумных способах использования имеющегося у вас мяса.

Вы можете извлечь максимум пользы из мяса, сделав его акцентом, а не основным блюдом.

Это наводит меня на мысли о моих южных предках, которые знали, как использовать мясные отходы для ароматизации кастрюль с фасолью, супами или овощами. Мясо было, но не в центре внимания.

Или протяни свое мясо.

Наполнители для мяса (это ужасное название, если вы спросите меня) — это то, что вы можете добавить в свое блюдо, чтобы использовать меньше мяса.

Вот несколько примеров:

* Используйте полфунта говяжьего фарша или индейки (вместо полного фунта) и после того, как они будут приготовлены и раскрошены на сковороде, добавьте банку черных бобов. Затем все смешать, приправить приправой для тако и использовать для тако. То же количество конечного продукта для начинки тако, но используется вдвое меньше мяса.

* Для вечера спагетти уменьшите вдвое количество фарша, которое вы обычно используете, и замените его мелко нарезанными грибами. Приготовьте их все вместе и подавайте. Грибы имеют отличное мясное качество и заставят мясо пойти дальше в рецепте.

Видишь, как это работает?

Итак, вот несколько простых идей, которые можно использовать для наполнителя для мяса.

Наполнители для мяса 

Фасоль — вареные или консервированные бобы можно добавлять в мясо, чтобы оно растягивалось. Как уже упоминалось, подумайте о том, чтобы использовать вдвое меньше мясного фарша и добавить банку черных бобов или фасоли пинто к мясу тако. Или используйте бобы для начос или фахитас, чтобы компенсировать меньшее количество мяса.

Также можно использовать протертые бобы, которые легко замаскировать добавлением к мясу, если вы не хотите знать, что они действительно там. Пюре из черной фасоли или фасоли пинто хорошо сочетается с говяжьим фаршем или индейкой, а пюре из белой фасоли, такой как фасоль каннеллини или большая северная фасоль, отлично сочетается с фаршем из курицы и индейки.

Грибы — грубо нарезать сырые грибы (или измельчить в кухонном комбайне) до состояния, напоминающего сырой фарш; добавить вместе с мясом, чтобы приготовить по вашему рецепту.

Чечевица — Приготовленная коричневая чечевица по внешнему виду — как по цвету, так и по текстуре — похожа на приготовленный мясной фарш, и ее можно добавлять, чтобы увеличить порцию меньшего количества мяса.

Грецкие орехи   — Импульсные грецкие орехи являются постоянным сырым и веганским заменителем мяса тако и представляют собой действительно богатую, ароматную мясную замену. Они также отлично подходят для начос и гамбургеров или в блюдах из пасты.

Цельнозерновые продукты , такие как киноа или овес. Благодаря рассыпчатой ​​текстуре киноа и булгура они идеально подходят для придания мясу объема и питательных веществ. (Дополнительный бонус: лебеда — это полноценный белок!) Добавьте около чашки вареных зерен на фунт мяса.

Овес или даже семена чиа также можно использовать в качестве связующего вещества для мяса, например, в гамбургерах или мясных рулетах.

Овощи — Добавление в блюда дополнительных овощей может компенсировать недостаток мяса. Вы можете добавлять в блюда сытные овощи, такие как кабачки, сладкий или белый картофель и грибы, а также капусту, шпинат, тертые цуккини или другие более мягкие овощи. Они добавляют объем, питание и вкус.

Конечно, вегетарианские блюда — отличный способ продлить срок хранения мяса, потому что вы его даже не используете. 😂

И это очень эффективная тактика, и я буду использовать ее гораздо чаще в будущем.

Вы можете ознакомиться со всеми моими простыми вегетарианскими рецептами, которые являются основными блюдами на обед и ужин (а не только выпечкой и завтраками, которые оказались вегетарианскими).

Но вот пара советов о том, как без особых усилий поесть без мяса, особенно для семей с детьми (или таких мужей, как мой, которые могут отказаться от вегетарианских блюд).

  1. Выбирайте знакомые блюда, которые легко сделать вегетарианскими, такие как вегетарианские бургеры и вегетарианский чили (больше примеров ниже).
  2. Откажитесь от заменителей мяса, таких как тофу или имитация курицы, которые могут вызвать возражения; нет ничего плохого в том, чтобы добавить их в какой-то момент, но это может быть лучше в будущем, чтобы уменьшить количество надутых губ и лиц.
  3. Сделайте его веселым и интересным с начинками или батончиками для сервировки, например, для вегетарианских тако или зерновых мисок.

Итак, давайте перейдем к некоторым подробностям. Вот несколько общих идей постных блюд, которые не так уж чужды и заставят вашу семью вернуться на несколько секунд и попросить их снова!

Знакомые вегетарианские блюда:

  • Вегетарианское чили
  • Вегетарианские тако, буррито и энчиладас
  • Вегетарианские фрикадельки
  • Вегетарианская лазанья
  • Вегетарианский бургер
  • Вегетарианское жаркое или жареный рис
  • Вегетарианское карри
  • Вегетарианские салаты из пасты
  • Вегетарианские супы и тушеные блюда
  • Макароны с сыром
  • Чаши для зерна
  • Лодочки из фаршированных кабачков или кабачков
  • Большие салаты (с наполнителями, такими как фасоль, орехи, сыр, яйца и т. д.)

(Пролистайте вниз, чтобы увидеть некоторые конкретные рецепты, которые можно попробовать.)

И для многих из этих типов рецептов вы можете добавить немного курицы, свинины или другого мяса, если оно у вас есть.

Кроме того, нет ничего плохого в том, чтобы купить купленные в магазине замороженные вегетарианские фрикадельки или вегетарианские бургеры. Жизнь сейчас достаточно напряженная, поэтому не думайте, что вам нужно браться за совершенно новые или сложные рецепты с нуля вдобавок ко всему остальному.

(Что бы это ни стоило, Dr. Praeger’s и Gardein — две марки замороженных продуктов, которые мне очень нравятся.)

Надеюсь, это было полезно!

Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже и делиться своими любимыми способами растягивания мяса или вашими любимыми блюдами на растительной основе. Мы все можем использовать дополнительные идеи!

Наконец, продолжайте читать ниже, чтобы узнать о некоторых из моих любимых, проверенных и проверенных простых вегетарианских рецептов, которые подходят для всей семьи и очень вкусны.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *