Рецепты из говядины вторые блюда: Блюда из говядины на второе

Медальоны из говядины на гриле

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из говядины
  5. Медальоны из говядины на гриле
  • Нам понадобится:
  • Говядина (телятина) филейная часть — 300 г.
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст.л

Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повара. Готовим дома сочное вкусное мясо как в ресторане.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Сперва смять правильно мясо рукой и создать форму медальона.

Ни в коем случае не отбивать мясо молотком!

Шаг 2

2

2. Замариновать мясо, желательно дать постоять.

Шаг 3

3

3. Раскалить гриль и жарить по 1,5 минуты с двух сторон дважды до прожарки медиум.

Шаг 4

4

4. Время жарки зависит от температуры и желаемой степен прожарки.

Подавать к столу.

Видеорецепт «Медальоны из говядины на гриле »

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из говядины

Теги: на гриле, медальоны, медальоны из говядины, блюда из говядины

Похожие рецепты

Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине Пастрома из говядины Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом Пастрома из говядины в маринаде Бастурма (вяленая говядина) Жаркое из говядины Говядина в красном вине Медальоны из индейки в картофельно-сырной панировке Люля-кебаб из говядины Гуляш из говядины в мультиварке Бастурма из говядины по классическому армянскому рецепту Отбивные из говядины

Другие рецепты в категории «Блюда из говядины»

Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом Сочная говядина, запеченная в духовке Домашний холодец из двух видов мяса Говядина с сухофруктами, запечённая в фольге Нудли с говядиной и картошкой Рагу с говядиной и бататом Любительская говядина Бастурма (вяленая говядина) Домашний холодец из трёх видов мяса Тушеное мясо «Бонезио» в мультиварке Запечённая говядина под маринадом с печеным картофелем Рагу из говядины и горчичные клецки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из говядины

Вторые блюда из говядины — каталог пошаговых рецептов с фото

Этот раздел содержит рецепты вторых блюд из говядины. В кулинарии говяжье мясо применяется широко и входит в состав многих традиционных блюд. Оно имеет высокую пищевую ценность, является важнейшим поставщиком аминокислот и белка, который легко усваивается. Низкая жирность говядины – это большое ее преимущество перед свининой.

Сорта говядины могут классифицироваться по породам и возрасту скота (неполовозрелые, взрослые или старые животные), но чаще сорт мяса определяется по части туши:

  • мясо филейной части, спины, бедра, костреца, груди — высший сорт;
  • мясо плечей, лопаток, пашина — 1 сорт;
  • голяшки и зарез — 2 сорт.

Особенно ценится мраморная говядина.

На вкусовые качества любого сорта влияют также условия содержания животных, корм и способ хранения мяса.

Говядина хорошо поддается тепловой обработке, так что можно приготовить на второе из говядины множество блюд. Это может быть тушеное мясо, жареное, вареное или запеченное, приготовленное в гриле. Говяжий фарш используется для приготовления пельменей, котлет, колбас, тефтелей и многих других блюд.

  Антрекот и филейная часть прекрасно подойдет для медальонов, отбивных и шашлыка.

Читайте в наших рецептах, как приготовить говядину быстро и вкусно.

 Приправы, на которые можно обратить внимание, если вы готовите говядину – это перец, майоран, лавровый лист, укроп, чабрец. С блюдом на стол подайте горчичный соус или из хрена.

1 Комментарий

Готовятся стожки из фарша в духовке. Это сытное и простое блюдо, на приготовление которого уйдет всего 50 минут. Оно на столько сытное, что подавать его лучше с легким гарниром.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее. ..

Написать комментарий

Рейтинг: 5 / 5

Похоже это блюдо на обычные тефтельки, турецкая кюфта отличается более ярким и острым вкусом с выраженным ароматом восточных приправ и специй. Готовят это мясное блюдо из баранины или говядины, разбавляя структуру сырым картофелем с зеленью.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее…

Написать комментарий

Пожалуй, говядина по-бургундски — главное блюдо традиционной французской кухни, которое превращает любую часть говядины в невероятно нежный, просто растворяющийся во рту, деликатес.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее…

Написать комментарий

Рейтинг: 5 / 5

Это блюдо — не суп и не жаркое, это нечто среднее между ними, а именно — самая настоящая хашлама из говядины с картофелем, которая знакома каждой кавказской семье.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее.

..

Написать комментарий

Интересное национальное блюдо, пигоди по-корейски, чем-то похоже на наши пельмени большого размера, приготовленные на пару. Однако мясная начинка не однородна — в нее обязательно добавляют капусту, за счет чего блюдо получается особенно сочным.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее…

Написать комментарий

Рейтинг: 5 / 5

Ярким представителем средиземноморской кухни является мусака по-гречески с баклажанами. Обязательные ингредиенты здесь баклажаны, томаты, говяжий фарш и, конечно же, соус бешамель.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее…

Написать комментарий

Овощное ассорти с мясом или дымляма по-узбекски, как называют это блюдо жители Средней Азии, готовится в большом казане на открытом огне. Под толстым слоем овощей продолжительное время томятся куски говядины или баранины, вследствие чего становясь разваристыми и мягкими, словно тушенка.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее. ..

Написать комментарий

Рейтинг: 5 / 5

Любое мясо в дуэте с этим овощем очаровывает с первого кусочка, а оригинальное оформление блюда приемлемо даже для праздничного застолья. Фаршированные баклажаны с фаршем в духовке пропитываются расплавившимся сыром, что не только делает вкус богаче, но и повышает его эстетическое восприятие.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее…

Написать комментарий

Рейтинг: 5 / 5

Говядина или баранина, тушеные продолжительное время с приправами и луком в томатном соусе до полного размягчения всех составляющих и есть чашушули по-грузински. Мясо, даже изначально жесткое и с прожилками, становится необычайно нежным, его можно есть губами.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее…

Написать комментарий

Рейтинг: 5 / 5

По-настоящему гармоничное, невероятно вкусное сочетание мяса и синеньких, которые, к слову, заменяют в классическом варианте листы теста, воплотилось в рецепте лазанья из баклажанов с фаршем.

Информация о материале
Автор: Рецепткин
Рецепткин

Подробнее. ..

Страница 1 из 5

Главные блюда из говядины — ешьте дома

  • Суп-гамбургер с макаронами быстрого приготовления

    Суп-гамбургер с макаронами быстрого приготовления — это сытная традиционная классика, которая понравится всей семье! Этот сытный суп…

  • Быстрорастворимый перец чили Велмы

    Кастрюля быстрого приготовления Перец чили от Velma — это простое и сытное блюдо, которое станет вашим любимым ужином в холодную погоду. Чили один…

  • Овощной суп-гамбургер быстрого приготовления

    Овощной суп-гамбургер быстрого приготовления — это сытное лакомство для публики, которое будет готово в один миг. Гамбургер быстрого приготовления…

  • Итальянский суп быстрого приготовления с сосисками и фасолью

    Итальянский суп быстрого приготовления с сосисками и фасолью — идеальное сытное и легкое блюдо для ужина в течение буднего дня! Мгновенно…

  • Лучший суп тако быстрого приготовления

    Суп с тако быстрого приготовления — это интересный способ насладиться любимым вкусом тако в холодный день. Мой…

  • Лучшие, легкие рецепты супов быстрого приготовления

    Холодным вечером нет более приятного ужина, чем сытная тарелка супа! И благодаря…

  • Сырный суп-гамбургер быстрого приготовления

    Суп-гамбургер быстрого приготовления с сыром в горшочке — любимое блюдо для холодного вечера, которое понравится всей семье. Если ваша семья любит суп…

  • Мгновенное рагу из говядины

    Эта тушеная говядина быстрого приготовления представляет собой успокаивающую тарелку классического фаворита, приготовленного с минимальным…

  • Беззерновой фаршированный перец

    Если вы пытаетесь есть больше беззерновых продуктов или продуктов с низким содержанием углеводов, это для вас! И даже если не ищешь…

  • Как приготовить говядину для морозильной камеры в скороварке быстрого приготовления

    В течение следующих нескольких недель я буду рассказывать, как приготовить различное мясо для морозильной камеры в  Мгновенном. ..

  • Запеканка из мясного пенне – помогите подавить голод

    За эти годы я поделился множеством постов и рецептов, но это один из самых…

  • Миски с измельченной говядиной и капустой из зеленого чили — 30 дней летних рецептов в мультиварке Whole Foods

    Говорят, что сначала вы едите глазами, так что полюбуйтесь на эту нашинкованную говяжью капусту, приготовленную в медленноварке…

  • Пирог с говядиной и фасолью барбекю и двойной шоколадный крендель с крендельками — идея для ужина и десерта

      Сегодня у меня для вас два рецепта: пирог с говядиной и фасолью барбекю и крендель с двойным шоколадом…

  • Корейские тако для барбекю в медленноварке

      Этот рецепт появился благодаря двум причинам. Во-первых, друг упомянул о корейских тако и о том, насколько они хороши…

  • Макароны с чили и сыром

      Не знаю, где я увидел идею подачи чили поверх макарон с сыром.

  • Тако за 15 минут с чипотле и чесноком

      Мы любим тако в нашем доме, и мы любим пробовать разные рецепты тако. На прошлой неделе мы…

  • Чизбургеры с беконом в медленноварке

    Бургеры — основное блюдо лета в нашем доме. Они настолько просты и универсальны, что появляются в…

  • Мясной рулет с начинкой из пиццы пепперони — еда, которую можно заморозить

      Я очень рад сотрудничеству с ALDI в этом году. Во время недавней поездки в ALDI я…

  • Филадельфийский сырный стейк-суп в мультиварке

    Этот сырный стейк-суп Филадельфии проще некуда. Хотя на вкус это не совсем сырный стейк (это могло бы…

  • Гамбургеры с луком в сковороде — простой палео/цельный 30-разовый прием пищи

      Ненавижу говорить вам это, но я был плохим блоггером с этим рецептом. Совсем забыл…

  • Гавайские фрикадельки Луау в медленноварке

    Не думаю, что есть что-то проще, чем этот рецепт. Когда Кэмпбелл попросил меня попробовать еще один из их…

  • Ананас чили

    Я знаю, это звучит очень странно, но это действительно хорошо! Ананас придает естественную сладость, которая уравновешивает…

  • Легкая измельченная говядина тако в мультиварке

    Тако с курицей — основное блюдо в моем доме. Это легко сделать, когда я не знаю, что еще…

  • Стога сена из сладкой корейской говядины для барбекю в медленноварке

    Вы знаете, что я люблю свою мультиварку, поэтому, когда Кэмпбелл спросил, не хочу ли я попробовать их новую мультиварку…

  • Советы по приготовлению говядины в соусе в мультиварке – 75 дней лета, рецепты в мультиварке

    Этот рецепт говяжьих вырезок в соусе хорош для любого времени года, но вы не…

  • Гирос из говядины в мультиварке – 75 дней лета Рецепты в мультиварке

    Я приготовил несколько разных вариантов бутербродов с гиросом. Я делала их с курицей. У меня версия с фрикадельками…

  • Чак Рост Энчиладас

      Это один из двухшаговых рецептов, который нужно планировать заранее. Это тоже один…

  • Шварма из говядины в мультиварке

      Нам очень понравилось это блюдо! Во-первых, потому что это просто вкусно. Это немного отличается от…

  • 10 меню выпускного вечера плюс десерты и закуски!

    Это то время года, когда наши выпускники выходят на сцену в кепках и платьях и маршируют к…

  • Стрип-стейк Нью-Йорк на гриле и на сковороде

    Я никогда не считал себя очень хорошим в приготовлении стейков. Но недавно я узнал несколько советов, которые я…

  • 10 способов приготовить говяжий фарш — рецепт не требуется

    Давненько я не добавлял сообщения в эту серию. В прошлом мы рассмотрели: 10 способов…

  • Tex Mex Shepherd’s Pie — быстрый ужин в будний день

    Если у вас есть уже приготовленный и замороженный говяжий фарш (один из моих любимых способов быстрого приготовления), это блюдо. ..

  • 10-минутные бутерброды с французским соусом

      Мне всегда кажется, что после праздников жизнь должна замедлиться, но это не так…

  • Приготовление в морозильной камере — говяжий фарш в мультиварке

    Что мне нравится делать, чтобы сократить время на приготовление еды, так это готовить предварительно приготовленное мясо в…

  • Легкие фахитас с говядиной в мультиварке

    Один из самых популярных рецептов на моем сайте сейчас — один из новейших — Easy Crockpot…

  • Фрикадельки в медленноварке и соус для спагетти

    Мой муж вырос в традиционной итальянской семье, а это означало большие котлы с фрикадельками и соусом, кипящим на…

  • Сырный суп-гамбургер

    Мы любим суп в нашем доме. Это сытный суп, идеально подходящий для зимы. Рецепт взят из…

  • Кубические стейки и соус в мультиварке

    О боже! Этот победитель. Мальчики (и мужчины тоже), которые живут в этом доме. ..

  • Греческие бутерброды с питой

    По субботам у меня бутербродные дни. Обычно у меня весь день варится наваристый суп. Итак, я собрал…

  • Говядина терияки в мультиварке с 3 ингредиентами и ананасом

    В этом блюде есть все, что я люблю: его легко приготовить. Я почти уверен, что даже самый медленный повар…

  • Рубен Кальцоне

    Я обожаю бутерброды Рубена, но сама делать их не умею. Я всегда теряю половину бутерброда…

  • Как растянуть говяжий фарш и рецепт мясных фрикаделек

    Стоимость говяжьего фарша в последнее время взлетела до небес. Я был шокирован, когда заплатил 10 долларов за 2,25 фунта….

  • Африканские бутерброды с рваной говядиной в мультиварке с йогуртово-мятным соусом

    Часть моей семьи отправляется в Диснейуорлд через пару недель. Потому что я в группе,…

  • Гамбургер-суп с макаронами

    Я приготовила этот суп на днях, когда мне нужно было что-нибудь быстрое на ужин. Если у вас есть приготовленный гамбургер…

  • Рецепт не требуется — 10 способов приготовить жаркое из говядины или другие куски говядины

    У вас в морозилке есть кусок говядины, который нужно приготовить на ужин? Нет настроения…

  • Wimpys, также известный как Sloppy Joes

    Когда я рос, моя семья всегда называла такие бутерброды Wimpys. Я не уверен, сколько мне лет…

  • Суп с фрикадельками тортеллини с мини-багетами

    Это блюдо так быстро подается на стол. Суп варится очень быстро, а сестре Шуберт…

  • Слайдеры Рубена на булочках с кренделями

    Бутерброды Reuben представляют собой сочетание множества сильных вкусов: Солонина или пастрами Квашеная капуста Швейцарский сыр Рожь…

  • Бутерброды с пиццей и стейком в мультиварке

    Этот рецепт для дяди Ларри. Это мясо. Не курица. Не паста. Мясо. Процитирую дядю Ларри, который читает…

  • Чили Велмы из Mitford Cookbook and Kitchen Reader

    Вы читали книги Яна Карона из серии Митфорд? Отец Тим и Синтия чувствуют себя старыми друзьями и. ..

  • Жареный стейк и стейк-бургеры с луком из красного вина

    Один из друзей-мужчин моей дочери сказал ей, что способ поймать парня — это приготовить его…

  • Картофель с говядиной и фасолью

    Это быстрое блюдо, за исключением запекания картофеля. Но даже это можно сделать в микроволновке…

  • Фрикадельки и испанский рис

    Я нашел этот рецепт в кулинарной книге Whole Foods for the Whole Family. Я немного изменил его…

  • Блюдо из сырного риса и фрикаделек на сковороде

    Помните все 88 фрикаделек, которые я сделал и заморозил? Некоторые из них предназначались для этого блюда. Это…

  • Фрикадельки из морозильной камеры – очень большая партия

    88 фрикаделек. Это много фрикаделек, которые нужно спрятать в морозилку. Это уму непостижимо, но как-то…

  • Ингредиенты: бульон

    Как вам новый вид сайта? Если вы читаете в программе для чтения или по электронной почте, нажмите. ..

  • Ежевичные бобы

    Много лет назад друг дал мне этот рецепт. Я делаю это время от времени, и нам нравится…

  • Французские бутерброды с соусом в мультиварке

    4 ингредиента (6, если считать сыр и булочки) + 1 мультиварка = 1 великолепный ужин. И,…

  • Ингредиенты: жаркое из говядины/свинины

    Этот пост является частью новой серии, в которой вы можете связать свои рецепты! Каждую неделю я буду…

  • Заправка для юго-западного стейка и кукурузного хлеба в мультиварке

    Мне нравятся хорошие рецепты для мультиварки, особенно те, в которых всего 4 ингредиента. Он имеет вкус…

  • Гамбургер по-строгановски

    Это гостевой пост от Эшли из AP Freewriting 101. Если вы заинтересованы в гостевом посте на…

  • Сэндвичи на гриле

    Я уже говорил, как мне нравится наш новый гриль? О да, я думаю, что у меня есть. На днях…

  • Стейк на гриле с красным винным уксусом и домашней солью

      Мы редко едим стейки. Это больше вопрос денег, чем что-либо еще. Вчера я купил этот раунд…

  • Запеченный тако с говядиной и черной фасолью

    Это говяжий стейк на запеченном тако с черной фасолью и кукурузной курицей. Я пытался прийти…

  • Кисло-сладкие фрикадельки с рисом

    Рецепт, который я давно вырезал из журнала, вдохновил меня на его создание. Журнал…

  • Легкий перечный стейк в мультиварке

    Я распечатал это из Интернета так много лет назад, что не могу точно вспомнить, откуда оно взялось. …

  • Легкие фрикадельки

    Не знаю, почему я никогда не думал об этом раньше. Это было так быстро и просто. Мои мальчики…

  • Итальянский суп с сосисками и фасолью

    В конце января я разместила 19 рецептов супов, которые согреют вас. Я попросил твой любимый…

  • Овощной суп с говядиной в медленноварке

    Итак, я придумала новый рецепт супа. Я хотел говяжий овощной суп, который я мог бы просто бросить. ..

  • Запеченный стейк с грибами и луком

    Мне очень понравился этот тушеный стейк. Одним из моих гурманских решений было готовить со свежими грибами. Они не…

  • Стейк сальса верде в мультиварке

    Это так хорошо и просто. Вкусное мексиканское блюдо, которое готовится в мультиварке — 2 моих…

  • Закусочная Мела Чили

      Несколько недель назад я помогал готовить чили в церкви. Я не большой любитель чили,…

  • Раундстейк с овощной подливкой в ​​мультиварке

    Я нашел этот рецепт в своей потрепанной папке с рецептами, записанный на странице календаря 1998 года.  Я использовал…

  • Говядина по-бургундски

    Есть ли на свете кулинарный блогер, который видел фильм Джули и Джулия и не почувствовал…

  • Урожай яблочного жаркого в горшочке – говядина. Это то, что на ужин.

    Говядина. Задача рецепта «Что на ужин» на этой неделе заключалась в приготовлении жаркого из говядины с кленовым сладким картофелем.

  • Восток встречается с Западом Бургеры

    Что на ужин по средам. Меня вместе с несколькими другими блоггерами попросили принять участие в рецепте…

  • Cajun Beef Southwestern Salad — Говядина. Что на ужин

    Недавно со мной связалась Национальная ассоциация скотоводов. Они попросили нескольких блоггеров принять участие в…

  • Стромболи

    Я осчастливил всех своих детей этим Стромболи. И они с удовольствием съели остатки на следующий обед…

  • Запеченные спагетти

    Несколько недель назад у нас были друзья. Это было очень спонтанно, и мы ходили туда-сюда, пытаясь…

  • Коттеджный пирог

    Несколько недель назад, просматривая рецепты Диснея на сайте allears.net, я обнаружил эту жемчужину. Много диснеевского…

  • Мясной рулет 50-х годов в прайм-тайм

    На днях, пока я думал о Disney World, я начал просматривать рецепты на AllEars. Net. У Деб есть…

  • Кальцоне с колбасой и моцареллой с домашней корочкой для пиццы

    О, да. Это было хорошо. Мясистый, сырный и насыщенный вкус. Я сделал их на прошлой неделе во время испытания…

  • Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке

    Полные вкуса и пикантности, эти бутерброды просто восхитительны! Я нашел рецепт на…

  • Энчиладас с чили-томатным соусом

    Домашний соус чили-томат быстро готовится и придает этим энчиладам особенный вкус. Ингредиенты все…

  • Лучший бургер в мире

    Если вам интересно, этот бургер действительно вкусный, как и выглядит.

  • Мое любимое блюдо для мошенников — жаркое из кастрюли Тайсона

    Отказ от ответственности: Тайсон не знает, кто я, и я не рекламирую их. Вы видели эти жареные Тайсоны…

  • Юго-западные говяжьи рулетики

      Вам не нравится, что кукуруза в фокусе? Мне очень не хватает моей хорошей камеры. Если бы я…

  • Гамбургер Овощной суп

    Домашний суп намного лучше консервированного. Это легко. Получается большая кастрюля, так что…

  • Тушеная говядина на весь день – в духовке или мультиварке

    Это рагу можно приготовить в мультиварке или в духовке. На этот раз я воспользовался духовкой, так как она…

  • Подливка из рубленой говядины с кукурузным хлебом

    Это один из тех рецептов, который настолько скромен, что его немного стыдно публиковать. Но с…

  • Начос

    Несколько лет назад нам посчастливилось попасть в Мир Уолта Диснея на их бесплатное питание…

  • Суп Тако

    Отличный рецепт! Прежде всего, это прекрасный вкус. Во-вторых, ингредиенты можно менять и…

  • Простой рецепт говяжьей вырезки | Простой рецепт соуса для вырезки

    Основное блюдо, Рецепты, Без категорий ·

     

    Жареная говяжья вырезка

    Жареная говяжья вырезка очень вкусная и ее очень легко приготовить. Вам просто нужно несколько инструментов, чтобы сделать это успешно. Обязательно прочитайте пост до конца, чтобы не пропустить важный шаг. Обычно я сохраняю этот рецепт для особых случаев или праздников, но время от времени я готовлю его, потому что он такой вкусный! Вырезка – самый нежный кусок говядины. Этот кусок мяса представляет собой нарезку филе-миньон при приготовлении стейка на гриле. Вырезка не очень вкусная, поэтому чесночная корочка придает ей приятный аромат. Есть много способов придать этому жаркому больше аромата, и я поделился одним из способов, который мне нравится делать здесь. Я поделился простым рецептом соуса ниже, но вы также можете обмакнуть его в масло! Этот вариант не очень полезен, если вы следите за своей талией, но вполне хорош, если у вас есть лишние петли для ремня! Продолжайте прокручивать этот простой рецепт говяжьей вырезки!

    Я сделала это для своего мужа для романтического ужина на двоих в честь Дня святого Валентина, и ему понравилось!

     

    5 от 2 голосов

    Распечатать

    Этот рецепт жареной говяжьей вырезки прост в приготовлении и не занимает много времени. Все будут думать, что вы шеф-повар для гурманов, когда вы принесете это к столу. Соедините это с моим рецептом запеченного картофеля с сыром Фонтина (ссылка ниже), и вы станете звездой шоу!

    Курс Основное блюдо

    Кухня американский

    Ключевое слово Жареная говяжья вырезка

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Время отдыха 15 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Порции 8 человек

    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 1/2 чашка говяжий бульон
    • 1/4 чашка нарезанный чеснок
    • 2 столовая ложка соль (пробовать)
    • 3 чайная ложка перец (пробовать)
    • 2 столовая ложка приправа соль
    • 1 столовая ложка луковая соль
    • 1/2 чашка Монреальская приправа для стейка
    1. Достаньте вырезку из холодильника примерно за 30–45 минут до того, как вы собираетесь поставить ее в духовку. Используйте противень или большую разделочную доску, чтобы положить мясо. Обсушите говядину бумажными полотенцами. Если один конец вырезки меньше другого, заправьте более тонкий конец под него и свяжите его бечевкой. Это способствует более равномерному приготовлению жаркого. Разогрейте духовку до 400ºF. Используйте форму для запекания с решеткой для запекания. Вы также захотите подготовить вырезку и удалить серебристую кожу, если она все еще там. Вы можете попросить мясника приготовить его для вас. (Дополнительную информацию см. в разделе «Подсказки Холли» внизу поста)

    2. Полейте говядину оливковым маслом и натрите руками со всех сторон. Затем возьмите основу из говядины (я разогреваю ее в микроволновке в течение 30 секунд, чтобы ее было легче намазывать) и натрите ею мясо со всех сторон.

    3. Смешайте сухие ингредиенты приправы в миске, затем добавьте чеснок и покройте его приправами. Затем натрите им мясо с двух сторон.

    4. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, если он у вас есть. Это очень важно! Поместите вырезку в духовку без крышки и запекайте при температуре 400º градусов. Время приготовления составляет примерно 50 минут, но может варьироваться в зависимости от размера вырезки. Измеряйте время приготовления по термометру и готовьте мясо по своему вкусу. Когда термометр для мяса достигнет нужной температуры, достаньте из духовки и оставьте на 15 минут. (135º для средней прожарки, 145º для средней прожарки, 155º для средней прожарки и 165º для хорошо прожаренного) Температура мяса фактически поднимется на 5-8 градусов, когда оно выйдет из духовки.

    5. Нарежьте говяжью вырезку ломтиками и подавайте на красивом блюде, украсив петрушкой или зеленью по своему вкусу.

    6. Я иногда делаю подливку из капель, если они есть. В вырезке не так много жира, поэтому обычно не так много капель, которые необходимы для приготовления соуса.

    7. Если вы хотите приготовить соус, приготовьте простую заправку из равных частей масла и равных частей муки. (1/2 стакана муки на 1/2 стакана масла) Готовьте в кастрюле, пока не закипит. Если у вас есть капли, добавьте их в ру, пока он кипит, и перемешайте. Добавьте 4-5 стаканов воды и часто помешивайте, пока смесь не начнет густеть. Возможно, вам придется добавить больше воды или даже чашку молока или половину на половину, если вы предпочитаете более сливочный соус. При необходимости добавьте соль, попробуйте, прежде чем добавлять приправы с перцем по вкусу и 1-2 столовые ложки говяжьей основы. Перемешивайте, пока смесь не загустеет и не приобретет желаемую консистенцию. Я иногда добавляю в Kitchen Boquete ароматизатор для подрумянивания говядины, который усиливает вкус говядины. Все зависит от того, какой аромат вы получите от мясных капель. Говяжья вырезка имеет соленую, ароматную корочку, поэтому вам не нужен соус, но если вы предпочитаете его, дерзайте! Я любитель соусов, поэтому я всегда делаю это, если у меня капает.

    Я связал некоторые приправы, которые я использовал ниже.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *