Рецепт быстрое второе блюдо: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Блюда на второе — рецепты с мясом, постного горячего и гарниров

Важно хорошо готовить или уметь разнообразить блюда на второе к обеду или ужину — на каждый день эти знания пригодятся. Чаще готовят горячее из мяса, но и вегетарианцам, и постящимся понравятся рецепты сытных угощений из грибов или овощей и гарниры, которые хорошо сочетаются с любыми дополнениями.

Что приготовить из мяса на второе?

Почти в каждой кухне Мира есть горячие вторые блюда на скорую руку из мяса, от изысканных до простых домашних угощений, и каждый по-своему интересный. Идеи применения мяса будут ценными при составлении повседневного или застольного меню.

  1. Мясо на второе, предназначенное для быстрой прожарки, солят прямо перед приготовлением – это стейки, бифштексы, шницели.
  2. Любые блюда на второе предполагают применение свежего мяса.
  3. Рецепты можно исполнять на плите на сковороде, на гриле, на мангале или в духовке, придерживаясь рекомендаций по температурному режиму и времени термической обработки.
  4. В домашнем меню главное место занимают вкусные рецепты на второе, позволяющие сделать котлеты, биточки, отбивные, а еще приготовить жареное, тушеное мясо с подливой или без.
  5. Вкусная и ароматная подливка выйдет, если состав дополнить овощами. Томить мясо можно и в духовке, и в мультиварке, и на плите
  6. Если готовить котлеты, фрикадельки, голубцы или другие блюда из фарша, лучше добавьте в него немного сахара, это сделает мясо сочнее.

Что приготовить из говядины на второе?

Очень вкусная грузинская солянка на второе – это блюдо готовится с большим количеством лука. Угощение больше похоже на соус, чем на суп, поэтому его можно подавать с гарниром. Рекомендуется класть хрустящие огурцы, мягкие раскиснут и испортят вкус. Если кислоты не хватает, можно добавить рассола, но важно его немного прокипятить.

Ингредиенты:

  • вода – 1,5 л;
  • говядина – 1 кг;
  • лук – 3 шт.
    ;
  • чеснок – 2 зубка;
  • мука – 2 ст. л.;
  • бульон – 1 л;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • томат-паста – 1 ст. л.;
  • огурцы – 2 шт.

Приготовление

  1. Мясо порезать, обжарить 5 мин.
  2. Пассеровать лук, соединить с мукой.
  3. Добавить пасту, горчицу, зелень и специи.
  4. Переложить в отвар, варить 15 мин.
  5. Заправить порезанными огурцами, готовить 5 мин.
  6. Подавать блюдо горячим, дополнив любимым гарниром.

Что приготовить из свинины на второе быстро?

Поменяв традиционные отбивные на новую форму блюда, можно получить рулетики из свинины с начинкой. Тонко нарезанные пластины мяса, фаршированные наполнением из сыра, горчицы и маринованного огурца можно подавать и как горячую, и как холодную закуску. В данном варианте используется твердый сыр, поэтому, рулетики после обжаривания запекаются в духовке и подаются в теплом виде.

Ингредиенты:

  • свиные отбивные – 4-5 шт;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • сладкая горчица – 3 ст. ложки;
  • твердый сыр – 100 г

Приготовление

  1. Отбить пласты мяса.
  2. Смазать горчицей, положить по ломтику огурца и бруску сыра, скатать в рулетик, скрепить.
  3. Обжарить на сковороде на сильном огне до румяной корочки.
  4. Переложить на противень, запекать 10 мин. при 180℃.

Что приготовить из курицы на второе?

Всем известно о безусловной пользе овощей, но любит их не каждый гурман. Фрикасе из курицы с овощами и пряными травами получается ароматным и изысканным. Оригинальное блюдо, поданное к обеду или ужину, оценят даже не особые любители этого мяса. Приготовление блюда на второе не займет много времени, поэтому рецепт пригодится занятым поварам.

Ингредиенты:

  • курица – 500 г;
  • паста томатная – 1 ст. л;
  • репчатый лук – 200 г;
  • морковь – 300 г.;
  • топленое масло – 1 ст. л.;
  • жирная сметана – 2 ст. л.;
  • сушеный тимьян — ¼ ч. л;
  • сахар – 2 щепотки;
  • черный молотый перец — ¼ ч. л;
  • соль – по вкусу;
  • сушеный орегано — ¼ ч. л;
  • вода – около 500 мл.

Приготовление

  1. Мясо разрезать на куски. Приправив солью и специями поставить в холодильник на 2 часа.
  2. Овощи измельчить.
  3. Обжарить кусочки курицы.
  4. Пассеровать лук и морковь.
  5. Овощи и мясо уложить в глубокую емкость.
  6. Приготовить соус в миске из оставшихся ингредиентов.
  7. Залить соусом мясо.
  8. Тушить 60-90 минут.

Что приготовить из индейки на второе?

Этот способ приготовления характеризуется полезностью и превосходными вкусовыми качествами. Сочная и мягкая голень индейки в духовке будет особенно полезна занятым хозяйкам, когда на готовку нет времени. Ведь блюдо потребует минимального участия и при этом получится аппетитным и полезным для детей и взрослых.

Ингредиенты:

  • соевый темный соус – 30 г;
  • лук – 200 г;
  • голень индейки – 1 кг;
  • свежевыжатый сок лимона – 10 г;
  • перец черный – ¼ ч. л;
  • сушеный майоран – ¼ ч. л;
  • оливковое масло – 1 ст. л;
  • имбирь молотый – ¼ ч. л;
  • натуральный мед – 10 г.

Приготовление

  1. Все ингредиенты смешать. Хорошо натереть голень.
  2. Переложить в форму, добавить лук, залить соусом.
  3. Блюдо поставить в холодильник на 2 ч.
  4. Запекать под фольгой в течение получаса при 200 градусах.
  5. Затем запекать еще 40 мин. при 175-180 градусах.
  6. Убрать фольгу за 10 мин. до готовности.

Что приготовить из фарша на второе?

Чтобы получились вкусные блюда на быстрое второе, можно сделать нежные мясные шарики. Фарш лучше всего приготовить самостоятельно из свежекупленного мяса – это залог качества исходного продукта. Использование измельченного мяса исключает сухость или жесткость готового блюда. Рецепт фрикаделек из фарша в томатном соусе очень простой, а угощение понравятся даже привередливым детям.

Ингредиенты:

  • батон (без корки) – 100 г;
  • комбинированный фарш – 0,7 кг;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • жирная сметана – 2 ч. л;
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • готовая горчица – 1 ч. л;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло подсолнечное для жарки.

Соус:

  • томат-паста – 2 ст. л.;
  • бульон – 300 мл;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Размочить батон, лук и чеснок измельчить.
  2. Растопить масло и вместе с другими ингредиентами добавить в фарш, оставить на 15 мин.
  3. Слепить шарики, обвалять в муке.
  4. Быстро обжарить, переложить в жаровню.
  5. Спассеровать лук и морковь, добавить пасту, сахар и специи.
  6. Залить бульоном и оставить тушиться 5 мин.
  7. Перелить соус к фрикаделькам, томить 10 мин.

Постные блюда на второе

Даже самые простые блюда на постное второе могут стать основой для составления вкуснейшего, сбалансированного повседневного или праздничного рациона.

  1. Чтобы овощи сохранили свой вкус и пользу, рекомендуется быстро обжаривать их в масле.
  2. Учитывая, что овощи теряют питательные вещества от длительной термообработки, они идеально вписываются быстрое меню. В среднем вкусные блюда на второе из овощей готовятся от 15 до 30 мин. У каждого овоща есть свое идеальное время готовки, это нужно учитывать, при приготовлении многокомпонентных блюд, и закладывать компоненты в определенном порядке.
  3. Очень вкусные будут постные котлеты из паровых овощей: картофеля, свеклы и моркови. Они являются эталоном правильной еды, которая может разнообразить любую диету.
  4. В овощной или злаковый фарш, в качестве связующего компонента, применяется картофель, отваренный в мундире, его необходимо перетереть через самую меленькую терку.

Что приготовить с шампиньонами на второе?

Блюдо представляет легкое рагу, где грибная поджарка из шампиньонов тушится в винно-томатном соусе, с уксусом и сахаром, луком, чесноком и оливками 40 минут, наполняясь вкусами и соками этих компонентов. Необыкновенное блюдо покорит и тех, кто не придерживается специального питания. Вино из состава можно убрать, если того требует диета.

Ингредиенты:

  • томаты – 300 г;
  • вино – ¾ стакана;
  • шампиньоны – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт. ;
  • оливки – 1 ¼ стакана;
  • вода – 250 мл;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • лавр – 3 шт.;
  • масло – 50 мл.

Приготовление

  1. Обжарить лук и чеснок 3 мин. Добавить грибы, жарить до готовности.
  2. Ввести помидоры и белое вино, лавр, соевый соус, кубик и воду и тушить 10 мин.
  3. Положить сахар, уксус, оливки. Тушить 8 мин. и подавать к столу.

Постное рагу из овощей

Фасоль с овощами – угощение без изъянов. Они превосходно сочетаются в любом виде будь это салат, рагу, борщ, запеканка. В рецепте предложен минимальный состав, его можно расширить, дополнив грибами или придав пикантности острым перцем – такие овощи на второе будут очень вкусными, сытными и необычными.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль – 2 банки по 400 мл;
  • кипяток – 50 мл;
  • баклажан и кабачок – по 1 шт. ;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло, томатный соус – 1,5 ч. ложки;
  • соль, перец – 0, 5 ч. ложки;
  • свежая петрушка – ½ пучка.

Приготовление

  1. Измельчить чеснок, лук, а морковку натереть.
  2. Обжарить на масле 2 мин.
  3. Кабачок и баклажан нарезать кубиками.
  4. Жарить все вместе до корочки;
  5. Затем долить кипятка, накрыть крышкой.
  6. Посолить и поперчить блюдо через 15 мин.
  7. По надобности подливать кипяток.
  8. Выложить в сковороду фасоль, томатный соус.
  9. Довести смесь до кипения, выключить огонь и дать постоять 2 мин.

Овощная запеканка постная

Эта постная овощная запеканка в духовке выручает, если у в доме много едоков и абсолютно нет времени на приготовление комплексного обеда. В данном варианте блюдо состоит из тушеного в томатном соусе кабачка со стручковой фасолью, который перемешивается с готовыми макаронами и запекается в духовке в течение 35 минут.

Ингредиенты:

  • кабачок – 400 г;
  • стручковая фасоль – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • томатное пюре – 700 мл;
  • томатный соус – 100 мл;
  • чеснок фарш – 1 ст. ложка;
  • спагетти – 400 г.

Приготовление

  1. Обжарить вместе кусочки кабачка со стручковой фасолью.
  2. Добавит лук, чеснок, пасту и пюре и варить 5 мин.
  3. Перемешать с готовой пастой, выложить в форму.
  4. Запекать при 180℃ 20 мин. под фольгой и 15 мин. без нее.

Постные котлеты из геркулеса

Удобно использовать клейкость хлопьев, чтобы сделать постные овсяные котлеты с грибами. Подготовьте «фарш», обжарив хлопья с луком и порционно добавляя отвар, оставшийся от размачивания сухих грибов, тушите до мягкости. Добавьте жареные грибы и охладите. Сформуйте смесь в котлеты, запанируйте и обжарьте – все очень просто и понятно!

Ингредиенты:

  • овсянка – 1 стакан;
  • сушеные белые грибы – ½ стакана;
  • лук – ½ шт.;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • вода – 350 мл;
  • вино – ⅓ стакана;
  • сухари – 1 стакан.

Приготовление

  1. Замочить грибы в 500 мл воды.
  2. Грибы обжарить отдельно. Добавить к грибной воде еще 250 мл воды.
  3. Подрумянить лук, чеснок и хлопья. Добавить вино и томить 2 мин.
  4. Добавляя понемногу отвара, тушить овсянку 10 мин.
  5. Перемешать с грибами и охлаждать 2 ч.
  6. Сформовать в котлеты, запанировать и обжарить.

Гарниры на второе

Важная составляющая второго на обед – это гарниры, совсем несложные рецепты из доступных продуктов.

  1. Любимые многими поварами простые блюда на второе – это картофель в любом виде: отваренный, запеченный, жареный.
  2. Также хороши макароны: спагетти с сыром или аппетитным соусом.
  3. Овощи готовят те, кто хочет сделать меню легким и менее калорийным.
  4. Лучшими считаются гарниры из круп: риса, перловки, гречки, пшенички.

Картошка на второе

Картофельный гратен с сыром отличается от привычной запеканки хрустящей корочкой. Запекается блюдо в соусе, хотя в оригинальном французском рецепте сыра не предусматривалось. Картофель в классической версии нарезают тонкими круглыми слайсами. Правильный вкус придают мускат и сливки. Чтобы жидкость не испарялась, некоторые хозяйки запекают под фольгой, потом ее снимают для образования корочки.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г;
  • помидоры – 6 шт.;
  • сладкий перец – 3 шт. ;
  • кабачки – 2 шт.:
  • сливки – 400 мл;
  • твердый сыр – 200 г;
  • мускатный орех — 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Помидоры, перец, кабачки и картофель нарезать.
  2. Выложить овощи в форму слоями, через каждые 3 слоя поливать сливками и посыпать сыром.
  3. Верхний слой посыпать зеленью и мускатом.
  4. Запекать 1,5 часа.

Спагетти в сливочном соусе с сыром?

Спагетти можно сварить мягкими или в стиле al dente – с плотной текстурой. Если вы поклонник последних, то доставать пасту из кипящей, подсоленной воды на 2 минуты раньше, чем рекомендовано на упаковке. Короткий кулинарный процесс приносит восхитительный результат: весьма необычное, яркое и очень вкусное блюдо. Нежный аромат сливок манит скорее попробовать это лакомство.

Ингредиенты:

  • шпинат – 400 г;
  • макароны – 250 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • репчатый лук – 30 г;
  • обезжиренные сливки – 250 мл.

Приготовление

  1. Полукольца лука обжарить до полупрозрачности.
  2. Когда смесь почти готова, отправить к ней измельченные листья шпината.
  3. Через минуту налить сливки, перемешать.
  4. В конце добавить сыр.
  5. Готовый сырный соус для спагетти должен настояться.
  6. Отварить спагетти, заправить соусом и сразу подавать.

Как приготовить рисовую лапшу на гарнир?

Сочная и ароматная рисовая лапша на гарнир с помидорами и чесноком – блюдо, с которым нужно встречать сезон томатов. Этот рецепт краток, но последователен. Здесь, принципиально использовать сливочное масло, которое будет впитывать ароматы чеснока и карамелизует черри. Важно, сохранить кожу помидоров целой, чтобы они лопались не на сковороде, а во рту.

Ингредиенты:

  • фунчоза – 150 г;
  • сливочное масло – 3 ст. ложки;
  • зубок чеснока – 2 шт. ;
  • черри – 8 шт.;
  • соль – ¼ ч. ложки;
  • вода от варки лапши – 3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Отварить лапшу.
  2. Быстро обжарить чеснок, добавить черри и жарить 7 мин.
  3. Перемешать с водой и пастой.

Как сварить вкусную перловую кашу на гарнир?

Если сварить крупу со щепоткой куркумы, заправив пряностями, жареным арахисом, лимонным соком, можно увидеть какой яркой и вкусной может быть обыкновенная каша на гарнир. Важно выдержать соотношение жидкости к крупе 3:1. Варить не более 45 мин. Это оптимальное время, за которое крупа впитает всю жидкость и станет рассыпчатой.

Ингредиенты:

  • перловка – 1 стакан;
  • вода – 3 стакана;
  • куркума – ½ ч. ложки;
  • зерна горчицы – 2 ч. ложки;
  • чили – 1 шт.;
  • арахис – 2 ст. ложки;
  • лавр – 1 шт.;
  • асафетида – ½ ч. ложки;
  • имбирь – 1 ч. ложка;
  • сок лимона – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Варить крупу в воде с лавром и куркумой 45 мин.
  2. Обжарить арахис и пряности.
  3. Заправить кашу пряностями и соком лимона.

 

Рецепты для школьников — 86 рецептов с фото и видео

Как известно, дети школьного возраста любят все необычное, привлекающее их внимание и вызывающее интерес. Как же составить меню для ребенка школьного возраста, чтобы он получал все необходимые его растущему организму витамины и питательные вещества и при этом ел предложенную вами еду с удовольствием? Мы рады предложить вам подборку рецептов для школьников, перед которыми трудно устоять даже самым привередливым маленьким гурманам. Вкуснейшие и самые полезные рецепты детских блюд поразят воображение и придутся по вкусу любому ребенку. Почерпнув идеи из нашей коллекции рецептов для детей 7 лет, вы научитесь готовить из полезных продуктов забавных зверушек и фигурки человечков, которых с удовольствием съест ваш первоклашка. Вкусное и полезное – просто! Вы также оцените и рецепты для детей 10 лет – ведь, хоть сорванцы уже и чувствуют себя взрослыми, но все же еще нуждаются во внимании своих любящих мам.

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Овощная закуска из духовки

Каталог: Рецепты для школьников

215701

Ирина- Солнце.

26 февраля 2022, 18:37

Гренки с сыром

Каталог: Рецепты для школьников

467410 мин.16

Tanyaeda

22 февраля 2022, 09:34

Аппетитная и простая яичница с сыром

Каталог: Рецепты для школьников

736915 мин.403

Сюзанна

26 ноября 2021, 11:54

Ванильный пудинг с фруктовым соусом #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

553560 мин.434

olga

25 сентября 2021, 13:38

Тосты в хрустящей панировке #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

397250 мин. 231

olga

25 сентября 2021, 13:16

Омлет с черносливом в духовке #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

5342515 мин.111

Irina

21 сентября 2021, 09:29

Фруктовый смузи #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

350615 мин.231

olga

19 сентября 2021, 12:34

Овсяночка #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

277815 мин.112

Irina

18 сентября 2021, 13:02

Кашка пшенная #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

176120 мин.112

Irina

17 сентября 2021, 15:44

Нежнейший творожный пудинг с сухофруктами #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

232830 мин.431

olga

13 сентября 2021, 20:30

Манник с творогом и яблоками #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

226680 мин.810

Тамара

13 сентября 2021, 00:07

Тарталетки со сладкой начинкой #накормишкольника

Каталог: Рецепты для школьников

272060 мин.1431

olga

12 сентября 2021, 12:50

Праздничное меню на день рождения ребенка

Каталог: Рецепты для школьников

1010112

AnaStaSia72

03 июня 2021, 07:53

Сосиски в лаваше с сыром жареные на сковороде

Каталог: Рецепты для школьников

2581010 мин. 2223

Tanyaeda

23 апреля 2021, 22:22

Очень быстрый завтрак

Каталог: Рецепты для школьников

2300010 мин.515

Катерина Вредина

26 октября 2019, 08:41

Сочные сырные гренки

Каталог: Рецепты для школьников

7401418

Катерина Михайленко

25 сентября 2019, 16:52

Трубочки из хлеба. необычный десерт с яблоками.

Каталог: Рецепты для школьников

1042210 мин.531

Татьяна

11 сентября 2019, 21:50

Соленый попкорн

Каталог: Рецепты для школьников

608115 мин.610

Sveta Svetik

17 июля 2019, 16:34

Омлет и запеканка как в детском саду

Каталог: Рецепты для школьников

1989070 мин.1016

Татьяна Рецептова

27 мая 2019, 18:34

Быстрый и невероятно вкусный завтрак за 5 минут. Омлет рулет

Каталог: Рецепты для школьников

271725 мин.206

ПашаНаташа

24 октября 2018, 14:30

Творожная запеканка. как в детском саду:)

Каталог: Рецепты для школьников

1647450 мин.802

goloda-net

07 октября 2017, 10:00

Домашние чипсы из лаваша

Каталог: Рецепты для школьников

1447303

YANA KOLODOCHKA

16 мая 2017, 18:19

Запеченые хлопья с яблоками и клюквой

Каталог: Рецепты для школьников

910350 мин. 620

Марина MMI

04 сентября 2016, 16:58

«глазунья» в хрустящей «тарелке»

Каталог: Рецепты для школьников

1413415 мин.21014

Tatjana

18 января 2016, 16:02

Сладкий пирог с творогом на полдник для детей «медвежонок рося»

Каталог: Рецепты для школьников

12167107

апайя

17 января 2016, 16:04

Детский обед с рисом и овощами — бэймакс

Каталог: Рецепты для школьников

1124324

апайя

17 января 2016, 15:07

Диетические батончики «с собой в школу»

Каталог: Рецепты для школьников

2917889

апайя

17 января 2016, 13:38

Теплые бутерброды для детского завтрака «цветочек аленький»

Каталог: Рецепты для школьников

86295 мин.1147

nestea

13 января 2016, 14:35

Глазированный сырок

Каталог: Рецепты для школьников

192851216

апайя

10 января 2016, 12:48

Запеканка из манки с хурмой

Каталог: Рецепты для школьников

1092325

апайя

09 января 2016, 20:31

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак. Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Пирог из лаваша с сыромСалат цезарьСалат с фасолью и ветчиной

80 ужинов на двоих | BBC Good Food

80 ужинов на двоих | BBC Good Food

Попробуйте эти обеды на двоих, а затем ознакомьтесь с нашими рецептами ко Дню святого Валентина,

Показаны позиции с 1 по 24 из 80

  • Жаркое на одной сковороде с бараниной и картофелем с зелеными оливками

    Рейтинг: 4,8 из из 5.4 оценок

    Подайте легкий романтический ужин на двоих с нашим жареным бараньим каре. Мы добавили оливки и анчоусы, но оставьте их, если хотите, чтобы было еще проще

  • Папарделле из крабов и спаржи

    Рейтинг 4,6 из 5,24 оценок

    Крабов так хорошо подавать весной – в сочетании с папарделле из свежих яиц и спаржей получается великолепное сезонное блюдо. Сочетайте с рукколой

  • Цыпленок, фаршированный маскарпоне с травами

    Рейтинг 4,7 из 5. 155 оценок

    Этот супербыстрый и особенный рецепт для двоих обязательно станет фаворитом My Good Food

  • Паста с водкой

    Рейтинг 4,8 из 5,41 рейтинга

    Устройтесь поудобнее и насладитесь большой миской пасты с водкой, сливочной томатной пастой с, как вы можете догадаться, водкой, которая уравновешивает насыщенный вкус

  • Особая паста с морепродуктами и шафраном

    Рейтинг 4,2 из 5,12 оценок

    Мидии, морские гребешки и королевские креветки превращают этот ужин из моллюсков на двоих в настоящее лакомство.0003

  • Сливочная паста с курицей и брокколи на одной сковороде

    Рейтинг 4,6 из 5,10 оценок

    Кто не любит сливочную пасту с курицей? Если у вас нет брокколи, есть множество альтернатив – стручковая фасоль, половинки брюссельской капусты или листовая зелень

  • Стейк и салат из баклажанов

    салат всего за 25 минут. Стейк из филе, жареных баклажанов и феты в пикантной заправке – отличное летнее блюдо

  • Резиновые сапоги из тушеных бычьих щечек с соусом из перца

    Рейтинг 4,8 из 5,16

    Эти индивидуальные резиновые сапоги с хрустящим слоеным тестом покрывают нежное мясо – идеальное основное блюдо для романтического ужина в День святого Валентина на двоих

  • Карри из баклажанов с котлетами из баранины

    Рейтинг 4,5 из 5,22 оценок

    Потрясающее семейное карри, идеально подходящее для особого случая. Сочетайте кусочки бараньих котлет с пряностями и куркумой с рисом и охлаждающим йогуртом

  • Стейк с соусом Диана

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Угостите кого-нибудь классическим стейком Диана на ужин и поразите своим мастерством фламбе. Если вам хочется роскоши, мы выбрали стейк из филе

  • Рыбные котлеты из лосося, сладкого картофеля и кориандра с соусом из тахини

    Рейтинг 2,5 звезды из 5,19 оценок

    Приготовьте рыбные котлеты для легкого ужина в загруженные будние дни . Они полны питательных веществ из омега-3 в лососе и витамина С в сладком картофеле

  • Манговый чатни, запеченная фета с чечевицей

    Рейтинг 4,5 из 5,31 оценок

    Упакуйте три раза в день с запеченной фетой и салатом из чечевицы, используя манговое чатни в качестве глазури для сыра . Легкий вегетарианский ужин на двоих

  • Рыба на пару по-тайски

    Рейтинг 4,6 из 5.218 оценок

    Подавайте с тайским рисом жасмин для ароматного нежирного блюда

  • салат с оливками

    Рейтинг 4,5 из 5,4

    Это ресторанное блюдо простое в приготовлении, но достойное любого званого обеда. Приготовление баранины таким образом предотвращает ее высыхание и придает тонкий вкус

  • Ромштекс

    Рейтинг 4,7 из 5,9 оценок

    Попробуйте наш идеальный метод приготовления простого ромштекса с помощью этих простых и надежных шагов. . Подавайте с золотисто-коричневыми чипсами для сытного ужина на двоих

  • Лапша с хрустящими яйцами в масле чили

    Рейтинг 4,4 из 5,23.

    Приготовьте собственное хрустящее масло чили и используйте его для приправы лапши и пак-чой.

  • Паста с лососем со сливками

    Рейтинг 3,8 из 5,13 оценок

    Побалуйте себя этим блюдом со сливками из лосося на двоих. Это утешительно и сытно, и готовится всего за 30 минут. Подавайте с зеленым салатом

  • Запеканка из баклажанов, халлуми и хариссы

    Оценка 4,8 из 5,42.

    Приготовьте эту специальную вегетарианскую запеканку из баклажанов, халлуми, помидоров и хариссы для обеда на двоих в середине недели.

  • Паста с беконом, кабачками и каперсами в одной кастрюле

    Рейтинг 4,1 из 5,11 оценок

    Смешайте тальятелле с беконом, кабачками и каперсами, чтобы приготовить быстрый ужин на двоих . Сбалансированное питание за 25 минут — отличный выбор для насыщенных дней

  • Спагетти карбонара следующего уровня

    Рейтинг 4,8 из 5,58 оценок

    Приготовьте превосходные спагетти карбонара со сливочным голландским соусом и хрустящей панчеттой или гуанчиале. Вы также можете добавить яичный желток в конце

  • Быстрое ризотто из тыквы и ячменя

    Рейтинг 4,2 из 5,6 оценок мудрец. Он полезен для здоровья и содержит мало калорий и жира — идеально подходит для быстрого ужина

  • Тушеный стейк с чипсами

    Рейтинг 4,7 из 5,12

    Говяжья голень — ароматный стейк, который становится очень нежным при медленном приготовлении. Пиво, хрен и лук-шалот придают еще больше пикантного вкуса

  • Острый лингвини из моллюсков и капусты

    Рейтинг 4,5 из 5,4 оценок

    Этот легкий лингвини из морепродуктов — идеальное блюдо для празднования начала выходных. Кто может устоять перед моллюсками, капустой и восхитительным соусом из белого вина?

  • Оякодон

    Звездный рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Насладитесь этим сердечным японским оякодоном. Оно переводится как «семейное домбури [миска риса]» или «домбури для взрослых и детей», потому что в блюде используются и курица, и яйцо. BBC Good Food Еда по двум рецептам | BBC Good Food

    Показаны позиции с 1 по 24 из 51

    • Паста со спаржей и кремом

      Рейтинг 4,6 из 5,172 оценок

      Приготовление крема из стеблей означает, что каждый глоток пасты будет иметь восхитительный вкус спаржи

    • Ризотто с грибами и шпинатом

      Рейтинг 4,8 из 5 272 оценок

      Уделите время тщательному перемешиванию во время

    • Курица, фаршированная маскарпоне с травами

    • Стейки с соусом гуляш и картофелем фри из сладкого картофеля

      Рейтинг 4,8 из 5,31 оценок

      Наслаждайтесь стейком из филе с соусом для здорового ужина, который также включает картофель фри, шпинат и помидоры черри. Вы будете получать все свои 5 дней в день

    • Карри с креветками на скорую руку

      Рейтинг 4,4 из 5.127 оценок

      Минимум покупок, максимум вкуса. А если индийская кухня вам не по душе, приготовьте это тайское карри из креветок с помощью простого переключателя 9.0003

    • Спагетти карбонара следующего уровня

      Рейтинг 4,8 из 5,58 оценок

      Приготовьте превосходные спагетти карбонара со сливочным голландским соусом и хрустящей панчеттой или гуанчиале. Вы также можете добавить яичный желток в конце

    • Липкая лапша с домашней хойсин

      Рейтинг 3,8 из 5,40 оценок

      Приготовьте наше полезное веганское жаркое, чтобы упаковать его в четыре из ваших 5-a -день. Соус хойсин изготовлен из пяти китайских специй и яблочного уксуса для усиления вкуса

    • Резиновые сапоги из тушеных бычьих щечек с соусом из перца

      Рейтинг 4,8 из 5,16

      Эти индивидуальные резиновые сапоги с хрустящим слоеным тестом покрывают нежное мясо – идеальное основное блюдо для романтического ужина в День святого Валентина на двоих

    • Запеченная треска с козьим сыром и тимьяном

      Рейтинг 3,5 из 5,26 оценок

      Приготовьте быстрый и легкий низкокалорийный обед без глютена. Нежирная белая рыба также является хорошим источником белка, а шпинат содержит витамин К для здоровья костей

    • Ореховый бирьяни с райтой из огурцов

      Рейтинг 3,9 из 5,51 оценок

      Приготовьте наше полезное вегетарианское карри с использованием сушеных грибов, специй и мускатной тыквы. Он содержит три из ваших 5 продуктов в день, а также кальций, железо и клетчатку. дела, когда пытаешься произвести впечатление

    • Жареная утиная грудка со сливовым соусом

      Рейтинг 4,7 из 5140 оценок

      Этот простой, но впечатляющий рецепт станет стильным основным блюдом для особого случая

    • Попкорн с соленой карамелью

      Рейтинг 4,6 из 5.13 оценок

      Сладкий и соленый, этот декадентский десерт подается в отдельных горшочках с карамельной лужицей на дне и сливочной панна-коттой

    • Жареный морской окунь с медом и апельсином и чечевицей

      Рейтинг 4,6 из 5,42

      Оживите свой обед в середине недели этим низкокалорийным безглютеновым рыбным ужином, который готовится менее чем за полчаса из 4,6 из 5,108 оценок

      Этот богатый, роскошный ужин на одной сковороде невероятно прост в приготовлении и готовится менее чем за 25 минут

    • Жареная свинина с имбирем и медом

      Рейтинг 4,7 из 5,132 оценок

      Это полезное блюдо из лапши с восхитительно низким содержанием жира и великолепным сочетанием азиатских вкусов — идеальный ужин в середине недели

    • Цыпленок с брокколи и лимоном с кешью

      4 звезды из 5. 137 оценок

      Суперздоровое блюдо на двоих — полный витамина С. Вместо нежного стебля можно использовать обычную брокколи

    • Котлеты из баранины с липким инжиром и теплым салатом из фасоли и кускуса

      Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок

      Возьмите постную баранину, чтобы произвести впечатление при приготовлении романтического ужина на двоих. Подавайте с фруктовыми марокканскими ароматами

    • Жареный морской окунь с соусом путтанеска и чипсами из сельдерея

      Рейтинг 4 из 5.16 оценок

      Шикарная рыба с жареным картофелем! Бас-басс с итальянским томатным соусом и картофелем фри с сельдереем

    • Простое ризотто из тыквы

      Рейтинг 4,8 из 5,88 оценок

      Жареный кабачок придает этому вегетарианскому ужину на двоих глубокий осенний вкус

    • Утиные ножки, приготовленные на медленном огне в портвейне с гратеном из сельдерея

      Рейтинг 4,9 из 5,19 оценок

      Нечто среднее между конфи и запеканкой, это медленно тушеное утиное блюдо подается с картофельной запеканкой в ​​стиле дофинуаз

    • Тушеный стейк с чипсами

      Рейтинг 4,7 из 5,12

      Говяжья голень — ароматный стейк, который становится очень нежным при медленном приготовлении.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *