Как приготовить вкусный и сытный ужин из свинины. Какие блюда из свинины подходят для ужина. Какие рецепты из свинины на ужин самые популярные. Как быстро и просто приготовить ужин из свинины.
Популярные рецепты ужина из свинины
Свинина — универсальное мясо, из которого можно приготовить множество вкусных блюд для ужина. Вот некоторые из самых популярных рецептов:
- Жаркое из свинины с картофелем
- Свиные отбивные с овощами
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Плов со свининой
- Шашлык из свинины
- Буженина в духовке
- Свинина по-французски
- Гуляш из свинины
Быстрые рецепты из свинины на ужин
Если нужно приготовить ужин из свинины быстро, попробуйте эти простые рецепты:
Свиные отбивные на сковороде
Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 4 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Отбейте свиные отбивные, посолите и поперчите.
- Разогрейте сковороду с маслом.
- Обжарьте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Жареная свинина с луком
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Лук — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Нарежьте свинину небольшими кусочками.
- Обжарьте мясо на сковороде до румяной корочки.
- Добавьте нарезанный полукольцами лук, посолите, поперчите.
- Жарьте все вместе еще 5-7 минут.
Рецепты ужина из свинины в духовке
Духовка позволяет приготовить вкусные и сочные блюда из свинины с минимальными усилиями. Вот несколько идей:
Запеченная свинина с картофелем
Ингредиенты:
- Свинина — 800 г
- Картофель — 1 кг
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Нарежьте свинину крупными кусками, картофель — дольками.
- Выложите мясо и картофель в форму для запекания, добавьте нарезанный лук и чеснок.
- Посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните маслом.
- Запекайте при 180°C около 1 часа до готовности.
Свинина по-французски
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 600 г
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 150 г
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Нарежьте свинину поперек волокон на медальоны толщиной 1-1,5 см.
- Отбейте, посолите и поперчите.
- Выложите мясо в форму для запекания.
- Сверху положите кружочки помидоров.
- Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте при 180°C 25-30 минут.
Рецепты ужина из свинины в мультиварке
Мультиварка — отличный помощник для приготовления сытного ужина из свинины. Попробуйте эти рецепты:
Тушеная свинина с овощами
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте свинину кубиками, овощи — крупными кусочками.
- Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте томатную пасту, соль, перец и специи.
- Залейте 1 стаканом воды и перемешайте.
- Готовьте в режиме «Тушение» 1-1,5 часа.
Плов со свининой
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Рис — 2 стакана
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Соль, специи для плова
Приготовление:
- Обжарьте в мультиварке на режиме «Жарка» нарезанную свинину, лук и морковь.
- Добавьте рис, залейте водой, посолите и добавьте специи.
- Готовьте в режиме «Плов» до сигнала.
- В конце добавьте измельченный чеснок.
Рецепты ужина из фарша свинины
Из фарша свинины можно быстро приготовить вкусный ужин. Вот несколько идей:
Котлеты из свиного фарша
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Хлеб — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Замочите хлеб в молоке.
- Смешайте фарш с измельченным луком, отжатым хлебом, яйцом, солью и перцем.
- Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
- Свиной фарш — 500 г
- Рис — 1/2 стакана
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Смешайте фарш с отваренным рисом, измельченным луком, яйцом, солью и перцем.
- Сформируйте небольшие тефтели.
- Обжарьте тефтели на сковороде.
- Добавьте томатную пасту, разведенную в 1 стакане воды.
- Тушите под крышкой 15-20 минут.
Вкусные соусы к свинине
Правильно подобранный соус сделает блюдо из свинины еще вкуснее. Вот несколько идей:
Сметанно-грибной соус
Ингредиенты:
- Грибы — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 200 г
- Мука — 1 ст.л.
- Растительное масло
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте нарезанные грибы с луком.
- Добавьте муку и обжарьте еще 1-2 минуты.
- Влейте сметану, посолите, поперчите.
- Тушите на медленном огне 5-7 минут.
Горчичный соус
Ингредиенты:
- Горчица — 2 ст.л.
- Мед — 1 ст.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты до однородности.
- При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
Гарниры к свинине
Выбор правильного гарнира дополнит вкус свинины. Вот несколько популярных вариантов:
- Картофельное пюре
- Отварной или жареный картофель
- Гречка
- Рис
- Овощное рагу
- Тушеная капуста
- Свежие или запеченные овощи
- Макароны
Секреты приготовления вкусной свинины
Чтобы свинина получилась вкусной и сочной, воспользуйтесь этими советами:
- Выбирайте свежее мясо розового цвета без постороннего запаха.
- Используйте маринады для придания мягкости и аромата.
- Не пересушивайте мясо при жарке или запекании.
- Дайте готовому мясу «отдохнуть» 5-10 минут перед нарезкой.
- Нарезайте готовое мясо поперек волокон.
Используя эти рецепты и советы, вы сможете приготовить вкусный и сытный ужин из свинины для всей семьи. Экспериментируйте с разными способами приготовления и сочетаниями продуктов, чтобы найти свои любимые варианты.
Блюда из свинины
Главная / Готовим: Блюда из свинины
0
Дорогие друзья, моя семья, как и многие другие, очень любит блюда, приготовленные на мангале. Мы часто запекаем на огне грибы, овощи, рыбу… Ну, и мясо, конечно! Чаще всего мы готовим шашлыки и стейки, но в последнее время полюбили запекать на …
Подробнее…
Домашняя буженина из свинины в духовке0
Мои дорогие друзья, этот рецепт понравится тем, кто любит вкусное и сочное мясо. Если вы, как я, без ума от буженины, то советую приготовить ее по моему рецепту. Она получается очень ароматной, нежной и интересной на вкус. Классический рецепт с …
Подробнее…
Домашняя колбаса из свинины0
Дорогие друзья, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить домашнюю колбасу из свинины. Пусть вас не пугает колбаса в кишках – несмотря на кажущуюся сложность, ничего трудного в приготовлении нету. Наоборот, все достаточно просто и относительно быстро. Самое главное – …
Подробнее…
Свинина в пиве в духовке, или как сделать свинину мягкой и сочной0
Прекрасный вариант для тех, кто любит сытные и вкусные блюда из мяса. Приготовить свинину так, чтобы она получилась нежной и сочной, совсем несложно. Но есть свои тонкости и даже секретный ингредиент, который помогает сделать мясо невероятно вкусным. Подробнее об этом …
Подробнее…
Чанахи в Горшочках в Духовке из Свинины0
А вы пробовали когда-нибудь чанахи? Это очень вкусное блюдо традиционной грузинской кухни, представляющее собой тушеную в горшочке баранину с овощами: баклажанами, картофелем, перцем, луком и помидорами.
Подробнее…
Свиные ребрышки в духовке с медом и соевым соусом3
Мясные закуски — одни из самых популярных блюд на праздничном и повседневном столе. Они хороши в качестве самостоятельного блюда или дополнения к различным гарнирам. Сегодня я предлагаю приготовить ароматные ребрышки с медом и соевым соусом. Рецепт простой и быстрый, если …
Подробнее…
Оджахури по-грузински из свинины на сковороде3
Оджахури по-грузински наверняка будет вам напоминать привычное нам жаркое из мяса с картошкой. Но все же в его приготовлении есть свои нюансы. И мясо, и картофель, и лук готовятся в отдельности до полуготовности – жарятся в приличном количестве масла на …
Подробнее. ..
Антрекот из свинины0
В процессе приготовления мяса самой трудной задачей остается сохранить его нежным и сочным. Для этого филе необходимо правильно нарезать и замариновать, чтобы в процессе термической обработки мясо не получилось сухим и жестким. Сегодня я решила поделиться с вами простым и …
Подробнее…
Свинина по-царски0
Сегодня готовим вкусное и сытное мясное блюдо, которое впечатлит даже гурманов. Будем запекать отбивные из свинины с овощами и грибами под сырной корочкой. Такой рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Пропитываясь во время запекания соком …
Подробнее…
Корейка на кости в духовке0
Приветствую вас, дорогие друзья! Корейка на кости, запеченная в духовке – блюдо не только невероятно красивое, но и очень вкусное. Но его приготовление требует не столько особых кулинарных способностей и талантов, сколько соблюдения определенных правил и порядка приготовления. Я уже …
Подробнее…
Шашлык из свинины на минералке1
Приготовить мягкий, вкусный шашлык на мангале не так уж и сложно, как многим кажется. Раньше для меня это тоже было каким-то весьма непонятным процессом, который я всегда с удовольствием поручала мужу. У него шашлык всегда выходит просто отменным – нежным …
Подробнее…
Свиная грудинка в духовке в рукаве4
Свиная грудинка с тонкой прослойкой сала идеально подходит для запекания в духовке. Во время приготовления топленое сало пропитывает мясо, и свинина получается очень мягкой и сочной. Чтобы мясо получилось вкусным и ароматным, его необходимо предварительно замариновать. Для этой цели идеально подойдут ароматные специи, …
Подробнее…
Шашлык в духовке из свинины на шпажках0
Шашлыки любят все – и взрослые, и дети. Но, увы, обстоятельства не всегда позволяют нам часто выбираться на природу, чтобы приготовить шашлык на мангале: то погода подвела, то нет времени на дорогу… Поэтому сегодня я хочу познакомить вас с замечательным …
Подробнее…
Шашлык на сковороде из свинины0
Если вы собрались на природу, но погода вас подвела, не стоит расстраиваться: ваши планы по поводу вкусного и сочного шашлыка можно воплотить в жизнь и просто на кухне. Я сама не раз сталкивалась с такой ситуацией, и меня всегда выручал …
Подробнее…
Блюда из свинины на ужин
50 мин. 4 порции 298ккал/100 г
Котлеты из свиного фарша
1 час 4 порции 183ккал/100 г
Ленивые пельмени
1 час 30 мин. 4 порции 187ккал/100 г
Жаркое с грибами в горшочках
1 час 15 мин. 4 порции 244ккал/100 г
Мясные рулетики
1 час 4 порции 219ккал/100 г
Тефтели с рисом
40 мин. 6 порций 231ккал/100 г
Котлеты из свинины
1 час 4 порции 176ккал/100 г
Картофельная запеканка с мясом
1 час 4 порции 187ккал/100 г
Тефтели в духовке
2 часа 6 порций 261ккал/100 г
Шашлык из свинины
1 час 6 порций 204ккал/100 г
Плов из свинины
30 мин. 2 порции 281ккал/100 г
Отбивные из свинины
1 час 30 мин. 4 порции 206ккал/100 г
Плов со свининой и булгуром
45 мин. 2 порции 323ккал/100 г
Свинина по-французски в духовке
1 час 20 мин. 2 порции 213ккал/100 г
Мясо по-купечески
1 час 4 порции 226ккал/100 г
Гуляш из свинины
45 мин. 4 порции 269ккал/100 г
Отбивные из свинины в духовке
1 час 4 порции 188ккал/100 г
Тушеная свинина с грибами
2 часа 4 порции 171ккал/100 г
Свинина в яблочно-луковом соусе
1 час 3 порции 176ккал/100 г
Отбивная из свинины с овощами
1 час 30 мин. 4 порции 140ккал/100 г
Гречка по-купечески
1 час 2 порции 243ккал/100 г
Запечённый эскалоп с ананасами
40 мин. 4 порции 318ккал/100 г
Свинина по-албански
1 час 2 порции 248ккал/100 г
Салат со свининой и черносливом
1 час 4 порции 231ккал/100 г
Свинина в яблочно-сметанном соусе
1 час 4 порции 226ккал/100 г
Свинина на яблоках
1 час 6 порций 227ккал/100 г
Скоблянка из свинины
1 час 30 мин. 4 порции 176ккал/100 г
Перкельт
2 часа 4 порции 237ккал/100 г
Свинина под винным соусом
30 мин. 8 порций
Рулет из свинины с начинкой
15 мин. 6 порций
Салат с корейской морковкой
Ранчо Свиные отбивные и Картофельный лист Ужин
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!
Рецепт свиных отбивных и картофеля Easy Ranch
Эти свиные отбивные Ranch — любимый рецепт в моем доме и в блоге. Это легкий ужин, полный восхитительного вкуса и приготовленный на одной сковороде. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не потребуется много ингредиентов или поездка в продуктовый магазин, чтобы купить какие-то особые ингредиенты. Скорее всего, у вас уже есть все, что вам нужно.
Что такое ужин из листовой сковороды?
Обеды на сковороде очень просты, все, что вам нужно сделать, это приправить мясо и картофель, поставить и забыть об этом. Вы все знаете мою любовь к обедам в одной кастрюле, которая распространяется и на тарелки. Вы сможете развить так много вкусов , готовя оба блюда одновременно на одной сковороде, чего мы и пытаемся достичь с этим блюдом. Серьезно, ребята, ужин никогда не был проще, чем с этими отбивными.
Почему вам понравятся эти свиные отбивные и картофель ранчо
- Чудо с одной чашкой! Это вкусная свиная отбивная и картофельный ужин, для приготовления которого требуется всего одна сковорода и 35 минут, практически без подготовки или очистки!
- Вкусный ужин на ранчо! Если к мясу и картошке добавить травяную приправу ранчо, то это просто ОМГ! Но если добавить в ранч-смесь щепотку копченой паприки, вкус станет невероятным.
- Легкая еда на будний день! Этот быстрый и простой рецепт — не только отличное блюдо для ужина в будний день, но и то, что вы можете приготовить за 2 дня до начала приготовления.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Оливковое масло — Мы хотим, чтобы мясо и картофель смазывалось маслом с нейтральным вкусом.
- Ранчо – В этом рецепте вам понадобится приправа для ранчо, поверьте мне, она создаст вкусовую бомбу . Вы можете использовать купленный в магазине или сделать свой собственный, используя мой простой рецепт здесь.
- Специи – Копченая паприка, сушеный орегано и черный перец – мои любимые специи, но не стесняйтесь использовать свои любимые.
- Свинина — Сегодня мы используем свиные отбивные. Подойдет либо без костей, либо с костью.
- Картофель — Сегодня мы будем жарить молодой картофель, картофель обычного размера не будет жариться так быстро и хорошо, просто нарежьте его на равные кусочки.
- Петрушка – Это был бы не рецепт Джо Кукс без этой травы, щедро посыпанной сверху!
Как приготовить ранчо свиные отбивные и картофель
Обеды на сковороде — лучшее изобретение! Это как блюдо из одной кастрюли, приготовленное в духовке. С этим рецептом свиных отбивных по-ранчо после того, как отбивные и картофель приправлены, требуется всего 30 минут, чтобы обжарить их и подать на стол!
Разогрейте духовку и подготовьте противень
Для начала вам нужно разогреть духовку до 400°F (204°C), чтобы она была горячей и готовой к приготовлению отбивных и картофеля. Затем сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
Приготовление отбивных и картофеля
Перед приготовлением приправ необходимо подготовить свинину и картофель. Так выложите их на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Теперь сбрызните отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте, чтобы они полностью покрылись. Вы также можете сделать это в миске, но если вы не хотите пачкать миску, вы можете сделать все это на сковороде.
Приготовьте приправу и приправу
Чтобы приготовить приправу, смешайте смесь приправ ранчо, копченую паприку, орегано и черный перец в небольшой миске. Теперь равномерно натрите смесью отбивные и картофель. Кроме того, натирание уже довольно соленое, поэтому я не добавляю дополнительную соль, но вы можете, если хотите. Как видите, я делала в миске, но не обязательно.
Жаркое из свинины и картофеля
Теперь, когда все идеально приправлено, пора жарить! Поэтому поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте отбивные и картофель в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока свинина не будет полностью приготовлена, а картофель не станет мягким. Обратите внимание, это среднее время приготовления этого блюда. Все духовки разные, поэтому в одних свинина жарится быстрее, а в других медленнее. С точки зрения пищевой безопасности свинина считается готовой, когда внутренняя температура мяса показывает, что она достигла 145 ° F (63 ° C), когда вы проверяете ее с помощью термометра для мяса.
Сервировка
Когда ужин на сковороде будет готов, переложите отбивные и картофель в ваше любимое блюдо. Затем украсьте свеженарезанной петрушкой и сразу же подавайте к столу!
Советы экспертов
- Если у вас нет под рукой молодого картофеля, золотой картофель Юкона отлично подойдет. Просто нарежьте их кубиками и приготовьте, как указано выше. Картофель с пальчиками — еще один отличный вариант, если вы можете найти его в продуктовом магазине.
- Свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной 1 дюйм, постарайтесь добиться чего-то подобного, чтобы быть уверенным, что время приготовления указано точно, а мясо не пересохло.
- Чтобы получить лучшие отбивные, ищите свиные ребрышки, разрезанные по центру. Он содержит достаточное количество жира для мраморизации и содержит кости, чтобы обеспечить сочную нарезку.
- Если у вас есть лишние 30-60 минут и очень хочется скрасить это блюдо, попробуйте посолить отбивные. Солевой раствор готовится из воды, соли и других вещей, которые вы можете предпочесть, например, соевого соуса или пива. Основное соотношение рассола – 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды.
Что подавать со свиными отбивными Ranch
Если вы не любитель мяса и картофеля, есть много других вкусных гарниров, которые вы можете попробовать с этими отбивными! Я лично люблю хороший свежий салат на гарнир, но если вы ищете что-то особенное, попробуйте это:
- Жареные овощи
- Полента со сливками
- Уличный кукурузный салат по-мексикански
- Средиземноморский салат с кускусом
- Морковь, глазированная бренди
сливочное пюре!
Другие способы приготовления
Гриль
Этот рецепт легко приготовить на гриле! Просто готовьте отбивные до тех пор, пока они естественным образом не отделятся от гриля, около 4 минуты с каждой стороны. Картофель можно завернуть в небольшой пакет из алюминиевой фольги и готовить примерно 20–25 минут .
Хранение остатков
Вы можете хранить это блюдо в неглубоком герметичном контейнере или завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы оно пролежало в холодильнике 3–4 дня . Эти свиные отбивные таким же образом можно хранить в морозильной камере 2–3 месяца . Когда они будут готовы к употреблению, просто дайте отбивным оттаять в холодильнике, прежде чем разогревать в духовке.
Другие восхитительные рецепты свиной отбивной, чтобы попробовать
- Свиные изделия с подливкой
- свиные отбивные с фисташкой Salmuera
- горчица из свинины с розмарими
- Apple Bacon и Blue Cheere Porks Chops
- Apple Bacon и Blue Cheere Porks Chops
- Apple Bacon и Blue Cheese Funceed Work
- Apple Bacon и Blue Cheese Pork Chops
- .
- Запеченные свиные отбивные Easy Oven
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Ужин со свиными отбивными и картофелем на сковороде Ranch, легкий и насыщенный вкусный ужин. Все, что вам нужно, это одна сковорода, чтобы получить великолепные свиные отбивные по-ранчо и идеально запеченный картофель!
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 фунта молодого картофеля
- ▢ 6 свиных отбивных (подойдет как без костей, так и с костями)
- ▢ 1 унция смеси для приправы ранч (упаковка по 1 унции))
- ▢ 1 чайная ложка копченая паприка
- ▢ 1 столовая ложка душицы (сухой)
- ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
- ▢ 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень кулинарным спреем.
Положите картофель и свиные отбивные на противень, сбрызните свиные отбивные и картофель оливковым маслом и хорошо перемешайте.
В небольшой миске смешайте приправу ранч, копченую паприку, орегано и черный перец. Натрите приправой свиные отбивные и картофель. Я не нашел необходимости в дополнительной соли, но не стесняйтесь посолить по вкусу. №
Поместите противень в духовку и запекайте около 30 минут или пока свиные отбивные не прожарятся, а картофель не станет мягким. Внутренняя температура отбивных должна достигать 145°F (63°C) при приготовлении. Также обратите внимание, что все духовки разные, и для некоторых может потребоваться больше времени, а для некоторых может потребоваться меньше времени.
Украсьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.
Алюминиевый противень (2 шт.)
Мгновенный термометр для мяса
- Хотя я использовал молодой картофель, вы можете использовать обычный картофель, нарезанный кубиками. Я предпочитаю юконский золотой картофель, но картофель с красной кожурой тоже подойдет. Другой вариант — использовать пальчиковый картофель, но обычно я не часто нахожу его в продуктовом магазине.
- Используемые здесь свиные отбивные имели толщину 1 дюйм.
- Используемый противень размером 17,25 x 12,25 x 1 дюйм.
Порция: 1 порцияКкал: 403 ккал (20 %)Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 428 мг ( 19%)Калий: 1154мг (33%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 230МЕ (5%)Витамин С: 30,6мг (37%)Кальций: 41мг (4%)Железо: 2,3 мг (13%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
25 лучших рецептов свиного фарша
Брайан ВудкокКогда вы ищете простой и доступный ужин в будний день, большинство людей обращаются к проверенным рецептам говяжьего фарша или идеям куриного ужина, которые всегда нравятся всей семье. Почему бы не пополнить свой список повседневных обедов некоторыми из этих простых рецептов свиного фарша, которые также произведут впечатление на вашу семью? Здесь есть еда на любой вкус, независимо от того, жаждете ли вы рецепта комфортной еды или блюда, которое находится на более легкой стороне. Идеи бесконечны, включая хрустящие домашние лепешки, сырную мексиканскую выпечку ригатони и непревзойденный уютный итальянский свадебный суп. Если вам нужны быстрые и простые идеи для ужина, которые можно быстро состряпать, попробуйте один из рецептов восхитительных бургеров, которые можно просто поджарить на гриле. Здесь есть бургер из тройной свинины с беконом и ветчиной, а также бургер с жареными персиками и козьим сыром. Конечно, есть несколько надежных рецептов пасты, которые гарантируют сытное блюдо, например, картофельные ньокки со свиным рагу или классические шведские фрикадельки с лапшой. Вырвитесь из скучной будничной рутины с этими лучшими рецептами фарша из свинины, чтобы добавить их в свой еженедельный рацион.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
1
Бургер со свининой и хрустящим картофелем фри
Брайан ВудкокВ этом восхитительном рецепте вы не можете пропустить невероятный картофель фри или домашний соус для гамбургеров.
Получить рецепт.
НАСТРОЙКИ ДЛЯ ГРИЛЯ
2
Бургер со свининой в сладком соусе
БЕККИ ЛУИГАРТ-СТАЙНЕРЭто летнее меню с сыром.
Получить рецепт.
НАСТРОЙКИ ДЛЯ ГРИЛЕЙ
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Картофельные ньокки со свиным рагу сытное рагу из свинины.
Получить рецепт.
SHOP FOOD MILLS
4
Banh Mi Pizza
Half Baked HarvestНет ничего вкуснее этой яркой пиццы, наполненной свежим базиликом и кинзой и покрытой сливочным майонезом из тахини и шрирача.
Получите рецепт в Half Baked Harvest.
МАГАЗИН КАМНЕЙ ДЛЯ ПИЦЦЫ
Реклама — Продолжить чтение ниже
Получите рецепт на ужине в зоопарке.
МАГАЗИН СОТОВОРОДОК
6
Жареный рис с кимчи
Чертовски вкусныйВы можете добавить свиной или говяжий фарш в этот рецепт, который выглядит так, как будто он из ресторана!
Получите рецепт в Damn Delicious.
МАГАЗИН СКОВОРОДЫ
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Ригатони с полпетте и соусом Аррабиата
Джо КуксЛучшие фрикадельки готовятся с говяжьим фаршем и свиной фарш, особенно если подавать его на сытной тарелке ригатони.
Получите рецепт в Джо Кукс.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
8
Лапша Dan Dan
Coley CooksЭту классическую уличную еду провинции Сычуань можно быстро приготовить на скорую руку.
Получите рецепт в Coley Cooks.
МАГАЗИН WOKS
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Голубцы, приготовленные в медленноварке
Jo CooksПодавайте эти сытные голубцы с большой ложкой картофельного пюре или сливочной поленты.
Получите рецепт в Джо Кукс.
МАГАЗИН МУЛЬТИВАРКИ
10
Шведские фрикадельки
Cooking ClassyВам не нужно никуда идти, чтобы купить эти вкусные домашние шведские фрикадельки, которые прекрасно сочетаются с картофелем или лапшой.
Получите рецепт в Cooking Classy.
МАСШТАБЫ ДЛЯ МИКСЕРОВ
Реклама — продолжить чтение ниже вкусы.
Получите рецепт в Creme de la Crumb.
МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
12
Пикадильо со свининой
Spicy Southern KitchenОхлажденное бисквитное тесто делает эти эмпанады из свинины такими простыми в приготовлении и идеальными для закусок, обеда или ужина.
Получите рецепт в Spicy Southern Kitchen.
Магазин пансионы. .
Получите рецепт в Spicy Southern Kitchen.
НАСТРОЙКИ ДЛЯ ГРИЛЯ
14
Вьетнамский суп с лапшой Фо с фрикадельками
Готовить и пиво не так сложно, как вы могли подуматьДомашнее фо. Ароматные фрикадельки из свинины по этому рецепту станут вашим новым любимым блюдом.
Получите рецепт в Cooking and Beer.
СМЕСИТЕЛЬНЫЕ ЧАШИ
Реклама – Продолжить чтение ниже
15
Рецепт лазаньи с тремя сырами
Lil LunaС тремя разными сырами, двумя видами мяса и временем начала и окончания меньше часа, это может быть просто лучший рецепт лазаньи.
Получите рецепт в Lil Luna.
МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
16
Жареный рис со свининой
Yellow Bliss RoadДолгий день? Приготовьте миску жареного риса со свининой по этому простому и вкусному рецепту.