Рецепты вкусных и быстрых блюд на каждый день: Рецепты блюд на каждый день, простое и вкусное меню с фото пошагово на Вкусо.ру

вкусные, быстрые и простые идеи на каждый день в домашних условиях с фото и пошаговой инструкцией

1. Легкая закуска с сельдереем

Если вы привыкли есть салат вприкуску с картофельным пюре и котлетой, то история с быстрым похудением не для вас. Полностью замените салатом хотя бы один прием пищи, например ужин. А картошку с котлетой оставьте врагу

Фото: Farhad Ibrahimzade, unsplash.com

Ингредиенты

На 4 порции, 100 ккал/1 порция.

Корень сельдерея200 г
Морковь2 шт.
Сыр100 г
Йогурт натуральный5 ст. ложек
Дижонская горчица1 ст. ложка
Свежая зелень

Приготовление

  1. Сельдерей нарезаем тонкой соломкой и 5 минут бланшируем его в кипятке. Затем откидываем и даем полностью воде стечь.
  2. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
  3. Йогурт перемешиваем с горчицей.
  4. Зелень мелко нарезаем.
  5. Соединяем все ингредиенты и заправляем йогуртом с горчицей. Даем настояться 15 — 20 минут и подаем.

2. Суп-пюре из авокадо

Если вы не можете отказать себе в привычке в обед съесть первое, то откажитесь хотя бы от густых борщей и наваристых щей со сметаной. А вот легкий низкокалорийный супчик из авокадо (кстати, продается сейчас во всех магазинах экономкласса) поможет сохранить фигуру стройной

Фото: pixabay.com

Ингредиенты

На 4 порции; 54 ккал/1 порция.

Бульон из куриной грудки0,7 л
Луковица1 шт.
Перец сладкий2 шт.
Авокадо4 шт.
Лимон1 шт.
Кинза1 пучок
Сухарики1 горсть

Приготовление

  1. Лук и перец мелко нарезаем и перекладываем в куриный бульон. Варим до мягкости овощей.
  2. Авокадо очищаем, нарезаем и перекладываем к остальным ингредиентам. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  3. Блендером пробиваем суп в однородную массу. Добавляем сок одного лимона. Подаем с рубленой кинзой и сухариками.

3. Пельмени с начинкой из петрушки

Если в привычные домашние пельмешки закладывать не жирный фарш, а сочную молодую зелень, то у вас есть все шансы стать к лету королевой пляжа

Фото: charlesdeluvio, unsplash.com

Ингредиенты

На 4 порции; 120 ккал/порция.

Свежие петрушка, укроп, шпинат, зеленый лук (перья)по 1 пучку
Мука высшего сорта3 стакана
Вода комнатной температуры1 стакан
Яйцо сырое1 шт.
Соль для теста1 ч. ложка соли
Соль для начинкищепотка
Масло растительное2 ст. ложки
Йогурт натуральныйпо вкусу

Приготовление

  1. Всю зелень перебираем и удаляем жесткие основания.
    Мелко нарезаем, добавляем щепотку соли и отжимаем руками до мягкости.
  2. Муку выкладываем горкой, в центре делаем воронку и в нее засыпаем соль, вливаем воду и вбиваем сырое яйцо. Замешиваем эластичное тесто, накрываем его чистой салфеткой и даем отдохнуть около 30 минут.
  3. Раскатываем тесто, формой вырезаем кружочки. В центр каждого кружка — по 1 ч. ложке начинки, плотно защипываем края. Пельмени отвариваем в кипящей подсоленной воде, добавив пару ложек растительного масла. Подаем с натуральным йогуртом.

4. Открытый пирог со спаржей

Есть такие продукты, которые чем больше ешь, тем больше худеешь. А все потому, что у них отрицательная калорийность. Спаржа — один из них

Фото: Heather Barnes, unsplash.com

Ингредиенты

На 4 порции; 150 ккал/1 порция.

Спаржа зеленая свежая0,5 кг
Тесто готовое бездрожжевое0,5 кг
Сыр твердых сортов, натертый1 стакан
Сыр моцарелла100 г
Перец черныйпо вкусу
Масло растительноедля смазывания формы

Приготовление

  1. У спаржи удаляем жесткие основания.
    Сами стебли на 2 — 3 минуты опускаем в кипящую воду, чтобы они стали мягкими. Подготовленную зелень откидываем на дуршлаг, дав лишней воде стечь.
  2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и укладываем в смазанную маслом форму.
  3. Сверху тесто щедро посыпаем натертым сыром. Поверх сыра аккуратно, стебелек к стебельку, раскладываем спаржу. На спаржу кладем нарезанную кусочками моцареллу и в довершение этой красоты сверху разбиваем сырые яйца. По желанию начинку можно присыпать черным молотым перцем и щепоткой смеси прованских трав.
  4. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке около 30 минут.

Рецепты вкусных быстрых блюд на каждый день. Домашняя кулинария

Автор Успешный и Богатый На чтение 4 мин Просмотров 1.2к. Опубликовано

Содержание

 

Если вы беспокоитесь о том, как приготовить быстро и вкусно на каждый день или на праздничный стол, тогда эти простые домашние рецепты подойдут именно вам.

Рецепт: Кальмар с маслом

 

Хотите приготовить кальмара с подлинным китайским способом? Что ж, вам повезло, так как мы приносим вам этот специальный рецепт ‘Горячих кальмаров ‘. Этот рецепт имеет лучший вкус с простым рисом или овощным жареным рисом.

Приятного приготовления!
Ингредиенты:
  1. Кальмар 200 г
  2. Сельдерей (нарезанный в жульенском стиле) 30 г
  3. Красный перец чили (нарезанный кубиками) 15 г
  4. Лук (нарезанный в стиле жульен) 40 г
  5. Мука 30 г
  6. Кукурузный крахмал 30 г
  7. Соль 02 г
  8. Молотый чили 03 г
  9. Сахар 03 г
  10. Вода 40 мл
  11. Сливочное масло 20 г
  12. Масло для жарки

Метод приготовления:

Поместите кальмара в стальную миску, добавьте в нее кукурузный крахмал, муку и воду, хорошо перемешайте.

Теперь разогрейте сковороду, добавьте в неё масло, пока температура не достигнет 200 градусов по Цельсию, жарьте кальмара до золотистого цвета. Отложите в сторону жареного кальмара.

В другую кастрюлю добавьте масло, лук, перец чили и сельдерей. Жарить немного, затем добавить жареную кальмара и остальные ингредиенты. Блюдо готово.

Разложить кальмара на блюдо и подавать.

Время приготовления: 15 минут.

3 невероятных куриных рецепта

Вы хотите почувствовать пользу полезной куриной еды? Если ваш ответ утвердительный, то приготовьте эти 3 удивительных рецепта, и получите блюда с высоким содержанием белка, который жизненно важен для вашего здоровья, особенно во время диеты.

Рецепт: Жареная курица с брокколи

Ингредиенты:

  1. Соевый соус
  2. Кукурузный крахмал
  3. Куриный бульон с низким содержанием натрия
  4. Мед
  5. Коричневый сахар
  6. Рисовый уксус
  7. Рис
  8. Кунжутное масло
  9. Куриные грудки без кожи без костей
  10. Растительное масло
  11. Зеленый лук
  12. Имбирь
  13. Чеснок
  14. Брокколи цветочки

 

Метод приготовления:

1. В средней миске смешайте соевый соус и кукурузный крахмал. Смешайте куриный бульон, мед, коричневый сахар, рисовый уксус и кунжутное масло, отложите в сторону.

2. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на достаточно сильном огне. Промокните курицу бумажными полотенцами, нарежьте крупными кубиками, затем добавьте в сковороду в один слой.

3. Готовьте курицу, поворачивая до полной готовности. Переложите на лист алюминиевой фольги и заверните, чтобы согреться.

4. Немного понизьте температуру горелки, подогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в пустой сковороде. Добавить зеленый лук, имбирь и чеснок и жарить 30 секунд.

5. Добавьте брокколи и воду и жарьте до готовности, примерно 5 минут, добавляя еще 1-2 столовые ложки воды по мере необходимости.

6. Размешайте смесь соевого соуса еще раз, затем вылейте в сковороду. Кук постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно на 1-2 минуты дольше.

7. Добавьте в курицу и все накопившиеся соки. Смешайте. Подавать теплым над рисом, посыпанным кунжутом.

 

Рецепт: Цыпленок кешью

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка
  2. Кукурузный крахмал
  3. Оливковое масло
  4. Куриный бульон с низким содержанием натрия
  5. Хойсин
  6. Соевый соус
  7. Рисовый уксус
  8. Мед
  9. Кунжутное масло
  10. Свежий имбирь
  11. Свежие овощи — брокколи, сладкий перец, чеснок, зеленый лук
  12. Несоленый кешью

Метод приготовления:

• Бросьте курицу с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала, затем приготовьте половину и время на сковороде, передача.

• В миске взбейте куриный бульон, соус Хойсин, соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло и оставшиеся 2 ч.л. кукурузного крахмала до полного смешивания.

• Обжарить зеленый лук, чеснок, имбирь, брокколи и болгарский перец.

• Влейте смесь соуса и варите до загустения.

• Добавьте вареную курицу, овощи и кешью. Подавать на рисе с зеленым луком и кунжутом.

Рецепт: Курица терияки с листьями салата

Ингредиенты:

 

  1.  1 кг бескостных куриных грудок без кожи, нарезанных на мелкие кусочки
  2.  1/2 столовой ложки оливкового масла, разделенные
  3. 1/2 стакана соевого соуса терияки и маринада
  4. 2 столовые ложки воды
  5. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  6. 1 столовая ложка меда
  7.  1 чашка нарезанного зеленого лука, порезанного
  8. 1 зубчик чеснока, рубленый
  9. 1 красный болгарский перец, сердцевина, семена и кубики
  10. (8 унций) можно нарезать водяными каштанами, нарезать
  11. 1 чашка измельченной моркови (2 средних)
  12. листья салата ромэйн или айсберг, для подачи
  13. 1/2 чашки грубо нарезанного несоленого кешью

Метод приготовления:

1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой не допускающей пригорания сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную курицу и жарить  до готовности, периодически перемешивая.

2. Пока готовится курица, смешайте вместе соус терияки, воду, кукурузный крахмал и мед.

3. Нагрейте оставшуюся 1/2 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и 3/4 стакана зеленого лука и жарить 20 секунд.

4. Добавить болгарский перец и водные каштаны и жарить 2 минуты. Взбейте смесь соуса еще раз и вылейте в сковороду.

5. Готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу, оставив на тарелке лишние соки, и морковь, перемешайте и дайте прогреться.

6. Подайте с листьями салата с оставшейся 1/4 стакана зеленого лука.

48 Быстрых и простых семейных блюд для снятия стресса в будний вечер

Алекс Лау

рецепта

Мы знаем, что вы заняты, так что давайте прикроем ужин сегодня вечером.

Между упаковкой школьных обедов, добираться на футбольную тренировку и обратно и, о да, той работой, которая у вас есть, может быть серьезно сложно найти новую удовлетворяющую и здоровый ужин на столе каждый вечер. Ваш лучший выбор против стресса за ужином в будние дни: этот арсенал наших любимых быстрых и легких семейных блюд, готовых удовлетворить всех за столом, даже детей. С этими рецептами в заднем кармане у вас может быть даже время на десерт.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Лимонная курица с фенхелем и помидорами на одной сковороде

    Этот простой и сытный рецепт курицы на одной сковороде оставляет вам массу сладкого сока из сковороды — много хрустящего хлеба, чтобы пропитать все это вверх не подлежит обсуждению.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Салат из стейка с луком-шалотом и винегретом

    Хрустящий, сочный нарезанный стейк + полный салат = то, что мы хотим есть большую часть вечеров в неделю, TBH.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Pasta al Limone

    Этот рецепт сливочно-лимонной пасты сочный и сырный, но при этом яркий и свежий. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир. упакованный умами Parm.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Эми Уилсон

    Куриные ножки, тушеные в кокосовом молоке

    Не обжаривать! Никакой рубки! Одна форма для запекания!

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин

    Благодаря имбирю и соевому соусу омлет на ужин кажется чем-то большим, чем отговоркой.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

    Теплые тарелки из нута с лимонным йогуртом

    Вот несложная миска для обеда, которая готовится менее чем за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински. в другую ночь.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Жареный стейк с хрустящей брокколи

    Это быстро, это просто, и завтра на ужин получится потрясающий сэндвич со стейком. Эта небольшая стратегия называется nextovers.

  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир

    Куриный шницель с хрустящим салатом

    Считайте, что это ваше введение в жарку в домашних условиях. (Это того стоит, обещаем!)

  • Фото Alex Lau. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот будничный ужин основан на японских куриных фрикадельках на гриле (цукунэ) и глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling by Rhoda Boone

    Суп из курицы и риса с чесночно-чилийским маслом

    Этот утешительный жареный куриный суп с чесноком выглядит так, будто готовился часами, но готовится в мгновение ока .

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Мишель Гаттон

    Паста на бульоне с нутом

    Рецепт здоровой пищи, которой вы не сможете насытиться.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Раствор со шпинатом и артишоками

    Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) с удовольствием съедите его на ужин.

  • Фото Челси Кайл, стилист Дженнифер Офир

    Карбонара с грибами

    Грибы заменяют традиционную вяленую свинину в этом очень сытном вегетарианском рецепте карбонара.

  • Алекс Лау

    Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

    С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим быстрым рецептом лапши удон.

  • Фото Калеба Адамса

    Цыпленок-гриль в духовке

    Нет заднего двора? Без проблем. Все липко-сладкое совершенство жареной курицы, не выходя из дома.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца.

  • Линда Сяо

    Куриный ларб Easy Ground

    Этот 30-минутный ларб хрустящий, соленый, острый и все, что мы хотим съесть сегодня вечером.

  • Alex Lau

    Сырная паста из цветной капусты

    Кто сказал, что цветная капуста скучна? Когда оно глубоко прожарено и смешано с горячими сырными макаронами, это совсем не так.

  • Алекс Лау

    Кимчи Удон с зеленым луком снова и снова.

  • Alex Lau

    Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой

    Вместо того, чтобы мариновать заранее, что, скажем прямо, не работает в будние дни, мы придумали заправку из цитрусовых, горчицы и кинзы, которая придает отбивным пикантный вкус.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Феттучини Альфредо

    Настоящий альфредо никогда (никогда!) не должен включать сливки; шелковистый соус является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой для пасты.

  • Идеальные жареные куриные бедрышки

    Достаточно изысканный для воскресного ужина, но достаточно быстрый для ужина в среду. Приготовьте бедра кожей вниз в чугунной сковороде, чтобы вытопить жир и сделать кожу хрустящей и, осмелимся сказать, вкусной, как бекон.

  • Фото Heidi’s Bridge

    По сути, спагетти Помодоро

    Почти так же просто, как открыть банку покупных продуктов, и в сто раз вкуснее.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Брокколи по-болонски с орекьетте

    Брокколи и сосиски на ужин с макаронами, богатыми овощами.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Weeknight Porchetta

    Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Хрустящие куриные бедра с хариссой на одной сковороде

    Поместите курицу кожей вниз на холодную сковороду, чтобы жир медленно растопился, и в результате самая хрустящая кожа, которую только можно представить. Это также дает кастрюлю ароматного шмальца, также известного как жидкое золото.

  • Алекс Лау

    Детская курица Катсу

    Не доверяйте никому, кто не любит куриные котлеты.

  • Фото Алекса Лау

    Куриные бедра, обжаренные на одной сковороде с кунжутом

    Куриные бедра с костями и кожей – это божественный подарок для домашних поваров во всем мире. Каждый из них представляет собой свою идеальную порцию хрустящей кожицы и сочного мяса, которое практически невозможно пережарить. Просто убедитесь, что вы тщательно готовите их сначала со стороны кожи, чтобы вывести как можно больше жира и обеспечить максимальную хрустящую корочку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Жареный лосось понзу на двоих

    Солено-терпкий и достаточно сладкий соус понзу отлично подойдет ко всему, от салатов до жареных овощей, особенно когда вы устали от повседневного винегрета.

  • Волшебный хрустящий цыпленок

    Что волшебного в этой ультра-хрустящей запеченной курице по будням? Ну вроде все…

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Use-It-Up Frittata

    В нее можно положить все, что угодно, и вам даже не нужно включать духовку.

  • Фотография Эммы Фишман, стилиста еды Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics хотите погорячее, добавьте большую щепотку кайенского перца. Имейте под рукой толстый, хрустящий хлеб, чтобы зачерпнуть весь лишний соус, или подавайте вместе с горкой риса для ужина, не требующего особого ухода.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Айзен

    Ужин с баклажанами и капустой Frittata

    Нам нравится только что застывшая сливочная текстура фриттаты на плите, но она делает ее немного пугающей обрабатывать. если вы не уверены, стоит ли переворачивать его, чтобы достать из кастрюли, мы вас поддержим. Вместо того, чтобы переворачивать, переместите его в духовку на 350 °, чтобы закончить приготовление.

Узнать Приятного аппетитаУжинПодходит для детейВечер неделиСемейное питание

Подробнее

65 Рецепты ужина на неделю вперед

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон можно превратить в разнообразные обеды, от пасты до супа и бутербродов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Хранить в холодильнике до трех дней; пока он разогревается, поджарьте наан или приготовьте горшочек с рисом басмати, чтобы подать его на гарнир.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич семян с маслом куркумы и пикантным чатни. Дал веганский, но в нем много белка благодаря нуту, чечевице и кокосовому молоку.

  • Чили с говядиной

    Пропустите эту пыльную бутылку порошка чили. Вместо этого замочите и превратите в пюре целые сушеные чили, чтобы добавить их в настоящее техасское рагу из говядины.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, стиль питания — Али Нарди

    Куриный отвар в медленноварке

    Медленноварка и куриные бедра без костей и кожи позволяют легко приготовить утешительную китайскую рисовую кашу.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стил — Ребекка Юркевич.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс то, что доктор прописал для холодного буднего вечера.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливия Мак Андерсон

    Фрикадельки Herby Chicken Kofta

    Спрячьте эти фрикадельки в морозилку, чтобы всегда иметь под рукой строительные блоки для отличного обеда. Варите на медленном огне в томатном соусе, подавайте со злаками или зеленью или упакуйте в бутерброды из лаваша с огурцами, красным луком (если они его съедят) и острым соусом из йогурта.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок, приготовленный в медленноварке белый куриный перец чили.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Хрустящие куриные котлеты, приготовленные заранее

    Спрячьте большую партию этих простых котлет в панировке в морозилке, и на ужин всегда будет всего несколько минут.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Острые тако из черной фасоли и кукурузы

    Заранее приготовьте черную фасоль и кукурузную сальсу, а ужин так же прост, как разогрев ракушек тако и приготовление начинки.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Sunday Stash Соус маринара

    Этот простой, ароматный томатный соус станет спасением для буднего вечера. Сделайте большую партию и уберите в морозилку. Добавляйте в пасту, тушеное мясо, супы и тушеные блюда в ближайшие недели.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Кальцоне с чоризо и капустой

    Избавьте свой морозильник от всех других карманов с мясной начинкой. Однажды вонзив в них свои зубы, вы никогда не оглянетесь назад.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Очень универсальные запеченные бобы с капустой

    Приготовьте большую кастрюлю этих утешительных томатных бобов и ешьте их в течение недели: на тостах, с яичницей-глазуньей, в приготовленном виде зерна, в тако — возможности безграничны.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског

    Легкий куриный суп с тортильей и начос с фасолью и сыром всего за 22 минуты или меньше.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Кэт Бойцова. Когда вы будете готовы их съесть, пирожки можно отправить прямо из морозилки в духовку.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Жареная капуста большой порцией

    Эту большую партию нежной жареной капусты можно хранить в холодильнике и добавлять в блюда в течение недели. Добавляйте его в салаты и жаркое, добавляйте в супы или используйте в миске для зерен.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кейт Шмидт

    Батат, фаршированный нутом и грибами карри

    Встречайте начало осени с уютным бататом в индийском стиле с нутом, приправленным карри, грибами и шпинатом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Стоквелл ужин, без макарон с высоким содержанием углеводов — и они хорошо замерзают вдобавок!

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Белое куриное чили, приготовленное в медленноварке

    Положите ингредиенты для этого сытного чили в закрывающийся пакет для заморозки, и готовое блюдо будет у вас под рукой.

  • Фото Линды Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Тушите это классическое мексиканское блюдо из свинины в воскресенье вечером. Когда вы будете готовы съесть его, просто поджарьте свинину, как указано, пока собираете остальные ингредиенты для тако.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Наши любимые спагетти и фрикадельки

    Найти эти фрикадельки в морозилке все равно что найти 20-долларовую купюру в кармане джинсов. Мгновенный джекпот. Фрикадельки в соусе можно хранить в холодильнике до пяти дней перед едой или заморозить на срок до трех месяцев.

  • Фото Челси Кайл, стиль Астрид Частка, стиль еды Анна Хэмптон позвоните остаткам, превратившимся в новое блюдо на следующий день).

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стокуэлл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Даже когда вы разогреваете ее, она имеет гораздо более хрустящую корочку, чем стандартная запеканка из макарон.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Пенне, запеченный с зеленым чили

    Представьте себе ваш любимый соус из техасско-мексиканского сыра и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Али Нарди

    Испанская фриттата с йогуртом и зеленью

    Прелесть фриттаты в том, что ее можно начинить чем угодно, но картофель и зелень делают ее особенно сытной и сытной.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич будет держать вас спокойным, хладнокровным и собранным после того, как вы вернетесь домой с работы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Запеченные фаршированные ракушки (

    Conchiglie Ripiene al Forno )

    Индивидуальные порции фаршированных ракушек создают впечатляющую презентацию. Если у вас достаточно отдельных форм для выпечки, разделите между ними ракушки и соус, а затем посыпьте сыром, имея в виду, что вам может понадобиться немного больше сыра для покрытия отдельных порций, чем указано в рецепте.

  • Фото Сьюзен Брукс-Дамманн/Stocksy United

    Итальянское рагу из нута быстрого приготовления с соусом песто

    Нут является основой для этого пикантного итальянского рагу. легко, чем другие бобы.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Арроз Кальдо (Куриная рисовая каша) ночь.

    Разогрейте на плите, добавив при необходимости немного бульона (или воды), чтобы разбавить его.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица, приготовленная в медленноварке

    Заморозьте небольшие порции этой универсальной ароматной курицы, чтобы легко приготовить тако, салаты и бутерброды.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Мишель Гаттон. жидкость для тушения медленно приготовленной свиной лопатки, натертой в специях. Просто добавьте булочки, салат и соленые огурцы.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Охлажденный кокосово-кукурузный суп

    Этот веганский крем-суп — именно то, что вам захочется в жаркий день, и его даже не нужно разогревать!

  • Фото Евы Коленко

    Томатный суп с фасолью каннеллини

    Вам захочется готовить (и сохранять, и разогревать) этот полезный вегетарианский суп всю зиму.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл

    Сырные запеченные лодочки из спагетти для сквоша с салями, вялеными помидорами и шпинатом

    Этот немного более полезный вариант дважды запеченного картофеля можно приготовить за день до приготовления, а затем запечь, когда вы будете готовы к употреблению. Бонус: из остатков получится отличный рабочий обед.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Вегетарианский гамбургер с цукини и кукурузой

    Положите их на сковороду, чтобы разогреть, а затем украсьте их любимыми булочками вашей семьи и начинкой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Свежий кукурузный пирог

    Сладкая, сливочная и хрустящая по краям, эта кукурузная запеканка отлично подходит для разогрева ужина, но она также вкусна и в холодном виде, верно? из холодильника.

  • Фото Алекса Лау

    Суп из желтого колотого горошка с карри и кокосовой стружкой

    Добавьте к этому мадрасскому супу, ароматизированному карри, сладко-землистую кокосовую стружку со специями для согревающего вегетарианского ужина. Осторожно подогрейте суп на среднем огне, пока готовите пряное масло.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Хэрриотт, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич вместе, затем вылейте соки, оставшиеся от маринования перца, на курицу, чтобы увлажнить, приправить и покрыть ее глазурью.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс

    Приправленный говяжий фарш большими партиями

    Вот как приготовить 4 фунта говяжьего фарша, а затем превратить его в соус для пасты, запеканки, тако, перец чили и многое другое в ближайшие недели.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Если вы никогда не готовили посоле, это хороший рецепт для начинающих. Здесь нет труднодоступных разрезов (как свиная голова во многих традиционных версиях), и большая часть процесса выполняется без участия человека.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Говядина быстрого приготовления и сладкий картофель чили

    Сладкий картофель почти тает, когда готовится под давлением в скороварке, придавая шелковистую текстуру и сладкий вкус к этому приправленному хариссой перцу чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон всего за 30 минут, а потом вы сможете спрятать их как минимум на 3 дня.

  • Фото Эда Андерсона

    Лапша с вермишелью и свиными фрикадельками с лемонграссом

    Освежающая холодная лапша, свиные фрикадельки с вьетнамскими приправами и различные начинки, такие как жареный лук-шалот и дробленый арахис, сделают этот заранее приготовленный ужин совершенно незабываемым.

  • Фото Алекса Лау

    Куриный суп с рисом по-вьетнамски

    Не нужно беспокоиться о том, что рис переварится, когда вы разогреваете этот успокаивающий суп: липкий рис придает бульону свой крахмал, создавая приятный, почти сливочный вкус текстура.

  • Фото Alex Lau, Food Styling от Molly Baz

    Cheesy Kale and Mushroom Strata

    Как заставить кого-нибудь (правда, кого угодно) есть капусту и грибы? Выложите их поджаренными кубиками хлеба и покройте грюйером и пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс в сытном, экстра-сырном, запеченном виде. Чтобы сделать это заранее, подготовьте блюдо полностью, набив его на сковороду. Когда вы будете готовы к употреблению, запеките его, добавив 5-10 минут к времени приготовления, пока оно не прогреется.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич добавляя голые кости обратно в кипящую кастрюлю, пока тушеное мясо не станет богатым и крепким.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Ветчина и тушеная фасоль

    Если вы не можете найти бобы корона или гигантские бобы для этого рагу, используйте более мелкие белые бобы, такие как каннеллини. Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич. Пока посоле разогревается на плите, приготовьте разнообразные начинки, и пусть каждый украсит его по своему вкусу.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Запеченная паста по нормам

    Сырная, пикантная запеченная паста станет еще интереснее, если ее можно нарезать ломтиками. Чтобы приготовить блюдо заранее, выполните окончательную выпечку в стеклянной или керамической форме размером 13×9 дюймов вместо чугунной для удобства хранения, а затем разогрейте в духовке при температуре 375 ° F, пока она не прогреется, около 20 минут.

  • Фото Калеба Adams, Food Styling by Anna Stockwell

    Мексиканские мясные котлеты с сальсой из свежей кукурузы

    Держите запас этих мясных котлет в морозильной камере, а затем бросайте их на горячую сковороду прямо из замороженного состояния и обжаривайте, пока они полностью не приготовятся.

  • Фото Алекса Лау

    Сырная запеченная паста с цветной капустой

    Кусочки цветной капусты размером с укус легко смешиваются с этим блюдом из четырех сыров, а помидоры черри добавляют желанную освежающую яркость.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

    Эскарол с итальянскими колбасками и белой фасолью

    Подайте это блюдо на бульоне для быстрого и легкого ужина в одной кастрюле.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *