Рецепты из слоеного теста с начинкой: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Пирожки из слоеного теста — 15 простых и вкусных рецептов на каждый день

Рецепты 14.01.2021 Ирина Бышкина

Фото: ideireceptov.ru

Пирожки из купленного в магазине слоеного теста готовить очень просто и увлекательно. При желании выпечку можно сделать в виде различных фигурок, а также смело экспериментировать с видами начинки. Делимся подборкой отличных рецептов!

1. Слоеные пирожки с рыбой «Звездочки»

Фото: in.pinterest.com

Это не просто пирожки, а вкусное и эффектное угощение для праздничного стола.

Тебе понадобится: 0,5 упаковки бездрожжевого слоеного теста, 100 г рыбной консервы в масле, 1 луковица.

Приготовление: Формочкой для печенья в виде звездочки сделай из теста заготовки. Рыбу без жидкости разомни, смешай с жареным луком, разложи на звездочках из теста, накрой такими же фигурками, вырезанными из теста, выпекай до появления светло-золотистой корочки.

2. Слоеные пирожки с колбасой

Фото: lifehacker.ru

Если тебе кажется, что на праздничном столе не хватает закусок, тогда обязательно приготовь эти ароматные мини-пирожки с колбасой.

Тебе понадобится: 250 г слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 1 яйцо, 1 ч. л. сушеных пряных трав, 80 г твердого сыра.

Приготовление: Натертые на терке сыр и колбасу перемешай, посыпь пряностями, распредели по всей поверхности раскатанного теста. Заверни в ролл, положи в морозилку на 10 минут. Порежь заготовку на кусочки шириной 2 см, смажь яйцом, запеки в духовке.

3. Пирожки из слоеного теста к ужину

Фото: koolinar.ru

Воздушные слоеные пирожки с картофелем и куриным филе получаются сытными и очень вкусными. Их можно подавать с кефиром, томатным соком или с чаем к ужину.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 1 желток, 3 картошки, 220 г куриного филе, 1 луковица, специи.

Приготовление: Раскатанное тесто нарежь на небольшие прямоугольники, на каждый положи по ложке начинки из измельченных и заправленных специями сырой картошки, филе и лука. Защипни края, смажь заготовки желтком, готовь в духовке.

4. Слоеные пирожки с картошкой, грибами и сыром

Фото: pinterest.ru

Эти пирожки надо хранить в холодильнике, а перед подачей на стол — просто разогреть в духовке или микроволновке.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 5 картошек, 500 г грибов, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, зелень, 2 ст. л. молока.

Приготовление: Лук с грибами обжарь до готовности, смешай с картофельным пюре, твердым сыром и зеленью. Слегка раскатанное тесто нарежь квадратами, положи по ложке начинки, сформируй треугольные пирожки. Перед отправкой в духовку смажь молоком.

5. Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Фото: kolobok.ua

Для занятых хозяюшек такие слоеные пирожки – великолепный способ вкусно и быстро накормить семью.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста готового, 350 г ветчины, 250 г твердого сыра, 1 яйцо, зелень, 5 ст. л. майонеза.

Приготовление: Ветчину и сыр натри на терке или поруби очень мелкими кубиками. Тесто порежь квадратами, смажь майонезом, разложи по ложке сыра и ветчины, посыпь зеленью, сформируй пирожки, смажь взбитым яйцом и поставь в духовку выпекаться.

6. Слоеные пирожки с печенью

Фото: pinterest.ru

Вкусные и недорогие пирожки, которые станут великолепной заменой бутербродов.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 0,5 кг говяжьей печени, 800 г картофеля, 4 луковицы, 200 г сала, 3 ст. л. кунжута, 5 ст. л. молока для смазывания.

Приготовление: Мелко порежь сало, поджарь до состояния шкварок, на вытопившемся жире спассеруй лук. Пропусти через мясорубку отваренные до готовности печень и картофель в «мундире» (предварительно очищенный от кожицы). Смешай с жареным луком и шкварками, приправь специями. Из теста при помощи чашки вырежь круги, разложи начинку и скрепи края в виде пирожков. Смажь молоком, посыпь кунжутом, запеки в духовке.

7. Слоеные пирожки с мясом

Фото: vk.com

Слоеные пирожки со свининой особенно любят мужчины, так что обязательно приготовь их на закуску, чтобы порадовать близких.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 350 г мякоти свинины, 120 г твердого сыра, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 220 г шампиньонов, 1 желток, 110 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Обжарь по отдельности мелко нарезанную свинину и грибы на сливочном масле, соедини в одной сковороде, добавь измельченные томаты и перец, тертый сыр, приправь специями. Тесто раскатай, при помощи чайного блюдца вырежь круги, на центр половины кругов выложи начинку, края смажь желтком, накрой оставшимися лепешками теста, скрепи края вилкой. Верх заготовок тоже смажь желтком, отправь на 20 минут в духовку.

8. Хачапури по-армянски

Фото: photorecept.ru

Очень простой рецепт армянских пирожков с сыром, справится даже начинающая хозяйка!

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 300 г твердого сыра, 2 яйца.

Приготовление: Раскатай тесто до толщины 0,5 см, разрежь на квадраты, на середину каждой заготовки положи по две ложки смешанного с яйцами тертого сыра. Соедини углы квадратов, чтобы получились «лодочки», смажь желтком или молоком, выпекай до румяной корочки.

9. Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Фото: koolinar.ru

Нежная начинка из вареных яиц и зеленого лука отлично сочетается с воздушным дрожжевым слоеным тестом.

Тебе понадобится: 0,5 кг дрожжевого слоеного теста, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Раскатанное тесто разрежь на большие квадраты, оставь подходить. Из измельченных зелени и яиц приготовь начинку, заправь майонезом. Разложи по паре ложек яично-луковой смеси на заготовки из теста, соедини противоположные углы, чтобы получились пирожки треугольной формы, смажь верх молоком или желтком, поставь в разогретую духовку на 15 минут.

10. Самса с тыквой

Фото: molokook.ru

Самса – это не просто пирожки или закуска, это самостоятельное блюдо в странах Азии и Африки. Начинка чаще всего мясная, но приготовь и узнаешь, насколько вкусная может быть самса с тыквой!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 650 г мякоти тыквы, 2 луковицы, 0,5 ч. л. сахара, специи, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны.

Приготовление: Обжарь на сковороде мелко порезанный лук, всыпь измельченную мякоть тыквы, посыпь сахаром, солью и пряностями. Порежь раскатанное тесто на квадраты, разложи начинку и защипни края. Смажь смесью сметаны и яйца, поставь в духовку выпекаться.

11. Пирожки из слоеного теста с вишней

Фото: tuktuk-dostavka.ru

Такие слойки можно выпекать в любое время года, поскольку вишня в замороженном виде тоже отлично подходит в качестве начинки.

Тебе понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 350 г вишен, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 9 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала, 3 ст. л. молока.

Приготовление: Тесто разморозь, немного раскатай, посыпав мукой, порежь на квадраты или вырежь чашкой круги. Вишню разморозь в дуршлаге, чтобы стекла влага, смешай с ванилью, сахаром и крахмалом, разложи небольшими горками на кусочках теста и сформируй пирожки. Смажь верх молоком, поставь в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

12. Слоеные пирожки со сгущенным молоком

Фото: luera.ru

Очень вкусные слойки с вареной сгущенкой, которые можно подать на десерт к чаю или на завтрак с кофе.

Тебе понадобится: 1 упаковка слоеного теста, 1 банка вареного сгущенного молока, 180 г дробленых орехов, 1 яйцо.

Приготовление: Смешай измельченные, но не слишком мелко, орехи со сгущенкой. Тесто тонко раскатай, разрежь на квадраты, на половину из них выложи начинку, оставшимися накрой сверху и защипни края вилкой. Выпекай в духовке при 230 градусах.

13. Слоеные пирожки с вареньем

Фото: zastavki.com

Если в доме нет ничего к чаю, то всего за полчаса ты сможешь напечь целую гору этих вкуснейших сладких слоек!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 200 г густого варенья, сахарная пудра для посыпки и 1 желток для смазывания верха.

Приготовление: Тесто разморозь и немного раскатай, посыпав мукой, порежь квадратами 7х7 см. В центр заготовок положи по ложке варенья, сформируй пирожки, покрой взбитым желтком при помощи кисточки, поставь в разогретую до 190 градусов духовку. Готовый десерт посыпь пудрой.

14. Слоеные пирожки с яблоками

Фото: twilight-saga.ru

Пирожки из слоеного теста с яблочной начинкой получаются особенно вкусными и даже изысканными.

Тебе понадобится: 1 кг дрожжевого слоеного теста, 7 яблок, 1 яйцо, 1 чашка сахара, 1 ч. л. молотой корицы.

Приготовление: Порежь раскатанное тесто на квадраты 12х12 см, в центр каждого выложи горку нарезанных кубиками яблок, посыпь сахаром, смешанным с корицей. Сложи в виде конвертика, смажь яйцом, выпекай 50 минут в духовке.

15. Слоеные пирожки с творогом и курагой

Фото: zen.yandex.ru

Вместо кураги можно использовать чернослив, изюм или цукаты, а можно обойтись без добавок — сделав пирожки только со сладкой или соленой творожной начинкой.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 350 г творога, 100 г кураги, 1 яйцо, сахар и щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. л. молока для смазывания.

Приготовление: Курагу вымой, ошпарь кипятком, нарежь тонкими полосками, смешай со взбитыми в блендере творогом, сахаром и ванилью. Тесто слегка раскатай, вырежь круги, положи начинку и сформируй продолговатые овальные пирожки. Смажь теплым молоком, выпекай в духовке при 190 градусах.

Пирог из слоёного теста с грибной начинкой

Рецепт по виду соуса Kikkoman 284 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Масло из поджаренного кунжута

Категория 273 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 262 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 35 Пожалуйста, выберите. … Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео про вок Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 266 Пожалуйста, выберите.

… Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра

Опубликовано: · Изменено: автор: Petra Kupská

Перейти к рецепту

Простой рецепт десерта из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра. Это сладкое лакомство поразит вас своей хрустящей, но пушистой текстурой!

➜ Об этом рецепте слоеного теста

➜ Ингредиенты

➜ Инструкции с фотографиями

➜ Сервировка

➜ Полезные советы

Слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра

➜ Об этом рецепте слоеного теста

Мы, чехи, любим домашнюю выпечку. Однако не у всех есть время долго стоять на кухне, поэтому мы любим использовать магазинное слоеное тесто для приготовления различных кондитерских изделий.

Для этого рецепта вам понадобится лист охлажденного или замороженного слоеного теста и несколько основных ингредиентов для вкусной кремовой начинки. Подготовка очень проста; никаких особых кулинарных навыков не требуется! Просто следуйте инструкциям, описанным в рецепте.

Чешское название этого рецепта? Наверное, самый близкий вариант — « творожный штрудель из листового теста », что означает штрудель из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра!

МОЙ СОВЕТ: Попробуйте и яблочный штрудель из слоеного теста (очень вкусно!)

  • Слойка противень для выпечки ; идеально охлажденный. Если вы можете приобрести в магазине только замороженное слоеное тесто, дайте ему как следует оттаять. Либо на кухонном столе при комнатной температуре, что займет пару часов, либо на ночь в холодильнике. Для этого рецепта я использовала слоеное тесто на пергаментной бумаге, раскатанное в лист размером примерно 10×16 дюймов (25×40 см). Пожалуйста, убедитесь, что у вас достаточно большой противень или противень для печенья, чтобы на нем поместилась длинная сторона теста!
  • Сыр сливочный ; при комнатной температуре. Чехи часто готовят сладкие начинки из свежего сыра, называемого тварох (см. как сделать домашний тварох). Подходящей альтернативой в США является фермерский сыр. Если сыр слишком сухой и содержит кусочки творога, добавьте пару столовых ложек молока или густых сливок. По возможности используйте жирный сливочный сыр. Чем светлее вариант сыра, тем менее твердой и вкусной будет запеченная начинка.
  • Яичный желток ; для уплотнения сырной начинки. Оставьте яичный белок в качестве промывочной жидкости для смазывания теста позже.
  • Кукурузный крахмал ; очень полезный ингредиент, улучшающий текстуру кремовой начинки!
  • Сахарная пудра ; для подслащивания начинки, а также для посыпки выпечки
  • Сушеная клюква ; или изюм. Сушеные ягоды придают кремовой начинке пикантную нотку. Для еще большего аромата чехи замачивают сухофрукты в алкоголе, обычно приправленном ромом (туземаком), накануне.
  • ✅  Точное количество ингредиентов указано ниже в карточке рецепта, которую также можно распечатать.

    ➜ Инструкции с фотографиями

    ШАГ 1: Приготовьте смесь сладкого сливочного сыра: Поместите сыр, сахарную пудру, яичный желток, кукурузный крахмал и сушеную клюкву в миску среднего размера. Хорошо перемешайте.

    СОВЕТ: Для улучшения вкуса сливочной начинки натрите свежую лимонную цедру и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.

    ШАГ 2: Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером примерно 10×16 дюймов (25×40 см). Переложите лист теста на слегка посыпанную мукой бумагу для выпечки.

    Слегка отметьте половину раскатанного листа сверху вниз. Я использовал шпажку, отштампованную на листе теста, в качестве центральной разделительной линии.

    Аккуратно сделайте острым ножом несколько диагональных надрезов в левой половине теста.

    Распределите подслащенную смесь из сливочного сыра посередине правой половины, оставив не менее 3 см свободного пространства по бокам.

    Смажьте со всех сторон яичным белком, оставшимся после приготовления кремовой начинки. Правильная кисточка для выпечки облегчит вашу работу.

    ШАГ 3: С помощью бумаги для выпечки сложите левый край теста поверх правого с кремовой начинкой.

    Прижмите вилкой края, где соприкасаются концы сложенного теста.

    ШАГ 4: Аккуратно перенесите готовую форму пергаментной бумагой на противень. Загните вниз края, предварительно прижатые вилкой. Смажьте поверхность теста яичным белком.

    ШАГ 5: Разогрейте духовку до 356°F (180°C) и выпекайте слоеное тесто с кремовой начинкой в ​​течение 40 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

    ➜ Порция

    Дайте выпеченному слоеному тесту немного остыть, затем посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на косые ломтики толщиной около 5 см.

    Подавайте на десертной тарелке с чашкой кофе или чая в качестве полдника или вкусного завтрака.

    ➜ Полезные советы

    • Этот вид выпечки иногда называют в США « сливочный сыр датский ».
    • ХРАНЕНИЕ: Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике, где они будут храниться около пяти дней.
    • Как следует из названия, при выпечке тесто вздувается, в результате получается красивая маслянистая выпечка, мягкая и хрустящая. Срежьте верхнюю часть сырого теста , как сказано в рецепте, чтобы во время выпекания мог выйти воздух.

    Еще сладкие рецепты:

    • Слоеное тесто с начинкой из мака
    • Чешский чизкейк со сливками
    • Клецки с клубникой
    • Рулет со словацким орехом

    9 0033 Пробовали этот рецепт?

    Оставьте отзыв в комментариях! ⭐⭐⭐⭐⭐

    Следуйте за мной на Facebook и Pinterest. Подпишитесь на мою рассылку. Присылайте мне любые вопросы о чешской кухне на мою электронную почту. Я люблю слышать ваши отзывы!

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Чешская

    Ключевое слово: Сливочный сыр

    • ▢ 1 лист размороженного слоеного теста (10×16 дюймов/25×40 см)
    • ▢ 12 унций сливок сыр (340 г) жирный, комнатной температуры
    • ▢ 1 яичный желток
    • ▢ ¾ стакана сахарной пудры (90 г)
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 2 столовые ложки сушеной клюквы или изюма
    • ▢ 1 яичный белок для промывки яиц
    • Сделать сладкое смесь сливочного сыра: Поместите сыр, сахарную пудру, яичный желток, кукурузного крахмала и сушеной клюквы в средней миске. Хорошо перемешайте.

    • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером примерно 10×16 дюймов (25×40 см). Переложите лист теста на слегка посыпанную мукой бумагу для выпечки.

    • Сверху вниз слегка отметьте половину раскатанного листа. Я использовал шпажку, отштампованную на листе теста, в качестве центральной разделительной линии.

    • С помощью острого ножа аккуратно сделайте несколько диагональных надрезов в левой половине теста.

    • Распределите подслащенную смесь из сливочного сыра посередине правой половины, оставив не менее 3 см свободного пространства по бокам.

    • Смажьте со всех сторон яичным белком, оставшимся после приготовления кремовой начинки.

    • С помощью бумаги для выпечки наложите левый край теста на правый с кремовой начинкой.

    • Прижмите вилкой края, где концы сложенного теста сходятся.

    • Аккуратно перенесите готовую форму пергаментной бумагой на противень. Загните вниз края, предварительно прижатые вилкой. Смажьте поверхность теста яичным белком.

    • Разогрейте духовку до 356°F (180°C) и выпекайте слоеное тесто с кремовой начинкой в ​​течение 40 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

    • Получается около 8 ломтиков.
    • ПОДАЧА: Дайте выпеченному слоеному тесту немного остыть, затем посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на косые ломтики толщиной около 2 дюймов (5 см). Подавать на десертной тарелке с чашкой кофе или чая в качестве полдника или вкусного завтрака.
    • ХРАНЕНИЕ: если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике, где они будут храниться около пяти дней.
    • СОВЕТ: Для улучшения вкуса кремовой начинки натрите свежую лимонную цедру и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Поскольку я родом из Центральной Европы, мои рецепты основаны на метрических единицах, таких как граммы или миллилитры. Посмотрите, как я перевожу метрические единицы в американскую систему:

    Таблица преобразования

    Калории: 391 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 604 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 1мг

    Понравился рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своим мнением или вопросами в комментариях ниже. Большое спасибо.

    Другие рецепты чешских десертов

    Взаимодействие с читателями

    Итальянские пикантные формочки из слоеного теста с начинкой — Рецепт Саккоттини

    Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 28 августа 2022 г. коттини наполнены идеальной итальянской начинкой, прошутто, моцареллой и тонко нарезанные ломтики картофеля. Идеальная закуска или основное блюдо.

    Слоеное тесто очень популярно в Италии, его можно найти в холодильном или морозильном отделе каждого продуктового магазина. Безусловно, самым популярным является вариант с холодильником.

    Излишне говорить, что в моем холодильнике почти всегда есть упаковка, если, конечно, я не решу приготовить свое легкое Домашнее слоеное тесто! Естественно я нашла упаковку и решила сделать эти простые и очень вкусные пирожные из слоеного теста в итальянском стиле.

    Моим детям это очень понравилось. Их можно наполнить чем угодно, сделать сладкими или солеными. Раньше я покупал их в нашей местной пекарне, но когда я обнаружил, как легко их приготовить, для нас больше не покупали!

    Содержание

    Как приготовить формочки из слоеного теста с начинкой

    • Раскатайте прямоугольный лист теста и аккуратно прокатайте пару раз скалкой, чтобы разровнять его.
    • Разрежьте его вдоль посередине, затем разрежьте на три равные части. Получится 6 маленьких прямоугольников.
    • В верхнюю часть каждого прямоугольника положите ломтик прошутто, 3 или 4 очень тонких ломтика картофеля и ломтик сыра.
    • Сложите нижнюю половину поверх верхней, запечатайте щипцами вилки.
    • Сделайте 3-4 маленьких надреза в верхней части каждого конверта. №
    • Положите конверты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте около 25–30 минут.
    • Выпекать до золотистого цвета.
    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    • Немедленно положите на проволочную сетку, дайте остыть около минуты и подавайте.

    Чем их набить?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    . Половину я начинил тонкими ломтиками прошутто и вареной ветчины, очень тонкими ломтиками картофеля, для этого я использовал мандолину с самым тонким лезвием и ломтиками твердой моцареллы.

    Они так хороши, потому что вы можете использовать свое воображение, чтобы изменить их. Любая начинка — хорошая начинка!

    Как заклеить края кармана

    Вы можете поступить так же, как и я: аккуратно залепить края пальцами, затем окунуть щипцы вилки в небольшое количество воды и снова заклеить края, или вы можете использовать взбить яйцом, протереть между слоями по краям, а затем защипнуть или прижать их друг к другу.

    В зависимости от того, насколько вы набиты, они могут немного открыться, и немного сыра может вытечь. Но если ваши дети чем-то похожи на моих, они сначала схватятся за эту часть!

    В Италии Карманы из слоеного теста называются Saccottini или Fagottini. Есть ли между ними разница? Не то, чтобы я мог обнаружить. Они родом из Франции и известны как «Pain au Chocolat».

    При какой температуре лучше всего выпекать слоеное тесто?

    Слоеное тесто нужно выпекать в очень горячей духовке, я считаю, что лучшая температура 400F (200C). Вам нужен сильный нагрев, чтобы создать пар в духовке, чтобы тесто поднялось. Если вы обнаружите, что ваше тесто подрумянивается слишком рано, просто накройте карманы листом фольги и продолжайте выпекать.

    Как хранить карманы из слоеного теста

    Я думаю, что лучше съесть их как можно скорее. Хотя я пару дней хранил свои в холодильнике и просто разогревал их либо в духовке, либо в микроволновке.

    Более вкусные рецепты слоеного теста

    • Легкий слоеный тирамису
    • Итальянские пирожные с кремовой начинкой Sporcamuss
    • Шоколадная оплетка

    Итак, если вы ищете, что приготовить из слоеного теста попробуй, а ты точно нет Хотите чего-нибудь сладкого, то почему бы не попробовать эти пикантные фаршированные слоеные пирожные! Приятного аппетита.

    Пикантные итальянские формочки из слоеного теста с начинкой

    Моллой с розмарином

    Пикантные формочки из слоеного теста с начинкой, также известные как Фаготтини или Саккоттини, наполнены идеальной итальянской начинкой, прошутто, моцареллой и тонко нарезанными ломтиками картофеля.

    Оценок пока нет

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Курс Закуска, Основное блюдо

    Кухня Американская/Итальянская 9 0007

    Порции 6 карманов

    Калорийность 364 ккал

    • 1 лист слоеного теста (размер прямоугольника) (примерно 14×20 дюймов / 34×51 см)
    • 1 средний картофель (круглый, если возможно)
    • 6 ломтиков твердой моцареллы
    • 6 ломтиков прошутто или вареной ветчины (тонко нарезанной)
    • Разогрейте духовку до 400F (200C). Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Раскатайте прямоугольный лист слоеного теста и несколько раз аккуратно раскатайте его, чтобы разровнять. Разрежьте его вдоль посередине, затем разрежьте на три ровные части. Получится 6 маленьких прямоугольников.

    • В верхнюю часть каждого прямоугольника положите ломтик прошутто, 3 или 4 очень тонких ломтика картофеля и ломтик сыра, не забудьте оставить бортик шириной 1/4 дюйма.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *