Жареное куриное филе рецепт
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Мясо и птица
- Блюда из птицы
- Жареное куриное филе
В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить жареное куриное филе
Смотреть видео Жареное куриное филе
Рецепты Simple Food с Юлией ШевчукВсе видео: 107 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Жареное куриное филе:
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт
- лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- кориандр 1 ч. л.
- панировочные сухври
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки и запекания
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Рецепты Simple Food с Юлией ШевчукКотлеты из овсянки и картофеля
Рецепты Simple Food с Юлией ШевчукВкусный пирог с фаршем
Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы
Рецепты Марины Петрушенко
Курица в мультиварке
Пазанда ЗамираЗапеченная куриная голень в тесте
Другие рецепты категории — Мясо и птица
Рецепты в гостях у ВаниВкусная свинина в духовке
Люда Изи Кук Позитивная КухняКотлеты-колбаски с фаршем в духовке
Калнина НатальяГовяжий язык в соусе
Сибирячка готовитКотлеты из кабачков с фаршем
Готовь! С Милой ГришкевичМясной рулет с овощной начинкой
Щи да КашаПотрясающий ужин или обед из курицы
ПроСто кухняРубленные куриные котлеты
Калнина НатальяМясо в духовке на ужин
Легкий рецепт курицы с лимоном и чесноком
Эта курица с лимоном и чесноком готова за 15 минут или меньше! Это отличный куриный ужин в будний день, полный аромата и великолепного вкуса с рисом!
Если вам нравятся вкусовые сочетания в этом рецепте, попробуйте нашу курицу с лимоном и овощами или курицу с медом и чесноком по-азиатски. Они оба используют одинаковые ингредиенты и представляют собой очень простые ужины, которые можно приготовить вместе.
еще один легкий куриный ужин!
Я очень люблю быстрые и легкие обеды!! Моя жизнь довольно беспокойная, поэтому у меня нет времени на сложные рецепты из 20+ ингредиентов и шагов. НЕТ, СПАСИБО!
Но в то же время я не хочу, чтобы ужин был скучным! Мне нравится использовать куриные грудки, потому что, когда вы разрезаете их пополам горизонтально, они очень быстро готовятся. Полейте их ароматным соусом, и у вас получится блюдо, которое понравится всей семье.
Эти сочные, влажные и очень ароматные куриные грудки быстро готовятся на плите. Это семейный ужин, который идеально сочетается с любыми овощами на пару или простым гарниром и рисом.
ингредиенты
- Куриная грудка
- Мука
- Лимон
- Мед
- Чеснок
- Сливочное масло. Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы можете заменить его своим любимым растительным маслом.
- Соевый соус. Я предпочитаю использовать соевый соус с пониженным содержанием натрия, а не тот, который помечен как «Темный соевый соус». Для этого блюда это слишком много.
Пусть вас не вводит в заблуждение этот краткий список ингредиентов, потому что я обещаю вам, что они придают этой курице феноменальный вкус!
Как приготовить курицу с лимоном и чесноком
ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ. Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам, чтобы они стали тоньше. Это помогает им готовиться быстрее. Посыпать каждую солью и перцем по вкусу, затем обвалять в муке. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте куриные грудки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Пока курица подрумянивается, подготовьте остальные ингредиенты. Это важно, потому что рецепт готовится быстро, и вы не хотите сжечь чеснок, отмеривая другие ингредиенты.
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС. Выньте курицу и отложите в сторону. Добавьте в сковороду чеснок и постоянно помешивайте в течение 30 секунд. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте.
КОМБИНАТ. Добавьте курицу обратно в сковороду и переверните курицу, чтобы она покрылась соусом.
Советы, хитрости + рекомендации по обслуживанию
Сделать доп. Вы можете легко приготовить несколько дополнительных куриных грудок и использовать их в других рецептах в течение недели. Взгляните на некоторые из предложений по подаче выше!
Магазин. Храните остатки или добавки в герметичном контейнере и храните в холодильнике не более трех дней.
С чем подавать? Вот несколько советов….
- Подавать с рисом или рисом из цветной капусты
- Добавить простой салат
- Приготовление тушеных или жареных овощей
- Эту курицу также можно нарезать поверх салата – например, салата «Цезарь»!
Чтобы узнать больше о наших любимых рецептах курицы, попробуйте:
- Хрустящие куриные котлеты
- Куриная запеканка по-швейцарски со сливками
- Курица с попкорном
- Курица ранчо в мультиварке
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Порции 4 9 0003
Калорийность 262 ккал
Автор Lil’ Luna
- ▢ 2 большие куриные грудки без костей и кожи
- ▢ соль и черный перец по вкусу
- ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
- ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ сок 1 лимона 90 131 ▢ 1/4 стакана меда
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 более тонкие грудки.