Рецепты филе куры: Блюда из куриного филе — 936 вкусных рецептов приготовления с фото

Жареное куриное филе рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Мясо и птица
  • Блюда из птицы
  • Жареное куриное филе


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить жареное куриное филе

Смотреть видео Жареное куриное филе

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Все видео: 107 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Жареное куриное филе:

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • лук 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • кориандр 1 ч. л.
  • панировочные сухври
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки и запекания

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Котлеты из овсянки и картофеля

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Вкусный пирог с фаршем

Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы



Рецепты Марины Петрушенко

Курица в мультиварке

Пазанда Замира

Запеченная куриная голень в тесте


Другие рецепты категории — Мясо и птица

Рецепты в гостях у Вани

Вкусная свинина в духовке

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Котлеты-колбаски с фаршем в духовке

Калнина Наталья

Говяжий язык в соусе

Сибирячка готовит

Котлеты из кабачков с фаршем

Готовь! С Милой Гришкевич

Мясной рулет с овощной начинкой

Щи да Каша

Потрясающий ужин или обед из курицы

ПроСто кухня

Рубленные куриные котлеты

Калнина Наталья

Мясо в духовке на ужин

Легкий рецепт курицы с лимоном и чесноком

Эта курица с лимоном и чесноком готова за 15 минут или меньше! Это отличный куриный ужин в будний день, полный аромата и великолепного вкуса с рисом!

Если вам нравятся вкусовые сочетания в этом рецепте, попробуйте нашу курицу с лимоном и овощами или курицу с медом и чесноком по-азиатски. Они оба используют одинаковые ингредиенты и представляют собой очень простые ужины, которые можно приготовить вместе.

еще один легкий куриный ужин!

Я очень люблю быстрые и легкие обеды!! Моя жизнь довольно беспокойная, поэтому у меня нет времени на сложные рецепты из 20+ ингредиентов и шагов. НЕТ, СПАСИБО!

Но в то же время я не хочу, чтобы ужин был скучным! Мне нравится использовать куриные грудки, потому что, когда вы разрезаете их пополам горизонтально, они очень быстро готовятся. Полейте их ароматным соусом, и у вас получится блюдо, которое понравится всей семье.

Эти сочные, влажные и очень ароматные куриные грудки быстро готовятся на плите. Это семейный ужин, который идеально сочетается с любыми овощами на пару или простым гарниром и рисом.

ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Мука
  • Лимон
  • Мед
  • Чеснок
  • Сливочное масло. Если вы не хотите использовать сливочное масло, вы можете заменить его своим любимым растительным маслом.
  • Соевый соус. Я предпочитаю использовать соевый соус с пониженным содержанием натрия, а не тот, который помечен как «Темный соевый соус». Для этого блюда это слишком много.

Пусть вас не вводит в заблуждение этот краткий список ингредиентов, потому что я обещаю вам, что они придают этой курице феноменальный вкус!

Как приготовить курицу с лимоном и чесноком

ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ. Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам, чтобы они стали тоньше. Это помогает им готовиться быстрее. Посыпать каждую солью и перцем по вкусу, затем обвалять в муке. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте куриные грудки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Пока курица подрумянивается, подготовьте остальные ингредиенты. Это важно, потому что рецепт готовится быстро, и вы не хотите сжечь чеснок, отмеривая другие ингредиенты.

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС.  Выньте курицу и отложите в сторону. Добавьте в сковороду чеснок и постоянно помешивайте в течение 30 секунд. Добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте.

КОМБИНАТ. Добавьте курицу обратно в сковороду и переверните курицу, чтобы она покрылась соусом.

Советы, хитрости + рекомендации по обслуживанию

Сделать доп. Вы можете легко приготовить несколько дополнительных куриных грудок и использовать их в других рецептах в течение недели. Взгляните на некоторые из предложений по подаче выше!

Магазин.   Храните остатки или добавки в герметичном контейнере и храните в холодильнике не более трех дней.

С чем подавать? Вот несколько советов….

  • Подавать с рисом или рисом из цветной капусты
  • Добавить простой салат
  • Приготовление тушеных или жареных овощей
  • Эту курицу также можно нарезать поверх салата – например, салата «Цезарь»!

Чтобы узнать больше о наших любимых рецептах курицы, попробуйте:
  • Хрустящие куриные котлеты
  • Куриная запеканка по-швейцарски со сливками
  • Запеченная курица барбекю
  • Курица с попкорном
  • Курица ранчо в мультиварке

 

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Порции 4 9 0003

Калорийность 262 ккал

Автор Lil’ Luna

  • ▢ 2 большие куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ соль и черный перец по вкусу
  • ▢ 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ сок 1 лимона
  • 90 131 ▢ 1/4 стакана меда
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • Разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 более тонкие грудки.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *