Рецепты на второе простые: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Вторые блюда на каждый день

Каждый день мы что-то готовим на второе для всей семьи. В данной рубрике вы найдете вторые блюда на каждый день, простые и вкусные. Рецепты которых сможете без труда повторить самостоятельно.

Каждая хозяйка старается делать меню вторых блюд как можно разнообразнее. Однако иногда на это просто не хватает фантазии и тогда на помощь приходят рецепты из интернета, количество и разнообразие которых просто поражает.

Эта рубрика поможет вам найти новый подходящий вариант сытного блюда для обеда или ужина. Думаю, что подобранные здесь пошаговые рецепты с фото придутся по вкусу самым привередливым кулинарам. И каждый сможет найти подходящее для него второе блюдо.

Кальмары в сметанном соусе с луком – 4 рецепта на сковороде

Здравствуйте, уважаемые посетители! Морепродукты любят многие, ведь они не только вкусные, но и очень полезные. Из них можно приготовить разнообразные закуски, вторые блюда, либо же салаты. Например, салат с таким

Готовим на второе 16 329

Рецепты луковых котлет в домашних условиях

Всем привет! Долгое время котлеты для меня оставались исключительно мясным блюдом. А потом в гостях у подруги мне довелось попробовать очень необычный их вариант. Это были луковые котлеты. После первого

Готовим на второе 17 717

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: 6 самых вкусных рецептов

Приветствую, уважаемые читатели! Осень самое время для вкусных овощных блюд. Именно сейчас овощи самые полезные и свежие. К примеру, болгарский перец. С ним можно столько разных вкусностей приготовить. И в

Готовим на второе 12 608

Картошка с грибами в духовке — 5 простых рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели! Блюда в духовке всегда получается очень вкусными и более полезными, чем зажаренные на сковороде. Картофель занимает одно из самых главных мест в кулинарии. Некоторые и дня не

Готовим на второе 28 1 618

Горячие блюда на Новый 2022 год — самые вкусные рецепты

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Все мы знаем, как быстро летит время в предпраздничной суете. До новогодних праздников уже меньше месяца, поэтому я предлагаю уже сегодня подумать какие горячие блюда на

Готовим на второе 10 3 045

Как вкусно и быстро приготовить спагетти на гарнир и как самостоятельное блюдо?

Доброго времени суток, читатели и подписчики! Обычные макароны – это универсальный продукт. Их можно готовить как в качестве гарнира, так и в роли самостоятельного блюда. Причем его можно сделать совершенно

Готовим на второе 12 740

Как приготовить макароны с сыром — 6 простых рецептов

Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели блога. Сегодня я поделюсь с вами рецептами простейшего блюда, которое любят многие с детства. Вопрос о том, как приготовить макароны с сыром нестандартным способом

Готовим на второе 21 2 685

Колдуны из картофеля с фаршем по-белорусски

Здравствуйте уважаемые гости и постоянные читатели! Сегодня будем готовить очень вкусные колдуны из картофеля с фаршем. У нас в Беларуси это блюдо очень популярно. Но как и в любом рецепте,

Готовим на второе 9 837

Как вкусно приготовить куриные желудки — 5 рецептов приготовления

Здравствуйте, уважаемые посетители! Сегодня хочу предложить вам несколько вариантов приготовления очень вкусного блюда. Если конечно вы любите субпродукты. Потому речь пойдет о куриных желудках. Мне это блюдо понравилось очень давно

Готовим на второе 29 611

Печеночные оладьи из куриной печени: пошаговые рецепты

Приветствую дорогие гости и постоянные посетители! Куриная печень — это недорогой и доступный продукт. Из нее можно приготовить много вкусных блюд. Можно пожарить ее с лучком, добавить в салатик, сделать

Готовим на второе 26 581

5 идей вкусного ужина за 30 минут на все вкусы. 5 рецептов от Всегда Вкусно!

Невозможно представить обед или ужин без второго или основного блюда. Мы предлагаем вам пять рецептов вкусных вторых блюд, которые можно приготовить за 30 минут: аппетитные с с картофельным пюре, знаменитая паста карбонара, румяный куриный шницель, нежная тушеная рыба в томатном соусе с овощами и пикантная куриная печень по-индийски. Приятного аппетита!

  • 00:00 — Бефстроганов с картофельным пюре
  • 03:37 — Паста карбонара
  • 06.20 — Куриный шницель
  • 08:15 — Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
  • 11:42 — Куриная печень по-индийски

БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ:

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Сметана 20% — 150 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Бульон мясной — 250 г
  • Говяжья вырезка — 800 г
  • Шампиньоны — 300 г

Пюре:

  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 100 мл
  • Картофель — 1 кг
  • Вода — 1,5 л

ПАСТА КАРБОНАРА. Итальянская кухня:

Ингредиенты:

  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Спагетти — 400 г
  • Грудинка варено-копчёная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр пармезан — 75 г
  • Яйцо куриное — 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Соль и черный перец по вкусу

КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ:

Ингредиенты:

  • Соль — по вкусу
  • Панировочные сухари — 200 г
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.

РЫБА ТУШЕНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ:

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 160 г
  • Рыба белая — 1 кг.
  • Помидоры резаные консервированные — 500 мл.
  • Морковь — 80 г
  • Чеснок — 7 г
  • Соленые огурцы — 40 г
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец сладкий зеленый — 1 шт.
  • Перец чили молотый — 1/2 ч.л.

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИНДИЙСКИ:

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кинза — 20 г
  • Кориандр порошок — 1,5 ст.л.
  • Гарам масала порошок — 1 ст.л.
  • Помидоры — 500 г
  • Имбирь свежий — 5 г
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Перец чили зеленый (небольшого размера) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло топленое — 30 г
  • Куркума порошок — 1/2 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Печень куриная — 700 г
  • Перец красный чили хлопья — 1 ст.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты вторых блюд, вторые блюда, вторые блюда из мяса, что приготовить на второе, простые рецепты вторых блюд, вторые блюда рецепты, блюда на второе, второе блюдо, второе, вторые блюда из курицы, всегда вкусно, видео рецепт, рецепты, как приготовить, вкусные блюда, рецепты блюд, ужин, что приготовить на ужин, ужин рецепты, что приготовить,

Легкий рецепт курицы в масле: как приготовить курицу в масле по-индийски

Редакторы Delish отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

Лорен Мияширо

2.3

9 оценок

Итан Калабрезе

Вкусно намазать маслом курицу менее чем за час? Почти чувствует себя хорошо, чтобы быть правдой. Наан, или лаваш, не подлежит обсуждению. Бонус: это блюдо хорошо замораживает , поэтому . Поместите его в герметичный контейнер в морозильную камеру, и он сохранит свежесть до 6 месяцев.

Получилось? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4

Prep Time:
30 mins

Total Time:
45 mins

Ingredients

  • 1 в.

    Греческий йогурт

  • Сок 1/2 лимона

  • 1 ч. л.

    молотая куркума

  • 2 ч. л.

    гарам масала, разделенный

  • 1 ч. л.

    ground cumin

  • 1 1/2 lb.

    boneless skinless chicken breast, cut into 1″ pieces

  • 6 tbsp.

    butter, divided

  • 1

    большая луковица, нарезанная

  • 2

    Jalapeños, Minced

  • 1

    Cinnamon Stick

  • 3

    Cloves ЧЕРЛОВЫЙ

    свеженатертый имбирь

  • 1 ч. л.

    паприка

  • 1

    банка помидоров, нарезанных кубиками

  • 1/2 c.

    густые сливки

  • свежая нарезанная кинза, для украшения

  • Приготовленный рис басмати, для подачи

  • NAAN, для подачи

Направления

    1. Step 1in A Birch Bow тмин. Добавьте курицу и перемешайте, пока она полностью не будет покрыта. Оставьте мариноваться на 15 минут.
    2. Шаг 2. В большой кастрюле или в жаровне на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Работая партиями, добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
    3. Шаг 3. Уменьшите огонь до среднего и растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук, халапеньо и палочку корицы. Готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, оставшуюся чайную ложку гарам масала и паприку и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
    4. Шаг 4. Добавьте помидоры и доведите смесь до кипения. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте. Дайте покипеть, пока курица не будет готова, около 8 минут.
    5. Шаг 5. Добавьте густые сливки и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.
    6. Шаг 6. Украсьте кинзой и подавайте теплым с рисом с нааном.

Итан Калабрезе

КУПИТЬ Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 147 долларов США; amazon. com

Лорен Мияширо Директор по питанию

Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания. В 2016 г. окончила кулинарную школу, а в 2017 г. освоила искусство хрустящей упаковки.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Merence Merence Merening

от Delish For Treasure Cave

SALAD COBB SALAD

Лучший картофель пюре

Pimento Cheesesteaks

. Яблочный пирог Партона

Жареные каштаны

Салат из брюссельской капусты

Сыр с перцем

Корн-дог по-корейски

Реклама — Продолжить чтение ниже

Лучший торт Кесадилья. ваша повседневная кесадилья из говядины. У вас нет разъемной формы? Здесь вполне подойдет стандартная форма для торта или пирога. Вам просто нужно подать торт НА сковороде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Вывод:
6 Серва (S)

Время подготовки:
15 мин. Ингредиенты
  • Кулинарный спрей

  • 1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1

    большая луковица, нарезанная

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 ч. л.

    порошок чили

  • 1 ч. л.

    Земный тмин

  • 1 LB.

    Говяжий говяжий фвар.

    Томатная паста

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 6

    лепешки из средней муки

  • 1 c.

    тертый чеддер

  • 1 c.

    shredded Monterey jack

Toppings

  • Pico de gallo

  • Sour cream

  • Fresh cilantro

Directions

    1. Step 1Preheat oven to 400° and grease an 8″ или 9″Разъемная сковорода с разбрызгивателем.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *