Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Домашний свино-говяжий фарш с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМясной фарш представляет собой измельченное сырое мясо в сочетании с луком, солью, перцем и куриными яйцами, которые придают мясному изделию сочность, насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат. Фарш может быть изготовлен из одного сорта мяса или из нескольких — например, свинина и говядина, которые имеют большую популярность в приготовлении различных блюд. Фарш подходит для изготовления котлет, тефтелей, пельменей и голубцов, а также используется в качестве начинки для пирогов и рулетов.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Свинина | 600 г |
Говядина | 600 г |
Репчатый лук | 250 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы свино-говяжий фарш обеспечил организм полезными элементами, отдавайте предпочтение свежему мясу с плотной текстурой, хорошим видом и приятным ароматом.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте необходимые для приготовления фарша ингредиенты в требуемом количестве. Свинину и говядину помойте водой, очистите от пленок и сухожилий и обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.
Шаг 1
Свинину и говядину нарежьте небольшими кусочками, очищенный лук разрежьте на четвертинки и перекрутите на мясорубке мясо в последовательности: 3 кусочка свинины, 2 кусочка говядины и 2 дольки лука, чтобы фарш получился сочным. Повторяйте аналогичные шаги, пока не закончится мясо с луком. Перемешайте фарш вручную, присыпьте солью и перцем и перемешайте еще раз.
произвести впечатление
Домашний свино-говяжий фарш с луком используйте для приготовления пельменей, котлет и тефтелей, а также мясных пирогов, пирожков и беляшей.
Рецепт домашнего мясного фарша, Whats Cooking America
Это действительно старомодный рецепт домашнего фарша, который на самом деле готовится из мяса. К сожалению, большинство людей никогда не пробовали настоящего старомодного пирога с мясным фаршем (также называемого пирогом с мясным фаршем). Вкус настоящего пирога с мясным фаршем (а не версии в бутылках, купленной в местном магазине) напоминает ближневосточную смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Вам понравится этот рецепт.
История: Сегодня мы привыкли есть пирог с фаршем в качестве десерта, но на самом деле «пирог с фаршем» и его продолжение «пирог с фаршем» начинались как основное блюдо с большим количеством мяса, чем фруктов (смесь мяса, сухофруктов и специи). Поскольку в 17 веке фруктов и специй стало больше, острота пирогов соответственно увеличилась. Узнайте больше об истории мясного фарша.
Настоящий рецепт фарша моей бабушки. Моя мама всегда делала этот рецепт мясного фарша каждый День Благодарения и Рождество для наших праздничных пирогов с мясным фаршем. Узнайте больше о мясном фарше и ознакомьтесь с любимым рецептом пирога с мясным фаршем моей семьи.
Кухня: Американский
Ключевое слово: Рецепт домашнего мясного фарша от бабушки, Старомодный рецепт мясного фарша
Автор: What’s Cooking America
- 4 фунтов стерлингов оленина, лось или говядина
- Вода
- 2 1/2 чашки сало, мелко нарезанный или натертый*
- 7 1/2 чашки пирог яблоки, нарезанный
- 3 чашки жидкость (жидкость из мяса на ваш выбор, в котором оно готовилось)
- 5 чашки гранулированные сахар
- 3 чашки яблочный сидр
- 1 чашка патока
- 1/2 чашка яблочный уксус
- 3 чашки изюм
- 2 столовые ложки корица, земля
- 1 столовая ложка гвоздика, земля
- 2 столовые ложки душистый перец, земля
- 2 столовые ложки мускатный орех, земля
- Сок из 2 лимонов
- Сок из 2 апельсинов
- 1 чашка бренди или шерри
Срежьте жир с мяса по вашему выбору и выбросьте.
В большой тяжелой кастрюле на среднем огне положите мясо; залейте водой и варите, пока мясо не станет мягким.
Снимите с огня и оставьте мясо в холодильнике на ночь в жидкости для варки.Вынуть из холодильника и вынуть мясо из жидкости. Удалите весь жир с верхней части жидкости; откажитесь от жира и зарезервируйте оставшуюся жидкость. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Вареное мясо нарезать небольшими кубиками.
В большой кастрюле смешайте кубики мяса, говяжий жир, яблоки, оставшуюся жидкость, сахар, яблочный сидр, патоку, яблочный уксус, изюм, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех, лимонный сок и апельсиновый сок; варить 2 часа. снять с огня. Добавьте бренди или шерри и перемешайте.
Перед использованием лучше дать мясному фаршу постоять хотя бы пару недель. Я свои храню в холодильнике. Заморозьте в герметичных контейнерах для более длительного хранения.
* Суф — это твердый животный жир. Лучшее сало получается из жира, который растет вокруг почек у коров и овец. Вы можете приобрести пакеты сала у местного мясника или в мясном отделе местного продуктового магазина. Затем его нужно натереть на крупной терке, чтобы он был готов к употреблению. Его также следует хранить в холодильнике перед употреблением и использовать в течение нескольких дней после покупки, как и мясо. Вы также можете заменить сало, шортенинг, сливочное масло или жир от бекона.
Оставить комментарий
Легкий рецепт домашнего фарша за 1 час – традиционный рождественский вкус!
Перейти к рецептуЭтот простой рецепт домашнего рождественского фарша богато приправлен пряностями, полон фруктов, пропитан бренди и приготовлен без мяса. Это идеальная вегетарианская начинка из мясного фарша для приготовления праздничных рождественских пирогов и тарталеток.
Моя бабушка по маминой линии каждый год на Рождество пекла мясной пирог.
Будучи ребенком, который был более знаком с пирогами с яблоками, вишней, кокосовым кремом и даже с лимонным безе, мне было любопытно. Однажды, когда я был достаточно взрослым, чтобы помнить, я вдохнул сильно приправленную пряностями внутреннюю часть, которая не была похожа ни на одну другую начинку для пирога, которую я когда-либо видел. В моей голове крутилась тонна животрепещущих вопросов.
Почему фарш называется? Есть ли мясо в мясном пироге? А может быть, самое главное – какой на вкус фарш?!
У этого десерта богатая история. Раньше там было мясо!
В 13 веке европейские крестоносцы принесли с собой ближневосточные специи и методы приготовления пищи. Рождественский десерт, известный как мясной фарш, изначально содержал мясо, чтобы сохранить его, в дополнение к фруктам и специям. Однако с начала 20 века в этом блюде обычно не добавляют мяса.
Интересно, что раньше рождественскую начинку из мясного фарша часто готовили за год до этого! Слой сала (жира) сверху действовал как уплотнение, помогающее сохранить его. Кроме того, со временем вкус улучшился.
Подробнее о мясном фарше можно прочитать в Википедии.
Современные версии мясного фарша (без мяса) напоминают кекс, но в виде начинки для пирога. На вкус он похож на сладкое фруктовое варенье с богатыми пряностями, пропитанное ароматами бренди и цитрусовых.
В этой статье
Из чего сделан мясной фарш?
Мясной фарш — это начинка, используемая для приготовления мясного пирога, классического английского блюда.
Он обычно содержит фрукты, теплые специи (такие как корица, мускатный орех и гвоздика), дистиллированные спиртные напитки (такие как бренди) и почечное сало из говядины или баранины.
Почему вам понравится этот рецепт
- Легко. Нужно просто очистить и нарезать яблоки, выжать сок из апельсина и лимона и отмерить другие ингредиенты.
- Быстро! На приготовление этого рождественского фарша уходит всего 1 час. Конечно, вы можете оставить его в холодильнике на несколько дней, чтобы ароматы смешались, но это ваш выбор.
- Ароматный. С этим рецептом вы получите ту же прекрасную праздничную смесь вкусов, что и в классическом мясном фарше.
Легкий рецепт домашнего фарша
Если вы ищете рецепт домашнего фарша без мяса, вы попали по адресу! Этот рецепт подходит для начинающих поваров, поэтому его можно приготовить вместе с детьми. И он готовится всего за 1 час от начала до конца!
Ингредиенты
- Яблоки Гренни Смит – или другое кислое яблоко
- Сладкое красное яблоко – например, Honeycrisp, Braeburn или Northern Spy
- Изюм и золотистый изюм (изюм) – при приготовлении они набухают и приобретают вкус специй и других компонентов
- Сушеная клюква (или сушеная смородина, если вы можете их найти) – они также регидратируются по мере приготовления фарша, и они придают приятный сладко-терпкий вкус
- Свежий апельсиновый и лимонный сок – придает цитрусовый привкус
- Яблочный сидр – это жидкость, в которой варится наша начинка; можно заменить яблочным соком
- Темно-коричневый сахар – для сладости; также добавляет богатые ноты карамельной патоки
- Миндаль – придает ореховый хруст; обязательно мелко нарежьте
- Корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздика – эти теплые специи сочетаются друг с другом и придают начинке рождественский аромат
- Соль – усиливает вкус всего остального
- Масло
- Масло – для этого вегетарианского фарша мы используем сливочное масло в качестве жира вместо почечного жира (это говяжий или бараний почечный жир)
- Цедра апельсина и лимона – для усиления цитрусового вкуса и аромата
- Бренди – классический компонент мясного фарша; вы можете заменить его ромом, если хотите, или не добавлять его.
- Добавьте в кастрюлю среднего размера над средний нагрев.
- После закипания накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая. После этого снимите крышку и продолжайте готовить без крышки, пока смесь не потемнеет и не загустеет, около 15 минут, часто помешивая.
- Снимите с огня и добавьте цедру апельсина, цедру лимона и бренди. Вы можете есть его сейчас, но он станет еще лучше после того, как вкусы смешаются в течение пары дней!
- Алкоголь: Бренди можно не добавлять (или добавить до 1/2 стакана). Или вы можете использовать темный ром или пряный ром вместо этого.
- Веган: Используйте кокосовое масло вместо сливочного.
- Посыпка из овсяных хлопьев
- Посыпка для блинов, вафель или французских тостов
- Начинка для блинов
- Начинка для булочек с корицей вместо коричной смеси
- Начинка для слоеного пирога
- 6 тост или хлеб вместо варенья
- В виде кексов (я использую этот рецепт клюквенных кексов и заменяю клюквенный соус начинкой из мясного фарша)
- На сырной доске или доске для колбасных изделий вместо джема или варенья
- Имбирные пряники Булочка для торта – с коричневым сахаром и насыщенными специями, а также кремово-кленовой глазурью с корицей
- Клюквенный торт – великолепный 4-слойный торт с пышным ванильным масляным коржом, клюквенным соусом и ванильным масляным кремом
- Пирожное с корочкой – слоеное, богатое маслом и сахаром с корицей
- ▢ 3 очищенных и мелко нарезанных яблока Гренни Смит среднего размера (или другое сладкое яблоко среднего размера) ▢
- ▢ сладкое красное яблоко среднего размера
- ▢ очищенный и нарезанный (например, Honeycrisp, Braeburn или Northern Spy)
- ▢ 3/4 стакана изюма
- ▢ 3/4 стакана изюма золотистого цвета
- ▢ 1/2 стакана сушеной клюквы или сушеной смородины
- ▢ 1/4 стакана стакан свежевыжатого апельсинового сока из 1 большого апельсина
- ▢ 3 столовые ложки свежего лимонного сока из 1 большого лимона
- ▢ 1 стакан яблочного сидра
- ▢ 1 1/4 стакана темно-коричневого сахара, слегка утрамбованного
- ▢ 1/2 стакана очень мелко нарезанного миндаля
- ▢ чайная ложка молотого корица
- ▢ 1/2 ч. ложки молотого имбиря
- ▢ 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- ▢ 1/2 ч. 2 стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 1 ч. ложка свежей цедры апельсина
▢ 1 ч. ложка свежей цедры лимона- ▢ 3 ст. , апельсиновый сок, лимонный сок, яблочный сидр, коричневый сахар, миндаль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, соль и масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне.
После закипания накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая. После этого снимите крышку и продолжайте готовить без крышки, пока смесь не потемнеет и не загустеет, около 15 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и добавьте цедру апельсина, цедру лимона и бренди.
Вы можете есть его сейчас, но он станет еще лучше после того, как вкусы смешаются в течение нескольких дней!
- Засахаренная цедра цитрусовых: При желании добавьте до 1/4 стакана мелко нарезанной засахаренной цедры цитрусовых (апельсина или лимона или их смеси) и не добавляйте свежую цедру.
- Рецепт Выход: По этому рецепту получается примерно 1 кварта (4 чашки) начинки из мясного фарша, чего достаточно для 1 (9дюйма) пирога с фаршем или 16 тарталеток с фаршем, приготовленных в форме для кексов обычного размера.
- Информация о пищевой ценности: Если вы едите мясной фарш отдельно (и не превращаете его в пирог), порция составляет 1/4 стакана.
- В холодильнике: После приготовления охладите до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике под крышкой до 3 недель.
- В морозильной камере: После приготовления охладите до комнатной температуры, а затем переложите в безопасные для морозильной камеры контейнеры или пакеты. Заморозка на срок до 6 месяцев.
Как хранить мясной фарш
В холодильнике: После приготовления охладите до комнатной температуры и затем храните в холодильнике в закрытом виде до 3 недель.
В морозильной камере: После приготовления охладите до комнатной температуры, а затем переложите в безопасные для морозильной камеры контейнеры или пакеты. Заморозка на срок до 6 месяцев.
Вариации этого рецепта мясного фарша
Для чего используется мясной фарш?
Начинку из мясного фарша можно использовать для приготовления тарталеток или пирогов с фаршем, но это еще не все! Вот еще несколько идей, как можно есть мясной фарш:
Другие потрясающие рождественские десерты для приготовления
Легкий рецепт мясного фарша
Автор: Faith Gorsky
Этот простой домашний рецепт рождественского фарша обильно приправлен пряностями, наполнен фруктами, приправлен бренди и приготовлен без мяса. . Это идеальная вегетарианская начинка из мясного фарша для приготовления праздничных рождественских пирогов и тарталеток.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Блюдо Десерт
Кухня Британская
Порции 16 порций
Калорийность 229 ккал
Как хранить мясной фарш
Пищевая ценность
Простой рецепт мясного фарша
Количество на порцию (0,25 стакана)
Калории 229 Calories from Fat 72
% Daily Value*
Fat 8g 12%
Saturated Fat 4g 25%
Trans Fat 0.