Рецепты с фото мясные блюда вторые. Лучшие рецепты вторых блюд из мяса: простые и вкусные идеи для ужина

Как приготовить сочные и нежные мясные блюда на второе. Какие рецепты из говядины, свинины и курицы подойдут для праздничного стола и повседневного меню. Пошаговые инструкции приготовления с фото.

Вкусные и простые рецепты вторых блюд из мяса

Мясные блюда традиционно являются основой любого меню. Из говядины, свинины, курицы и других видов мяса можно приготовить множество аппетитных и сытных блюд на каждый день или для праздничного стола. Рассмотрим самые популярные и вкусные рецепты вторых блюд из мяса, которые легко приготовить в домашних условиях.

Сочные отбивные из свинины

Свиные отбивные — классическое и любимое многими блюдо. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его нужно правильно приготовить.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо поперек волокон на порционные куски толщиной 1-1,5 см. Отбейте каждый кусок с двух сторон.
  2. Посолите и поперчите отбивные. Обваляйте в муке, затем в взбитом яйце и панировочных сухарях.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте отбивные с двух сторон до золотистой корочки.
  4. Доведите до готовности в духовке при 180°C в течение 10-15 минут.

Подавайте свиные отбивные с любым гарниром — картофельным пюре, овощами или рисом. Блюдо получается очень аппетитным и сытным.


Тушеная говядина с овощами

Нежная говядина с овощами в собственном соку — отличный вариант для семейного ужина. Готовится просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарежьте мясо крупными кубиками, обжарьте на сковороде до румяной корочки.
  2. Добавьте нарезанные овощи, обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Переложите все в кастрюлю, залейте водой, чтобы она едва покрывала продукты.
  4. Тушите на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа до мягкости мяса.
  5. В конце добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

Тушеная говядина с овощами получается очень нежной, а соус — ароматным и вкусным. Подавайте с любым гарниром.

Куриные рулетики с сыром и зеленью

Сочное куриное филе с начинкой из сыра и зелени — отличная идея для праздничного стола. Блюдо выглядит эффектно и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:


  1. Отбейте куриное филе, посолите и поперчите.
  2. На каждый кусок выложите тертый сыр и измельченную зелень.
  3. Сверните рулетики, закрепите зубочистками.
  4. Обжарьте рулетики на сливочном масле со всех сторон до румяной корочки.
  5. Запекайте в духовке при 180°C 20-25 минут.

Куриные рулетики получаются очень нежными и сочными. Подавайте их горячими, нарезав на порционные кусочки.

Как выбрать мясо для вторых блюд

От качества мяса во многом зависит вкус готового блюда. При выборе мяса для вторых блюд обратите внимание на следующие моменты:

  • Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха
  • Цвет мяса должен быть однородным, без серых или зеленоватых оттенков
  • Говядина лучше подойдет молодая, с небольшими прослойками жира
  • Свинина должна быть нежирной, розового цвета
  • Куриное филе выбирайте плотное, без пятен и повреждений

Правильно выбранное мясо — залог вкусного и аппетитного блюда. Не экономьте на качестве основного ингредиента.

Советы по приготовлению мясных блюд

Чтобы мясные блюда всегда получались вкусными и сочными, воспользуйтесь следующими рекомендациями:


  • Перед жаркой мясо нужно вынуть из холодильника за 30-40 минут
  • Солить мясо лучше в конце приготовления, чтобы оно не потеряло сок
  • Не передерживайте мясо на сковороде — оно станет жестким
  • Для тушения выбирайте кастрюлю с толстым дном
  • Добавляйте в блюда свежие или сушеные травы — они придадут аромат
  • Мясо с костью готовится дольше, но получается вкуснее

Соблюдая эти простые правила, вы сможете приготовить идеальное мясное блюдо для любого случая.

Часто задаваемые вопросы

Какое мясо лучше всего подходит для вторых блюд?

Для вторых блюд отлично подойдет говядина, свинина, курица, индейка, баранина. Выбор зависит от конкретного рецепта и ваших предпочтений. Говядина хороша для тушения, свинина — для жарки, курица универсальна в приготовлении.

Сколько времени нужно готовить мясо?

Время приготовления мяса зависит от его вида и способа приготовления. В среднем:

  • Жарка на сковороде — 10-15 минут
  • Запекание в духовке — 30-40 минут
  • Тушение — 1-2 часа

Ориентируйтесь на рецепт и готовность мяса — оно должно быть мягким, но не пересушенным.


Какие гарниры подходят к мясным блюдам?

К мясным блюдам отлично подойдут следующие гарниры:

  • Картофельное пюре или жареный картофель
  • Отварные или тушеные овощи
  • Рис или гречка
  • Макароны
  • Свежие овощные салаты

Выбирайте гарнир в зависимости от основного блюда и ваших предпочтений.

Надеемся, наши рецепты и советы помогут вам приготовить вкусные и аппетитные мясные блюда для семейного ужина или праздничного стола. Экспериментируйте, добавляйте свои любимые ингредиенты и наслаждайтесь результатом!


Рецепты вторых блюд с фото, мясные, рыбные и вегетарианские

Обед нельзя представить без второго блюда, оно является основой для насыщения организма и главным угощением за столом. Существует множество рецептов на основе гарнира к мясным блюдам, они и составляют группу вторых блюд которые разбиваются на мясные, рыбные и вегетарианские. При правильном подходе приготовление вторых блюд не составит труда, а наоборот принесёт только пользу и удовольствие в процессе. Единожды посмотрев рецепты с фото вторых блюд, Вы сможете правильно сервировать стол, что крайне желательно и особенно актуально в присутствии гостей!

Котлетки для деток

Пропускаем через мясорубку куриное филе, брокколи и лук. Батон разламываем и заливаем молоком, даём постоять. Чеснок пропускаем через пресс. В большой чаше соединяем фарш

Запечённая рыба с картофелем

Филе рыбы посыпать солью и приправой для рыбы, оставить ее мариноваться минут на 30. Картофель очистить, помыть, нарезать на слайсы толщиной 1-1. 5 см. Поместить картошку

Протеиновые панкейки без глютена, лактозы и яиц

Добавляем в миску протеин, банан, соль, растительное молоко, кокосовое масло. пюрируем блендером. Добавляем кэроб, муку из зелёных бананов, муку из зелёной гречки, соду,

Рис с яйцом и крабовым мясом

1. Помойте и натрите на терке имбирь. Промойте и нарежьте небольшими кусочками авокадо. Нагрейте кунжутное масло на сковороде, отправьте туда имбирь и авокадо, жарьте до

Куриная грудка с мандаринами

1. В жаропрочную форму выложить порезанный полукольцами репчатый лук, ломтики яблок и сверху полить частью мандаринового сока (от потемнения яблок). 2. Приготовить

Бастурма из куриной грудки

Куриную грудку промыть, убрать кожицу и лишние жирки, положить в ёмкость и обильно посолить со всех сторон, закрыть крышкой и убрать в холодное место на 24 часа. Достаём

Куриный рулет с зеленью

Я для рецепта взяла 1 большую грудку. Ее можно аккуратно отделить от костей. Для этого с двух сторон острым ножом ведем к центру кости и под конец аккуратно обрезаем мясо

Крылышки по-азиатски

Крылышки промываем, отрезаем кончик (так как он всегда подгорает) добавляем соевый соус, имбирь, чеснок, паприку, перец чили и олив масло. Хорошо перемешиваем Маринуем

Голубцы с листьями мангольда

Рис промыла и отварила аль денте (то есть -не до готовности) На даче нет мясорубки и поэтому мясо пропустила через измельчитель… Лук мелко нарезала и пассеровала на

Куриная грудка в сметанном соусе

Чеснок обжариваем на растительном и сливочном масле 2-3 минуты(убираем чеснок). Добавляем грудку, обжариваем до золотистой корочки, добавляем сметану: кипяток, соль,

Соте из курицы и грибами

Каждое филе нарезаем на 4-6 кусочков, солим и перчим, обжариваем на масле до золотистого цвета, примерно 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезаем на тонкие

Куриные бедра в апельсиновом маринаде

Натираем цедру апельсина и выдавливаем с него сок. Для маринада смешиваем сок, соевый соус, цедру, оливковое масло, базилик, горчицу и черный перец. Заливаем мясо

Скумбрия

Скумбрию режем на кусочки, удаляем внутренности и хорошенько промываем. Воду доводим до кипения, добавляем соль и сахар и размешиваем до растворения. Рассол должен

Веган блинчики

Совет! Если обращали внимание на состав универсальных смесей без глютена, то знаете, что там есть крахмал. Можно добавить 1 ст.л. крахмала (кукурузного, тапиоки), тогда с

Скумбрия обалденная

Рыбу разморозить, очистить от внутренностей и чёрной пленки, достать косточки. Разложить на доске и сделать по бокам симметричные надрезы, как елочка. Для соуса все

Сочный мясной ужин с картофелем

Картофель чистим, моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Ждём, когда немного остынет — добавляем молоко и натёртый сыр, перетираем все в пюре . Лук мелко

Быстрый ужин из курицы и овощей

Куриное филе нарезать на кусочки обжарить на сковороде с чесноком. К курочке добавить овощи по деревенски, посолить, добавить соевый соус и готовить в течении 15 минут

Узбекский плов

В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на

Вкусные вторые блюда из мяса – рецепты с фото

Вторые блюда из мяса встречаются в кулинарии разных стран. Рецепты этих блюд весьма разнообразны: от простых, повседневных, до праздничных, требующих особого мастерства в процессе приготовления. За основу могут быть взяты различные виды мяса – свинина, говядина, баранина, кролик, оленина, а также субпродукты этих животных. В качестве дополнения используются всевозможные ингредиенты: практически все виды овощей, крупы, макаронные и мучные изделия, бобовые культуры, зелень, фрукты, грибы, яйца, приправы. Не слишком опытные хозяйки в процессе приготовления мясных вторых блюд обычно четко следуют рецептуре. Но профессиональные повара, имеющие за плечами опыт и навыки, смело экспериментируют с компонентами, изменяют пропорции, каждый раз создавая новый кулинарный шедевр.

Вторые блюда из мяса можно готовить по-разному. Основные и дополнительные продукты тушат, варят в кастрюле или в мультиварке; жарят на сковороде или на гриле; запекают в духовке, микроволновой печи.

Вторые мясные блюда обычно получаются достаточно сытными, потому они способны заменить собой полноценный обед. Нередко ко второму из мяса подают овощные гарниры, выпечку, соусы.

В процессе приготовления второго блюда из мяса необходимо учитывать, что из-за тепловой обработки, удельный вес мякоти волокон уменьшается в среднем на 35-38%. Это связано с тем, что белки в процессе свертывания теряют влагу, в бульон при варке выделяются минеральные соли, жиры, экстрактивные вещества, часть растворимых белков. Поэтому, из 1 кг свежего мяса в конечном итоге получится 620 – 650 г отварного или жареного.

Правильный выбор мяса – непременное условие для приготовления вкусного второго блюда. Хорошее мясо должно быть свежим, не содержать большого количества жира, костей, сухожилий.

Чтобы при запекании свиные ребрышки получились нежными, готовьте их в кулинарном рукаве. Для придания блюду аромата мясо предварительно замаринуйте.

Фаршированные помидоры с мясным фаршем, рисом и сыром – самодостаточное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира. Предпочтительно такие помидоры не тушить в казане, а запекать в духовке.

Ценителям беспроигрышных праздничных рецептов предлагаю попробовать приготовить картофель по-французски в духовке в сочетании с маринованными кусочками свинины.

Гастрономическое и эстетическое удовольствие вам гарантировано!

Я не очень люблю готовить говядину – часто мясо бывает жестковатым. Но сейчас у меня появился рецепт, в котором всегда любая говядина получается очень вкусной, тающей во рту. К тому же запекается всё с картошкой – сразу получается полноценный ужин.

Сложно приготовить свинину так, чтобы она не выглядела аппетитной. Я люблю дополнять это сытное мясо свежими или замороженными овощами, тогда его вкус становится просто невероятным!

Среди разнообразия блюд украинской кухни, галушки занимают особое место. Если дополнить их сочной тушеной свининой, то получается полноценный обед для всей семьи. Особенно такое сытное угощение понравится мужчинам.

Если вам нравится паста, то обязательно приготовьте фаршированные каннелонни, запечённые в духовке под соусом бешамель. Такое оригинальное угощение можно подать даже для более торжественных случаев, чем семейный ужин.

Традиционная долма в виноградных листьях по-армянски – это фарш из мяса ягненка, завернутый в молодые виноградные листья «толи». Однако кулинария постоянно развивается, образуя все новые варианты давно известных блюд. Толма или долма …

С жирной свининой отлично сочетаются кислые цитрусовые, особенно если дать мясу немного промариноваться в их соке. И готовится такое кушанье очень быстро.

Этот рецепт приготовления медальонов можно считать не просто классическим, а базовым. То есть, добавляя соус, меняя гарнир, степень обжарки и т.д. каждый может создать свой уникальный вариант знаменитого французского кушанья.

Это рецепт пригодится тогда, когда вы не знаете, как сделать вкусное блюдо из картошки и мяса. И запекаются картофельные «лодочки» с фаршем под сыром. То есть и вкус, и аромат, и внешний вид очень аппетитны!

Вкус рисовой лапши в полной мере раскрывается, если соединить ее с обжаренным мясом, стручковой фасолью, морковью и луком. Следуйте нашей инструкции приготовления и наслаждайтесь вкусовой палитрой блюда.

Дивный аромат, потрясающая нежность и сочность свинины на косточке с грибами и сыром, никого не оставит равнодушным. Достаточно откусить всего кусочек, чтобы стать навсегда поклонником этого блюда.

Классический американский пирог с картофельным пюре и кусочками мяса, изначально красовался на столах простых граждан, поэтому в его состав входят самые доступные продукты. Замечательное блюдо для семейного обеда.

Венгерская кухня славится аппетитными кушаньями, особенно знаменит гуляш. Я хочу поделиться чуть изменённым рецептом этого национального блюда. Поверьте, вкус у него просто невероятный!

Этот легкий рецепт домашнего мясного хвороста выручит тех, кто запланировал быстро приготовить сытный ужин. Вам непременно понравится сочетание золотистой корочки с нежной мякотью телятины.

Вряд ли кого-то можно удивить тушеной свининой с картофелем. А вот если из этих же ингредиентов приготовить рулет из картофеля со свининой, да запечь в духовке под сырной корочкой, получится шикарное блюдо для настоящих аристократов.

Свиное мясо очень вкусное и нежное, но самая аппетитная его часть – это сочные и сладкие ребрышки. Обжарьте ребра и стушите со специями, а в качестве гарнира отдельно приготовьте тушеную капусту с рисом.

Предлагаю приготовить одно из классических блюд национальной кухни Украины – свиные крученики, фаршированные морковью, салом и чесноком. Такое невероятно вкусное кушанье понравится абсолютно всем!

Лучшим гарниром для мяса, как известно, являются овощи. Если вы желаете стушить баранину по-арабски, соедините молодое мясо с луком, сочными томатами, спелыми баклажанами и болгарским перцем.

30 рецептов основных блюд без мяса

Автор: Midwest Living editors Обновлено 26 декабря 2022 г.

Пропустить слайды галереи миски, пицца, паста, салаты, фриттата, пироги с заварным кремом и многое другое.

Начать слайд-шоу

1 из 30

Чаша из цветной капусты и нута с йогуртом из кинзы

Чаша из цветной капусты и нута с йогуртом из кинзы

Авторы и права: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Насытитесь питательными веществами (и ароматом) с помощью этого полезного комплексного ужина в будний день с цветной капустой и нутом.

Связанные: Лучшие вегетарианские рецепты

Реклама

Реклама

2 из 30

Пицца Verde Con Maize

Когда жизнь оставляет тебе один одинокий початок из сладкой кукурузы, приготовь зеленую пиццу, топса, приготовь ее из сладкой кукурузы. , кукуруза и козий сыр. Ее любят на вечеринках в пиццерии Millsap Farm’s Pizza Club в Спрингфилде, штат Миссури.

  Связанные: Рецепты домашней пиццы

Авторы и права: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Когда жизнь оставит вам один одинокий початок сладкой кукурузы, приготовьте эту пиццу с зеленой сальсой, кукурузой и козьим сыром. Это фаворит на вечеринках Pizza Club Millsap Farm в Спрингфилде, штат Миссури.

 
Похожие: Рецепты домашней пиццы

3 из 30

Тушеная зеленая фасоль с помидорами и чечевицей

блюдо и тарелка с тушеной зеленой фасолью с помидорами и чечевицей

Авторы и права: Бри Пассано

Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке

Это ленивое воскресенье — или усталый вторник — рецепт из книги шеф-повара Абры Беренс Ruffage: Практическое руководство по овощам. Не пугайтесь, если варите бобы так долго. Сделайте его вегетарианским, используя овощной бульон и исключив пармезан.

 
Связанный: Сытные овощные рецепты от шеф-повара Среднего Запада Абры Беренс

Реклама

4 из 30

Помидоры и фасоль с пармезаном

Этот хит для буднего ужина взят из кулинарной книги звезды Food Network Молли Йех «Дом там, где яйца». По сути, это средство для тостов с пармезаном и чесноком.

  Связанные : Молли Йе рассказывает о своей новой кулинарной книге, ресторане и о том, почему вы должны посетить Ист-Гранд-Форкс Цуккини

Запеченные фаршированные кабачки

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Пикантные кремини и белые грибы с орехами, а также сыр, мягкие панировочные сухари и травы начиняют кабачки, чтобы приготовить сытное блюдо для постного понедельника.

 
Похожие: Простые рецепты с цукини

6 из 30

Яблочный соус из цветной капусты с карри

Приправьте свой жареный сыр майонезом с карри, жареной на сковороде цветной капустой и сладким яблоком. больше, чем сумма его частей. По теме: Креативные рецепты цветной капусты

Авторы и права: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приправьте свой жареный сыр майонезом карри, жареной на сковороде цветной капустой и сладким яблоком. .

Связанные: Рецепты творческой цветной капусты

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 30

Жареные грибы Conse Tamales

Tamales Plostipe, но это наполнение Miefy, но эта наполнения Miefy, но это наполнение Miefy, но это наполнение Miefy, но это наполнение Meaty, но это настольная наполнение, но это наполнение Miewy, но эта наполнения Miewy, но эта наполнения, но эта наполнения, но это наполнение, но это настольные наполнения. Petite León из Миннеаполиса — вегетарианец. Темный цвет происходит от huitlacoche, грибка, который растет на кукурузе и веками использовался в мексиканской кухне. (Вы можете купить его консервированным в Интернете или на некоторых мексиканских рынках. )

  По теме: Пошаговое руководство по приготовлению тамале от шеф-повара Хорхе Гусмана

Авторы и права: Кевин Миядзаки

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Тамале часто содержат мясную начинку, но этот вегетарианский рецепт от шеф-повара Хорхе Гусмана из Petite León в Миннеаполисе. Темный цвет происходит от huitlacoche, грибка, который растет на кукурузе и веками использовался в мексиканской кухне. (Вы можете купить его консервированным в Интернете или на некоторых мексиканских рынках.)0003

8 из 30

Зеленые вегетарианские макароны

Зеленые вегетарианские макароны

Авторы и права: Бри Пассано

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Станьте зелеными с тремя суперпродуктами: листовой капустой и спаржей. Это вкусно без мяса, но если хотите, добавьте немного ветчины для дополнительного вкуса и белка.

9 из 30

Салат с хрустящими грибами портобелло и весенней морковью

Салат с хрустящими грибами портобелло и весенней морковью

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом рецепте от Сары Стегнер из Чикаго козий сыр и зеленый лук украшают приготовленные на сковороде золотистые грибы и вареную морковь. Домашний медово-горчичный винегрет придает приятный привкус.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 30

Томатный галет

Томатный галет

Посмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой табке

нежные пармезан-печь-часы, бух травы в складном пироге, который идеально подходит для позднего завтрака выходного дня. Подавайте его теплым или комнатной температуры, хотя остатки вкусны и в холодном виде, если они у вас есть!

11 из 30

Ризотто со спаржей и шиитаке

Ризотто со спаржей и шиитаке

Кредит: Карсон Даунинг и пармезан в этом роскошном ризотто. Соедините его с бокалом белого вина и куском хрустящего хлеба.

 
Похожие: Рецепты со спаржей, которые вам понравятся

12 из 30

Салат из жареной груши с фарро и рукколой

Салат из жареной груши с фарро и рукколой

Кредит: Карсон Даунинг . Он достаточно вынослив, чтобы быть постным основным блюдом или наслаждаться им в качестве праздничного гарнира или звезды обеда в холодную погоду.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 30

Фриттата с цукини и фетой

Фриттата с цукини и фетой с петрушкой и салатом из рукколы

Кредит: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Блюдо для позднего завтрака. Подача его при комнатной температуре означает, что салат сверху не завянет (и ваша кулинарная работа будет сделана до прихода гостей).

 
Похожие: Easy Frittata Recipes

14 из 30

Портобелло на гриле

Портобелло на гриле

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Дуг Хейкен, зимний гриль из Гранд-Рапидс, Миннесота, предпочитает блюда без мяса, поэтому ему особенно нравятся овощи на гриле. Большие, мясистые грибы портобелло естественным образом помещаются на решетку для гриля. При подаче приготовленные на гриле грибы портобелло можно есть как стейки, нарезать ломтиками и смешать с макаронами или подать в салате, завернуть в лепешки с жареным красным сладким перцем или поместить между ломтиками жареной фокаччи или в булочках для сэндвичей.

15 из 30

Фриттата с мангольдом и сладким картофелем

Фриттата с мангольдом и сладким картофелем

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке что вкус питательно вкусный в любое время.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 30

Зимние кабачки, грибы и руккола с пармезаном

Зимние кабачки, грибы и руккола с пармезаном на столе

Авторы и права: Бри Пассано

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это блюдо находится где-то между жареным стир-фрай и салатом — одновременно легкое и сытное. Шеф-повар Абра Беренс готовит тыкву и грибы на сковороде, за считанные минуты доводя до великолепной карамелизации. Рецепт взят из ее книги Ruffage: Практическое руководство по овощам.

17 из 30

Пицца с грибами и рукколой

Пицца с грибами и рукколой

Фото: Карсон Даунинг

Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке

Вечер пиццы только что получил обновление. Для простоты используйте купленное свежее тесто для пиццы и посыпьте его свежими грибами и рукколой с перцем.

18 из 30

Салат из рукколы и чечевицы с яйцом-пашот

Салат из рукколы-чечевицы с яйцом-пашот

Кредит: Карсон Даунинг

Посмотреть рецепт для супа из чечевицы используйте быстрое приготовление в этом питательном салате без мяса.


Связанный: Рецепты сенсационных салатов

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 30

Peperonata с картофелем и яйцом

.

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Это классическое итальянское рагу с тушеным перцем прекрасно замораживается. Абра Беренс предлагает посыпать им картофель (или даже макароны, поленту или кус-кус) и покрыть сверху вареным или вареным яйцом. Этот рецепт из ее книги Ruffage: Практическое руководство по овощам.

20 из 30

Баклажаны на гриле по-вьетнамски

Баклажаны на гриле по-вьетнамски

Кредит: Карсон Даунинг Баклажаны и болгарский перец готовятся на гриле в естественном виде — все самое интересное начинается в конце, когда овощи посыпаны мятой, базиликом и арахисом и обильно сбрызнуты соусом нуок чам.

21 из 30

Жареная брокколи с ягодами пшеницы, сыром с плесенью и клюквой

Жареная брокколи с ягодами пшеницы, сыром с плесенью и клюквой в овальной тарелке

Кредит: Бри Пассано

Посмотреть рецепт

Птицы летят на юг. Медведи впадают в спячку. Куда идет салат из брокколи на зиму? Вот здесь, говорит Абра Беренс в своей книге « Ruffage: A Practical Guide to Vegetables». Наслаждайтесь им прямо из духовки и на следующий день за рабочим столом.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 30

Салат шпината с кусочкой тмин и булгур

САЛАД СИНАЧ СИНАЧ С САЛАДА КУМИНА КУРСКИЙ И БУЛГУР

View Recipe. иногда может быть немного тяжелым, но этот на удивление легкий на вкус благодаря острой йогуртово-мятной заправке, кусочкам хрустящего яблока и свежему шпинату.

 
Связанные: Рецепты сытных, полезных салатов

23 из 30

Пастуший пирог с грибами и чечевицей без мяса

Пастуший пирог с грибами и чечевицей без мяса

Посмотреть рецепт пикантный вкус, который наш мозг ассоциирует с мясом. Мы использовали оба в нашем пастушьем пироге, запеканке с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки, покрытой картошкой, которая обеспечивает 100 процентов вашего ежедневного комфорта.

24 из 30

Мексиканская смесь сладкого картофеля и овощей

Мексиканская смесь сладкого картофеля и овощей

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте постное основное блюдо за считанные минуты, обжарив сладкий картофель, а затем добавив консервированную кукурузу и черную фасоль. Сверху выложите сметану со вкусом чипотле, ломтики авокадо и свежую кинзу.

 
Связанный: Горячие мексиканские и техасско-мексиканские рецепты

Реклама

Реклама

Реклама

27 из 30

Пицца из сладкой кукурузы

Пицца из сладкой кукурузы

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Для приготовления этой веселой летней пиццы необходимо нарезать початки свежей кукурузы. Он добавляет вкус и текстуру, которые вы не можете получить от консервированной или замороженной кукурузы. Кроме того, не стесняйтесь играть: есть много места для импровизации с использованием песто, сыра или овощей.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 30

Запеканка из тыквы и помидоров

Запеканка из тыквы и помидоров

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Запеките тыкву под слоем пряных помидоров и сыра, и всем понравится есть овощи.

29 из 30

Томатная паста с рукколой и пармезаном

Томатная паста с рукколой и пармезаном

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Смешайте красные и желтые помидоры черри для самого красивого блюда.


Связанные: Рецепты пасты с Pizzazz

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторного режима

Поделиться галереей

UP Next

By Midwest Living Editors

. она знает

Перейти к основному содержанию Перейти к навигации по заголовку

Если вы покупаете независимо проверенный продукт или услугу по ссылке на нашем веб-сайте, SheKnows может получить партнерскую комиссию.

Нет ничего, что мы любим больше, чем развлечения, и когда нам нужно аппетитное и эффектное меню ужина, мы почти всегда обращаемся к шеф-повару Ине Гартен за рецептами основных блюд. Почему? Они не только восхитительны и впечатляют гостей, но и не требуют кулинарного мастерства шеф-повара, удостоенного премии Джеймса Бирда.

Связанная история Le Creuset в настоящее время продается со значительной скидкой в ​​​​Williams Sonoma во время весенней складской распродажи

«Что я всегда ищу, так это запоминающийся вкус», — сказала Гартен The Kitchn в 2015 году, когда ее попросили дать ей лучший совет для званого обеда. И, как оказалось, многие, если не все рецепты Garten, имеют именно это: знакомый, но феноменальный вкус. Например, английское жаркое из ребрышек от Garten может показаться сложным, но на самом деле это невероятно простой двухэтапный процесс, который оставляет вам сочный, идеально приправленный кусок мяса, который вы можете сочетать с практически бесконечным списком гарниров.

Итак, давайте сэкономим вам все время, пролистывая босоногой графини множество кулинарных книг или бесконечно просматривая ее веб-сайт в поисках идеального основного блюда для вашего следующего званого ужина. Мы сделали работу за вас. Впереди, взгляните на наши любимые рецепты Garten, которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей за ужином.

  • Ризотто с шафраном и тыквой

    Изображение предоставлено: svariophoto/Adobe.

    Какие две вещи обязательно произведут впечатление на гостя? Шафран и ризотто. Соедините их в этом пикантно-сладком блюде, приготовленном из мускатной тыквы и большого количества пармезана.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Салат из помидоров и сыра с плесенью

    Изображение предоставлено: julia_gr/Adobe.

    Иногда прекрасным дополнением к сытному званому обеду может стать великолепный салат. Garten’s полагается на спелые помидоры семейной реликвии, поэтому лучше использовать этот рецепт в ротации в летние месяцы.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Запеченная треска с чесноком и травами Ritz Crumbs

    Изображение предоставлено: nblxer/Adobe.

    Вы никогда не знаете, что ваши гости любят и не любят, поэтому, если вы хотите подать морепродукты, выберите мягкую, слоеную белую рыбу, например, треску. Сочетайте с маслянистым Ritz от Garten и панировочными сухарями, и ужин, скорее всего, будет съеден.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Запеченный ригатони с рагу из баранины

    Кредит изображения: Феликс/Adobe.

    Если у вас есть более привередливые гости, попробуйте этот вариант запеченного зити. Он сделан из богатого рагу из баранины (если они очень привередливы, замените его на свинину или говядину) и имеет все классические итальянско-американские вкусы, которые так жаждут многие из нас.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Пирог с лобстером

    Изображение предоставлено: koss13/Adobe.

    Летняя комфортная еда, кто-нибудь? Это название игры в богатом рецепте пирога с лобстером от Ины Гартен.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Макароны с трюфелями и сыром

    Изображение предоставлено: Джордж Долгих/Adobe.

    Mac & Cheese на ужин, для компании — может показаться сумасшедшим. Но когда Гартен добавляет роскошные ингредиенты, такие как масло из белого трюфеля, грибы кремини, херес и многое другое, все начинает обретать смысл.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Английское жаркое из ребрышек

    Имиджевый кредит: попробуй и посмотри.

    Для блюда, которое выглядит эффектно, но практически не требует усилий, жаркое из ребрышек от Garten требует всего лишь толстого слоя соли и перца и пары часов в духовке.

    Получить рецепт на вкус и посмотреть.

  • Марокканский тажин из баранины

    Изображение предоставлено: зорянчик/Adobe.

    У вас нет тажина? Один только рецепт марокканского тажина из баранины стоит того, чтобы его купить.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Филе-миньон с горчицей и грибами

    Кредит изображения: JJAVA/Adobe.

    Продвинутые домашние повара, это ароматное декадентское филе-миньон с горчицей и грибами проверит ваши кулинарные способности.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Coq в вине

    Кредит изображения: подача.

    Coq au vin — курица, тушенная в вине, сале и грибах — может быть одним из самых известных французских блюд, но на удивление это не самое сложное блюдо, особенно если внимательно следовать инструкциям Garten.

    Получите рецепт в Feed Feed.

  • Лимонный цыпленок

    Кредит изображения: Путь PKP.

    Сочное блюдо из курицы с добавлением лимона от Garten может быть рецептом для начинающих, но оно выглядит и имеет такой великолепный вкус, что гости на званом обеде не осмелятся оставить вас с остатками.

    Получите рецепт в The PKP Way.

  • Куриные бедра со сливочно-горчичным соусом

    Изображение предоставлено: dolphy_tv/Adobe.

    Представьте себе: сочные куриные бедра с хрустящей корочкой, плавающие в сливочном соусе с винно-дижонской горчицей. Теперь сделайте это.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Пастицио

    Изображение предоставлено: водка и печенье.

    Pastitsio — это в основном греческая лазанья со слоями мяса, томатным соусом, пастой и сливочным бешамелем.

    Получить рецепт в Vodka & Biscuits.

  • Говядина по-бургундски

    Кредит изображения: Вид с Большого острова.

    Это тушеное мясо говядины не только легко приготовить, но и прекрасное блюдо, которое можно приготовить в прохладные вечера.

    Получите рецепт в The View From Great Island.

  • Грудинка с луком и луком-пореем

    Кредит изображения: Однажды шеф-повар.

    Купите шесть фунтов грудинки, посыпьте солью, заверните и поставьте в холодильник на ночь; затем поджарьте его около трех с половиной часов на смеси лука и лука-порея.

    Получите рецепт у Босой графини.

  • Чоппино

    Кредит изображения: FomaA/Adobe.

    Чоппино — итало-американское рыбное рагу из Сан-Франциско с треской, креветками, мидиями и гребешками.

    Получите рецепт в Food Network.

  • Жареный цыпленок с лимоном на сковороде

    Кредит изображения: Голодная клетка.

    Компания Garten чертовски знает, как приготовить жареного цыпленка, и этот рецепт жареного цыпленка с лимоном доказывает это.

    Получите рецепт у Голодной Хижины.

  • 1770 Домашний мясной рулет

    Изображение предоставлено: The Food Charlatan.

    Пищевой блогер The Food Charlatan лучше всего описал это блюдо Garten: «Оно нежное, влажное и ароматное. Восхитительный чесночный соус к мясному рулету делает его очень необычным и вкусным. Чистая комфортная еда».

    Мы на втором месте.

    Получите рецепт в Barefoot Contessa и The Food Charlatan.

  • Свиная вырезка с травами и яблочным чатни

    Изображение предоставлено: Брент Хофакер/Adobe.

    Вы не ошибетесь, выбрав свинину, больше свинины и домашний яблочный чатни.

    Получите рецепт у Босой графини.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *