Куриное филе под сыром с помидорами — рецепт с фотографиями
Инна Гришина Вторник, 19 июля 2016 | Подписаться |
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Куриное филе под сыром с помидорами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.35 г Жиры 1.95 г Углеводы 2.5 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 15 нравится
173 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
Приготовление
Шаг 2:
Прежде чем начать готовить курицу.