Рецепт мясо запеченное мясо. Запеченное мясо в духовке: лучшие рецепты сочных и ароматных блюд

Как приготовить сочное и ароматное запеченное мясо в духовке. Какие виды мяса лучше всего подходят для запекания. Какие специи и маринады использовать для улучшения вкуса. Как правильно запекать мясо, чтобы оно получилось нежным и сочным.

Выбор мяса для запекания в духовке

Для запекания в духовке подходят различные виды мяса:

  • Свинина (шейка, корейка, окорок)
  • Говядина (вырезка, толстый край, тонкий край)
  • Баранина (корейка, окорок, лопатка)
  • Телятина (вырезка, корейка)
  • Курица (целая тушка, окорочка, грудки)
  • Индейка (грудка, окорочка)

Выбирая мясо для запекания, обратите внимание на следующие моменты:

  • Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха
  • Лучше выбирать куски с небольшими прослойками жира — они получатся более сочными
  • Для запекания подходит мясо с косточкой и без нее
  • Молодое мясо запекается быстрее и получается нежнее

Маринады и специи для запекания мяса

Чтобы запеченное мясо получилось ароматным и вкусным, его рекомендуется предварительно замариновать или натереть специями. Какие маринады и специи лучше использовать?


Маринады для мяса:

  • Винный маринад (красное или белое вино, специи)
  • Кефирный или йогуртовый маринад
  • Медово-горчичный маринад
  • Маринад из соевого соуса
  • Маринад из растительного масла и лимонного сока

Специи для запекания мяса:

  • Черный и белый перец
  • Паприка
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Базилик
  • Орегано
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Куркума

Маринуйте мясо не менее 2-3 часов, а лучше оставить на ночь. Перед запеканием обсушите мясо бумажными полотенцами.

Как правильно запекать мясо в духовке

Чтобы запеченное мясо получилось сочным и вкусным, соблюдайте следующие рекомендации:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180-200°C.
  2. Смажьте мясо растительным или сливочным маслом.
  3. Положите мясо на противень или в форму для запекания.
  4. Для сочности можно добавить немного воды или бульона на дно формы.
  5. Запекайте мясо до готовности, периодически поливая выделившимся соком.
  6. В конце запекания можно увеличить температуру до 220°C для образования румяной корочки.
  7. Готовое мясо оставьте на 10-15 минут под фольгой, чтобы соки перераспределились.

Рецепт запеченной свинины с чесноком и розмарином

Этот простой рецепт позволит приготовить ароматное и сочное мясо в духовке.


Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 кг
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Розмарин свежий — 2-3 веточки
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Сделайте в мясе надрезы и нашпигуйте зубчиками чеснока.
  2. Смешайте оливковое масло с измельченным розмарином, солью и перцем. Натрите этой смесью мясо.
  3. Оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа.
  4. Разогрейте духовку до 180°C.
  5. Выложите мясо на противень и запекайте 1-1,5 часа, периодически поливая соком.
  6. В конце увеличьте температуру до 220°C на 5-10 минут для образования корочки.
  7. Дайте мясу отдохнуть 10-15 минут и подавайте.

Запеченная говядина с травами

Нежная говяжья вырезка с ароматными травами станет отличным праздничным блюдом.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 кг
  • Тимьян — 1 ст.л.
  • Розмарин — 1 ст.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Горчица дижонская — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте измельченные травы, чеснок, горчицу, соль и перец с оливковым маслом.
  2. Натрите мясо получившейся смесью и оставьте мариноваться на 3-4 часа.
  3. Разогрейте духовку до 200°C.
  4. Выложите мясо на противень и запекайте 25-30 минут для средней прожарки.
  5. Дайте мясу отдохнуть 10 минут под фольгой.
  6. Нарежьте тонкими ломтиками и подавайте.

Запеченная курица с лимоном и чесноком

Сочная запеченная курица с ароматом лимона и чеснока понравится всей семье.


Ингредиенты:

  • Курица целая — 1,5 кг
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 1 головка
  • Розмарин — 2-3 веточки
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Натрите курицу солью и перцем снаружи и внутри.
  2. Нафаршируйте брюшко половинкой лимона, несколькими зубчиками чеснока и веточками розмарина.
  3. Смажьте курицу оливковым маслом.
  4. Запекайте при 180°C около 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком.
  5. Готовую курицу оставьте на 10 минут под фольгой.
  6. Разрежьте на порционные куски и подавайте.

Как определить готовность запеченного мяса

Правильно определить степень готовности мяса поможет кулинарный термометр. Рекомендуемая внутренняя температура для разных видов мяса:

  • Говядина (средняя прожарка) — 60-65°C
  • Свинина — 70-75°C
  • Курица — 75-80°C
  • Баранина (средняя прожарка) — 65-70°C

Если нет термометра, проткните мясо вилкой — из готового мяса должен вытекать прозрачный сок. Также можно сделать небольшой надрез — мясо должно быть однородного цвета без розовых участков.

Советы по запеканию мяса

  • Не открывайте часто духовку во время запекания, чтобы не выпускать жар.
  • Для образования румяной корочки смажьте мясо медом или посыпьте сахаром в конце запекания.
  • Используйте специальный рукав или фольгу для запекания, чтобы мясо было более сочным.
  • Добавьте овощи на противень — они пропитаются мясным соком и станут отличным гарниром.
  • Не солите мясо перед запеканием — соль вытягивает влагу. Посолите за 15-20 минут до готовности.

Запекание мяса в духовке — простой и вкусный способ приготовления. Экспериментируйте с разными видами мяса, маринадами и специями, чтобы найти свой идеальный рецепт запеченного мяса.



Нежное запечённое мясо, пошаговый рецепт на 4640 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка, глазированная в сидре

Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая баранина с луком, чесноком и рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

Диана

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежное, сочное, ароматное, не трудоёмкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объёма. Таким образом можно приготовить филе говядины, телятины, индейки, курицы. Вместо соуса наршараб можно использовать ткемали из тёмной алычи. Время приготовления указано без учёта засаливания и остывания в духовке. Кол-во порций приблизительно, всё зависит от аппетита едоков!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

232

кКал

9%

Белки13 г
Жиры18 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Рассол

1 л

соль морская

3 ст. л.

Соус

розмарин сушеный

2 ч. л.

горчица с зернами

1 ст. л.

тимьян сушеный

1 ч. л.
2 ст. л.

соус наршараб

3 ст. л.

базилик сушеный

1 ч. л.

оливковое масло

2 ст. л.

паприка сладкая

1 ст. л.

Основное

свинина нежирная

1 ½ кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.


Для соуса смешать все ингредиенты.


Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.


Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!


Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаобедиз птицыужинрецепты для пикникавыпекать, запекатьавторская кухняв соусезапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченное мясо в духовке в вине вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаMinova0267

Этим летом мы часто ходили на пикники, и жарили на мангале маринованную свинину, баранину или говядину. Конечно, такая еда была очень вкусной и сытной, но не хватало какой-то непонятной нотки, связанной с запахом давно забытого блюда. В один из выходных мои домочадцы усердно просили меня приготовить какую-либо вкуснятину на обед, потихоньку пододвигая к локтю любимую поварскую книгу. Немного полистав ее, я увидела именно тот рецепт, воспоминания о котором не давали мне покоя, навевая божественный и весьма аппетитный аромат. А было это, ни, что иное, как запеченное мясо в духовке, нашпигованное чесночком, кусочками сала, заправленное душистыми специями и пропитанное красным полусладким вином!

  • На сайте есть множество достойных рецептов запеченного мяса, но поверьте – этот не оставит вас равнодушными!

    Для начала включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Тем временем промываем свежую свиную вырезку и кусочек сала. Сушим их бумажными кухонными полотенцами,

    Нарезаем шпик ломтиками шириной в 1 сантиметр.
    С мяса удаляем пленку, прожилки, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на нем после рубки туши. Очищаем от кожуры зубчики чеснока и рубим их длинной соломкой толщиной в 5–7 миллиметров. Потом ставим на столешницу бокал с красным полусладким вином, стакан с водой, специи, а также другие продукты, необходимые для приготовления этого божественного блюда, и приступаем к следующему шагу.

  •  Делаем в мясе разрезы вглубь, длиной, не превышающей 3-х сантиметров.

  • Шпигуем его кусочками сала.

  • Затем в эти же отверстия вдавливаем ломтики чеснока.

  • Посыпаем со всех сторон солью.

  • Потом свежемолотым черным перцем.

  • Приправляем сушеным тимьяном.

  • Перекладываем свинину в небольшую жаростойкую, противопригарную форму для выпечки.

  • Наносим на ее поверхность растительное масло.

  • И вливаем в посуду очищенную воду, так чтобы жидкость не попала на верхний слой мяса, пропитанный жиром и специями.

  •  Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут.

  • По истечении этого времени открываем ее и, используя длинную двузубую вилку, переворачиваем свинину на другую сторону. Запекаем ее еще 30 минут, в течение которых мясо дойдет до практически полной готовности.

  • запекаем мясо в духовке – этап второй

    Дальше увеличиваем температуру духовки до 200 градусов Цельсия, снова открываем ее дверцу, вливаем в форму красное полусладкое вино и оставляем там свинину готовиться в течение 1-го часа.

    Каждые 15 минут при помощи половника поливаем румяную вырезку соком, скопившимся на дне горечей посуды, чтобы она более качественно пропиталась ароматом виноградного алкоголя.

  • Духовой шкаф выключаем и даем блюду настояться в нем еще 15–20 минут. После этого надеваем на руки кухонные прихватки и переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. Используя две кухонные лопатки, перемещаем готовую свинину на большое плоское блюдо и сервируем к столу.

  • подаем запеченное мясо в духовке

    Запеченное мясо в духовке, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, сочным, душистым и божественно вкусным. После приготовления свинину немного настаивают в теплом духовом шкафу. Заем перекладывают на большое плоское блюдо и разрезают поперек на порционные кусочки толщиной в 1,5–2 сантиметра. Потом распределяют их по тарелкам и сервируют в горячем виде как второе основное блюдо вместе с любимым гарниром, в нашей семье это пюре либо картофель по-крестьянски, но можно фри или запеченный, все зависит от вашего желания. Также вместе с этим чудом можно подать соленья, маринады, салаты или свежие овощи. Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


Тем же способом готовят говяжью вырезку, но запекается она примерно на 30 минут дольше при 180 градусах Цельсия, и еще столько же при 200, так как мясо у этого животного более жесткое

Для шпиговки, помимо чеснока и сала, можно использовать ломтики моркови и сладкого перца

Очень часто, помимо специй указанных в рецепте, используют другие, которыми приправляют мясо, например, душистый перец, сумах, чабер, шалфей, сушеный лук, а также травы.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Лучший ростбиф для сэндвичей Рецепт

Лучший ростбиф для сэндвичей не обязательно должен быть таким же, как тот, который вы хотите приготовить горячим из духовки. Горячее жаркое требует большого количества мраморности, чтобы насыщенный жир мог растаять и полить мясо своей добротой. Сэндвичи с ростбифом лучше получаются из более постного куска, желательно с минеральным, землистым вкусом и приятным жеванием. Идеально подойдет жаркое из корейки. У него много мускулистого вкуса, и весь жир находится на поверхности, которую вы можете легко срезать после приготовления мяса. Здесь говядина обжаривается медленно и медленно, чтобы получить сочное и редкое мясо. При этом, если вы хотите более экономичный крой, используйте вместо этого низ, верх или глазок. Просто отрегулируйте время обжарки, если кусок больше или меньше. Если вы вытащите мясо из духовки, когда оно достигнет 125–130 градусов, вы получите очень редкое мясо.

Больше рецептов бутербродов.

Реклама


Выход: от 6 до 10 бутербродов

  • 2 маленьких натертых зубчика чеснока
  • 2½ чайных ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки черного перца 9 0013
  • 2 чайные ложки листьев розмарина
  • 2½ фунта говяжьей вырезки без костей (жир оставить сверху)
  • Оливковое масло первого отжима, по мере необходимости

Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте чеснок, соль, перец и розмарин. Распределите пасту по всему мясу. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь.

  2. Шаг 2

    Когда вы будете готовы приготовить мясо, достаньте его из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре от 30 до 60 минут.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите решетку в противень с бортиками.

  4. Шаг 4

    Слегка смажьте жаркое оливковым маслом. Переложите на решетку и запекайте в течение 75–95 минут, пока термометр, вставленный в центр жаркого, не покажет температуру от 125 до 130 градусов для средней прожарки.

  5. Шаг 5

    Переложите мясо на разделочную доску и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать (срежьте жировую шапку, если вы планируете подавать мясо холодным). Мясо можно запекать за три дня вперед; полностью остудить перед замораживанием.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Жаркое
  • Бутерброды
  • Говяжья корейка без костей
  • Розмарин
  • Ужин
  • Обед 9 0013
  • Основное блюдо

Другие бутерброды

  • Фруктовый сэндвич

    Лигая Мишан, Юдай Канаяма

    20 минут плюс 1 час охлаждения

  • Easy

    Роллы с креветками по-коннектикутски

    Кей Чун

    15 минут

  • Healthy

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ветчина El-Waylly

    30 минут

  • Вегетарианский гамбургер с капустой и грибами

    Sue Li

    1 час

  • Easy

    Сэндвич со стейком Chivito

    David Tanis

    30 минут

  • 9006 7 Сэндвич с жареными грибами и грюйером

    Марта Роуз Шульман

    Около 30 минут

  • Легко

    Жареный сыр во фритюрнице

    Eleanore Park

    10 минут

  • Бутерброды с рваной свининой

    Мелисса Кларк

    От 3 1/2 до 4 1/2 часов, плюс по крайней мере 1 1/2 часа маринования и отдыха

  • Healthy

    Сэндвич с маринованным тофу и зеленью

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Сэндвич с фетой на гриле и жареной тыквой 90 068

    Марта Роуз Шульман

    Около 40 минут

  • Сэндвич с арахисовым маслом и рассолом

    Дуайт Гарнер

    90 секунд

  • Полезный

    Сэндвич с помидорами, капустой и моцареллой и песто из петрушки

    Марта Роуз Шульман

    5 минут

  • General Tso’s Tofu Sub

    Элейн Луи, Тайлер Корд

    1 час 15 минут

  • Чеддер, огурец и мармаль ade Бутерброды

    Мелисса Кларк

    5 минут

  • 5 Девятых Cubano

    Мелисса Кларк, Зак Пелаччио

    30 минут плюс 2 дня на маринование (по желанию)

  • Сэндвич с жареным картофелем Элвиса

    Лиз Смит

    35 минут

Другие рецепты от Мелиссы Кларк

  • Easy

    Жареная белая рыба с лимонным миндалем

    Мелисса Кларк

    20 минут

    9001 3
  • Стейк Диана

    Мелисса Кларк

    15 минут плюс от 15 до 30 минут

  • Куриные бедрышки на сковороде с коричневой кукурузой в масле

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Свинина Бульгоги с весенними овощами

    Мелисса Кларк

    50 минут

  • Кафе Брюло

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Гриб-B utternut Squash Strata

    Melissa Clark

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Жареный Салат с фенхелем и фарро

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Easy

    Маца брей с горячим медом и фетой

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Перевернутый персиковый пирог

    Мелисса Кларк

    1 час плюс охлаждение

  • Папочка Гамбо с курицей, креветками и индейкой

    Мелисса Кларк, Гейл Джей ennings

    45 минут

  • Хрустящий запеченный тофу С сахарным горошком

    Мелисса Кларк

    1 час 10 минут

  • Суп из сладкого картофеля с кокосовым карри

    Мелисса Кларк

    1 час 15 минут

  • Ячменный суп из индейки

    Мелисса Кларк, Кристиана Н. де Карвальо

    40 минут

  • Куриный салат «Коронация»

    Мелисса Кларк

    1 1/2 часа

  • Мини-пирожки с овсянкой и клюквой

    Мелисса Clark

    1 час 15 минут плюс охлаждение

  • Berry Upside Down Cake

    Melissa Clark

    1 час плюс охлаждение

Руководство по приготовлению 9

Базовые навыки обращения с ножом Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить сахарное печенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить детское питание

    Сара Бонистил

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить хлеб на закваске

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рис

    Автор: Теджал Рао

  • Кулинарное руководство

    Как готовить Брюссельская капуста

    Элисон Роман

  • Запеченные мясные пироги {без глютена} | Black Allergy Mama

    Allergen Friendly, Tastybits

    18 акции

    • Поделиться этой записью!
    • Напиши мне!

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Эти безглютеновые пироги с запеченной говядиной и овощами так же вкусны, как и любой классический рецепт мясного пирога. Эти запеченные мясные пироги, приготовленные за 30 минут, имеют мягкую безглютеновую корочку и пикантную начинку из говядины, моркови, зеленого горошка и кукурузы. Моя дочь не могла насытиться ими, и ей было все равно, что они были фаршированы овощами.

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать больше рецептов, подобных этому!

    Электронная почта (обязательно) *

    Использование постоянного контакта. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.

    БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ

    В нашей морозильной камере всегда есть безглютеновая корочка для пирога и тесто для пиццы от Wholly Gluten Free Мы уверены, что их продукция не только безопасна, но и вкусна.

    Мне нравится их корочка для пирога, и я использую ее для своего рецепта куриного пирога без глютена и молочных продуктов. Я решил проверить универсальность их теста для пиццы без глютена для своих запеченных мясных пирогов. Мы были приятно удивлены!

    Тесто образовало пикантную, хрустящую, но мягкую корочку, что делает его идеальной текстурой для моего 4,5-летнего и 14-месячного ребенка.

    Этот рецепт можно легко изменить в соответствии с потребностями вашей семьи. Любое мясное (или никакое!) ИЛИ вегетарианское сочетание здесь работает!

    Если вы ищете рецепт запеченного мясного пирога без глютена, который понравится всей семье, читайте дальше!

    Нажмите здесь, чтобы найти магазин полностью без глютена.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО МЯСНОГО ПИРОГА

    • Тесто для пиццы без глютена
    • Говяжий фарш (или мясо на выбор)
    • Кукуруза
    • Зеленый горошек
    • Морковь
    • Масло растительное
    • Тмин
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Копченая паприка
    • Порошок чили
    • Итальянская приправа
    • Соль и перец

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

    Приготовить начинку

    1. Разогреть духовку до 400°
    2. Застелите противень фольгой.
    3. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне.
    4. Готовьте говядину в большой сковороде в течение 8 минут или пока она не перестанет быть розовой.
    5. Приправить солью и перцем.
    6. Слить воду и вернуть в сковороду.
    7. В небольшой миске смешайте паприку, порошок чили, тмин и итальянскую приправу.
    8. Приготовьте замороженные овощи в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки.
    9. Добавьте овощи к мясу и приправьте смесью специй. Отложите.

    Приготовление теста

    1. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто комнатной температуры, пока оно не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
    2. Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.
    3. Слегка смажьте внешние края каждой лепешки растопленным растительным маслом.
    4. Поместите от 1 до 2 чайных ложек начинки в центр каждой лепешки.
    5. Сложите круг поверх начинки, чтобы получился полукруг.
    6. Используя обратную сторону вилки, нажмите по краям, чтобы запечатать пирог.
    7. Смажьте пирог снаружи оставшимся растопленным сливочным маслом. Посыпать розовой гималайской морской солью (по желанию)
    8. Переложить пирожки на подготовленный противень.
    9. Выпекайте 12-14 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.

    Как сделать так, чтобы нижняя часть мясного пирога не намокла?

    Фольга действительно помогает предотвратить размокание дна. Вы также можете перевернуть мясные пироги через 10 минут после того, как верх начнет подрумяниваться.

    Другие безглютеновые рецепты, которые могут вам понравиться:

     

    Эти вкусные запеченные мясные пироги без глютена, приготовленные из говядины, моркови, гороха и кукурузы, станут идеальным угощением для буднего дня.

    Печать рецепта Pin Recipe

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Курс Закуска, ужин

    Американская кухня

    Порции 12 Пироги 90 003

    • ½ фунта Фарш из говядины приготовленный
    • 1 пакет замороженных овощей
    • 2 ч. л. тмина
    • 2 ч.л. копченой паприки
    • 2 ч.л. порошка чили
    • 2 ст.л.орегано
    • 1 ст.л. Растительное масло
    • 1 упаковка  безглютеновое тесто для пиццы
    Приготовление начинки
    • Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем огне.

    • Обжаривайте говядину в большой сковороде в течение 8 минут или пока она не перестанет быть розовой.

    • Приправить солью и перцем

    • Слить воду и вернуть в сковороду

    • Подготовить замороженные овощи в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки.

    • Добавить овощи к мясу и приправить смесью специй. Отложите в сторону

    Приготовьте тесто
    • Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто комнатной температуры, пока оно не станет толщиной чуть менее 1/4 дюйма.

    • Используйте 4-дюймовую формочку для печенья (или крышку от банки), чтобы нарезать тесто на круги.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *