Рецепты здоровой пищи на каждый день с фото: Рецепты здорового питания — 510 рецептов с пошаговыми фото

Кулинарные рецепты, рецепты с фото

Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты


  • Рецепты для мультиварки

    Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!

    Рыба и морепродукты

    Полезные рецепты

    CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов

    Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!

  • Рецепты для хлебопечки

    Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.

    Рецепты соусов

    Соусы незаменимая часть любого блюда

    Советы хозяйкам

    Для тех кто любит готовить.

  • Рецепты для аэрогриля

    Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.

    Каши и крупы

    Полезные рецепты на каждый день!

    Рецепты для пароварки

    Вкусная и здоровая пища.

  • Кулинарные новости

    Истории

    Легенды кулинарии

    Санг Кеун Оух

    0

    Бобби Флай

    0

    Илья Лазерсон

    0

    Салаты

    Салат овощной с сыром и ветчиной
    0

    Салат селедка под шубой
    3

    Салат с кальмарами
    0

    Салат с зелёной фасолью » Весна «
    0

    Первое

    Томатный суп
    6

    Сырный суп с овощами
    0

    Куриный бульон с рисом
    0

    Бульон с кореньями и зеленью
    0

    Второе

    Рецепты для мультиварки

    Как приготовить жаркое в мультиварке
    23

    Картофель в сливках в мультиварке
    0

    Творожник в мультиварке
    0

    Детское меню.
    Омлет с творогом в мультиварке0

    Лобио
    0

    Банановый пудинг в мультиварке
    0

    Свекольный борщ в мультиварке
    0

    Шоколадный манник в мультиварке
    2

    Картофельные котлетки
    1

    Десерты

    Шоколадно-банановый бисквитный торт
    0

    Рецепт торта «Москва»
    0

    Как приготовить домашний сорбет
    0

    Торт Тирамису
    0

    Выпечка

    Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
    1

    Слоеные пирожки
    0

    Торт «Сникерс»
    0

    Творожные пончики на скорую руку
    0

    Напитки

    Горячий цитрусовый напиток
    0

    Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
    0

    Имбирно-облепиховый лимонад
    0

    Рецепт кофе по-бразильски
    0

    Рецепты для хлебопечки

    Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
    0

    Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
    0

    Сахарные плюшки в хлебопечке
    2

    Гарниры

    Как вкусно приготовить гречку
    1

    Картофель фри без масла
    0

    Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
    4

    Макароны с сыро и яйцом
    1

    Соусы

    Соус из слив
    0

    Клюквенный сосус
    0

    Сметанный соус
    0

    Сметанно-грибной соус
    0

    Закуски

    Карпаччо из ананаса
    5

    Крабовые рафаэлло
    1

    Розочки из куриного филе и теста
    0

    Луковые кольца в кляре
    0

    Постные блюда

    Постная гороховая каша
    0

    Томатный суп из аранчини из киноа
    0

    Постный пряный пирог с яблоками на пару
    0

    Рецепты постные щи
    3

    Постные блины рецепты
    0

    Морковный суп-пюре
    134

    Котлеты из капусты постные
    0

    Постный борщ с черносливом
    2

    Суп гречневый
    0

    Форум

    • Где пошить бомберы на заказ?

      Hrefer

      31. 03.2023 20:05

    • Подскажите

      Пикардия

      31.03.2023 18:13

    • Подскажите

      Лимпопочка

      31.03.2023 18:12

    • Подскажите

      Лимпопочка

      31.03.2023 13:32

    • Подскажите

      irissa

      31.03.2023 11:51

    • Интересует вас трахеит, либо бронхит? Заходите на наш проект!

      sonnick84

      29.03.2023 11:23

    • бизнесс аккаунт в инстаграмм

      Hrefer

      28.03.2023 12:45

    • бизнесс аккаунт в инстаграмм

      Ramilia

      28.03.2023 12:38

    • бизнесс аккаунт в инстаграмм

      Jilik

      28.03.2023 12:35

    • Кто знает?

      Kurbat

      28.03.2023 11:50

    Все темы форума

    Новости партнеров

    Примеры здоровой тарелки. Рецепты блюд на завтрак, обед и ужин

    В погоне за модой на здоровое питание маркетологи создали так называемые правильные тарелки, в которых обозначены пропорции продуктов. Такая посуда с подсказкой рациона, как правило, недешевая, поэтому мы подготовили для вас шпаргалку по пропорциям здоровой тарелки.

    Каким должен быть режим рационального питания

    Если после еды вы чувствуете усталость, знайте – ваша пища была пустой. Полноценное питание должно наполнять силой, тогда уходит лишний вес, улучшается качество жизни и даже повышается либидо.

    Что важно:

    1. Трех-, четырехразовое питание для здоровых людей – самое оптимальное.
    2. Между приемами пищи должны быть чистые промежутки. На любой, даже крохотный, перекус в организме выделяется гормон инсулин. После еды он снижается через 2 часа. Если есть постоянно, инсулин будет держаться на одном уровне и может привести к инсулинорезистентности и ожирению.
    3. Есть лучше в одно и то же время, ориентируясь на биоритмы – время, когда хорошо работает пищеварительная система. Например, с 7 до 9 утра высокая активность желудка, и, если мы завтракаем в это время, пища максимально усвоится в организме.

    Обедать лучше с 12.00 до 14.00, в это время пищеварительные ферменты в желудке готовы переварить тяжелую пищи. Обед – самый плотный среди других приемов пищи.

    Ужинать рекомендуется с 17.00 до 20.00. Это поможет системе детоксикации. А вот с 22.30 все процессы пищеварения снижаются, если в это время плотно поесть, пища останется в желудке до утра.

    1. Не читайте во время еды и не смотрите телевизор, чтобы работа пищеварительной системы не снижалась.
    2. Ешьте не менее 20 минут, тщательно пережевывая пищу.
    3. Для полноценного завтрака, обеда, ужина и даже перекуса нужны все макроэлементы: белки, жиры и углеводы.

    Формула идеального завтрака

    На завтрак приходится приблизительно 25% суточного рациона, поэтому завтракать нужно хорошо. Это гарантия того, что не будет вечерних зажоров.

    Нормальный завтрак должен содержать до 60% жиров, как животных, так и растительных (идеальное сочетание – 50/50). Жиры хорошо насыщают и не провоцируют рост гормона голода.

    Растительные жиры содержат продукты: авокадо, оливки, орехи (грецкие, бразильский, кедровые, тыквенные, миндаль, кешью, фисташки), растительные масла, лен.

    Животные жиры: сыры, печень трески, желток яйца.

    Белка на завтрак должно быть от 20–40% в пропорции растительного и животного происхождения – 50/50.

    Растительные белки есть в следующих продуктах: соя, растительный протеин, нут, фасоль, горох, чечевица, кешью, миндаль, шпинат, брокколи, спаржа.

    Животные белки: в яйцах, сыре, рыбе, красном мясе, курице.

    Углеводов на завтрак должно быть до 20%. Это овощи (морковь, помидоры, брокколи, редис, капуста), фрукты, крупы цельнозерновые (гречка, просо, бурый рис, овсянка долгого приготовления, перловка, киноа), цельнозерновой хлеб, ягоды (черника, малина, вишня).

    И не забываем поддерживать микрофлору натуральным йогуртом, ферментированными продуктами – капустой, огурчиками, укропом.

    Блюда на завтрак

    Омлет со шпинатом

    • Шпинат – 50 гр
    • 2 яйца
    • Молоко – 3 ст.л.
    • Растительное масло –1 ст. л.
    • Соль, перец – по вкусу

    Приготовление

    Шпинат вымыть, просушить. Взбить яйца в миске и добавить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. На растительном масле в сковороде протушить шпинат 5 мин., затем влить молочно-яичную смесь. Под крышкой тушить все до готовности минут 7–10.

    Омлет можно украсить кунжутными семечками и подавать с цельнозерновым хлебом.

    Бутерброд с авокадо и красной рыбой

    • 1 авокадо
    • Творожный сыр – 100 гр
    • Оливковое масло – 0,5 ч.л.
    • Специи
    • Сок лимона
    • Красная рыба – 50 гр
    • Хлеб цельнозерновой – 2 ломтика

    Приготовление

    Авокадо очищаем и измельчаем блендером. Смешиваем авокадо, творожный сыр, специи, лимонный сок, оливковое масло. Рыбу нарезаем ломтиками. На цельнозерновой хлеб намазываем творожную смесь, сверху украшаем красной рыбой. Подаем на листьях салата.

    Овсяноблин с сыром и помидором

    • Измельченные овсяные хлопья – 30 гр
    • 2 яйца
    • Молоко – 30 мл
    • Соль по вкусу
    • Твердый сыр – 30 гр
    • 2 помидора

    Приготовление

    Измельчаем овсяные хлопья в кофемолке или берем готовую овсяную муку. Взбиваем яйца, молоко, овсянку, добавляем соль.

    Для начинки: натираем сыр на терке и нарезаем помидоры, чуть подсаливаем.

    Жарим обычный блин. Когда переворачиваем на обратную сторону, выкладываем на половину блина начинку и накрываем второй половинкой. Обжариваем с двух сторон.

    Формула идеального обеда

    Обед – самый плотный прием пищи и составляет 35% от суточного рациона.

    Жиров употребляем на обед примерно 15% (50/50 животного и растительного происхождения), белков – 25% (растительного и животного 50/50) и до 60% клетчатки: зелень и овощи (морковь, огурец, помидор, редис, капуста, шпинат, брокколи, перец, кейл, кабачки и пр.).

    Белки для обеда: яйца, рыба, птица, соя, семена и орехи, протеины, чечевица, брокколи, печень.

    Жиры на обед: авокадо, жирная рыба, семена и орехи, печень трески, сыр, сало, сельдь, яйцо.

    Блюда на обед

    Курица со спагетти из цуккини

    • Куриное филе – 250 гр
    • 2 кабачка
    • Масло растительное
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • Зелень, соль и специи

    Приготовление

    Куриное филе помыть и нарезать на кусочки. Обжарив немного на сковороде, протушить минут 15.

    Порезать лук и морковь и обжарить на масле. Добавить курицу.

    Цуккини нарезаем ножом или трем на терке для корейской моркови. Сердцевина с семенами не подходит, только твердую часть. Добавляем кабачки к моркови, луку и курице. Посолить и поперчить по вкусу. Тушим до готовности минут 15. Подаем с зеленью.

    Белая рыба со шпинатом

    • Филе белой рыбы – 300 гр
    • Замороженный шпинат – 100 гр
    • Сок 1\2 лимона
    • Лук – 1 шт.

    Приготовление

    Потушите лук со шпинатом.

    Выложите на противень, застеленный бумагой для запекания, филе и сверху уложите шпинатно-луковую смесь. Посолите, добавьте специй и сбрызните лимонным соком. Можно добавить сливок. Запекайте минут 20 при температуре 180°C.

    Подавайте рыбу с овощным салатом.

    Как готовить правильный ужин

    На ужин приходится 20% от суточного рациона, он чуть меньше завтрака и равен полноценному перекусу.

    Идеальный ужин состоит почти на 75% из углеводов (овощные салаты, тушеные или запеченные овощи, а также крупа, которая варится до состояния «аль денте»). Капуста, перец, руккола, айсберг, редис, квашенная капуста, киноа отлично сочетаются в салатах.

    Жиры (лучше растительные) составляют 15% от всего ужина. Белок (предпочтителен также растительный) – еще 15%. Это нут, фасоль, чечевица, горох, спаржа.

    Рецепты блюд на ужин

    Овощи, тушенные с фасолью

    • 1 стакан заранее вымоченной фасоли
    • 1 баклажан
    • 1 цуккини
    • 1 болгарский перец
    • 1 помидора
    • Чеснок – 2 зубч.
    • Лук – 1 шт.
    • Масло для тушения
    • Соль, специи

    Приготовление

    Отварите вымоченную фасоль.

    Пассеруйте на сковороде с маслом все порезанные овощи. Посолите, поперчите, подлейте немного воды и тушите до готовности под крышкой.

    Добавьте фасоль и перемешайте. Оставьте на огне на несколько минут.

    Перед подачей украсьте свежей зеленью.

    Овощные голубцы

    • Капуста белокочанная – 300 гр

    Для овощного фарша:

    • Шампиньоны – 150 гр
    • 1 луковица
    • Рис басмати – 20 гр сухого веса
    • 1 отварное яйцо
    • Масло для жарки
    • Зелень, соль, специи по вкусу
    • Томатная паста – 20 гр

    Приготовление

    Прежде нужно отварить капусту и разделить на листья. Срезать толстую часть внизу листа.

    Рис отварите, лук и шампиньоны пассеруйте.

    Смешайте рис, мелко нарезанное яйцо, лук и шампиньоны. Заверните фарш в листья капусты.

    Выложите голубцы в кастрюлю, залейте водой, добавьте туда же растительное масло и томатную пасту, посолите. Тушить нужно примерно 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Конструктор правильного перекуса

    Перекус составляет 20% от всего съеденного за сутки.

    Углеводы: цельнозерновой хлеб, фрукты, ягоды, овощи свежие.

    Белки: хумус, орехи, мясо, рыба, яйцо, печень.

    Жиры: орехи, жирная рыба, авокадо, желток яйца.

    В перекус нужно включать и ферментированные продукты, например, натуральный йогурт.

    Лайфхак, как соблюсти пропорции тарелки

    Не начинайте пересмотр своего питания с приготовления сложных блюд, достаточно придерживаться правила тарелки.

    Разделите тарелку условно на сектора. Первый сектор – это половина тарелки. Она заполняется овощной частью – салатами (салатные листья, зелень), овощами (огурцы, помидоры, редис, баклажаны, брокколи, капуста, руккола, тыква, кабачки).

    Другая половина делится еще пополам. Одна четверть – это белок: рыба, птица, мясо, фасоль, чечевица, нут, яйцо, творог. Вторая четверть – углеводы: гарниры (гречка, рис, картофель, макароны из твердых сортов пшеницы, киноа).

    Если еда смешанная, например, голубцы или плов, она занимает половину тарелки, другую – салаты и овощи. А жиры дополняют тарелку: растительные масла в салатах (2-3 ст.л. в день), авокадо, оливки, орехи, семена.

    Для перекусов в правильной тарелке меняется пропорция овощной части, третью часть могут занимать фрукты.

    Не забывайте пить воду, ведь это универсальный растворитель. Без достаточного количества жидкости питание не получится полноценным.

    Материалы на сайте 24health.by носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Информация не должна использоваться в качестве медицинских рекомендаций. Ставит диагноз и назначает лечение только ваш лечащий врач. Редакция сайта не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте 24health.by.

    Читайте нас на Яндекс-дзен

    Рецепт полезного куриного салата Кобб

    Не содержит глютен | 06.06.18

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Полезный куриный кобб-салат Рецепт с пряной зеленью, сливочным авокадо, вареными яйцами, свежими помидорами, кукурузой, вкусной курицей-гриль и посыпанной крошкой из голубого сыра. Так вкусно! (без глютена)

    Всем привет. Я действительно нашел свою новую любовь в мире салатов. И на этот раз я имею в виду ПО-НАСТОЯЩЕМУ.

    Итак, я знаю, что говорю это почти каждый раз, когда публикую здесь новый рецепт. Наверное, я просто очень люблю еду или что-то в этом роде. А мне так просто невероятно одержим рецептом полезного салата с курицей!

    Я ОБОЖАЮ этот рецепт полезного куриного салата в коббе для легкого летнего обеда или ужина!

    Подумайте: самый сбалансированный, освежающий салат, который вы когда-либо пробовали, всего за 30 минут. И если вы приготовите курицу заранее (ознакомьтесь с этим постом: 30-минутные рецепты жареных куриных остатков) или купите предварительно жареную курицу в продуктовом магазине, то вы сможете приготовить это восхитительное блюдо примерно за 10 минут или меньше. ПОБЕДИТЬ!

    Ребята, в течение последнего месяца я ел этот полезный салат с курицей примерно через день. Поверьте, это хранитель!

    Что входит в салат из кобб?

    Простой способ запомнить это — использовать аббревиатуру EAT COBB: яйца, авокадо, помидоры, кукуруза, лук, бекон и сыр с плесенью.

    В этом рецепте полезного куриного салата Кобб я решил не использовать бекон и заменить его жареной курицей! Я также исключил лук, потому что он мне не нравится, но не стесняйтесь добавлять его снова, если хотите. Пряная смесь зелени прекрасна в этом салате, но шпинат или ромэн тоже отлично подойдут!

    Лучшая заправка для салата из кобб?

    Лично мне понравился этот рецепт полезного куриного салата без заправки. Я чувствовал, что авокадо и сыр с плесенью придают ему кремовую текстуру, которая уравновешивает хрустящую зелень и полезную курицу-гриль! Однако, если вы хотите добавить заправку для салата, вот некоторые из моих любимых:

    • 10-минутная полезная заправка для ранчо
    • Кремовая заправка из авокадо и лайма из 3 ингредиентов
    • Веганская имбирная заправка с куркумой

    СВЯЗАННЫЕ РЕЦЕПТЫ:

    • Салат на завтрак с яйцом-пашот и авокадо
    • Салат Easy Healthy Taco с фаршем из индейки
    • ЛУЧШИЙ лимонно-бальзамический салат из чечевицы

    4. 82 от 11 голосов

    Распечатать рецепт

    Рецепт полезного салата с курицей

    Рецепт полезного салата с курицей, наполненный пряной зеленью, сливочным авокадо, вареными яйцами, свежими помидорами, кукурузой, вкусной курицей-гриль и посыпанный сверху крошится голубой сыр. Так вкусно! (без глютена)

    Курс: Обед, Ужин, Закуска, Основное блюдо, Салат

    Кухня: Американская

    Время приготовления: 30 мин.

    Общее время: 30 мин. McMichael

    • ▢ 2 куриные грудки (12 унций)
    • ▢ 2 столовые ложки масла
    • ▢ 4 Яйца
    • ▢ 1 Большой авокадо
    • ▢ 10 Grape Tomatoes
    • ▢ 1/2 Cup Corn, Carned
    • ▢ 1.2. 2 стакана сыра с плесенью, раскрошенного
    • ▢ 4 чашки салата или зелени на выбор
    • Обжарьте куриные грудки на плите примерно по 10–15 минут с каждой стороны в выбранном вами масле.

    • Пока курица готовится, сварите вкрутую яйца, поместив их в 1 дюйм воды и доведя до кипения.

    • Когда вода закипит, уменьшите огонь и дайте покипеть 10-12 минут.

    • Удалите яичную скорлупу и нарежьте яйца на мелкие кусочки.

    • Нарежьте авокадо и разрежьте помидоры пополам.

    • Посыпьте каждую тарелку салата нарезанной ломтиками или кубиками вареной курицей, яйцами, авокадо, помидорами, кукурузой и крошками сыра с плесенью.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Углеводы: 7 Жиры: 18 Белки: 32

    Калории: 324 ккал

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @jar.of.lemons или тег #JarOfLemons!

    [форма активной кампании=1]

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. нашу политику конфиденциальности

    Взаимодействие с читателями

    81 лучший простой и полезный рецепт на неделю вперед

    Перейти к основному содержанию

    История сохранена

    Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Мой аккаунт», а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    81 лучший легкий и полезный рецепт на неделю вперед

    ПоискПоиск

    Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Quick & Easy

    Здоровое питание еще никогда не было таким быстрым и легким.

    Лучшие здоровые обеды вкусны, питательны, и не готовятся вечно. Они также не то же самое снова. Ниже мы собрали 81 простой и полезный рецепт, который поможет вам изменить свой распорядок дня. Эти быстрые, питательные рецепты позволяют приготовить сытные блюда на будний день, быстрые обеды и простые закуски. Ищете ли вы действительно наполненные смузи или красочные зерновые миски, надежную рыбу или мощные овощные гарниры, вы найдете множество вариантов на выбор. (Одно примечание: все эти рецепты мы считаем частью ежедневного здорового питания, но то, что полезно для одного человека, не обязательно полезно для другого. Поговорите со своим врачом или зарегистрированным диетологом и диетологом о том, какие продукты лучше всего подходят для вас.)

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

      Слепить фрикадельки в идеальные сферы слишком сложно для ужина в будний день. Вместо этого выложите кусочки приправленного специями куриного фарша на противень и обжаривайте с морковью, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Фото Джонни Миллера

      Жареная цветная капуста с лимонной цедрой, петрушкой, каперсами и перцем халапеньо

      Жареная цветная капуста имеет орехово-сладкий вкус, который всегда поражает. Добавьте яркости вкусу свежей петрушкой, цедрой лимона, каперсами и перцем халапеньо. Перемешайте все эти ингредиенты с цветной капустой, когда она выйдет из духовки.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт придает рыбе и овощам насыщенный вкус, а помидоры выделяют сок, образуя легкий соус.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

      Курица с зеленым карри и уксусом

      Тайская зеленая паста карри придает насыщенный вкус этому куриному обеду из одной кастрюли, состоящему из восьми ингредиентов и подходящего для буднего вечера.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

      Зимний салат с хумусом

      Капуста и брюссельская капуста массируются в сладко-остром соусе, затем подаются с хумусом и пикантной мюсли. Это ароматная, наполненная белком и витаминами миска, которая готовится за считанные минуты.

    • Фото Алекс Лау, реквизит Элизабет Хайме, фудстайл Сью Ли

      Лимонный лосось и пряный нут

      Все вкуснее в форме тарелки, и это быстрое блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением. Добавьте редис, нут и рукколу и сбрызните все это яркой заправкой.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

      Зимние вегетарианские миски на пару

      В этом обеде все (включая яйца!) готовится вместе в одной вставке пароварки. Лук-порей — настоящая звезда этого блюда — он становится нежным и сладким, сохраняя при этом свою форму.

    • Фото Алекса Лау

      Потягивая зеленый гаспачо

      Этот пряный, травяной, пригодный для питья суп похож на поход на фермерский рынок в стакане. Ключевые ингредиенты? Огурцы, руккола с перцем и любые травы по вашему вкусу — мы выбираем мяту, петрушку, кинзу и базилик.

    • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

      Острые роллы с куриным салатом

      Если сомневаетесь, заверните. Эти салатные обертки, вдохновленные жиром, требуют небольших вложений и высокой награды.

    • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич. .

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

      Брокколи с большим вкусом

      Брокколи становится вкуснее благодаря большому количеству чеснока, пикантным анчоусам, терпкому лимону и очень горячей сковороде. Подайте к нему немного рыбы, если хотите, но, честно говоря, это блюдо достаточно хорошо, чтобы быть основным блюдом.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон вместе с форелью в бабочке для легкого ужина на одной сковороде.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Вегетарианское чили с тремя бобами

      Здоровые рецепты могут быть очень сытными, как этот простой вегетарианский перец чили, приготовленный из основных продуктов. Вы можете пропустить чипсы сверху; эта чаша совершенно вкусна без украшений.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Жареный на медленном огне лосось с хариссой

      Медленное обжаривание лосося — это верный и безотказный способ приготовления нежной, слоеной рыбы. . Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл0021

      Куриные ножки, натертые специями, обжариваются вместе со спагетти, тыквой и луком, чтобы приготовить легкий ужин на сковороде, наполненный яркими, успокаивающими ароматами, вдохновленными персидской кухней.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

      Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

      Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения сочной, суперслоистой рыбы без особого ухода — а это означает, что вы может направить большую часть вашего внимания на другие вещи.

    • Фото Дженнифер Дэвик

      Миска для завтрака «Здесь идет солнце»

      Сложите жареный сладкий картофель, тушеную капусту, черную фасоль и яйцо на солнечной стороне поверх зерен, чтобы получить здоровую, сытную миску с зерном, которая зарядит вас энергией. день.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Суп из чечевицы и курицы со сладким картофелем и эскаролом около половины час. Свежий укроп и лимон добавляют приятную дозу яркости.

    • Фото Кэндис Кумаи

      Миска с авокадо, мисо и грибами

      Эта миска с пряным сливочным соусом мисо и тахини может быть украшена любыми сезонными продуктами, перед которыми невозможно устоять на рынке.

    • Фото: Philip Haynes

      Блюдо с пряным бататом и курицей по-мексикански

      Этот простой и полезный рецепт можно приготовить всего в одной кастрюле. Вам понадобится: сладкий картофель, куриная грудка, чеснок, красный лук, авокадо, кинза, паприка, черный перец, сметана и паприка.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

      Зерновая миска Green Goddess

      Яркая и освежающая зеленая заправка богини оживляет зерна в этой восхитительной миске, которая до краев наполнена всеми зелеными овощами.

    • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. затем упакуйте их отдельно от листьев салата, чтобы быстро приготовить салатные обертки на обед или ужин.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц

      Жареный цыпленок с болгарским перцем, лимоном и тимьяном сделка два в одном.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Rebecca Jurkevich

      Кабоча на пару с имбирно-соевой заправкой

      Волшебство пара готовит тыкву быстро и равномерно, а приготовление соуса с тыквой на пару раскрывает вкус из имбиря, чеснока и зеленого лука.

    • Фото Hirsheimer & Hamilton

      Жареный лосось и брокколи с винегретом из перца чили и каперсов

      В этом блюде, приготовленном на одной сковороде, брокколи хорошо подрумянится, сохраняя природную сладость. Вы добавите лосось после первых 12-15 минут.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мариана Веласкес

      Сладкий картофель, фаршированный фасолью и гуакамоле миски для буррито и, возможно, более вкусные. Пропуск фишек не является большой потерей.

    • Фото Челси Крейг, стилист Мишель Гаттон. Подавайте его с теплой питой, чтобы смазать чесночным йогуртом.

    • Николь Франзен

      Вареная курица в бульоне с грибами и свежим чили

      Изюминкой этого блюда является ароматный бульон с ароматом имбиря и душистого перца. Успокаивая в любое время, это настоящее золото для тех, кто чувствует первые покалывания в холодное время года.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Простейший салат из капусты

      Запомните рецепт этого классического сырного салата из капусты и сделайте его гарниром к любому семейному ужину .

    • Фото Евы Коленко

      Смузи с миндалем, капустой и бананом

      Вот один из наших любимых простых и полезных рецептов завтрака. Сладость бананов и фиников уравновешивает большую горсть богатой клетчаткой капусты. Это отличный способ начать день.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Запеченный лосось в горчичной корочке со спаржей и эстрагоном

      Запеките филе лосося рядом с нежной весенней спаржей на одном противне для легкого рыбного ужина, который готовится всего за 20 минут. минут.

    • Фото Теда + Челси Кавано, декорации Натаниэля Джеймса, фудстайлы Лауры Редж Разрывание тофу на неровные кусочки, а затем обжаривание с кучей специй, пока края не станут хрустящими, — вот ключ к этим очень ароматным вегетарианским бутербродам.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

      Грибная и капустная сковорода для завтрака

      Хотите накормить толпу полезным завтраком? Эта яичная сковорода, наполненная кудрявой капустой, грибами, помидорами и специями, здесь для вас.

    • Фото Peden + Munk

      Жареный баклажан и хрустящая капуста с йогуртом

      Нам нравится, как жарка баклажанов на сильном огне делает мякоть очень нежной, а кожица становится немного хрустящей. Если вы можете найти его, чайная ложка порошка манго (так называемый амчур) добавит восхитительный запах и яркость.

    • Фото Алекса Лау

      Маринованная чечевица с хрустящими овощами

      В состав этой французской зеленой чечевицы входит множество ароматных ингредиентов, включая лук, лавровый лист, тмин, кориандр, зеленый лук и сельдерей. Вы можете приготовить чечевицу за три дня до еды.

    • Фото Алекса Лау, дизайнер Софи Странгио, стилист Сьюзи Теодору

      Куриный суп с чечевицей и луком джемми

      Этот суп сочетает в себе большой вкус из небольшого списка ингредиентов. Терпеливое обжаривание лука и чеснока необходимо для придания аромата и глубины готовому блюду.

    • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини. Еще лучшая новость: он готов всего за 25 минут.

    • Фото Бобби Фишера

      Жареная цветная капуста с кунжутом

      Самая большая проблема с этим блюдом? Стараемся не съесть весь кочан цветной капусты за один присест (но мы бы не стали вас винить, если бы вы это сделали).

    • Фото Алекса Лау

      Нут с травами

      Хрустящий, соленый, сливочный и богатый белком, этот нут с травами предназначен для того, чтобы стать одним из тех простых и полезных рецептов, которые вы готовите постоянно.

    • Фото: Кэндис Кумаи

      Салат «Цезарь» с мисо и капустой

      С тахини, мисо, сладкой ноткой и рисовым уксусом этот салат-мечта для любителей умами — идеальный способ освежить классическое блюдо Цезарь.

    • Фото Челси Крейг

      Пряный грибной ларб

      Мы никогда не встречали рифф на ларбе, который бы нам не нравился, включая эту версию, в которой вместо типичного мяса или рыбы используются хрустящие грибы шиитаке.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Сквош-суп мисо-тахини с коричневым рисом

      Богатый ореховым тахини, пикантным мисо и большим количеством имбиря и чеснока, этот успокаивающий вегетарианский суп — то, что нужно доктору заказал на холодный будний вечер.

    • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алиссы Пагано Вместо этого натрите стебли брокколи и смешайте с нарезанными соцветиями и мисо-имбирной заправкой для отличного сочетания текстуры и яркого, красивого вкуса.

    • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Анны Стоквелл

      Салат из пяти бобов с копченой паприкой и винегретом

      Насыщенный испанский вкус копченой паприки и миндаля Маркона уравновешивается яркой свежестью петрушки и сельдерея в этом обновленном классическом гарнире.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

      Жареные куриные ножки с большим количеством чеснока

      Если у вас есть время, посолите курицу накануне вечером и охладите, не накрывая, чтобы кожа немного подсохла. . Это поможет курице приобрести красивый золотистый цвет.

    • Фото Маркуса Нильссона, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич

      Брокколи с кунжутным соусом и лимоном

      Брокколи, приготовленные на пару, с солоновато-сладким кунжутным соусом, вдохновлены гомэ, японским блюдом из шпината . Добавьте его в миску с зерном или подавайте вместе с рыбой с хрустящей кожей.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон0021

      Этот простой и полезный рецепт очень прост в приготовлении благодаря курице-гриль, купленной в магазине. Конечно, миска быстрого приготовления всегда лучше с хрустящим нутом и большим количеством трав. (Не стесняйтесь заменить хрустящей белой фасолью, если у вас нет под рукой нута). зерновая миска в форме супа, это согревающее блюдо на бульоне заправлено ярким и слегка сладким соусом из петрушки и укропа.

    • Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Салат на ужин с радиккио и жареным сладким картофелем полноценный обед, а не помощник.

    • CIA/Keith Ferris

      Рыбное филе с зеленым луком и имбирем, приготовленное на пару с бок-чой

      Эта рыба готовится на пару на тарелках, которые держат маринад и соки вокруг филе. Убедитесь, что у тарелок, которые вы используете, достаточно края, чтобы вместить немного жидкости, и они не больше в диаметре, чем сковорода, которую вы будете использовать для приготовления на пару.

    • Hirsheimer & Hamilton

      Чечевица Canal House

      При приготовлении с луком-пореем, чесноком, соевым соусом, солью, черным перцем и насыщенным томатным соусом эта зеленая чечевица получается совсем не пресной. Сверху посыпьте тонко нарезанным зеленым луком.

    • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

      Super Green Stir-Fry

      Спаржа, зеленый горошек, зеленый лук, эдамаме, шпинат и кинза делают эту вегетарианскую жареную лапшу очень зеленой и очень полезной.

    • Тацуро Нисимура, фудстайл от Rhoda Boone

      Смузи из шпината, авокадо и грейпфрута

      Классическое сочетание шпината, авокадо и грейпфрута вдохновило на создание этого свежего, насыщенного витаминами смузи. С зеленым чаем и протеиновым порошком это все, что вам нужно утром.

    • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хейзер, фудстайл Рода Бун

      All Green Salad With Citrus Vinagrette

      Этот полностью зеленый салат усыпан сливочным авокадо, хрустящими огурцами и спаржей, а также тоннами свежего укропа и базилика. Разнообразные оттенки зеленого выглядят как весна в чаше.

    • Фото Бобби Лин

      Персидские травы и лук-порей Фриттата

      В куку сабзи обычно меньше яиц, чем в обычном омлете, поэтому травы и зелень действительно сияют. Вы действительно можете использовать любую сытную зелень и травы, которые вам нравятся для этого блюда. Это идеальный рецепт для очистки холодильника.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског. Взбейте оливковое масло, дижонскую горчицу, лук-шалот, чеснок и лимонный сок с солью и перцем, чтобы приготовить свежую заправку.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Свиная вырезка, натертая специями, со средиземноморским салатом из злаков

      Три уровня вкуса означают, что этот настраиваемый ужин из свинины может легко перейти от простого к следующему уровню. Мы неравнодушны к версии с Хариссой.

    • Фото Эндрю Перселла, стилист Алекс Бранниан, стилист Кэрри Перселл фасоль и молодой картофель. Завершите все это лимонной заправкой Дижон и острыми жареными каперсами.

    • Фото Gentl & Hyers

      Салат из красных апельсинов и фасоли с проростками

      Звучит как маловероятное сочетание, но фасоль может сочетаться практически с любым вкусом, включая яркие, свежие цитрусовые и перец чили.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой

      Это блюдо не только простое и полезное, но и великолепное. Мы не можем насытиться красивыми коралловыми тонами лосося и грейпфрута на фоне бледно-зеленого авокадо.

    • Фото Сьюзан Белл

      Салат из нута и баклажанов

      Этот сытный салат посвящен нуту, который является отличным источником клетчатки, белка и железа и идеально подходит для того, чтобы держать нас в тонусе в напряженные дни.

    • Фото Алекса Лау

      Зеленая фасоль и огурцы с соусом мисо

      Измельчение и измельчение зеленой фасоли и огурцов создает закоулки, чтобы впитать как можно больше соуса мисо, богатого умами. И это повязка, которую вы захотите много.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

      Цитрусовые рисовые миски с креветками

      Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих красочных мисках для риса.

    • Фото Кристофера Тестани

      Суп из лемонграсса, имбиря и моркови

      Этот простой, богатый антиоксидантами суп можно есть горячим или холодным. Лемонграсс добавляет цитрусовый аромат, который прекрасно сочетается с имбирем.

    • Фото Алекса Лау

      Чаша из киноа с чечевицей и горчицей Винегрет

      Знаете ли вы, что чечевицу и киноа можно готовить вместе? Это действительно упрощает дело, не так ли? Это лайфхак, который значительно упрощает приготовление здоровой пищи.

    • Peden & Munk

      Самый зеленый смузи

      Этот зеленый смузи — наслаждение для веганов. Чтобы приготовить этот простой и полезный рецепт, вам понадобится банан, замороженные кусочки ананаса, петрушка, миндальное молоко, миндальное масло, льняное масло, имбирь, сироп агавы и матча.

    • Фото: Cara Howe

      Шелковый тофу с помидорами в соевом соусе

      Это быстрое блюдо состоит из сочных помидоров и прохладного тофу с заварным кремом. Для этого требуется, чтобы плита была включена всего на несколько минут.

    • Фото Тери Лин Фишер

      Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки

      Даже весной бывает холодно. Этот рецепт сытного зеленого супа зарядит вас энергией и согреет.

    • Фотография Энсона Смарта, журнала Donna Hay

      Суп из курицы и полбы с зеленью

      Этот великолепный суп, наполненный питательной зеленью и пикантным лимоном, — то, что взбодрит вас холодным будним вечером.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

      Суп кимчи с тофу и моллюсками

      Два мощных вкуса — яркое, пряное кимчи и пикантные, соленые моллюски — позволяют приготовить суп достаточно быстро, чтобы приготовить его даже самый напряженный будний вечер.

    • Фото Алекса Лау

      Поке из лосося на зелени с горошком васаби

      Нарезанный кубиками лосось обваляйте в простом грейпфрутовом соусе понзу и подавайте с нежной зеленью (вместо белого риса), чтобы освежить любимое блюдо из сырых морепродуктов на Гавайях.

    • Куриные грудки, запеченные с чесноком

      Толстые куриные грудки трудно приготовить правильно; часто у вас остается слишком сухой, слишком пресный ужин. Но этот метод обжаривания при высокой температуре приводит к хрустящей, потрескивающей коже, которая уступает место влажной мякоти, ароматизированной карманом, наполненным чесночной пастой с травами.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling by Frances Boswell. помочь себе. Немного острого соуса на гарнир оживляет блюдо.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Анны Хэмптон0021

      Тыквы нет? Без проблем. Эта миска для риса может быть приготовлена ​​со всеми видами вкусных жареных овощей (и, если на то пошло, с любым зерном).

    • Фото Алекса Лау

      Салат с курицей-гриль и заправкой из обугленного зеленого лука

      Обугленный зеленый лук придает насыщенный копченый вкус сливочной, двойной кислоте (лимон и рисовый уксус) заправке, которая делает этот салат из купленной в магазине курицы и салата Бибб , авокадо и редис вместе.

    • Фото Тома Ширлица

      Рыбные тако на гриле

      Эти тако не приносят из какого-то конкретного города или ресторана; скорее, они включают в себя элементы многих мастеров гриля Юкатана. Приготовление может показаться сложным, но на самом деле это довольно просто, потому что ваши гости сами собирают тако.

    Подробнее

    43 Идеи пасхального ужина для седера и не только

    Если вы планируете неделю кошерных блюд на пасху, вам понадобится нечто большее, чем просто рецепт грудинки вашей бабушки.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *