Рецепт вкусного второго блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепты вкусных вторых блюд с майонезом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты вкусных вторых блюд с изюмом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

РЕЦЕПТОВ ГОРДОНА РАМЗИ | курсы

Вот наша коллекция вторых блюд на мясной или рыбной основе, традиционных или креативных, для праздничного меню. Так хорошо, чтобы удовлетворить все вкусы

За столом они так любят закуски , затем ожидает сначала с аппетитом, чтобы затем добраться до по менее голодным. Это может случиться по воскресеньям, но во время рождественского обеда или Дня подарков это невозможно! Их много, много вкусных идей которые можно подать к праздничному столу, когда все разрешено. Вы можете удивить своих гостей даже легкостью, рыба может быть идеальным выбором. Для тех, кто предпочитает традиции, хорошая обжарка — идеальный вариант. Откройте для себя секунд Рождества , которые мы разработали, чтобы вы выглядели великолепно с вашими близкими и радовали вкус даже самых требовательных гостей.

Основные блюда из рыбы на Рождество

Убедитесь, что ваши гости ценят рыбу так же, как и вы, и приступайте к работе с нашими вкусными и элегантными блюдами из лучшего мяса, такого как омар, запеченный в фольге к альтернативным идеям, как это рыбное рагу , L’ морской лещ в глиняной корочке , каччукко в современном исполнении или простое морской окунь, грибы и кервель , палтус на тыквенном креме и травах , хрустящая кефаль и для ценителей угорь, крем из картофеля и красный песто .

Вторые мясные блюда на Рождество

Если вы уже приготовили и съели рыбу в канун Рождества, сделайте акцент на вкусном втором мясном блюде, которое подойдет для всей семьи, на выбор: г говяжья щека с фундуком и картофельным майонезом, телятина в панировке , соус из черных трюфелей, корейка свинины с луком, фаршированная грудка каплуна , поджаренное филе в кукурузной панировке, жаркое по старинке с финиками 9000 , тушеный кролик и козлобородник с кремом из белого вина, рагу с ароматной корочкой для сэндвичей , лопатка ягненка с лимоном и мятой, тушеная в бароло с картофельным пюре, жаркое из телятины с абрикосами и сушеным инжиром и в завершение цесарок с кокосом .

Вот наши вкусные рождественские вторые блюда:

Входящие поисковые запросы:
  • https://gordon-ramsay-recipe com/recipes-of-italian-cuisine/christmas-recipes-20-main-courses-italian- кухня html

Рецепты закусок, первых блюд, основных блюд и гарниров на основе фруктов и овощей и советы для успешного вегетарианского ужина

Как насчет того, чтобы приготовить один вегетарианский ужин сегодня вечером? Ни мяса, ни рыбы, а «только» фрукты, овощи, бобовые, яйца, сыры, грибы. В -м Международном году фруктов и овощей есть идея воспользоваться предложением потреблять больше растительной пищи, а также поэкспериментировать с новыми рецептами, чтобы подать их на стол. И если этой мотивации недостаточно, чтобы вы попали на кухню, вот еще пять.

5 причин поужинать вегетарианцем, даже если мы не вегетарианцы

1. Почему у нас бывают гости-вегетарианцы;

2. Почему тематический ужин — это весело;

3. Почему фрукты и овощи полезны;

4. Потому что мы хотим быть более устойчивыми за столом;

5. Обнаружить, что вегетарианство и вкуснота — характеристики, которые не исключают друг друга.

5 способов сделать вегетарианский ужин вкусным

1. Приготовление блюд из сезонных фруктов и овощей.

2. Получите больше текстур, например, мягкую хрустящую корочку;

3. Используйте специи и травы;

4. Подавайте мясные блюда, которые на самом деле не являются мясными блюдами: котлеты, котлеты, рагу также можно сделать вегетарианскими;

5. Играйте с множеством цветов фруктов и овощей в составе блюд.

Наши рецепты вегетарианского ужина

Вот наши рецептов , чтобы сразу же приступить к приготовлению вегетарианского ужина. Есть закусок, первых блюд, вторых блюд, гарниров, , но вы также можете подавать одно блюдо за другим, как хотите!

Где бы вы ни были, приготовьтесь войти на наши кухни в Милане: новые курсы будут доступны в прямом эфире с #ScuolaLCI

Школа итальянской кухни с комфортом приедет к вам домой с новыми онлайн-курсами , которые дадут вам возможность взаимодействовать с нашими поварами, как на живом курсе.

Как работают наши потоковые курсы?

Потоковое приготовление пищи длится около полутора часов. Собеседники будут одни шеф-повар , физически присутствующий на кухне, и редактор , который будет модерировать урок, отвечая на вопросы. За несколько дней до прямой трансляции вы получите список ингредиентов и оборудование, необходимое для приготовления меню, предусмотренного в плане обучения, цифровую кладовую со всеми рецептами и ссылку на страницу для подключения к день курса.

Свежая паста: потоковый курс

Потоковый курс, посвященный свежей пасте, доступен как на 22 января (11:30), что 28 января (18:30) и включает в себя приготовление следующих блюд: кавателли с беконом, картофелем и шпинатом; постные равиоли со сливками и базиликом; тальятелле с соусом из помидоров черри. Регистрация на сайте scuola.gordon-ramsay-recipe.com

Рыбное меню: потоковый курс

Дидактический план онлайн-курса, посвященного приготовлению рыбы, запланированного на 22 января (18:30) и на 28 января (11:30), включает: тыквенный крем с жареными креветками и поджаренным миндалем; кальмары с салатным миксом, жульеном из маринованной моркови и сельдерея, тимьяном; жареное филе морского леща с брокколи, картофелем и оливками Таджаска. Регистрация на сайте scuola.gordon-ramsay-recipe.com

Стоимость курсов €19,99.

КНИГА ШЕФ-ПОВАРА ЭКА

21 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА ТОРТЕЛИ С МОРЕПРОДУКТАМИ С РЫБНЫМ РАГУ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Тортелли — это паста с начинкой
, которая идеально подходит для
создания вкусных рецептов и
очень вкусных и изысканных первых блюд,
с этим вариантом рыбы и помидорами черри
вы привнесете традиции
хорошей итальянской кухни в стол,
и вы увидите, что они покорят
ваших гостей с первого же укуса!

06 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДАСАЛАТ ИЗ КРЕМОВ КРЕСЕЛОВ И ГРЕЙПФРУТОВ

Салат из креветок и грейпфрута,
легкое и характерное блюдо,
в котором сладость
ракообразных сочетается
с кислинкой цитрусовых
в сбалансированном блюде,
идеально подходит для обедов в конце лета.

23 АВГУСТА 2019 СКУМБРИЯ С МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ И МРАМОРНОЙ ПОЛЕНТОЙ

Маринованная скумбрия в сочетании
с мраморной полентой представляет собой вкусное блюдо
, характеризующееся особым приготовлением,
на самом деле «маринование», которым является рыба,
мясо или овощи, состоит из
маринада на основе уксуса, этот препарат
широко распространен в Италии.

09 АВГУСТА 2019 СОЛЕНЫЙ ПИРОГ С АНЧОУСАМИ И ЧЕРНЫМИ ОЛИВКАМИ

В качестве закуски или в качестве сопровождения 
к аперитиву пикантные пироги 
подходят для любого случая, в особенности 
если вы любите сильные и сбалансированные вкусы l
ke, созданные союзом анчоусов, 
черных оливок и козьего сыра.

26 ИЮЛЯ 2019 ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА В КУНЖУТНОЙ КОРОЧКЕ С КОРИАНДРОВЫМ СОУСОМ

Вопреки тому, что многие думают, слово
«татаки» на японском языке означает «измельченный», а
относится к имбирю, превращенному почти в пасту
, которая используется как часть приправы.
Легенда гласит, что этот рецепт
изобрел самурай в 1800 году, увидев, как группа
европейцев жарит рыбу.
Идеальное сочетание японской и
европейской кухни.

12 ИЮЛЯ 2019 ГОДАМУСС С МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМОМ НА ЛАКОРИЧНОМ БИСКИТЕ

Сливочный десерт со свежим
летним вкусом. Десерт, который можно
также подавать в виде ложечного десерта.
Отлично подходит для охлаждения в любое время,
от чаепития до обеда.

28 ИЮНЯ 2019 ТАЙСКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С РИСОМ

Это уникальное и легкое блюдо, куриные
крылышки, маринованные в соевом соусе и меде,
рис, приправленный овощами и
некоторые восточные специи, чтобы придать особый
вкус.

14 ИЮНЯ 2019 МИЛЬФЕЙ С КЛУБНИКОЙ

Мы собираемся приготовить
Мильфей с клубникой:
классика всех времен, свежая и
вкусно, идеально подходит для завершения обеда
с друзьями или в праздники.

31 мая 2019 г. ГОЛОВКА ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ

Техника приготовления в горшке состоит из приготовления
в банке различных блюд, которые обычно
готовятся традиционным способом дольше.
С помощью этого метода все ароматы и вкусы
сохраняются в еде; по этой причине Морепродукты 9Кастрюля 0161 — это быстрая и изысканная закуска
к приготовлению.

17 мая 2019 г. ФАРШИРОВАННЫЕ ЦВЕТЫ ТЫКВЫ ЗАГРАТЕННЫЕ ЦВЕТЫ

Цветы тыквы — это закуска
, которая становится
все более и более популярной на кухне, потому что это
вкусное и красочное блюдо, которое можно подать к столу.
Простота приготовления и легкий вкус, спасибо
к этому рецепту гратена и выпечки.

03 МАЯ 2019 ПЕЧЕНЬЕ LADY’S KISSES

Бисквит «Дамские поцелуи» — вкусный
десерт, типичный для Пьемонта:
две круглые половинки бисквита, которые
тают в шоколадном поцелуе.

19АПРЕЛЬ 2019 ФИЛЕ СИБУСА С РИСУНОМ И АРТИШОКАМИ

Запеченный морской окунь — это простое и
быстрое второе блюдо,
очень вкусное и легкое благодаря превосходному
белому мясу, ценному и ароматному.

05 АПРЕЛЯ 2019 ПЮРЕ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛЬ С КРЕВЕТКАМИ И РОЗМАРИНОМ

Пюре из белой фасоли — это изысканное блюдо
нежной консистенции,
идеальное для тех, кто ищет
альтернативу классическому супу из бобовых
.

22 марта 2019 г. КРОЛИК С ФЕНХЕЛЕМ

У кролика белое и 
очень нежирное мясо, соответствующее 
здоровому и сбалансированному питанию.
В сочетании с фенхелем, 
Кролик приобретает интенсивный
, но нежный аромат, идеальный
для весны.

08 МАРТА 2019 цесарка с артишоками и картофелем

Цесарка имеет сильный и
изысканный вкус мяса.
В сопровождении артишоков и
картофеля это классическое и
вкусное второе блюдо,
простое и быстрое в приготовлении.

22 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА МЕДАЛЬОНЫ ИЗ морского черта с топинамбурами, красной чечевицей и маслом чабреца

Типичный представитель средиземноморской кухни,
морской черт — нежирная рыба, идеально подходящая для запекания.
Легкое и вкусное второе блюдо благодаря
сочетанию с красной чечевицей и
топинамбуром.

08 ФЕВРАЛЯ 2019СВЕЖАЯ ТАЛЬЯТЕЛЕ С КОПЧЕННОЙ ФОРЕЛЬЮ С ЛОСОСЕМ

Восхитительное первое блюдо, в котором
нежность форели сочетается с
интенсивным вкусом укропа,
создавая баланс вкусов.
Легкий и вкусный, он идеально подходит
для взрослых и детей.

25 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ ТОРТ

Шоколад и груши: классическая смесь
для мягкого и вкусного торта.
Прост в приготовлении, отлично подходит для
перекуса и завтрака,
с чашкой чая или молока.

11 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА ТУШЕНАЯ ТЕЛЯТИНА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ПИВЕ

Альтернативный вариант традиционного
миланского рецепта, это вкусное и
оригинальное второе блюдо.
Идеально подходит для новогоднего ужина,
с нарезанной на гриле полентой.

14 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА ТЫКВЕННОЕ СУФФЛЕ С КРЕМОМ ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ

Мягкое и нежное тыквенное суфле
— изысканная закуска, идеально подходящая для зимы.
Маленькие гастрономические деликатесы по вкусу еще горячими с
кремом из горгонзолы.

30 НОЯБРЯ 2018 ГОДА РИСОВАЯ ДРЕВЕСИНА С ПОСЛЕДНИМ РАДИККИО

Альтернатива классическому ризотто,
отличное решение для приготовления вкусного
первого блюда, которое можно приготовить
заранее, отведав всю прелесть
позднего красного радиккио IGP из Тревизо.

08 НОЯБРЯ 2018 ЖАРЕНЫЕ КАШТАНЫ

Каштаны — символ осени.
Следующий рецепт позволит вам получить
эту восхитительную угрозу, используя опыт и
характеристики печей Eka.
Альтернативный перерыв или оригинальный
способ закончить трапезу.

19 ОКТЯБРЯ 2018 ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ

Простой и быстрый рецепт, чтобы по-новому попробовать помидоры черри или
виноградные помидоры. Приготовление в кастрюле
или приготовление в банке — это быстрый способ приготовления.
Он сохраняет все вкусы и питательные вещества
пищи, делая ее вкуснее и безопаснее от бактерий
и изменений температуры.

05 ОКТЯБРЯ 2018 ОВОЩИ «РИЗОТТО СТИЛЬ» ЯЧМЕНЬ «ОРЗОТТО»

Овощной орзотто — очень простое в приготовлении и легкое блюдо, идеально подходящее как для горячего, так и для холодного.
Благодаря натуральному вкусу удовлетворит любого.
Вы можете приготовить это блюдо, используя своего лучшего друга на кухне: пароконвектомат Eka.

21 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА БОЛЬШИЕ КРЕВЕТКИ В КАТАЛАНСКОМ СТИЛЕ

Блюдо, подаваемое в качестве закуски или одного блюда: салат месклун, красный лук Тропея и помидоры; это идеальная сторона, чтобы превознести этих нежных ракообразных. Легкая и простая в изготовлении благодаря нашей новой линейке печей: Millennial.

07 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА КАРТОФЕЛЬ ОСЬМИНОГ И ПАПРИКА

Салат из осьминога, картофеля и паприки – лакомство, которое подчеркивает простотой ароматы средиземноморской кухни. Благодаря возможностям наших печей вы можете получить очень вкусный кулинарный опыт.

10 АВГУСТА 2018 ГОДА КАБАЧКИ ФЛАН

Флан с кабачками — это восхитительный рецепт на основе овощей, основным ингредиентом которого являются типичные летние и хорошо известные овощи: кабачки.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо с использованием новой линейки духовых шкафов Tecnoeka: Millennial

27 ИЮЛЯ 2018 ТАРТ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

Тарт со свежими фруктами — легкий летний десерт.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *