Рецепты вкусные с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вкусные кулинарные блюда с мясом

16:54

16 июля 2022

Представляем интересные рецепты.

Запеченная свиная шейка

Хороша и в горячем виде, и в холодном — для бутербродов.

НАДО (на 6 — 8 порций): 1,2 — 1,5 кг свиной шеи · 30 г дижонской горчицы · 40 г меда · 30 г соевого соуса · соль, перец.

ГОТОВИМ:

1. Соединяем соевый соус, мед и горчицу. Пробуем на вкус и при необходимости досаливаем. Перчим.

2. Из сложенной вдвое фольги формируем «корытце» по размеру куска. Укладываем туда мясо

и смазываем со всех сторон маринадом. Полностью заворачиваем мясо в фольгу и убираем в холодильник на 6 — 8 часов.

3. Запекаем в духовке в фольге 1 час при 200 °С. Затем разворачиваем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки. Проверяем готовность ножом: из готового куска вытекает прозрачный сок.

4. Подаем, дав немного остыть и нарезав на кусочки.

Куриные оладьи с картофелем

Куриные оладьи с картофелем. Фото: Shutterstock

НАДО (на 4 порции): 300 г замороженного куриного филе · 2 картофелины · 60 г твердого сыра · 1 яйцо · пара веточек петрушки · 1/4 ч. ложки паприки · соль, перец · масло для жарки.

ГОТОВИМ:

1. Замороженное филе вынимаем из морозильника, держим 15 минут при комнатной температуре и натираем на крупной терке.

2. В ту же миску натираем сыр.

3. Картофель натираем отдельно, отжимаем сок. Тертый картофель добавляем к курице.

4. Вбиваем яйцо. Добавляем ложку оливкового масла, паприку, измельченную петрушку, соль, перец.

5. Вымешиваем фарш.

6. Сковороду разогреваем, добавляем масло и ложкой выкладываем массу, формируя оладьи.

7. Жарим по 3 — 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

8. Подаем с любимым соусом и свежими овощами.

Кстати, еще интересный рецепт:

Кефтедес. Фото: Shutterstock

Кефтедес

Традиционные небольшие греческие котлетки размером с шарик для пинг-понга.

НАДО (на 4 порции): 500 г фарша (свинина + говядина) · 1 луковица · 2 зубчика чеснока · 1 яйцо · 100 г черствого хлеба · маленький пучок петрушки · 1 ч. ложка сухой мяты (или веточка свежей) · 1 ст. ложка оливкового масла · 200 г муки · 1 ч. ложка орегано · соль, перец · масло для жарки.

ГОТОВИМ:

1. Хлеб ломаем на кусочки, заливаем водой и даем набухнуть. Отжимаем воду и разминаем вилкой в кашицу.

2. Яйцо слегка взбиваем вилкой.

3. Лук натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс.

4. В фарш добавляем натертый лук, чеснок, мелко нарезанную петрушку, мяту, яйцо и хлеб. Солим, перчим, перемешиваем и отбиваем. Даем отдохнуть в холодильнике полчаса.

5. Лепим небольшие шарики и обваливаем их в муке.

6. Жарим в большом количестве масла со всех сторон до золотистой корочки.

Антонина

Веткина

Блюда из мяса — saitkulinarii.info

Главная > Вторые блюда > Блюда из мяса

Блюда из мяса всегда актуальны на каждом столе. Что только не приготовишь из мяса это и отбивные, и котлеты, жаркое, пельмени, чебуреки и многое другое.

На лучшем сайте кулинарии вы найдете множество рецептов приготовления блюд из мяса! Вкусные, простые, недорогие рецепты от авторов, всегда помогут на кухне. С лучшим сайтом кулинарии, вопрос о том, что сегодня приготовить отпадет сам собой!

Обед для всей семьи, потрясающий рецепт из самых простых и доступных продуктов, чтобы накормить всю вашу семью. Всегда готовлю такой обед как минимум 3 раза в неделю, получается просто потрясающе. Настоящее лакомство, будут довольны все. Нам потребуется: Тесто: Соль 1 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Вода 150 мл.; Мука 400 г.; …

Читать далее

Тушенка без автоклава получается очень нежной, сытной, ароматной и может хранится очень долго. Настоящая находка для любой хозяйки, можно заготовить впрок, и наслаждаться круглый год, настоящей, мясной тушенкой. Ингредиенты: Говядина 3 кг.; Крупная соль 3 ч.л.; Лист лавровый.; Лук.; Перец горошком черный. Тушенка без автоклава. Пошаговый рецепт Берем мясо, желательно …

Читать далее

Тушенка с рисом и говядиной, интересный и оригинальный рецепт. Очень вкусное и яркое сочетание риса и говядины. Такой вкусноты вы еще не пробовали, готовлю с запасом всегда, на всю свою большую семью.  Нам понадобится: Говядина (с жиром) 1.3 кг.; Одна луковица.; Морковь 1 шт.; Соль.; Черный перец.; Паприка.; Рис 800 …

Читать далее

Попробовав такое мясо один раз в гостях, я не удержалась и спросила рецепт, теперь я знаю как правильно готовить мясо. По вкусу мясо получается очень нежное, мягкое, буквально тает у вас во рту. Мясо готовится в собственном соку, что придает ему более нежный вкус. Нам потребуется: Говядина 1 кг.

; Лук …

Читать далее

Вы пробовали такие? Палюшки с мясом, их готовили еще в детстве мои бабушки. Очень вкусные, мягенькие такие, да с начинкой из мяса — это вообще шик, мне не надо никаких дорогих угощений — лучший вкус! Ингредиенты: 500 грамм отварной картошки; ¼ крахмала от количества картошки; 2 яйца; по вкусу соль. …

Читать далее

Сало в духовке получается повкуснее любой покупной копченой грудинки! Сало запекается в собственном соку, получается очень вкусное, и при этому не рыхлое. Бесподобный рецепт, обязательно стоит записать его в свою кулинарную тетрадку. Ингредиенты: Сало с прослойкой (подчеревина) — 1 кг.; чайная ложка молотого черного перца; 1,5 ч.л. соли; 6-7 зубков …

Читать далее

Экспресс мясо готовится буквально минут за 10 и получается безумно вкусным и сочным! А все дело в заливке! Не заливка, а настоящее чудо. К тому же в такой заливке мясо в холодильнике можно хранить до 3-х дней.

Залили заливкой, оставили на ночь, затем достали пару кусочков, обжарили и подаете к …

Читать далее

Из этой статьи Вы узнаете как приготовить настоящий бекон в домашних условиях! Получается он вкусный, плотный, можно использовать для приготовления любимых блюд с беконом, а можно есть просто так. По вкусу не такой как магазинный, а намного лучше! 100% что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной книге. Ингредиенты: Грудинка …

Читать далее

Это не просто вкусное мясо в духовке, это обалденное мясо, которое стоить приготовить прямо сейчас, ну или в ближайшее время! Мясо, словно приготовленное на костре, нежное, сочное, ароматное! Способ довольно простой, но уверяю Вас такое мясо Вы будете готовить еще много раз! Ингредиенты: мясо свинина — 1 кг.; лук — …

Читать далее

Сумасшедше вкусное мясо! Упругое, режется тонюсенько. Шикарное мяско!!!!Ни убавить, ни прибавить. Оставляю в копилке навсегда!!!! Спасибо огромное за дивный рецепт! Карбонад из СССр действительно стал забытым, а зря, всем советую приготовить не пожалеете. Ингредиенты: 1,2 кг свинины; 20-30 грамм смеси перцев; 8 зубчиков чеснока; 2 ч.л. соли. Карбонад из СССР. …

Читать далее

мясных рецептов | Вкусные мясные рецепты

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.


Наша почка прославилась благодаря Леопольду Блуму в романе Джеймса Джойса «Улисс».

[…]

Читать далее →


Для приготовления этого рагу можно также использовать баранью шею или отбивные жигота. Просто попросите мясника нарезать его на ломтики толщиной 1,5 см. Это отличный полноценный обед в одной кастрюле для всей семьи.

[…]

Подробнее →


Традиционный рецепт, который трудно превзойти!

[…]

Подробнее →


Можно подавать как часть фуршета или как основное блюдо с салатом.

[…]

Подробнее →


Очень вкусная глазурь — если вы готовите целую ветчину, просто удвойте количество глазури

[…]

Подробнее →

В Свинина

Запеченное филе ветчины в апельсиновой мармеладной глазури.

[…]

Подробнее →

В Цыпленок

Быстрый, сытный салат Цезарь с курицей, который отлично подходит для лета или в любое время.

[…]

Подробнее →

В Говядина

Восхитительно сытный, острый перец чили с высоким вкусом и низким содержанием жира. Подается с рисом и чипсами из тортильи

[…]

Подробнее →

В Баранина

Попробуйте наш новый рецепт идеально маринованных бараньих отбивных из корейки.

[…]

Подробнее →

В Бекон

Фаворит в магазине. Правильно приготовленная, она тает во рту.

[. ..]

Подробнее →

Всего с 1 по 10 из 23

Сортировать по Создан в Добавлено путем установки нисходящего направления

Показать 10 на странице

Страница:

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. Следующий
FAMILY BUTCHERS

В мясных магазинах FXBuckley мы стремимся поставлять на ваш стол высококачественные, выращенные естественным образом ирландские продукты с фермы. Для достижения этой цели мы работаем с традиционными ремесленниками и фермерами, чтобы получить продукты самого высокого качества, которые вы можете купить, каждый из которых отобран и продегустирован вручную.

100% гарантия

Если вы не совсем довольны своим заказом, просто свяжитесь с нами, и мы предпримем чрезвычайные меры, чтобы все исправить. В противном случае мы выдадим полный возврат, быстро и вежливо.

О НАС

Наверх

Рецепт вкусного мясно-картофельного супа

«Это отличный суп для холодной погоды, он сытный и вкусный, и лучше всего то, что вы можете приготовить его днем ​​без особых хлопот. Его можно варить на медленном огне на плите до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. прекрасная еда, подаваемая со свежим хрустящим хлебом».

Скачать

фото Тинкербелл

Через:
2 часа 45 минут
Ингредиенты:
20
Порции:

ингредиенты

  • 2 1 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 1 2 фунта филе, тонко нарезанные, кусочки по 2 дюйма
  • 1 сладкий лук, средний, крупно нарезанный
  • 2 ложки чеснока, мелко нарезанного
  • 3 ложки универсальной муки
  • 1 ложка тимьяна, свежего
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 5 чашки овощного бульона
  • 2-3 Оксо быстрого приготовления, кубики (говяжий оксо или кнорр)
  • 2 ложки вустерширского соуса
  • 2 чашки помидоров, нарезанных кубиками с соком
  • 1 красный перец, в банке, нарезанный кубиками
  • 1 1 2 чашки картофеля, очищенного, кубиками по 1 дюйму
  • 1 1 2 чашки очищенной и нарезанной моркови
  • 1 чашки сельдерея, тонко нарезанного
  • 1 2 чашечка гриба, нарезанная ломтиками
  • 1 чили поблано, очищенный от семян, нарезанный кубиками
  • 4 ложки базилика, свежего, нарезанного

направления

  • Растопить масло и масло в большой кастрюле на среднем огне, пока не исчезнет пена, добавить стейк, лук и чеснок и готовить, помешивая, пока мясо и лук не подрумянятся, около 10–15 минут.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *