Рецепты просто и вкусно на каждый день: Сосиски в тесте на сковороде

Рецепты из кабачков вкусные и простые на каждый день ⋆ Готовим Вместе

Блюда из кабачковОльга Лунгу02.8к.

Очень люблю готовить рецепты из кабачков в разгаре лета, поэтому делюсь с вами. Кабачки мы будем готовить с фаршем, так как это очень сытно и вкусно. Эти блюда очень подходят как на ужин, так и на обед.

  • Пирожковые кабачки с фаршем

    Подготовим кабачки

    В глубокую миску натираем на крупной терке кабачок, слегка посолить и убрать в сторонку.

  • Приготовим начинку

    На разогретую сковородку наливаем растительное масло, высыпаем измельченный лук и жарим до золотистого цвета. Выкладываем фарш, сразу всыпаем соль, перец, перемешать и жарим до готовности.

  • Замешиваем кабачковое тесто
    Настоявшиеся кабачки хорошо отжимаем от жидкости и перекладываем в другую миску, вбиваем яйца, всыпаем соль, перец, сушеный чеснок, орегано, добавляем сметану и перемешать до однородной массы. В конце всыпаем муку, соду и замешиваем тесто.

  • Жарим пирожковые кабачки с фаршем

    На разогретую сковородку с маслом выкладываем из кабачкового теста тонкие блины, на одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй половиной.

  • Накрываем крышкой и жарим с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.

  • Фаршированные кабачки с фаршем

    Подготовим кабачки

    Два кабачка разрезаем вдоль, ложкой убираем середину и готовые лодочки убираем в сторону.

  • Приготовим начинку

    Середину из кабачков нарезаем на небольшие кусочки, пересыпаем на разогретую сковородку с маслом, высыпаем измельченный лук, фарш, всыпаем мясную приправу, черный перец, соль , тимьян, чеснок, всыпаем зелень и жарим до готовности. В готовую начинку всыпаем половину (50 г) натертого сыра, перемешать.

  • Выпекаем лодочки из кабачков

    Выкладываем в кабачковые лодочки. Сверху выкладываем кусочки из помидоров, посыпаем сверху оставшимся сыром,

  • Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.

  • Запеканка из кабачков с фаршем

    Приготовим зажарку

    На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем измельченный лук, натертую морковь и жарим до готовности.

  • Приготовим начинку

    В фарш высыпаем зажарку, всыпаем черный перец, соль, мясная приправа, перемешать.

  • Собираем запеканку

    Форму смазываем растительным маслом, выкладываем мясную начинку и равномерно разровнять. Сверху выкладываем нарезанный кольцами кабачок и помидор.

  • Отправляем в духовку

    Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем 25 минут.

  • Приготовим соус

    В сметану добавляем выдавленный чеснок, перемешать и соус готов.

  • Спустя 25 минут достаем форму, смазываем соусом, посыпаем натертым сыром и зеленью.

  • Выпекаем запеканку

    Отправляем в духовку еще на 25 минут.
    Запеканка из кабачков готова.


Друзья, если вам понравился хоть один из рецептов, просим вас оценить наш труд от 1 до 5 звёзд в рейтинге, а если  есть желание можно и оставить свой комментарий немного ниже

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )

Метки:

быстрый ужинвкусный ужинжареные кабачкизапеченые кабачкикабачки в духовкекабачки на сковородекабачки рецептыкабачки с фаршемкак приготовить кабачкирецепты из кабачковчто приготовить из фарша

Рецепты вкусных блюд на каждый день: готовим осенью

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Итальянский на каждый день: 125 простых и вкусных рецептов от Джады Де Лаурентис

19 июля 2016 г.

Я понимаю, что Джада великолепна. Действительно, она есть. Потрясающе так. Но когда я открываю кулинарную книгу, я ожидаю увидеть фотографии, ну не знаю, может быть, блюд, описанных в рецептах? Вместо этого это: Джада помешивает что-то в кастрюле. Джада что-то рубит. Улыбка Джады на миллион долларов, когда она выжимает сок из лимона. Я СЕРЬЕЗНО. Это кулинарная книга, а не журнал мод. Печаль во благо. Фото чеснока, фото разделочной доски + нож. ПОКАЖИТЕ МНЕ, КАК ВЫГЛЯДИТ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЕДА!!

По большей части это казалось не совсем моим стилем. Я отметил, наверное, три рецепта, которые хочу попробовать. Но в целом это казалось слишком упрощенным и слишком итальянско-американским… Я не против дополнительных усилий на кухне, и я искал некоторые настоящие итальянские рецепты. Также меня очень раздражала бесполезная фотография.

    food italy library

11 июля 2008

Хорошо, у меня есть твердое мнение о звездах Food Network, и я люблю Джаду. Между прочим, мне не нравится Рэйчел Рэй, и не заводи меня на хромую Сандру Ли. Сумасшедшая Ида, вероятно, когда-нибудь сломается, когда ее муж, которого никогда нет рядом, наконец бросит ее, но она все же умеет хорошо готовить.

В любом случае, у Джиады есть все: идеальное тело, обожающий муж, безупречные кулинарные способности, обаятельный характер, самый актуальный гардероб Anthropologie, а друзья чудесным образом появляются везде, куда она приезжает на выходные.

И она мне очень нравится как шеф-повар Food Network. Она знает, что делает, умеет готовить и является отличным учителем. Теперь о ее кулинарной книге…

В ее кулинарной книге есть замечательные, аппетитные фотографии готового продукта крупным планом. Ее ингредиенты и направления очень ясны. Что еще более важно, ее рецепты действительно хороши. Это то, что представляет собой итальянская кухня… свежие и относительно простые ингредиенты, правильно приготовленные для создания чего-то замечательного. Это настоящий праздник еды.

Джада делает свои рецепты настолько подробными, что их может приготовить даже тот, кто почти ничего не знает. Но они достаточно приличные, чтобы они понравились любому, кто является асом на кухне.


    Эллисон

    47 отзывов3 подписчика

    8 августа 2007

    Ребята, прошутто, обернутый вокруг жареной спаржи, это не рецепт, это хорошее предложение. Если вам нужны милые, скучные квази-итальянские предложения, то, во что бы то ни стало, по этой книге. Если подумать, не читайте эту книгу, это отстой. В книгах Лидии есть рецепты и предложения.

      поваренные книги

    17 октября 2010 г.

    Все, от анти-пасти до сладкого, в удобном формате и с красивыми фотографиями готовой еды. Кростата с грибами и панчеттой (стр. 28) выглядит и на вкус так же, как в ресторане, отмеченном 3 звездами Мишлен, но ее так легко приготовить даже начинающему домашнему повару.

    Большинство ингредиентов для этих рецептов легко найти в хорошо укомплектованной кладовой. Мне это понравилось, и я использую его как одну из моих повседневных кулинарных книг. Поскольку бармен хранит свои лучшие спиртные напитки на уровне выше остальных, эта конкретная книга Джады хранится на «верхней полке» в моем шкафу для поваренных книг.


      26 января 2021 г.

      Кулинарные книги есть книги!

      Я люблю читать кулинарные книги! Я знаю, что многие люди не считают кулинарную книгу материалом для чтения, но если вы потратите время, чтобы действительно сесть и прочитать ее, я думаю, вы обнаружите, что, хотя да, это в первую очередь рецепты, это также невероятно познавательно. опыт! Я всегда узнаю так много о том, как найти лучшие продукты для своих нужд или узнать, когда нужно заменить специи (даже если срок их годности еще не истек). Эта книга научила меня многому тому, как готовить настоящую итальянскую еду!


        Девон

        90 отзывов9 подписчиков

        9 июня 2011 г.

        Я люблю Джаду де Лаурентис. Она образцовый шеф-повар, мать и жена, у нее самый милый стиль и ее шоу «Повседневная итальянка».

        Эта поваренная книга прекрасно подойдет, если вы хотите приготовить традиционные итальянские блюда. Обожаю тортеллини в курином бульоне.

        Моя единственная претензия к этой книге заключается в том, что она не привносит в эти блюда ничего современного. Я люблю все традиционное, но мне хотелось, чтобы в ее поваренной книге некоторые из этих повседневных итальянских блюд выглядели по-новому.

        Я очень хочу попробовать ее десерты!!


          8 августа 2017 г.

          Я мало что помню об этой книге, но она научила меня готовить ризотто. За это я всегда буду благодарен.


            25 января 2012 г.

            Поскольку я проверил это в библиотеке, у меня было время сделать только несколько рецептов, и все они были действительно хороши! Кроме того, есть еще несколько, которые я хотел попробовать, но у меня не было возможности. Это определенно то, что я хочу купить, когда у меня будет такая возможность. Или, может быть, я могу просто проверить это из библиотеки в другой раз. Рецепты, которые я готовила, были интересными: много свежей зелени и овощей! Мне удалось не пораниться, когда нарезал овощи, что является чудом. И мыть/полоскать, а затем нарезать их, как только я вернусь домой из продуктового магазина, — это действительно хорошая идея! Это заставило все идти намного быстрее, зная, что все было готово к работе.

            Кроме того, мне нравится простота рецептов: у меня были некоторые проблемы с поиском свежих трав в продуктовом магазине, но, к счастью, их было очень легко заменить теми, что я смог найти.

            Оценка: На основании того, что мне удалось сделать, я получил 4 из 5. Мне нравятся простые в использовании рецепты и оформление книги.

              Поваренные книги 2011 г. документальная литература

            14 мая 2007 г.

            Я люблю Джаду. Я люблю книги Джады, я люблю рецепты Джады, я люблю шоу Джады, мне нравится, как Джада говорит «хрустящий», черт возьми, я люблю одежду Джады.

            Я люблю базилик, помидоры, оливковое масло первого холодного отжима (здесь мне не нужно аббревиатурных сокращений, иначе мир Food Network может рухнуть), пармезано реджано, и еще я люблю базилик.

            Рецепты в Everyday Italian свежие, простые, и их легко купить.

            Я воздержалась от последней звезды только потому, что не всем нравится свежий итальянский вкус все время (все время… см. рецензию на «Французские женщины никогда не толстеют», чтобы узнать, как мне суждено жить за границей), как мне делают, и при этом они не обязательно включают такие ингредиенты, как кедровые орехи и смородина, как я (моя сестра). И я готовлю для этих людей.


              Джанет

              85 отзывов15 подписчиков

              29 декабря 2012 г.

              Я был приятно удивлен этой кулинарной книгой — концепция «повседневности» представлена ​​в доступной форме. Большинство ингредиентов легко доступны и в моем местном продуктовом магазине. Ни один из рецептов не кажется сложным. Я не могу дождаться, чтобы попробовать их!

              Бонусом для меня было то, что это была загружаемая библиотечная книга. Я бы прошел мимо этого в книжном магазине, но возможность без риска просмотреть его (хотя и виртуально) привела к тому, что я прочитал каждый рецепт.

                kindle overdrive-library

              10 ноября 2008 г.

              Мне очень понравился этот рецепт, и я знаю, что буду использовать его очень часто. От домашнего соуса маринара до курицы с бальзамом — будет очень весело попробовать их и насладиться ими с семьей и друзьями!

                кулинария-выпечка

              Дуглас

              182 отзыва87 подписчиков

              15 сентября 2006 г.

              Несколько замечательных рецептов в этой книге. Готовлю для мамы и подруги. Им всем понравились многие рецепты, которые я для них приготовила. Если вы любите итальянскую кухню, вам НЕОБХОДИМО приобрести эту книгу!

                готовка

              13 апреля 2022

              Несколько месяцев назад я потерял работу, и у моей семьи не было возможности получить доход, все было так тяжело, и я не мог ничего получить для своих детей, пока не встретил рекомендацию на странице написано, как г-н Берни Уилфред помог даме получать огромную прибыль каждые 6 рабочих дней от торговли с его руководством на рынке криптовалюты, честно говоря, я никогда не поверил, но я рискнул взять кредит в размере 1000 долларов. . и я связался с ним невероятно, и я был так счастлив, что зарабатываю 12 500 долларов за 6 рабочих дней, самая большая радость в том, что теперь я могу заботиться о своей семье, я не знаю, как ценить вашу хорошую работу, мистер Берни Доран. Бог будет продолжать Благослови вас за то, что вы спасаете жизни. У меня нет другого способа оценить вас, кроме как рассказать людям о ваших хороших услугах. Для идеальных инвестиций и хороших стратегий свяжитесь с г-ном Берни Дораном через WhatsApp: +1 (424) 285-0682 или Telegram: Bernie_doran_fx или по электронной почте: Bernie.doranfx01 gmail com


                Робин

                2 098 отзывов23 подписчика

                6 февраля 2018 г.

                Это мой выбор для Книжного клуба кулинарных книг этого месяца в моей библиотеке. Одна из вещей, которая понравилась группе в этой книге, заключалась в том, что Джада не требовала каких-либо необычных или дорогих ингредиентов. У нас получилось только 2 десерта из 13 участников. У нас было МНОГО овощных блюд, которые меня вполне устраивали. Я сделал соус из бобов каннеллини, который был вкусным, и я уверен, что буду использовать его снова. Мой муж приготовил жареную брокколи с кедровыми орешками и изюмом, тоже вкусное блюдо. Наша единственная другая жалоба заключалась в том, что в книге не так много фотографий, а некоторые направления были не совсем ясны.

                Это, безусловно, хороший выбор для любителей кулинарных книг, потому что многие рецепты можно легко приготовить заранее. О, одним из самых неожиданных вкусных рецептов было картофельное пюре от Джады! Ням.

                  2018-list cookbook-club cookbooks

                12 ноября 2019 г.

                Попробовала несколько ее рецептов, и хотя все десерты были победителями, ее подход к обычной еде был слишком экстравагантен для моей семьи, чтобы считаться хранителем (лепешки из лосося с майонезом и солеными огурцами оказались тревожно несъедобными). Тем не менее, было много цветных фотографий, и рецепты были хорошо объяснены. Рекомендую тем, кто любит книги рецептов и кулинарию в целом.
                Кулинарный клуб моей библиотеки работал с ее серией, и это оказалось отличным обсуждением.


                  Ширин

                  23 отзыва16 подписчиков

                  25 января 2021 г.

                  Это книга, из которой я узнал, как приготовить соус маринара после двух других попыток, используя рецепты, которые я нашел в Интернете, которые оказались неудачными, поэтому я вероятно, сентиментален об этом только по этой причине.

                  Кроме того, мой сводный брат в настоящее время без ума от рецепта Феттучини Альфредо из этой книги, хотя я обычно модифицирую его, используя половинки вместо сливок и только смесь моцареллы и пармезана (вместо простого пармезана) и добавляем курицу.

                    поваренные книги

                  Нэнси

                  881 отзыв19 подписчиков

                  4 июня 2021 г.

                  Мне действительно понравились рецепты в этой книге, я просто хотел бы увидеть фотографии каждого готового блюда. 5 фотографий, связанных с едой, разбросанных по всей книге, были прекрасны, мне просто не нужно было видеть 53 фотографии Джады. В черно-белом. Помешивая что-то. Рубить что-то. Дегустация чего-либо. Улыбается чему-то. И всегда, ВСЕГДА в одной и той же футболке с короткими рукавами и V-образным вырезом. Фу! Джада, мы все знаем, что ты классное блюдо, но мы не хотим видеть тебя в кулинарной книге!

                    поваренная книга

                  Дебра

                  469 отзывов16 подписчиков

                  17 июля 2019 г.

                  Всего 2,99 доллара на Prime Special.

                  Это того стоило. Я добавил в закладки ряд соусов, блюд из пасты, овощей, ризотто и десертов.

                  Рецепты приготовления на гриле и рагу.

                  Это может быть универсальная кулинарная книга для всего итальянского. Я особенно взволнован вегетарианской лазаньей и фрикадельками из индейки.

                  Посмотрим, стоит ли еще $2,99!


                    1 марта 2023 г.

                    ИТАЛЬЯНСКАЯ ЕДА КАЖДЫЙ РАЗ БУКВАЛЬНО ОДИНАКОВА! ОНИ НЕ ТВОРЧЕСКИЕ ИЛИ УМНЫЕ. ВСЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЕДА СДЕЛАНА ИЗ ОДНИХ ИНГРЕДИЕНТОВ! ПРОСНУТЬСЯ! ВСЕ ЭТО ПЕРЕОЦЕНЕНО! ИТАЛЬЯНСКИЕ АВТОМОБИЛИ ТАКЖЕ СОСУТ. ОНИ ПРОСТО ДОРОГИЕ МУСОРНЫЕ МАШИНЫ!

                    США — ЕДИНСТВЕННАЯ ХОРОШАЯ СТРАНА!

                    КАВ КАВ КАВ!

                    СВОБОДА!


                      Анна

                      26 отзывов1 подписчик

                      19 апреля 2020

                      Я просто просмотрел всю эту книгу, которую позаимствовал у друга, и это было ужасно. Я делала несколько ее рецептов в прошлом, и они просто не работают. Ее еда скучна и лишена вкуса. И не только это, я просто терпеть ее не могу!!!!!


                        9 января 2021 г.

                        Очень замечательная кулинарная книга для ее первого

                        Много отличных рецептов, мне нравятся подробности истории, которые она дает для некоторых итальянских слов. Говорят, что это модно, но она делает их такими простыми, что вы чувствуете себя настоящим шеф-поваром сети продуктов питания! Настоятельно рекомендую любителям итальянского языка


                          30 мая 2017 г.

                          Было бы лучше увидеть фотографии рецептов, чем она их просто готовит. Я даже не приготовила рецепт и не продала книгу на дворовой распродаже.


                            5 октября 2017 г.

                            Я пробовал пару рецептов и пока все хорошо. Некоторые рецепты действительно очень просты, даже слишком просты, чтобы называться рецептом. Тем не менее, они могут стать отличными идеями для вечеринки или между ними.


                              Lyea

                              112 отзывов3 подписчика

                              2 декабря 2017 г.

                              Здесь много полезных рецептов. Некоторые, однако, натянуты из-за списка ингредиентов. Все еще солидная книга основ.


                                8 января 2018 г.

                                Я пробовал большинство рецептов, и все они фантастические. Я также нигде не нашел лучшего блюда из курицы пикката! Это то, что должно быть на полке.


                                  23 марта 2018 г.

                                  Я использую рецепты Giadas, когда готовлю по-итальянски. Я особенно ценю ее рецепты котлет по будням, которые пользуются огромным успехом в моем доме.


                                    7 января 2019 г.

                                    Блюда в этой книге красивы и, вероятно, вкусны, но некоторые из них слишком сложны для обычного домашнего повара.

                                      кулинарные книги

                                    38 простых японских рецептов, которые каждый может приготовить дома • Только одна кулинарная книга

                                    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

                                    Вот коллекция вкусных и простых японских рецептов, которые вы можете приготовить дома в любое время. Подумайте о курице терияки, японском карри, супе мисо, салате соба и многом другом. Кроме того, я включил советы и ресурсы для всех, кто хочет научиться настоящей японской кухне дома.

                                    Любите готовить больше японских блюд дома, но не знаете, с чего начать? В этом руководстве по еде вы найдете самых проверенных и простых японских рецептов, которые любой новичок может приготовить дома. Эти любимые домашние блюда включают суп мисо, рисовые шарики онигири, лосось терияки, рисовые тарелки донбури, салат соба и многое другое.

                                    Я также включил советы, идеи и ресурсы о том, как оптимизировать ваши ингредиенты. Независимо от того, являетесь ли вы домашним поваром или студентом колледжа, к концу поста вы будете наделены ноу-хау.

                                    Давайте готовить!

                                    Содержание

                                    • Краткие советы о том, как приготовить лучшие блюда из кладовой
                                    • 38 простых японских рецептов, которые каждый может приготовить дома
                                      • Rice + Rice Bowls
                                      • Noodles (Soba, Udon, Ramen, Pasta)
                                      • Veggies
                                      • Eggs
                                      • Tofu
                                      • Meat & Seafood
                                      • Miso
                                      • Japanese Curry Roux
                                      • Homemade Japanese Sauces
                                    • More Популярные японские рецепты, которые вам понравятся
                                    • Дополнительные ресурсы по японской кулинарии

                                    Краткие советы о том, как приготовить лучшие блюда из кладовой

                                    1.
                                    Составьте свою кладовую на основе категорий и срока годности

                                    Начните с типа еды/кухни, которую вы предпочитаете есть и готовить. Затем создайте кладовую на основе зерен, белков, пригодных для замораживания, замороженных овощей и основных приправ. Выбирайте ингредиенты с более длительным сроком хранения. Например, корнеплоды, такие как морковь и картофель.

                                    Для приготовления японской еды вам необходимо запастись этими 6 обязательными приправами . Также стоит добавить сушеные ингредиенты, такие как сушеный комбу, сушеный вакаме, лист нори, тофу и сушеные грибы.

                                    2. Упрощайте и импровизируйте

                                    Вы по-прежнему можете наслаждаться любимыми блюдами, даже если у вас нет доступа к свежим продуктам. Аварийное питание примерно упрощение и импровизация . Пропустите второстепенные гарниры или сократите один или два ингредиента в списке. Используйте яйца, тофу или грибы — эти 3 мощных ингредиента станут прекрасной заменой многим рецептам.

                                    3. Используйте рецепты в качестве руководства

                                    Когда вы новичок в кулинарии, понятно, что вам нужно следовать всему, что указано в рецепте. Это не правда! Я рекомендую прочитать все ключевые советы и получить быстрое представление о блюде. Если очень хочется приготовить, но нет всего под рукой, ничего страшного. Как только вы научитесь использовать рецепты в качестве руководства вместо строгих инструкций, вы откроете для себя больше свободы, знаний и творчества в качестве повара.

                                    4. Готовьте большими порциями и замораживайте

                                    За эти годы я многое узнал о тайм-менеджменте и эффективности. Когда я готовлю еду, подходящую для заморозки, я делаю большую порцию, чтобы было что поесть, когда мои дети голодны в неурочные часы. Я готовила соленые огурцы из оставшихся овощей, чтобы мы всегда могли полакомиться ими на гарнир.


                                    38 простых японских рецептов, которые каждый может приготовить дома

                                    Мы сгруппировали рецепты на основе популярных категорий по с заменами и вариантами . Есть также много идей для вегетарианцев и веганов .

                                    Рис + миски для риса

                                    Рис и миски для риса являются основным блюдом в японской домашней кухне, и у нас всегда есть рис на нашей кухне. Как говорится, рисом можно накормить нацию. Это точно может накормить голодную семью и укрепить ваш животик. Вот несколько отличных идей, как приготовить рис и наслаждаться им с минимальными усилиями!

                                    Оякодон (чаша с курицей и рисом с яйцом)

                                    Оякодон — это комфорт в одной миске, который можно приготовить за 30 минут! Здесь нежные кусочки курицы, лука и яиц варятся в соусе, богатом умами, а затем выливаются в миску с рассыпчатым рисом, приготовленным на пару. Я не встречал никого, кому бы это не нравилось.

                                    Гюдон (японская миска с говядиной и рисом)

                                    Эту сытную миску с рисом очень просто приготовить, но она также известна тем, что является быстрым и питательным блюдом, которое всегда насыщает.

                                    Якимеши (японский жареный рис)

                                    Я считаю, что жареный рис был создан по необходимости. Это действительно самая удобная и утешительная еда, которая превращает остатки во что-то такое вкусное! Вы можете приготовить этот классический японский жареный рис менее чем за 20 минут.

                                    Замены: В рецепте я использовала ветчину, яйцо и зеленый лук, но вы легко можете использовать бекон, замороженный эдамаме, крабовые палочки, зеленый горошек или все, что есть в холодильнике.

                                    Вариации:

                                    • Омурайс – Сладкий и пикантный жареный рис на томатной основе, завернутый в мягкий тонкий омлет .
                                    • Жареный рис с креветками – Используйте замороженные креветки.
                                    • Жареный рис с кимчи – Кимчи + яйца = отличный жареный рис!
                                    • Жареный рис с лососем — Я обычно использую остатки лосося для приготовления этого жареного риса, но вы можете использовать консервированного лосося.
                                    Онигири (японские рисовые шарики)

                                    Онигири или рисовые шарики — идеальная еда для бэнто, быстрого перекуса, пикника, походов и т. д. Вы можете сделать их простыми или начинить их различными начинками, такими как майонез из тунца , кимчи, фурикаке и многое другое. Убедитесь, что вы используете японский рис с короткими зернами, чтобы сделать эти рисовые шарики. Другие виды риса не будут достаточно липкими для приготовления онигири.

                                    Варианты:

                                    • Яки Онигири – Да, вы можете жарить эти рисовые шарики до тех пор, пока они слегка не обуглятся и не покроются пикантным соевым соусом. Так хорошо!
                                    • Онигири с креветками в темпуре и онигири с лососем
                                    Зосуи (японский рисовый суп)

                                    Зосуи — это сытный японский рисовый суп, который прекрасно сочетается с готовыми к употреблению ингредиентами, такими как готовый рис, яйца и остатки ингредиентов. Простой шаблон является гибким, но в конце дня вам гарантировано питательное блюдо.

                                    Заменители:  Используйте рыбу (лосось или треску), тофу или другой белок, если у вас нет курицы. Нет грибов шиитаке? Не волнуйтесь, любые грибы в порядке, или просто пропустите их.

                                    Варианты:

                                    • Окаю (японская рисовая каша) – С этой простой рисовой кашей можно подавать все, что угодно.
                                    • Ochazuke – При необходимости используйте консервированный лосось вместо свежего.

                                    Лапша (соба, удон, рамен, паста)

                                    Помимо риса на японском столе вы найдете лапшу соба, лапшу удон, рамен и пасту. Мы любим нашу лапшу! Большая часть этой лапши доступна в свежем и сушеном виде, и если у вас есть запасы, вы можете приготовить свои любимые блюда из лапши, когда возникнет тяга.

                                    Салат с лапшой соба

                                    Этот салат с лапшой соба, заправленный медово-соевой заправкой, который подают охлажденным или комнатной температуры, — именно то, что вам нужно для быстрого и легкого перекуса. Прекрасно само по себе, или украсьте салат яйцом рамен, курицей-гриль, ломтиками огурца, обжаренными грибами или зеленью.

                                    Замены: Нет свежей зелени? Замените его приправой фурикаке, ситими тогараси или измельченными листами нори.

                                    Суп с лапшой соба

                                    Этот суп с лапшой соба согреет вас, когда все, что вам нужно, это что-то легкое и успокаивающее. Это настолько просто, насколько может быть ужин.

                                    Замены: Вы можете добавить любую зелень на суп с лапшой соба или просто оставить его без добавок. Для более изысканного варианта добавьте к супу с лапшой замороженную темпуру из Trader Joe’s или Whole Foods.

                                    Яки Удон

                                    Японская лапша удон, обжаренная с овощами и белком на ваш выбор, яки удон определенно незаменима, когда речь идет о легкой еде в кладовой.

                                    Заменители:  Используйте курицу, тофу или любой белок или просто добавьте больше овощей, чтобы приготовить сытное блюдо из лапши!

                                    Варианты:

                                    • Якисоба – Если у вас нет удона, вы все равно можете приготовить его с лапшой якисоба или другими видами лапши, включая лапшу для спагетти!
                                    Удон с говядиной (Niku Udon)

                                    Вкусная лапша удон, пикантный суп, нежная нарезанная говядина и карамелизированный зеленый лук — это все, что вам действительно нужно для хорошо приготовленной тарелки супа с лапшой.

                                    Рамен с мисо

                                    Поверьте мне, вы можете приготовить вкусный рамен с настоящим бульоном менее чем за 30 минут, что соперничает с рамен! Мой рецепт покажет вам, как это сделать.

                                    Замены:  Я посыпал чашу домашним чашу (что требует времени), но вы можете сократить количество блюд с помощью простых начинок, таких как яйца для рамэн (приготовьте заранее), сладкая кукуруза, нарезанный лук или водоросли нори.

                                    Вегетарианский рамен

                                    ‘Это самый невероятный рамен, который я когда-либо готовил! – воскликнул читатель. Готовы приготовить очень насыщенный сливочный бульон дома? Давай сделаем это.

                                    Неаполитанская (паста с кетчупом)

                                    Этот простой рецепт дополняет основные продукты из кладовой свежими ингредиентами, такими как сосиски, грибы, лук и сладкий перец. Это сытное и сытное блюдо!

                                    Паста с маслом мисо, тунцом и капустой 

                                    Если вы соедините рыбные консервы с основными продуктами кладовой, такими как рис и макароны, получится полноценное блюдо, такое как эта паста в японском стиле.


                                    Овощи

                                    Японцы считают, что лучше есть сезонно. В загруженные недели я всегда держу в холодильнике немного корнеплодов и свежей зелени, чтобы у нас всегда были овощи на столе. В этих простых рецептах используются овощи, которые доступны круглый год, поэтому вы можете приготовить их в любое время!

                                    Японский картофельный салат

                                    Что делает японский картофельный салат любимым блюдом, так это яркое дополнение свежих овощей, кремовая текстура и округлый вкус. Вы никогда не ошибетесь с это зрелище! Подавайте его как часть бенто-ланча или для обеда и барбекю. Оставьте ветчину, чтобы сделать его вегетарианским.

                                    Вариация: Картофельный салат быстрого приготовления

                                    Морковно-имбирная заправка

                                    Сладко-острая заправка, приготовленная из моркови, имбиря и мисо, сделает ваш салат изюминкой. Он легкий, освежающий и полезный!

                                    Вариация: Соус вафу – еще одна универсальная заправка для салата, которая хорошо сочетается с любым салатом, который только можно придумать.

                                    Японский салат из шпината с кунжутной заправкой

                                    Бланшированный шпинат, заправленный пикантным орехово-кунжутным соусом. Этот легкий салат станет полезным гарниром, который подойдет ко всему.

                                    Вариация: Зеленая фасоль с кунжутной заправкой

                                    Японский салат из огурцов (суномоно)

                                    Этот кисло-сладкий салат из огурцов, заправленный уксусом, сахаром, солью и соевым соусом, просто восхитительный!


                                    Яйца

                                    Яйца — незаменимая вещь на любой кухне. Есть так много интересных способов их приготовления. Давайте откроем для себя некоторые из любимых японских рецептов здесь!

                                    Японский бутерброд с яйцом

                                    Яичный салат между ломтиками белого хлеба. Японский бутерброд с яйцом (Тамаго Сандо) — это вневременная закуска, которую можно найти в любом магазине Японии. Начинка кремообразная и наполнена богатым ароматом яичного желтка, а хлеб мягкий и упругий. Некоторые утверждают, что это лучший бутерброд с яйцом, который они когда-либо пробовали!

                                    Яйца для рамена

                                    Яйца для рамена очень вкусны в качестве начинки для рамена или в качестве закуски. Узнайте, как приготовить эти ароматные яйца всмятку дома всего из 5 ингредиентов!

                                    Тамагояки (японский рулет из омлета)

                                    Тамагояки — это классическое блюдо из яиц, которое сопровождает обеды бэнто, японские завтраки, ужины и суши. Его готовят путем скатывания тонких омлетов на сковороде, складывания их в многослойное полено, а затем нарезания на подушечки. Вам понравится его легкий сладковатый вкус и заварная текстура.

                                    Вариации: Попробуйте быстро и легко тамагояки. Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как морские водоросли, сыр, овощи, хлопья лосося и мясо, чтобы изменить вкус.

                                    Окономияки

                                    Эта популярная японская уличная еда, приготовленная из муки, яиц, шинкованной капусты и мяса/белка, представляет собой пикантную версию японских блинов. Однажды попробовав, вы вернетесь снова и снова.

                                    Замены: Окономияки буквально означает «жареный, как вам нравится». Это означает, что вы можете готовить с любыми начинками и начинками, которые вам нравятся. Прочтите рецепт, чтобы получить больше предложений.


                                    Тофу

                                    Тофу — лучший продукт азиатской кладовой. Они богаты белком и очень доступны по цене. Вы можете жарить их на сковороде, запекать, взбивать или добавлять в горячую кастрюлю. У меня всегда есть несколько блоков в холодильнике и несколько коробок шелковистого тофу, который хорошо хранится в прохладном месте.

                                    Мапо Тофу

                                    Ищете что-нибудь быстрое и простое в приготовлении, не говоря уже о вкусном? Этот мапо-тофу в японском стиле наверняка вам понравится! Вы можете легко отрегулировать уровень специй, чтобы дети тоже могли наслаждаться им.

                                    Заменители:  Замените фарш мелко измельченными грибами или сейтаном.

                                    Тофу терияки

                                    Хрустящий на укусе, но нежно мягкий, этот обжаренный на сковороде тофу терияки обладает удивительным вкусом. Это динамичный рецепт, который может попробовать каждый, с простыми вариантами, чтобы сделать блюдо веганским или безглютеновым. Посыпьте пропаренный рис тофу и добавьте немного овощей, и у вас будет отличная сытная миска риса на ужин.

                                    Замены: Не добавляйте хлопья бонито и украшения, если у вас их нет.

                                    Вариация: Попробуйте эту жареную тарелку с тофу терияки для ужина из одной тарелки!

                                    Агедаси тофу

                                    Хрустящий жареный во фритюре тофу, который подается с ароматным соусом умами. Агедаси тофу — популярная закуска, которую можно найти в идзакая и японских ресторанах. Для этого требуется обжаривание во фритюре, но этот процесс проще, чем вы думаете. Откажитесь от хлопьев скумбрии, чтобы приготовить их для веганов!

                                    Более популярные рецепты тофу: Горячий тофу, Японский холодный тофу.


                                    Мясо и морепродукты

                                    Японцы едят разнообразное мясо и морепродукты, поэтому мы разработали множество интересных способов их приготовления. Будь то жарка на сковороде, приготовление на гриле, жарка во фритюре или выпечка, вы найдете свои любимые блюда!

                                    Курица терияки

                                    Все любят курицу терияки! Мой рецепт показывает вам аутентичный японский способ приготовления этого блюда дома. Вам понравится сочная курица с хрустящей коричневой кожей, политая ароматным домашним соусом. Это так просто, и соус терияки в бутылках не нужен.

                                    Якитори (японские куриные шашлычки на гриле)

                                    Эти японские куриные шашлычки на гриле — одно из лучших блюд для барбекю, игрового дня или обеда! Глазированный в пикантно-сладком соусе, все вернутся за добавкой. Вы можете жарить его на открытом воздухе или под жаровней в духовке.

                                    Вариант: Также не пропустите овощи на гриле по-якитори.

                                    Тонкацу (японская свиная котлета)

                                    Хрустящие снаружи и сочные внутри, японские свиные котлеты в панировке действительно хороши. Для этого требуется обжаривание во фритюре, но это проще, чем вы думаете, и займет не более 30 минут! У меня есть все советы, которые вам нужны, чтобы сделать лучшую котлету в домашних условиях.

                                    Вариант: Если вы не любите жарить во фритюре, у меня есть для вас и запеченный вариант. Та же техника запекания в духовке может быть применена ко многим рецептам жареного во фритюре. Это меняет правила игры!

                                    Лосось терияки

                                    В этом рецепте филе лосося обжаривается на сковороде традиционным способом до идеальной нежности и подается с настоящим домашним соусом терияки. Это легкая и вкусная еда в любой вечер недели.

                                    Черная треска с мисо (треска мисо)

                                    Возможно, вы слышали о знаменитом мисо-треске от Nobu, но знаете ли вы, что изысканные японские морепродукты можно приготовить дома? Вы удивитесь, как легко это сделать дома.

                                    Хамбугу (стейк из гамбургера)

                                    Этот японский стейк из гамбургера — популярное блюдо, которое подают как дома, так и в ресторанах йошоку (западная кухня в японском стиле). Это стейк из мясного фарша, который обычно подают с рисом, а не с булочками.

                                    Разновидность: Вафу Хамбагу


                                    Мисо

                                    Мисо – очень важный элемент японской кулинарии, а это значит, что у большинства из вас, кто пробовал рецепты Just One Cookbook, может быть один или два вида мисо в вашей кладовой. Еще одна причина иметь под рукой ванну с мисо? Он полон пробиотиков и многих других замечательных преимуществ для здоровья. Вот как вы можете использовать эту приправу для придания вкуса своим блюдам из кладовой.

                                    Классический суп мисо

                                    Мой рецепт покажет вам, как быстро и легко приготовить бульонный суп (даси) с нуля, а затем приготовить классический суп мисо с тофу и водорослями вакаме. Домашний мисо-суп не только вкусен, но и полезен для здоровья.

                                    Вариации: Веганский мисо-суп, Овощной мисо-суп, Кабоча-мисо-суп

                                    Мисо-лосось

                                    Лосось, известный своей жирной кислотой Омега-3, является отличным источником белка для диеты. Только по этой причине у меня в морозилке всегда есть замороженное филе лосося. Нужно просто замариновать рыбу на 30 минут, получится ароматная рыбка на ужин.

                                    Замена: Вы можете использовать тот же маринад для другой белой рыбы, такой как треска или палтус.

                                    Вариант: 

                                    • Масляный лосось мисо – Добавьте грибы шиитаке и приготовьте этот вкусный вариант.
                                    Универсальный мясной соус мисо (Niku Miso)

                                    Этот простой мясной соус мисо (Niku Miso) станет отличным гарниром к вареному рису, лапше или листовым салатам! Это также подходит для приготовления пищи и морозильной камеры.

                                    Замена: В блюде обычно используется свиной или говяжий фарш, но вы также можете использовать куриный фарш, фарш из индейки или твердый тофу, нарезанный кубиками. Чтобы превратить его в еду, не стесняйтесь добавлять некоторые овощи, такие как замороженный горох, брокколи, листовую зелень или измельченную морковь.

                                    Печенье с маслом мисо

                                    Это печенье с маслом мисо легкое и хрустящее, с идеальным балансом сладости и солености. Нужно всего 7 ингредиентов для буфета!


                                    Японское карри Ру

                                    Японское карри — одно из самых популярных блюд японских поваров. На японской кухне всегда можно найти ру с карри, будь то домашние или купленные в магазине кубики.

                                    Хорошие новости: домашнее японское карри-ру требует всего 5 основных ингредиентов. Итак, сделайте большую порцию, разлейте смесь по формочкам для льда и заморозьте!

                                    Куриное карри по-японски

                                    Нежные кусочки курицы, моркови и картофеля, приготовленные в насыщенном пикантном соусе карри. Этот японский вариант карри обязательно должен быть на вашей семейной трапезе. У меня есть версия для плиты и версия Instant Pot для рецепта карри. Чтобы сэкономить время, удвойте порцию и храните излишки в морозильной камере!

                                    Заменители: Ароматические вещества, такие как чеснок и имбирь, всегда хорошо иметь под рукой. Но если вы отсутствуете, пропустите их. В рецепте указано 1 свежее яблоко, при необходимости можно использовать несладкий яблочный соус.

                                    Вариации:

                                    • Карри из говядины – Есть тушеное мясо? Получается сытное карри!
                                    • Карри из морепродуктов – Превратите пакет замороженных морепродуктов в изысканный ужин с помощью этого простого рецепта карри!
                                    Карри Удон

                                    Густая жевательная лапша удон, пропитанная насыщенным ароматным соусом карри, этот карри удон моментально удовлетворит вашу тягу к лапше!

                                    Заменители: Замените свинину курицей, говядиной, креветками, темпе или любым белком, который у вас есть. Для дополнительной клетчатки добавьте немного зелени.


                                    Домашние японские соусы

                                    Острые и сладкие соусы играют важную роль в улучшении вкуса наших блюд. Приготовление этих соусов в домашних условиях позволяет оживить любые блюда. Самое приятное то, что вы можете контролировать соль, сахар и любые ингредиенты, которые входят в их приготовление.

                                    Соус понзу

                                    Понзу — это классическая японская приправа, освежающая и универсальная. Наслаждайтесь приготовлением этого универсального соуса на основе цитрусовых в домашних условиях!

                                    Настоящий соус терияки

                                    Узнайте, как приготовить незаменимый соус с помощью этого аутентичного японского метода. Нужно всего 4 ингредиента! Это будет ваш любимый соус к курице, лососю, тофу, свинине или даже фрикаделькам!

                                    Вариации: 6 домашних японских соусов, которые нужно знать наизусть


                                    Надеюсь, эти простые японские рецепты вдохновят вас на создание чего-то нового, используя то, что у вас уже есть.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *