Вкусные кулинарные блюда с мясом
16:54
16 июля 2022
Представляем интересные рецепты.
Запеченная свиная шейка
Хороша и в горячем виде, и в холодном — для бутербродов.
НАДО (на 6 — 8 порций): 1,2 — 1,5 кг свиной шеи · 30 г дижонской горчицы · 40 г меда · 30 г соевого соуса · соль, перец.
ГОТОВИМ:
1. Соединяем соевый соус, мед и горчицу. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем. Перчим.
2. Из сложенной вдвое фольги формируем «корытце» по размеру куска. Укладываем туда мясо
и смазываем со всех сторон маринадом. Полностью заворачиваем мясо в фольгу и убираем в холодильник на 6 — 8 часов.
3. Запекаем в духовке в фольге 1 час при 200 °С. Затем разворачиваем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки. Проверяем готовность ножом: из готового куска вытекает прозрачный сок.
4. Подаем, дав немного остыть и нарезав на кусочки.
Куриные оладьи с картофелем
Куриные оладьи с картофелем. Фото: Shutterstock
НАДО (на 4 порции): 300 г замороженного куриного филе · 2 картофелины · 60 г твердого сыра · 1 яйцо · пара веточек петрушки · 1/4 ч. ложки паприки · соль, перец · масло для жарки.
ГОТОВИМ:
1. Замороженное филе вынимаем из морозильника, держим 15 минут при комнатной температуре и натираем на крупной терке.
2. В ту же миску натираем сыр.
3. Картофель натираем отдельно, отжимаем сок. Тертый картофель добавляем к курице.
4. Вбиваем яйцо. Добавляем ложку оливкового масла, паприку, измельченную петрушку, соль, перец.
5. Вымешиваем фарш.
6. Сковороду разогреваем, добавляем масло и ложкой выкладываем массу, формируя оладьи.
7. Жарим по 3 — 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
8. Подаем с любимым соусом и свежими овощами.
Кстати, еще интересный рецепт:
Кефтедес. Фото: Shutterstock
Кефтедес
Традиционные небольшие греческие котлетки размером с шарик для пинг-понга.
НАДО (на 4 порции): 500 г фарша (свинина + говядина) · 1 луковица · 2 зубчика чеснока · 1 яйцо · 100 г черствого хлеба · маленький пучок петрушки · 1 ч. ложка сухой мяты (или веточка свежей) · 1 ст. ложка оливкового масла · 200 г муки · 1 ч. ложка орегано · соль, перец · масло для жарки.
ГОТОВИМ:
1. Хлеб ломаем на кусочки, заливаем водой и даем набухнуть. Отжимаем воду и разминаем вилкой в кашицу.
2. Яйцо слегка взбиваем вилкой.
3. Лук натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
4. В фарш добавляем натертый лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, мяту, яйцо и хлеб. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем. Даем отдохнуть в холодильнике полчаса.
6. Жарим в большом количестве масла со всех сторон до золотистой корочки.
Антонина
Веткина
Блюда из мяса — saitkulinarii.info
Главная > Вторые блюда > Блюда из мяса
Блюда из мяса всегда актуальны на каждом столе. Что только не приготовишь из мяса это и отбивные, и котлеты, жаркое, пельмени, чебуреки и многое другое.
На лучшем сайте кулинарии вы найдете множество рецептов приготовления блюд из мяса! Вкусные, простые, недорогие рецепты от авторов, всегда помогут на кухне. С лучшим сайтом кулинарии, вопрос о том, что сегодня приготовить отпадет сам собой!
Обед для всей семьи, потрясающий рецепт из самых простых и доступных продуктов, чтобы накормить всю вашу семью. Всегда готовлю такой обед как минимум 3 раза в неделю, получается просто потрясающе. Настоящее лакомство, будут довольны все. Нам потребуется: Тесто: Соль 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Вода 150 мл.; Мука 400 г.; …
Читать далееТушенка без автоклава получается очень нежной, сытной, ароматной и может хранится очень долго. Настоящая находка для любой хозяйки, можно заготовить впрок, и наслаждаться круглый год, настоящей, мясной тушенкой. Ингредиенты: Говядина 3 кг.; Крупная соль 3 ч.л.; Лист лавровый.; Лук.; Перец горошком черный. Тушенка без автоклава. Пошаговый рецепт Берем мясо, желательно …
Тушенка с рисом и говядиной, интересный и оригинальный рецепт. Очень вкусное и яркое сочетание риса и говядины. Такой вкусноты вы еще не пробовали, готовлю с запасом всегда, на всю свою большую семью. Нам понадобится: Говядина (с жиром) 1.3 кг.; Одна луковица.; Морковь 1 шт.; Соль.; Черный перец.; Паприка.; Рис 800 …
Читать далееПопробовав такое мясо один раз в гостях, я не удержалась и спросила рецепт, теперь я знаю как правильно готовить мясо. По вкусу мясо получается очень нежное, мягкое, буквально тает у вас во рту. Мясо готовится в собственном соку, что придает ему более нежный вкус. Нам потребуется: Говядина 1 кг.
Вы пробовали такие? Палюшки с мясом, их готовили еще в детстве мои бабушки. Очень вкусные, мягенькие такие, да с начинкой из мяса — это вообще шик, мне не надо никаких дорогих угощений — лучший вкус! Ингредиенты: 500 грамм отварной картошки; ¼ крахмала от количества картошки; 2 яйца; по вкусу соль. …
Сало в духовке получается повкуснее любой покупной копченой грудинки! Сало запекается в собственном соку, получается очень вкусное, и при этому не рыхлое. Бесподобный рецепт, обязательно стоит записать его в свою кулинарную тетрадку. Ингредиенты: Сало с прослойкой (подчеревина) — 1 кг.; чайная ложка молотого черного перца; 1,5 ч.л. соли; 6-7 зубков …
Читать далееЭкспресс мясо готовится буквально минут за 10 и получается безумно вкусным и сочным! А все дело в заливке! Не заливка, а настоящее чудо. К тому же в такой заливке мясо в холодильнике можно хранить до 3-х дней.
Из этой статьи Вы узнаете как приготовить настоящий бекон в домашних условиях! Получается он вкусный, плотный, можно использовать для приготовления любимых блюд с беконом, а можно есть просто так. По вкусу не такой как магазинный, а намного лучше! 100% что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной книге. Ингредиенты: Грудинка …
Читать далееЭто не просто вкусное мясо в духовке, это обалденное мясо, которое стоить приготовить прямо сейчас, ну или в ближайшее время! Мясо, словно приготовленное на костре, нежное, сочное, ароматное! Способ довольно простой, но уверяю Вас такое мясо Вы будете готовить еще много раз! Ингредиенты: мясо свинина — 1 кг.; лук — …
Сумасшедше вкусное мясо! Упругое, режется тонюсенько. Шикарное мяско!!!!Ни убавить, ни прибавить. Оставляю в копилке навсегда!!!! Спасибо огромное за дивный рецепт! Карбонад из СССр действительно стал забытым, а зря, всем советую приготовить не пожалеете. Ингредиенты: 1,2 кг свинины; 20-30 грамм смеси перцев; 8 зубчиков чеснока; 2 ч.л. соли. Карбонад из СССР. …
мясных рецептов | Вкусные мясные рецепты
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.
Наша почка прославилась благодаря Леопольду Блуму в романе Джеймса Джойса «Улисс».
[…]
Читать далее →
Для приготовления этого рагу можно также использовать баранью шею или отбивные жигота. Просто попросите мясника нарезать его на ломтики толщиной 1,5 см. Это отличный полноценный обед в одной кастрюле для всей семьи.
[…]
Подробнее →
Традиционный рецепт, который трудно превзойти!
[…]
Подробнее →
Можно подавать как часть фуршета или как основное блюдо с салатом.
[…]
Подробнее →
Очень вкусная глазурь — если вы готовите целую ветчину, просто удвойте количество глазури
[…]
Подробнее →
В Свинина
Запеченное филе ветчины в апельсиновой мармеладной глазури.
[…]
Подробнее →
В Цыпленок
Быстрый, сытный салат Цезарь с курицей, который отлично подходит для лета или в любое время.
[…]
Подробнее →
В Говядина
Восхитительно сытный, острый перец чили с высоким вкусом и низким содержанием жира. Подается с рисом и чипсами из тортильи
[…]
Подробнее →
В Баранина
Попробуйте наш новый рецепт идеально маринованных бараньих отбивных из корейки.
[…]
Подробнее →
В Бекон
Фаворит в магазине. Правильно приготовленная, она тает во рту.
[. ..]
Подробнее →
Всего с 1 по 10 из 23
Сортировать по Создан в Добавлено путем установки нисходящего направления
Показать 10 на странице
Страница:
- 1
- 3
- Следующий
FAMILY BUTCHERS
В мясных магазинах FXBuckley мы стремимся поставлять на ваш стол высококачественные, выращенные естественным образом ирландские продукты с фермы. Для достижения этой цели мы работаем с традиционными ремесленниками и фермерами, чтобы получить продукты самого высокого качества, которые вы можете купить, каждый из которых отобран и продегустирован вручную.
100% гарантия
Если вы не совсем довольны своим заказом, просто свяжитесь с нами, и мы предпримем чрезвычайные меры, чтобы все исправить. В противном случае мы выдадим полный возврат, быстро и вежливо.
О НАС
Наверх
Рецепт вкусного мясно-картофельного супа
«Это отличный суп для холодной погоды, он сытный и вкусный, и лучше всего то, что вы можете приготовить его днем без особых хлопот. Его можно варить на медленном огне на плите до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. прекрасная еда, подаваемая со свежим хрустящим хлебом».
Скачатьфото Тинкербелл
- Через:
- 2 часа 45 минут
- Ингредиенты:
- 20
- Порции:
ингредиенты
- 2 1 ⁄ 2 столовые ложки растительного масла
- 2 ложки сливочного масла
- 1 1 ⁄ 2 фунта филе, тонко нарезанные, кусочки по 2 дюйма
- 1 сладкий лук, средний, крупно нарезанный
- 2 ложки чеснока, мелко нарезанного
- 3 ложки универсальной муки
- 1 ложка тимьяна, свежего
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 5 чашки овощного бульона
- 2-3 Оксо быстрого приготовления, кубики (говяжий оксо или кнорр)
- 2 ложки вустерширского соуса
- 2 чашки помидоров, нарезанных кубиками с соком
- 1 красный перец, в банке, нарезанный кубиками
- 1 1 ⁄ 2 чашки картофеля, очищенного, кубиками по 1 дюйму
- 1 1 ⁄ 2 чашки очищенной и нарезанной моркови
- 1 чашки сельдерея, тонко нарезанного
- 1 ⁄ 2 чашечка гриба, нарезанная ломтиками
- 1 чили поблано, очищенный от семян, нарезанный кубиками
- 4 ложки базилика, свежего, нарезанного
направления
- Растопить масло и масло в большой кастрюле на среднем огне, пока не исчезнет пена, добавить стейк, лук и чеснок и готовить, помешивая, пока мясо и лук не подрумянятся, около 10–15 минут.