Рецепты из слоеного пресного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста быстро и просто

Новые рецепты:

Слойки с яблоками из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото

Слойки с ветчиной из слоеного теста — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Слойки с творогом из слоеного теста — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Слойки с сыром из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото

Слойки из готового слоеного теста за 30 минут — очень простой рецепт с фото

Вкуснейшие слойки с мясом — классический рецепт с пошаговыми фото

Слойки с бананом

Слойки с сахаром

Слойки с курицей

Готовим самые вкусные cлойки из готового слоеного теста (бездрожжевого) с малиной по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-09-15 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5679

Число
просмотров

5679

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

12

(гр)

12 гр.

высокое

Углеводов

35

(гр)

35 гр.

высокое

Калорий

258

(Ккал)

258 ккал.

высокое

Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.

Разница теста очевидна, но скажем пару слов. Дрожжевое тесто подходит для хрустящей выпечки. Оно менее «слоенное» чем его пресный собрат. А вот пресное тесто идеально подходит для выпечки слоек или круассанов. Выпечка из такого теста не будет сильно хрустящей (если конечно не передержать в духовке), но в ней будет много «слоев». Слойки готовить можно из двух вариантов теста, но бездрожжевое предпочтительнее.

Время приготовления – 30 мин
Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • Тесто, слоенное бездрожжевое – 400 г
  • Малина – 150 г
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ч. л.
  • Яичный желток или молоко для смазывания

Приготовление слоек из готового слоеного теста:

Тесто предварительно разморозьте. Согласно инструкции, раскатайте или растяните тесто, для увеличения порций, и для того чтобы выпечка не сильно поднялась. Разрезаем тесто на квадраты.
Складываем каждый квадратик пополам и делаем надрезы, как показано на фото.

Разворачиваем квадрат. Формируем слойки. Один уголочек закладываем на одну сторону, а затем перекидываем второй уголок. Похоже на рамку для фотографий.

Малину мнем вилкой, добавляем сахар и крахмал. Крахмал удержит начинку в слойке, и она не вытечет.

Кроме свежей малины вы можете взять малиновое варенье, джем, конфитюр. Выкладываем начинку в серединку слойки.

Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом. Чтобы выпечка была румяной взбейте желток и смажьте им тесто. Если яйца в доме закончились, воспользуйтесь молоком. Он не даст такого цвета как яйцо, но выпечка при этом не будет бледной.

Выпекаем слойки в заранее разогретой духовке при 220 градусах 20-25 минут. Важно, температура не должна быть ниже, иначе слои теста «слипнуться» и не поднимутся.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт теста для волованов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Невесомые волованы готовят из слоеного теста. Конечно, его можно купить в магазине, но чтобы быть уверенным в качестве, лучше приготовить тесто самостоятельно. Для приготовления слоеного дрожжевого теста понадобится больше времени, чем для бездрожжевого, но в состав пресного теста входит больше сливочного масла, и поэтому оно калорийнее. В духовке и то, и другое тесто прекрасно поднимается всего за 10 минут, и получаются румяные корзиночки в виде стаканчиков.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная2 стакан = 260 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Лимонный сок1 ч. л. = 5 г
Сливочное масло200 г

Для подачи

Творожный сыр180 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать тесто для волованов полезнее, используйте смесь пшеничной и ржаной или цельнозерновой муки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку тщательно просейте. Сливочное масло разделите на 6 частей, оно должно быть холодным.

Шаг 1

Начните готовить тесто. Смешайте воду с солью и лимонным соком. Из муки сформируйте горку и сделайте небольшое углубление в центре, постепенно вливайте в него воду и замешивайте тесто.

Шаг 2

Приготовьте слоеное тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Натрите одну часть холодного масла на терке, распределите его по тесту. Сложите тесто вчетверо и снова раскатайте в тонкий пласт. Повторяйте этот шаг, пока не закончится масло. Уберите готовое тесто в холодильник на 2 часа.

Шаг 3

Испеките волованы. Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте формой или стаканом кружки, из половины из них вырежьте серединки. Выложите кружки-основы на противень, застеленный бумагой для выпечки, поверх положите кружки с отверстиями и выпекайте волованы в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавайте испеченные готовые волованы с любой начинкой — например, с творожным сыром.

Puffed Pastry Pizza


Оскар состоится в этот воскресный вечер, и если вы относитесь к тому типу людей, которым нравится надевать свой любимый новый топ, нанесите еще немного блеска для губ, расчешите волосы до блеска и успокойтесь. в с бокалом вина, как только церемония начинается, у меня есть прекрасное маленькое угощение для вас.

(Скорее всего, я буду в штанах для йоги и соберу волосы узлом на макушке, судя по моим обычным воскресным вечерам. Но не будь таким, как я. )

Пицца из слоеного теста — это не только аллитерация, но и совершенно восхитительная пицца. У них приятная легкая текстура, вы можете менять начинки, и, самое главное, их невероятно легко приготовить, и вы получите действительно впечатляющие результаты. Мое представление о веселье, если бы у меня была группа подружек, чтобы посмотреть церемонию вручения Оскара, а я не собираюсь, потому что я живу слишком далеко от города и в пяти милях вниз по гравийной дороге, и все закончили бы тем, что возвращались домой слишком поздно для воскресный вечер в сельской Америке, но это нормально; В любом случае, я могу фантазировать, например, приготовить множество пицц, каждая разного сорта, затем нарезать их и подать на огромном гудящем блюде. Какая презентация!

Но есть и хорошие новости: вам не обязательно устраивать вечеринку в честь Оскара, чтобы найти предлог для рождения этих детей. Они разрешены в любую ночь недели/года/десятилетия/века!

Вот как их сделать.

Первое: слоеное тесто! Это один лист замороженного материала, и я вынул его из пакета, в котором он был, завернул его в пищевую пленку и засунул в холодильник. На самом деле я собирался приготовить пиццу за день до того, как сделал это, но не удосужился… и оказалось, что в течение этих 24 часов она прекрасно хранилась в холодильнике. Это написано на упаковке, но вы также можете взять его прямо из морозильной камеры и положить на стол на 45 минут для «быстрого оттаивания» прямо перед приготовлением пиццы.

Учтите, что нужно учитывать время, необходимое для размораживания слоеного теста!

Теперь, что касается начинки для пиццы (я делаю две пиццы, два вида): Сначала помойте грибы. Это Baby Bellas, но вместо них вы можете использовать обычные белые грибы!

О, и я мою грибы. Я много лет читал, что грибы нужно протирать влажной тряпкой. Но я решил восстать против этого по одной очень важной причине:

Я не люблю глотать грязь.

Аминь.

Тонко нарежьте грибы…

Затем измельчите немного чеснока!

Растопить масло в сковороде на среднем огне…

Затем добавить грибы…

И чеснок.

Тогда посыпьте солью и перцем!

Перемешайте грибы, затем возьмите бутылку вина, которую вы держите на прикроватной тумбочке, и налейте здоровый глоток.

Здоровый, конечно, понятие относительное.

(И вино по желанию! Вместо него можно использовать бульон или просто сварить грибы без добавления жидкости.)

(Но вино для меня никогда не является обязательным.)

Готовьте грибы около 5-7 минут, пока они не станут красивыми и приготовленными, а жидкость, которую вы добавили, почти не испарится. Затем просто снимите их с огня и отложите в сторону.

Начинка для другой пиццы очень проста! Просто возьмите несколько желтых и красных помидоров винограда/черри…

И разрежьте их пополам!

Наконец, натрите немного моцареллы. Вам не понадобится слишком много, как и в случае с моим Паста с курицей и моцареллой в понедельник, вы можете использовать свежие продукты, которые я использую здесь, или вы можете использовать обычную моцареллу из супермаркета. Либо один хорошо!

Теперь пришло время приготовить пиццу: Сначала разогрейте духовку до 415 градусов. (Это достаточно точно для вас? Ха-ха. Извините. Просто 415 градусов — это температура моего слоеного теста, и я боюсь сглазить, изменяя ее сейчас.) Когда оно подогреется, разверните слоеное тесто…

И аккуратно раскройте бока, чтобы у вас получился один большой кусок.

Затем просто разрежьте его пополам прямо посередине, чтобы получилось две равные части.

Это не обязательно на 100%, но я делаю это на удачу: смажьте очень тонкой полоской оливкового масла прямо по центру.

Затем посыпать сверху небольшим количеством (это почти слишком!) моцареллы.

Проделайте то же самое со второй половинкой.

Не кладите слишком много сыра, так как это может привести к хаосу, когда выпечка будет вздуваться в духовке, так что держите его легким! Звездой пиццы действительно является само слоеное тесто.

(Не говори начинкам, что я это сказал.)

Теперь выложи несколько восхитительных грибов на одну из пицц…

И добавь половинки помидоров на другую.

Немного распределите начинку, чтобы посередине не было очень толстой четкой полоски ингредиентов: они должны быть хорошо распределены, с небольшой полоской теста по краям.

Тогда просто поместите их в духовку на 15 минут!

Пока они в духовке, накрошите немного базилика. Вы будете рады, что сделали это.

Пицца готова!

Теперь пара моментов. Во-первых, не пугайтесь, если вы заглянете в духовку во время выпечки и увидите, что с одной или с обеими пиццами происходят какие-то странные вещи. Иногда из-за начинки один небольшой участок теста будет вздуваться и раздражать вас… но это совершенно нормально! Если это действительно большой воздушный пузырь, я достаю острый нож и протыкаю его («Я проколол тост!» Назовите этот фильм), что может заставить его успокоиться.

Или, как правило, после того, как вы достанете пиццу из духовки, вы можете просто нажать на пузырь или подождать и посмотреть, как он осядет сам по себе!

В любом случае, всегда лучше дать пицце постоять добрых 10 минут, прежде чем подавать ее. Помогает выпечке осесть и начинке немного остыть, а также поможет отточить ваши навыки терпения, которые вам понадобятся, потому что эти пиццы так славно манят.

Нарежьте их небольшими полосками, а затем… для последнего штриха вкуса… покрошите немного козьего сыра…

И посыпьте им всю пиццу!

Козий сыр — вместе с кофейным мороженым, хумусом, вином, «Крестным отцом», «Унесенными ветром», бассет-хаундами, запахом цитрусовых, «Настоящими домохозяйками», вафлями, яйцами-пашот, пиццей из слоеного теста и бальзамом для губ Dr Pepper — это моя жизнь.

Наконец, посыпьте базиликом!

И… готово.

Возьмите тарелки! Налей вина! Пригласить друзей! Если только вы не живете далеко за городом и в пяти милях вниз по гравийной дороге! И тогда неважно!

Они вам обязательно понравятся.

А начинки? Используйте все, что вашей душе угодно. Тонкая прошутто, обычная нарезанная ветчина, нарезанный кубиками болгарский перец, оливки, креветки, любые овощи и сыр по вашему желанию.

И вы можете сделать их два… или шесть, или десять, или двенадцать! Просто добавьте начинки соответственно.

Самое замечательное в том, что…

Слоеное тесто делает большую часть работы. Вы только посмотрите на эту славную вещь!

Наслаждайтесь этим, ребята. Они вкусные.

О! И они хорошо хранятся в холодильнике. Просто разогрейте их (или, черт возьми, съешьте их холодными) на следующий день.

Вот удобная распечатка денди!

20 лучших закусок с беконом — рецепты простых закусок с беконом

Райан Либе

Нужна идея для веселой закуски для вечеринки? Просто добавьте бекон! Это должно быть девизом практически для любого случая. Если вы ищете рецепт для Суперкубка или рождественской закуски, эти закуски с беконом станут звездой вашей следующей встречи. Здесь вы найдете легкие соусы для вечеринок, закуски размером с укус, захватывающие сырные идеи закусок. Но самое приятное то, что все они с беконом!

Да, рецепты с беконом занимают особое место в наших сердцах. В конце концов, что может не понравиться в хрустящем, соленом, дымном ингредиенте? Это не только звезда шашлыка из бекона и креветок от Ри Драммонд, но и неотъемлемый компонент ее брускетты с луком-пореем, козьим сыром и беконом. Что касается закусок с беконом, вы можете выбрать сладкие и соленые варианты, такие как финики, завернутые в бекон, или сырно-соленые рецепты, такие как бекон и грибы, фаршированные пармезаном. Но если и есть что-то общее у всех этих закусок с беконом, так это то, что они представляют собой чистую комфортную еду в форме небольшого кусочка! Просто подайте тарелку крекеров, завернутых в бекон, или горячую сковороду соуса из халапеньо с хрустящим беконом. Независимо от того, какое направление вы выберете, вы не ошибетесь с беконом на вечеринке.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Попперс из халапеньо с беконом

Кейтлин Бенсел

Эта сырная, хрустящая и острая закуска является классикой, когда дело доходит до просмотра футбола. Но это не значит, что вы не можете наслаждаться им круглый год. Сделайте это в следующий раз, когда будете приглашать друзей и родственников.

Получить рецепт Попперс Халапеньо с беконом.

ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ СКОВОРОДЫ

2

Чизболл с соусом «Ранч с беконом»

Райан Либе

Мы придаем этой ретро-закуске современный вид, добавляя ароматную приправу «Ранч» и обилие хрустящего бекона. Вы можете придерживаться традиционных масляных крекеров или даже подавать их с картофельными чипсами или вегетарианскими палочками.

Получите рецепт сырных шариков Ри с беконом и ранчо.

3

Шашлычки с беконом и креветками

Дэвид Малош

Эта закуска из четырех ингредиентов вызывает удивительное привыкание. Может быть, это сладость ананаса или дымность соуса барбекю, но нам нравится думать, что все это благодаря бекону!

Получите рецепт шашлыка Ри с беконом и креветками.

4

Идеальный картофельный суп

Ральф Смит

Бекон — не просто красивое украшение для этой тарелки сытного супа. Вытопленный беконный жир также придает аромат картофелю и другим овощам во время приготовления. Только не чистите кастрюлю после приготовления бекона!

Получите рецепт идеального картофельного супа Ри.

5

Кукурузный хлеб на сковороде с чеддером и беконом

Ральф Смит

Вы захотите начать свой ужин в честь Дня Благодарения или праздничный стол с этого кукурузного хлеба с беконом. Он не похож ни на один кукурузный хлеб, который вы пробовали раньше.

Получите рецепт Кукурузного хлеба на сковороде Ри с беконом и чеддером.

SHOP SKILLETS

6

Соус из перца халапеньо

Danielle Daly

Чтобы разнообразить эту классическую закуску для вечеринки, к сливочно-сырной основе добавляют нарезанный халапеньо, а затем посыпают хрустящими кукурузными чипсами и беконом. Это идеальный игровой день!

Получите рецепт соуса из перца халапеньо.

7

Морские гребешки, завернутые в бекон

Danielle Daly

Эти гребешки, завернутые в бекон, сбрызнуты растопленным маслом чили, которое заставит ваше сердце петь! Их можно запечь или приготовить на гриле в зависимости от времени года.

Получить рецепт гребешков Ри, завернутых в бекон.

8

Брускетта с луком-пореем, козьим сыром и беконом

Женщина-первопроходец

Будет трудно не съесть весь хрустящий бекон, прежде чем вы соберете эти вкусные тосты, но поверьте нам, вы захотите сохранить немного в сочетании с луком-пореем и сливочным козьим сыром.

Получите рецепт брускетты Ри с луком-пореем, козьим сыром и беконом.

9

Слайдеры BLT

Ryan Dausch

Этот рецепт представляет собой смесь двух любимых рецептов: BLT и гамбургеров! В нем есть бекон, листья салата, помидоры и котлета для гамбургеров!

Получите рецепт Ree’s BLT Sliders.

10

Фаршированные финики, завернутые в бекон

ЖОАННА ОЗУГ/Женщина-первопроходец

Это может показаться необычным сочетанием, но есть что-то особенное в сладости фиников, солености бекона и сливочности козьего сыра. просто работает в этой закуске размером с укус. Плюс три ингредиента — это все, что вам нужно!

Получите рецепт фаршированных фиников, завернутых в бекон.

МАГАЗИН ЗУБОЧИСТОК

11

BLT Фаршированный авокадо

ДЖОАННА ОЗУГ/Женщина-первопроходец

Использование спелых авокадо является ключом к этому рецепту, вдохновленному Калифорнией. Они наполнены смесью листьев салата, помидоров, хрустящих кусочков бекона и домашних крутонов с жиром из бекона.

Получить рецепт фаршированного авокадо BLT.

12

Картофельные шкурки

Женщина-первопроходец

Для Ри Драммонд картофельные шкурки — ностальгическая закуска, которая «никогда не выйдет из моды». В конце концов, что может не понравиться в хрустящей закуске с начинкой из сыра, бекона и сметаны?!

Получите рецепт Картофельной кожуры Ри.

13

Яйца, фаршированные беконом и перцем халапеньо

Безупречные кусочки

Существует так много вариаций фаршированных яиц, но этот, приготовленный с перцем халапеньо и хрустящим беконом, имеет тот пряный вкус и текстуру, которые мы любим.

Получите рецепт фаршированных яиц с беконом и перцем халапеньо в Immaculate Bites.

14

Взбитый козий сыр с теплым засахаренным беконом и финиками

Полузапеченный урожай

Сочетая декадентский взбитый козий сыр со сладким засахаренным беконом и финиками, этот соус идеально подходит для праздников. Лучше всего? Собирается всего за 25 минут!

Получите рецепт взбитого козьего сыра с теплым засахаренным беконом и финиками в Half Baked Harvest.

15

Смоки, завернутые в бекон

Блюда с фермы

Оригинальные смоки, завернутые в бекон, сочетают в себе коричневый сахар, коктейльные сосиски и бекон. Но рецепт также включает в себя способы изменить его, например, добавить ананас и порошок чили или халапеньо и джем.

Получите рецепт копченостей в беконе в A Farmgirl’s Dabbles.

ПОДНОСЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

16

Кростини с яблоками и беконом

Орхидеи и сладкий чай

Каждый из этих тостов покрыт сливочным сыром, теплыми пряными яблоками, свежим тимьяном и засахаренным беконом. Они идеально подходят для любой осенней или зимней встречи.

Получите рецепт кростини с яблоками и беконом в Sweet Tea and Orchids.

17

Слоеные пирожные с беконом

Appetizer Addiction

Вы можете подавать это слоеное тесто с начинкой из бекона в качестве хлебных палочек на доске для мясных закусок или в качестве соуса для вашего любимого супа. В любом случае, это вкусно!

Получите рецепт твистов из слоеного теста с беконом в Appetizer Addiction.

18

Грибы, фаршированные беконом и пармезаном

Джо Кукс

Ищите грибы, которые достаточно велики, чтобы вместить начинку из сырного пармезана и хрустящего бекона. Вы не пожалеете!

Получите рецепт фаршированных грибов с беконом и пармезаном в Jo Cooks.

19

Крекеры в беконе

Печенье-новичок

Если вы спросите нас, все, что завернуто в бекон, будет восхитительным. Показательный пример: крекеры в беконе! Они являются хрустящим продуктом на любой семейной вечеринке.

Получите рецепт крекеров, завернутых в бекон, в The Cookie Rookie.

20

Сырный соус с запеченным беконом

Erhardts Eats

Этот теплый сливочный соус состоит из трех видов сыра, бекона и зеленого лука.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *