Рецепт как приготовить свинину: 10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова

Как приготовить свинину рецепт с фото

Рейтинг : 5

12345

  • Русская кухня, Украинская кухня, Домашняя кухня
  • Рецепты на обед, Рецепты на ужин, Мясные блюда
  • Блюда из мяса
  • 3929.49 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:228.9г

    Жиры:254.32г

    Углеводы:154.52г

Приготовить свинину дело не сложное. Море рецептов, один лучше другого. Опытные хозяйки пускают в ход фантазию, добавляют заморские приправы, маринуют, жарят, тушат, коптят, запекают…

А, Вы, только начинающие на этом поприще, всегда с лёгкостью отыщете множество рецептов на любой вкус. 
И всё же мы попробуем Вас удивить.

Нежные, сочные кусочки мяса, приготовленные с овощами и в оригинальном соусе – рецепт практически не известен нашим хозяйкам и я уверена, быстра, станет очень популярным.

  • Свинина 1.00 — килограмм
  • Салат 4.00 — шт. (четыре больших листа)
  • Лук репчатый 2.00 — шт.
  • Лук зеленый 4.00 — шт.
  • Корень сельдерея 1.00 — шт.
  • Укроп 100. 00 — грамм
  • Лавровый лист 2.00 — шт.
  • Кардамон 0.25 — ч.л
  • Перец черный молотый 0.25 — ч.л
  • Пищевая соль 3.00 — грамм (по вкусу)
  • Куриное яйцо 2.00 — шт.
  • Лимон 1. 50 — шт.

Как приготовить Как вкусно приготовить свинину:

Свинину помыть, нарезать большими кусками.

Лук репчатый почистить и крупно нарезать квадратами. Лук зелёный помыть и нарезать. Корень сельдерея почистить и нарезать не большими квадратами. Салат зелёный помыть и нарезать крупно (примерно один лист на 4-5 куска).

В кастрюлю с разогретым растительным маслом поместить куски свинины и обжарить на относительно сильном огне, с двух сторон, приблизительно 5-7 мин. Добавить лук, сельдерей и обжаривать, перемешивая, 10 мин. Мясо посолить, поперчить, перемешать.

В кастрюлю добавить горячей воды столько, чтобы покрыть мясо. Положите лавровый лист, кардамон и тушите мясо на медленном огне приблизительно 30-40 мин.

Добавьте зелёный салат, зелёный лук и тушите до полной готовности овощей. Проследите, чтобы в кастрюле оставалось достаточно жидкости.

И сейчас следует самое интересное в этом рецепте…. заправка.

Яйца разбить в блендере, добавить сок лимона, размешать. В эту смесь добавлять постепенно, по ложке, 3-4 ложки мясного отвара из кастрюли, быстро перемешивая вилкой. Обратите внимание: мясо должно кипеть на этом этапе еле заметно.

Добавить эту смесь в кастрюлю постепенно, постоянно перемешивая ложкой (чтобы яйцо не свернулось кусочками).

Добавьте, мелко нарезанный, укроп и дайте покипеть, на очень медленном огне, 1-2 мин., постоянно перемешивая.

Похожие рецепты

Мусака рецепт

Как вкусно пожарить мясо

Свинина с овощами в тыкве

Бастурма в домашних условиях

Лучше чем в японском ресторане: рецепт свинины в соусе | 08.06.2023

https://novostivl.ru/news/20230608/362356/

Лучше чем в японском ресторане: рецепт свинины в соусе

Лучше чем в японском ресторане: рецепт свинины в соусе | 08. 06.2023 | NVL

Лучше чем в японском ресторане: рецепт свинины в соусе

8 июня — NVL. Сообщается, что опытные хозяйки раскрыли секрет приготовления свинины по-азиатски в остром пряно-сладком грушевом соусе

20230608T1147

20230608T1147

20230613T1150

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn.novostivl.ru/img/46/46957/1200.webp

8 июня — NVL. Сообщается, что опытные хозяйки раскрыли секрет приготовления свинины по-азиатски в остром пряно-сладком грушевом соусе Многие хозяйки любят готовить свинину. Получается вкусное и относительно простое блюдо. Однако жареное мясо явно не предел мечтаний. Если хотите удивить семью, попробуйте приготовить свинину по-корейски.Весь секрет азиатского вкуса в соусе. Обычно это пряный остро-сладкий маринад на основе груши. Чтобы приготовить такой же натрите на терке собственно грушу, имбирь и чеснок. Смешайте все это с соевым соусом, чили, кунжутным маслом и сахаром.

Разрежьте мясо на тонкие ломтики и маринуйте минут тридцать. Затем выложите на сковородку и жарьте до появления коричневой корочки. Обычно это занимает не больше десяти минут. Важно отметить, что мясо нужно поставить на маленький огонь, иначе велика вероятность того, что блюдо просто сгорит. По готовности, сверху можно поступать кунжутом или зеленым луком. С мясом хорошо сочетается рис с овощами или соевым соусом. Но также подойдет и гречка и даже спагетти.

Россия

NVL

[email protected]

Ольга Родионова

Ольга Родионова

Новости

ru-RU

NVL

[email protected]

1200

600

true

Общество

Такого вы еще не ели: вот как запечь свинину в маринаде

Источник фото: Фото редакции

8 июня — NVL. Сообщается, что опытные хозяйки раскрыли секрет приготовления свинины по-азиатски в остром пряно-сладком грушевом соусе

Многие хозяйки любят готовить свинину. Получается вкусное и относительно простое блюдо. Однако жареное мясо явно не предел мечтаний. Если хотите удивить семью, попробуйте приготовить свинину по-корейски.

Источник фото: Фото редакции

Весь секрет азиатского вкуса в соусе. Обычно это пряный остро-сладкий маринад на основе груши. Чтобы приготовить такой же натрите на терке собственно грушу, имбирь и чеснок. Смешайте все это с соевым соусом, чили, кунжутным маслом и сахаром.

Источник фото: Фото редакции

Разрежьте мясо на тонкие ломтики и маринуйте минут тридцать. Затем выложите на сковородку и жарьте до появления коричневой корочки. Обычно это занимает не больше десяти минут. Важно отметить, что мясо нужно поставить на маленький огонь, иначе велика вероятность того, что блюдо просто сгорит. По готовности, сверху можно поступать кунжутом или зеленым луком. С мясом хорошо сочетается рис с овощами или соевым соусом. Но также подойдет и гречка и даже спагетти.

Для вас пишет:Ольга Родионова

Ссылка на источник

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

Сочные и нежные свиные отбивные, запеченные в духовке , — отличный вариант быстрого и легкого ужина в будний день. Эти свиные отбивные готовятся в духовке, что помогает им оставаться сочными и ароматными. Вы можете легко украсить их своими любимыми специями и приправами. С помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке! Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Смотреть видео

Лучший способ запекания свиных отбивных

Мы уже рассказывали о нашем любимом способе приготовления самых сочных свиных отбивных на сковороде. Так многим из вас понравился рецепт, что вы попросили нас поделиться рецептом приготовления свиных отбивных в духовке. Мы будем рады помочь! Вот наш безошибочный метод приготовления лучших запеченных свиных отбивных. Давай сделаем это!

Читая рецепт, имейте в виду, что вы можете выбрать приправы для этих отбивных. Нам нравится сочетание лимона и трав, описанное в рецепте ниже, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи. Независимо от того, используете ли вы наше сочетание вкусов или нет, для приготовления лучших запеченных свиных отбивных помните об этих простых советах:

Не готовьте отбивные прямо из холодильника. За 30 минут до начала приготовления достаньте свиные отбивные из холодильника. Время, проведенное вне холодильника, позволяет довести мясо до комнатной температуры, что помогает свинине приготовиться более равномерно. Используйте этот трюк для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.

Посолите свиные отбивные за 30 минут до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно постные, поэтому приправа солью перед приготовлением необходима для приготовления самых ароматных отбивных. Вы можете думать об этом шаге как о более простом способе засолки свинины (вместо влажного рассола соль действует как сухой рассол).

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту , чтобы она была горячей, прежде чем вы будете закладывать отбивные.

Дать запеченным отбивным отдохнуть.  Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145° по Фаренгейту. Как только они достигнут температуры, переложите их на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой. Через 5 минут все соки внутри отбивных распределится по мясу.

Наш главный совет по запеканию свиных отбивных

Все приведенные выше советы важны, но вот наш лучший совет по запеканию свинины в духовке: Перед запеканием в духовке слегка обжарьте отбивные на горячей сковороде. Мы используем этот метод при приготовлении этого рецепта запеченных свиных отбивных с начинкой из яблок.

Мы рады сообщить вам, что если выложить сырые свиные отбивные на противне и поместить их в духовку для запекания, то получится вкусная отбивная, но после многих лет приготовления белков, таких как свинина и стейки, на нашей кухне мы просто не можем не имел успеха с этим методом.

Вместо этого, если потратить дополнительные пять минут на разогрев сковороды и обжаривание свинины с одной стороны перед запеканием, отбивные приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, лучшую текстуру (благодаря обжаренной корочке) и более интересно покушать.

Поскольку мы здесь ненавидим ненужные грязные сковороды/тарелки, мы любим использовать нашу чугунную сковороду для обжаривания и запекания отбивных. свиные отбивные в обычной сковороде (чем тяжелее, тем лучше), а затем переложите обжаренные отбивные в форму для запекания или противень, чтобы довести их до готовности в духовке. Другой вариант – продолжать готовить их на плите.

Какие приправы лучше всего подходят для свиных отбивных?

Подобно куриной грудке, свинина имеет мягкий вкус, так что у вас есть много вариантов вкуса. Вот несколько предложений:

  • Будьте проще и используйте соль, перец, свежие травы, такие как тимьян, и дольки лимона, разбросанные по сковороде. Это то, что мы сделали на наших фотографиях, и рецепт, которым мы поделились ниже.
  • Для приправы на основе порошка чили мы любим использовать комбинацию анчо или нашего домашнего порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки и черного перца.
    Смешайте одну чайную ложку всего перечисленного, но используйте только 1/2 чайной ложки копченой паприки и 1/2 чайной ложки черного перца. (Мы использовали эту смесь в нашем рецепте свиных отбивных на сковороде.)
  • Нам нравится использовать смесь коричневого сахара, тертой лимонной цедры и копченой паприки для сладкой цитрусовой протирки. Используйте одну столовую ложку коричневого сахара, одну чайную ложку лимонной цедры и 1/2 чайной ложки копченой паприки. (Мы используем эту смесь для приготовления лосося, запеченного в коричневом сахаре.)
  • Классическое сочетание свежей зелени, дижонской горчицы и лимона. Взгляните на нашу жареную свиную вырезку для вдохновения.
  • Также отлично подходят итальянская приправа
  • , приправа Za’atar и приправа для тако. Вот наша домашняя приправа для тако.

Какие свиные отбивные использовать?

Когда дело доходит до запекания свиных отбивных, чем толще, тем лучше. Свинину легко переварить, и когда это происходит, результаты далеко не идеальны. Чтобы предотвратить переваривание, выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма.

Если вы можете купить отбивные на кости, сделайте это! Кость помогает снизить вероятность переваривания, и лично я думаю, что результат вкуснее, чем свиные отбивные без костей.

Как долго я должен готовить свиные отбивные в духовке?

Время приготовления запеченных свиных отбивных зависит от толщины ваших отбивных. Тем не менее, им не нужно будет долго находиться в духовке.

Например, бескостные свиные отбивные толщиной около 1 дюйма необходимо обжарить на сковороде в течение 2–3 минут, а затем выпекать в духовке в течение 8–15 минут.

Более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, а более толстые (или на кости) отбивные могут готовиться на несколько минут дольше — термометр — лучший способ проверить готовность.

Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145° по Фаренгейту.

Если у вас нет термометра, вы поймете, что они готовы, если при нарезке отбивных вытекает прозрачный сок.

С чем подавать свиные отбивные?

Благодаря тому, что свиные отбивные нежирные и доступные, мы готовим их совсем немного. Вот список наших любимых гарниров, с которыми их можно подавать:

  • Картофельное пюре или вариант с низким содержанием углеводов, попробуйте пюре из цветной капусты 9.0054
  • Пока духовка включена, попробуйте жареную брокколи, жареную цветную капусту или морковь, запеченную в меду
  • Этот 10-минутный бок-чой с лимоном и чесноком стал фаворитом среди читателей
  • В качестве гарнира попробуйте наш сливочный салат из огурцов, этот легкий салат из нута или наш простой салат из киноа

33 комментария / 22 отзыва

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Эти нежные, сочные и ароматные свиные отбивные, запеченные в духовке, можно приготовить по своему вкусу с любимыми специями и приправами. Запеченные свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин. Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без особых усилий. Используйте наши предложения по приправам — нам особенно нравятся жареные дольки лимона — или замените ваши любимые смеси специй (мы поделились некоторыми советами в статье выше).

Просим во время запекания накрывать свинину фольгой или пергаментом. При бережном приготовлении отбивных таким образом они остаются сочными и становятся нежными.

На 4 порции

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

4 свиные отбивные толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 9 0007

1 столовая ложка масла для жарки, например, из виноградных косточек, авокадо или растительного масла

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, нарезанных

1 лимон, нарезанный дольками

Горсть нежной зелени, например, петрушки или укропа, нарезанной

Указания

  • Отбивные в рассоле
  • используйте чуть менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные в сторону на 30 минут.

  • Кулинарные отбивные
  • 1Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190°C).

    2Нагрейте масло в большой сковороде, пригодной для использования в духовке, например, в чугунной сковороде, на среднем огне. Как только масло нагреется и станет мерцающим, обсушите свинину, а затем добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета, от 2 до 3 минут. Пока свинина обжаривается, посыпьте половину тимьяна той стороной свиных отбивных, которая обращена вверх.

    3Переверните свинину обжаренной стороной вверх. (Если у свинины более жирная сторона, кухонными щипцами держите отбивные жирной стороной вниз, пока они не зашипят и не подрумянятся; около 30 секунд.)

    4Посыпать оставшимся тимьяном обжаренную часть свинины. Разложите дольки лимона вокруг отбивных, а затем свободно накройте фольгой или пергаментной бумагой вокруг сковороды. Вставьте сковороду в духовку, чтобы закончить приготовление. (Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, переложите свиные отбивные в форму для запекания.)

    5Выпекайте от 8 до 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 145 градусов по Фаренгейту, если его вставить в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверьте готовность через 5 минут, а затем проверяйте каждые 2 минуты.) Если у вас нет термометра, вы узнаете, что они готовы, если сок будет прозрачным. при нарезке на отбивные.

    6Переложите свиные отбивные на тарелку, затем неплотно накройте алюминиевой фольгой. Дать свинине отдохнуть 5 минут. Подавайте с дополнительными травами, жареными дольками лимона и ложкой сока из кастрюли сверху.

Советы Адама и Джоанны

  • Соус по желанию: когда свиные отбивные будут отдыхать, поставьте сковороду на средний огонь, затем добавьте 1 стакан куриного бульона, 2 чайные ложки коричневого сахара, кленового сиропа или меда и сок. из обжаренных долек лимона в кастрюлю. Используйте деревянную ложку, чтобы почистить дно сковороды, чтобы прилипшие кусочки свинины поднялись. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится наполовину. Попробуйте, затем отрегулируйте приправу, добавив соль или больше сахара/меда/кленового сиропа. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте столовую ложку сливочного масла.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Размер порции 1 свиная отбивная / Калории 260 / Всего жиров 10,4 г / Насыщенный жир 2,9г / Холестерин 107,1 мг / натрий 689,2 мг / Всего углеводов 1г / Пищевые волокна 0,1 г / Всего сахаров 0,3 г / белок 38,3 г

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Другие рецепты со свининой

Свиные отбивные, фаршированные сыром и яблоком, Сочная свиная вырезка с перцем и луком, Тако из свиного фарша, достойные жажды, Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде Предыдущий пост: Очень легкое овсяное печенье Следующее сообщение: Простая 20-минутная запеченная форель

Лучший рецепт свиной корейки на гриле

Перейти к рецепту

Жареная свиная корейка — это сытное блюдо, полное вкуса.

А с домашней сладкой начинкой и идеально приготовленной на гриле свининой ужин никогда не был таким вкусным.

Легкий рецепт, который каждый будет желать снова и снова.

Свинина — идеальное блюдо для всей семьи. Ужин, семейные встречи или барбекю — отличные места для приготовления этого блюда. Он сытный, простой в приготовлении и невероятно вкусный.

Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что ее можно приготовить разными способами. И будь то сезон гриля или середина зимы, вы можете приготовить это блюдо.

Вы можете жарить его на гриле, жарить, запекать, жарить или коптить, и каждый раз он будет иметь прекрасный вкус.

Мы любим жарить здесь свинину, а добавление в рецепт приправ делает это основное блюдо сладким и нежным.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Висконсинской ассоциацией производителей свинины. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

Жареная свинина отлично подходит для летних посиделок, когда вы можете собрать друзей и семью.

С этим рецептом свинины вы можете использовать газовый гриль или угольный гриль для приготовления пищи. Вы можете больше контролировать температуру с помощью газового гриля, но в любом случае он будет вкусным.

Эта свинина выращена в Соединенных Штатах

Одна из замечательных особенностей свинины заключается в том, что ее выращивают прямо здесь, в Висконсине, и в других местах в Соединенных Штатах. Таким образом, покупая свинину, вы поддерживаете местных фермеров и их семьи.

Эти семьи вносят огромный вклад в развитие общества различными способами. Многие дети состоят в клубе 4-H, помогают на ферме и приносят пользу своему сообществу. Итак, покупка и употребление свинины — это больше, чем просто еда.

Свиноводы заботятся об окружающей среде ради нас и своих семей. Porkcares.org заявил: «Мы стремимся защищать природные ресурсы нашей планеты — воду, почву и воздух — и осознаем влияние парниковых газов на окружающую среду».

Свинина богата белком

Свинина — отличный способ добавить в свой рацион белок, и это вкусное постное мясо. Сегодня в свинине намного меньше насыщенных жиров, чем несколько десятилетий назад.

Порция свиной корейки весом три унции содержит 24 грамма белка, много железа, магния, калия, витаминов B6, B12, цинка и многого другого. Это отличный способ есть, оставаться сытым и получать питательные вещества, необходимые для здоровья сердца и тела.

Какие ингредиенты нужны для натирания?

  • Светло-коричневый сахар
  • Копченая паприка
  • Чесночная соль
  • Тмин
  • Луковый порошок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Порошок чили
  • Сухая горчица

Полный рецепт для печати с размерами и подробными инструкциями, указанными в нижней части поста в карточке рецепта.

Пошаговые инструкции

Начните с добавления коричневого сахара в небольшую миску.

Затем добавьте в миску копченую паприку.

Копченая паприка имеет более глубокий вкус, чем обычная паприка. Вы можете использовать любой из них для этого рецепта.

Насыпьте в миску чесночную соль, тмин и луковый порошок.

Добавьте в миску соль, черный перец, порошок чили и сухую горчицу и перемешайте.

Положите свиную вырезку в форму для запекания.

Я использовал форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить свинину. Это действительно лучший способ сохранить капли внутри кастрюли.

Вам не нужно смазывать сковороду жиром, потому что вы используете ее только для охлаждения свинины, пока она лежит на сухой терке.

Для рецепта я использовал четырехфунтовую свиную вырезку, но вы можете использовать и меньшую, если не кормите столько людей. Если вы решите использовать мясо меньшего размера, сократите ингредиенты для натирания вдвое.

Намазать смесью свинину с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на два часа перед приготовлением на гриле.

Вы можете оставить его открытым или обернуть сверху саранской пленкой.

Когда свинина постоит пару часов, разогрейте гриль до 350 градусов.

Я поддерживал температуру гриля на уровне 350 градусов. Для четырехфунтовой корейки время приготовления составило около часа. Для достижения наилучших результатов вам нужно будет готовить свинину в течение примерно одного часа.

Если у вас есть небольшой кусок свинины, вам потребуется меньше времени для его приготовления, в зависимости от размера.

Поместите свинину в центр гриля на открытом огне и дайте ей обжариться с одной стороны в течение пяти минут, чтобы мясо подрумянилось.

Быстро обжарить, прежде чем перевернуть на другую сторону.

Переверните мясо и продолжайте готовить около 15 минут.

Это такой простой процесс приготовления на гриле, и получается сочная свиная корейка.

Переверните свиную вырезку и заверните ее в алюминиевую фольгу, чтобы сахар не подгорел снаружи. Это также поможет сохранить сок.

Готовить еще 15-20 минут и еще раз перевернуть. Варить еще примерно 10-15 минут. Держите свинину в алюминиевой фольге.

Проверка внутренней температуры свинины

Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

СОВЕТ: Убедитесь, что термометр мгновенного считывания находится близко к центру мяса. Будьте осторожны, чтобы не протолкнуть его на решетку для приготовления пищи, иначе вы получите неверные показания.

Я обычно ставлю в центр и проверяю. Я также проверяю самую толстую часть свиной корейки.

Я использовал цифровой термометр для мяса, который оставался в мясе, пока оно готовилось на гриле. Это не обязательно, просто удобно. Вы можете проверить это с помощью обычного кулинарного термометра или цифрового термометра для пищевых продуктов.

Это отличный инструмент, чтобы вам не приходилось постоянно открывать гриль.

Безопасная температура для жареной свиной корейки

Свиную корейку необходимо готовить, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

Раньше мы любили наши более прожаренные и готовили их дольше, пока не попробовали при 145 градусах. Он намного нежнее и сочнее. На вкус она не сухая и не безвкусная.

Теперь семья любит жарить на гриле до 145 градусов. Попробуйте, если вы еще этого не сделали. Я обещаю, вам понравится.

Мясо приобретает розовый оттенок при температуре 145 градусов.

Перед нарезкой дайте свинине постоять 3-5 минут.

Свинина была идеальной на вкус и имела невероятный аромат. Вы также можете добавить свой любимый соус для барбекю, а также кленовый сироп или любимую растирку, купленную в магазине.

Вкусные гарниры

Свинина прекрасно сочетается с различными гарнирами, включая салат из пасты, кукурузу в початках, кукурузный хлеб, зеленую фасоль, масляную фасоль и многое другое. Вот еще несколько идей:

  • Жареный кукурузный хлеб
  • Салат из капусты
  • Щенки Тишины
  • Пирожные с картофельным пюре
  • Взбитая кукуруза

Другие рецепты из свинины с разными кусками мяса

  • Свиные отбивные на ранчо в мультиварке – это одни из лучших свиных блюд, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за этот простой и вкусный рецепт.
  • Запеканка из ветчины и картофеля – отличное блюдо для всей семьи. Он сытный, сытный и имеет невероятный вкус.
  • Свиные отбивные с соусом, приготовленные в мультиварке, — это удивительно вкусное блюдо, нежное, легко распадающееся на части, богатое вкусом и каждый раз получающееся идеальным.

Как хранить и использовать остатки еды

Если у вас есть остатки еды, вы можете хранить их в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике.

Мои папа и мачеха часто берут остатки свинины, нарезают их, добавляют к макаронам и красному соусу и съедают на ужин на следующий вечер.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная корейка и свиная вырезка аналогичны. Вырезка всегда без костей, в то время как свиная корейка может быть как с костями, так и без костей.

Свиная корейка обычно больше по размеру и вкуснее при медленном приготовлении.

Ингредиенты

  • Свиная корейка весом 3-4 фунта
руб
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночной соли (или чесночного порошка)
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка сухой горчицы

Инструкции

  1. Смешайте коричневый сахар и приправы в небольшой миске и перемешайте.
  2. Натрите свинину приправами и поставьте в холодильник на два часа.
  3. Разогрейте пропановый гриль до 350 градусов.
  4. Обжарьте свинину с одной стороны в течение пяти минут, чтобы обжарить мясо.
  5. Аккуратно переверните (осторожно, оно горячее) и готовьте еще 15 минут.
  6. Переверните мясо и заверните его в алюминиевую фольгу, чтобы сахар не подгорел снаружи, и продолжайте готовить примерно 15 минут.
  7. Переверните и готовьте еще 10–15 минут или пока термометр не покажет 143–145 градусов. Снимите с огня.
  8. Перед нарезкой дайте свинине постоять не менее трех минут.
  9. Нарезать и подавать.

Примечания

СОВЕТ: После добавления приправы, держите свинину в контейнере с бортиком и охлаждайте, чтобы жидкость оставалась внутри.

СОВЕТ: Если у вас есть цифровой термометр, который остается в мясе во время гриля, убедитесь, что он центр мяса и не касаясь решетки гриля, иначе вы получите неверные показания.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *