Рецепты 2. Пироги и десерты: лучшие рецепты домашней выпечки от Ирины Чадеевой

Как приготовить вкусные домашние пироги и десерты. Какие виды теста использовать для выпечки. Что можно испечь без пшеничной муки. Простые рецепты десертов для приготовления с детьми.

Кулинарная книга «Пироги и кое-что еще 2» от Ирины Чадеевой

Ирина Чадеева — известный кулинарный блогер, автор популярных книг по домашней выпечке. Ее новая книга «Пироги и кое-что еще 2» стала продолжением бестселлера о домашних десертах. В чем особенности этого издания?

Содержание книги

Книга состоит из 7 тематических глав, посвященных различным видам выпечки и десертов:

  • Безе и меренги
  • Пироги из разных видов теста
  • Шоколадные десерты
  • Выпечка без пшеничной муки
  • Простые рецепты для приготовления с детьми
  • Праздничные десерты
  • Домашние сладости

В каждой главе представлены подробные рецепты с пошаговыми инструкциями и советами от автора.

Особенности рецептов

Рецепты в книге Ирины Чадеевой отличаются следующими достоинствами:


  • Доступные ингредиенты, которые можно найти в обычном магазине
  • Подробное описание всех этапов приготовления
  • Советы по выбору продуктов и кухонной утвари
  • Варианты замены ингредиентов
  • Рекомендации по украшению и подаче десертов

Благодаря этому даже начинающие кулинары смогут приготовить вкусную домашнюю выпечку.

Виды теста для домашних пирогов

В книге представлены рецепты пирогов из разных видов теста. Какое тесто лучше выбрать для домашней выпечки?

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто идеально подходит для сдобных пирогов и булочек. Его особенности:

  • Пышная и воздушная текстура
  • Приятный аромат свежей выпечки
  • Универсальность — подходит для сладких и несладких начинок

Для приготовления дрожжевого теста потребуется больше времени из-за процесса брожения, но результат того стоит.

Песочное тесто

Песочное тесто используется для основы многих десертов. Его преимущества:

  • Хрустящая и рассыпчатая текстура
  • Быстрота и простота приготовления
  • Отлично сочетается с кремовыми и фруктовыми начинками

Из песочного теста получаются вкусные пироги, тарты и печенье.


Слоеное тесто

Слоеное тесто придает выпечке особую текстуру. Его достоинства:

  • Воздушность и слоистость готовых изделий
  • Универсальность — подходит для сладких и несладких блюд
  • Возможность заготовить впрок и хранить в морозилке

Из слоеного теста получаются аппетитные пирожки, круассаны и другая выпечка.

Рецепты десертов без пшеничной муки

В книге Ирины Чадеевой есть раздел с рецептами выпечки без пшеничной муки. Какие альтернативные виды муки можно использовать?

Миндальная мука

Миндальная мука отлично подходит для приготовления нежных бисквитов и печенья. Ее особенности:

  • Низкое содержание углеводов
  • Высокое содержание белка и полезных жиров
  • Приятный ореховый вкус и аромат

Из миндальной муки получаются вкусные макаруны и другие десерты.

Кокосовая мука

Кокосовая мука придает выпечке экзотический вкус. Ее преимущества:

  • Высокое содержание клетчатки
  • Низкий гликемический индекс
  • Насыщенный кокосовый аромат

Кокосовая мука хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными вкусами.


Гречневая мука

Гречневая мука подходит для приготовления полезных десертов. Ее достоинства:

  • Не содержит глютен
  • Богата витаминами и минералами
  • Обладает насыщенным ореховым вкусом

Из гречневой муки получаются вкусные блины и оладьи.

Простые рецепты десертов для приготовления с детьми

В книге Ирины Чадеевой есть раздел с простыми рецептами, которые можно готовить вместе с детьми. Какие десерты подойдут для семейной выпечки?

Печенье

Печенье — отличный вариант для совместного приготовления с детьми. Почему?

  • Простое тесто, с которым легко работать
  • Возможность вырезать фигурки разной формы
  • Быстрое время выпекания
  • Можно украсить глазурью или посыпкой

Дети с удовольствием помогут замесить тесто и вырезать печенье формочками.

Кексы

Кексы также хорошо подходят для семейной выпечки. Их преимущества:

  • Несложное приготовление теста
  • Возможность добавлять разные вкусовые добавки
  • Удобные порционные размеры
  • Можно украсить кремом или глазурью

Дети могут помочь измерить ингредиенты и украсить готовые кексы.


Фруктовый десерт

Фруктовые десерты — полезный и вкусный вариант. Их особенности:

  • Минимум выпечки или ее отсутствие
  • Использование свежих фруктов и ягод
  • Возможность проявить фантазию в оформлении
  • Быстрота приготовления

Дети с удовольствием помогут нарезать фрукты и собрать красивый десерт.

Советы по приготовлению домашних десертов

Ирина Чадеева делится в своей книге полезными советами по выпечке. Какие рекомендации помогут приготовить вкусные десерты?

Выбор ингредиентов

Качество ингредиентов напрямую влияет на вкус выпечки. На что обратить внимание?

  • Мука должна быть свежей и без комочков
  • Яйца лучше брать комнатной температуры
  • Сливочное масло не должно быть слишком мягким
  • Фрукты и ягоды выбирайте спелые и без повреждений

Использование качественных продуктов поможет добиться отличного результата.

Точность в измерениях

Для успешной выпечки важно соблюдать пропорции ингредиентов. Как этого добиться?

  • Используйте кухонные весы для точного измерения
  • Соблюдайте указанный в рецепте объем стакана или ложки
  • Не заменяйте ингредиенты без учета их свойств
  • Записывайте вносимые в рецепт изменения

Точное соблюдение рецепта поможет получить ожидаемый результат.


Температурный режим

Правильная температура важна на всех этапах приготовления. Что нужно учитывать?

  • Разогревайте духовку заранее до нужной температуры
  • Соблюдайте указанное в рецепте время выпекания
  • Учитывайте особенности своей духовки
  • Не открывайте духовку слишком часто во время выпечки

Соблюдение температурного режима поможет добиться равномерного пропекания десерта.


Страница не найдена — ГОБУЗ «МГП № 2»

Страница не найдена — ГОБУЗ «МГП № 2»

О поликлинике

Для больных COVID-19

Наши направления

Для пациентов

Информация

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Платформа обратной связи

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Ведущий научный центр России. Фундаментальная и прикладная наука

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника № 2» сообщество ВКонтакте

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Получение бесплатной юридической помощи инвалидам и организациям инвалидов

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Телефон «горячей линии» 8 (8152) 566-690. Работает с понедельника по пятницу, с 9 до 19 часов

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Оцените качество предоставления услуги «Онлайн запись на прием к врачу»

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Плюсы трезвого образа жизни

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Вакцинация против COVID-19

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Ревакцинация против COVID-19

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями

07 ФЕВРАЛЬ 2022 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Закрыть больничный лист дистанционно

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Как предотвратить рак и что делать, если заболел? Проверь свои знания!

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Мониторинг социально-экономического и правового положения инвалидов в 2021 году

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Всемирный день сердца

29 ИЮЛЬ 2021 / ЧЕТВЕРГ

«Линия помощи» — сервис «АльфаСтрахование – ОМС»

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Сервис «Жалоба на решение контрольного органа»

17 МАРТ 2021 / СРЕДА

Компенсация стоимости путёвок медработникам и водителям СМП

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Цифровое решение распознавания азбуки Брайля

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Памятка о безопасной покупке лекарственных препаратов в зарубежных интернет-магазинах

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Информация о наборе социальных услуг

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Инструкция: «Пошив маски из ткани»

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Стимулирующие выплаты работникам, оказывающим помощь пациентам с COVID-19

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Памятка о коронавирусной инфекции

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

КОРОНАВИРУС: Официальная информация Мурманского оперативного штаба

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Коронавирус COVID–19

03 ДЕКАБРЬ 2019 / ВТОРНИК

Памятка о гарантиях оказания бесплатной медицинской помощи

17 ДЕКАБРЬ 2019 / ВТОРНИК

Частые вопросы и ответы

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Независимая оценка качества оказания медицинской помощи

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Официальный сайт для размещения информации о государственных учреждениях

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Опрос населения

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Государственная программа «Доступная среда»

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Портал «Медицинская наука»

15 МАЙ 2023 / ПОНЕДЕЛЬНИК

Реформа госконтроля

Пироги и кое-что еще.

..2 : рецепты домашней выпечки (Ирина Чадеева) Читать отрывок

Купить офлайн

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Кулинарные книги Книги блогеров и звёзд рунета

Вы любите готовить?
Любите аромат домашней выпечки?
Находитесь в поиске рецептов таких десертов, которые способны стать настоящим украшением вашего стола? «Пироги и кое-что еще 2» от Ирины Чадеевой – продолжение нашумевшей книги известного кулинарного блогера Ирины Чадеевой. Здесь вы найдете 7 глав, посвященных домашней выпечке и приготовлению десертов. Воздушные безе и меренги, пироги из различных видов теста, шоколадные десерты, рецепты сладких блюд, которые можно готовить вместе с детьми, а также блюд, не требующих употребления пшеничной муки. Яркие иллюстрации, пошаговые объяснения и советы опытной хозяйки. Готовьте всей семьей по книгам Ирины Чадеевой!
«Пироги и кое-что еще 2» – это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А если вы готовите вместе с детьми, то глава «Проще не бывает» — как раз для этого случая!
Пусть домашняя выпечка станет верным спутником всех ваших застолий!

Описание

Характеристики

Кулинарные книги Книги блогеров и звёзд рунета

Вы любите готовить?
Любите аромат домашней выпечки?
Находитесь в поиске рецептов таких десертов, которые способны стать настоящим украшением вашего стола? «Пироги и кое-что еще 2» от Ирины Чадеевой – продолжение нашумевшей книги известного кулинарного блогера Ирины Чадеевой. Здесь вы найдете 7 глав, посвященных домашней выпечке и приготовлению десертов. Воздушные безе и меренги, пироги из различных видов теста, шоколадные десерты, рецепты сладких блюд, которые можно готовить вместе с детьми, а также блюд, не требующих употребления пшеничной муки. Яркие иллюстрации, пошаговые объяснения и советы опытной хозяйки. Готовьте всей семьей по книгам Ирины Чадеевой!
«Пироги и кое-что еще 2» – это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете рецепты выпечки, не требующей использования пшеничной муки, а также идеи приготовления невероятных шоколадных десертов. А если вы готовите вместе с детьми, то глава «Проще не бывает» — как раз для этого случая!
Пусть домашняя выпечка станет верным спутником всех ваших застолий!

Эксмо

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Теперь у меня всё получается

Книга «Пироги и кое-что еще…2 : рецепты домашней выпечки» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Ирина Чадеева «Пироги и кое-что еще…2 : рецепты домашней выпечки» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Суперпростые рецепты из 2 ингредиентов

Попробуйте эти суперпростые рецепты из 2 ингредиентов, чтобы сэкономить деньги и время на приготовление вкусных угощений. Эти быстрые и простые рецепты включают в себя вкусные десерты, тесто для пиццы, курицу и многое другое!

Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!

Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime Скидка 25% СЕЙЧАС! Они наполнены вкусными рецептами и советами, которые сделают вашу жизнь проще!

Безумно простые рецепты из 2 ингредиентов

Эта домашняя глазурь для шоколадного мороженого твердеет так же, как купленная в магазине Magic Shell, но стоит намного дешевле. Его легко приготовить дома всего за несколько минут, и оно придает обычному мороженому особый оттенок волшебства!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> 2 Ингредиента Magic Shell Recipe Copycat

  • Автор: Michael

1 1/4 стакана шоколадной крошки
1/2 стакана кокосового масла (измеряется в твердом состоянии)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Растопить в течение одной минуты в микроволновой печи. Хранить в стеклянной бутылке. Его не нужно охлаждать, но если вы охлаждаете его, вам нужно будет нагреть его перед использованием.

 

Версия для печати

Рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов

1 чашка греческого йогурта
1–1 1/2 чашки самоподнимающейся муки*

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

В миске смешайте йогурт и 1 стакан муки. Смешайте до объединения. Добавьте столько муки, чтобы тесто было липким, но не прилипало к рукам. Присыпьте стол небольшим количеством муки и замесите тесто до однородности, около 5-8 минут. Вам может понадобиться дополнительно до 1/2 стакана муки.

Раскатать тесто и сверху по желанию. Выпекать в разогретой до 450 градусов духовке 10-12 минут. (При необходимости отрегулируйте.) Дает 2 средних коржа для пиццы или один очень большой корж для пиццы.

Примечания

*Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете добавить к ней следующее (или использовать наш рецепт здесь):

1 1/2 ч. л. разрыхлитель
3/4 ч. л. соль

Смешайте вышеуказанные ингредиенты с мукой и используйте, как указано в рецепте.

 

 

Версия для печати

Рецепт печенья из 2 ингредиентов

3 стакана самоподнимающейся муки*
1 1/2 стакана пахты или обычного молока
1 ст. сахар, по желанию
4 ст. сливочное масло, растопленное, по желанию

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Муку смешать с молоком, при желании добавив столовую ложку сахара. Бросьте большими столовыми ложками в смазанную маслом форму для кекса, укладывая каждое печенье капли близко друг к другу. (Можно насыпать на стол немного муки, раскатать и вырезать.)

Сверху залить растопленным маслом, если вы используете масло. Выпекайте при температуре 450 градусов в течение примерно 20 минут или пока верхушки слегка не подрумянятся. Не перепекайте.

*Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете найти рецепт здесь.

 

Распечатать

Курица-гриль из 2 ингредиентов Рецепт

куриные грудки, без костей, без кожи
1 бутылка итальянской заправки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Полейте заправкой куриные грудки. Оставьте мариноваться от 1 часа до ночи. Затем запекайте при 350 градусах в течение 1 часа, время от времени переворачивая, или жарьте, пока сок не станет прозрачным.

 

Распечатать

2 ингредиента Кокосовое миндальное печенье Рецепт

1 упаковка кокосовой стружки
1 банка сгущенного молока с сахаром

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко с сахаром. Кокоса должно быть достаточно, чтобы смесь была не жидкой, а очень липкой. Включите жаровню. Скатайте тесто в шарики на противне. Поместите в духовку и, внимательно наблюдая, жарьте в течение нескольких минут до коричневого цвета. При желании можно обмакнуть дно в шоколад.

 

Распечатать

2 ингредиента Nutella Brownies Recipe

4 больших яйца
1 чашка Nutella
Сахарная пудра, по желанию

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для брауни 8 × 8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Поместите яйца в миску и взбивайте в течение 5–7 минут с помощью стационарного миксера или 10 минут с помощью ручного миксера, пока яйца не увеличатся в размере втрое.* . Выньте и перемешайте. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленно влить струйку теплой Нутеллы в яйца, взбивая до полного смешивания.

Вылить в подготовленную форму и выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить почти чистой. Несколько крошек — это нормально.

Вынуть и полностью остудить перед нарезкой. Это ДОЛЖНО БЫТЬ СОВЕРШЕННО КРУТО! Посыпать сахарной пудрой. Разрезать на батончики и подавать.

*Примечание. Этот рецепт будет иметь яичный вкус, если вы недостаточно взбьете яйца, поэтому убедитесь, что они втрое превышают первоначальный размер.

 

Это самый простой рецепт помадки, который вы когда-либо готовили! Наслаждаться!

Print

color h3-transform.text-transform»> Easy 2 Ingredient Fudge Recipe

3 чашки шоколадной крошки*
1 банка сгущенного молока с сахаром

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Поместите оба ингредиента в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Растопите с шагом 30 секунд. Перемешивайте каждые 30 секунд. Когда расплавится, вылейте в смазанную маслом форму размером 8 × 8 дюймов. Дайте остыть в холодильнике, а затем нарежьте на кусочки.

Варианты:

  • Добавьте гайки по желанию
  • Вишневое пюре: Используйте вишневые чипсы для приготовления помадки. Затем высыпать растопленную шоколадную стружку сверху с арахисом.
  • Арахисовое масло: Используйте чипсы из арахисового масла, чтобы приготовить помадку. Затем украсьте шоколадом или не добавляйте, если хотите.
  • Темный шоколад:  Используйте темный шоколад
  • .
  • Мята- Используйте чипсы мяты, кусочки мяты или 1 ч. л. ароматизатор мяты
  • Клубника в шоколаде: Добавьте 2-3 ст.л. клубничного варенья
  • Rocky Road: Добавьте 1/2 стакана маршмеллоу и 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • .
  • Ванильная помадка: Используйте кусочки белого шоколада вместо
  • Карамельная трость: Используйте кусочки белого шоколада и добавьте измельченные леденцы
  • M&M: Добавьте 1/3 чашки M&M’s
  • Острый мексиканский: Добавить 1 ч. л. корица и 1/4 ч.л. кайенского перца
  • Карамель: Сверху закрутить 1/4 стакана карамельного соуса
  • Smore: Выложить на дно крекеры Грэм. Затем положите сверху помадку. Сверху украсить маршмеллоу или зефирным кремом.

 

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Рецепт помадки с арахисовым маслом из 2 ингредиентов

3/4 стакана сливочного арахисового масла
3 1/2 стакана (2 упаковки) кусочков ириски

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Растопите ингредиенты в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи и перемешивайте каждые 30 секунд. Когда растопится, вылейте в смазанную маслом форму размером 8 × 8 дюймов и охладите в холодильнике в течение 4 часов или более до застывания. Нарежьте небольшими квадратиками и подавайте.

 

Версия для печати

2 ингредиента Банановое овсяное печенье

2 спелых банана (вы можете разморозить замороженные бананы и использовать их, если хотите.)
1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Смешать ингредиенты. Вы также можете добавить любые дополнительные элементы по своему желанию. *

Поскольку все бананы разного размера, необходимые размеры могут различаться. Если смесь кажется слишком жидкой, а печенье слишком расплющенным, добавьте еще овсяных хлопьев. Выпекайте при 350 градусах в течение 15 минут на СМАЗАННОМ противне.

*Добавки:

  • 1/4 стакана шоколадной крошки
  • 1/4 стакана дробленых грецких орехов
  • 1/4 ч.л. корица
  • 1/4 стакана изюма

 

Версия для печати

2 ингредиента Лакомства для собак

2 стакана цельнозерновой муки (или овса, измельченного в кухонном комбайне до состояния муки)
2 (4 унции) банки детского питания – говядина, курица, индейка, сладости картофель, морковь, фрукты*

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте ингредиенты вместе и добавьте больше муки или воды, чтобы получилось плотное тесто. Раскатать на посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/4 дюйма. Вырезать формочками для печенья или ножом для пиццы. Выложите на смазанный маслом противень на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга и выпекайте 20-25 минут. Хранить в бумажном пакете. Герметичный контейнер сделает их мягкими.

*Если у вас остались овощи после еды, сделайте из них пюре и используйте вместо детского питания.

 

 

Распечатать

Рецепт тыквенных маффинов из 2 ингредиентов

1 смесь для торта (подойдет любой вкус, но больше всего нравится шоколад!)
1 банка тыквы или 2 чашки приготовленного пюре из тыквы
шоколадные чипсы (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Взбейте ингредиенты электрическим миксером до получения однородной массы. (Оно будет очень густым.) Добавьте 1 стакан мини-шоколадных чипсов и перемешайте.

Выстелить формочки для маффинов бумажными формочками и сбрызнуть антипригарным спреем. Используйте ложку для мороженого, чтобы разложить тесто по формочкам для маффинов. (Я могу получить 24 из одной коробки смеси.)

Выпекать при температуре 350 градусов около 20 минут. Охладить и заморозить по желанию. Моя семья любит их такими, какие они есть, когда горячие из духовки.

Смесь для пряного пирога тоже великолепна, и вы можете добавить кусочки белого шоколада, чипсы с арахисовым маслом или чипсы из ириски.

 

Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!

Щелкните здесь, чтобы получить кулинарные книги Dining On A Dime Скидка 25% СЕЙЧАС! Они полны вкусных рецептов и советов, которые сделают вашу жизнь проще!

 

Смешивание нового поколения — Книга рецептов Том. 2

Смешивание нового поколения — Книга рецептов, том. 2

449,95 турецких лир 669,95

Цвет:
Название по умолчанию

Закажите сейчас, и мы отправим его до

Вторник, 6 июня

    9 0025 Том 1
  • Том 2
(143)

Рейтинг продукта : 4,9, 143 отзыва.

449,95 турецких лир 669,95

  • Том 1
  • Том 2

Смешивание нового поколения — Книга рецептов Том. 2

6839392600130

(143)

Рейтинг продукта: 4,9, 143 отзыва.

449,95 турецких лир 669,95

Том 1 + Том 2

Закажите сейчас, и мы отправим его до

Вторник, 6 июня

30-дневная гарантия возврата денег

. 2: Содержание

Глава 1: Отличные коктейли

Они питательны и вкусны

Глава 2: Белковая сила

Топливо для хорошего самочувствия

Глава 3: Коктейли, кто-нибудь?

Где-то 5 часов

Глава 4: Кафе BlendJet

Возьми с собой кофейню

Глава 5: Мастерские молочные коктейли

Искусство коктейля

Глава 6: Вкусный ди ps & перевязочные материалы

Товары, купленные в магазине

ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ ИГРУ

Готовы попробовать смесь, но не знаете, с чего начать? Получите максимум от вашего BlendJet с продолжением нашей книги рецептов-бестселлеров. Эта книга содержит 50 совершенно новых рецептов, от смузи до соусов, которые помогут вам раскрыть своего внутреннего мастера смешивания!

СУДИТЕ ОБ ЭТОЙ КНИГЕ ПО ОБЛОЖКЕ

Полюбуйтесь на 120 страниц простых инструкций, дополненных великолепными фотографиями, которые выглядят достаточно хорошо, чтобы пить… будьте осторожны, читая эту книгу натощак.

ПРОСТО ТАК ЖЕ ПРОСТО

Устали от книг рецептов, которые требуют экзотических ингредиентов, которые не только дороги, но и недоступны? И мы тоже! Вот почему все наши ингредиенты легко найти и очень доступны по цене. Это означает, что вы можете тратить больше времени на смешивание и меньше времени на поездки по городу в поисках того, чем является «дуриан».

FUEL BETTER

Пропустите очередь и дайте своему телу питание, которого оно так отчаянно жаждет. Эти рецепты с суперпродуктами могут увеличить вашу энергию, ускорить процесс похудения или просто облегчить добавление в рацион большего количества фруктов и овощей.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *