Рецепты приготовления еды: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Кулинарные рецепты с пошаговыми фото

Что можно приготовить?

подборки тематических пошаговых фото рецептов

Для Вашего удобства, я решил сделать некоторые тематические подборки кулинарных рецептов, которые помогут определиться с вопросом, что приготовить в той или иной ситуации, или какое блюдо выбрать для его приготовления тем или иным способом. Пользоваться этим разделом просто – кликаем на картинку, попадаем на страницу с нужной подборкой рецептов из кулинарной книги сайта.

Праздничные рецепты
Классические рецепты
Постные рецепты
Рецепты для духовки
Рецепты в горшочках
Готовим на даче

О кулинарной книге

Кулинарная книга сайта имеет соответствующие разделы, из которых, в свою очередь, планируется со временем выделить специализированные подразделы. Имеющийся на сегодняшний день список категорий блюд – конечно не полный, со временем я планирую уделить отдельное внимание сладкой выпечке, десертам, заготовкам на зиму и напиткам. Многое из планов я уже реализовал на нашем форуме, со временем доберусь и до этого проекта.

Последний видео рецепт

Подпишитесь на наш канал! Канал посвящен приготовлению мужских блюд, под которыми я понимаю: блюда из мяса, дичи, пойманной рыбы, блюда на живом огне, на мангале, в казане, целиком запечённые рыбины, птицы… Разумеется, я также готовлю и дома, поэтому на канале Вы найдете салаты, супы, различные закуски и даже, скупую мужскую выпечку!

Полезная информация

Мы в социальных сетях

Вы можете получать информацию об обновлениях моего сайта, просто подписавшись на группы в представленных ниже социальных сетях.

Я очень надеюсь, что посетители моего сайта будут делиться понравившимися рецептами и участвовать в их обсуждении. Кроме социальных сетей, пообщаться и поделиться опытом можно на нашем кулинарном форуме.

Подписаться на наш канал

Кулинарная книга

Проверенные рецепты от кулинарного сайта. . Серебро серьги каффы купить.

Дистанционные курсы поваров

Авторизация

       

Логин

Пароль

Запомнить меня

  • Забыли пароль?
  • Забыли логин?

Новые рецепты

последние обновления кулинарной книги

Новые рецепты появляются на моем сайте довольно регулярно, поскольку я частенько готовлю.

Здесь представлены последние обновления моей кулинарной книги, в виде своеобразных карточек рецептов. Для быстрого перехода к интересующему Вас рецепта с фото, кликните по заголовку или изображению.

Prev Next

Кулинария для мужчин

Книга рецептов кулинарного сайта

Приветствую Вас на моем кулинарном сайте, сделанном главным образом для мужчин непосредственно, и конечно же, милые дамы, для вас опосредованно, поскольку если мужик зашел на этот сайт, то сразу же возникает понимание кому будет посвящен его очередной кулинарный подвиг, т.е. кулинарный рецепт! Итак, мужики, вот краткий экскурс о моем сайте, чтоб у вас появилось понимание чем этот сайт рецептов отличается от аналогичных кулинарных «проджектов».

Создавая этот сайт кулинарных рецептов я преследовал две цели — первая, обзавестись своей собственной кулинарной книгой, и вторая, создать что то наподобие руководства для мужчин по приготовлению различных блюд как дома, так и в нестандартных условиях, будь то на рыбалке, в походе, пикнике, даче. Соответственно, реализовывая вторую цель, я собираюсь делиться своим собственным опытом приготовления блюд истинно мужской кухни (на огне и углях, в казанах и больших кастрюлях и т.п.).

Все кулинарные рецепты, которые Вы найдете на моем сайте, были приготовлены лично мной, и опробованы моими родными и друзьями. Все описания и фотографии рецептов и процесса приготовления блюд — являются авторскими, и служат единственной цели: сделать любой приготовленный мной рецепт достоянием ценителей оригинальной мужской кухни. Сразу хочу оговориться! Если Вы решите приготовить рецепт из моей кулинарной книги — постарайтесь уловить его суть, и готовьте его так, как Вам подсказывает собственное чутье. Сущность кулинарии для мужчин — это реализация Ваших фантазий, и полное отсутствие каких-либо ограничений!

Вы хотите знать, чем лично Вам будет полезен этот сайт?

Подробнее

Салаты

За что я всегда любил салаты, так это за ту потрясающую возможность проявить

Супы

Супы занимают очень важное место в меню любого современного человека, но

Гарниры, овощи и грибы

Гарнир – это украшение или дополнение к основному блюду. Соответственно,

Мясо

Я очень люблю мясные блюда и очень часто готовлю блюда из мяса, соответственно

Птица

Мясо птицы – очень нежное, вкусное и легкодоступное. Птица используется

Рыба и морепродукты

Учитывая, что рыба – это один из немногих продуктов, которые каждый уважающий

Пельмени, вареники и манты

Раздел посвященный исключительно блюдам из теста и мяса, а именно пельменям,

Соусы

Гарнир – это украшение или дополнение к основному блюду. Соответственно,

Блюда из дичи

В этом разделе кулинарной книги будут размещаться рецепты из дичи и блюд

Выпечка

Данный раздел в основном будет посвящен скупой мужской выпечки, т.е. разным

Закуски

В этом разделе кулинарной книги будут собраны приготовленные мной горячие

Бутерброды

Бутерброд – это закуска, представляющая собой ломтик хлеба с различными

 

Гайд по кулинарии в Genshin Impact [рецепты и готовка блюд]

В Genshin Impact кулинария – одно из самых важных ремесел. Она разделена с алхимией, и поэтому у еды значительно большее количество функций – она восстанавливает процент здоровья, воскрешает, повышает многие характеристики.

Использование еды с различными свойствами повысит выживаемость и силу отряда, что сделает исследование мира более продуктивным, а сражение с боссом – легким.

Содержание

  • Как приготовить еду в Genshin Impact
    • Что значит «Быстрая готовка»
    • Что будет, если не успеть нажать «Стоп» возле оранжевого участка на кулинарной шкале
  • Где готовить еду в Genshin Impact
  • Виды блюд в Genshin Impact
  • Мастерство кулинарии в Genshin Impact
    • Блюда с одной звездой
    • Блюда с двумя звездами
    • Блюда с тремя звездами
    • Блюда с четырьмя звездами
    • Пятизвездочные блюда
  • Где взять рецепты для блюд в Genshin Impact
  • Особые блюда в Genshin Impact
    • Перечень особых блюд
  • Кулинарные таланты героев
  • Сбор ингредиентов для кулинарии
  • Достижения, связанные с кулинарией, в Genshin Impact

Как приготовить еду в Genshin Impact

Приготовление еды в Genshin Impact выглядит как мини-игра, победа в которой позволяет создать идеальное блюдо и увеличить свое мастерство готовки этого рецепта. Выиграть легко – нужно успеть остановить стрелку на индикаторе в небольшой оранжевой зоне: блюдо становится идеальным, а игрок получает +1 к мастерству. Готовка делится на два вида – ручная и быстрая, она же автоматическая.

Изначально для каждого рецепта игроку доступна только ручная готовка, и весь процесс выглядит следующим образом:

  1. Подойдите к печи или костру с котелком и взаимодействуйте с ним, чтобы открыть меню готовки;
  2. Выберите нужный рецепт из изученных. Если ингредиентов для блюда недостаточно, оно будет в самом низу списка и отмечено серым;
  3. Выбирайте вариант «готовить» и желаемый способ;
  4. Следите за движением стрелки вправо и ждите, когда она окажется в оранжевой зоне. Как только она достигнет ее, нажимайте «стоп»;
  5. Повторяйте до тех пор, пока не достигните необходимого количества идеальных попыток для открытия быстрой готовки.

Что значит «Быстрая готовка»

Это автоматическое приготовление блюд высшего качества. Количество единиц задается самим игроком. За раз можно сделать до 99 штук, на них уйдет всего 1 секунда. Это очень удобно, если блюдо высокой редкости и вручную его готовить сложнее, или же нужно большое количество еды разом.

Чтобы разблокировать быструю готовку блюда, необходимо вручную идеально приготовить его столько раз, сколько указано в мастерстве.

Что будет, если не успеть нажать «Стоп» возле оранжевого участка на кулинарной шкале

Всего есть 3 качества блюд, и они соответствуют делениям на кулинарной шкале. Если стрелку не остановить вовсе, она пройдет до конца шкалы и соответствующая цвету зоны еда будет создана автоматически, практически во всех случаях эта зона является серой. Подробнее про зоны шкалы приготовления:

  • Оранжевая – гарантирует приготовление совершенного блюда с максимально возможными для него характеристиками и вкусным описанием. Только такие засчитываются в мастерство готовки, что дает +1 к его уровню.
  • Светло-желтая – обычный результат со средними характеристиками.
  • Серая – «странное» блюдо с минимальными характеристиками и очень грустным описанием. Его качество очень низкое, и даже описание говорит о том, что оно невкусное, некрасивое и неверной степени готовности.

Где готовить еду в Genshin Impact

Мест для приготовления пищи крайне много, и они расположены по всему миру.

Костры с котелками – наиболее распространенный вариант. Их можно обнаружить в брошенных и действующих лагерях, неподалеку от мировых боссов, возле случайных домов вдалеке от поселений, в самих поселениях. Нередко костры потухшие, но их легко зажечь с помощью Пиро. Также они восприимчивы к погоде и угасают во время дождя.

Печи с закрытым огнем – более надежный вариант по сравнению с кострами, но расположены они в основном возле ресторанов или торговцев едой и ингредиентами в крупных городах – Мондштадте, Ли Юэ, Инадзуме.

Печь в Чайнике безмятежности – если собрать достаточное количество даров обители и купить чертеж у Пухляша, то можно установить это устройство в собственном доме и иметь доступ к нему в любое время. На создание потребуется всего 12 кусков железа, занимаемое место – одна клетка.

Печь искателя Адептов – при достижении 5 уровня репутации в Ли Юэ можно получить чертеж этого инструмента, изготавливаемого с помощью ковки. Для создания потребуется 1 пламенное масло, 2 кристальных ядра и 2 обломка железа. Такая печь является расходным предметом и устанавливается на 300 секунд (на это же время уходит в откат), после истечения времени пропадает. Она появляется изначально зажженной. Установить приспособление можно в любом удобном месте, но нельзя применять во время боя.

Виды блюд в Genshin Impact

Вся еда в игре делится на 4 типа. Условие этого разделения – приобретаемый после употребления эффект.

  • Защитник – эти блюда воскрешают персонажа или восстанавливают ему здоровье,
  • Храбрец – повышают силу атаки, шанс критического попадания, наносимый физический урон,
  • Мудрец – повышают защиту, прочность щитов, эффективность лечения,
  • Искатель – понижают расход выносливости при полете на планере, карабканье, спринте; восстанавливают определенное количество единиц выносливости; сюда же относится уникальное блюдо Драконьего хребта – томатное рагу, которое понижает скорость накопления Лютого мороза.

Мастерство кулинарии в Genshin Impact

Как и у большинства предметов в игре, у рецептов есть своя редкость. Чем больше количество звезд, тем сложнее его выполнить – более редкие ингредиенты в значительном количестве, меньше оранжевая зона на кулинарной шкале, а количество успешных попыток для открытия быстрой готовки повышается.

Блюда с одной звездой

Такая пища самая простая в приготовлении — имеет 5 уровней мастерства.

Блюда с двумя звездами

Более сложные в приготовлении, для открытия быстрой готовки — 10 уровней мастерства.

Блюда с тремя звездами

Большинство самой эффективной еды с восстанавливающими свойствами имеет эту редкость. Мастерство — 15 уровней.

Блюда с четырьмя звездами

Четыре звезды имеют самые полезные блюда на повышение атакующих и защитных характеристик. Мастерство — 20 уровней.

Пятизвездочные блюда

В игре пока что доступно только одно блюдо с 5 звездами. Оно имеет 25 уровней мастерства и улучшает две характеристики — силу атаки и шанс крита.

Где взять рецепты для блюд в Genshin Impact

Способов получения рецептов достаточно, и все они удивительно простые.

  • Известные с самого начала – игроку сразу доступны некоторые простые рецепты с 1 звездой, такие как Яичница по-тейватски или Овощной суп;

  • Покупка у торговцев – владельцы ресторанов, кафе или постоялого двора продают значительное количество рецептов, а найти их можно в крупных городах и некоторых мелких поселениях – например в деревне Цинцэ или на острове Рито. Обычно торговцев несколько, стоит только поискать;

  • Исследование мира – пара рецептов может быть найдена в сундуках в открытом мире. Например, рецепт грибной пиццы лежит в одном из сундуков в лагере хиличурлов в Логове Ужаса бури, а «Искушение Адепта» — в роскошном сундуке на парящем острове над пиком Цинъюнь. Чтобы добраться до него, нужно разгадать загадку со статуями на вершинах пиков;
  • Уровень репутации – во всех регионах за уровень репутации можно получить пару рецептов еды с очень хорошими характеристиками;

  • Задания мира – некоторые NPC, связанные с кулинарией, могут попросить помощи у игрока, а в качестве награды за работу поделятся рецептом. В Инадзуме можно найти группу странствующих всеядных гурманов, которые появляются на разных островах в качестве отдельного задания. За выполнение каждого из них можно получить новые познания в кулинарии;
  • События – за участие в событиях тоже можно получить лимитированные рецепты, а приготовленная по ним еда обладает более хорошими эффектами. Например, за участие в Лунной охоте в конце обновления 2.1 можно было получить рецепт рисового пудинга, восстанавливающего до 100 единиц выносливости – это самое лучшее блюдо с таким эффектом.

Особые блюда в Genshin Impact

Каждый из играбельных персонажей, за исключением сегуна Райдэн, имеет собственное блюдо. Их отличием является увеличенный эффект, отсутствие разделения на странное/обычное/вкусное, а еще вероятность их приготовления.

Перечень особых блюд

ПерсонажОригиналОсобое
ЭмберМясной стейкСтейк скаута-чемпиона!
КэйяКуриный шашлычок с грибамиФруктовые шашлычки
ЛизаПаста с томатным соусомВолшебная паста в томатном соусе
НоэлльБлинчики к чаюНевесомый блинчик
ДжиннГрибная пиццаБодрящая пицца
Дилюк«Расти гора»«Однажды в Мондштадте»
ВентиСолянка АрхонтаАнемо солянка
БарбараСливочное рагуОстрое рагу
БеннетЯичница по-тейватскиТейватская хрустящая яичница
ФишльМясное ассортиБлагословенная симфония
КлиРыбацкий бутербродРыбный бутерброд
РэйзорМондштадские оладушкиКартофельные оладьи «Волчьи лапки»
СахарозаСборная запеканкаПитательное разнообразие
МонаПитательный салатВысшая мудрость (Жизнь)
ДионаРыбный шашлычокТочно не закуска!
Сян ЛинЧерный окуньФирменная отварная рыба
Кэ ЦинЖареная рыба-тигрСпасительная рыбка
Бэй ДоуЖареное в воке мясоОбжаренные ломтики мяса
Нин ГуанЛепешка «Мора»Лепешка «Инь Ян»
Чун ЮньЛапша «Дары гор»Холодная лапша «Дары гор»
Син ЦюНефритовые мешочкиДеликатесные мешочки
Ци ЦиНалетайкаБлюдо без будущего
ТартальяСуп с морепродуктамиЭкстремальная рыбалка
Чжун ЛиСвиной суп с бамбукомТомленый свиной суп с бамбуком
Синь ЯньОстрая курица на паруРокерская курятина!
АльбедоСолнечная рыба«Лесной сон»
Гань ЮйБлагоденствие«Мир и процветание»
СяоМиндальный тофу«Сладкий сон»
Ху ТаоВегетарианские мидии«Призрачный марш»
РозарияЦыпленок в медовом соусеСудный ужин
Янь ФэйКрабовый тофу«Особое мнение»
ЭолаЛунный пирогПирог прибоя
КадзухаВяленая рыба на угляхВсепогодная красота
АякаМоти с сакурой«Снег на горне»
СаюОнигириТехника избавления от дурноты
ЕимияТрехцветное дангоРыба праздника лета
ЭлойМятное желеСытный студень
СараЯичный рулетВечная вера
КокомиЯичные сушиСтратегия неожиданности
ТомаМисо-суп«Теплота»

Интересно: когда у персонажа день рождения, на почту приходит системное сообщение, содержащее одну порцию его особого блюда.

Кулинарные таланты героев

Некоторые персонажи состоят в особенно хороших отношениях с кулинарией: у них есть пассивные таланты, позволяющие готовить более эффективно. Суть одна – с определенным шансом можно приготовить дополнительное блюдо. Это особенно полезно, когда блюдо содержит большое количество дорогих ингредиентов. Все таланты работают только с идеальными вариантами.

  • 12% шанс для лечащей и воскрешающей еды – Барбара, Диона, Джинн;
  • 12% шанс для блюд с эффектом защиты – Ноэлль, Синь Янь;
  • 12% шанс для еды с эффектом атаки – Сян Лин;
  • 18% шанс приготовить еще одно «странное» блюдо того же типа – Ху Тао.

Если не интересует приготовление особой еды, то стоит воспользоваться имеющимся персонажем из списка, чтобы увеличить количество блюд без лишних затрат ингредиентов.

Сбор ингредиентов для кулинарии

Ресурсы для кулинарии можно добыть разными способами. Даже за день исследования мира можно достать значительное количество продуктов.

  • Охота. В Тейвате много существ, на которых можно охотиться – кабаны (включая замороженных на Драконьем хребте), лисы, птицы, крабы на побережье, рыба в водоемах. С них можно получить сырое, цельномороженое, птичье и крабовое мясо, куски рыбы. Также можно исследовать птичьи гнезда для получения яиц;
  • Сбор грибов, растений и фруктов в открытом мире;
  • Выращивание на полях в Чайнике безмятежности, например, некоторых полезных и редких культур вроде травы-светяшки и заоблачного перчика;
  • Вскрытие ящиков и бочек. Во многих лагерях есть подсвеченные места для исследования, из которых можно получить 1-3 единицы случайных овощей или мясо. Также с некоторым шансом продукты выпадают при разрушении деревянных ящиков даже в подземельях;
  • Покупка у торговцев. Все торговцы едой продают не только готовые блюда или рецепты, но и ингредиенты для них, включая заготовки. Запасы простых и часто встречающихся продуктов обновляются ежедневно, более редких – каждые 3 дня, а заготовки по типу ветчины, сыра или сметаны – раз в неделю по понедельникам;
  • Заготовка ингредиентов – мини-версия готовки. На их создание требуется время, зависящее от редкости.

Достижения, связанные с кулинарией, в Genshin Impact

Конечно, в кулинарии есть свои достижения и именная карта. Найти их можно в разделах «Эксперт выживания» и «Чудеса света».

  • «Эксперт по выживанию» – изучение 10/20/40 рецептов;
  • «Звездный шеф» – достичь мастерства приготовления 10/20/40 блюд;
  • «Сотни тысяч моры за кусочек!» – приготовить томатное рагу в первый раз;
  • «Если отнестись со всей душой…» – впервые приготовить «странное» блюдо;
  • «…каждый может стать гурманом» – сделать 10 «странных» блюд. Пассивный талант Ху Тао не даст получить это достижение, нужно готовить именно вручную.

Читайте далее:

Tags: Genshin Impact

Встречайте весну с 12 полезными рецептами, которые можно приготовить из сезонных продуктов

Весна официально началась, и в воздухе витает приятная свежесть, которой нет в другие времена года. Цветут самые разные цветы, можно понежиться на солнышке, а полки вашего любимого фермерского рынка забиты сочными сезонными продуктами. В то время как вы можете получать определенные фрукты и овощи круглый год, нет ничего лучше, чем откусывать яркую красную клубнику в лучшее время. Даже такие продукты, как рыба, имеют тенденцию появляться и исчезать в зависимости от времени года, например, дикий лосось, который особенно сочный и насыщенный весной.

Наслаждайтесь ароматной весной и используйте сезонные продукты, такие как грибы, абрикосы и ананасы, чтобы оживить свои блюда. Чем свежее продукт, тем вкуснее. Являетесь ли вы опытным поваром или новичком, ищущим простые, но вкусные блюда, продолжайте читать 12 рецептов, которые вы можете приготовить на своей кухне на завтрак, обед или ужин.

Кристиан Бортес / Getty Images

Омлет на завтрак с грибами, шпинатом и яйцом

Разбудите своих детей, сожителей или соседей запахом жареных грибов в топленом масле и чесноке. Добавьте несколько сытных горстей шпината, специй и треснутого яйца, и у вас получится перемешанная скрэмбл; Я люблю, чтобы яйца лежали солнечной стороной вверх, но вы можете варить яйца столько, сколько вам нужно, чтобы желток не стал жидким. Смотрите рецепт здесь.

Овсяные хлопья с клубникой

Овсяные хлопья сейчас в моде в Интернете, особенно в TikTok, и не зря. Их не только быстро и легко приготовить, но и вы получите полезный и вкусный завтрак с сочной клубникой, кленовым сиропом и богатыми клетчаткой семенами чиа. Этот рецепт даже требует экстракта ванили, чтобы поднять ночные овсяные хлопья еще на одну ступеньку выше. Смотрите рецепт здесь.

Юлия Давидович / Getty Images

Веганский тост с авокадо

Не тратьте 12 долларов на тост с авокадо в любимом хипстерском ресторане и приготовьте вкусную тарелку самостоятельно дома. Это невероятно просто и питательно: все, что вам нужно, это сытный тост из нескольких злаков, хрустящий редис, свежий авокадо и обычные специи, которые наверняка уже есть у вас в шкафу. Вы также можете добавить семена конопли, которые наполнены питательными веществами и белком. Не стесняйтесь приправлять этот рецепт своими добавками, например, вареным яйцом или маринованным луком. Смотрите рецепт здесь.

Смузи с киви и клубникой

Смузи — это классический завтрак для тех, кто находится в пути, или для тех, кто хочет наполнить свой завтрак питательными веществами. Хотя рецепт не обязательно требует этого, добавление зелени, такой как шпинат и капуста, — отличный способ улучшить ваш смузи. Их едва слышно за ароматами кисло-сладкого киви и свежей клубники, но они делают ваш смузи намного более питательным. Смотрите рецепт здесь.

Фаризун_амрод_саад/Getty Images

Жареные куриные кебабы с лимоном


Теплая погода и солнце означают, что вы можете сорвать крышку с гриля и разжечь ее. Кебабы — это забавный рецепт барбекю с бесконечными ограничениями на то, что вы можете надеть на шампуры. Чтобы максимально использовать весеннее барбекю, приготовьте курицу с лимоном и чесноком и обжарьте ее на гриле вместе с обжаренными грибами, луком и перцем. Смотрите рецепт здесь.

Салат «Зеленая богиня»


Это еще один рецепт, который гуляет по Интернету. Его называют зеленой богиней из-за всех ярких зеленых фруктов и овощей, из которых он сделан (как сырых, так и приготовленных), включая огурец, авокадо и спаржу. Не говоря уже о заправке с травами, которую вы сами смешиваете в блендере. Честно говоря, свежее и быть не может. Чтобы приготовить самый свежий и зеленый салат, который вы только можете себе представить, обязательно попробуйте Green Goddess. Смотрите рецепт здесь.

Элеонора Галли / Getty Images

Гороховый суп

В следующий раз, когда соберетесь приготовить ветчину, даже не думайте избавиться от кости. Вместо этого используйте его, чтобы приготовить себе кастрюлю горохового супа. Это домашний классический рецепт, в котором используются одни из лучших весенних овощей: морковь, лук, сельдерей и чеснок. Этот суп идеально подходит для дождливого весеннего дня или вечера, когда хочется укрыться пледом и съесть горячую еду. Смотрите рецепт здесь.

Салатные рулетики из свинины

Если вы когда-нибудь были в PF Changs, то знаете, что их роллы с куриным салатом не имеют себе равных. Но разве они не были бы великолепны с начинкой из свиной вырезки? Это новая версия классического куриного салата с пикантной свининой в качестве замены белка. Этот вкусный рецепт весеннего обеда, приправленный коричневым сахаром, соевым соусом, соком лайма и кунжутным маслом, поможет вам испачкать руки наилучшим образом. Смотрите рецепт здесь.

SGAPhoto/Getty Images

Миска с гавайским лососем и ананасом


Принесите домой вкус Гавайев с этим пряно-сладким сочетанием свежего ананаса и ароматного лосося. Подача этого ужина также является полезной задачей, так как он может выглядеть так, как будто он сошёл с доски Pinterest. Вырежьте ананас из фрукта и используйте скорлупу в качестве идеальной миски для вашего ужина из курицы и риса. Завершите его сальсой из манго, авокадо, лука и кинзы, и вы готовы к тропическому слиянию вкусов. Смотрите рецепт здесь.

Острая курица с абрикосами на рисе

Моя подруга не употребляет глютен и считает этот рецепт своим лучшим блюдом для свиданий. Сочетание сладкого и острого абрикоса с тающим во рту луком и яркой хрустящей морковью — это воплощение «куриного ужина победителя-победителя». Подавайте с жасминовым рисом или с обжаренной спаржей, и у вас получится сытное и полезное блюдо. Смотрите рецепт здесь.

Елена_Данилейко/Getty Images

Жареная курица с грибами и брокколи

Это жаркое на одной сковороде готовится всего около 20 минут, но ваши близкие поверят, что вы купили еду на вынос в любимом семейном китайском ресторане. Используя простые ингредиенты, такие как брокколи и грибы для блюда и мед и шрирача для соуса, вы можете приготовить вкусный и легкий ужин, в котором используются одни из самых вкусных весенних овощей. Смотрите рецепт здесь.

Ризотто со шпинатом и лимоном с прошутто

Для легкого ужина на двоих попробуйте большую тарелку ризотто со шпинатом и лимоном с хрустящими ломтиками прошутто. В отличие от вашего обычного сливочного ризотто, в этом используется обильная зелень и весенние продукты, которые придают ему яркий зеленый цвет и ароматный вкус (плюс, сливки не обязательны). Смотрите рецепт здесь.

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для медицинских или медицинских рекомендаций. Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья или целях в отношении здоровья.

Джада Де Лаурентис говорит, что бальзамические дегустации — это новая доска для сыра — SheKnows

Сезон вечеринок приближается, и пришло время обновить нашу коллекцию рецептов закусок. Классическая доска для сыра или мясных закусок — это всегда отличный вариант, если вы находитесь в крайнем случае, но, по словам Джады Де Лаурентис, доски для мясных закусок больше нет, а бальзамические дегустации — в ходу.

«Поэтому в последнее время вместо сырных досок и досок для колбасных изделий я действительно увлекся дегустацией бальзамических напитков, когда у меня есть друзья», — говорит Де Лаурентис в видео в Instagram от 20 марта. «И мне это нравится, потому что все, что мне нужно сделать, это получить три разных типа бальзамического уксуса». Затем она готовит доску с хлебом и сыром, чтобы они служили средством для дегустации.

Де Лаурентис добавляет: «Мне нравится просто взять немного моцареллы Bocconcini, немного пармезана и немного вкусной фокаччи, а затем каждый может просто окунуться в то, что хочет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Giadzy (@thegiadzy)

Так какой же бальзамик Де Лаурентис любит больше всего? «Мне нравится делать немного молодого уксуса, такого как традиционный бальзамический уксус трехлетней выдержки. Что-то похожее на то, что вы найдете в продуктовом магазине», — говорит Де Лаурентис в видео. «У него больше кислотности».

Она рекомендует попробовать трехлетний бальзамический уксус Bonini Modena Balsamic Vinegar, который вы можете приобрести в ее интернет-магазине Giadzy. Поощряйте своих гостей попробовать это блюдо с хлебом фокачча — «он впитывает его и придает приятный вкус», — добавляет Де Лаурентис.

Изображение: Бонини

Бонини Модена бальзамический уксус Vivace 3 года 40 $

Купить

Затем вам понадобится более насыщенный бальзамический уксус, например, бальзамический уксус Guerzoni из Модены (12-летний).

Связанная история Сырная пицца Rustica от Джады Де Лаурентис — пикантная итальянская пасхальная традиция

«Этот уксус кажется самым роскошным — самым роскошным из всех бальзамических уксусов», — говорит Де Лаурентис. «Ему 12 лет (почти столько же лет, сколько Джейд), и оно очень богатое, очень бархатистое и очень роскошное». Этот бальзам отлично сочетается с кусочками сыра пармезан, потому что вместе они «насыщенные, маслянистые, слегка сладкие из-за возраста. Чем дольше [бальзамический] возраст, тем более густым и насыщенным он становится».

Изображение: Герзони

Бальзамический уксус Guerzoni из Модены (12 лет) 108 $

Купить

Наконец, Де Лаурентис любит добавлять подстановочные знаки к своей бальзамической дегустации. «Сейчас мне больше всего нравится вишневый уксус от Vila Manodori, который принадлежит Массимо Боттура», — говорит она. «И этот тоже будет очень насыщенным и бархатистым, но слегка сладким».

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *