Рецепты из мяса с фото вторые блюда: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вторые блюда из мяса — рецепты ЕдаНям

Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями


  • Закуски

  • Супы

  • Вторые блюдаВторое

  • Салаты

  • Выпечка

  • Коктейли

  • Статьи
  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Коктейли
  • Статьи
    Вторые блюда
    • из птицы
      из фарша
      из морепродуктов
      паста и макароны
      из овощей и грибов
      шашлыки (гриль)
      из мяса
    Холодные закуски
    • из мяса
      из морепродуктов
      из овощей и грибов
      из сыра и яиц
    Салаты
    • из мяса
      из птицы и курицы
      из морепродуктов
      из овощей и грибов
      с сыром
      фруктовые
    Горячие закуски
    • из рыбы и морепродуктов
      из овощей и грибов
    Супы
    • из мяса
      из птицы
      из морепродуктов
      овощные и грибные
      супы-пюре
    Напитки
    • безалкогольные
    Выпечка
    • пицца
      сладкие пироги
      пирожки и булочки
      шоколадные изделия
      торты и пирожные
      блины и оладьи
    Соусы
    Консервирование
    Завтраки
    Новогодние рецепты 2023
    Постные блюда
  • Рецепты за 10 минут
  • Рецепты за 20 минут
  • Рецепты за 30 минут

Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из мяса

Вторые блюда из мяса

Вторые блюда из мяса вкусные фото рецепты. Горячие и холодные блюда из свинины, телятины и говядины. Пошаговое приготовление всех блюд. Рецепты из мяса в духовке и на сковороде. Просто и быстро!

50
мин

Жаркое из свинины с картошкой 440

1
час

Бефстроганов из говядины с томатами 93

40
мин

Мясо по-французски с помидорами 681

1.5
часа

Гуляш из говядины (телятины) 218

1
час

Тефтели в томатно-сметанном соусе 128

30
мин

Картофель с грудинкой по-белорусски 32

30
мин

Флорентийский стейк с шампиньонами 124

Печенье Ёлочки на Новый год 66

Кулинарный сайт Еда Ням — кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!

Мясо по-французски из свинины, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 1 ч 5 м

Мясо по-французски – это аппетитное блюдо, первоначальный рецепт которого состоял из запечённых в духовке слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме России и стран СНГ, его называют «мясом по-Орловски», поскольку это блюдо было придумано поваром графа Орлова. Предлагаем Вам приготовить упрощённую версию мяса по-французски из свинины с помидорами и майонезом в качестве соуса.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 197.5 Ккал

Белки 6.4 грамм

Жиры 15.4 грамм

Углеводы 8. 3 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Свиная шея 300 г

Картофель 5 шт.

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 шт.

Российский сыр 200 г

Майонез 150 г

Соль 1/3 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски из свинины легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Свинину нарежьте тонкими ломтиками и отбейте при помощи кухонного молотка.

Шаг 2Подготовленную свинину выложите в форму для выпечки. Посолите, поперчите и слегка смажьте майонезом.

Шаг 3Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками. Так же нарежьте помидоры. Лук очистите и нарежьте кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4На свинину выложите картофель. Посолите, смажьте майонезом.

Шаг 5Сверху выложите лук и нарезанные помидоры. Посолите, смажьте майонезом. Отправьте запеканку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Для того чтобы картофель пропёкся быстрее, накройте форму фольгой.

Шаг 6Спустя указанное время достаньте запеканку из духовки и посыпьте блюдо тёртым сыром. Верните блюдо в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

Что у нас получилось

В результате получается вкуснейшее блюдо, которое превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник! Всё благодаря удивительному сочетанию ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой домохозяйки. По желанию Вы можете усложнить блюдо, используя вместо майонеза соус «Бешамель».

Совет

При приготовлении мяса по-французски из свинины важно обратить особое внимание на нарезку картофеля. Его следует нарезать максимально тонкими ломтиками или даже натереть на крупной тёрке, чтобы он точно пропёкся.

Понравился рецепт?

5 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/myaso-po-francuzski-iz-svininy-1983/ Ссылка скопирована

Популярное в Мясо по-французски

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

24 рецепта говядины со всего мира

К

Линни Ковингтон

Linnea Covington

Linnea Covington пишет о еде уже более десяти лет. От фермерских рынков до отмеченных наградами ресторанов, если еда окажется хорошей, она там, часто за ней следуют два ее маленьких мальчика.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 09.03.21

Ель / Ци Ай

Сказать, что говядина — универсальный продукт, — ничего не сказать. Почти все страны едят говядину, от Японии до Бразилии, Испании и по всей территории Соединенных Штатов. Его можно приготовить разными способами, в том числе на гриле, жареном, запеченном, жареном, приготовленном на медленном огне и даже в сыром виде, и есть много разных нарезок на выбор.

Говядина настолько универсальна, что может быть звездой изысканных ужинов, быстрых обедов, простых тушеных блюд и многого другого. Независимо от того, как говядину едят, она может легко продемонстрировать мировые вкусы и кулинарное творчество.

  • 01 из 24

    Ель / Нита Вест

    Говяжья вырезка — самый нежный отруб животного, и ее часто подают в качестве блюда для особых случаев. Этот рецепт придает мясу классическую корочку с травами, которая хорошо сочетается с картофелем, морковью и тушеной зеленью. И хотя оно может украсить стол во время празднования, на его приготовление уходит не больше часа.

  • 02 из 24

    Ель

    Одним из самых популярных продуктов в Ирландии является говядина и тушеное мясо Гиннесс, в состав которого входит стаут, приготовленный на многовековой пивоварне Гиннесс в Ирландии. Нарежьте ростбиф для тушеного мяса или возьмите уже нарезанную нежирную говядину, дайте ей покипеть с овощами, беконом и пивом пару часов, а затем наслаждайтесь согревающим и сытным блюдом.

  • 03 из 24

    Ель / Диана Чиструга

    Используйте говяжий фарш в этой простой запеканке и приготовьте ужин в одной кастрюле. Хотя приготовление этого американского блюда занимает много времени, это отличный способ не только наполнить дом приятным запахом, но и ограничить количество тарелок, которые нужно мыть в конце ночи.

  • 04 из 24

    Еда на вынос / Wikimedia Commons

    Этот тайский салат, состоящий из тонко нарезанного жареного филе, демонстрирует, насколько хорошо говядина сочетается с фруктами и слегка сладкими и солеными соусами на основе сои. Подавайте этот легкий, но сытный салат на обед или ужин, и помните, что мясо можно охладить и съесть на следующий день.

  • 05 из 24

    Ель / Элейн Лемм

    Попробуйте это классическое французское рагу и узнайте, почему оно так популярно в меню в прошлом столетии. Первоначально созданный французским шеф-поваром Огюстом Эскофье, говядина по-бургундски завоевала популярность в Америке благодаря Джулии Чайлд и ее кулинарной книге «Овладение искусством французской кулинарии». Используйте грудинку, вырезку или тушеную говядину, чтобы создать нашу версию блюда, на полное приготовление которого уходит около 30 часов.

  • 06 из 24

    Тран Туан Вьет / Getty Images

    Говяжий фарш добавляет белок и восхитительный аромат этому сытному супу Западного озера. Любители этого быстрого супа могут сделать его простым, точно следуя рецепту, или приправить его перцем чили, острым соусом или имбирем.

  • 07 из 24

    Ель / Лия Марони

    Название этого сэндвича происходит от Kummelweck, рулета, в котором хранится нежный ростбиф. Он был создан в Западном Нью-Йорке в середине 19 века.го века и включает в себя круглое жаркое, нарезанное ломтиками и приправленное хреном. Подавайте говядину на неделю для веселого обеда или ужина.

  • 08 из 24

    Мишель Арнольд / Getty Images

    По-испански carne guisada  означает «тушеное мясо», но это доминиканское блюдо предлагает гораздо больше. Нарезанная кубиками говяжья вырезка готовится более трех часов с зеленым перцем, оливками, горохом, морковью и специями, чтобы получилось согревающее блюдо с достаточным количеством овощей и крахмала, поэтому вам не нужно подавать его ни с чем другим.

  • 09 из 24

    Ларс Рюкер / Getty Images

    Если курица с кунжутом занимает первое место в списке фаворитов, эта медовая говядина удовлетворит вкусовые рецепторы. Основным ингредиентом является стейк из пашины, нарезанный ломтиками и маринованный в меде и специях. Его обжаривают, чтобы придать говядине хрустящую корочку, которая покрывается легким устричным соусом.

  • 10 из 24

    Ель / Дайана Рэттрей

    Солонина — это рецепт, который часто ассоциируется с Днем Святого Патрика, но не ждите марта, чтобы приготовить это блюдо — оно хорошо круглый год. Все, что вам нужно, это кастрюля быстрого приготовления или другая электрическая скороварка и несколько ингредиентов для полноценного обеда.

  • 11 из 24

    Дэн Голдберг / Getty Images

    В Японии якитори — популярное блюдо, состоящее из мяса, приготовленного на вертеле и приготовленного на гриле. Этот вариант филе готовится на гриле на среднем огне, чтобы помочь карамелизовать соус и жир, прежде чем подавать к столу со средней или средней степенью прожарки.

  • 12 из 24

    Ель

    Коттеджный пирог — это, по сути, пастуший пирог, но с говяжьим фаршем вместо традиционной баранины. Это простое английское блюдо, которое можно приготовить в любое время года, но особенно в холодные месяцы, и для полноценного обеда требуется немного больше гороха.

  • 13 из 24

    Ель / Ци Ай

    Бефстроганов имеет русское происхождение и является отличным способом использовать остатки стейка, ростбифа, мясных деликатесов или грудинки. Эта классическая версия имеет насыщенный мясной вкус и легкий привкус сметаны. Подавать с яичной лапшой.

  • 14 из 24

    IMAGEMORE Co., Ltd. / Getty Images

    В этих китайских говяжьих шариках на пару можно использовать практически любой кусок говядины — все, что нужно, это предварительно измельчить. Нгао юк — это основной продукт димсам, который хорош сам по себе или с другими вкусными лакомствами.

  • 15 из 24

    Брайан Хагивара / Getty Images

    Использование мультиварки для приготовления коротких ребрышек — один из самых простых и лучших способов приготовить этот кусок мяса. В этом простом рецепте говядина приправляется коричневым сахаром, соусом чили и соевым соусом, чтобы придать белку азиатский оттенок. Подавайте мясо с рисом, лапшой соба или завернув в блинчики с зеленым луком.

  • 16 из 24

    АЛЛЕКО / Getty Images

    Это мексиканское рагу из говядины представляет собой острую миску с ярким лаймом, нежным жареным филе и специями, наполненную чили. Медленно приготовленная бирия готовится до состояния измельчения, что позволяет легко приготовить говядину в качестве согревающего блюда на обед или ужин.

  • 17 из 24

    Ель

    Благодаря британскому герцогу Веллингтону это классическое блюдо украшает столы с 1815 года. Говядина Веллингтон подчеркивает филе или вырезку, скрывая их в богатой корочке из теста. Его готовят как праздничное блюдо, так как его не так просто приготовить, но оно поражает любого, кому посчастливится его съесть.

  • 18 из 24

    Ель

    В следующий раз, когда вам захочется барбекю, попробуйте эти ароматные говяжьи ребрышки. Эти ребрышки медленно и медленно обжариваются на гриле с домашней начинкой и соусом барбекю для нежного, сочного и ароматного мяса.

  • 19 из 24

    Ель / Диана Чиструга

    Возьмите говяжью грудинку или крупу и расплющите ее, чтобы приготовить этот потрясающий немецкий рулет из говядины. Хотя красивые рулетики из говядины, соленых огурцов, бекона, сельдерея и специй выглядят сложно, приготовить их несложно. Просто планируйте заранее, так как рулет варится в жидкости для тушения около двух часов.

  • 20 из 24

    Ель / Конни Венерасион

    В Юго-Восточной Азии этот салат с лапшой (называемый bún bò xào ) обычно не подают в качестве основного блюда, но этот рецепт позволяет блюду быть в центре внимания за столом. Говядина представляет собой тонко нарезанную вырезку, обжаренную с арахисовым маслом.

  • 21 из 24

    Ринальдо Вурглич / Flickr

    Название этого кубинского рагу из говядины переводится как «старая одежда», странное название для блюда, которое на вкус намного лучше, чем кажется. Скорее, название описывает, как полоски говядины и овощей выглядят как разноцветные тряпки. Лучшее мясо для ropa vieja — это стейк из пашины, который готовится до тех пор, пока не станет легко измельчаться.

  • 22 из 24

    Ель / Джулия Хартбек

    Отрежьте хороший кусок стейка из чака, чтобы приготовить это удобную еду, которая представляет собой забавный вариант знаменитой ирландской говядины и тушеного мяса Гиннеса. На приготовление пирога с говядиной уходит около трех часов, а пока наслаждайтесь остатками стаута.

  • 23 из 24

    Ель / Джулия Хартбек

    Этот густой красный перец чили с начинкой из говядины — популярное блюдо в регионах Сонора и Чиуауа в Мексике. Основное мясо в рагу – это жаркое из огузка или круглое жаркое, которое готовится в течение двух-трех часов, а затем нарезается и смешивается с множеством красных перцев чили.

  • 24 из 24

    Лаури Паттерсон / Getty Images

    Уже через час у вас будет вкусная тарелка тушеной говядины на томатной основе. В этом испанском блюде также есть жареный красный перец с дымком, который отлично сочетается с нежными кусочками тушеной говядины.

28 рецептов вкуснейшего говяжьего фарша

Легкие рецепты американских основных блюд

Фото: Oxmoor House

На самом деле нет ничего, что мы любим больше, чем старая добрая американская еда. Но что нам не всегда нравится, так это жир и калории, которые с ним связаны. Задача здесь заключалась в том, чтобы сохранить каждый кусочек хрустящего, хрустящего, кремового, сырного комфорта при одновременном сокращении калорий.

Начать слайд-шоу

1 из 39

Расслабьтесь, главные блюда!

Авторы и права: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Тушеные свиные отбивные

Для приготовления этой основной свиной отбивной мы использовали овощи и небольшие порции. Богатый соус приобретает бархатистую консистенцию благодаря заправке из муки, куриному бульону и небольшому количеству полуфабрикатов.

Реклама

Реклама

2 из 39

Фрикадельки и спагетти

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Фрикадельки и спагетти

Чтобы сделать легкую тефтельку, нужна нежная рука. Ключ в прокатке; Вы хотите оставить воздушные карманы в фрикадельках, поэтому аккуратно сформируйте шарики в руке, стараясь не раздавить их.

3 из 39

Курица с пармезаном

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть Рецепт: Курица с пармезаном

Чтобы упростить процесс приготовления, купите предварительно отбитые котлеты или попросите мясника сделать их для вас.

Реклама

4 из 39

Мясной рулет

Предоставлено: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Мясной рулет

Независимо от того, наслаждаетесь ли вы горячим из духовки или холодным сэндвичем, мясной рулет — это время- проверенная американская классика. Здесь он получает питание с добавлением молодого шпината и возбуждение с сладко-пряной глазурью.

 

5 из 39

Свиная корейка, фаршированная одуванчиками

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: свиная вырезка, фаршированная одуванчиками

Это блюдо для особого случая, на его приготовление не требуется много времени. Первоначальная версия этого рецепта получила голубую ленту на фестивале Great Dandelion Cook-Off в Довере, штат Огайо, и была разработана Шерри Ши.

6 из 39

Жареный куриный стейк с молочным соусом

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Жареный куриный стейк с молочным соусом

Секрет хрустящей корочки этого стейка в раскрошенных соленых крекерах. Чтобы получить хрустящую корочку снаружи и нежную внутреннюю часть, плотно вдавите крошки крекера в стейк-кубик, чтобы заполнить щели и предотвратить сморщивание стейка во время приготовления.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 39

курица и пельмени

Кредит: фото: Даниэль Тейлор

Рецепт. Вариант, похожий на печенье Среднего Запада, и вариант, похожий на южную пасту. Это облегченное блюдо вдохновлено версией Среднего Запада, и оно достаточно богатое и сытное, чтобы быть едой.

8 из 39

Свиные ребрышки на гриле

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Свиные ребрышки на гриле

Ребра из спинки свиной корейки мясистые и нежирные, поэтому готовятся быстро. Ребрышки — это все о правильном приготовлении, так что вы получаете только кусок мяса, который можно оторвать зубами (правильный шашлык на самом деле не отваливается от костей). Чтобы они хорошо обуглились и имели аромат дыма, сначала обжарьте их на гриле с древесной стружкой, затем заверните в фольгу и доведите до готовности в духовке. Это обеспечивает равномерное приготовление и позволяет ребрам приготовить собственный соус для сковороды, которым вы захотите полить ложкой, когда будете их подавать.

9 из 39

Жареная свинина на медленном огне

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Жареная на медленном огне свинина

команда из Вены, Вирджиния. Его нежное мясо и ароматные хрустящие края сделали его легендарным блюдом из багажника.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 39

Pasta Puttanesca

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Pasta Puttanesca

Правильное количество соли и специй придает этой итальянской пасте декадентский вид, а свежий пармезан, базилик и руккола делают ее легкой. Консервированные помидоры делают его быстрым блюдом, которое легко приготовить в течение недели. Чтобы сделать сырную стружку, осторожно проведите овощечисткой по краю ломтика сыра пармезан.

11 из 39

Чикен Марбелья

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Цыпленок Марбелья

Различные модификации этого популярного рецепта из Поваренной книги Silver Palate десятилетиями были излюбленным блюдом на званых обедах. Это простой и вкусный рецепт одного блюда для занятого хозяина, и вкуснее всего, если его приготовить за день или два вперед.

 

 

12 из 39

Запеканка из лобстера из штата Мэн

Предоставлено: Фото: Oxmoor House На создание этого рецепта вдохновил кулинарный фотограф Тед Аксельрод. Он готовит на пару омаров, моллюсков, кукурузу и картофель в большой кастрюле, покрытой водорослями. В этом рецепте используется простой способ приготовления на плите.

См. Больше любимых продуктов открытого огня America

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 39

Catfish Classique

Credit: Photo: Oxmmoor House

. Глубоко на юге повара в местных ресторанах, где готовят сома, обычно обваливают филе в смеси кукурузной муки и муки, а затем обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета.

14 из 39

Чили

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: перец чили

Иногда не стоит связываться с классикой. Этот рецепт в техасском стиле возвращает перец чили к его истинным западным корням. Если хотите, вы можете добавить бобы, чтобы растянуть блюдо, но сначала попробуйте его таким, каким он должен быть.

15 из 39

Феттучини Альфредо

Фото: Oxmoor House

Посмотреть Рецепт: Феттучини Альфредо

Святой кальций! Густые сливки, сыр пармезан и масло создают обычный калорийный и жирный соус альфредо. Здесь мы использовали оливковое масло вместо масла, отказались от сливок в пользу загущенного соуса на основе молока, в котором для загущения используются мука и сливочный сыр, оставив достаточно места для чашки вкусного сыра — сыра Пармиджано-Реджано. Я пересматривал этот рецепт более одного раза и вносил небольшие изменения, чтобы соответствовать текущей философии питания, и этот переход всегда происходит плавно. Это надежный… и вкусный рецепт.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 39

Миннесота Дикого рисового супа

Кредит: Фото: Oxmoor House

View Recipe: Minnesota Wild Rice Soup

Here A Heartty Winter Winter Witter Witer Witter. Дикий рис — официальное зерно штата Миннесота — «лопается» при варке, придавая супу сливочный вкус.

17 из 39

Суп из брокколи и чеддера

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Суп из брокколи и чеддера

Сытный и сытный, этот суп приобретает насыщенный сливочный вкус благодаря картофелю.

18 из 39

Запеканка из тунца

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Запеканка из тунца

Эта американская классика — отличное семейное блюдо в холодную погоду. Мы убираем часть жира и натрия, но сохраняем вкус и удовлетворение. Небольшой горошек придает этому сытному блюду нотку сладости.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 39

Chiles Rellenos

Предоставлено: Фото: Oxmoor House затем запекают вместо жареного во фритюре. В результате получается хрустящая корочка, которая может соперничать с жареной версией, но со значительно меньшим содержанием жира и калорий.

20 из 39

Чоппино

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Чоппино

Это блюдо пользуется популярностью в районе залива более 80 лет. Сегодня без него не обходится ни одно путешествие в Город у залива. Подавать с хрустящим хлебом — в идеале с закваской из Сан-Франциско.

21 из 39

Энчиладас из черной фасоли и сыра с соусом ранчеро

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть Рецепт: энчиладас из черной фасоли и сыра с соусом ранчеро

Соус ранчеро придает этому блюду аутентичный техасско-мексиканский вкус. Вы можете приготовить соус заранее, а затем просто собрать энчиладас непосредственно перед выпечкой.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 39

Паста с водкой кремовой соусом

Кредит: Фото: Oxmoor House

View Recipe: Pasta Sfiefa Cream Cream

. В этом блюде для удобства используются консервированные помидоры и бульон, а в конце добавляется свежий базилик для усиления вкуса. Для безалкогольной версии замените водку куриным бульоном.

23 из 39

Котлеты из лосося, глазированные хойсином

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Котлеты из лосося, глазированные хойсином

Быстромаринованные оладьи придают этим гамбургерам немного хруста. Используйте листья кинзы на гамбургерах вместо листьев салата для придания свежести.

24 из 39

Рагу с говядиной и грибами

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Рагу с говядиной и грибами

Требуется всего несколько минут подрумянивания, прежде чем печь сделает всю работу для этого блюда. Так легко!

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 39

БУКОН-КУРНА Дегустация супа заключается в смешивании части кукурузной смеси в блендере. Этот метод создает густую кремовую текстуру и устраняет необходимость в масле и густых сливках. Этот суп также может служить шестью первыми блюдами вместо основного блюда.

26 из 39

Пицца с острой колбасой и грибами

Фото: Джонни Отри и Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Пицца с острой колбасой и грибами

Острая колбаса придает этой классической пицце приятный пикантный вкус. Выбор индейки вместо традиционной свиной колбасы позволяет снизить количество калорий и жира.

27 из 39

Фаршированные ракушки

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Фаршированные ракушки

Какая американская классика! Фаршированные ракушки немного сложнее, чем простое блюдо из макарон, но в то же время гораздо менее суетливы, чем домашняя лазанья. Эта вегетарианская версия содержит ароматные овощи, такие как кабачки, грибы и шпинат. Несмотря на то, что они легче, эти снаряды наполнят вас.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

28 of 39

Classic Jambalaya

Credit: Photo: Oxmoor House

View Recipe: Classic Jambalaya

Slightly spicy andouille sausage, shrimp, rice, and the cooking “trinity” из Байю — лук, сельдерей и сладкий перец — придают этому региональному блюду характерный вкус. Если вы хотите, чтобы блюдо было мягким, не добавляйте в рисовую смесь дополнительный молотый красный перец.

29из 39

Чечевичный суп

Фото: Oxmoor House

Просмотреть рецепт: Чечевичный суп

Этот одночасовой суп на удивление прост в приготовлении, учитывая, какой приятный вкус он дает. Чечевица, питательная электростанция, полная клетчатки; Приготовьте сытный зимний суп в сочетании с небольшим количеством колбасы и большим количеством овощей.

30 из 39

New Orleans Gumbo

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: New Orleans Gumbo

Ключом к выдающемуся каджунскому гамбо является насыщенный темный ру. Чтобы сделать это правильно, используйте деревянную ложку с плоским дном, чтобы проникнуть во все углы кастрюли, и будьте внимательны. Готовьте, постоянно помешивая, особенно в течение последних 15 минут. При необходимости уменьшите огонь, если вы беспокоитесь, что ру готовится слишком быстро. Пригоревший ру уже не спасти — лучше выбросить его и начать сначала.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 39

Суп с шариками из курицы и мацы

Фото: Oxmoor House

Просмотреть рецепт: Суп с шариками из курицы и мацы

Для более быстрого варианта этого блюда используйте несоленый куриный бульон, а не готовьте его самостоятельно.

32 из 39

Рыбные палочки, обжаренные в духовке с соусом тартар

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Рыбные палочки, обжаренные в духовке с соусом тартар

Рыбные палочки были одним из основных продуктов питания с 1950-х годов. Готовый замороженный вариант предлагает простой и недорогой способ приготовить ужин на столе, но этот домашний вариант, в котором используется свежая треска, превосходит его по вкусу, текстуре и питательности. Они определенно стоят времени, потраченного на их изготовление.

33 из 39

Куриный диван

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Куриный диван

В начале 20-го века куриный диван был фирменным блюдом элегантного ресторана Divan Parisien в нью-йоркском Chatham. Гостиница. Спустя годы компания Campbell Soup Company переработала рецепт задней части банки сгущенного куриного супа. В этой версии не используется банка, что снижает содержание натрия.

 

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 39

Chicken Riggies

Предоставлено: Фото: Oxmoor House состояние. Гороховый суп с ветчиной . В этом рецепте отсутствует соленая рулька, но добавлена ​​копченая паприка для дополнительного аромата дыма.

36 из 39

Лазанья с грибами и шпинатом

Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: лазанья с грибами и шпинатом

Нам еще предстоит встретить американца, который не любит лазанью. К сожалению, оригинал часто подают со словами: «Но я не должен…». Этот рецепт все изменит.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 39

Цыпленок Тикка Масала

Фото: Oxmoor House

Посмотреть Рецепт: Тикка масала с курицей

Тикка масала с курицей, пожалуй, самое популярное блюдо в индийских ресторанах Америки. Эта версия была вдохновлена ​​индийским шеф-поваром из Нью-Йорка Сувиром Сараном, который интерпретировал оригинал.

38 из 39

Бургеры с грудинкой

Кредит: Фото: Oxmoor House

Посмотреть рецепт: Бургеры с грудинкой

Чтобы получить действительно идеальный бургер, измельчите говядину самостоятельно или попросите мясника сделать это за вас. Говяжий фарш из супермаркета часто делается из обрезков и обрезков, что может привести к непостоянному вкусу.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *