Рецепты вторых блюд на скорую руку быстро дешево легко: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепты на скорую руку быстро дешево легко

Сегодня мы поговорим о простых рецептах. Рецепты очень простые: готовятся они все быстро, потратите на продукты Вы минимум средств, рецепты готовятся очень легко. В статье мы решили описать несколько рецептов закусок и горячих блюд.

Каждая женщина старается сократить по максимуму время проведенное у плиты. Каждая хочет провести время с детьми, с подругами или просто отдохнуть, а не часами варить, жарить и тушить. Поэтому, на помощь нашим читательницам мы приготовили рецепты на скорую руку, быстро дешево, легко и вкусно. Нет смысла искать рецепты, в которых непонятные названия продуктов и дорогие к тому же. Речь пойдет о простых и вкусных блюдах, которые сможет приготовить даже мужчина или ребенок. И так давайте начнем.

Закуски и бутерброды:
  1. Бутерброд со шпротами. Нужно майонез, чеснок, шпроты, помидор или огурец. Нужно смешать майонез, тертый чеснок, для пикантности можно натереть сыру. Полученную массу намазать на кусочки батона. И на каждый положить по одной рыбке. Украсить кусочком помидора или огурца.
  2. Горячие бутерброды. Если есть микроволновка, это отличный вариант завтрака. Все что нам нужно это колбаса вареная, самый простой сыр. И чуть – чуть майонеза (по желанию). Нарезать батон, колбасу и потереть сыр. Выложить в таком же порядке. Получится бутерброд с колбасой и сыром. Но, потом поместить его в микроволновку на минуту. За это время сыр расплавится, колбаса поджарится. Получатся на выходе горячие сытные и вкусные бутерброды. Такие бутерброды и без соуса вкусные.
  3. Бутерброд с ветчиной. Место ветчины можно взять любую колбасу. Батон нужно обжарить в взбитых яйцах. И на горячий кусочек хлеба положить ветчину, украсить зеленью. Получится красивый бутерброд со вкусом омлета.
  4. Закуска из яиц и свеклы. Если у вас от праздничного стола осталась вареная свёкла, или селедка под шубой, можно сделать легкую закуску. Отварить несколько яиц, разрезать на пополам каждое яйцо, достать желток. В каждую половинку белка положить или вареную свеклу или селедку под шубой. При желании можно полить лимонным соком. Необычная подача простых ингредиентов заставит съесть закуску даже самого капризного ребенка.
  5. Канапе. Самое простое, что можно придумать. В канапе гадиться все, что залежалось в холодильнике. Режим, колбасу, сыр, помидоры, батончик на мелкие квадратики и собираем канапе на специальные палочки. Для обогащения вкуса, на палочку можно нанизывать и оливки без косточек.

Горячие блюда:
  1. Тушенная картошка с курятиной. Филе курицы, нарезать на кусочки, чуть обжарить. Добавить порезанный репчатый лук и отчищенный картофель. Залить все водой, так чтобы картофель был покрыт и тушить примерно 30 минут. Если заранее приготовить мясо, то на готовку уйдет минимум времени.
  2. Тефтели в духовке. Если у вас остался вареный рис, не нужно его выбрасывать. А, если еще есть фарш, можно приготовить удивительные фрикадельки. Все что нужно, это смешать рис вареный с фаршем, в пропорции 1:1, добавить яйцо сырое и посалить. Скатать шарики и положить на смазанный противень и готовить в духовке 20 минут. Иначе, такие шарики еще называют «Ёжики», из – за того, что рис выталкивается при приготовлении из общей массы и шарики, получаются на вид колючими как ежик. А, если шарики, полить еще майонезом или томатом, то получится отличная подлива.
  3. Суп «Уха». Самая любима всеми уха, готовиться от силы 30 минут. В горячую воду, положить морковь, картошку, лук. Как будут вариться овощи это дело каждого, кто-то любит крупно резать, кто-то мелко, от этого вкус не меняется. Когда овощи будут почти готовы, нужно положить рыбу. Заранее ее помыть и нарезать. Если рыба не большая, можно ее готовить целиком. Рыба варится очень быстро. В течение 10 минут, после закипания, блюдо будет готово. Останется только посолить и подать горячим. Можно с ухой подать кусочки лимона. Это уже для гурманов.
  4. Тушеная рыба. Этот вариант, больше подходит для кильки. Иначе можно назвать «килька в томате». Для этого блюда пойдет абсолютно любая рыба. Если она замершая, нужно просто ее разморозить и готовить. Для начала, нужно обжарить лук репчатый и морковь. Когда овощи будут готовы, чтобы быстрее это произошло, нужно овощи порезать как можно мельче. И когда почти все будет готово, выложить рыбу. Если рыбка мелкая, ее можно не резать. Можно использовать уже готовую ильку в томате, тогда приготовление займет пару минут. Если все ж рыба свежая, придется ее обжарить и добавить томат по вкусу. Это блюдо можно подавать как отдельное, ток и в качестве гарнира.
    И в холодном виде килька в томате очень вкусная.

По правде говоря, рецептов на скорую руку очень много. Есть даже которые руководства, по приготовлению бутербродов, а их разновидностей очень много. Есть рецепты на скорую руку быстро дешево легко даже для деток и тех, кто не умеет готовить совсем. Мы же подобрали несколько рецептов, с которыми справиться, даже самый не опытный в кулинарии. И можно легко приготовить себе ужин, если родители задерживаются или неожиданно пришли гости.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Добавить комментарий

Популярные рецепты

Популярные статьи

15 классных блюд азиатской кухни, которые легко приготовить дома • INMYROOM FOOD

Обзоры

Любите экспериментировать на кухне? Специально для вас мы собрали 15 лучших рецептов азиатской кухни в одном обзоре.

Marina Ivanova

Азиатская кухня уже не кажется чем-то далеким и необычным. Блюда этой кухни можно попробовать в многочисленных ресторанах или приготовить дома. Это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Нужно лишь знать определенные хитрости и тонкости. 

Мы нашли для вас 15 классных рецептов азиатской кухни, которые обязательно нужно повторить на своей собственной кухне. 

1. Рис с яйцом

На первый взгляд может показаться, что рис с яйцом — это очень простое блюдо без всякой изюминки. С действительностью такая точка зрения не имеет ничего общего. Это блюдо китайской кухни обладает очень оригинальным и интересным вкусом. Оно отлично подойдет в качестве сытного обеда или ужина. 

2. Салат из лапши и креветок

В азиатской кухне лапшу добавляют в самые разные блюда. Из нее можно приготовить и классный салат. Это очень просто и быстро. Отличное решение для случая, когда времени готовить нет, но хочется вкусно пообедать. Делимся рецептом салата из лапши и креветок. 

3. Суп со свининой и яичной лапшой

Азиатские супы обладают прекрасным насыщенным вкусом. Остаться равнодушным невозможно. Приготовить такой суп можно и в домашних условиях. Главное, купить заранее все ингредиенты и четко следовать рецепту. Попробуйте приготовить суп со свининой и яичной лапшой. 

4. Роллы «Филадельфия»

Готовьте роллы дома! Во-первых, это не так уж и сложно. А во-вторых, очень весело и интересно. Позовите в гости друзей и приготовьте это популярное блюдо японской кухни вместе. Это реально сближает. Делимся классным рецептом роллов «Филадельфия». 

5. Фунчоза с курицей и овощами

Сама по себе фунчоза не такая уж и сытная. А вот если добавить к ней курицу и овощи, то можно очень вкусно и сытно пообедать. Все эти ингредиенты удачно сочетаются между собой, поэтому их так любят в азиатской кухне. Ловите классный рецепт. 

6. Пикантная свинина с лапшой соба

Очень аппетитное блюдо, от которого невозможно отказаться. Если вы устраиваете вечеринку в азиатском стиле, это именно то, что вам нужно. Гости останутся сытыми и довольными. 

7. Рис с ананасом и сладким перцем 

Рис раскрывает себя по-новому, если приготовить его с необычными ингредиентами. В азиатских странах очень любят добавлять к рису ананасы и сладкий перец. Получается очень сочно и вкусно! Попробуйте и вы. 

8. Куриные грудки с медом и кунжутом

Мед и кунжут — это отличное дополнение к курице. Такие смелые сочетания часто можно встретить в азиатской кухне. Если вы еще не пробовали куриные грудки с медом и кунжутом, то самое время это исправить. 

9. Спринг-роллы

Приготовьте спринг-роллы по нашему рецепту! Они могут не только выступить в качестве классной закуски, но и стать полноценным приемом пищи. Все зависит от начинки, которую вы выберете. 

10. Лапша с креветками и овощами

Лапша прекрасно сочетается с морепродуктами. Самый лучший способ это проверить — приготовить лапшу с креветками и овощами. Уверены, что это блюдо станет одним из ваших самых любимых. 

11. Маринованная морковь с дайконом

Классная вьетнамская закуска порадует вас и ваших гостей. Маринованная морковь с дайконом — это отличный способ разнообразить рацион и привнести в него что-то новое и необычное. 

12. Том ям кунг

Научитесь готовить популярный тайский суп Том ям кунг. Будете радовать своих гостей оригинальными блюдами. Слава самой гостеприимной и креативной хозяйки вам обеспечена!

13. Рыба по-вьетнамски

Рыба — это неотъемлемый ингредиент азиатской кухни. Приготовить ее можно совершенно разными способами. Вот один из них.

14. Говядина с базиликом

Если вы хотите поэкспериментировать на кухне, то предлагаем приготовить говядину в тайском стиле. Ее подают, как правило, с рисом. Особый вкус этому блюду добавляет ароматный базилик. 

15. Бананы в кляре


Не забывайте и про десерты. В китайской кухне есть блюдо, которое сегодня очень популярно по всему миру — это бананы в кляре.

Бюджетное питание на двоих | BBC Good Food

Бюджетное питание на двоих | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 26

  • Пицца с яйцами и рукколой

    Рейтинг 4,6 из 5,38 оценок

    Используйте лепешки с семенами в качестве основы для пиццы для быстрого и здорового обеда — разбейте яйцо в

  • Дымчатый нут на тосте

    Оценка 5 из 5,19 оценок

    Потратьте всего 12 минут на этот полезный и недорогой ужин на двоих. Наши простые копченые нуты на тостах доставят вам 2 из 5 порций в день и содержат мало калорий

  • Easy Vegan pho

    Рейтинг 3,9 из 5,13 оценок

    Приготовьте наш легкий веганский суп с лапшой для согревающего обеда в середине недели. Этот низкокалорийный рецепт можно приправить по вкусу гарниром из шрирачи

  • Блинчики с начинкой из панира

    Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок

    Эти дешевые и веселые блины из панира готовятся всего за 20 минут. набери тарелки и приготовь богатую железом вегетарианскую еду на двоих. Ложка чатни из манго и наслаждайтесь

  • Суп из капусты и нута с карри

    Оценка: 4,9 из 5,21. В нем много капусты, нута, сладкого картофеля и много вкуса

  • Ньокки cacio e pepe

    Рейтинг 4,2 из 5,25 оценок

    Наслаждайтесь успокаивающей тарелкой ньокки с пармезаном и черным перцем. Это просто, но очень вкусно, и самое приятное то, что на приготовление 9 уходит всего семь минут.0003

  • Фриттата с креветками и чоризо

    Рейтинг 4,4 из 5,24 оценок

    Никогда не пробовал морепродукты с острым чоризо? Попробуйте этот простой ужин на двоих

  • Запеченная фасоль на тосте с панчеттой и яйцами-пашот

    Рейтинг 4,5 из 5,4 оценок яйца. Он подходит для позднего завтрака или ужина, а также позволяет быстро и легко приготовить еду на двоих

  • Кисло-сладкий чечевичный дал с баклажанами на гриле

    Рейтинг 4,2 из 5,32

    Приправьте ужин этим суперполезным рецептом с высоким содержанием клетчатки, железа и считается 4 из ваших 5-а- день — это тоже дешево!

  • Быстрый томатный суп с сырно-чесночными дольками

    Рейтинг 4,8 из 5,41 оценок

    Всем нужен проверенный рецепт томатного супа, и этот рецепт стоит меньше фунта за порцию

  • Паста с грибами и пряностями

    Рейтинг 3,9 из 5,59 оценок

    Быстрая идея с низким содержанием жира для ужина в середине недели — хорошо, если у вас ограниченный бюджет.

  • Суп из цветной капусты карри и чечевицы

    3 звезды из 5,28 оценок

    Возьмите одну цветную капусту и смешайте с красной чечевицей, семенами фенхеля, пастой карри и лимонным соком, чтобы получить согревающий и сытный суп

  • Колбаса, горчица и яблочный пюре

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,18 оценок

    Ищете полезное блюдо, которое также выгодно для вашего кошелька? Эта колбаса с горчицей и яблоками стоит менее 1 фунта стерлингов за порцию и идеально подходит для всей семьи. прикосновение чили, сок лимона и свежий базилик. Добавьте каплю масла и посыпьте сыром фета, чтобы подавать

  • Стейки с лимонным перцем и сальсой из фундука верде

    Рейтинг 4 из 5,5 оценок

    Этот рецепт стейка с лимонным перцем – настоящее лакомство для двоих и не сломит банк. Подавайте с чипсами из сезонного сельдерея и хрустящими жареными лесными орехами

  • Запеченные яйца с фасолью, чоризо и шпинатом

    Рейтинг 4,8 из 5,22 оценок

    Это недорогое блюдо для буднего дня простое, сытное и готовится на одной сковороде . Меньше мытья, больше вкуса!

  • Очень простая пицца «Маргарита»

    Рейтинг 4,7 из 5,35 оценок

    На тонкой хрустящей основе для пиццы нет ничего лучше горячего сыра и помидоров – эта версия готовится всего за 35 минут

  • Лапша соба с чесночными креветками васаби

    Рейтинг 3,6 из 5,5 оценок

    Этот бюджетный рецепт лапши соба также хорошо сочетается с измельченной вареной курицей или кусочками твердого тофу, если вы предпочитаете вегетарианский вариант

  • Легкая томатная паста

    Рейтинг 4,2 из 5,72 оценок

    Приготовьте это простое блюдо из томатно-сырной пасты для вкусного, сытного и экономичного ужина.

  • Суп из красной чечевицы и моркови

    Рейтинг 4,2 из 5.109 оценок

    Этот согревающий и недорогой вегетарианский суп идеально подходит для обеда в фляжке. Также легко удвоить количество и заморозить половину на потом

  • Жареный цыпленок с брокколи и коричневым рисом

    Рейтинг 4,4 из 5.101 оценок

    Сочетайте нежирную курицу с очень полезными брокколи, имбирем и чесноком для быстрого и дешевого ужина в будний день

  • 5 Котлеты из баранины харисса с кускусом из граната

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Оживите запас зерна яркими фруктами и травами и подавайте с бараниной и соусом из йогурта харисса

  • Приготовленная на сковороде фета со свекольной сальсой и пюре из фасоли

    Рейтинг 4,4 из 5,48 оценок

    Приготовьте этот бюджетный вегетарианский ужин за считанные минуты: выложите ломтики легкой феты на пюре из фасоли каннеллини и посыпьте острой свеклой сальса

  • Пирожки с сосисками и грибами

    Рейтинг 4,6 из 5,28 оценок

    Экономное блюдо из тефтелей из свинины с хрустящей начинкой из чиабатты и горчицей, соусом крем-фреш

Загрузить еще

20 дешевых семейных обедов (быстрые и легкие блюда!)

You are here: Home / Dinner / 20 дешевых и простых семейных ужинов

Автор Lilly

Shares

Я всегда ищу быстрые и легкие идеи для ужина для моих голодных детей. Нелегко найти рецепты, с которыми согласятся все, особенно когда я устал и хочу простых блюд, которые не стоят больших денег. Я также предпочитаю рецепты, в которых готовятся большие порции, которые можно разогреть на ужин или обед на следующий день.

Если вы занятый папа или мама с ограниченным бюджетом и привередливыми едоками, вам нужно ознакомиться с этим списком дешевых и простых семейных обедов ! Все они сделаны из небольшого количества ингредиентов, и большинство из них очень быстро приготовить для школьного ужина в последнюю минуту. Здесь вы найдете все, от простых запеканок из говяжьего фарша до рецептов курицы в мультиварке. Вы обязательно найдете несколько рецептов, которые можно добавить в свой еженедельный план питания!

Если в вашем доме полно привередливых едоков, эта куриная запеканка всегда будет хитом! Вы можете использовать любую курицу, которая вам нравится, в том числе гриль, консервированную, оставшуюся, запеченную и т.

д. Хрустящая чесночная крошка придает идеальную хрустящую сливочную и вкусную пасту. Подавайте с салатом цезарь для идеального обеда!

ИНСТРУКЦИИ

Куриная запеканка из пасты с пармезаном
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки среднего размера.
  2. В большой кастрюле или кастрюле отварите и слейте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Положите просушенные макароны обратно в кастрюлю и смешайте с соусом для пасты, рваной курицей, ПОЛОВИНОЙ тертой моцареллы, ПОЛОВИНОЙ тертого пармезана и 1–2 ч. л. итальянской приправы.
  4. Дайте смеси покипеть несколько минут на среднем или слабом огне, а затем равномерно распределите ее по дну формы для запекания; сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.
  5. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, растопленное сливочное масло и чесночный порошок; посыпать его равномерно поверх запеканки.
  6. Выпекайте без крышки на центральной решетке около 15 минут или пока корочка панко не станет золотисто-коричневой.

Мультиварка — мой любимый кухонный прибор, потому что с ним время обеда превращается в одно удовольствие! Просто бросьте несколько куриных грудок, банку супа, немного сметаны и несколько пакетов смеси куриного соуса в волшебную машину для медленного приготовления, и вы получите простой ужин, который понравится вашей семье! Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

ИНСТРУКЦИИ

Курица в медленноварке с соусом
  1. Обильно приправьте куриные грудки черным перцем и чесночным порошком.
  2. В мультиварке смешайте воду, сливки из куриного супа и оба пакета куриного соуса.
  3. Добавьте куриные грудки с приправами и ложкой хорошо покройте их соусом.
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.
  5. После приготовления разделите курицу на мелкие кусочки парой вилок.
  6. Добавьте сметану и дайте нагреться еще 15 минут.
  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

Это действительно самая ленивая еда, которую вы когда-либо готовили. Просто выложите замороженные равиоли в форму для запекания с соусом из пасты и большим количеством сыра, запеките и вуаля! Вы также можете добавить к слоям говяжий фарш или колбасу, а также несколько овощей, таких как шпинат, кабачки или лук.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивая лазанья
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13.
  2. На дно сковороды нанесите тонкий слой соуса для пасты (около 3/4 стакана).
  3. Выложите половину замороженных равиоли в один слой поверх соуса.
  4. Сверху выложите половину оставшегося соуса и половину моцареллы.
  5. Повторите слои, начиная с того, что осталось от равиоли. В завершение полейте оставшимся соусом и моцареллой. Посыпать сверху пармезаном.
  6. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.
    Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Картофель очень дешевый и очень сытный, что делает его одним из лучших бюджетных блюд. Просто испеките их (или даже в микроволновке), а затем добавьте масло, приправы, курицу, сметану, кусочки бекона, лук или что-нибудь еще, что у вас есть под рукой. Дети любят их, и каждый может быть настроен по своему вкусу.

ИНСТРУКЦИИ

Картофель с сырной курицей
  1. Вымойте и проткните картофель вилкой. Готовьте в микроволновой печи около 5 минут на бумажном полотенце или запекайте в духовке при 450 градусах около 45 минут или до мягкости.
  2. Размять внутренности вилкой и смешать с несколькими столовыми ложками сливочного масла, солью, чесночным порошком и черным перцем по вкусу.
  3. Сверху выложите рваную или натертую курицу, тертый сыр, кусочки бекона, зеленый лук, сметану и все, что пожелаете!

Как вы можете ошибиться с сырной тертой курицей? Это простое блюдо в медленноварке идеально подходит для подачи в теплых мучных лепешках или даже с рисом из цветной капусты или салатом, если вы следите за углеводами.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные тако со сливками
  1. Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Поместите курицу, сальсу, нарезанный кубиками сливочный сыр и 1-2 столовые ложки приправы для тако и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов (или в течение 4-5 часов на СЛАБОМ).
  2. Разомните вилкой и дайте курице пропитаться смесью сальсы еще не менее 15 минут.
  3. Подавайте с мягкими лепешками, ракушками тако или на подушке из листьев салата. Сверху посыпьте тертым сыром, помидорами, авокадо или чем-нибудь еще по своему вкусу!

Даже если вы не любите мясной рулет, вам понравится этот ароматный говяжий фарш, смешанный с начинкой в ​​коробках! Вы можете улучшить его, добавив нарезанный кубиками лук, нарезанный чеснок, зелень, сыр и т. д. Подавайте с картофельным пюре и овощами для максимального комфорта.

ИНСТРУКЦИИ

Удивительный бабушкин мясной рулет
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для хлеба.
  2. В большой миске смешайте сухую смесь для начинки, говяжий фарш, яйца, воду и ПОЛОВИНУ кетчупа.
  3. Наполните подготовленную кастрюлю смесью и руками равномерно выдавите ее в кастрюлю.
  4. Сверху полейте оставшимся кетчупом и равномерно распределите его. Вы также можете использовать соус барбекю, соус чили или их комбинацию.
  5. Выпекать 45-60 минут (в моей духовке около 50 минут).

Все вкусы чизбургера, но в форме запеканки из макарон! Вы не можете испортить это, и ваши дети сойдут с ума от этого.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из пасты «Чизбургер»
  1. Приготовьте макароны и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте и нарежьте говяжий фарш с чесночным порошком, солью и перцем.
  4. Добавьте приготовленные макароны, томатный суп, полстакана воды и ПОЛОВИНУ сыра в сковороду с обжаренной говядиной; перемешать и варить 2-3 минуты на среднем огне.
  5. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и посыпьте оставшимся сыром.
  6. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Лучшие бутерброды, которые вы когда-либо готовили! Это быстрое и легкое блюдо отлично подходит, когда у ваших детей есть друзья или когда вы обслуживаете толпу. Я рекомендую использовать вашу любимую марку замороженных куриных наггетсов. Куриное филе или полоски тоже отлично подойдут.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные ломтики с пармезаном
  1. Приготовьте курицу согласно инструкции на упаковке; отложить.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом дно формы для выпечки 9×13.
  3. Разрезать гавайские роллы горизонтально пополам, не разделяя роллы; поместите днища в готовое блюдо и запекайте около 3 минут.
  4. Поместите куриные наггетсы на каждую из нижних частей, затем положите сверху маринару, сыр моцарелла и верхние половинки рулетов.
  5. Растопите сливочное масло в микроволновой печи и смешайте с 1 ч. л. чесночного порошка и 1 ч. л. итальянской приправы; равномерно нанесите смесь на верх булочек. Сверху посыпать тертым пармезаном.
  6. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 3-5 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  7. Достаньте из духовки и дайте им остыть на столе в течение примерно 5 минут.

В первый раз, когда я приготовила это блюдо, я была просто потрясена тем, насколько оно ароматное и вкусное. Ингредиенты кажутся простыми, но сочетание просто волшебное. Я определенно рекомендую начинку марки Stove Top, но вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится, включая курицу, индейку или пикантные травы.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из курицы и цуккини
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13.
  2. В большой миске растопить сливочное масло и смешать с коробкой сухой смеси для начинки; отложите ПОЛОВИНУ смеси для посыпки запеканки позже.
  3. Добавьте в начинку рваную курицу, нарезанные кубиками кабачки, крем-суп из куриного филе и сметану и хорошо перемешайте.
  4. Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте ее приготовленной смесью для начинки.
  5. Выпекайте, не накрывая крышкой, на средней полке в течение 35–45 минут или пока тесто не прогреется и верх не станет золотисто-коричневым.

Ищете идеи для ужина в последнюю минуту? Эти мини-пиццы очень веселые и их легко приготовить всего из 3 ингредиентов и начинки на ваш выбор. Как вы можете ошибиться с хрустящей чесночной корочкой для тостов с соусом и плавленым сыром? Ням!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца с чесночными тостами
  1. Испеките чесночные тосты в соответствии с инструкцией на упаковке, но вытащите их из духовки примерно за 2 минуты до готовности.
  2. Полейте почти готовый чесночный тост соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору (используйте соус очень экономно, иначе середина может размокнуть).
  3. Снова поставьте в духовку в режиме жарки на 2-4 минуты или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Замороженная курица снова приходит на помощь! Мне нравится идея использовать хрустящие куриные полоски для приготовления тортильи. Вы можете начинить их чем угодно, включая листья салата, тертый сыр, заправку, помидоры, авокадо, черную фасоль, халапеньо и т. д. Все, что у вас есть под рукой!

ИНСТРУКЦИИ

Хрустящие куриные рулеты
  1. Приготовьте полоски замороженного цыпленка или полоски в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Дайте курице остыть в течение нескольких минут, а затем начините из курицы большие мучные лепешки с соусом ранч, листьями салата, тертым сыром и всем, что вам нравится.
  3. Несколько замечательных дополнений: черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, перец халапеньо и т. д.

По какой-то причине выпечка макарон полностью меняет правила игры. Сыр приобретает этот неотразимый поджаренный аромат, а макароны, кажется, впитывают в себя весь удивительный соус. Эта запеканка с мясным соусом содержит сливочный сыр, что делает ее очень насыщенной и вкусной.

ИНСТРУКЦИИ

Запеченные тортеллини с сыром (с мясным соусом)
  1. Приготовьте пасту a la dente в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с выбранной вами приправой (я использую соль, чесночный порошок, перец и итальянскую приправу).
  4. Удалите лишний жир с обжаренной говядины и добавьте томатный соус и сливочный сыр. Варить несколько минут, пока соус хорошо не впитается.
  5. Аккуратно смешайте приготовленные тортеллини со смесью соуса и вылейте ее в форму для запекания; Посыпьте тертой моцареллой и пармезаном.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке духовки около 20 минут. Переключите духовку на гриль и продолжайте запекать еще 2-3 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Нет ничего лучше нежного и сочного жаркого, особенно после долгого рабочего дня! Просто поместите жаркое в медленноварку с несколькими пакетиками приправ, прежде чем выйти за дверь, и ваш дом будет пахнуть как рай, когда вы вернетесь. Добавьте любые овощи, которые вы хотите, включая картофель, морковь или сельдерей.

ИНСТРУКЦИИ

Жаркое в мультиварке
  1. Поместите ростбиф в мультиварку и залейте 1,5 стаканами воды.
  2. В небольшой миске смешайте все пакетики с приправами и посыпьте ими жаркое.
  3. Готовьте на медленном огне около 5 часов, затем добавьте овощи.
  4. Готовьте еще 2-3 часа или пока говядина не будет легко отделяться.

Такая дешевая и простая идея для ужина, которая требует совсем немного усилий. Испеките фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с соусом, а затем выложите их на рулетики с тертым сыром. У меня слюнки текут от одного разговора об этом!

ИНСТРУКЦИИ

Фрикадельки с сыром
  1. Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте соус для пасты в большой сковороде и перемешайте с приготовленными фрикадельками.
  3. Посыпьте хлеб для сэндвичей или рулетики смесью с фрикадельками, сверху посыпьте сыром, а затем выпекайте на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.

 

У этого мультиварки отличные отзывы! Вы должны попробовать его с хрустящим чесночным хлебом вечером, когда вам захочется чего-нибудь теплого и утешительного.

ИНСТРУКЦИИ

Крем-суп с колбасой и тортеллини
  1. Добавьте в мультиварку обжаренные, нарезанные и высушенные колбаски, куриный бульон, обе банки нарезанных кубиками помидоров и нарезанный кубиками сливочный сыр. Хорошенько перемешайте и готовьте в режиме LOW примерно 4 часа или пока сливочный сыр полностью не растворится.
  2. Добавьте шпинат и свежие или замороженные тортеллини. Готовьте еще 30 минут или пока макароны не будут готовы по вашему вкусу.

Самое замечательное в этих тако то, что вы можете использовать любую нарезанную курицу, включая гриль, консервы, остатки и т. д. Моя семья любит подавать их с гуакамоле для обмакивания! Вы также можете попробовать их с говяжьим фаршем, приправленным тако.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные тако с сырной сальсой
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите большой противень фольгой.
  2. Смешайте рваную курицу со сметаной и соусом сальса. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше, чем указано, в зависимости от количества курицы, которое у вас получится.
  3. Выложите смесь на маленькие мучные лепешки вместе с небольшим количеством тертого чеддера. Сложите их пополам и выпекайте 5–8 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.

Хрустящие картофельные лепешки на сырной запеканке из говяжьего фарша станут одним из лучших ужинов, которые вы когда-либо ели! Кроме того, его очень дешево приготовить из говяжьего фарша, консервированных овощей (или любых овощей, которые вы хотите), консервированного супа и сыра.

ИНСТРУКЦИИ

Сырная запеканка Tater Tot
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  2. В сковороде среднего размера обжарьте и обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком. Удалите лишний жир и добавьте вустерширский соус.
  3. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно приготовленной формы.
  4. Сверху на говядину намажьте крем-суп из грибов, а затем посыпьте обсушенной зеленой фасолью.
  5. Равномерно посыпьте тертым сыром чеддер сверху.
  6. Сверху положите столько замороженных картошек, сколько поместится на блюде.
  7. Выпекайте без крышки на центральной полке в течение 35-40 минут или пока картофельные корзиночки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Однажды мне захотелось приготовить пастуший пирог, но я разочаровался, когда каждый рецепт, который я нашел, требовал более 15 ингредиентов и слишком много времени. Я поэкспериментировала с меньшим количеством и более дешевыми ингредиентами, и на самом деле получилось лучше и с меньшими трудностями! Вы даже можете купить готовое картофельное пюре в большинстве продуктовых магазинов, что делает его очень ленивым.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивый пастуший пирог
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте картофельное пюре (в коробках, купленное в магазине, остатки или домашнее). Вам понадобится около 4 чашек или 4 больших картофелин.
  3. Тем временем обжарьте говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде; слить лишнюю смазку.
  4. Добавьте банку томатного супа, замороженную овощную смесь, смесь приправ для тушеной говядины и 1/2 стакана воды к обжаренной говядине; перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.
  5. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно смазанной маслом формы для запекания 9×13, сверху равномерно распределите приготовленное картофельное пюре, а затем посыпьте тертым чеддером.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке около 30 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Классические кесадильи с изюминкой! Загрузите их с начинкой для пиццы, такой как пепперони, оливки и халапеньо, а затем окуните их в соус для пиццы. Весело, легко и вкусно!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца Кесадилья
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте пепперони до хрустящей корочки. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  2. Бумажным полотенцем удалите со сковороды оставшийся жир пепперони, а затем добавьте около 1/2 столовой ложки сливочного масла и распределите его шпателем, пока оно растает.
  3. Бросьте лепешку на сковороду, перевернув ее несколько раз, чтобы обе стороны были равномерно покрыты маслом. Поджарьте ОДНУ СТОРОНУ лепешки в течение минуты, а затем переверните и посыпьте ХРУСТУЮ СТОРОНУ тертым сыром, пепперони, итальянской приправой и чесночным порошком.
  4. Готовьте еще 2–3 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
  5. Сложите одну сторону лепешки и снимите со сковороды. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его ножом для пиццы.
  6. Подавать с теплым соусом для пиццы или маринарой.

По какой-то причине я думаю о хот-догах только для барбекю на заднем дворе, но, черт возьми, дети любят есть их как особое лакомство в обычный день дома! Сделайте из них полноценное блюдо с острым перцем чили, тертым сыром, нарезанным кубиками луком и всем, что вы захотите добавить.

ИНСТРУКЦИИ

Хот-доги с чили и сыром
  1. Жарьте или готовьте хот-доги на сковороде, пока они не прогреются.
  2. Положите их на булочки для хот-догов и посыпьте острым перцем чили, тертым сыром и нарезанным кубиками луком.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *