Рецепты блюд из теста слоеного бездрожжевого: Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста, 52 рецепта с фото на Вкусо.ру

Слоеное бездрожжевое тесто для любой выпечки рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Тесто

Тестоttmir0430

Содержание

  1. Приготовление продуктов
  2. Приготовление теста
  3. Взбиваем яйцо
  4. Выливаем воду
  5. Добавляем сок лимона
  6. Просеиваем муку
  7. Замешиваем тесто
  8. Собираем тесто
  9. Убираем тесто в холодильник
  10. Раскатываем тесто
  11. Приготовление выпечки

Слоеное бездрожжевое тесто — это универсальное решение для любой выпечки. Пошаговый рецепт поможет вам сделать идеальное слоеное тесто для пирогов, круассанов, ватрушек и другой выпечки. Это простой и быстрый рецепт, который можно использовать для выпечки на каждый день. Бездрожжевое тесто — это здоровое решение, которое не вызовет проблем с пищеварением. Попробуйте наше рецепт слоеного бездрожжевого теста и наслаждайтесь свежей домашней выпечкой. Наши подробные инструкции и фото помогут вам сделать идеальное тесто для любой выпечки.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления универсального слоеного теста.

  • Приготовление теста

    Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо и высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли.

  • Взбиваем яйцо

    Хорошо взбиваем куриное яйцо разбивая все белковые нити.

  • Выливаем воду

    Выливаем в миску с куриным яйцом 80 мл. ледяной кипяченой воды.

  • Добавляем сок лимона

    Добавляем в общую миску 1 ч.л. лимонного сока и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Просеиваем муку

    Просеиваем в глубокую тарелку 300 гр. пшеничной муки и натираем в нее на крупной трке 180 гр. замороженного сливочного масла.

  • Замешиваем тесто

    Перемешиваем между собой масло с мукой в тарелке и выливаем в нее яичную массу, после чего начинаем замешивать тесто.

  • Собираем тесто

    Продолжаем собирать тесто в тарелке руками до необходимой консистенции.

  • Убираем тесто в холодильник

    Кладем приготовленное тесто в целлофановый пакет и придаем ему форму, после чего убираем его на 30 минут в морозильную камеру или на 2 часа холодильник.

  • Раскатываем тесто

    По прошествии времени достаем тесто из холодильника и присыпав небольшим количеством муки раскатываем до лепешки.

  • Приготовление выпечки

  • Из приготовленного слоеного теста готовим любую выпечку по вкусу с желанием.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Пирог с филе индейки из слоеного бездрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот пирог с филе индейки из слоеного бездрожжевого теста с овощами и сливочным соусом станет прекрасным сытным домашним обедом или ужином. По этому рецепту можно испечь пирог как с индейкой, так и с курицей или ветчиной. Выбирайте уже готовое слоеное тесто, чтобы сократить время, проведенное на кухне. А если у вас есть уже запеченная или отваренная индейка, время уменьшится до минимума. Кусочки пирога или даже целый пирог можно заморозить и разогреть при необходимости в микроволновой печи.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Слоеное бездрожжевое тесто5 лист = 500 г
Филе индейки300 г
Куриный бульон1 стакан = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь2 шт. = 260 г
Стебель сельдерея1 шт. = 200 г

Для соуса и подачи

Сливочное масло2 ст. л. = 40 г
Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 70 г
Куриный бульон1 стакан = 200 г
Сметана 20% жирности1 стакан = 210 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Сушеный базилик1 ч. л. = 2 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 ч. л. = 5 г
Черный чай150 мл = 150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать пирог с филе индейки из слоеного бездрожжевого теста полезнее, приготовьте тесто самостоятельно. Это не так уж и сложно, зато вы точно будете знать, из каких ингредиентов оно состоит.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разморозьте и раскатайте каждый лист в тонкий пласт. Репчатый лук и чеснок почистите, мелко покрошите. Морковь помойте, почистите. Сельдерей и морковь нарежьте кружочками. Предварительно запеченную индейку нарежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелите пергаментом.

Шаг 1

Приготовьте овощи. В сотейник налейте 1 стакан куриного бульона, положите в него морковь и сельдерей. Тушите 10 минут на медленном огне, периодически помешивая. Добавьте репчатый лук, готовьте еще 5 минут. Добавьте индейку и все перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте соус. В другом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему муку и, непрерывно помешивая, обжарьте ее в течение 1 минуты. Постепенно введите сметану и стакан куриного бульона. Варите на слабом огне, постоянно перемешивая, 5 минут. Соус должен получиться густым и без комочков. Добавьте чеснок, соль, черный молотый перец, базилик. Снова перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте пирог. Три листа теста соедините и положите на дно формы для запекания, делая нахлест на бортики. Смешайте овощи с соусом и распределите по тесту. Два листа теста положите сверху, защипните края. Проткните пирог сверху вилкой в нескольких местах для выхода пара. Поставьте форму в разогретую духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог с филе индейки, дав ему немного остыть и нарезав на порционные куски, с чашкой ароматного черного чая.

слоеное кето-тесто — аппетитная мотивация

  • Facebook
  • Распечатать

слоеное кето-слоеное тесто .. мы все можем просто вдохнуть это.

Когда я начал кето-диету, я никогда не думал, что снова буду есть выпечку. Но верьте или нет, но мы здесь.

Я не только разработал безумно хорошее слоеное кето-слоеное тесто, используя «Vital Wheat Gluten» в качестве основного ингредиента… я также создал восхитительное 100% безглютеновое кето-слоеное тесто. Таким образом, вы можете выбрать, какая версия лучше всего подходит для вашего образа жизни.

** Теперь я продаю кето-муку для хлеба и выпечки, в которой не используется миндальная или кокосовая мука, и из которой каждый раз получается идеальное кето-тесто среди множества других хлебобулочных изделий и десертов! Это заменитель белой муки. Вы можете найти более подробную информацию на странице продукта. **

Если вы не слышали о жизненно важном пшеничном глютене, я написал целую статью об этом здесь.

Но в целом это белок, содержащийся в пшенице. Это то, что создает нити глютена и обеспечивает мягкую, но жевательную текстуру в хлебе и хлебобулочных изделиях. В настоящее время вы можете купить пшеничный глютен Vital, извлеченный и отделенный от пшеницы. Сам по себе это всего лишь белок с минимальным количеством углеводов. Это совершенно нормально на кето-диете, если у вас нет непереносимости глютена или целиакии. Если да, то безглютеновая версия этого кондитерского теста также отлично подойдет!

Это кондитерское тесто — одна из лучших вещей, которые мне когда-либо доводилось разрабатывать и с которыми мне доводилось работать.

Он такой универсальный. Есть бесконечное количество рецептов, которые вы можете сделать с ним.

Оно вздувается, как обычное слоеное тесто, и имеет красивые маслянистые слои.

На данный момент я приготовила кето-круассаны, тарталетки с козьим сыром и карамелизированным луком, а также сырный хлеб, но определенно есть еще идеи. Отмечайте меня в своих творениях в инстаграме: @sammysamgirl

*Обратите внимание, глядя на фотографии, которые я отметил, какие из них сделаны с витальной пшеничной клейковиной, а какие без глютена, чтобы вы могли видеть разницу. Честно говоря, они оба действительно восхитительны на вкус, но я мог бы немного предпочесть версию с жизненно важным пшеничным глютеном, так как слоеные слои более заметны.

Слоеное тесто с пшеничным глютеном Vital

Инструменты, которые я использовал для приготовления слоеного кето слоеного теста
  • Руководство по замене с низким содержанием углеводов — это совершенно необязательно, но если вам нравятся мои рецепты, теперь у меня есть руководство за 5 долларов, доступное со всеми замены, которые я использую для создания каждого рецепта на моем сайте.
    Вы можете использовать это, чтобы преобразовать старые традиционные рецепты и создать новые рецепты кето! Вы можете приобрести его здесь и / или прочитать больше, если вы заинтересованы. 🙂 Я очень ценю вашу поддержку, ребята!
  • Пищевые весы — мой лучший друг. Этот маленький приятель со мной уже более 4 лет и никогда не подводил. Идеальные измерения и требуется только замена батарей, возможно, один раз в год!
  • Скалка с антипригарным покрытием
  • — изначально я не использовала эту скалку для рецепта, но очень рекомендую ее, чтобы вам не приходилось постоянно посыпать поверхность мукой и раскатывать тесто воском или пергаментной бумагой!
  • Воск/пергаментная бумага — облегчает раскатывание теста, которое прилипает к скалке.
  • Saran Wrap – Для заворачивания теста для охлаждения

Слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном и сыром

Советы по приготовлению слоеного кето слоеного теста
  • При приготовлении безглютеновой версии вы заметите, что сначала тесто будет распадаться на куски. Поэтому тесто нужно обмять несколько раз. Как только вы это сделаете, тесто хорошо соберется и раскатывается намного лучше! Просто следите за тем, чтобы не растопить и не смешать все масло при замешивании.
  • При приготовлении Vital Wheat Gluten версии НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Вы хотите, чтобы он был достаточно смешанным, чтобы вы могли сформировать грубый шар и поместить его в холодильник. Тесто не должно быть идеальным сразу, потому что вы будете раскатывать его несколько раз, и масло в конечном итоге станет менее «комковатым» в тесте.
  • Сначала тесто должно показаться немного сухим, но как только вы начнете его раскатывать, кусочки масла должны увлажнить его еще больше. Если вы обнаружите, что ваше тесто все еще очень сухое, вы можете сбрызнуть его небольшим количеством холодной воды по мере необходимости, чтобы добавить влаги ИЛИ, в качестве альтернативы, если вы обнаружите, что оно слишком влажное, посыпьте кокосовой мукой, когда вы раскатываете и складываете его.
  • Если ваше тесто, безглютеновое или с жизненно важным пшеничным глютеном, раскатывается грязно и поначалу выглядит грубым, это совершенно нормально, посыпьте мукой по мере необходимости и продолжайте следовать инструкциям по складыванию. Он начнет разглаживаться после каждого слоя. Вы также можете слегка вдавить шероховатые края перед раскатыванием, чтобы они лучше склеились.T
  • Безглютеновая выпечка подрумянится в духовке больше, чем обычная выпечка, но это нормально! Все равно будет вкусно. Это просто цвет добавленной шелухи подорожника. Но я рекомендую проверить его перед обычной выпечкой, так как она выпекается немного быстрее.
Ингредиенты слоеного теста с низким содержанием углеводов 
  • Жизненно важный пшеничный глютен  – см. эту статью , если вы хотите узнать больше об этом продукте и почему я люблю его в своем низкоуглеводном хлебе и выпечке. (Нет в безглютеновой версии)
  • Овсяная клетчатка . Этот ингредиент придает тесту структуру без добавления углеводов, так как почти на 99% состоит из клетчатки.
    (Нет в безглютеновой версии)
  • Ксантановая камедь  — отличный способ повысить эластичность безглютеновой выпечки. Он используется вместе с жизненно важным пшеничным глютеном, чтобы обеспечить наилучшую текстуру, похожую на корку. Если у вас нет этого ингредиента, вы все равно можете использовать этот рецепт, но я бы порекомендовал его, если вы сможете его достать.
  • Миндальная и Кокосовая мука — я использую миндальную муку марки Kirkland Costco (я иногда покупаю ее оптом на Amazon или в самой Costco) и кокосовую муку этой марки для этого рецепта. Как я уже отмечал во многих своих прошлых рецептах, марка миндальной и кокосовой муки может повлиять на окончательный результат рецепта, потому что впитывающая способность может варьироваться в зависимости от того, как была обработана мука.
  • Шелуха подорожника – Используется в безглютеновой выпечке для замены жизненно важного пшеничного глютена. Он действует аналогично, поскольку помогает тесту создавать нити, подобные глютену. (Нет в версии с пшеничной клейковиной)

Безглютеновое кето-слоеное тесто

Можно ли заморозить кето-слоеное тесто для слоеного теста?
  • Да! Вы можете заморозить это тесто, завернув его в пленку Saran Wrap и поместив в пакет с застежкой-молнией после того, как оно будет раскатано и свернуто (в конце шага 8).
  • Вы также можете хранить его в холодильнике, если будете использовать его в течение следующих 3 дней!
  • Наконец, вы можете сформировать корж для пирога, тарталеток или корж для пиццы и заморозить его таким же образом, только не забудьте завернуть и хранить его надлежащим образом.

Слоеное слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном

Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать из этого слоеного теста:

  • Лучшие кето-круассаны
  • Карманы для завтрака с кето-сосисками и яйцом
  • Рулеты из теста с клубникой и сливочным сыром
  • Шоколадная оплетка из сливочного сыра
  • Кето тунец тает со слоеным тестом
  • Кето Бутерброды из слоеного теста с ветчиной и сыром
  • Кето-булочки с корицей из слоеного теста
  • Кето-тарталетки с козьим сыром
  • Кето Тарталетки с клубникой
  • Лучший кето сырный хлеб

* Новый * Получите свой индивидуальный план диеты кето за 1 долл.

США

Жизненно важный пшеничный глютен флакированное кето сообщение для получения дополнительной информации!)
  • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
  • 2 столовые ложки овсяных волокон, 14 г
  • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. ксантановой камеди, по желанию, рекомендуется для текстуры
  • 1/8 ч.л. соли (1/4 ч.л. при использовании несоленого масла)
  • 125 г соленого сливочного масла, холодного
  • 1/3 стакана + 1 столовая ложка холодной воды
  • Слоеное кето-тесто без глютена

    Слоеное кето-тесто без глютена
    Ингредиенты:
    • 5 ст. столовых ложек скорее всего понадобится меньше)
    • 1/4 стакана миндальной муки, 30 г
    • 1 столовая ложка кокосовой муки, 7 г
    • 1/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ксантановой камеди
    • 1/8 ч.л. соли
    • 125 г холодного сливочного масла
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 1 яичный белок
    Инструкции: 
    1. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не превратится в мелкий порошок (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть немного больше фактурная)
    2. Затем добавьте кусочки сливочного масла (грубо нарезанного, не обязательно идеального) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и покрыты мукой, но все еще будут видны. (опять же, это не обязательно должно быть идеально, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте кусочки толщиной ~ 1/8 дюйма и перемешайте их с сухими ингредиентами).
    3. Вылейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок, если делаете безглютеновую версию). Перемешивайте ложкой до образования грубого теста.
    4. *Пропустите этот шаг, если готовите версию с пшеничной клейковиной – сомните тесто и вымесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите, чтобы кусочки масла смешивались, но вам также нужно тесто держаться вместе без крошения и иметь более гладкую поверхность
    5. Сформируйте из теста грубый шар, заверните его в пленку Саран и поместите в холодильник на 30 минут.

      Версия Vital Wheat Gluten до охлаждения

      Версия без глютена – после замешивания и перед охлаждением

    6. Затем разверните тесто и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги. (Слегка присыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это при необходимости, в качестве альтернативы варианту с пшеничным глютеном вы можете использовать его для присыпки поверхности)
    7. Сложите каждую сторону теста внутрь (см. фото), затем поверните тесто на 90* и раскатайте его, прижимая только что сложенные слои. Затем еще раз сложите каждую сторону внутрь, поверните на 90* и раскатайте. Вы хотите повторить это 4-5 раз, чтобы убедиться, что слои масла распределены по всему тесту. Это будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто немного сдвиньте шероховатые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент ваше тесто кажется теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник на некоторое время, чтобы снова остыть. Вы не хотите, чтобы ваше масло таяло).
    8. После того, как вы раскатаете тесто 4-5 раз, следуя шагу 7, сложите его еще раз, саран Заверните и поместите обратно в холодильник еще на 30 минут.

      Тесто для выпечки с пшеничным глютеном Vital

      Безглютеновое тесто для выпечки

    9. Разогрейте духовку до 400*F.
    10. Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с ним при приготовлении отдельных изделий, используйте вторую половину теста, как только закончите с первой).
    11. Смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше времени, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете. ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена выпекается ближе к 20 минутам, а версия с пшеничным глютеном требует больше времени. № Этого теста достаточно для пирога, отдельной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких формочек с начинкой или для гарнира к сырному хлебу. Удвойте ингредиенты для большего рецепта. На самом деле я уже использовал это тесто для выпечки для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что сначала проверьте их! Наслаждайтесь слоеным кето-тестом.

      Слоеное тесто без глютена перед выпечкой

      Безглютеновое слоеное тесто после выпечки

      Слоеное тесто с пшеничным глютеном и кето Vital

      Слоеное тесто Vital с пшеничным глютеном и сыром после выпечки

    Пищевая ценность Для 1/8 пшеничной глютена из кето-слоеного теста: 153 калории | 1,3 ЧИСТЫЕ углеводы | 14,6 г жира | 5,6 г белка | 4,1 г клетчатки

    Питание Для 1/8 безглютенового кето слоеного теста: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

    Disclaimer: This post contains some affiliate links

    Print Recipe

    4.22 from 51 votes

    Flaky Keto Puff Pastry

    Vital what gluten and a gluten free option

    Prep Time20 mins

    Cook Time25 мин

    Время охлаждения1 час

    Общее время1 час 45 минут

    Блюдо: Закуска

    Ключевое слово: слоеное тесто, выпечка, пирог, корочка для пиццы

    Порции: 1 корочка размером с пирог

    Калории: 153KCAL

    Жизненно важная пшеничная глютен версия
    • 5 ст. Порошок
    • 1/4 ч. также используйте молотый, только я обязательно укажу количество в граммах, так как вам, вероятно, понадобится меньше столовых ложек)
    • 1/4 стакана миндальной муки 30 г
    • 1 ст. л. кокосовой муки 7 г
    • 1/4 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. ксантановой камеди
    • 1/8 ч. л. вода
    • 1 яичный белок
    • Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите, пока все не превратится в мелкий порошок (если у вас нет кухонного комбайна, вы определенно можете приготовить этот рецепт, ваше тесто может быть просто немного более фактурный)

    • Затем добавьте кусочки сливочного масла (грубо нарезанного, не обязательно идеального) и взбивайте несколько раз, пока кусочки масла не станут немного меньше и покрыты мукой, но все еще будут видны. (опять же, это не обязательно должно быть идеально, если у вас нет кухонного комбайна, просто нарежьте кусочки толщиной ~ 1/8 дюйма и перемешайте их с сухими ингредиентами).

    • Вылейте эту смесь в миску и добавьте холодную воду (и яичный белок, если готовите безглютеновую версию). Перемешивайте ложкой до образования грубого теста.

    • *Пропустите этот шаг, если готовите версию с пшеничной клейковиной – сомните тесто и вымесите его несколько раз, пока оно не начнет слипаться (вы не хотите, чтобы кусочки масла смешивались, но вы также хотите, чтобы тесто

    • Сформируйте из теста грубый шар, заверните его в пленку Саран и поместите в холодильник на 30 минут

    • Затем разверните тесто и раскатайте его между два листа пергаментной бумаги (слегка присыпьте пергамент и скалку кокосовой мукой, повторяйте это всякий раз, когда это необходимо, в качестве альтернативы варианту с жизненно важным пшеничным глютеном вы можете использовать его для присыпки поверхности)

    • Сложите каждую сторону теста внутрь (см. фото), затем поверните тесто на 90* и раскатайте его, придавливая только что сложенные слои. Затем еще раз сложите каждую сторону внутрь, поверните на 90* и раскатайте. Вы хотите повторить это 4-5 раз, чтобы убедиться, что слои масла распределены по всему тесту. Это будет выглядеть очень грубо, но не беспокойтесь об этом! Просто немного сдвиньте шероховатые края и продолжайте повторять процесс, пока он не станет более однородным. (Если в какой-то момент ваше тесто кажется теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник на некоторое время, чтобы снова остыть. Вы не хотите, чтобы ваше масло таяло).

    • После того, как вы раскатаете тесто 4-5 раз, следуя шагу 7, сложите его еще раз, заверните и снова положите в холодильник еще на 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 400*F.

    • Раскатайте тесто и используйте по желанию! (Обычно я разрезаю тесто пополам и кладу половину обратно в холодильник, чтобы его было легче раскатывать и работать с ним при приготовлении отдельных изделий, используйте вторую половину теста, как только закончите с первой).

    • Смажьте тесто яичной смесью перед выпечкой (по желанию). Обычно это тесто занимает 20-30 минут при 400 * F, но это может занять меньше времени, если ваша духовка работает на более горячей стороне, или больше времени, в зависимости от того, какие начинки вы добавляете. ПРИМЕЧАНИЕ: версия без глютена выпекается ближе к 20 минутам, а версия с пшеничным глютеном требует больше времени. Этого теста достаточно для пирога, отдельной пиццы, 12 тарталеток, 8 маленьких формочек с начинкой или для гарнира к сырному хлебу. Удвойте ингредиенты для большего рецепта. Я на самом деле уже использовал это тесто для выпечки для круассанов, тарталеток и сырного хлеба, так что проверьте их! Наслаждайтесь слоеным кето-тестом.

    *Новинка* Получите индивидуальный план кето-диеты за 1 доллар США

    Информация о пищевой ценности, указанная ниже, относится к 1/8 версии пшеничной глютена.

    Питательная ценность 1/8 безглютеновой версии: 138 калорий | 14,5 г жира | 0,5 чистых углеводов | 1,3 г белка

    Порция: 1 шт | Волокно: 4,1 г | Калорийность: 153 ккал | Жир: 14,6 г | Белок: 5,6 г | Углеводы: 1,3 г

     

    Другие похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Кето-сырные булочки

    Мягкие кето-булочки на дрожжах

    Лучшие кето-круассаны

    Величайшая низкоуглеводная пицца всех времен (дрожжевая пицца)

    01 B

    01 B0010ites [sg_popup id=14817]

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Слоеное тесто без глютена — эта простая кухня

    Опубликовано:

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Легкое слоеное тесто с восхитительно маслянистым вкусом — вот что обещает этот рецепт безглютенового слоеного теста. .. и доставляет! Всего из 4 ингредиентов его легко приготовить, и его можно использовать для всевозможных закусок, обедов и десертов.

    Забудьте о поиске безглютенового слоеного теста в морозильной камере вашего продуктового магазина — вместо этого приготовьте это!

    Перейти к:
    • Что такое слоеное тесто
    • Традиционное слоеное тесто против грубого
    • Ингредиенты
    • Как приготовить этот рецепт
    • Советы по приготовлению безглютенового слоеного теста
    • Хранение выпечки
    • Рецепт

    Что такое слоеное тесто мука. Его легко приготовить, и он выпекается в виде легких слоеных слоев с насыщенным маслянистым вкусом.

    Вы спросите, как получается такая легкая хлопьевидная текстура? Вода, которая присутствует в масле, испаряется / испаряется от тепла в духовке, заставляя его расширяться. Это разделяет слои теста и… тада! Слоеное тесто рождается.

    Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Во всем, от говядины веллингтон, оборотов / поповеров, рулетов с колбасой и мильфей, используется слоеное тесто. Вы даже можете использовать его в качестве корочки для пирога, для сладкого яблочного пирога или пикантного пирога с курицей или сделать свои собственные карманы для пиццы ручной работы. Использование безгранично!

    Традиционное слоеное тесто против грубого

    Существует два способа приготовления слоеного теста: традиционный и черновой. Рецепт здесь представляет собой грубое слоеное тесто, так как его намного проще делать и работать с ним.

    Традиционное, или классическое, слоеное тесто включает в себя обволакивание сливочного масла в тесте для выпечки с последующим раскатыванием и складыванием, в результате чего получаются тысячи слоев теста и масла.

    Грубое слоеное тесто, с другой стороны, не нуждается в «масляной оболочке» для создания этих слоев. Вместо этого холодное масло смешивают с мукой, раскатывают и складывают, как традиционное слоеное тесто. С помощью этого метода вы все равно получите эти легкие, хлопьевидные слои, но он намного менее сложен.

    Ингредиенты

    • Безглютеновая мука: Если вы используете универсальную муку с добавлением ксантановой камеди, все готово. Если в вашей любимой смеси его нет, подумайте о том, чтобы добавить его отдельно, чтобы сделать слоеное тесто более эластичным.
    • Соль: усиливает маслянистый вкус и помогает сделать тесто более эластичным
    • Сливочное масло: придает слоеному тесту восхитительный вкус, это жир, который склеивает тесто и создает прекрасную рыхлость, когда вода внутри испаряется во время выпечки
    • Вода: используется, чтобы сделать тесто «липким» для обработки/смешивания

    Как приготовить этот рецепт

    Чтобы приготовить этот рецепт, начните с ХОЛОДНОГО масла и воды. Я не могу не подчеркнуть этого достаточно — ваше масло должно быть охлаждено (либо в холодильнике, либо заморожено в течение нескольких минут), чтобы получить эти слоеные, нежные слои, характерные для слоеного теста.

    Добавьте безглютеновую муку и соль в миску среднего размера и перемешайте. Затем натрите в смесь холодное масло, слегка перемешав кусочки масла, чтобы покрыть их мукой. После того, как натерли, перемешали и смешали масло с безглютеновой мукой, по столовой ложке сбрызните тесто водой — просто чтобы собрать все вместе. Это начнется как рыхлая крошка и в конечном итоге станет немного липкой, когда вы закончите. Смешайте в свободный шар.

    На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте (или промокните руками) тесто, чтобы получился квадрат толщиной ½ дюйма. Завернуть тесто и поставить в холодильник минимум на 20 минут.
    На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно с лист бумаги — 8 x 11 дюймов. Сложите тесто втрое, как если бы вы складывали письмо, чтобы положить его в конверт. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте. Сложите еще раз втрое и повторите процесс в общей сложности 4 раза.

    Заверните тесто и охладите не менее 1 часа. После этого раскатайте слоеное тесто до толщины ¼ дюйма, а затем нарежьте его желаемой формы (независимо от того, что требует ваш рецепт).

    Если выпекаете тесто как есть, поместите его в разогретую до 425℉ духовку примерно на 20-25 минут. Слоеное тесто готово к выпечке, когда оно станет слегка золотистым и пухлым!

    Советы по приготовлению безглютенового слоеного теста

    • Натирание масла является неотъемлемой частью приготовления грубого слоеного теста, поэтому его можно распределять в тесте небольшими кусочками. Если вы хотите нарезать масло на мелкие кусочки, вы можете. Я бы не рекомендовал использовать в этом случае формочку для печенья, так как есть вероятность, что вы переработаете тесто, сделав слоеное тесто жестким и жевательным.
    • Если ваше слоеное тесто действительно хрустит , это означает, что вы либо перестарались с тестом (слишком много крутили или складывали), добавили слишком много воды, недостаточно охладили масло и тесто, либо тесто перепекло.
    • Если ваше слоеное тесто жирное , это означает, что перед выпечкой температура масла была понижена. Удостоверьтесь, что ваше масло охлаждено (не заморожено или тепло), чтобы оно правильно испарялось во время выпечки.
    • Если ваше слоеное тесто не пышное это может означать, что ваша ситуация похожа на очень хрустящее слоеное тесто. Убедитесь, что вы добавили достаточно воды, чтобы тесто стало слегка липким, ваше масло и тесто были охлажденными на каждом правильном этапе, и вы не слишком много держали тесто теплыми руками.

    Хранение кондитерских изделий

    Невыпеченное тесто можно завернуть и хранить в холодильнике несколько дней или заморозить на месяц. Если ваше тесто заморожено, разморозьте его на ночь в холодильнике, чтобы оно нагрелось до нужной температуры, прежде чем раскатывать.

    Выпечку из слоеного теста лучше всего наслаждаться в день ее приготовления. Вы можете попробовать хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, но хлопьевидная текстура может стать немного жевательной.

    Печать

    Рецепт

    Безглютеновое слоеное тесто

    • Автор: Эшли | Эта простая кухня
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время охлаждения: 120 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 2 часа 55 минут
    • Выход: 1 лист размером 11 x 11 дюймов
    • Диета: без глютена

    Описание

    Легкие и слоеные с восхитительно маслянистым вкусом — вот что обещает этот рецепт безглютенового слоеного теста… и доставляет! Всего из 4 ингредиентов его легко приготовить, и его можно использовать для самых разных рецептов.


    background-color»/>
    • 2 стакана безглютеновой муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка сливочного масла, холодного
    • 10-12 столовых ложек холодной воды

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Смешайте, чтобы объединить.
    2. Натрите холодное сливочное масло в смесь муки, перемешав его с мукой, чтобы слегка покрыть.
    3. После того, как масло натерто на терке и смешано с мукой, сбрызгивайте смесь холодной водой по одной столовой ложке за раз. Добавляйте воду, пока тесто не превратится в рыхлую крошку, а затем станет слегка липкой. Скатайте тесто в свободный шар.
    4. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто (или промокните руками), чтобы получился квадрат толщиной ½ дюйма. Заверните тесто в пленку и поместите в холодильник минимум на 20 минут.
    5. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 8 дюймов на 11 дюймов (размером с лист бумаги). Сложите тесто втрое, как если бы вы складывали письмо, чтобы положить его в конверт. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте. Сложите втрое и повторите процесс в общей сложности 4 раза.
    6. Заверните тесто и охладите в холодильнике минимум 1 час.
    7. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной ¼ дюйма и нарежьте его желаемой формы (независимо от того, что требует ваш рецепт). Выпекайте согласно указаниям вашего рецепта.
    8. Если выпекать слоеное тесто как есть, выпекайте в предварительно разогретой до 425℉ духовке примерно 20–25 минут. Тесто готово для выпечки, когда оно станет слегка золотистым и пухлым.

    Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *