Рецепты из фарша свинины: Блюда из свиного фарша — 174 рецепта

Котлеты из фарша свинины с хлебом рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Домашние жареные котлеты – что может быть вкуснее? Их можно готовить из любого вида мяса: говядины, свинины, курицы или индейки. Сегодня предлагаем вам использовать свиной фарш – блюдо получится вкусным и сытным. Свинина – мясо распространённое, поэтому купить его не составит труда. Для котлет можно использовать как мякоть, так и готовый перекрученный фарш. Чем хороши домашние котлеты – они экономят наше время. Хозяйка, приготовив их на 2-3 дня, может освободить себя от кухонных забот. В любой момент их можно разогреть, что важно для проголодавшихся членов семьи. Питательные котлеты хороши как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с любым гарниром. Отварите спагетти, картофель или рис. В сочетании с котлетами любая каша станет намного вкуснее.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Свиной фарш перемешать с измельченным луком. Репчатый лук можно перекрутить через мясорубку или потереть на терке.

шаг 2

Замочить кусочки хлеба в воде, отжать и добавить хлебный мякиш в фарш. Вымешать массу до однородности. Хлеб и лук придадут сочности котлетам.

шаг 3

Вбить одно яйцо и снова вымешать фарш, добавив соль и перец по вкусу.

шаг 4

Смоченными в воде руками слепить котлеты округлой формы. Удобно перебрасывать котлеты из ладошки в ладошку.

шаг 5

Запанировать котлеты в панировочных сухарях со всех сторон.

шаг 6

Обжарить котлеты до готовности: жарить с добавлением растительного масла. Много масла не наливать, чтобы котлеты не вышли сильно жирными. Лучше долить немного при необходимости. Свиные котлеты жарятся не менее 20-25 минут, лучше сделать огонь чуть меньше среднего, чтобы внутри мясо идеально прожарилось.

шаг 7

Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Рецепты котлет из свинины и говядины от Шефмаркет

Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе. Котлеты сочетаются с крупяными, овощными гарнирами, макаронами, свежей зеленью. Их можно готовить впрок, замораживая в холодильнике! Нежные котлетки могут стать основой гамбургеров. Они идеально подойдут для пикников и быстрых перекусов на природе.

Диетологи выступают против котлет. Это связано с их высокой калорийностью и жирностью. Ведь самым популярным способом приготовления блюда является обжаривание в растительном масле. Во-первых, даже жирные и жареные продукты иногда кушать можно. Во-вторых, при желании котлетки можно приготовить на пару или в духовке.

Рецепты вкусных котлет из говядины и свинины: основные секреты приготовления

Если вы хотите, чтобы блюдо вас порадовало своими вкусовыми характеристиками, фарш следует приготовить самостоятельно из свежего или охлажденного мяса. Перекрутить мясо можно в электрической мясорубке или в специальном измельчителе. Поэтому с приготовлением основы для котлет проблем не возникнет!

При выборе мяса следует полагаться на следующее правило: жирная свинина и постная говядина. Фарш лучше крутить непосредственно перед приготовлением котлет.

Следующие советы помогут вам приготовить нежные и сочные котлетки:

  1. Добавляйте в фарш хлебный мякиш. Именно благодаря ему котлеты сохраняют сочность. Хлебный мякиш впитывает мясной сок, который не вытекает в процессе жарки. Хлеб можно использовать любой, но желательно черствый. Хлебные корки следует срезать. Иначе они придадут горечь фаршу;
  2. Лук нужно добавлять обязательно. Его можно порезать мелкими кубиками. Но лучше перекрутить лук вместе с мясом. Чеснок тоже можно добавлять в фарш. 2-3 зубчика на полкило мяса вполне достаточно;
  3. Что касается яиц, то они делают фарш плотным. Но именно яйца не дают растечься фаршу во время обжаривания. Вместо целого яйца вполне можно взять только желток. Компонент следует добавлять тем, кто делает котлеты впервые или не имеет достаточного опыта их приготовления!
  4. Специи и свежая зелень. Специи можно использовать любые по своему желанию. Что касается зелени, то она точно котлетам не помешает. Добавлять ли ее в фарш – дело каждого. Но вот для подачи мелко нарубленная свежая зелень обязательно пригодиться. Зелень можно добавить и в соус, с которым будут подаваться котлеты;
  5. Фарш будет гораздо пышнее, если в него добавить измельченную белокочанную или цветную капусту. Овощи следует взбить с яйцом, только потом вводит в состав фарша.

Фарш следует хорошо вымешать перед использованием. Лучше, чтобы он постоял в холодильнике около 30-60 минут. Это необходимо для связки компонентов, особенно в том случае, если вы не используете яйцо. Если времени охлаждать фарш нет, то его вполне можно отбить. Для этого фарш с силой бросают на стол около 20 раз. Манипуляция вполне необязательная. Но есть любители отбить фарш!

Вкусный фарш свинина и говядина: рецепт, проверенный

Смешанный фарш отличается универсальностью и более гармоничным вкусом. Он готовится из жирной свинины и постной говядины. Если используется вырезка свинины, то дополнительно нужно взять несколько кусочков сала. Что касается пропорций, то говядины должно быть 50% или больше!

Ингредиенты:

· Жирная свинина – 500 грамм;
· Постная говядина – 700 грамм;
· Репчатый лук – 3 головки;
· Чеснок – 5-6 зубчиков;
· Соль и черный перец – по вкусу.

Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины

 Способ приготовления:

  1. Мясо тщательно промываем, очищаем от пленок, жилок, косточек, которые могли остаться при разрубе;
  2. Нарезаем мясо кусками по 3-5 см, как на шашлык;
  3. Лук очищаем, нарезаем средними кусочками;
  4. Чеснок очищаем;
  5. Все компоненты перекручиваем в мясорубке, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем;
  6. Фарш готов!

Сочные котлеты из говядины и свинины: рецепт от шеф-повара

Котлеты являются идеальным блюдом для семейного обеда или ужина. Они подаются с картофельным пюре, макаронами, тушеной капустой. Не менее популярны гарниры из белого риса, гречки, гороха.

В ресторанах мира всего мира нередко подают котлеты из смешанного фарша. Каждый шеф-повар использует свои секреты приготовления.

Ингредиенты:

· Говядина – 250 грамм;
· Свинина – 250 грамм;
· Репчатый лук – 1 головка;
· Черствый хлеб без корки – 125 грамм;
· Молоко – ¼ стакана. Молоко можно заменить нежирными сливками;
· Соль, перец, сухари, панировочная мука – по вкусу;
· Сливочное масло – 25 грамм;
· Топленое масло или жир для жарки.

Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины

Способ приготовления:

  1. Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. После чего отжимаем;
  2. Лук очищаем и разрезаем на 4 части;
  3. Мясо промываем, очищаем от пленок и жира и прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. В мясорубку добавляем лук и хлеб. Фарш будет более однородным, если разные виды мяса закладывать в мясорубку поочередно;
  4. В фарш добавляем соль и перец, убираем в холодильник на полчаса;
  5. Разогреваем духовку до 160 градусов;
  6. Формируем котлеты влажными руками, обваливаем в муке и сухарях;
  7. В сковороде растапливаем топленое масло и обжариваем в нем котлеты.
  8. Немного прижимая их руками, чтобы котлеты приобрели плоскую форму.
  9. Масло должно скрывать котлетки минимум на треть;
  10. Поджариваем котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны. Фарш должен подрумяниться, а не сгореть. Поэтому интенсивность огня регулируем с учетом особенностей конкретной духовки;
  11. Выкладываем котлетки в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут. Если при прокалывании выделяется прозрачный сок, значит блюдо готово!
  12. На горячие котлеты выкладываем небольшой кусочек сливочного масла. В этом случае блюдо получится более сочным и нежным.

Котлеты свинина, говядина: рецепт на молоке

Рецепт домашних котлет из свинины и говядины на молоке не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Блюдо получается очень нежным и сочным. Молоко заваривается как крем, который добавляется в фарш.

Ингредиенты:

· Смешанный фарш – 500 грамм;
· Репчатый лук – 1 головка
· Батон – 80 грамм;
· Молоко – 150 мл;
· Сливочное масло – 50 грамм;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Растительное масло – 1. 5 столовые ложки;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Мука – 1 столовая ложка;
· Соль, черный перец – по вкусу;
· Панировочные сухари – 100 грамм.

Как вкусно приготовить котлеты из свинины и говядины

Способ приготовления:

  1. Батон замачиваем в воде, отправляем в мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком;
  2. Полученную массу перемешиваем с фаршем;
  3. Добавляем в фарш куриное яйцо и еще раз перемешиваем;
  4. В небольшом количестве молока разводим муку. Смесь тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем оставшуюся часть молока и ставим емкость на плиту. Постоянно помешиваем, доводим соус до загустения;
  5. Добавляем в молочный соус сливочное масло и размешиваем. Масло должно полностью раствориться;
  6. Заливаем фарш молочным соусом, солим и перчим по вкусу;
  7. Из фарша влажными руками формуем котлеты, которые обваливаем в панировочных сухарях;
  8. Обжариваем котлеты с двух сторон до появления румяной корочки. После чего доводим до готовности в духовке или пароварке.

В котлетный фарш можно добавлять сметану, сливки, а также другие дополнительные ингредиенты, но уже в виде начинки. Отлично сочетаются со смешанным фаршем грибы, сыр, ветчина. Котлеты с начинкой называются зразы. Они получаются не менее вкусными и ароматными, чем традиционные котлетки без начинки.

Вам также может понравиться:

Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

Домашние соусы на зиму

11 способов применения лимона

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Статьи по теме:
Брачолоне — сицилийский рулет из телятины

Любите итальянскую кухню? Попробуйте восхитительное брачолоне сицилийский рулет из телятины. Мы гарантируем, все будут в полном восторге. Блюдо относится к рецептам среднего…

Как посолить форель в домашних условиях

Готовую соленую форель можно купить в магазине, но гораздо интереснее приготовить ее в домашних условиях, чтобы порадовать своих близких или гостей нежной…

Фрикадельки из курицы с зеленой пастой

Фрикадельки из курицы с зеленой пастой представляют собой очень яркое и питательное блюдо. Отдельное внимание стоит уделить его пищевой ценности. Дело в…

Что делать со свиным фаршем: 17 полезных рецептов свиного фарша

Если вы когда-нибудь заглядывали в холодильник или морозильник и задавались вопросом, что делать с пакетом свиного фарша, то этот пост для вас. Я подготовил потрясающую коллекцию простых рецептов свиного фарша , чтобы вы могли заполнить ими свои планы питания. Просто, по-семейному и гарантированно вкусно.

Рецепты полезного свиного фарша

Свиной фарш не только вкусен, но и универсален.

Быть с высоким содержанием белка и богатый многими витаминами и минералами постный свиной фарш может стать отличным дополнением к здоровому питанию.

Кроме того, он очень экономичен, что всегда следует учитывать при кормлении семьи.

Но так легко попасть в ту же рутину, когда вы снова и снова подаете одно и то же блюдо (привет, мясной рулет и обычные фрикадельки).

Я здесь, чтобы вдохновить вас на новые способы включения свиного фарша в ваши ежедневные еженедельные планы питания.

От картофеля фри до макарон, от салатных оберток до гамбургеров — вы без проблем найдете способ включить свиной фарш в свой еженедельный рацион.

Посмотрите эти простые рецепты свиного фарша.

Свиной фарш разнообразен и вкусен, поэтому включить его в свой еженедельный рацион очень просто.

Рецепты завтрака со свиным фаршем

Добавление свиного фарша к завтраку — отличный способ начать день.

Особенно, если вы хотите добавить немного белка или предпочитаете завтрак с низким содержанием углеводов.

Миски для свинины

Добавление фарша из свинины в вашу следующую миску Будды или миску для овощей может добавить дополнительный вкус и белок.

Блюда из макарон со свининой

При правильном приготовлении свинина имеет прекрасный тонкий вкус, который так хорошо сочетается с блюдами из макарон.

Фрикадельки из свинины

Фрикадельки всегда пользуются огромным успехом, особенно при кормлении детей.

Добавление свинины не только добавляет белка, но и придает отличный вкус.

От соусов на основе тамари до соусов карри — фрикадельки из свинины — универсальное дополнение к следующему блюду.

Рецепты ужина из свиного фарша

Я люблю сочетать свиной фарш с большим количеством овощей для полезной, но сытной начинки в салатных стаканчиках.

Это всегда популярный ужин!

Добавление к фриттатам и жареным блюдам всегда хороший вариант!

Что вы будете делать со свиным фаршем?

Любой рецепт, который вы хотите попробовать первым?

Любые замечательные идеи, которые мы упустили, поделитесь ими в комментариях.

Приятного аппетита

xx

16 простых и вкусных рецептов свиного фарша

Эта коллекция из 16 простых и вкусных рецептов свиного фарша позволит вам каждую неделю добавлять свиной фарш в свой список покупок.

Готовится быстро и с удовольствием всей семьей!

5 от 5 проголосовавших0084

  • Свиной фарш
  • Приправы
  • Овощи
  • Соус
  • Дополнительно: лапша, рис и т.д.

  • Составьте список покупок и купите все ингредиенты.

  • Приготовьте блюдо и наслаждайтесь!

  • Свиной фарш

    Поскольку фарш из свинины довольно постный, убедитесь, что вы не пережарили его, так как это приведет к тому, что он станет сухим и резиновым.

    Получение правильной консистенции

    Используйте венчик, чтобы аккуратно размять свиной фарш во время приготовления во фритюре и т. д. Это равномерно разделит свинину и придаст ей лучшую консистенцию без комочков.

    Хранение

    Приготовленный свиной фарш можно хранить в холодильнике 3-4 дня при правильном хранении.

    Ключевое слово Рецепты свиного фарша

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Эта вьетнамская миска со свининой и рисовой брокколи от Whole Food Bellies — это быстрый и простой ужин в стиле «выбери и смешай», который дети с удовольствием приготовят сами.

    Просто поместите все элементы этой миски на большую доску и позвольте им создать свой собственный маленький шедевр.

    Приготовьте этот рецепт Рамен со свининой и кабачками из The Cook Report для быстрого ужина в будний день. Теперь вы можете приготовить рамен менее чем за полчаса!

    Как насчет Яичных рулетиков в миске из «Восходящей ложки»? Это простое 30-минутное блюдо, состоящее из простых, свежих ингредиентов и недорогих основных продуктов, таких как капуста, морковь, брокколи, свиной фарш, чеснок, лук и тамари или соевый соус. Подавайте его в загруженный будний вечер для быстрого свежего ужина, который понравится всем! (палео, с низким содержанием углеводов и без глютена).

    Согревающий живот и приготовленный с любовью, этот рагу из свинины медленного приготовления от Whole Food Bellies — идеальный способ отпраздновать выходные. Налейте себе бокал вина и проведите немного времени на кухне, готовя это райское блюдо для своих близких.

    Паста One Pot с итальянской колбасой от The Rising Spoon занимает всего около 35 минут от начала до конца, поэтому вы можете приготовить ее в любой вечер недели и разогреть остатки для быстрой, здоровой и питательной еды.

    Эти быстрые и легкие острые лапши со свиным фаршем от The Cook Report — ваш следующий простой рецепт на будний день! Поужинайте на столе менее чем за полчаса и подайте блюдо с пинком. Они действительно идеально подходят для свиного фарша.

    Медовые фрикадельки из свинины с имбирем и чесноком от Whole Food Bellies — это маленькие липкие вкусные шарики, которые понравятся всей семье. Запеченные, а не жареные, и они даже делают свой собственный суперлипкий соус прямо там, когда выпекают — идеально подходит для того, чтобы полить лапшу при подаче на стол.

    Эти обертки с фрикадельками терияки и салатом   от Salt and Lavender станут идеальной легкой закуской! Нежные, ароматные фрикадельки из свинины покрыты легким и вкусным домашним соусом терияки.

    Эти Whole 30 кисло-сладких азиатских свиных шариков от What a Girl Eats станут отличной закуской, соответствующей требованиям Whole30, особенно если вы пытаетесь оставаться на высоте в праздничные дни.

    Если вам нужно провезти контрабандой овощи для себя, мужа или детей, то это Рецепт лука Сан Чой со свининой и овощами от Whole Food Bellies для вас. Овощи так хорошо спрятаны в смеси, что не будут жаловаться.

    Обертки с грибами и капустой хойсин от My Kitchen Love приготовит простой и быстрый ужин для всей семьи!

    Как насчет чего-то совершенно необычного с этой вьетнамской фриттатом со свиным фаршем, луком и базиликом от Delightful Plate. Как только он выйдет из духовки, вы удивитесь, как хорошо он пахнет.

    Эти тайские свиные фрикадельки от Sprinkles and Sprouts — вкусовые бомбы! Сказочные тайские ароматы в удобной форме! Подавайте их в качестве канапе, закуски или закуски. Или приготовьте их как часть тайского банкета. Как бы вы их ни делали, убедитесь, что вы взяли несколько для себя, так как они быстро заканчиваются.

    25 простых рецептов свиного фарша на будни

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Вкусные, доступные и очень универсальные, эти 9Рецепты свиного фарша 0003 идеально подходят для насыщенных вечеров в будние дни.

    Они сытные, вкусные и подходят для детей!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Свиной фарш (также известный как свиной фарш) популярен во всем мире. Так что ожидайте большого разнообразия в этом обзоре.

    От классических американских блюд и сытных европейских блюд до ярких средиземноморских блюд и ароматных азиатских ужинов — вам понравится не один из этих рецептов свиного фарша.

    Я говорю о сочных гамбургерах, мясных пирогах, игривых потстикерах и многом другом!

    25 лучших рецептов свиного фарша для семейного ужина

    Если вы хотите расширить свой список рецептов тарелок с рисом, этот рецепт для вас.

    Хотя термин «карамелизированный» чаще всего ассоциируется с десертами, здесь он прекрасно описывает свиной фарш.

    Приготовленная в сахаре (среди других ингредиентов) до карамелизации свинина становится удивительно сладкой и пикантной с красивым золотистым оттенком.

    Подавайте к рису с перцем чили, нарезанным зеленым луком, помидорами и нарезанным огурцом. Наслаждаться!

    Перейти к рецепту

    Болоньезе традиционно готовят из говядины, но нет правила, запрещающего использовать свинину.

    И хотя вкус очень похож на классический болоньезе, свиной фарш придает ему более легкий вкус.

    Идеально, если вы хотите уменьшить насыщенность болоньезе из говядины.

    Перейти к рецепту

    Признаюсь, гораздо проще купить замороженные пельмени. Но делать своими руками так весело!

    Кроме того, получается вкуснее!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Эти домашние пельмени приветствуют ваши вкусовые рецепторы хрустящей и жевательной кожурой, а также сочной и пикантной начинкой из свинины.

    Приправленные соевым соусом, кунжутом, сладким перцем чили и имбирем, эти пельмени наполнены ярким азиатским вкусом.

    И хотя их изготовление кажется пугающим, процесс относительно прост даже для новичков.

    Так что сделайте большую партию и заморозьте их на потом.

    Перейти к рецепту

    В настроении для китайской еды на вынос? Эта жареная лапша гарантированно обуздает эту тягу.

    Веселая смесь лапши и свиного фарша в сладком, пикантном и остром соусе; это жаркое движения является хитом в любой день недели.

    Перейти к рецепту

    Вот еще одна миска для риса, наполненная только потрясающими вкусами.

    Вы приготовите свиной фарш с имбирем, рисовым вином, сахаром и соевым соусом, что придаст ему яркий вкус и цвет.

    Слегка острый имбирь, сладкий сахар и соевый соус, насыщенный умами, хорошо дополняют друг друга. И этот удар мясистого совершенства невозможно превзойти!

    Перейти к рецепту

    Сочетание сочного свиного фарша и хрустящей зеленой фасоли — это легкий, но насыщенный вкус гарнир.

    Приготовленное в сычуаньском соусе (соевый соус, китайское кулинарное вино, сахар и чеснок чили), это блюдо наполнено сладким вкусом и вкусом умами.

    Подавайте на подушке из белого риса для простого, но вкусного азиатского блюда.

    Перейти к рецепту

    Следующий рецепт особенный, потому что он объединяет две кухни в одном умопомрачительном блюде.

    Яйца по-шотландски — это жареные во фритюре вареные яйца, завернутые в мясной фарш. Это британский деликатес, который часто можно найти на фуршетах во время праздников.

    Но этот рецепт предлагает тайскую интерпретацию классики.

    Для этого панировка из свиного фарша готовится в сладко-солено-остром соусе из соевого соуса, рыбного соуса, устричного соуса и чили-чесночной пасты. Ням!

    Перейти к рецепту

    Это блюдо представляет собой нечто среднее между фрикадельками и банхми, и оно чертовски вкусное.

    Фрикадельки из свиного фарша включают хикаму, приправленную рыбным соусом, сахаром и зеленым луком.

    Но вместо того, чтобы жарить на сковороде, вы будете варить их, пока они не станут нежными.

    Чтобы приготовить бань ми, положите шарики в багет и посыпьте красным перцем чили, кориандром и домашним азиатским соусом (входит в рецепт).

    Примечание: не пропускайте хикаму! Это придает фрикаделькам приятный хрустящий контраст. Если нет, используйте мелко нарезанные груши или яблоки.

    Перейти к рецепту

    Подвинься, ИКЕА! Эти домашние шведские фрикадельки невероятно сочные, нежные и вкусные.

    И они намного дешевле, к тому же.

    Не только фрикадельки делают это блюдо хитом, но и соус.

    Приготовленный из сливок, масла, бульона и соевого соуса, загущенного мукой, этот соус настолько насыщенный и вкусный, что вы захотите положить его на все подряд.

    Удвоение рецепта может быть хорошей идеей.

    Перейти к рецепту

    Вот вам еще одно потрясающее смешение кухонь!

    Ближний Восток + Азия = один адский ужин.

    Эти свиные кофты содержат свиной фарш, приправленный перцем чили, имбирем, кориандром и чесноком.

    О, и еще арахисовое масло! Так что, хотя они и выглядят как кофта, ожидайте, что вкус будет похож на сатай.

    Подавайте кофты с греческим или азиатским гарниром или в лаваше с маринованным красным луком, цацики или домашним хумусом и нарезанным огурцом!

    Перейти к рецепту

    Вы когда-нибудь хотели испечь свои собственные китайские пельмени? Что ж, благодаря этому рецепту, вы можете!

    Хрустящие снаружи с сочной и пикантной начинкой внутри, неудивительно, что эти пончики вызывают такое привыкание.

    Что шокирует, так это то, что их так легко сделать. Конечно, потребуется несколько попыток, чтобы сделать правильную упаковку, но я уверен, что вы справитесь с этим в кратчайшие сроки!

    Перейти к рецепту

    Еще одно популярное китайское блюдо, которое можно попробовать дома, — это баклажаны и свинина. Это простое сочетание, но о-о-о-о-о-о-о.

    И, если честно, соус действительно затмевает всех!

    Соевый соус, китайское кулинарное вино, коричневый сахар, чеснок, соль и перец в сочетании образуют пряно-сладкую заправку со вкусом умами.

    Положите его на любую миску для жарки или лапши, и вы будете более чем счастливы.

    Перейти к рецепту

    Знаю, что голубцы не всегда выглядят очень аппетитно, но только до тех пор, пока вы не попробуете этот рецепт.

    Вы будете поражены простым сочетанием капусты и томатного соуса с пикантной начинкой из свинины.

    Я люблю посыпать сверху сыром чеддер, вроде ирландских энчиладас.

    Перейти к рецепту

    Вести здоровый образ жизни не значит отказываться от хорошей еды. Показательный пример: этот рецепт.

    Вы наполните эти салатные лепешки начинкой из свиного фарша, моркови, водяных орехов, молодой кукурузы и грибов.

    Приготовленные в сладко-соленом соусе, рубленый арахис и зеленый лук станут идеальным завершающим штрихом.

    Возможно, это блюдо и полезно для здоровья, но его вкус и текстура сразят вас наповал.

    Перейти к рецепту

    Если ваш еженедельный рацион питания становится немного повторяющимся, как насчет того, чтобы попробовать что-то новое?

    Пришло время по-французски приготовить террин из свинины и телятины!

    Это французское блюдо похоже на наш мясной рулет, но его охлаждают на ночь и подают охлажденным. Это позволяет ему застыть и сочетать вкусы.

    И этот террин особенный, так как он усыпан фисташками и базиликом и , завернутый в прошутто.

    Это шоу-стоп, это точно!

    Перейти к рецепту

    Я обожаю перец поблано , так что вы знаете, я сразу приготовила его!

    Они обжариваются и подаются на сочных котлетах из свиного фарша вместе с фетой и сливочным соусом айоли.

    Вау, это мягко сказано.

    Перейти к рецепту

    От свиного фарша на дне до картофельного пюре наверху, этот домашний пирог прост, но он точно попадает в точку.

    Он готовится в рагу из помидоров, бульона, вустерширского соуса и множества трав и приправ.

    И хотя это может быть нетрадиционно (то есть приготовлено из говядины), отклониться от нормы более чем стоит.

    Морковь и замороженный горошек придают ему дополнительный цвет и хруст. И не стесняйтесь добавлять другие овощи, если хотите.

    Перейти к рецепту

    Это тайское блюдо представляет собой праздничное жаркое из свиного фарша, рисовой лапши и овощей.

    Вы бросите несколько листьев мяты, чтобы придать насыщенному блюду ощущение прохлады.

    Даже без мяты получается сытное, но легкое блюдо. Я думаю, что это сок лайма делает его бодрящим!

    Перейти к рецепту

    Свинина и яблоки идут рука об руку. И это особенно верно в отношении этих вкусных котлет.

    Котлеты похожи на небольшие котлеты для гамбургеров или сплющенные фрикадельки. Но концепция та же.

    Начиненные мясным фаршем, травами и специями, а также несколькими другими ключевыми ингредиентами (в данном случае яблоками), они очень легко взбиваются и хорошо сочетаются с пюре или жареным картофелем.

    Перейти к рецепту

    Если вы увидели рецепт выше и подумали: «Вау, как бы хотелось, чтобы в рецепте было больше углеводов!» тебе повезло!

    Потому что этот рецепт представляет собой, по сути, ту же смесь свиного фарша и яблок, только она свернута в поленья и приготовлена ​​в слоеном слоеном тесте.

    Британская домашняя еда в лучшем виде!

    Перейти к рецепту

    Свиной фарш и кресс-салат плавают в бульоне, приправленном рыбным соусом, солью и перцем. Звучит довольно восхитительно, да?

    Этот суп полезный и легкий, но на удивление насыщенный вкус. Вы будете поражены тем, как небольшая капля рыбного соуса может преобразить блюдо!

    Перейти к рецепту

    Устали от одного и того же старого рулета из говядины с томатной глазурью? Попробуйте этот потрясающий рецепт свинины с беконом, луком-пореем и тимьяном!

    Соленый, мясистый, землистый, с нотками лука и чеснока.

    Эта смесь настолько хороша, что я использую ее для приготовления фрикаделек и рулетиков.

    Перейти к рецепту

    Кто может отказаться от большой тарелки начос? Я имею в виду, он хрустящий, сырный и такой озорной.

    И неважно, какое мясо вы используете — если оно вообще есть — вы не сможете превзойти эту классическую закуску.

    Тем не менее, если вы не являетесь поклонником невероятно богатой говядины, используйте вместо нее свинину.

    Эти начос по-прежнему отличаются ярким цветом, ароматом и текстурой, но с чуть более легким мясным вкусом.

    Перейти к рецепту

    Если вы никогда раньше не пробовали булочки бао, вас ждет настоящее удовольствие.

    Сами булочки безумно нежные и пышные. Они приготовлены на пару и немного жевательные, что идеально подходит для хрустящих начинок.

    И начинка такая же захватывающая. Вы приготовите мини-котлетки со свиным фаршем и специями, а затем подадите их с острым майонезом и хрустящей капустой. Делиш!

    Перейти к рецепту

    Один взгляд на этот пирог с фаршем, и у меня текут слюни. Серьезно, как безумно вкусно выглядит эта штука?

    Вам понравится этот камбоджийский вариант, если вы являетесь поклонником классических австралийских мясных пирогов.

    Приготовленный из фарша из свинины, кокосового крема, баклажанов и камбоджийской рыбной пасты под названием прахок , этот пирог получается насыщенным и пикантным с пикантной ноткой.

    Какое фантастическое сочетание двух удивительных кухонь!

    Перейти к рецепту

    Коллекция из 25 лучших рецептов свиного фарша

    Эти вкусные, доступные и очень универсальные рецепты свиного фарша идеально подходят для занятых будних вечеров. Они сытные, вкусные и подходят для детей!

    Ingredients

    • Vietnamese Caramelized Pork Bowls

    • Easy Pork Bolognese

    • Pork and Ginger Dumplings

    • Pork Mince Noodle Stir Fry

    • Ginger Minced Pork Rice Bowl

    • Fry Fry Fry с зеленой фасолью

    • Традиционные шотландские яйца с тайским вдохновением Pad Kra Pao Twist

    • Свильные фрикадельки для фриказора Asemfors

    • 7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777977977977977977977977977977977977977977977977977977977797779777977977977977977977979797979797977
    • .

    • Potstickers (китайские жареные клецки!)

    • Китайские баклажаны и свинина

    • Голубцы, фаршированные томатным соусом

    • Китайские обертки салата (San Choy Bow)

    • Свинина и телячья террин

    • Мексиканский бургер с свининой

    • Простая свиная пирожка Cottage Pie

    • Thai Mince Mince Cottage Pie

    • 9007

      Thai Mince Mince Cottage Pie 9007

      Thai Mince Mince Cottage Pie 9000

      Thai Mince Mince Cottage Pie 9000

      Thai Mince Mince Cottage Pie 9000

      Thai Mince Mince Cottage Pie.

    • Котлеты из свинины и яблок

    • Рулетики из свинины и яблок

    • Вьетнамский суп из кресс-салата

    • 0005

    • СВИНКА СВИНКА НАЧОС

    • СВИНКА МЕНТИКА BAO BUNS

    • ПИКАНСКИЙ СВИЧНЫЙ ПИР МАРКИ СДЕЛЕВАЕТСЯ С КАМБУДОНА

    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *