Рецепты домашний фарш: Фарш домашний — рецепт с фото на Повар.ру

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (125)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (88)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (104)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (23)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (14)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (14)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощейовощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Домашний свино-говяжий фарш с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясной фарш представляет собой измельченное сырое мясо в сочетании с луком, солью, перцем и куриными яйцами, которые придают мясному изделию сочность, насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат. Фарш может быть изготовлен из одного сорта мяса или из нескольких — например, свинина и говядина, которые имеют большую популярность в приготовлении различных блюд. Фарш подходит для изготовления котлет, тефтелей, пельменей и голубцов, а также используется в качестве начинки для пирогов и рулетов.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина600 г
Говядина600 г
Репчатый лук250 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы свино-говяжий фарш обеспечил организм полезными элементами, отдавайте предпочтение свежему мясу с плотной текстурой, хорошим видом и приятным ароматом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые для приготовления фарша ингредиенты в требуемом количестве. Свинину и говядину помойте водой, очистите от пленок и сухожилий и обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи и ополосните водой от мусора и грязи.

Шаг 1

Свинину и говядину нарежьте небольшими кусочками, очищенный лук разрежьте на четвертинки и перекрутите на мясорубке мясо в последовательности: 3 кусочка свинины, 2 кусочка говядины и 2 дольки лука, чтобы фарш получился сочным. Повторяйте аналогичные шаги, пока не закончится мясо с луком. Перемешайте фарш вручную, присыпьте солью и перцем и перемешайте еще раз.

произвести впечатление

Домашний свино-говяжий фарш с луком используйте для приготовления пельменей, котлет и тефтелей, а также мясных пирогов, пирожков и беляшей.

Рецепт домашнего мясного фарша, Whats Cooking America

Это действительно старомодный рецепт домашнего фарша, который на самом деле готовится из мяса. К сожалению, большинство людей никогда не пробовали настоящего старомодного пирога с мясным фаршем (также называемого пирогом с мясным фаршем). Вкус настоящего пирога с мясным фаршем (а не версии в бутылках, купленной в местном магазине) напоминает ближневосточную смесь гвоздики, корицы и мускатного ореха. Вам понравится этот рецепт.

История:  Сегодня мы привыкли есть пирог с фаршем в качестве десерта, но на самом деле «пирог с фаршем» и его продолжение «пирог с фаршем» начинались как основное блюдо с большим количеством мяса, чем фруктов (смесь мяса, сухофруктов и специи). Поскольку в 17 веке фруктов и специй стало больше, острота пирогов соответственно увеличилась. Узнайте больше об истории мясного фарша.

Настоящий рецепт фарша моей бабушки. Моя мама всегда делала этот рецепт мясного фарша каждый День Благодарения и Рождество для наших праздничных пирогов с мясным фаршем. Узнайте больше о мясном фарше и ознакомьтесь с любимым рецептом пирога с мясным фаршем моей семьи.

 

 

Кухня: Американский

Ключевое слово: Рецепт домашнего мясного фарша от бабушки, Старомодный рецепт мясного фарша

Автор: What’s Cooking America

  • 4 фунтов стерлингов оленина, лось или говядина
  • Вода
  • 2 1/2 чашки сало, мелко нарезанный или натертый*
  • 7 1/2 чашки пирог яблоки, нарезанный
  • 3 чашки жидкость (жидкость из мяса на ваш выбор, в котором оно готовилось)
  • 5 чашки гранулированные сахар
  • 3 чашки яблочный сидр
  • 1 чашка патока
  • 1/2 чашка яблочный уксус
  • 3 чашки изюм
  • 2 столовые ложки корица, земля
  • 1 столовая ложка гвоздика, земля
  • 2 столовые ложки душистый перец, земля
  • 2 столовые ложки мускатный орех, земля
  • Сок из 2 лимонов
  • Сок из 2 апельсинов
  • 1 чашка бренди или шерри
  1. Срежьте жир с мяса по вашему выбору и выбросьте.

  2. В большой тяжелой кастрюле на среднем огне положите мясо; залейте водой и варите, пока мясо не станет мягким.

    Снимите с огня и оставьте мясо в холодильнике на ночь в жидкости для варки.

  3. Вынуть из холодильника и вынуть мясо из жидкости. Удалите весь жир с верхней части жидкости; откажитесь от жира и зарезервируйте оставшуюся жидкость. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Вареное мясо нарезать небольшими кубиками.

  4. В большой кастрюле смешайте кубики мяса, говяжий жир, яблоки, оставшуюся жидкость, сахар, яблочный сидр, патоку, яблочный уксус, изюм, корицу, гвоздику, душистый перец, мускатный орех, лимонный сок и апельсиновый сок; варить 2 часа. снять с огня. Добавьте бренди или шерри и перемешайте.

  5. Перед использованием лучше дать мясному фаршу постоять хотя бы пару недель. Я свои храню в холодильнике. Заморозьте в герметичных контейнерах для более длительного хранения.

* Суф — это твердый животный жир. Лучшее сало получается из жира, который растет вокруг почек у коров и овец. Вы можете приобрести пакеты сала у местного мясника или в мясном отделе местного продуктового магазина. Затем его нужно натереть на крупной терке, чтобы он был готов к употреблению. Его также следует хранить в холодильнике перед употреблением и использовать в течение нескольких дней после покупки, как и мясо. Вы также можете заменить сало, шортенинг, сливочное масло или жир от бекона.

 

Оставить комментарий

Легкий рецепт домашнего фарша за 1 час – традиционный рождественский вкус!

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт домашнего рождественского фарша богато приправлен пряностями, полон фруктов, пропитан бренди и приготовлен без мяса. Это идеальная вегетарианская начинка из мясного фарша для приготовления праздничных рождественских пирогов и тарталеток.

Моя бабушка по маминой линии каждый год на Рождество пекла мясной пирог.

Будучи ребенком, который был более знаком с пирогами с яблоками, вишней, кокосовым кремом и даже с лимонным безе, мне было любопытно. Однажды, когда я был достаточно взрослым, чтобы помнить, я вдохнул сильно приправленную пряностями внутреннюю часть, которая не была похожа ни на одну другую начинку для пирога, которую я когда-либо видел. В моей голове крутилась тонна животрепещущих вопросов.

Почему фарш называется? Есть ли мясо в мясном пироге? А может быть, самое главное – какой на вкус фарш?!

У этого десерта богатая история. Раньше там было мясо!

В 13 веке европейские крестоносцы принесли с собой ближневосточные специи и методы приготовления пищи. Рождественский десерт, известный как мясной фарш, изначально содержал мясо, чтобы сохранить его, в дополнение к фруктам и специям. Однако с начала 20 века в этом блюде обычно не добавляют мяса.

Интересно, что раньше рождественскую начинку из мясного фарша часто готовили за год до этого! Слой сала (жира) сверху действовал как уплотнение, помогающее сохранить его. Кроме того, со временем вкус улучшился.

Подробнее о мясном фарше можно прочитать в Википедии.

Современные версии мясного фарша (без мяса) напоминают кекс, но в виде начинки для пирога. На вкус он похож на сладкое фруктовое варенье с богатыми пряностями, пропитанное ароматами бренди и цитрусовых.

В этой статье

Из чего сделан мясной фарш?

Мясной фарш — это начинка, используемая для приготовления мясного пирога, классического английского блюда.

Он обычно содержит фрукты, теплые специи (такие как корица, мускатный орех и гвоздика), дистиллированные спиртные напитки (такие как бренди) и почечное сало из говядины или баранины.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легко. Нужно просто очистить и нарезать яблоки, выжать сок из апельсина и лимона и отмерить другие ингредиенты.
  • Быстро! На приготовление этого рождественского фарша уходит всего 1 час. Конечно, вы можете оставить его в холодильнике на несколько дней, чтобы ароматы смешались, но это ваш выбор.
  • Ароматный. С этим рецептом вы получите ту же прекрасную праздничную смесь вкусов, что и в классическом мясном фарше.

Легкий рецепт домашнего фарша

Если вы ищете рецепт домашнего фарша без мяса, вы попали по адресу! Этот рецепт подходит для начинающих поваров, поэтому его можно приготовить вместе с детьми. И он готовится всего за 1 час от начала до конца!

Ингредиенты

  • Яблоки Гренни Смит – или другое кислое яблоко
  • Сладкое красное яблоко – например, Honeycrisp, Braeburn или Northern Spy
  • Изюм и золотистый изюм (изюм) – при приготовлении они набухают и приобретают вкус специй и других компонентов
  • Сушеная клюква (или сушеная смородина, если вы можете их найти) – они также регидратируются по мере приготовления фарша, и они придают приятный сладко-терпкий вкус
  • Свежий апельсиновый и лимонный сок – придает цитрусовый привкус
  • Яблочный сидр – это жидкость, в которой варится наша начинка; можно заменить яблочным соком
  • Темно-коричневый сахар – для сладости; также добавляет богатые ноты карамельной патоки
  • Миндаль – придает ореховый хруст; обязательно мелко нарежьте
  • Корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздика – эти теплые специи сочетаются друг с другом и придают начинке рождественский аромат
  • Соль – усиливает вкус всего остального
  • Масло
  • Масло – для этого вегетарианского фарша мы используем сливочное масло в качестве жира вместо почечного жира (это говяжий или бараний почечный жир)
  • Цедра апельсина и лимона – для усиления цитрусового вкуса и аромата
  • Бренди – классический компонент мясного фарша; вы можете заменить его ромом, если хотите, или не добавлять его.
  • Добавьте в кастрюлю среднего размера над средний нагрев.
  • После закипания накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая. После этого снимите крышку и продолжайте готовить без крышки, пока смесь не потемнеет и не загустеет, около 15 минут, часто помешивая.
  • Снимите с огня и добавьте цедру апельсина, цедру лимона и бренди. Вы можете есть его сейчас, но он станет еще лучше после того, как вкусы смешаются в течение пары дней!
  • Как хранить мясной фарш

    В холодильнике: После приготовления охладите до комнатной температуры и затем храните в холодильнике в закрытом виде до 3 недель.

    В морозильной камере: После приготовления охладите до комнатной температуры, а затем переложите в безопасные для морозильной камеры контейнеры или пакеты. Заморозка на срок до 6 месяцев.

    Вариации этого рецепта мясного фарша

    • Алкоголь: Бренди можно не добавлять (или добавить до 1/2 стакана). Или вы можете использовать темный ром или пряный ром вместо этого.
    • Веган: Используйте кокосовое масло вместо сливочного.

    Для чего используется мясной фарш?

    Начинку из мясного фарша можно использовать для приготовления тарталеток или пирогов с фаршем, но это еще не все! Вот еще несколько идей, как можно есть мясной фарш:

    • Посыпка из овсяных хлопьев
    • Посыпка для блинов, вафель или французских тостов
    • Начинка для блинов
    • Начинка для булочек с корицей вместо коричной смеси
    • Начинка для слоеного пирога
    • 6 тост или хлеб вместо варенья
    • В виде кексов (я использую этот рецепт клюквенных кексов и заменяю клюквенный соус начинкой из мясного фарша)
    • На сырной доске или доске для колбасных изделий вместо джема или варенья

    Другие потрясающие рождественские десерты для приготовления

    • Имбирные пряники Булочка для торта – с коричневым сахаром и насыщенными специями, а также кремово-кленовой глазурью с корицей
    • Клюквенный торт – великолепный 4-слойный торт с пышным ванильным масляным коржом, клюквенным соусом и ванильным масляным кремом
    • Пирожное с корочкой – слоеное, богатое маслом и сахаром с корицей

    Легкий рецепт мясного фарша

    Автор: Faith Gorsky

    Этот простой домашний рецепт рождественского фарша обильно приправлен пряностями, наполнен фруктами, приправлен бренди и приготовлен без мяса. . Это идеальная вегетарианская начинка из мясного фарша для приготовления праздничных рождественских пирогов и тарталеток.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Блюдо Десерт

    Кухня Британская

    Порции 16 порций

    Калорийность 229 ккал

    • ▢ 3 очищенных и мелко нарезанных яблока Гренни Смит среднего размера (или другое сладкое яблоко среднего размера) ▢
    • ▢ сладкое красное яблоко среднего размера
    • ▢ очищенный и нарезанный (например, Honeycrisp, Braeburn или Northern Spy)
    • ▢ 3/4 стакана изюма
    • ▢ 3/4 стакана изюма золотистого цвета
    • ▢ 1/2 стакана сушеной клюквы или сушеной смородины
    • ▢ 1/4 стакана стакан свежевыжатого апельсинового сока из 1 большого апельсина
    • ▢ 3 столовые ложки свежего лимонного сока из 1 большого лимона
    • ▢ 1 стакан яблочного сидра
    • ▢ 1 1/4 стакана темно-коричневого сахара, слегка утрамбованного
    • ▢ 1/2 стакана очень мелко нарезанного миндаля
    • ▢ чайная ложка молотого корица
    • ▢ 1/2 ч. ложки молотого имбиря
    • ▢ 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
    • ▢ 1/2 ч. 2 стакана несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 ч. ложка свежей цедры апельсина
    • ▢ 1 ч. ложка свежей цедры лимона
    • ▢ 3 ст. , апельсиновый сок, лимонный сок, яблочный сидр, коричневый сахар, миндаль, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, соль и масло в кастрюлю среднего размера на среднем огне.

    • После закипания накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая. После этого снимите крышку и продолжайте готовить без крышки, пока смесь не потемнеет и не загустеет, около 15 минут, часто помешивая.

    • Снимите с огня и добавьте цедру апельсина, цедру лимона и бренди.

    • Вы можете есть его сейчас, но он станет еще лучше после того, как вкусы смешаются в течение нескольких дней!

    • Засахаренная цедра цитрусовых: При желании добавьте до 1/4 стакана мелко нарезанной засахаренной цедры цитрусовых (апельсина или лимона или их смеси) и не добавляйте свежую цедру.
    • Рецепт Выход: По этому рецепту получается примерно 1 кварта (4 чашки) начинки из мясного фарша, чего достаточно для 1 (9дюйма) пирога с фаршем или 16 тарталеток с фаршем, приготовленных в форме для кексов обычного размера.
    • Информация о пищевой ценности: Если вы едите мясной фарш отдельно (и не превращаете его в пирог), порция составляет 1/4 стакана.

    Как хранить мясной фарш

    • В холодильнике: После приготовления охладите до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике под крышкой до 3 недель.
    • В морозильной камере: После приготовления охладите до комнатной температуры, а затем переложите в безопасные для морозильной камеры контейнеры или пакеты. Заморозка на срок до 6 месяцев.

    Пищевая ценность

    Простой рецепт мясного фарша

    Количество на порцию (0,25 стакана)

    Калории 229 Calories from Fat 72

    % Daily Value*

    Fat 8g 12%

    Saturated Fat 4g 25%

    Trans Fat 0.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *