Рецепт простой куриного филе: Блюда из куриного филе — 937 вкусных рецептов приготовления с фото

Куриное филе по-французски простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от souno

18 отзывов

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 337 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт куриного филе по-французски относится к пп рецепты.

Фото готового рецепта куриного филе по-французски

Куриное филе по-французски — достаточно простое в приготовлении блюдо, которое также можно подать на праздничный стол. Чаще всего его готовят на скорую руку для семейного обеда и даже ужина. Возможно вам будет интересен рецепт сочного куриного филе по-французски, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт куриного филе по-французски

  • Общее время:  120 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  337 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская
  • Вегетарианство:  ПП рецепты
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол

Мясо по-французски готовят из разных сортов мяса, но самым нежным и быстрым в приготовлении считается куриное филе по-французски. Времени на его приготовление уходит около часа. Начинкой для такого мяса также могут быть разные ингредиенты, но классический вариант — это обжаренные грибы с луком, помидоры и сыр.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 5 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить

1. Из куриного филе можно быстро приготовить вкусное блюдо, которое дополняется грибами, сыром, помидорами и зеленью.

2. Для начала куриное филе нужно разрезать на части, каждую из которых необходимо отбить. Посолите и приправьте по вкусу.

3. Грибы нужно нашинковать мелко и отправить жариться. В середине жарки нужно добавить мелко нарезанный лук.

4. Помидоры следует нарезать кольцами или четвертинками, мелко нарубите зелень.

5. На отбитое филе выкладываем грибы, затем помидоры, «закрываем» все сырной шапочкой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до полного приготовления.

6. В среднем времени на запекание уходит около получаса при средней температуре.

7. Подается куриное филе по-французски в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Картофель и свинина по-французски

Сочное куриное филе по-французски

Рецепт картошки по-французски в духовке

Готовим мясо по-французски из телятины

Простой рецепт картофеля по-французски

Как приготовить говядину по-французски

Рецепт приготовления картошки по-французски

Телятина по-французски

Свинина по-французски

Курица по-французски

Мясо по-французски с курицей и картошкой

Кабачки, запеченные с помидорами

Котлеты по-киевски — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Котлеты по-киевски известны всем и, наверняка, многие имеют хотя бы теоретическое представление о сложности технологии их приготовления, благодаря которой, отчасти, это блюдо и овеяно некоторой тайной.
Предлагаю немного приподнять таинственную завесу и взглянуть на процесс приготовления этого блюда не так стандартно.

Итак, известно (это показывают во всех кулинарных передачах), что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка. Затем филе хорошенько отбивается, в него укладывается кусочек сливочного масла и закрывается «малым» филе, отделенным от основного и все это заворачивается плотным рулетом, дважды панируется белыми сухарями и хорошенько обжаривается во фритюре. Все. Теперь самая главная задача для нашего изделия, чтобы масло не вытекло ведь именно по этому параметру будет оцениваться удалась или нет котлета по-киевски.

Так да не так. Если открыть любую старую книгу по кулинарному искусству, например, авторитетную «сталинскую» Кулинарию 1955 года, в раскладке граммов для блюда «Котлета по-киевски» указано количество куриного филе 80г и при этом описана технология снятия цельного филе с крыльевой косточкой. Все, кто готовил что-то наподобие знают, что котлета по-киевски всегда огромная и весит не меньше 300г, откуда тогда вес филе 80г ? И что же это за размер, если любая сырая куриная грудка, которую мы можем встретить в магазине, весит не меньше 200г. Ошибка? Не думаю. Вероятно, причина кроется в истории возникновения блюда, ведь по одной из версий идея котлет была почерпнута из рецепта французской котлеты «де-валяй», ее готовили очень похоже и также фаршировали сливочным маслом (но с шампиньонами), приготавливали же ее из филе цыпленка, которое вполне могло весить около 80г, в американской версии названия наших котлет есть даже намек на это — «Chicken Kiev». Значит, «настоящая» котлета по-киевски готовится из цыпленка, но что же делать, если в нашем арсенале лишь тушки бройлера?

Существует технология, по которой в современных ресторанах и общепитах готовится котлета по-киевски массой всего 120-140г и при этом из самого обычного филе. Дело в том, что сейчас принято использовать лишь часть грудки, обрезанной до 80-100г, крыльевую же косточку (совсем от другой курицы) вставляют отдельно.

Классической формой для котлеты по-киевски является форма шишки — скругленная с одного конца и остроконечная с другого. С острой стороны может выглядывать крыльевая косточка, специально завернутая вместе с кусочком масла в котлету, на нее одевается папильотка.

В этом мастер-классе я покажу как приготовить котлету по-киевски по профессиональной технологии в условиях домашней кухни. Делать мы будем котлету овальной формы и без вставки косточки, рецепт ресторанный, но адаптирован к нормальной домашней кухне, где у хозяйки наверняка не найдется лишних крыльевых косточек от других кур в морозилке. Это будут небольшие котлетки, изящные, размером с половину ладони и массой на выходе 100 г. Рецепт не рекомендую новичкам, однако, если все сделать правильно масло не вытечет и котлеты получатся удачными даже с первого раза. Главное не пренебрегать ни одной технологической операцией.

Котлеты по-киевски практически не приправляются, в дни их создания куриное филе считалось деликатесом, вкус которого не нужно перебивать, поэтому солить и перчить следует очень слегка.

В сливочное масло обычно ничего не добавляется, но допускается смешивать масло с зеленью. Котлета подается на маленькой греночке — крутоне, которая при разрезании впитает растопленное сливочное масло.

Ингредиенты:

    Для 6-ти котлет:
  • 3 сырые куриные грудки
  • 60 г сливочного масла
  • 2 сырых яйца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 6 ст.л. муки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 1 л рафинированного растительного масла без запаха
Каждую куриную грудку вымыть, зачистить от жира и убрать остатки костей и хрящей. Если у Вас есть весы взвесьте зачищенные филе. Обычно одно филе бройлера весит 250г.

Из каждого филе мы получим 2 котлеты. Необходимо, чтоб мясная заготовка для каждой котлеты весила 80г (можно принять и другой вес, например, 100г). Если грудка весит 250 г, мы готовим из нее 2 котлеты по 80г на сырую заготовку, нам надо срезать 90г филе (250-(80+80)=90). Филе с неровной рыхлой нижней части для котлет менее всего пригодно — им и пожертвуем. Необходимо прижать грудку ладонью сверху и срезать 1/3 часть снизу. Нижняя часть в приготовлении не понадобится (ее можно использовать для других блюд). Вес гладкой верхней части должен быть не менее 160г (80г+80г).

Формируем заготовки для 2-х котлет. Разрезаем грудку поперек на 2 равные части. Каждый кусок должен весить примерно 80г.

Накрыть каждый кусок пленкой.

Отбить молоточком до толщины 5 мм.

Посолить (1 маленькая щепотка соли), слегка поперчить. Приправляется только одна сторона.

Масло (60г) разрезать на 6 брусков (для 6-ти котлет).

Теплом рук сформировать из брусков масла продолговатые овальные «котлетки».

Масляные заготовки кидаем в миску с холодной водой для закрепления формы.

Формируем котлеты по-киевски:
Выложить мясную заготовку гладкой стороной наверх. Важный момент: рыхлая сторона лучше панируется чем гладкая, на рыхлую сторону сухари прилипнут лучше, поэтому гладкую сторону заворачиваем внутрь, рыхлую — наружу. На край выложить овальный сливочный брусочек.

Подворачивая края так чтобы они закрыли масло начинаем заворачивать мясную отбивную рулетом.

Масло должно быть полностью закрыто мясом — иначе может вытечь при жарке.

Должен получится рулетик.

Мокрыми руками сжимаем рулетик ладонями так чтобы из него вышел лишний воздух. Сжимать надо аккуратно, плотно, но без особых усилий. Эта процедура делается, чтобы при жарке котлеты не разворачивались, не всплывали во фритюре и равномерно прожаривались.

Такая котлетка должна получится.

Выкладываем котлеты на плоскую тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на 30-40 минут, они должны хорошенько остыть.

Через пол часа подготавливаем яичный льезон:
яйца вылить в миску. Посолить (2 маленькие щепотки соли).

Перемешать вилкой.

Котлеты по-киевски панируют по схеме: мука-яичный льезон-сухари-яичный льезон-сухари. Для панировки котлет подготовить плоскую тарелку с мукой, мисочку с панировочными сухарями, тарелку с яичным льезоном, доску обсыпанную панировочными сухарями для выкладывания запанированных котлет.

Сухими руками хорошенько обвалять каждую котлетку в муке.

Затем окунуть в яичный льезон.

Обсушить руки. Обвалять котлеты в сухарях.

Окунуть снова во взбитые яйца.

Обсушить руки. Окончательно обвалять в сухарях.

Выложить на доску. Остудить котлеты, отправив в холодильник на 30 минут. Если планируете приготовить котлеты позже — в состоянии полуфабриката котлеты могут храниться в холодильнике до 12 часов. Вы можете все подготовить утром и поджарить котлеты к вечеру.

В подходящую кастрюлю (она должна быть толстостенная, широкая, так чтобы не соприкасаясь могли одновременно жарится 3 котлеты) вылить 1 л рафинированного масла для жарки (без запаха). Слой масла должен быть таким, чтобы покрыть котлеты полностью, т.е. не меньше 8 см. Хорошенько нагреть масло до температуры 140 С. Проверить температуру можно кинув хлебную крошку — если она запузырилась масло хорошо нагрето.

При помощи шумовки аккуратно выложить котлеты в хорошо разогретое масло.
Работа с раскаленным фритюром опасна! В горячее масло не должна попасть вода иначе будет брызгать во все стороны. Аккуратно с рядом бродящими родственниками и котами, чтоб не было ожогов!

На среднем огне обжарить 6 минут (при условии, что котлеты небольшие, до 120г). Можно проверить готовность, надрезав кончик первой котлеты: если мясо сыровато увеличьте длительность обжарки на пару минут. Слишком долгой обжаркой можно пересушить котлету и мясо потеряет сочность и нежность.

Аккуратно достать готовые котлеты шумовкой.

выложить на блюдо.

Подавать на маленькой греночке-крутоне или с гарниром, например с картофельным пюре. Приятного аппетита!

35 быстрых и простых рецептов из курицы + как приготовить идеальную курицу • Шеф-повар из сладкого горошка

Я делюсь с вами списком из 35 моих лучших простых рецептов из курицы, к которым вы можете прибегнуть, когда вам понадобится здоровое, простое в приготовлении блюдо для буднего дня, которое по-прежнему будет питательным и одобренным семьей!

Что может быть лучше курицы? Нет, не думайте.

Нет мяса, нет более универсального ингредиента, чем курица. Просто подумайте об этом, правда. Он идеально подходит для бутербродов, хорошо сочетается с пастой, имеет восхитительный вкус в ризотто и даже не заставляет меня начинать с целебных свойств тарелки дымящегося горячего домашнего куриного супа с лапшой. Бросьте его на гриль или вмешайте в рагу, обжарьте на горячей сковороде или покройте тестом с миндальной корочкой и запеките.

Курица не просто так является одним из основных продуктов почти всех кухонь. Он прекрасно сочетается практически с любой приправой на ваш выбор и, что самое главное, его очень легко приготовить. Запекаете ли вы его целиком или выбираете только грудки или бедра, вы не ошибетесь. Это одна из причин, почему я так люблю курицу. Он идеально сочетается практически с любым соусом, например, с этими маринадами! Нравится ли вам это острое или предпочитаете более мягкий, более тонкий вкус. Существует множество действительно простых рецептов курицы, которым вы можете следовать или просто придумать что-то свое.

Почему курица полезна?

Помимо того, что курицу так просто приготовить, она еще и невероятно полезна. Курица богата необходимыми питательными веществами, в которых нуждается ваш организм. Он содержит много белка при относительно низком содержании насыщенных жиров, особенно по сравнению с другими белковыми альтернативами.

Куриные бедра лучше грудки?

Хорошо, это сложный вопрос, и я должен сказать, что на него нет единственно правильного ответа. Если вы ведете здоровый образ жизни и правильно питаетесь, скорее всего, вы предпочитаете куриные грудки бедрам. В то время как куриные грудки более постные, я считаю, что куриные бедра более ароматны, поэтому я стараюсь сочетать их, когда это возможно, как вы увидите в большинстве моих простых рецептов курицы, которые я выбрал и перечислил для вас ниже.

Многие считают, что при приготовлении куриные грудки могут быть немного жесткими и сухими, что очень жаль. Поэтому я выбрала свои любимые простые рецепты куриной грудки и поделилась ими ниже, чтобы помочь вам избежать пересушивания и жевания курицы. Я также поделюсь некоторыми советами о том, как приготовить куриные грудки, чтобы они каждый раз получались идеально влажными и нежными.

Как долго готовить курицу

Размер порции курицы составляет 3 унции, что примерно равно размеру ладони или колоды игральных карт. Вообще говоря, из одной куриной грудки получается около двух порций, но размер куриных грудок может варьироваться.

Время приготовления немного зависит от размера курицы   , но есть несколько основных рекомендаций, которым вы можете следовать. Важным моментом при приготовлении курицы является то, что она достигает внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, чтобы ее можно было безопасно есть. Мы хотим, чтобы он был на уровне 165 — не ниже (фууу) и, желательно, не выше, чтобы он не был сухим и жевательным. Вам нужно будет готовить курицу до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда вы будете резать самую толстую часть грудки.

  • На плите (жареные/тушеные):  Примерно 4–6 минут с каждой стороны при обжаривании на среднем огне.
  • В духовке (запеченная/жареная) :  Примерно 20-30 минут при 375°F для запекания или 18-20 минут при 425°F для запекания.
  • На гриле:  Примерно 4–6 минут с каждой стороны при прямом нагреве, 10–12 минут с каждой стороны при непрямом нагреве.

Если у вас нет цифрового термометра (LOVE), вот несколько советов, как узнать, что курица готова.

35 простых рецептов курицы + Как приготовить идеальную курицу

Если у вас когда-нибудь возникли сомнения или закончились простые рецепты курицы, все, что вам нужно сделать, это обратиться к этой подборке из 35 простых рецептов курицы. Следуйте одному из моих простых рецептов куриной грудки, чтобы быстро приготовить полезный и питательный ужин или обед. Если у вас еще нет всех ингредиентов в кладовой, следуйте советам о том, как приготовить идеальную курицу и сочетать ее практически со всем, что вы хотите.

Если вы ищете простые рецепты куриной грудки, эти рецепты куриной грудки очень вам пригодятся. Ниже я поделился своим списком из 35 простых рецептов курицы, которые заставят вас снова и снова влюбиться в этот вкусный и полезный белок. И это обещание!

  1. Чаша с куриным протеином и кремом из кешью и лайма  

Эта миска с куриным белком наполнена белком, в том числе острой курицей, пикантным бататом, черной фасолью, поджаренными тыквенными семечками, а затем сбрызнута кремом из кешью и лайма. Вкусно, питательно и так полезно! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Измельченные куриные энчилады

Мой рецепт энчилады с измельченной курицей — мой самый любимый рецепт энчилады. Советы о том, как приготовить лучшие куриные энчилады, как нарезать курицу, и полезный соус для энчилады за 10 минут — все это включено! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Как приготовить курицу (7 блюд до 5 $)

Я делюсь с вами своими советами о том, как приготовить курицу на всю неделю, включая простой рецепт куриной грудки, и все это менее чем за 5 долларов за порцию! Приготовьте один раз и ешьте всю неделю! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Брускетта с курицей на сковороде

Эта куриная брускетта на одной сковороде свежая, ароматная, полезная и готовится менее чем за 25 минут! Идеальный ужин в будний день? Я голосую за! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

  1. Карри из курицы и цветной капусты в медленноварке

Узнайте, как приготовить карри из цветной капусты с курицей в медленноварке: просто, полезно и вкусно! Идеально подходит для ужина в будний день и хорошо замораживается! Это палео, безглютеновый и экологически чистый рецепт. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Жареный рис с курицей и цветной капустой за 25 минут

Избавьтесь от углеводов и жирных блюд на вынос, но при этом получите жареный рис с курицей по этому рецепту жареного риса с курицей и цветной капустой за 25 минут. Жареный рис с цветной капустой — вкусный, легкий и полезный заменитель жареного риса! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Куриный суп с тортильей в медленноварке

Да, в мультиварке можно приготовить суп с куриными лепешками! Да, вы можете приготовить суп с куриной лепешкой в ​​мультиварке для здоровья! Да, это удивительно просто, вкусно и хорошо замораживается! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

  1. Полезные куриные фрикадельки с обжаренными цуккини

Эти полезные куриные фрикадельки с обжаренными цуккини станут отличным ужином в будний день. Следуйте этому рецепту и приготовьте эти легкие запеченные куриные фрикадельки без глютена (без панировочных сухарей) и палео! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Куриный суп с лапшой в медленноварке

Этот легкий куриный суп с лапшой, приготовленный в медленноварке, готовится с лапшой из цуккини для более здорового, безглютенового супа с низким содержанием углеводов. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Курица с кешью в медленноварке

Этот простой цыпленок с кешью в медленноварке быстро готовится, лучше, чем еда на вынос, и к тому же намного полезнее для вас! Идеально подходит для легкого ужина в будний день и подходит для детей! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ. ]

  1. Зеленые куриные энчилады с чили

Узнайте, как приготовить зеленые куриные энчилады с чили, полезные и вкусные! Эти тертые куриные энчиладас вердес легко приготовить и хорошо заморозить. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

  1. Цыпленок с кинзой и лаймом

Мой простой рецепт курицы с лаймом и кинзой готовится быстро и имеет массу вкуса. Идеальный маринад для курицы для гриля, запекания или тушения, а также хорошо замораживается. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13. Запеченные куриные полоски в корочке из чеддера, подходящие для детей

Эти запеченные куриные полоски в корочке из чеддера подходят для детей и идеально подходят для тех, кто занят в школьные будни. Вам понравится, а ваши дети съедят. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Чаша для кур с киноа быстрого приготовления

Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что через 30 минут вы могли бы держать в руке эту удивительную чашу для кур с киноа быстрого приготовления? И да, время приготовления вкусной клементиновой заправки с базиликом включено в стоимость. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

15. Easy Chicken Picatta

Этот Easy Chicken Picatta имеет ВСЕ те же вкусы, ароматы и консистенцию вашей любимой домашней еды, но без всех тех ингредиентов, которые нам не подходят. Это также очень быстро и легко сделать даже в будний день. [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

16. Чаша с рисом терияки с курицей

Полезно, легко приготовить заранее и очень вкусно — что не нравится, правда? Эта миска с рисом терияки с курицей идеально подходит для обеда с собой. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

17. Греческий рулет с курицей и хумусом

Один кусочек моего греческого рулета с курицей и хумусом, и вы сразу почувствуете себя на Средиземноморье. Пришло время упаковать все ваши любимые ингредиенты и приступить к делу! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

18. Суп с куриной энчиладой в мультиварке

Приготовьте более здоровую версию своей любимой комфортной еды в виде супа с небольшой помощью мультиварки. Готовы ли вы насладиться этим богатым и пикантным блюдом из энчиладас, приготовленных в медленноварке, совершенно без чувства вины? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

19. Куриный маринад с медово-горчичным соусом

Медово-горчичный любой вкус. Так что, если вы устали от одного и того же старого рецепта курицы каждый день, попробуйте этот супер вкусный и простой медово-горчичный маринад для курицы, чтобы изменить ситуацию. [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

20. Цыпленок Healthy General Tso

Замените тяжелые масла и рафинированные углеводы на оливковое масло и муку с высоким содержанием клетчатки, чтобы приготовить дома более здоровую версию вашего любимого китайского блюда на вынос. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

21. Куриные крылышки на гриле с соусом «Ранч с йогуртом»

Попробовав куриные крылышки на гриле с соусом «Ранч с йогуртом», вы никогда больше не будете сомневаться, что подать на крупную дичь. Они не только очень вкусны, но и очень просты в приготовлении. [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

22. Салат из куриного филе (с заправкой из чистого ранчо!)

Пришло время наряжаться! Этот салат из банки Мейсона с курицей «Кобб» — самый простой перекус, который вы можете приготовить заранее и поглощать до конца недели, увенчанный галопом более здоровой, чистой версии заправки для ранчо. Ням! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

23. Полезная запеченная курица с пармезаном

Наслаждайтесь этим любимым блюдом без чувства вины. My Healthy Baked Chicken Parmesan не только нежный и очень вкусный, но и содержит много клетчатки и белка, так что вы можете продолжать вести свой удивительный чистый образ жизни. [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

24. Куриные бедра, запеченные в панко

Получайте вкусную, хрустящую жареную курицу более здоровым и менее жирным способом. Меньше часа до вкусного и питательного ужина. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

25. Жареная по-дижонски курица с морковью

Эта семейная запеченная по-дижонски курица с морковью станет идеальным ужином в будний день. Это простое в приготовлении блюдо содержит 28 граммов белка и всего 253 калории на порцию. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

26. Миски с куриным буррито для медленного приготовления

Можете ли вы по-прежнему есть буррито, придерживаясь своего плана чистого питания? Я говорю да! Пришло время попрощаться с вашими лепешками и белым рисом и приправить их здоровым способом, приготовив мои миски с куриным буррито в мультиварке. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

27. Запеченные куриные полоски в миндальной корочке с домашним медово-горчичным соусом для макания

Начните званый обед правильно! Эти запеченные куриные полоски — более здоровая и, осмелюсь сказать, вкусная версия популярной закуски. Просто чистое, чистое, простое совершенство… в форме куриных полосок! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

28. Куриные тако

Давайте тако, а не эти куриные тако! Курица с восхитительным вкусом, заправленная свежими и яркими соусами, а затем завернутая в идеальную кукурузную лепешку — вы можете есть их без чувства вины! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

29. Easy Chicken Marsala

Что может не понравиться в вкусной, приправленной и хорошо подрумяненной куриной грудке, залитой пикантным соком вместе с желтым луком и нарезанными грибами? На приготовление этой легкой куриной марсалы уходит менее 40 минут! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

30. Цыпленок с рисом

Приготовьте более здоровую версию этого всеми любимого классического блюда. Очень вкусно и остается много. Что не любить? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Приготовьте более здоровую версию этой любимой всеми классики. Очень вкусно и остается много. Что не любить? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

31. Простая жареная курица

Этот рецепт легкой жареной курицы действительно не может быть проще. В результате получается ароматная хрустящая корочка и влажное нежное мясо. Все примерно за час. Каждый. Одинокий. Время. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

32. Цыплёнок в горшочке

Это блюдо очень просто приготовить, а вкус получается таким сложным. И самое лучшее в этом, вам нужен только один горшок, чтобы сделать это! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

33. Цыпленок тандури

Приправьте блюда моим самым любимым рецептом цыпленка тандури. Узнайте, как вы можете легко сделать это, если у вас нет уличного гриля. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

34. Курица Easy Orange

Следуйте этому здоровому китайскому рецепту и быстро приготовьте очень свежую, легкую и яркую курицу Easy Orange на ужин! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

35. Фахитас с маринованной курицей

Эти фахитас с маринованной курицей обладают пикантным вкусом. Следуйте моему рецепту фахитас с жареной и маринованной курицей, который очень универсален и ароматен. [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

 Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.

50+ простых рецептов курицы с низким содержанием углеводов на кето

БЕСПЛАТНЫЙ список кето продуктов ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Перейти без рекламы

ЛЕГКАЯ КЕТОУГЛЕВОДНАЯ КНИГА

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ 9000 50030 Всем понравятся эти простых рецепта курицы с низким содержанием углеводов . Вы можете приготовить курицу в сковороде на плите, в духовке, в мультиварке, мультиварке или фритюрнице, в супах или салатах, в составе запеканки и т.  д. Есть так много способов сделать этот протеин восхитительным на вкус!

Если вам больше нравится говядина, попробуйте мои рецепты говядины с низким содержанием углеводов. В любом случае, готовите ли вы рецепты кето с курицей или говядиной, вы можете сочетать их с некоторыми гарнирами с низким содержанием углеводов или салатами с низким содержанием углеводов.

Подходит ли курица на кето?

Да, куриные блюда с низким содержанием углеводов идеально подходят для кето-диеты! В курице очень мало углеводов и много белка. Если вам нужно оптимальное соотношение макроэлементов, лучше всего подходят более жирные куски, такие как куриные ножки или куриные бедра, но куриные грудки также отлично подходят для кето, если вы готовите их с жиром, например, по этому рецепту куриной грудки, обжаренной на сковороде.

Я получаю всю свою курицу на свободном выгуле прямо здесь (ссылка на ссылку) — но она подойдет везде, где вы хотите ее купить. Просто попробуйте эти рецепты курицы с низким содержанием углеводов!

Лучшие рецепты кето-курицы

Вот самые популярные рецепты кето-курицы, которые вы захотите приготовить как можно скорее! Конечно, они естественно подходят для кето, но многие из них достаточно универсальны, чтобы также служить членам семьи, которые могут не быть кето.

Запеченные куриные ножки с хрустящей корочкой

Очень просто и вкусно! Это мой самый популярный рецепт курицы на кето, и на то есть веская причина.

Куриные крылышки Баффало

Натурально подходит для кето и идеально сочетается с палочками сельдерея и вашим любимым соусом (рекомендую сыр с плесенью) для игрового вечера… или любого другого вечера.

Куриные крылышки во фритюрнице

Узнайте секреты идеального приготовления куриных крылышек во фритюрнице — они получаются очень хрустящими!

Куриный фахитас

Классическое блюдо для тако по вторникам! Подавайте их с зеленью, с цветной капустой, в кето-обертках или даже вместо говядины в салате тако.

Курица с кето и апельсином

Так же, как ваша любимая еда на вынос!

Цыпленок со шпинатом

Удивительно простой в приготовлении, это мой любимый способ приготовления целой курицы. Каждая нарезка получается сочной!

Куриная грудка, обжаренная на сковороде

Один из самых быстрых и простых способов приготовить куриную грудку.

Кето Куриные тендеры

Хрустящие снаружи, сочные внутри, эти куриные тендеры понравятся как детям, так и взрослым.

Легкие куриные блюда с низким содержанием углеводов

Ищете кето-блюда из курицы без отдельного гарнира? Эти рецепты включают как курицу, так и овощи, так что вы можете наслаждаться ими сами по себе. Бонус: многие из них отлично подходят для приготовления еды!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

Мое избранноеЗарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

Зарегистрируйтесь, чтобы БЕСПЛАТНО сохранять все ваши любимые рецепты и статьи о кето-диете!

Сохраняйте избранное и открывайте его одним нажатием кнопки, а также получайте доступ к ним в любое время, в любом месте и с любого устройства.

ФИЛЬТР:

  • По курсу
    • Закуски
    • Хлеб
    • Завтрак
    • Запеканки
    • Приправы
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
    • Обед
    • Салат
    • Гарниры
    • Закуски
    • Супы
    9003 7 По ингредиентам
    • Миндальная мука
    • Авокадо
    • Бекон
    • Говядина
    • Брокколи
    • Цветная капуста
    • Курица
    • Шоколад
    • Кокосовая мука
    • Сливочный сыр
    • Яйца
    • Рыба
    • Грибы
    • Свинина
    • Тыква
    • Морепродукты
    • Спагетти Тыква
    • Индейка
    • Цуккини
  • По методу
    • Фритюрница
    • 9 0037 Выпечка
    • Подходит для морозильной камеры
    • Гриль
    • Приготовление еды
    • Без выпечки
    • Один противень
    • Давление Варка
    • Жарка
    • Медленноварка
    • Плита
    • До 30 минут
  • По диете
    • Без молока Вариант
    • Кето
    • Вариант без орехов
    • Палео вариант
    • Вегетарианская
    • Вариант Whole30
  • По случаю 900 36
  • 4 июля
  • Рождество
  • Пасха
  • День матери
  • Канун Нового года
  • Суперкубок
  • День Благодарения
  • День святого Валентина
  • По кухне
    • Американская
    • Азиатская
    • Британская
    • Французский
    • Итальянский
    • Средиземноморский
    • Мексиканский
    • Ближневосточный

Список бесплатных кето-продуктов

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранять свои любимые кето-рецепты и статьи бесплатно! (Вы также получите бесплатные рецепты по электронной почте.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *