Рецепт что приготовить: Что приготовить на ужин.Всего материалов 1175.

Рецепты Выбери, что приготовить | FoodFriends

Когда едим завтрак обед ужин перекус  Что готовим супы основные блюда салаты закуски снэки соусы выпечка десерты напитки  Из чего готовим мясо птица рыба молочные продукты овощи зелень и травы крупы орехи и семена бобовые фрукты и ягоды мука паста сухофрукты шоколад 

Все рецепты

Пряный кулич без дрожжей

Сложность: 2

Время: 1 ч 20 мин.

Теги: выпечка цукаты сливочное масло яйца мука

Творожная пасха-фондан с начинкой из кураги

Сложность: 1

Время: 30 мин. + время на застывание

Теги: десерт курага сметана творог апельсиновая цедра

Пасхальный сдобный кулич

Сложность: 3

Время: 1 ч + время на подъем теста

Теги: выпечка молоко изюм шафран яйца мука

Постные рецепты: пхали из шпината от ресторана…

Сложность: 2

Время: 30 мин.

Теги: ужин обед закуска пхали чеснок грецкий орех шпинат

Постные рецепты: карпаччо из томатов с сырным…

Сложность: 1

Время: 15 мин.

Теги: обед салат зелень кокосовые сливки тофу томаты

Постные рецепты: паста мафальдине с баклажанами…

Сложность: 2

Время: 50 мин.

Теги: ужин паста сыр паста баклажаны

Постные рецепты: салат с цветной капустой и кенийской…

Сложность: 1

Время: 30 мин.

Теги: обед ужин салат болгарский перец цветная капуста стручковая фасоль зелень имбирь

Постные рецепты: черное ризотто с тыквой и тофу…

Сложность: 2

Время: 50 мин.

Теги: обед ризотто зелень тыква черный рис

Постные рецепты: пюре из батата с зеленью

Сложность: 1

Время: 30 мин.

Теги: ужин гарнир батат оливковое масло специи зелень

Постные рецепты: овощной бульон из корнеплодов

Сложность: 1

Время: 30 мин. + 2 ч на варку

Теги: обед бульон суп специи корнеплоды овощи

Постные рецепты: грибной паштет с розмарином

Сложность: 1

Время: 30 мин.

Теги: завтрак паштет лук белые грибы шампиньоны специи

Блинчики с начинкой «яблочный штрудель»

Сложность: 1

Время: 30 мин.

Теги: завтрак блины яйца кефир яблоки

Dutch baby

Сложность: 1

Время: 30 мин.

Теги: завтрак блины молоко яйца мука парма руккола

Вишня в шоколаде: 5 минут — и десерт!

Сложность: 1

Время: 10 минут + 2 ч (на застывание)

Теги: десерт ягоды ваниль шоколад вишня

Имбирное печенье

Сложность: 2

Время: 50 мин.

Теги: десерт выпечка яйца специи сахар мука

Праздничный салат с креветками

Сложность: 1

Время: 30 мин.

Теги: ужин салат майонез лук креветки

Рождественский шотландский кекс «Мечта Паддингтона»

Сложность: 2

Время: 1 ч 20 мин.

Теги: десерт выпечка специи сухофрукты сливочное масло мука

Архангельские пряники «козули» на Рождество

Сложность: 3

Время: 1 ч 20 мин. + время на расстойку

Теги: перекус десерт пряники сливочное масло яйцо мука коричневый сахар специи

Оливье с лососем от шеф-повара кафе Americano,…

Сложность:

2

Время: 1 ч + 30 мин.

Теги: ужин салат лосось зеленый горошек майонез

Свиной окорок по рецепту Гаяне Бреиова, шеф-повара…

Сложность: 2

Время: 4,5 ч + время на маринад

Теги: ужин мясо специи свинина

Что приготовить гостям быстро? Рецепты-лайфхаки от Ирины Лукиновой — FOAM Media

Кулинарный блогер Ирина Лукинова (известная как Сырок Лукинова) рассказала, как быстро собрать себя и накрыть на стол, если неожиданно нагрянули гости, и поделилась с FOAM вкусными и простыми рецептами на скорую руку.

Как быстро накрыть на стол?

Замазки, хлебцы и свежие овощи

Если надо быстро смастерить еду, а я никак не готовилась, то на столе будут замазки и дипы, овощи и разные сухарики. У меня всегда дома есть консервы и различные крекеры или хлебцы — рисовые, кукурузные, ржаные.

Можно быстро сделать хумус из нута с вялеными томатами, дип из феты или из свеклы. К ним помимо хлебцев порежьте любые сырые овощи, их тоже удобно макать в дипы.


Хумус: смотреть видео-рецепт


Нехумус из свеклы: смотреть видео-рецепт


Дип из феты: смотреть видео-рецепт

Конечно, всегда можно сделать сырную и мясную тарелку из того, что есть в холодильнике. И раскидать по красивым пиалам оливки, орешки и сухофрукты.

Быстрые закуски к новогодней вечеринке в формате фингер фуд

Миндаль с розмарином и хрустики из нута — веган опции, которые прекрасно дополняют любые алкогольные напитки.

Диаблос

Это необычная закуска, от которой все всегда в восторге.

Блюдо состоит из трех частей:

1. Внешняя оболочка: берём бекон или прошутто или, если вы не едите свинину, то вяленую говядину (брезаолу).

2. Средняя оболочка: мои фавориты — это финики или курага, но можно заменить на чернослив.

3. Ядро: я предпочитаю сыр с плесенью, но подойдет и чеддер. Или если вы не любите сыр, то вместо него прячьте внутрь орешек, вроде кешью или грецкого.

Как готовить диаблос:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом.

Возьмите финик, аккуратно его разрежьте вдоль и удалите косточку. На место косточки положите сыр. Заверните все в бекон. Или возьмите курагу, разрежьте ее пополам, в серединку спрячьте кешью и заверните в брезаолу. 

Как только вы свернули все диаблос, выложите их на пергамент и отправьте в духовку на 12 минут. 

Выньте, дайте им немного остыть и подавайте к столу. На мой взгляд, диаблос не нуждаются в соусе. 

Не забудьте положить на блюдо салфетки, чтобы гости могли вытереть руки. И рекомендую украсить блюдо соответствующими ингредиентами, чтобы было понятно, какая начинка внутри.

И да — добавить свежий молотый перец сверху — это бомба!

Посмотреть видео-рецепт можно тут.

Как быстро собрать себя к приему гостей?

Свежая кожа — важнее всего. Поэтому чтобы быстро привести себя в порядок я:

  • умываю лицо энзимной пудрой Dr.Barbara Sturm. Да, она стоит дорого, но ее хватает на очень долгое время, и она действительно бережно и хорошо очищает и отшелушивает;
  • в зависимости от потребностей кожи наношу на лицо сыворотку с витамином С skin regimen или увлажняющую с витамином B5 Timeless Skincare; 
  • закрываю все альгинатной маской на 15-20 минут — чтобы все ингредиенты лучше впитались в кожу;
  • снимаю маску и завершаю увлажняющим кремом skin regimen с пептидами.

Skin Regimen

Осветляющий бустер с витамином C для лица Brightening Concentrate

Dr. Barbara STURM

Очищающая энзимная пудра для лица Enzyme Cleanser

Timeless Skin Care

Сыворотка Vitamin B5

Skin Regimen

Насыщенный полипептидный крем для лица Age-Corrective Moisturizer

Dr.Jart+

«Альгинатный коктейль» Увлажнение и свежесть

Dr.Jart+

Подтягивающая альгинатная крио маска с коллагеном

В перерыве между приготовлением закусок, я делаю легкий макияж средствами Perricone MD: 

  • румяна,
  • немного бронзера
  • тушь для ресниц в два слоя.  

    Perricone MD

    Гелевые румяна для лица No Make Up Blush

    Perricone MD

    Тушь для ресниц No Make Up Mascara

А волосы поможет освежить текстурирующий спрей Oribe как альтернатива сухому шампуню.

ORIBE

Спрей для сухого дефинирования «Лак-текстура»

Рецепты, которые нужно знать, как готовить

Завтрак

Липкие булочки

Эти булочки можно собрать накануне вечером, требуется только последний подъем перед выпечкой. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Мягкая яичница-болтунья

Средне-слабый огонь является ключом к воздушной, сливочной, тающей текстуре этой яичницы-болтуньи. Нам нравится подавать их, когда они еще жидкие, но держите их на плите еще 15 секунд, если вы предпочитаете, чтобы они полностью застыли. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.

Блины на пахте

Чтобы накормить большую группу на завтрак, удвойте рецепт и держите блины теплыми в духовке при температуре 250° между партиями.

Кексы с черникой

Вы можете приготовить эти кексы с черникой, используя только универсальную муку, но использование цельнозерновой муки придает им более насыщенный ореховый вкус.

Креветки и крупа

Это любимое блюдо Нидерландов приправлено двумя секретными ингредиентами: небольшим количеством будвайзера и большим количеством тассо, ветчины с каджунскими приправами. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Кремовые лепешки

Этот базовый рецепт булочек идеален сам по себе, но улучшения и вкусовые добавки тоже не вызывают нареканий.

Кофейный торт

Рассыпчатое шоколадное лакомство делает это лакомство достойным того, чтобы встать с постели.

Омлет

У вас не получится с первого раза. После пяти, а то и шести попыток вы почувствуете себя профессионалом.

Французский тост

Смесь молока и сливок придает внутренней текстуре заварной крем.

Английские маффины

Тесто будет казаться довольно влажным при формировании кругов, но высокая влажность является ключом к формированию этих фирменных закоулков. Это часть [BA’s Best](http://www.bonappetit.com/best), коллекции наших основных рецептов.

Бутерброд для завтрака

Удивительно, насколько податливы яйца, и этот метод дает особенно пышный результат. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Банановый хлеб

Темно-коричневый сахар играет ключевую роль, а ложка маскарпоне придает непревзойденную нежность. Грецкие орехи не обязательны, но приветствуются.

Идеальное яйцо-пашот

Мы проконсультировались с перфекционистами в ресторане Thomas Keller’s Per Se в Нью-Йорке, где шеф-повар Эли Каймех дал нам совет номер один (и рецепт) идеального яйца-пашот: начните со свежего яйца. . Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Лучшие картофельные оладьи BA’s

Существует два вида картофельных оладий: грубые, рассыпчатые, слегка коричневые, но не хрустящие, и кружевная, хрустящая, измельченная версия. Угадайте, какой из них мы предпочитаем? Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Quiche Lorraine

Масло, бекон и заварной крем, с очень нежной, богатой корочкой. Назовите это ретро, ​​если хотите — мы говорим, что пирог с заварным кремом вернулся.

Хлеб из цуккини с овсом

Для более полезного быстрого хлеба — больше похожего на завтрак, чем на десерт — уменьшите количество сахарного песка до одной чашки.

Печенье на пахте

Складывание и раскатывание теста приводит к образованию множества хлопьевидных слоев, которые так и хочется разорвать и смазать размягченным сливочным маслом.

Утренние булочки

Слишком много утренних булочек для вашей компании? Этот рецепт легко делится пополам.

Супы, салаты и гарниры

Лучший коктейль из креветок от BA

Коктейль из креветок состоит из креветок: больших, толстых, великолепно приготовленных великолепных креветок. Вот как это сделать.

Салат «Цезарь»

Великолепный рецепт салата «Цезарь», подобный этому, приобретает особую остроту благодаря холодной хрустящей зелени, сливочной и соленой заправке и свежеприготовленным гренкам.

Булочки Parker House

Эти дрожжевые булочки, покрытые топленым маслом и немного морской соли, достойны трофеев.

Крылышки Баффало

Два основных шага гарантируют, что крылышки получатся очень хрустящими: если оставить их при комнатной температуре, время приготовления выровняется, а кусочки кукурузного крахмала при обжаривании превращаются в хрустящие панцири. Если вам нравится очень острый соус для крылышек, увеличьте количество перца в нашем лучшем рецепте острых крылышек. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Лучший суп с шариками из мацы от BA

Этот рецепт рассчитан на восемь человек (по два шарика на каждого), но его можно легко растянуть на 16 небольших порций размером с закуску.

Чесночный хлеб

Для этого классического чесночного хлеба вы можете заранее нарезать хлеб и смазать маслом, но не выпекать его до прихода гостей. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Суп из жареных помидоров

Обжаривание подчеркивает сладость консервированных помидоров, но этот метод работает и со свежими помидорами. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Хумус

Ключевым моментом является намеренное переваривание нута, а затем взбивание смеси. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.

Гуакамоле

Этот простой рецепт гуакамоле лучше всего готовить в мексиканской ступке с пестиком, называемой молкахете, но миска и вилка тоже подойдут. Только не спешите ставить его на стол. Авокадо требует времени, чтобы впитать все ароматы, которые вы к нему добавляете.

Хлеб фокачча

Соленый, упругий хлеб, похожий на поверхность далекой планеты. Отвезите нас туда.

Начос с черной фасолью

У вас может быть больше сальсы, чем вам нужно; служить им на стороне для погружения. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Тыквенный хлеб с соленым кленовым маслом

Тыквенный хлеб со специями становится еще больше благодаря добавлению свежего имбиря в этот невероятно влажный хлеб без лишних хлопот с хрустящей начинкой из тыквенных семечек.

Гаспачо

Великолепный летний гаспачо начинается с восхитительных помидоров. Так как это сырое блюдо, не скроешь некачественный образец.

Соус из шпината и артишоков

Приготовьте соус из шпината и артишоков для толпы! Сделайте это для вечеринки на одного! Но обязательно успевай. Эта версия не разочарует.

Салат «Капрезе»

Разговор по-настоящему: это блюдо нужно приготовить, когда помидоры набирают пик — на фермерском рынке вы должны почувствовать их запах еще до того, как увидите. Момент наступает только раз в году, поэтому используйте его по максимуму (то есть делайте с ними очень мало).

Похлебка с моллюсками Новой Англии

Канал Новой Англии с этой богатой и согревающей похлебкой из моллюсков в одной кастрюле. Если свежих моллюсков нет в наличии (или у вас мало времени), замените их двумя 10-унциевыми банками моллюсков и 6 чашками бутилированного сока моллюсков. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Деревенский хлеб ремесленников

Этот хлеб имеет ореховый вкус и интенсивный жевательный вкус; он делает тост, который сам по себе является полезной едой.

Запеканка из зеленой фасоли

Взгляд Криса Марокко на классическое блюдо на День Благодарения основан на обжаренных кримини с высоким содержанием умами, бешамель с ореховым пармезаном и очень хрустящим луком-шалотом (конечно же).

Куриный суп с лапшой

Наш лучший куриный суп начинается с крыльев, которые имеют высокое соотношение кожи и мяса. Подрумянивание крыльев приводит к образованию множества карамелизированных уголков и закоулков, которые придают бульону глубокий пикантный вкус. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Луковые кольца

Секрет наших лучших луковых колец заключается в кляре, приготовленном из пива *и* содовой; убедитесь, что оба очень холодные, прежде чем добавлять в тесто. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Салат из шпината

Зрелый шпинат имеет более сильный вкус, чем молодой шпинат, и лучше выдерживает эту сливочную заправку.

Палочки из моцареллы

Подготовительные работы по этому рецепту домашних палочек из моцареллы можно выполнить заранее; плюс время приготовления короткое, что делает их отличными для игрового дня или в любое время.

Лучшие шарики из мацы от BA

Идеальные шарики из мацы не требуют сельтерской воды, разрыхлителя, яичных белков или даже легкого прикосновения, и этот рецепт доказывает это.

Цыпленок и клецки

Эти клецки очень легкие и пушистые, но сохраняют свою форму, не распадаются и не становятся липкими при приготовлении. Ключевым моментом является соотношение жидкости (пахта), разрыхлителей (разрыхлитель и пищевая сода) и жира (шмальц).

Хлеб для сэндвичей

Для BLT, французских тостов, сыров на гриле, хлеба с джемом, ежедневных сэндвичей в ланч-боксе или когда требуется абсолютно идеальная буханка белого хлеба. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Кукурузная похлебка со сливками

Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, исключите бекон и замените его грибами шиитаке; обжарьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это часть [BA’s Best](http://www.bonappetit.com/best), коллекции наших основных рецептов.

Фаттуш

Хотя этот рецепт фатуша можно готовить круглый год, лучше всего его готовить летом, когда помидоры находятся на пике своего развития.

Французский луковый суп

Регулярно ли персонал делает чаны с телячьим бульоном? Маис, уи. Значит ли это, что вы должны? Конечно, нет. Вместо этого говяжий бульон с низким содержанием натрия. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Хала

Старший редактор **Мать Джулии Крамер**р, Джилл Вайнберг, поделилась с нами семейным рецептом халы — это действительно откровение. Все, на что мы можем надеяться, это то, что наша верная версия приблизится к этому. (Для достижения наилучших результатов выпекайте еженедельно в течение нескольких десятилетий.) По этому рецепту получается две буханки, но их легко можно разделить пополам. Это часть [BA’s Best](http://www.bonappetit.com/best), коллекции наших основных рецептов.

Мятный гороховый суп

Это далеко не армейский гороховый суп. Приготовление гороха на короткое время сохраняет его яркий цвет, а добавление свежих трав придает готовому супу яркий вид и яркий вкус. Вкусный теплый или охлажденный, это основной весенний продукт. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Жареный цыпленок

Вы можете приготовить это блюдо из любых овощей, которые у вас есть под рукой, например, картофель, лук-шалот, морковь и лук-порей. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Лазанья

Слои рагу и бешамель — это все, что нужно в этом мире.

Макароны с сыром

Эти домашние макароны с сыром — наш платонический идеал: они очень сырные, сливочные и имеют хрустящую корочку. Кроме того, он легко удваивается для толпы.

Тикка масала с курицей

В этом рецепте тикка масала с курицей йогурт помогает смягчить курицу; чеснок, имбирь и специи в маринаде придают ему приятный вкус.

The BA Burger Deluxe

Пять ингредиентов и пять шагов приведут вас к бургерному раю. Хотите поднять эту летнюю кухню на новый уровень? Ознакомьтесь с нашим рецептом мясного бургера, в который входят три разных куска говядины. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Фаршированная капуста

Фаршированная капуста отлично подходит для толпы, но если у вас много остатков, она также хорошо замерзает.

Ньокки с шалфеем и маслом

Чтобы получить ньокки с воздушной подушкой, выберите картофель примерно одинакового размера и будьте осторожны, чтобы не пережарить его.

Жареная свиная отбивная в рассоле

Эти свиные отбивные с солью становятся влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем [кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table](http://www.surlatable.com/product/CFA-3070380/?utm_source=bonappetit&utm_medium=barecipe&utm_campaign=brinedporkchop).

Сэндвич с жареной курицей

Этот сэндвич создан для максимального эффекта. Каждый элемент прекрасен, но именно то, как они соединяются, ставит его на первое место. Ммммм, да.

Лучшая болоньезе от BA

Для приготовления классического рецепта болоньезе не требуется много ингредиентов (или много денег). Что для этого нужно, так это терпение!

Бутерброды с фрикадельками и колбасой

Нам нравится сочетание острой и сладкой итальянской колбасы, но можно использовать любую сырую колбасу на ваш вкус — мергез или чоризо подойдут. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Самая шелковистая карбонара

В Риме шеф-повар Барбара Линч съела идеальную карбонару: соус был ярко-желтым из свежих яиц, а в каждом ригатони скрывались кубики жирного гуанчиале. Это ее рецепт.

Грудинка, тушенная в красном вине

Вы знаете блюда, которые, как все говорят, становятся еще вкуснее, если их приготовить заранее? Это идеальный пример. Вкусы продолжают углубляться по мере того, как тушение настаивается, и намного легче скользить по поверхности, когда соус имеет возможность охладиться.

Запеканка из тунца

В этой запеканке из тунца используется домашний сливочно-грибной соус с сыром чеддер и хрустящие картофельные чипсы.

Лучшие спагетти и фрикадельки от BA

Сказать, что они лучше, чем у нашей нонны, было бы плохой идеей, но она никогда не узнает, если мы просто подумаем об этом…

Рваная свинина с соусом из уксуса убийственный соус барбекю из Северной Каролины.

Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Песто от BA’s Best

Главное добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу.

Вегетарианский бургер

Вегетарианский бургер не так-то просто приготовить, но мы думаем, что это гениально. Мы решили проблему «кашицы», добавив упругие грибы и приятную твердую черную фасоль, тщательно обжарив их для получения хрустящей текстуры снаружи и приправив агрессивно, чтобы избежать какой-либо пресности. В нем нет имитации белка или странных ингредиентов, просто богатая, влажная смесь овощей, злаков и орехов, которая подойдет к любой начинке, которую вы захотите добавить. Может быть, он и не веганский, но чертовски вкусный. Это …

Чили с говядиной в мультиварке

Единственный рецепт чили в мультиварке, который вам нужен. Этот рецепт также можно легко удвоить.

Пармезан из баклажанов

Мантра этого потрясающего рецепта пармезана из баклажанов должна звучать так: «Хорошие вещи требуют времени». Поверьте, это время стоит того, чтобы его потратить\!

Мясной рулет с говядиной и беконом

Бульон с приправами делает мясной рулет сочным и ароматным. Обработанный кетчуп обеспечивает нужное количество остроты, специй и сладости. А бекон? Мы думаем, что это говорит само за себя. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Жареный цыпленок на сковороде

Этот простой рецепт южного жареного цыпленка — единственный, который вам когда-либо понадобится. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Сухой рассол индейки

Нет времени на влажный рассол? Этот рецепт сухой рассоленой индейки обеспечивает отличный вкус благодаря соли и выбранным вами ароматическим веществам и травам с меньшими хлопотами.

Лингвини и моллюски

Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, выделяемой ими во время приготовления, поэтому вам необходимо соответствующим образом отрегулировать количество соли и добавить воду для пасты. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.

Рибай с солью и перцем

Рибай на кости не требует ничего, кроме соли, перца и горячего гриля. Хотя, чтобы сделать его еще более изысканным, подавайте с зеленым луком, брошенным в оливковое масло и соль и быстро обугленным. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов. Посмотрите пошаговое видео здесь.

Мидии с белым вином

Выложите немного айоли на тост, обмакните его в бульон и съешьте вместе с мидиями, пропитанными белым вином. Повторить.

Феттучини Альфредо

Рецепт феттучини Альфредо никогда не должен включать сливки; шелковистый соус получается из эмульсии тертого пармезана, растопленного сливочного масла и крахмалистой воды для пасты.

Жареный лосось

Оставьте кожу на лососе, чтобы изолировать и защитить нежную мякоть во время приготовления. Бонус: в процессе получается хрустящая корочка. Если вы новичок в приготовлении рыбы и хотите немного подстраховаться, попробуйте этот метод с жаростойкой сковородой с антипригарным покрытием.

Запеченный зити

Этот рецепт запеченного зити со сливочным пармезаном бешамель и острым соусом маринара, обогащенным панчеттой, является одним из наших любимых вариантов запеканки.

Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

Эти тушеные в красном вине короткие ребрышки с морковью станут идеальным блюдом для праздничного ужина. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.

Бабушкин пирог с моцареллой

Это пицца «Маргарита» из квадратного пирога. Не поддавайтесь искушению добавить еще сыра; легкая рука — это главное.

The BA Patty Melt

Вы можете спросить себя, действительно ли этому бутерброду нужен майонез? Ответ положительный. Немного майонеза, а не масла, на хлебе подчеркивает этот великолепный внешний вид. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Куриный пирог в горшочках

Купленная в магазине курица-гриль, слоеное тесто и простая подливка — все это вместе создает настоящий домашний вкус.

Десерт

Тарт с соленой карамелью и шоколадом

Мы не можем отвести глаз от слоев горько-сладкого ганаша и маслянистой карамели.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA

Почему это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой? Хрустящие края, жевательные серединки и классический вкус печенья в каждой партии. Да и миксер не нужен.

Четырехслойный шоколадный торт

Этот рецепт шоколадного торта ко дню рождения требует использования темного шоколада в ганаше, чтобы сбалансировать сладость Нутеллы. Чтобы сделать торт более подходящим для детей, используйте молочный шоколад. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Сахарное печенье

Это простое сахарное печенье хрустящее, но нежное, сохраняет форму при выпечке и, да, имеет прекрасный вкус.

Чизкейк

Познакомьтесь с лучшим рецептом чизкейка. Ингредиенты комнатной температуры обеспечивают гладкую и кремовую текстуру; достаньте сливочный сыр, сметану и яйца из холодильника примерно за 2 часа до приготовления. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Snickerdoodles

Любите ли вы свои Snickerdoodles в виде пирожных (пурист) или жевательных (мятежников), в этом рецепте есть все, что вам нужно, чтобы сделать их правильными.

Тыквенный пирог

Подслащенное сгущенное молоко придает заварному крему изысканный вкус, а идеальное соотношение специй подчеркивает вкус тыквы.

Желтые кексы

Ностальгический аромат желтого кекса в форме кекса. Если вы используете более темную форму для кексов, следите за краями — эти формы способствуют более сильному подрумяниванию, и вы можете в конечном итоге вынуть их из духовки на несколько минут раньше. Получите рецепт глазури из сливочного сыра с ванилью здесь. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Мусс из темного шоколада

Знаете, что никогда не выходит из моды? Шоколадный мусс.

Лимонные батончики

Запеченные лимонные батончики стабильны и затвердевают при комнатной температуре. Неиспеченные батончики следует хранить в холодильнике до подачи на стол, иначе лимонный курд размякнет. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Желтый многослойный пирог

Забудьте о коробочной версии, на которой вы выросли. Этот рецепт желтого торта имеет богатую глазурь из темного шоколада с оттенком острого запаха благодаря сметане. Для лучшей презентации важно ровно разрезать коржи. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Шоколадный пирожное с макаронами

Это вариант кокосового пирожного с шоколадной глазурью, которое является основным продуктом Пасхи.

Рисовый пудинг

Мы знаем, что изюм в рисовом пудинге вызывает споры, поэтому вместо того, чтобы раздувать пламя, мы хранили его отдельно. (Но, ребята, есть ром.) Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Хлебный пудинг

Хлебный пудинг, который вы можете съесть по своему вкусу.

Пирог с пеканом

Никакой выпивки, шоколада и труднодоступных ингредиентов в этом исполнении классического пирога на День Благодарения.

Ванильное мороженое

Нет ничего ванильного в нашей домашней версии классического мороженого. Конечно, это также отличная основа для ваших любимых вкусовых улучшений. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Пирог с ангельской едой

Пирог с ангельской едой очень прост, но важны конкретные ингредиенты и оборудование.

Обезьяний хлеб

Ключом к маслянистому вкусу обезьяньего хлеба является тесто для булочек.

Лучший черничный пирог от BA

Этот рецепт черничного пирога с его слоеной решетчатой ​​корочкой на вкус как лето, любезно предоставленный 8 чашками фруктов, и может даже принести вам свидание.

Пирожные с какао

Самые вкусные и простые пирожные, которые вы когда-либо готовили. Этот рецепт входит в ваш репертуар. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Яблочный пирог в глубокой тарелке

Уменьшение жидкости в этом рецепте яблочного пирога высотой в милю до сиропообразной консистенции концентрирует вкус и дает идеальную сочную кислинку.

Пирог с лаймом

Наш лучший рецепт пирога с лаймом включает в себя взбитые сливки с греческим йогуртом для дополнительной остроты. Кокосовое масло придает корочке крекера тропический оттенок.

Vanilla Bean Tarte Tatin

Это маслянистое, пикантное наслаждение карамелизированными яблоками, слоеным тестом, кислым яблочным уксусом и цветочными стручками ванили — настоящее открытие.

Пирог с вишней

Добавление миндальной муки в тесто для выпечки делает корочку очень нежной, подрумяненной.

Печенье с арахисовым маслом

Что делает этот рецепт печенья с арахисовым маслом лучшим? Ну, на самом деле есть несколько причин. Мы призываем к натуральному арахисовому маслу, чтобы вы могли точно подобрать количество сахара и соли. Вместо того, чтобы просто добавить жареный арахис из банки, мы обжариваем его во второй раз для еще большего арахисового вкуса. А кастрюля с водой в духовке создает паровой удар, который придает готовому печенью идеальную хрустяще-жевательную текстуру. Теперь ты знаешь\! Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Торт из расплавленного шоколада

Рецепт глубокого темного торта из расплавленного шоколада с жидким шоколадным центром благодаря ложке ганаша, который тает во время выпечки.

Пирог с кокосовым кремом

Думайте об этом рецепте пирога с кокосовым кремом, как о самоанском печенье в форме пирога с корочкой из кокосового крекера и карамельным слоем.

Морковный пирог

Наш любимый рецепт морковного пирога отличается хрустящей корочкой от поджаренных грецких орехов и пьянящим вкусом пропитанного ромом изюма, что не обязательно, но рекомендуется.

Горячая помадка

Шоколад может подгореть, что испортит безупречный соус. Обязательно перемешайте до дна кастрюли после добавления шоколада и какао. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Клубничное песочное печенье

Перед вами типичный летний десерт, усовершенствованный испытательной кухней *BA*.

Сладко-горькие шоколадные трюфели

Три ингредиента: убедитесь, что они учитываются. Из хорошего шоколада получаются отличные трюфели. Они быстро размягчатся при комнатной температуре, поэтому хорошо охладите их перед раскатыванием и не давайте им отстояться перед подачей на стол. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Овсяное печенье с изюмом

Если вы любите более жевательное овсяное печенье с изюмом, сократите время выпекания на 2 минуты. Чтобы получить более хрустящую корочку, немного расплющите их перед выпечкой.

Пирог с клубникой и ревенем

Водка в тесте увлажняет муку без образования глютена, что делает тесто особенно податливым и нежным.

Напитки

Классический мартини

Этот коктейль следует подавать таким холодным, чтобы было больно, повторяя это про себя во время перемешивания. И перемешайте. И перемешайте.

Негрони

Измените классические пропорции джина, вермута и кампари в рецепте коктейля негрони для этой обновленной версии от лондонской пожарной части Чилтерн.

Маргарита

Крепкий, взболтанный и оооочень легко пьется.

Лимонад

Мы можем быть предвзятыми, но это, безусловно, лучший рецепт лимонада, который мы пробовали. Он также может служить основой для множества летних напитков.

Manhattan

Возможно, это идеальный коктейль, особенно если его можно приготовить (и подать) оптом.

Чай масала

Этот чай определенно имбирный. Не стесняйтесь добавить немного кленового сиропа, если вам нравится более сладкий вкус. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

Пина Колада

Замораживание свежего ананаса, безусловно, придает лучший вкус в этом рецепте пина колады.

Мохито

В душный летний вечер ничто так не завораживает, как этот рецепт коктейля с мятным мохито. Не перепутайте мяту, это может вызвать горечь.

Старомодный

Отличный старинный рецепт — это простота, ингредиенты и техника. Придерживайтесь этих шагов, и вы обязательно будете добиваться успеха каждый раз.

Подпишитесь на Bon Appétit

Информационный бюллетень

Будет использоваться в соответствии с нашим пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Tasty — Видео и рецепты еды

  • «Вдали от туристических ловушек, еда просто зашкаливает»: Гордон Рамзи поделился своими 3 любимыми странами, которые стоит посетить, чтобы попробовать лучшую еду

  • Фокачча Gardenscape

  • Паста с курицей и грибами в кастрюле

  • Лосось и овощи на одной сковороде

  • Лемон
  • 05
  • 6 вкусных способов употребления вяленых Помидоры

  • Песочное печенье Kerrygold с лимоном и тимьяном

    Представлено Kerrygold

  • Весенний вегетарианский пирог

    Представлено Kerrygold

  • 5 незабываемых блюд для особых случаев!

  • 6 рецептов блинов для идеального воскресного завтрака!

  • Сообщество

    Веганские пончики с эспрессо

  • Люди делятся своими любимыми блюдами «Сломался до зарплаты Джо», и это именно то, что мне нужно , Отзыв того, кто По сути, попробовали все остальное на полках TJ

  • Покупатели Aldi делятся своими любимыми товарами и хитростями, позволяющими сэкономить кучу денег на продуктах

  • Али Вонг рассказала о своей «говядине», когда она получала азиатскую еду с неазиатскими людьми на «Шоу Келли Кларксон», и она не ошиблась

  • Этот генератор рецептов на основе искусственного интеллекта Восхитительное) блюдо, чтобы использовать любые ингредиенты, висящие на вашей кухне

  • Тушеный цыпленок с лимоном, паста с коричневым маслом, клубничная маргарита и еще 28 сезонных рецептов, которые можно приготовить этой весной

Сытные и пушистые ньокки для этого вторника приготовлены для вас @chef. joe.sasto ☁️

«Вкусно и просто. Идеально подходит для приготовления еды на неделю.»

«Я буду делать это снова. Внес несколько изменений, таких как добавление огурца и посыпание сверху сыром.»

«Быстрая, простая и легкая очистка. В следующем я заменю грецкие орехи на шоколадные чипсы.»

Лучшие из вкусных

  • Лучшее печенье с шоколадной стружкой

  • Как сделать макароны

  • Лучшие вкухие пирожные

  • Рататуй

  • Сливочный цыпленок по-тоскански

  • «Прошло 10 лет, а он до сих пор любит»: домашние повара и профессиональные повара делятся рецептами для свиданий, на которые они полагались годами, и теперь я Поймите, почему

  • Как американец корейского происхождения, я лично рекомендую попробовать эти 19 аутентичных корейских блюд (вместо только шашлыков) Повара делятся, казалось бы, простыми блюдами, которые они постоянно портят

  • Starbucks только что привезла 4 напитка из своего миланского отделения в Италии в американские магазины — так что, конечно же, я попробовал их

  • Прямо сейчас миллионы людей без ума от «Выходи за меня, курица».

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *