Рецепты из слоеного теста в духовке пошагово с фото: Блюда из слоёного теста – 334 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из слоёного теста на Webspoon.ru

Блюда из слоёного теста – 334 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из слоёного теста на Webspoon.ru

Другие ингредиенты группы: бездрожжевое дрожжевое

Слоёное тесто, будь оно дрожжевое или бездрожжевое, – находка для тех, кто любит баловать семью выпечкой, но не любит тратить на неё много времени. Хорош продукт тем, что его можно купить или заготовить впрок и убрать в морозильник, при необходимости останется только достать, разморозить и приступить к изготовлению очередного кулинарного шедевра.

Стоит лишь один раз попробовать что-нибудь испечь из слоёного теста, и вопроса, что приготовить из него, у вас точно больше не возникнет: волшебный продукт – безграничное поле для экспериментов и фантазий. Из дрожжевого теста пекут всевозможные пироги, рогалики и даже пиццу, бездрожжевое используют для приготовления слоек, пирожных, чебуреков – всего не перечислить. Все рецепты из слоеного теста простые и легкие, а блюда непременно порадуют и удивят родных и близких.

В 100 граммах содержится

337. 2 ккал

18.5 г

39.3 г

Полезные советы

Что приготовить из слоёного теста

Всего опубликовано 334 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Добрый день! Сегодня будем готовить слойки с сыром. У меня будут слойки с двумя видами сыров: Cулугуни и Российский. Вы…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 7 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.

Что может быть лучше к чаю, чем слойка с вареньем из слоёного теста. Не зная, как готовить слоёное тесто, многие делают…

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 40 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень простой вариант всем известного вкусного печенья. Печенье готовится очень быстро, это иногда очень важно, особенно…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Кук сомса — национальное узбекское блюдо. Для многих привычно название «самса» или просто пирожки с зеленью, а ещё её…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Хулькар — 120 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда хочется вкусной и быстрой выпечки, на помощь приходит слоёное тесто. Вся моя семья любит маковую выпечку. Получаются…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Мак — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г

Слойки с вишней всего за 15 минут! Предлагаю рецепт слоек из готового слоёного теста с замороженной вишней без косточек….

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо.

Рыбные консервы — не…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г

Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 1 г
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 1200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот.

..

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто значительно облегчает процесс домашней выпечки. Вот и сегодняшний рецепт не…

Ингредиенты

  • Брусника — 150 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 0. 5 шт.

Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только…

Ингредиенты

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог зернистый — 250 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас слойки с картошкой. Для этого рецепта я специального отварила картофельное пюре по своему вкусу, с добавлением…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете…

Ингредиенты

  • Конфеты шоколадные — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г

Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились…

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что бы такого приготовить к чаю вкусненького, и чтобы это было очень…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 450 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сахарные слойки с грецкими орехами — это очень вкусная и быстрая в приготовлении выпечка, которая совершенно точно не…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г

Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 225 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Треска филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если. ..

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень люблю выпечку. Слоёное тесто — незаменимый помощник, когда нужно быстро что-нибудь испечь. Например, когда появляются…

Ингредиенты

  • Груша — 4 шт.
  • Сахар — 8 ч. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 400 г

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус… Отправит вас в…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень удобная закуска или перекус – порционные мини-пиццы, пиццеты. Проще всего для их…

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр Пармезан — 20 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 300 г

Настоящую самсу изначально выпекали в тандыре. Тандыр — это особая печь-жаровня, в которой готовят пищу в Азии. Традиционная…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,…

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто,…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовя по этому рецепту, я наконец-то поняла как взбивать творог, чтобы из него получалась нежная кремообразная масса….

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Кленовый пекан — это слоёная булочка с кленовым сиропом и орешками пекан. Эти булочки можно попробовать в ресторанах и кафе,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи пекан — 10 шт.
  • Сироп кленовый — 70 мл
  • Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
  • Яблоко — 4 шт.

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему…

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Готовое слоёное тесто частенько может служить выручалочкой для приготовления быстрой выпечки. Все знают популярный рецепт…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 50 г
  • Майонез — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 5 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Картофельное пюре — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 350 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Слоёное тесто – универсальный вариант для выпечки. И сладкая, и солёная вsпечка получается одинаково вкусной. Семечки можно…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 15 г
  • Лён в семенах — 5 г
  • Сыр Российский — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Из одной упаковки слоёного теста можно придумать бесконечное множество вариантов выпечки. Я вам предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат замороженный — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Финиковый сироп — 50 мл
  • Чернослив сушёный — 150 г

Несмотря на всю мою любовь к дрожжевому тесту, иногда просто катастрофически не хватает времени на возню с дрожжевым тестом….

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Многие хозяюшки используют для выпечки готовое слоёное тесто, кто-то домашнее, а кто-то…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 370 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Слоеное тесто – 138 рецептов с фото, готовим Слоеное тесто пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

слоеное тесто

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

138

Рецепты

Улитки из слоеного теста со шкварками

Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их

irusia

Реклама

Реклама

Рецепты

Слойки с джемом и яблоком

Такие слоечки-поцелуйчики разлетаются на чаепитие быстро, но испечь их не проблема, если в морозилке припасено слоеное тесто. Начинку можно менять.

ТатьянаS

Рецепты

Тарталетки с рыбным паштетом

Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.

ТатьянаS

Рецепты

Слойки с джемом

Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад.

Simona

Рецепт месяца

Слоеная «елочка» с сыром

ТатьянаS

Рецепт дня

«Наполеон»

Галина

Рецепты

Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

Hochland

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Рецепт дня

Слойки с яблоками

Лилия

Рецепты

Слойки с брусникой

Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю сливу и терновник. Предлагаем приготовить быстрые

Едим Дома

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепты

Слойки с нектаринами

Лилия

Рецепты

Пирог с брынзой и шпинатом

У меня в морозилке всегда лежит в запасе упаковка готового слоеного теста, пеку из него сладкие и несладкие пироги. Летом это особенно актуально. Не нужно долго возиться с тестом: разморозил, дал

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирожные из слоеного теста

Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому.

Марфа

Рецепты

Ленивые круассаны

Елена

Рецепты

Постное слоеное тесто

В дни поста под запрет попадает выпечка в составе которой присутствуют продукты животного происхождения. Для одной категории людей это не является проблемой, а кому-то отказ от выпечки дается тяжело.

Едим Дома

Рецепт дня

Пирог с сыром

Nora

Рецепты

Творожное слоеное печенье

michsenkoea

Рецепты

Овощные пиццеты

Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте. 

Мария

Рецепты

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Мария

Рецепт дня

Пирог с картофелем и моцареллой

michsenkoea

Рецепт дня

Фигурный пирог из слоеного теста

Галина

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время. Для начинки выбирайте спелое авокадо. Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.   Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.  Свежий шпинат можно

Едим Дома

Рецепты

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Ананасы в слоеном тесте

Быстрые и вкусные слойки к чаю.

HelloCassie

Рецепты

Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром

Hochland

Рецепты

Пряная груша в слоеном тесте

HelloCassie

Рецепты

Слойки с тыквой и курицей

HelloCassie

Рецепты

Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!

HelloCassie

Рецепты

Ленивая самса

@mono.cook

Рецепты

Самса из домашнего слоеного теста

Домашнее слоеное тесто в этой самсе невероятно вкусное. 

@krisstinii

Рецепты

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте.

Едим Дома

Рецепты

Пирог с творожно-сырной начинкой и овощами

Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в этом пироге может быть любой. И чем ее больше, тем

Едим Дома

Рецепты

Слойки с беконом

Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

anna_ve._

Рецепты

Рогалики из слоеного теста с вареньем

Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры

Едим Дома

Рецепты

Пирог из слоеного теста с вареньем

Пирог в форме косички с вишневым вареньем готовится легко и просто, если вы воспользуетесь магазинным слоеным тестом. В начинку можно добавить лимонную цедру, которая придаст вишне тонкий аромат и

Едим Дома

Рецепт дня

Круассаны с миндальным кремом

Галина

Рецепт месяца

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Svetlana Gorelova

Рецепты

Ленивая пицца на слоеном тесте

Отличный быстрый вариант закуски для маленьких и взрослых! Меняйте начинки и наслаждайтесь любимыми сочетаниями!

Елена

Рецепты

Штрудель с тунцом и цукини

Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. 

Alesia

Рецепты

Розочки из слоеного теста с ветчиной

Предлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно!

Юлия

Рецепты

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане

Ленивый вариант вкусного торта «Наполеон»! Очень удобная форма подачи. Идеально для такого десерта подойдут прозрачные стаканы бренда Luminarc. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Штрудель «Мамский»

АШАН

Рецепт дня

Слоеный пирог с лососем и шпинатом

Nora

Рецепты

Слоеный венок с тунцом

Венок из слоеного теста с нежной начинкой из тунца, с яйцом и каперсами. Очень вкусный и быстрый в приготовлении. 

Alesia

Рецепты

Закуска с икрой

Какой же Новый год без красной икры? У многих уже сложилась традиция на праздничный стол подавать бутерброды с икрой, а я предлагаю такую закуску. Очень вкусная и ничем не уступает бутербродам.

Елена

Рецепты

«Ракушки» с паштетом и клюквенным джемом

Такая красивая, вкусная и сытная закуска отлично дополнит ваш праздничный стол! А в приготовлении идеального паштета мне бы очень помогла многофункциональная кухонная машина KENWOOD.  

@portnova_yulia

Рецепты

Быстрое новогоднее печенье

Совсем скоро Новый год! Улицы городов уже украшают к Рождеству и Новому году. И дома тоже уже начинается предновогодняя суета. Чтобы домашняя подготовка к зимним праздникам проходила веселее,

Мария

Рецепты

Слоеный пирог с рикоттой

Очень быстрый слоеный пирог с рикоттой, шоколадом и печеньем.

Alesia

Рецепты

Хачапури из домашнего слоеного теста

Рецепт теста можно найти по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. А можно использовать покупное бездрожжевое тесто.  P.S. Вика, выкладываю хачапури с мыслями

MERI

Рецепты

Слоеное печенье с начинкой

Печенье из половины порции домашнего слоеного теста по этому рецепту: https://www. edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. Можно воспользоваться покупным бездрожжевым слоеным

MERI

Рецепт дня

Слоеное тесто для хачапури

MERI

Рецепты

Хрустящие палочки с беконом и сыром

Очень вкусные хрустящие палочки с беконом и сыром. 

Ольга

Рецепты

Слоеное печенье для Хеллоуина

Только один день в году такое угощение приводит как в ужас, так и в восторг. Как взрослых, так и детей.

Alesia

Присоединяйтесь к нам в VK!

Как сделать тесто для слоеного теста шаг за шагом

Домашнее тесто для слоеного теста шаг за шагом — слоеное, слоеное, маслянистое запеченное тесто, идеально подходящее для оборотов, французских луковых супов, кольца для закуски бри и даже говяжьего веллингтона! Этот рецепт делает слоеное тесто настолько хорошим, что вам больше никогда не захочется покупать готовые листы из морозильной камеры.

Слоеное тесто – это выпечка, от которой многие уклоняются. По общему мнению, это слишком сложно сделать с нуля. Что ж, я здесь, чтобы опровергнуть это! Когда вы попробуете это рецепт слоеного теста , это все изменит. Вы больше никогда не вернетесь к готовым продуктам! Кроме того, это действительно очень весело!

Я научу вас шаг за шагом, как испечь слоеное тесто в домашних условиях с нуля. Вы будете поражены разницей во вкусе вашего слоеного теста. Что мне больше всего нравится в этом слоеном тесте, так это его универсальность.
Его можно использовать для приготовления французского лукового супа, в качестве основы яблочной галеты, которую подают с начинкой из продуктов для завтрака, посыпают сахаром и подают с мороженым, используют для гарниров или даже едят отдельно.

Почему вам понравится этот рецепт слоеного теста

  • Все, что вам нужно, чтобы приготовить листы слоеного теста, — это 5 основных ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой.
  • У него так много разных применений — он хорошо сочетается практически со всем, а варианты начинки безграничны, особенно если вы любите обороты!
  • Оно настолько вкусное, что вы больше никогда не будете использовать магазинное слоеное тесто!
  • Состоит из легких маслянистых слоев. Как ты мог ошибиться?

Оборудование, необходимое для приготовления слоеного теста с нуля

  • Противень
  • Чаша
  • Шпатель

Ингредиенты для домашнего слоеного теста

  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Холодное масло
  • Ледяная вода
  • Яйцо

Как приготовить домашнее слоеное тесто: шаг за шагом

Чтобы приготовить слоеное тесто, просто смешайте муку, соль и масло. Добавьте масло, пока смесь не будет похожа на панировочные сухари, и перемешайте в холодной воде. Замесите тесто. После замеса возьмите скалку и раскатайте в прямоугольник. Затем вы захотите сложить края к центру, наслаивая друг на друга. Повторите этот процесс несколько раз. Завернуть тесто и поставить в холодильник на час. Когда тесто остынет, снова раскатайте его и нарежьте на квадраты. Смажьте яичной смесью и запеките.

Полное пошаговое описание того, как приготовить слоеное тесто с нуля, смотрите в карточке рецептов ниже.

Хранение

Это слоеное тесто можно хранить (ДО того, как вы его выпечете), плотно завернув в холодильник. Сырое тесто хранится до двух месяцев, если оно хранится в морозильной камере. Когда ваше слоеное тесто выпекается, оно плохо охлаждается. Текстура просто не так хороша, когда она повторно нагрета. Попробуйте насладиться этим днем.

В зависимости от уровня влажности в вашем доме вы можете оставить его при комнатной температуре на срок до 3 дней. Чтобы разогреть и снова поджарить слоеное тесто, вам нужно испечь его в духовке или тостере при температуре 350 градусов в течение 5-10 минут.

Что делать с этим рецептом домашнего слоеного теста

Одна из моих любимых особенностей этого слоеного теста очень универсальна — его можно использовать для самых разных целей! Везде, от оборотов до пикантного ручного пирога для основного блюда, закуски или самого по себе, есть много способов насладиться этим слоеным тестом.

Вот некоторые из моих любимых рецептов со слоеным тестом:

  • Вегетарианский пирог с самосой
  • Праздничный вегетарианский Веллингтон

Часто задаваемые вопросы о рецептах слоеного теста

Зачем добавлять ледяную воду?

Добавление ледяной воды в тесто для слоеного теста заставит его подняться выше и придаст ему лучшую текстуру. Вы должны убедиться, что делаете это между складками.

Имеет ли значение, какое масло я использую?

Для этого рецепта слоеного теста вам понадобится высококачественное сливочное масло. Технически вы можете использовать обычные кусочки несоленого масла, но я обещаю, что масло более высокого качества будет иметь ОГРОМНОЕ значение.

Совет: чем желтее масло, тем оно качественнее. Масло плагра — это прекрасное европейское масло, в котором меньше воды, и из него получаются самые вкусные пирожные и конфеты. Я очень рекомендую это.

При желании можно использовать веганское масло, но скорее всего не получится с тем насыщенным маслянистым вкусом, которым славится слоеное тесто.

Можно ли использовать другие виды муки?

Не рекомендую, по крайней мере, для этого рецепта. Чтобы убедиться, что пропорции верны, вам нужно использовать универсальную муку для этого рецепта. Замена муки может повлиять на то, как получится ваше слоеное тесто, и, хотя вы можете экспериментировать, я бы не рекомендовал это делать с этим конкретным рецептом.

Могу ли я использовать заменитель яиц?

Да, для этого рецепта слоеного теста вы можете использовать заменитель яиц для яичной массы. Яичная смывка помогает подрумянить и придать вашему слоеному тесту соблазнительный блеск, но это не исправит и не испортит рецепт.

Обязательно вернись и расскажи, как получилось домашнее слоеное тесто!
  • против противника

  • чаша

  • Spula

  • ▢ 2 стакана.
  • ▢ 1 яйцо, взбитое для яичной промывки
  • В миске смешать муку и соль.

  • Добавить сливочное масло и посыпать мукой.

  • Начать смешивать масло с мукой и слегка прижимать, чтобы все смешалось. Для этого также можно использовать маслорезку.

  • Когда у вас получится смесь, напоминающая панировочные сухари, добавьте ледяную воду.

  • Перемешайте вилкой, а затем продолжайте перемешивать лопаткой, пока тесто не соберется в ком.

  • Посыпьте кухонную поверхность пылью и положите тесто на муку. Вымесить несколько раз, пока не соберется.

  • Сформируйте из теста квадрат и раскатайте в прямоугольник размером примерно 7×12 дюймов. Соедините края к центру и загните друг на друга.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник и снова соедините края.

  • Повторить раскатывание и складывание теста еще 5-6 раз.

  • Тесто завернуть и убрать в холодильник на 1 час.

  • Для выпечки: раскатайте тесто до квадрата размером ¼ дюйма. Разрежьте на квадраты.

  • Смажьте каждый квадрат яичной смесью и выпекайте 15 минут.

  • Подавать по желанию.

Калорийность: 3007 ккал | Углеводы: 191 г | Белок: 34 г | Жир: 237 г | Насыщенные жиры: 148 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 61 г | Трансжиры: 9 г | Холестерин: 774 мг | Натрий: 3262 мг | Калий: 397 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 7329 МЕ | Кальций: 135 мг | Железо: 12 мг

Рецепт овощных слоек — Рецепт овощных слоек с пошаговыми фотографиями

(6 голосов и 7 комментариев)

фаст-фуд, дружелюбный к детям, закуски

हिन्दी ગુજરાતી

Прыжок, чтобы рецепт Ингредиенты Советы

Овощный слой, закуска с хрип-н-флаки. быстрый и вкусный способ утолить жажду чего-нибудь вкусненького. Подготовка Veg Puff — это трехэтапный процесс; приготовить лист слоеного теста, приготовить начинку из приготовленной смеси овощей и специй и испечь слоеное. Этот рецепт слоеного теста с пошаговыми фотографиями объясняет, как приготовить слоеное тесто в домашних условиях из готового слоеного теста. С готовыми листами теста это не требует много времени и занимает всего 15-20 минут на приготовление начинки и сборку слоек и 15-20 минут на выпечку и их небольшое охлаждение.

Время приготовления: 15 минут (+ 40 минут на размораживание)

Время приготовления: 15 минут (+ 20 минут на выпечку + 10 минут на охлаждение)

Порций: 2 (6-8 слоек)

1/2136 902 чашка нарезанной зеленой фасоли, по желанию
Ингредиенты:
1 Готовный лист изготовленного слойки (используемый лист Pepperidge Farm Puble Passtry)
2 чайные ложки масла
1/2 TEASPOON SEEDS
1/2 TEASPOON CUMIN
1/2 1/2 чашки)
1 небольшой нарезанный отварной картофель (около 1/2 стакана)
1/3 стакана нарезанной моркови
1/3 стакана зеленого горошка (свежего или замороженного)
Щепотка порошка чаат масала
1/3 чайной ложки сухого порошка манго (амчур) или 1/2 чайной ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки порошка красного перца чили 9022 9022
Щепотка порошка куркумы
A pinch of Garam Masala Powder, optional
1 teaspoon Cumin-coriander Powder, optional
Salt to taste

Directions for Stuffing:

  1. Heat 2 teaspoons oil in сковорода или кадай на среднем огне. Добавьте 1/2 чайной ложки семян тмина; когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте 1/2 стакана мелко нарезанного лука. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

  2. Добавьте 1/3 стакана нарезанной моркови, 1/3 стакана зеленого горошка, 1/3 стакана нарезанной зеленой фасоли и щепотку соли.

  3. Обжаривайте, пока овощи не станут немного мягкими. Это займет около 3-4 минут на среднем огне.

  4. Добавить 1/2 стакана нарезанного вареного картофеля.

  5. Хорошо перемешайте и готовьте в течение минуты. Добавьте 1/2 чайной ложки порошка красного перца чили, щепотку порошка куркумы, щепотку порошка гарам масала и 1 чайную ложку порошка тмина и кориандра.

  6. Добавьте щепотку порошка чаат масала и 1/3 чайной ложки сухого порошка манго.

  7. Хорошо перемешайте и готовьте в течение минуты. Попробуйте на приправы и добавьте еще, если требуется. Выключите пламя. Начинка масала для Veg Puff готова. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

Инструкции по приготовлению слоеного теста:

  1. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить или разморозить лист слоеного теста.

  2. Лист теста разморозить до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 425 F (220 C) в течение 10 минут.

  3. Разрежьте оттаявший лист на квадраты размером 3-4 дюйма, как показано на фото. В центр половины квадратов выложить 1-2 столовые ложки начинки. Слегка смочите края влажной кистью или пальцем.

  4. Сложите каждую, чтобы получилась треугольная форма (как показано на фото). Вы также можете накрыть его другим квадратом, чтобы придать ему квадратную форму. Прижмите края рукой или вилкой. №

  5. Положите сырые слойки прямо на противень или противень, застеленный алюминиевой фольгой/масляной бумагой.

  6. Поместите противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 425 F (220 C) в течение примерно 18-20 минут или пока верхняя поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Достаньте противень из духовки.

  7. Осторожно переложите слоеные пирожные на решетку/решётку для охлаждения с помощью шпателя. Дайте овощным слойкам остыть в течение 10 минут. Подавайте теплые слоеные овощи с томатным кетчупом или зеленым чатни и чашкой чая.

Советы и варианты:

  • Добавьте овощи по вашему выбору. Вы можете использовать свеклу, сладкую кукурузу, зеленый горошек, капусту, цветную капусту, картофель, фасоль, морковь и т. д.
  • Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить/разморозить лист слоеного теста.
  • Вы можете использовать вареные (приготовленные на пару) овощи на шаге 3 вместо обжаривания сырых овощей в течение 3-4 минут.
  • Добавьте соль во время варки картофеля, чтобы усилить вкус. (Нарезанный картофель отварить в подсоленной воде в кастрюле/сковороде в течение 5-7 минут или весь картофель отварить в скороварке.)

Вкус:  Мягкий острый с хрустящей корочкой

Идеи сервировки: Подавать овощную слоеную с томатным кетчупом или чатни с зеленым кориандром для детей в качестве вечерней закуски/перекуса после школы. Его также можно подать к чашке горячего чая/кофе.

Автор: Foram

7 комментариев


18 сентября 2020 г., Rishika shridhar

На самом деле я использовал это для своего школьного проекта.
Это было потрясающе, я получил 99/100 баллов.

10 июня 2020 г. by Dipali Kaluskar

Вкусный рецепт !! Получил полное удовольствие.
Спасибо!!!

14 января 2019 г., баронесса

Отлично! Очень объяснительно и легко следовать.

18 апреля 2018 г., Шрилата

Потрясающий рецепт, нам всем очень понравился. Никогда бы не подумала, что сделать овощную запеканку будет так просто. Большое спасибо за этот рецепт.

3 декабря 2017 г. by Kala George

Внешняя часть теста становится такой сухой и жесткой.

Вы можете помочь?

Ответ: Здравствуйте Кала Джордж, я не уверен, почему это произошло. Можно узнать, какую марку слоеного теста вы использовали?


03 августа 2017 г.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *