Рецепты из куриной грудки фото рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото: Блюда из куриной грудки — 515 простых и вкусных рецептов с фото

Рецепты салатов из куриной грудки с фото

Проверенные рецепты салатов из куриной грудки с пошаговыми фото. Простые и вкусные рецепты для здорового питания. Сытные и полезные салаты. Рецепты для разнообразного повседневного меню и для особого случая. Указаны калорийность и время приготовления.

Сытный, так как в рецепте используется мясо, сочный и яркий благодаря овощам  салат с рукколой и авокадо.

Простой в приготовлении салат с курицей и перепелиными яйцами подходит для тех, кто придерживается правильного питания, кето диеты и просто любит вкусную и полезную еду.

Салат с курицей, авокадо и помидорами черри — один из моих любимых. В рецепте сытное мясо, много овощей, пряная зелень и никакого майонеза, только натуральная заправка на основе лимонного сока, растительного масла и меда.

Очень красивый, нежный и воздушный салат  в виде сердца. Сохраняйте рецепт, чтобы удивить и порадовать свою вторую половинку 14 февраля.

Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь!

Яркий и вкусный салат-конструктор из кето-меню с курицей, яйцом, авокадо, сыром, черри и беконом.

Сочетание маринованных огурчиков с маринованной кукурузой и оливками делает этот салат очень пикантным.

Салат Малахитовая шкатулка интересен необычным сочетанием ингредиентов — спелый сладкий киви, пикантная морковка по-корейски, ароматная курочка с чесноком, натёртые на тёрке яйца и нежный сыр.. Это, правда, очень вкусно.

Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе — очень вкусное сочетание простых ингредиентов.

Этот куриный салат с маринованными огурцами и сельдереем очень прост в приготовлении.

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится.

Салат — это не просто смесь сладких помидоров, хрустящих огурцов и разноцветного болгарского перца, заправленная душистым подсолнечным маслом, хотя и такой вариант имеет место быть.

Сытный салат — отнюдь не обязательно много картошки и майонеза. Предлагаю вам попробовать салат с курицей и баклажанами: медовая курица, мягкие баклажаны и слегка похрустывающая морковь — идеальное сочетание вкусов, ароматов и текстур.

Салат с хурмой и курицей получается ярким, сочным и немного неожиданным, ведь хурму мы больше представляем в десертах.

Диета — это невкусно и скучно? Возможно, иногда бывает и так, но всегда можно включить воображение, и сделать что-нибудь яркое, сочное и в то же время низкокалорийное.

Зимой так хочется свежих овощей, сочных и хрустящих, но часто мы ограничиваем себя привычным зимним набором, игнорируя действительно полезные и вкусные продукты.

Салат «Гнездо глухаря» по классическому рецепту — эффектный и красивый, он не останется без внимания на вашем праздничном столе.

Разнообразие куриных салатов поражает. Но чаще всего, мне кажется, салаты с курицей выходят достаточно калорийными и «тяжелыми».

Куриная грудка на сковороде сочная и нежная. 9 рецептов простых и вкусных с фото

Для многих куриная грудка — это что-то диетическое, скучное и сухое, которую едят только на диете. Это не удивительно, ведь чаще всего куриную грудку просто варят, иногда запекают. А вот жарить ее на сковороде решаются далеко не все, и зря. Мясо это полезное, низкокалорийное и очень вкусное. А если знать основные секреты приготовления этого блюда, куриная грудка на сковороде грудка получается сочной и удивительно нежной.

Самая распространенная ошибка при обжаривании куриной грудки это излишняя сушка на сковороде. Мясо кладут на плохо разогретую сковороду и долго готовят на среднем или слабом огне. Действовать нужно иначе. Куриную грудку обжаривают только на раскаленной сковороде на огне выше среднего и буквально по несколько минут с каждой из сторон. У вас должна образоваться корочка, которая не даст соку вытечь из мяса. Далее ее можно довести до готовности, уменьшив жар.

Перед приготовлением грудку обязательно промыть, а затем удалить лишнюю влагу салфетками. Отрежьте жирок, если он есть, снимите тонкую прозрачную пленку — на лишняя. А далее уже следуйте рецепту. Грудку можно мариновать (достаточно 10-20 минут) или нет, обваливать в муке или панировочных сухарях, добавлять множество разных специй или использовать только перец — вариантов масса, и мы подобрали для вас самые удачные и простые рецепты.

1. Сочная куриная грудка на сковороде в соевом соусе с медом

2. Тушеная куриная грудка в нежном сливочном соусе

3. Жареная на сковороде куриная грудка с карри и паприкой

4. Простой и быстрый рецепт куриной грудки в сметане

5. Нежная куриная грудка в сырном соусе на сковороде

6. Готовим жареную куриную грудку в сметане и пряностях

7. Как приготовить куриную грудку на сковороде без масла

8. Тушеная на сковороде куриная грудка с брокколи

9. Праздничная фаршированная куриная грудка на сковороде

Сочная куриная грудка на сковороде в соевом соусе с медом

Куриная грудка получается очень сочной. Благодаря надрезам соус лучше пропитывает ее, поэтом мясо буквально тает во рту. Вкуснейший пикантный кисло-сладкий соус с легкой кислинкой идеально подходит для белого мяса. С ним куриное филе получается особенно вкусным. А насколько он ароматный, вы даже представить себе не можете!..

  • Вам будет интересно: Мясо по-французски в духовке. Самые вкусные рецепты: с сыром, помидорами, картошкой, грибами, из свинины, курицы, индейки и говядины

Очень важно не пересушить куриную грудку. В противном случае она получится довольно жесткой и не такой сочной. Не солите курицу слишком сильно, ведь соевый соус — продукт соленый. Это нужно учитывать. Мед делает вкус необычным, а чеснок добавляет пикантности. Завершающий штрих — свежая зелень. Без нее будет уже не то.

Понадобится:

  • куриное филе — 400 гр.;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • мука для панировки;
  • зелень для украшения;
  • масло растительное для жарки.

Понадобится для соуса:

  • масло сливочное — 40 гр.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • мед  — 1 ч. л.;
  • чеснок — 2 зубчика.

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку ополосните и слегка обмакните салфетками или полотенцами из бумаги.

2. Сделайте по всей поверхности грудки надрезы сначала вдоль, затем поперек — у вас должно получиться что-то типа клетки на поверхности.

3. Чуть присолите и посыпьте перцем, разотрите все это по поверхности.

4. Филе обваляйте в муке с обеих сторон.

5. В сковороде хорошо раскалите масло и обжарьте курицу с каждой стороны буквально минутки по 3.

6. Пока мясо обжаривается, мелко порубите чеснок.

7. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло, чеснок, лимонный сок, мед и соевый соус. Все хорошо перемешайте.

8. Переверните курицу надрезами вниз и потомите на огне под крышкой несколько минут.

9. Пока курица готовится, измельчите зелень.

10. Минутки через 3 полейте соусом грудку, снова накройте крышкой и потушите еще пару минут.

11. Готовую курицу выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью.

Тушеная куриная грудка в нежном сливочном соусе

Если приготовить куриную грудку, которая сама по себе довольно сухая, в сливочном соусе, она получается невероятно сочной и очень-очень вкусной. Специи добавляйте все по списку, ведь они идеально сочетаются как со сливками, так и с куриной грудкой. Благодаря им курочка получается невероятно ароматной и непередаваемо вкусной. За время приготовления соус становится более густым, и его смело можно добавлять к любому гарниру.

Основной секрет — в способе обжаривания. Куриное филе нужно выкладывать только на хорошо прогретую сковороду, которая стоит на сильном огне. Ее нужно обжарить с двух сторон, чтобы получилась красивая аппетитная корочка, а все соки как бы «запечатались» внутри. Обязательно обжаривайте лук в той же сковороде, что и курицу. Он пропитается ее вкусами и ароматами и станет более вкусным.

Понадобится:

  • куриная грудка — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.;
  • сливки жирностью 30% — 400 мл;
  • базилик — 1 ч. л.;
  • орегано — 1 ч. л.;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • черный молотый перец — ¼ ч. л.;
  • лавровый лист по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

1. Подготовьте куриную грудку и отрежьте малое куриное филе от каждой.

2. Хорошо прогрейте масло на сковороде и обжарьте все куски мяса с двух сторон до образования аппетитной корочки.

3. Лук порубите мелкими кубиками.

4. Готовую грудку уберите на тарелку, а лук отправьте обжариваться в ту же сковороду. При необходимости добавьте еще немного масла. Обжаривайте до золотистости.

5. Затем влейте сливки, добавьте все специи и хорошо перемешайте. Затем посолите и снова перемешайте.

6. Верните в сковороду куриную грудку, закройте крышкой и томите на небольшом огне 20-30 минут.

7. В процессе приготовления 2-3 раза переверните грудку.

Skillbox помог мне получить новую профессию и наконец-то заняться тем, чем давно хотелось. Делюсь рекомендацией и максимальной скидкой на любые курсы, от программирования до управления: ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

8. Готовую курицу подавайте с любимым гарниром и зеленью.

Жареная на сковороде куриная грудка с карри и паприкой

Очень вкусная куриная грудка из простых ингредиентов. За счет панировки она получается сочной, а маринад делает ее очень ароматной и невероятно вкусной. Только представьте: нежнейшее мясо, маринованное в кисло-сладком соусе, и хрустящая корочка панировки. Мед добавляет маринаду свою изюминку, специи подчеркивают вкус мяса, делая его более ярким, пряным.

Обязательно пробуйте соус на соль, ведь соевый соус — продукт соленый. По возможности помаринуйте курочку в соусе хотя бы минут 10-20. Таким образом она лучше пропитается маринадом и станет максимально вкусной. Очень важно хорошенько обвалять грудку в муке, чтобы слой панировки получился более толстым, и тогда мясо будет максимально сочным.

Понадобится:

  • куриная грудка — 2 шт.;
  • мука — 2-3 ст. л.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • карри — ⅓ ч. л.;
  • соль по вкусу;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

1. По всей куриной грудке сделайте надрезы сначала в одну сторону по диагонали, затем в другую. Так у вас получится подобие сетки.

2.  В чашке соедините все специи и соль, добавьте мед и соевый соус и хорошо все перемешайте.

3. Залейте соусом курицу и хорошо ее пропитайте им, как бы втирая соус руками.

4. Затем обваляйте куриные грудки в муке для панировки.

5. Параллельно поставьте на огонь сковороду с маслом и хорошо прогрейте.

6. Обжаривайте грудку на среднем огне минут по 5 с каждой стороны.

7. Подавайте со свежими овощами.

Простой и быстрый рецепт куриной грудки в сметане

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов вкусной куриной грудки. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, она получается действительно сочной и очень нежной. А аппетитная румяная корочка делает блюдо еще и очень красивым. Сметана здесь размягчает мясные волокна и делает грудку более мягкой. А за счет надрезов она проникает глубоко в мясо, поэтому приготовленное таким образом филе получается реально вкусным.

Здесь нет большого количества приправ — только смесь перцев, которая выгодно подчеркивает, но не перебивает естественный вкус основного продукта. Сметану не обязательно брать жирной, подойдет и десятипроцентная. Очень важно хорошо разогреть масло на сковороде, и только после этого выкладывать курочку. Таким образом сразу образуется корочка, и весь сок останется внутри.

Понадобится:

  • куриная грудка;
  • сметана;
  • соль;
  • смесь перцев;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

1. Разделите куриные грудки на большое и малое куриное филе.

2. На каждом филе сделайте надрезы ножом по диагонали сначала в одну сторону, а затем в другую.

3. Затем посыпьте курочку солью и специями с двух сторон, разотрите.

4. Сметану выложите в чашку и нанесите на каждую грудку немного.

5. С помощью силиконовой кисти распределите сметану по всей грудке. Обязательно промазывайте между разрезами.

6. Хорошенько прогрейте масло на сковороде и выложите туда куриные грудки.

7. Обжаривайте сначала с одной стороны на огне выше среднего до золотистости, а затем на другой.

8. Подавайте курицу с зеленью и овощами.

Нежная куриная грудка в сырном соусе на сковороде

Это прекрасная альтернатива бефстроганову или классическому гуляшу. Нежная куриная грудка, пропитанная насыщенным сырным соусом получается очень вкусной. Она мягкая, ароматная, сочная, а сам соус очень интересный и в меру густой. Такое блюдо отлично подойдет к рису, но можно подавать и с другим гарниром.

Вам нужен мягкий плавленый сыр, который продается в баночках. В идеале, чтобы в составе не было творога, и вы знали, как сыр ведет себя при высоких температурах. Важно, чтобы он хорошо растворялся и не сворачивался. При желании можно добавить черный молотый перец. По соли тоже все очень индивидуально. Сырный соус довольно соленый, поэтому пробуйте.

Понадобится:

  • куриная грудка — 430 гр.;
  • мягкий плавленый сыр — 100 гр.;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

1. Подготовленную куриную грудку нарежьте полосочками, как на гуляш. При желании можно нарезать ее и кубиками.

2. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда обжариваться куриную грудку.

3. Обжаривайте на сильном огне до легкой золотистой корочки, периодически перемешивая. Слишком сильно не ужаривайте.

4. Залейте курицу кипятком — вода должна полностью покрыть мясо. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой еще минут 10.

5. Пока курица томится, приготовьте сырную заливку. Для этого в мисочку положите большую ложку с горкой сыра, налейте немножко кипятка и размешайте до однородности венчиком или вилкой.

6. Затем добавьте еще чуть кипятка и снова размешайте. После этого последний раз добавьте немного кипятка и опять перемешайте. Итоговая консистенция соуса должна быть, как у жидкой сметаны.

7. Влейте в сковороду сырный соус, перемешайте и томите под крышкой еще буквально минутки 3, не более того.

8. В процессе при необходимости посолите и добавьте перца.

Готовим жареную куриную грудку в сметане и пряностях

Очень вкусная пряная куриная грудка, которая получается невероятно нежной благодаря тому, что маринуется во вкусном маринаде. Большое количество специй добавляют свой вкус, делая блюдо очень интересным и пикантным. А хрустящая курочка, которая получается благодаря обваливанию в муке и жарке на большом огне, только подчеркивает нежность мяса.

Сметану можно брать любой жирности. Главное дать мясу настояться в маринаде, ведь она отлично размягчает мясные волокна, делая продукт мягче. А мед добавит аромата. К тому же сладкое как нельзя лучше подходит для любого вида мяса. Сушеный чеснок не стоит заменять на свежий, так как при жарке кусочки начнут гореть, и будет очень неприятный аромат и горький привкус.

Понадобится:

  • куриная грудка — 1-2 шт.;;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • мед — 1 ч. л.;
  • прованские травы — 1 ч. л.;
  • соль — ½ ч. л.
  • смесь перцев по вкусу;
  • чеснок сушеный по вкусу;
  • масло растительное для жарки.

Этапы приготовления.

1. Промытую и обсушенную куриную грудку нарежьте относительно крупными кусками.

2. Переложите в миску и посолите. Добавьте специи, сушеный чеснок и сметану с медом. Хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник минут на 20.

3. Затем посыпьте грудку мукой и снова хорошо перемешайте.

4. В сковороду налейте довольно большое количество масла — у вас должен получится прям такой щедрый слой.

5. Когда оно прогреется, выложите туда кусочки курицы каждый рядом с другим (не выкладывайте все горкой).

6. Обжаривайте под крышкой до золотой корочки, затем переверните и продолжайте обжаривать под крышкой.

7. Подавайте грудку со свежими овощами.

Как приготовить куриную грудку на сковороде без масла

Этот рецепт для тех, кто не любит растительное масло или просто старается минимизировать его использование. Куриная грудка получается очень сочной и более легкой. А как бонус — чистая сковорода и никаких брызг масла. Плюс такое блюдо гораздо полезнее, чем жареная курочка. Сочная, пряная, ароматная — она отлично подходит и для подачи в качестве горячего, и для домашней шаурмы, и для бутербродов.

Специи подойдут любые, выбирайте на свой вкус: карри, хмели-сунели, розмарин и даже специальная приправа для курицы. Бумага нужна силиконизированная. К ней ничего не прилипает, что очень важно. Обязательно тщательно заверните курицу, чтобы сок никуда не вытек. В этом случае куриная грудка на сковороде будет готовится в собственном соку и получится нежнейшей. А за счет обжаривания появляется тонкая аппетитная корочка.

Понадобится:

  • куриное филе — 1 шт.;
  • прованские травы — 1 ч. л.;
  • паприка — ½-1 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • черный молотый перец — 1 щепотка.

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте холодной водой и обсушите салфетками или полотенцами.

2. Отрежьте малое филе. Возьмите острый нож и, держа его горизонтально, разрежьте грудку на 2 пластины. Толщина каждой должна получиться не более 2 сантиметров.

3. Накройте мясо пакетом и слегка отбейте с каждой из сторон кухонным молоточком.

4. Посолите и посыпьте приправами. Вотрите специи руками в мясо. Сделайте то же самое на другой стороне.

5. Отрежьте кусок пергамента так, чтобы завернуть в него кусок куриной грудки.

6. Положите меньший кусочек вместе с малым куриным филе на пергамент и заверните во что-то типа конверта. То же самое проделайте со вторым пластом мяса.

7. Выложите на прогретую сковородку и обжаривайте под крышкой минутки по 4 с каждой из сторон.

8. Готовую курочку подержите в конверте еще буквально 5 минут. При подаче можно полить выделившимся соком.

Тушеная на сковороде куриная грудка с брокколи

Этот рецепт оценят любители правильного питания. Минимальное количество калорий, полезные продукты, и вкусное и сытное блюдо у вас на столе. Прекрасное блюдо для ужина: яркое, красочное, сочное, ароматное и низкокалорийное. Бальзамический уксус идеально гармонирует с соевым соусом, а все продукты сочетаются между собой. Курочка с овощами в меру острая, чуть пряная, с тонким кисло-сладким послевкусием.

В идеале брать красный и желтый болгарский перец. Благодаря этому блюдо получится особенно красивым и ярким. Если вы не любите острое, то количество жгучего перца можно уменьшить, но совсем убирать его не надо. Именно он добавляет нашему блюду пикантности.

Понадобится:

  • куриная грудка — 350 гр.;
  • брокколи — 300 гр.;
  • перец болгарский — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло оливковое — 50 мл;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • уксус бальзамический — 1 ч. л.;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • хлопья красного сладкого перца — 1 ч. л.;
  • хлопья красного острого перца — 1 ч. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • петрушка — 3-5 веточек;
  • чеснок — 1 зубчик.

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте и просушите бумажными полотенцами.

2. Также обмойте и обсушите перец и зелень.

3. Разделите брокколи на соцветия и залейте кипятком.

4. Мелко порубите лук.

5. Чеснок раздавите ножом, а затем мелко порубите. Таким образом он лучше отдаст свой вкус и аромат. Также можно использовать специальный пресс.

6. Прогрейте сковороду на сильном огне и налейте туда масло.

7. Отправьте в сковороду лук и чеснок. Обжаривайте до золотистости.

8. Куриную грудку порубите кусочками примерно 2 на 2 сантиметра. Отправьте к луку с чесноком. Обжаривайте перемешивая.

9. У перца удалите семена и перегородки, а сами плоды нарежьте крупными кубиками.

10. Когда куриная грудка на сковороде слегка обжарится и побелеет, отправьте к нему перец. Все хорошо перемешайте.

11. Затем посолите, добавьте сахар и специи, уксус и соевый соус. Перемешайте и готовьте на среднем огне минуток 5 под крышкой.

12. Вымытую петрушку измельчите.

13. К мясу с овощами отправьте брокколи, предварительно слив воду. Перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне минуток 5-7 — смотрите по готовности.

14. Подавайте, украсив свежей петрушкой.

Праздничная фаршированная куриная грудка на сковороде

Очень вкусное и изысканное блюдо, которое смело можно подавать на праздничный стол. Фаршированная куриная грудка получается очень нежной, дополнительный сок ей отдают помидоры «черри», а сыр делает вкус более интересным. К тому же он отлично сочетается с другими ингредиентами. Сама грудка за счет того, что маринуется, получается невероятно ароматной, пряной, пикантной. Плюс уксус и вино делают ее более мягкой.

Обязательно используйте топленое масло при обжаривании. Оно добавляет свой тонкий аромат, и в итоге мясо получается просто невероятным. Крайне важно выкладывать куриную грудку в хорошо прогретое масло, чтобы образовалась корочка. Сыр берите тот, что хорошо плавится — с ним получится гораздо вкуснее.

Понадобится:

  • куриная грудка — 2 шт.;
  • столовое вино — 1 ст. л.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • приправа для мяса — 1 ст. л.;
  • черный молотый перец — ½ ст. л.;
  • сыр полутвердый — 2-4 ломтика;
  • соль по вкусу;
  • листья салата;
  • чеснок;
  • помидоры «черри»;
  • масло растительное для жарки;
  • топленое масло для жарки.

Этапы приготовления.

1. Куриную грудку промойте и обсушите салфетками.

2. Сделайте надрез сбоку, но не разрезайте до конца — вам нужно сформировать что-то типа кармашка.

3. Положите грудку в миску, влейте соевый соус, вино, добавьте приправы и соль. Все это вотрите руками в мясо и оставьте мариноваться в течение 20 минут.

4. Чеснок порубите пластинками, помидорки нарежьте довольно тонкими колечками.

5. Внутрь каждого кармашка положите лист салата, 1-2 ломтика сыра, пластинки чеснока и черри. Скрепите края зубочисткой.

6. Прогрейте на сковороде оба вида масла и отправьте туда куриные конвертики.

  • Вам будет интересно: Куриный шашлык на мангале. 9 простых рецептов — самый вкусный маринад

7. Обжаривайте на одной сковороде до образования корочки, а затем переверните на другую.

8. Как только мясо со второй стороны подзолотится, накройте крышкой и томите на слабом огне с четверть часа.

9. Подавайте, выложив на листья свежего салат.

Как видите, грудку совсем не сложно приготовить сочной и нежной. И если вы ранее были уверены, что куриная грудка на сковороде — это что-то банальное и невкусное, самое время поменять свое мнение, попробовав новые рецепты.

6685просмотров

Вам будет интересно:
  • Куриный шашлык на мангале. 9 простых рецептов — самый вкусный маринад

  • Куриные крылышки в духовке с корочкой. 10 самых простых и вкусных рецептов

  • Куриные ножки на сковороде. 10 самых вкусных и простых рецептов

  • Куриные голени в духовке с хрустящей корочкой. 12 самых вкусных рецептов приготовления

  • Овощное рагу с курицей. 12 рецептов приготовления вкусного и полезного блюда

  • Куриная грудка в духовке. 11 самых простых и вкусных рецептов сочной курицы

Поделитесь рецептом:

33 простых рецепта куриной грудки без костей в мультиварке

Опубликовано: Автор: Brianna May · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Независимо от того, пытаетесь ли вы накормить семью в загруженный будний вечер или просто хотите приложить минимальные усилия к ужину, в этой статье вы найдете 33 простых рецепта приготовления куриной грудки в мультиварке. Широкий выбор рецептов обязательно займет несколько мест в вашем списке фаворитов.

От пикантных супов до блюд, которыми можно накормить целую толпу, вы обязательно найдете то, что подойдет именно вам!

Перейти к:
  • Суп
  • Паста
  • Бутерброды
  • Запеканка
  • Комфортная еда
  • Текс-Мекс
  • Накормить толпу
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты из курицы

Суп

Курица со сливками и кукурузой в мультиварке Суп

Этот легкий Крем-суп из курицы и кукурузы в медленноварке содержит морковь, сельдерей, лук, картофель, чеснок и бекон. Половинка и сыр делают этот суп очень сливочным. Этот рецепт отлично подходит для толпы или приготовления еды.

Посмотреть полный рецепт!

Куриный суп с пармезаном в мультиварке

Этот суп с курицей и пармезаном в мультиварке сочетает в себе все вкусы классического декадентского простого блюда в удобном для талии супе, приготовленном в медленноварке!

Посмотреть полный рецепт!

Лучший крем-суп с куриной энчиладой

Крем-суп с куриной энчиладой наполнен вкусами техекс-мекс, его легко приготовить и он готовится менее чем за полчаса.

Посмотреть полный рецепт!

Куриный суп с тортильей в мультиварке

Этот суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке практически не требует предварительной подготовки. Начните с замороженных куриных грудок, добавьте все остальное и готово!

Посмотреть полный рецепт!

Паста

Цыпленок в мультиварке из оливкового сада

Цыпленок в мультиварке из оливкового сада — самый простой и надежный ужин в будний день. Подавайте его с макаронами или отдельно, в любом случае это вкусно. Он наполнен двумя видами сыра, знаменитой итальянской заправкой Olive Garden и сушеными травами. Это не становится проще.

Посмотреть полный рецепт!

Мультиварка Marry Me Chicken

Мультиварка Marry Me Chicken — идеальное блюдо для особого случая или плотного ужина в будний день. Нежное куриное филе, приготовленное в ароматном сливочном соусе.

Посмотреть полный рецепт!

Бутерброды

Куриные рулеты по-гавайски, приготовленные в медленноварке

Эти гавайские рулетики из курицы, приготовленные на медленном огне, нежные и сочные, с нужной долей сладости, и все это подается в пушистой булочке.

Посмотреть полный рецепт!

Куриные бутерброды песто, приготовленные в медленноварке

Эти бутерброды песто с курицей, приготовленные в медленноварке, требуют всего несколько ингредиентов для вкусного бутерброда капрезе! Простой рецепт курицы в мультиварке на будний день.

Посмотреть полный рецепт!

Курица Шрирача с медом в мультиварке

Цыпленок Шрирача в мультиварке с медом просто восхитительна! Нежное, сочное куриное филе, приготовленное в остром соусе

Посмотреть полный рецепт!

Запеканка

Швейцарская куриная запеканка в мультиварке

Вам понравится этот простой и сытный рецепт запеканки, состоящий всего из 6 ингредиентов! Нежные куриные грудки, сливочный швейцарский сыр и коробка готовой смеси для начинки — самый простой ужин в мире.

Посмотреть полный рецепт!

Курица «Ритц» в мультиварке

Куриная запеканка «Ритц» в мультиварке представляет собой сочетание нежного сочного цыпленка со сливочной сметаной и масляными крекерами «Ритц».

Посмотреть полный рецепт!

Comfort Food

Crockpot Creamy White Chicken Chili

Добавьте немного специй к ужину с этим Crock Pot Chicken Chili со сливочным сыром, шрирачой и небольшим количеством лайма. 10 минут на подготовку!

Посмотреть полный рецепт!

Курица вяленая по-карибски, приготовленная в медленноварке

Эта медленноварка вяленая курица по-карибски   рецепт   наполнена ароматными специями и сладким ананасом. Подавайте с рисом или тако в качестве легкой закуски на будний день!

Посмотреть полный рецепт!

Цыпленок в масле, приготовленный в медленноварке

Насыщенный томатно-сливочный соус и нежная курица превращают приготовление курицы в масле в медленноварке в настоящее наслаждение.

Посмотреть полный рецепт!

Тыквенное куриное карри с кокосовым молоком

Как приготовить тыквенное куриное карри с кокосовым молоком всего за 25 минут? В Мгновенном горшке, конечно. Но не беспокойтесь, если у вас его еще нет, так как я также включил в эту статью методы приготовления на плите и в мультиварке.

Посмотреть полный рецепт!

Курица в мультиварке и клецки с печеньем

Сливочная чашка уюта! Это простое и вкусное блюдо из мультиварки идеально подходит для семейного обеда осенью и зимой. Эти курица в мультиварке и пельмени с печеньем станут новым фаворитом всей семьи!

Посмотреть полный рецепт!

Курица в мультиварке и бок-чой

Курица в мультиварке и бок-чой — это простое и вкусное блюдо в азиатском стиле, которое вам обязательно понравится. Нежная сочная курица и вкусный бок чой.

Посмотреть полный рецепт!

Tex-Mex

Мексиканская курица в мультиварке

Мексиканская курица в мультиварке полна ароматных ингредиентов, включая черную фасоль, помидоры Rotel, курицу и множество сырных вкусностей, медленно приготовленных до совершенства.

Посмотреть полный рецепт!

Куриные тако в мультиварке Queso

Эти куриные тако в мультиварке queso — это ароматное сырное блюдо, которое быстро и легко приготовить для занятых семей.

Посмотреть полный рецепт!

Измельченная курица в мультиварке «Кафе Рио»

Сэкономьте деньги с этой копией курицы «Кафе Рио», приготовленной в мультиварке! Это идеальная основа для мисок, тако и буррито.

Посмотреть полный рецепт!

Чаши с куриным буррито для медленноварки

Эти простые миски для буррито с курицей, приготовленные в медленноварке, — это простой способ подать ужин к столу без лишних хлопот и времени. Бросайте и уходите!

Посмотреть полный рецепт!

Курица в мультиварке Queso

Crockpot Queso Chicken можно подавать в качестве закуски с чипсами из тортильи или в составе тортильи в качестве тако — в любом случае это всегда настоящее лакомство! Эта восхитительная измельченная курица всегда получается сливочной, нежной и насыщенной сырным вкусом фиесты.

Посмотреть полный рецепт!

Куриные буррито, приготовленные в медленноварке

Эти буррито из курицы, приготовленные в медленноварке, полны аромата. Курица готовится в мультиварке и подается с соусом чили и сыром.

Посмотреть полный рецепт!

Куриные энчилады в мультиварке

Куриные энчилады в мультиварке острые, острые, сырные и вкусные. Нежный цыпленок, жирный соус энчилада, жевательные лепешки и насыщенный плавленый сыр делают блюдо идеальным для ужина в будний день!

Посмотреть полный рецепт!

Накорми толпу

Куриное каччаторе в медленноварке

Этот рецепт куриного каччаторе прост и вкусен. Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку и оставьте вариться на несколько часов.

Посмотреть полный рецепт!

Курица по-тоскански со сливками

Простой рецепт курицы по-тоскански со сливками и чесноком в мультиварке с сочной курицей, вялеными помидорами, шпинатом и сливочным соусом!

Посмотреть полный рецепт!

Цыпленок с кешью в медленноварке

Мой новый рецепт стал любимым в семье. Курицу с кешью в мультиварке легко приготовить, и все в вашей семье тоже захотят ее приготовить.

Посмотреть полный рецепт!

Мультиварка Гавайская курица

Этот рецепт гавайской курицы в мультиварке наполнен тропическим ароматом. Этот простой рецепт идеально подходит для ужина в будний день!

Посмотреть полный рецепт!

Цыпленок с маком в мультиварке

Цыпленок с маком — это еда для полного комфорта! Для приготовления этого простого блюда требуется всего несколько ингредиентов, а приготовление не может быть проще благодаря мультиварке.

Посмотреть полный рецепт!

Рецепт с курицей и рисом в мультиварке

Этот рецепт с курицей и рисом в мультиварке — уютное, вкусное любимое семейное блюдо, приготовление которого занимает 20 минут. Пусть ваша мультиварка сделает всю тяжелую работу!

Посмотреть полный рецепт!

Дижонская курица в медленноварке

Эта курица в мультиварке с кленовым дижонским соусом — это простой ужин, приготовленный из куриных грудок без костей и кожи и нескольких основных продуктов.

Посмотреть полный рецепт!

Куриные рулетики с ананасом и тако, приготовленные в медленноварке

Здоровая альтернатива классическим рецептам рваной свинины или курицы, эти куриные рулетики с ананасом и салатом, приготовленные с меньшим количеством сахара и углеводов, готовятся прямо в медленноварке! Сделайте больше и приготовьте ужин на неделю!

Посмотреть полный рецепт!

Фаршированный сладкий картофель с курицей буйвола, приготовленный в медленноварке

Этот фаршированный сладкий картофель с курицей буйвола, приготовленный в медленноварке, представляет собой отличный вариант классического запеченного сладкого картофеля. Украсьте авокадо и кинзой для свежести!

Посмотреть полный рецепт!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Да! Мультиварки и мультиварки предназначены для приготовления сырого мяса.

Безопасно ли класть замороженную курицу в мультиварку?

Всегда размораживайте курицу перед приготовлением в мультиварке или мультиварке.

Мультиварка позволяет готовить куриные грудки без костей; здесь есть рецепт на любой вкус!

Другие рецепты из курицы

Подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook и Instagram.

S заходите на мою витрину Amazon!

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку!

Взаимодействие с читателем

Десять простых и вкусных рецептов, которые сделают курицу скучной!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Достаточно просто для буднего вечера, но достаточно вкусно, чтобы развлечься, эти рецепты из курицы обязательно должны быть у вас в арсенале!

У меня почти всегда есть пачка курицы в морозилке. Ты тоже? Если вы устали от одних и тех же старых рецептов курицы, сегодня у нас есть для вас новое вдохновение!

Эти блюда полны аромата, а курица нежная и сочная.

Они быстро собираются вместе, поэтому они отлично подходят для ужина в будние дни, но достаточно особенные, чтобы легко развлекаться. Измените свой обычный ужин одним из этих куриных ужинов!

 

Вы можете приготовить эту вкусную курицу с кешью в сладком и остром соусе за 30 минут, используя всего несколько простых ингредиентов, и она намного вкуснее, чем еда на вынос!

 

Этот великолепный цыпленок в грибном винном соусе — один из тех восхитительных ужинов, которые готовятся быстро, его достаточно для буднего вечера, и он идеально подходит для изысканного званого ужина.

 

Этот простой индонезийский цыпленок с медом и имбирем отличается нежными, сочными грудками и сладким, липким соусом, вдохновленным Дальним Востоком. Это невероятно вкусно и готовится примерно за 30 минут!

 

Нужна изысканная и вкусная, но легкая еда? Эти вкусные куриные грудки, завернутые в прошутто, будут у вас на столе уже через 30 минут, от начала до конца!

 

Со сладким, пикантным, соевым соусом и ананасовой глазурью из этих гавайских куриных фрикаделек Huli Huli можно приготовить вкусные закуски, бутерброды с рисом и многое другое!

 

Влажная и нежная курица с медово-лимонным соусом и хрустящим нутом невероятно вкусна.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *