2. Бульонные кубики придают мясному рулету гораздо лучший вкус, чем обычная соль. Лучшие заменители: куриный или овощной бульон или бульонный порошок. Заменитель соли: 1,5 ч. л. соли. 3. Размер формы: Моя форма для хлеба имеет размеры 23 x 13 x 6 см / 9 x 5 x 2,5″. Пока у вас есть такой же размер, этот рецепт будет работать нормально, хотя он может быть более плоским или более высоким. 4. Натертый лук – очень эффективный и действенный способ сделать мясной рулет более нежным (замоченные панировочные сухари при выпекании вздуваются) и добавить пикантный луковый вкус без необходимости отдельно обжаривать нарезанный кубиками лук. 5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.
Рецепт мясного рулета первоначально опубликован в марте 2018 года. Обновлены некоторые хозяйственные мелочи и добавлено новое видео. Никаких изменений в рецепте — я бы не рискнул, читатели любят его таким, какой он есть!
Больше рецептов мясных рулетов!
Итальянский мясной рулет с соусом маринара
Куриный мясной рулет Веллингтон с вялеными помидорами
Мясной рулет с картофельным пюре
И еще неподвластные времени семейные любимцы
Бефстроганов
Жареный цыпленок в масле с чесноком и травами
Спагетти Болоньезе и лазанья
9004 3
Жаркое из говядины и тушеная говядина
Life of Dozer
Так устал после большая игровая сессия на пляже, он даже не пошевелился, когда я сегодня вытащил гигантский кусок говядины! 🥩
Привет, я Наги!
Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!
Подробнее
Бесплатные электронные книги с рецептами
Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!
Взаимодействие с читателем
5 вкусных рецептов говяжьего фарша из Флориды, которыми наслаждались ваши бабушки и дедушки — выращивание во Флориде
Харрисон Янг
Рецепты
Харрисон Янг
Рецепты
Вы когда-нибудь замечали, что рецепты действительно иногда меняются? От популярных блюд до модных ингредиентов и приправ, когда вы взглянете на некоторые из старых рецептов, которыми наслаждались ваши бабушка и дедушка, вы увидите много больших различий.
Возможно, нам нужно изменить наш напряженный образ жизни и отказ от медленной домашней еды. Одна из самых познавательных вещей, которые вы можете сделать, — это отправиться в комиссионный или подержанный книжный магазин и купить несколько книг с рецептами из 19-го века.50-х или 1970-х, если найдете. Вы не только почерпнете свежие идеи и рецепты, но и научитесь более длительным методам приготовления, которые занимают больше времени, но дают действительно вкусные результаты.
Поскольку наша семья уже несколько поколений живет во Флориде, мы хотели бы сохранить некоторые из этих традиционных рецептов приготовления говядины и местных продуктов, которые являются частью нашей культуры. Итак, мы немного покопались и нашли несколько действительно интересных исторических американских и флоридских рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать дома.
1. 7-слойная запеканка из говяжьего фарша
Этот необычный, но очень вкусный рецепт не требует предварительного приготовления говяжьего фарша. Если вы один из тех, кто любит вкус и текстуру говяжьего фарша в кастрюле, но не любит ту часть, где его нужно подрумянивать на сковороде, это может быть отличным традиционным рецептом, который вы можете попробовать со своим семья.
Мы также более чем заинтригованы полосками бекона. Фото: ChronicallyVintage.com
2. Мясной рулет из говяжьего фарша в супе
Одна из интересных особенностей исследования старинных рецептов американского говяжьего фарша заключается в том, что в предыдущие десятилетия наши родственники действительно тратили больше времени на то, чтобы еда выглядела красиво. Так что, сравнивая современный мясной рулет с этим кулинарным произведением искусства, трудно не выразить признательности.
Как и во многих классических рецептах мясного рулета, в этом рецепте используется смесь лукового супа для придания дополнительного аромата. Но что нам показалось немного необычным, так это использование в этом рецепте дробленых кукурузных чипсов.
Заинтригован? Мы. И мы, вероятно, подали бы его на подушке из картофельного пюре и полили бы горячей подливкой сверху. Ням!
Фото: clickamericana.com
3. Говяжий фарш «Гранд Стайл» (запеканка из бисквита)
В поисках рецептов винтажного говяжьего фарша мы нашли несколько настолько необычных, что нам все равно пришлось ими поделиться. Как этот для бисквитной запеканки под названием «Большой стиль говяжьего фарша». Мы не уверены, что это гарнир из нарезанных оливок кажется немного странным, или вопросы в нашей голове о вероятности размокшего печенья, но это интересно и, по-видимому, долгое время было в тренде в 1950-х и 60-х годов как непревзойденная закуска для вечеринки.
Фото: recipecurio.com
4. Пирожки с мясным рулетом в слоеном тесте
Как вы думаете, вам бы понравился порционный мясной рулет, завернутый в слоеное тесто? Мы должны признать, что никогда не видели эту вариацию традиционного американского рецепта мясного рулета, но он интересен, немного более элегантен, чем типичный рулет. Это может быть забавным входом, когда у вас есть семья и друзья. Соус сверху или сбоку в качестве соуса для макания?
Фото: clickamericana.com
5. Фрикадельки с дикобразом
Эта реклама 1950-х годов должна была появиться еще до того, как фрикадельки стали основой американского репертуара обедов. Обратите внимание, как Campbell’s представляет три экзотических рецепта для всей семьи. Если вам интересно, почему они назвали это Фрикаделькой Дикобраза, это потому, что длиннозерный белый рис используется в качестве крахмала в фрикадельках и смешивается с говяжьим фаршем для получения такой текстуры.
Это также отсылка к классическому итальянскому рецепту рисовых шариков или аранчини. Однако рецепт рисовых шариков представляет собой больше риса (с начинкой из приготовленного говяжьего фарша, соуса маринара и моцареллы), заключенного в клейкий рис, а затем покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре, который подается с горячей маринарой и сыром пармезан.
Фото: Pinterest.com
Если вы устали от одних и тех же рецептов, которые готовят все остальные, зайдите на Pinterest или выполните поиск в Google по запросу «реклама рецептов винтажного говяжьего фарша», и вы, по крайней мере, насладитесь Взрыв из прошлого и, возможно, новые вкусные и необычные рецепты, которые вы можете попробовать дома.
Когда вы выбираете здоровые и более питательные блюда в продуктовом магазине, подумайте о том, чтобы заменить говяжий фарш на флоридский. Наш свежий (никогда не замороженный) говяжий фарш, выращенный на траве, доступен исключительно в штате Флорида и поступает с местных ферм, которые придерживаются методов выращивания на пастбищах, и не содержит гормонов и антибиотиков. Он натуральный и на вкус такой, каким всегда должен быть говяжий фарш; сытным и ароматным независимо от того, как вы его приготовите.
Для получения дополнительной информации о наших продуктах из выращиваемой травой говядины во Флориде (или для получения списка мест, где продаются наши продукты, напишите нам по адресу info@floridaraised.