Рецепты из домашнего фарша: Вкусные блюда из фарша — 679 рецептов

Котлеты из домашнего фарша «Сюрприз» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт для очень разборчивых в еде детей. Мой сын не любит фарш и приходится каждый раз ингредиент запрятывать. Каждый раз удается и каждый раз получается вкусно.

Автор: Вера,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

19 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Фарш домашний500 г
Гречка4 ст. л. = 100 г
Картошка1 шт. = 130 г
Яйца2 шт. = 120 г
Томатная паста1 ч. л. = 10 г
Панировочные сухари по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель натрите на тёрке.

Шаг 2

Фарш, 4 ст.ложки отварной гречки и картофель смешайте.

Шаг 3

Добавьте яйца, соль, перец и томатную пасту.

Шаг 4

Все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте котлеты.

Шаг 6

Обваляйте в муке либо в панировочных сухарях.

Шаг 7

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты до готовности.

произвести впечатление

Готовые котлеты лучше всего сочетаются с картофельным пюре или спагетти. Подавайте горячими.

Котлеты из домашнего фарша на сковороде

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей


Главная — Вторые блюда — Котлеты из домашнего фарша на сковороде

Oct 17, 2020

Описание

    Показать все категории:

  • Категория: Вторые блюда .
  • По популярности: Раздельное питание .
  • По ингредиентам: Блюда из мяса , Блюда из овощей .
  • По поводу: Постные блюда .
  • По стоимости: Средние .
  • Праздничные: 23 февраля .
  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:


    • Фарш свиной — 400 гр.
    • Лук — 1 шт.
    • Яйцо куриное сырое — 1 шт.
    • Хлеб белый — 2 кусочка
    • Сухари панировочные — по вкусу
    • Масло растительное подсолнечное — 50 мл
    • Соль — по вкусу
    • Cпеция универсальная — по вкусу
      • Шаг 1 Смешайте фарш, лук, яйцо, соль и специи.
      • Шаг 2 Отрежьте корочки от хлеба и размочите их в воде.
      • Шаг 3 Добавьте размоченный хлеб в фарш и тщательно перемешайте.
      • Шаг 4 Сформируйте котлеты, обваливая каждую в панировочных сухарях.
      • Шаг 5 Налейте в сковороду масло, поставьте на средний огонь. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте до появления румяной корочки.
      • Шаг 6 Переверните котлеты, накройте сковороду крышкой, немного убавьте огонь и жарьте котлеты ещё 10-15 минут до готовности.
      • Шаг 7 Домашние котлетки из фарша приготовленные на сковороде готовы. Можно подавать с гарниром.
    • 1 час 10 порций

      Котлеты из фарша индейки на пару
    • 1 час 10 порций

      Котлеты из индейки
    • 1 час 8 порций

      Котлеты из индейки с сыром
    • 1 час 6 порций

      Котлеты из говяжьего фарша в духовке
    • 45 мин. 12 порций

      Котлеты из куриной грудки
    • 1 час 6 порций

      Мясные котлеты с начинкой

    Домашний мясной фарш

    Перейти к рецепту

    Мясной фарш — это праздничная начинка для выпечки, которая очень популярна в Ирландии и Великобритании во время рождественского сезона.

    Не волнуйтесь, в этой смеси фруктов, миндаля, специй и, конечно же, небольшого количества выпивки нет ни грамма мяса или говядины.

    Многие люди выбирают легкий путь на Рождество и выбирают мясной фарш, купленный в магазине, для начинки своих пирогов. Но поверьте, приготовить праздничный фарш гораздо проще, чем может показаться.

    И мой рецепт очень прост, так как я использую мультиварку или мультиварку, чтобы разогреть смесь, чтобы смешать вкусы.

    Домашний мясной фарш

    Это сладкая начинка, используемая для приготовления пирогов с мясным фаршем на Рождество в Соединенном Королевстве и Ирландии.

    Содержание

    • История и происхождение мясного фарша
    • Масло и жир в мясном фарше
    • Начинка для пирога с мясным фаршем в мультиварке
    • Использование мясного фарша
    • Фарш или фарш0016
    • Инструкции по приготовлению домашнего мясного фарша
    • Стерилизация банок
    • Карточка с рецептами для печати

    История и происхождение мясного фарша

    Почему мы называем этот мясной фарш сладкой начинкой для пирогов, хотя на самом деле в нем вообще не используется мясо? Ответ лежит в истории.

    В XI веке крестоносцы с Британских островов вернулись из Святой Земли и познакомили людей с новыми восточными пряностями.

    Рождественские пироги впервые созданы с использованием корицы, гвоздики и мускатного ореха. Первоначально мясной пирог готовили в честь рождения Иисуса. Он имел продолговатую форму, похожую на колыбель или ясли, с углублением для младенца Христа.

    Три специи (корица, гвоздика и мускатный орех) были включены в эти первые пироги с фаршем. Эти три специи представляли собой три дара, данные Младенцу Иисусу волхвами или волхвами с Востока.

    25 декабря ребенок был извлечен из рождественского пирога и съеден детьми, чтобы отпраздновать его рождение.

    Еще в 15-17 веках пикантную начинку для пирогов готовили из мясного фарша в сочетании с сухофруктами, уксусом и вином.

    Поколения английских королей и королев праздновали свои коронации, наслаждаясь парой пирогов с мясом.

    К 18 веку спиртные напитки, такие как бренди, виски или ром, начали заменять уксус или вино для сохранения этой мясной смеси и улучшения вкуса.

    На протяжении веков рецепт эволюционировал от основного блюда до десертного меню, в котором были исключены все следы мяса.

    К викторианским временам бренди полностью заменил вина, и этот старинный традиционный рецепт возродился как праздничное рождественское угощение.

    Пирожки с фаршем стали очень популярны в 19 веке. В викторианские времена считалось, что если съедать по одному пирогу с фаршем в каждый из двенадцати дней Рождества (с 25 декабря по 6 января, праздник Богоявления), это принесет удачу.

    Масло и жир в мясном фарше

    Многие рецепты требуют использования жира в качестве жира, связывающего мясной фарш.

    В прошлом сало использовалось для сохранения мясного фарша при длительном хранении. Жир смешивается со всей смесью и помогает связать ее вместе, добавляя текстуру и аромат.

    Я считаю, что жирное настоящее сливочное масло может внести такой же вклад в приготовление домашнего фарша.

    Я предпочитаю делать фарш без жира, а вместо него просто использовать растопленное сливочное масло. Для строгих вегетарианцев масло или жир можно заменить вегетарианским жиром.

    Теперь, конечно, будучи ирландцем, я выбираю масло Kerrygold, так как мне больше нравится вкус, а содержание жира выше, чем в американском масле, так как ирландское масло производится из молока коров, питающихся травой.

    Начинка для пирога с мясным фаршем в мультиварке

    Если есть возможность, приготовьте мясной фарш в мультиварке задолго до Рождества, чтобы чудесные вкусы полностью раскрылись и впитались друг в друга.

    Мясной фарш можно варить в кастрюле на плите. Однако приготовить его в мультиварке совсем несложно. Сухофрукты хорошо разбухают в процессе медленного приготовления, поэтому я очень рекомендую этот метод для приготовления домашнего фарша.

    Медленное кипение на медленном огне в мультиварке значительно усиливает вкус при приготовлении мясного фарша.

    Использование мясного фарша

    Мясной фарш используется для приготовления различных хлебобулочных деликатесов на Рождество. Чаще всего используются небольшие пироги с фаршем размером с ладонь.

    Этим сладким и пикантным деликатесом часто начиняют большие пироги или пироги с решетчатой ​​начинкой. Его можно добавить в тесто для торта, чтобы добавить текстуру, аромат и настоящий вкус Рождества.

    Его можно добавлять в тесто для пудингов на пару и использовать для приготовления пирожков из слоеного теста.

    Богатые десерты с фруктовой начинкой – неотъемлемая часть ирландского Рождества.

    В общем, без лишних слов, вот мой рецепт праздничного фарша по-ирландски или по-английски.

    Ингредиенты для домашнего фарша

    Ингредиенты для фарша в мультиварке или мультиварке

    Вот список необходимых ингредиентов. Вы найдете суммы в США и метрических единицах в рецепте для печати в конце этого поста.

    • нарезанное кубиками очищенное яблоко (яблоки Гренни Смит или приготовленные яблоки)
    • светло-коричневый сахар
    • изюм
    • золотой изюм или изюм
    • смородина
    • глазированная вишня (вымытая и нарезанная на четвертинки)
    • цукаты со смешанной кожурой
    • сушеные абрикосы, нарезанные кубиками
    • измельченный миндаль
    • апельсинов (тертая цедра и сок)
    • лимоны (тертая цедра и сок)
    • смесь специй или специй для тыквенного пирога
    • молотая корица (исключите, если используете приправу для тыквенного пирога)
    • топленое масло
    • виски или бренди

    Смесь специй содержит мускатный орех, молотую гвоздику, душистый перец, корицу, булаву, кориандр и имбирь, поэтому я не добавляю никаких дополнительных специй, кроме небольшого количества корицы.

    В этом рецепте я использую светло-коричневый сахар, но если вы предпочитаете более карамельные тона в мясном фарше, замените его темно-коричневым сахаром.

    В этом рецепте используется сочетание темного и золотистого изюма, который в Ирландии и Англии называют изюмом.

    Указания по приготовлению домашнего фарша

    Я люблю нарезать яблоки маленькими кубиками. Если вам нравится более мягкий фарш, натрите вместо него яблоки.

    Сухофрукты для домашнего фарша

    Добавьте фрукты, миндаль и специи в большую миску.

    В праздничных ирландских и британских рецептах выпечки и кулинарии часто используется специальная смесь, называемая смесью специй. Это уникальное сочетание специй. Вы можете использовать приправу для тыквенного пирога в Америке, но окончательный вкус вашего мясного фарша будет немного отличаться от настоящего ирландского мясного фарша. У меня есть рецепт домашней смеси специй в ирландском стиле, который я рекомендую

    Затем добавьте натертую цедру апельсинов и лимонов.

    Тщательно перемешайте.

    Добавление свежевыжатого апельсинового сока в домашний фарш

    Затем добавьте лимонный и апельсиновый соки.

    Важно покрыть фрукты сахаром и цитрусовым соком.

    Добавление растопленного масла в домашний фарш

    Затем добавьте растопленное масло и перемешайте фрукты, чтобы они полностью покрылись маслом.

    Единственный ингредиент, которого нет в чаше, это бренди. Это не добавляется до следующего дня.

    Начинка для праздничного пирога с мясным фаршем

    А теперь вам предстоит немного поиграть в ожидание. Накройте миску тканью и поставьте в прохладное место минимум на 12 часов или на ночь.

    Это дает ингредиентам возможность немного смешаться в миске — пришло время смешаться и поделиться своим вкусом.

    Приготовление мясного фарша в мультиварке

    Затем переложите смесь в мультиварку. Готовьте на слабом огне 3-4 часа. Важно не перегревать смесь, так как это может привести к тому, что фрукты начнут бродить.

    В качестве альтернативы вы можете поместить смесь в форму для запекания и запекать при низкой температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 3 часов.

    Добавление бренди в домашний фарш к Рождеству

    Когда фарш будет готов, дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять бренди. Полностью смешайте спирты со смесью, чтобы дать возможность каждому фрукту впитаться.

    Вы можете использовать ром или виски, но больше всего мне нравится бренди.

    Теперь ваш фарш готов к хранению.

    Банки для стерилизации

    Переложите мясной фарш в стерилизованные банки для консервирования. Вот мое руководство по трем различным методам стерилизации банок для варенья, джемов или мясного фарша.

    Вы можете использовать старые банки из-под варенья или желе и накрыть их дисками из вощеной бумаги. Не пропускайте стерилизацию баночек, иначе рискуете испортить фарш.

    Домашний мясной фарш в стерилизованной банке

    Храните герметичные контейнеры с мясным фаршем в прохладной темной кладовой или шкафу. Он будет храниться до года. Мне нравится, когда мой мясной фарш готовится как минимум за две недели до того, как я его использую, чтобы вкус созрел.

    Чем дольше он стоит, тем глубже становится вкус. Нет необходимости в морозильной камере, если мясной фарш правильно хранится в стерилизованных банках.

    Карта рецептов для печати

    Вот рецепт для печати. Под списком ингредиентов вы найдете вкладку для переключения между американскими и метрическими измерениями.

    • 2 чашки яблок Гренни Смит или приготовленных яблок, нарезанных кубиками и очищенных от кожуры
    • 1¾ чашки светло-коричневого сахара
    • 2 чашки изюма
    • 1½ чашки золотистого изюма, изюма в Ирландии
    • 1½ чашки смородины глазированная вишня, вымытая и нарезанная на четвертинки
    • ½ стакана цукатов из смешанной кожуры
    • ½ чашки кураги, нарезанной кубиками
    • ½ чашки нарезанного миндаля
    • 2 апельсина, тертая цедра и сок
    • 2 лимона, тертая цедра и сок
    • 4 чайные ложки смешанных специй или приправы для тыквенного пирога
    • ½ чайной ложки приправы без молотой тыквы
    • 1 стакан растопленного сливочного масла 2 палочки
    • ⅓ стакана виски или бренди

    Стандарт США – метрические единицы

    • Смешайте все ингредиенты, кроме бренди, в большой миске и тщательно перемешайте.

    • Накройте миску тканью и поставьте в прохладное место минимум на 12 часов или на ночь.

    • Перелейте смесь в мультиварку. Готовьте на слабом огне 3-4 часа.

    • Полностью охладите перед добавлением виски или бренди.

    • Переложите в стерилизованные банки для консервирования, затем закройте и храните в темном прохладном месте до одного года.

    • Используйте в качестве начинки для пирогов.

    Пищевая ценность

    Фарш домашнего приготовления

    Количество на порцию (60 г)

    Калории 247 Калории из жиров 72

    % дневной нормы*

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 5 г 31% 9095 Холстерол 400020 20 мг 7%

    Натрий 78 мг 3%

    Калий 348 мг 10%

    Углеводы 45 г 15%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 31 г 34%

    2 % Белки 4 2 592 6 9024 46

    Витамин А 371 МЕ 7%

    Витамин С 13 мг 16%

    Кальций 43 мг 4%

    Железо 1 мг 6%

    3 * 90 диета 00 калорий.

    Информация о пищевой ценности оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @IrishAmericanMomBlog или тег #irishamericanmom!

    Всем счастливой рождественской выпечки и приготовлений.

    Slán agus beannacht,

    (До свидания и благословений)

    Mairéad — Ирландско-американская мама

    Произношение — slawn 03 ah-gus 9024-th Mairéad — рифм с парадом

    Вот еще несколько моих ирландских рождественских рецептов:

    Рождественский пудинг

    Рождественский или сливовый пудинг

    Святочное полено

    Святочное полено

    Ирландские трюфели со сливками

    Ирландские трюфели со сливками

    Вот изображение для пин-кода для всех поклонников Pinterest: с настроен для кулинарного успеха в Америке.

    Поделись с миром своими рецептами и рассказами

    Домашний фарш — Школа выпечки

    Узнайте, как приготовить домашнюю начинку из фарша по этому простому рецепту. В то время как традиционный мясной фарш готовится из сала, этот рецепт требует сливочного масла, которое легче найти круглый год, а также нарезанного кубиками яблока, изюма, сушеной смородины и цукатов. Эта начинка очень ароматная и ее легко использовать для начинки рождественских пирогов и тарталеток.

    Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Что потребуется для приготовления этого рецепта

    Это вариант традиционного мясного фарша, поэтому большинство ингредиентов стандартны для всех рецептов, за некоторыми исключениями. Для приготовления этой начинки для рождественской выпечки вам понадобится:

    • сухофрукты -я люблю смесь изюма и смородины
    • яблоко , желательно сорт яблока для выпечки, который не портится при нагревании
    • смешанные цукаты или любые цукаты, будь то апельсиновые, лимонные или цитроновые
    • несоленое сливочное масло или тертое сало, которые помогают придать начинке плотность и насыщенность
    • коричневый сахар , хотя сахарный песок также подойдет . Кленовый сахар также подойдет, хотя кленовый сироп добавит воды, которую, возможно, придется выкипятить, чтобы загустить начинку
    • теплые специи , такие как корица, молотая гвоздика, мускатный орех и душистый перец
    • свежие цитрусовые , как апельсиновые, так и лимонные, для сока и цедры, чтобы сбалансировать сладость начинки
    • бренди , хотя аналогичный алкоголь, такой как коньяк, также может подойти.

    Замены и вариации

    Традиционные рецепты мясного фарша будут несколько отличаться от приведенных ниже.

    Сливочное масло вместо сала

    В некоторых старых рецептах вместо масла используется сало . Сало получают из жира, окружающего почки коров, а также из баранины (хотя в Канаде его обычно получают от коров). Жирность сала составляет 100 %, тогда как в сливочном масле всего около 82 %.

    Почечное сало имеет более длительный срок хранения и более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что он более стабилен, особенно при хранении в холодильнике или морозильной камере в герметичном контейнере. Если вы хотите приготовить начинку из фарша за год до его использования, вам лучше использовать сало и хранить фарш в холодильнике. Замените такое же количество сала на масло в рецепте ниже, и все будет хорошо.

    Орехи

    Орехи, особенно измельченные грецкие орехи, добавляются в некоторые классические рецепты. Пекан также можно заменить. Я предпочитаю текстуру начинки из фарша без орехов, поэтому в этом рецепте их нет, а значит, и орехов нет. В любом случае, вы можете добавить в этот рецепт измельченные орехи, если хотите.

    Домашний фарш до и после приготовления

    Алкоголь

    В фарш добавляю немного бренди. Он добавляет приятный вкус, не будучи пьяным. Кроме того, обычно тарталетки с мясным фаршем подают на праздники и на Рождество, поэтому неплохо добавить немного бренди, чтобы сделать их необычными.

    В любом случае не сочтите себя обязанным добавлять его. Можно вообще обойтись без него и рецепт отлично подойдет в качестве начинки для тарталеток с фаршем и пирогов!

    Другие заменители

    В этом рецепте много изюма. Я использую золотой изюм и либо изюм, либо изюм Томпсона, и общий объем начинки для этих двух составляет 2,5 стакана. Это много изюма. Если вам не нравится изюм, вы можете попробовать другие сухофрукты, например, нарезанную курагу или даже сушеную клюкву. Это, очевидно, немного изменит вкус, но не стесняйтесь экспериментировать.

    Что касается яблока в рецепте, я предпочитаю использовать твердые яблоки, которые не ломаются при варке. В Канаде мы бы предпочли яблоко Gala, Honey Crisp, Granny Smith или, возможно, яблоко Golden Delicious или даже яблоко Cortland. Яблоки Macintosh не подходят для этого рецепта, потому что они ломаются и превращаются в соус при нагревании.

    Если вы не хотите использовать яблоки, вы можете заменить их твердым сортом груши, который подойдет и здесь.

    Что вы не будете использовать в этом рецепте

    Техника, используемая в этом рецепте, предназначена для быстрого приготовления фарша. Это означает, что мясной фарш нагревается на плите, чтобы сухофрукты впитали жидкость, тем самым ускоряя процесс. В некоторых старых рецептах вы заметите, что они могут не нагревать начинку, а вместо этого готовятся на месяцы или даже на год вперед и оставляются для созревания в закрытых банках. Рецепты, которые включают выдержку начинки в течение нескольких месяцев, часто содержат больше алкоголя и могут включать больше жира, чем в рецепте ниже.

    В этом рецепте не используется загуститель. Правда не надо! Вы можете увидеть некоторые рецепты, приготовленные из крахмала тапиоки, тапиоки быстрого приготовления или даже муки. Я считаю, что загуститель может сделать начинку слишком густой и мутной, а иногда может испортить вкус, поэтому я предпочитаю его без него.

    Другим заслуживающим внимания моментом является то, что когда-то традиционный мясной фарш готовили из мясного фарша, также называемого фаршем, отсюда и название начинки. Например, рецепт домашнего фарша в книге «Радость кулинарии» требует мясного фарша. Этот рецепт является вегетарианским (если вы используете масло) и не требует мясного фарша или фарша.

    После того, как вы приготовили мясной фарш, вы можете использовать его для наполнения тарталеток с мясным фаршем (которые также называются пирогами с мясным фаршем или пирогами с мясным фаршем) вместо начинки, купленной в магазине. Вы также можете добавить его в тесто для печенья, чтобы приготовить печенье с мясным фаршем. Еще одна идея: вы можете попробовать использовать его в качестве начинки для ругелаха или вертушек со сливочно-сырным тестом.

    📖 Рецепт

    Сохранить рецепт Распечатать булавку

    Начинка из мясного фарша

    Этот простой рецепт мясного фарша быстро готовится и отлично подходит для тарталеток и пирогов с фаршем на Рождество.

    Курс Десерт

    Кухня Британская

    Ключевое слово начинка из мясного фарша

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Количество калорий 203 5 чашек 90 90

    Автор Дженис

    • Деревянная ложка

    • 240 г (1½ стакана) изюма
    • 145 г (1 стакан) сушеной смородины
    • 160 г (1 стакан) золотистого изюма
    • 1 яблоко Гала, очищенное от кожуры, сердцевины и нарезанное кубиками
    • 85 г (⅔ стакана) смешанной кожуры
    • 115 г (½ стакана) несоленого сливочного масла или тертого жира
    • 200 г (1 стакан) светло-коричневого сахара
    • 2,5 мл (½ чайной ложки) молотой корицы
    • 2,5 мл (½ чайной ложки) молотой гвоздики
    • 2,5 мл (½ чайной ложки) молотого мускатного ореха
    • 2,5 мл (½ ч.
    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *