Рецепт блюда из фарша куриного: Блюда из куриного фарша — 146 рецептов

Рецепты блюд с куриным фаршем от шеф-повара Ильи Лазерсона

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Простые и полезные блюда с куриным фаршем (пошаговые рецепты с фото)

Блюда из куриного фарша есть во многих кухнях мира: итальянской, мексиканской, французской. Для большинства из них рекомендуется брать фарш из куриной грудки или бедра, однако хороши и варианты миксов (смесь мяса индейки и курицы).

    Читайте также:
  • Как вкусно приготовить голень индейки
  • Снижение холестерина: 5 рецептов для завтрака
  • Рецепты: 4 небанальных супа с брокколи

Тайский базиликовый курито

Рецепт Ника Панаева «Будет вкусно! Рецепты для тех, кто знает толк в еде»

Ингредиенты. 450 г фарша из курицы, 100 г зеленой фасоли (можно замороженной), 4 зубчика чеснока, 1–2 острых перчика, 1 маленькая репчатая луковица, 1 маленький пучок базилика, ½ лайма, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. сахара, оливковое масло, 3–4 яйца для украшения.

Инструкция. Смешайте соевый и устричный соус вместе с сахаром до его полного растворения. Чеснок, острый перчик и лук мелко нарубите. Поставьте сотейник на средний огонь, плесните масла, обжарьте перец, чеснок и лук до золотистости. Добавьте фарш, разбейте его на маленькие комочки, обжарьте 5–6 минут. Влейте смесь соусов с сахаром, всыпьте фасоль, перемешайте и подержите на огне еще 5 минут, выключите огонь и дайте немного остыть. В это время сделайте яичницу. Оборвите с базилика листики, добавьте к фаршу, сбрызните соком лайма и перемешайте. Выложите наше блюдо на подушку из жасминового риса, украсьте поджаренными яйцами и подавайте.

Фаршированные овощи

Рецепт Дэвида Лейбовица «Моя парижская кухня. Рецепты и истории»

Ингредиенты. 4 твердых спелых помидора, 2 баклажана, 2 кабачка, оливковое масло, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 2½ ч. л. морской или крупной соли, 1 ст. л. мелко нарезанного свежего шалфея, 1 ст. л. мелко нарезанных свежих листьев тимьяна, 450 г куриного фарша, 1 небольшой перец чили, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, 30 г нарезанной свежей петрушки или базилика, 1 крупное яйцо, 45–60 г тертого пармезана.

Инструкция. Смажьте большой противень оливковым маслом. Удалите с помидоров стебли и разрежьте пополам по горизонтали. Аккуратно выдавите сок и семена (выбросьте их), затем выскоблите часть мякоти (не слишком глубоко) с помощью ножа для чистки овощей или суповой ложки. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Разложите половинки помидоров разрезом вверх на противне. Обрежьте оба конца баклажанов и цукини и разрежьте овощи пополам вдоль. Каждую половинку разрежьте поперек. Ножом для очистки овощей вырежьте углубления в центре, оставив бортики примерно 2 см толщиной, чтобы получилась «лодочка». Нарежьте мякоть и добавьте к помидорам. Выложите «лодочки» из кабачков и баклажанов на противне разрезом вверх.

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте почищенный и нарезанный кубиками лук и пассеруйте 8–10 минут, пока он не станет мягким, время от времени помешивая. Добавьте почищенный и измельченный чеснок, нарезанные овощи и 1 ч.

л. соли и продолжайте готовить, пока овощи не станут полностью мягкими и большая часть жидкости не выпарится. Добавьте зелень и готовьте еще минуту, затем выложите мясо и нарезанный чили. Приправьте солью и перцем. Жарьте, часто помешивая, 8–10 минут, до полной готовности мяса. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте остыть до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите остывшую мясную смесь в чашу кухонного комбайна вместе с петрушкой и яйцом. Взбейте несколько раз, пока она не станет однородной, но в ней по-прежнему останутся кусочки. Наполните овощи мясной смесью и сбрызните сверху оливковым маслом. Запекайте в течение 1 часа. Примерно за 15 минут до готовности присыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми.

Бризоль с курицей

Рецепт Александра Бельковича «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Пятый сезон»

Ингредиенты. 200 г фарша из куриного бедра, 3 яйца, 35 мл растительного масла, 20 мл оливкового масла, половинка помидора, 25 г сливочного сыра, 5 г зелени укропа, 20 г зеленого лука, цедра половины лимона, соль и молотый черный перец.

Инструкция.

В миску разбейте яйца, посолите, поперчите по вкусу и взбейте венчиком. Фарш посолите, поперчите и перемешайте руками. Дно плоской сковороды выстелите пищевой пленкой и подогните концы под сковороду. Налейте на пищевую пленку 15 мл растительного масла и смажьте поверхность. Выложите фарш на пищевую пленку и распределите по поверхности. Вторую плоскую сковороду поставьте на плиту и налейте 20 мл растительного масла. Разогрейте масло, влейте взбитые яйца и распределите по поверхности сковороды. Фарш на пищевой пленке резко переверните на сковороду с яйцом, обжаривайте около трех минут. Подкиньте мясной блинчик с яйцом и переверните на мясную сторону. Убавьте огонь и дайте дойти блинчику около 2 минут. Подкиньте блинчик и переверните обратно на омлетную сторону. Сливочный сыр положите в миску, добавьте мелко нарубленный укроп. Нарежьте помидор мелкими кубиками, добавьте мелко натертую цедру лимона и смешайте с сыром. Влейте в сырно-помидорную массу оливковое масло, перемешайте. Начинку равномерно распределите по мясной стороне блина и скрутите в рулет. Переложите рулет на тарелку и разрежьте пополам. Перевяжите части рулета перьями зеленого лука.

Пряные тефтели с печеной цветной капустой с сумахой и гранатом

Рецепт Рукмини Айер «Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов»

Ингредиенты. Для тефтелей: 400 г фарша из курицы, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. молотого перца чили средней остроты, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотого кумина, 1 ч.л. хлопьев морской соли, 1 яйцо, 2 ч. л. с горкой муки из нута (по желанию), 15 г свежих листьев мяты.

Для остального: 1 большая головка цветной капусты и листья, 3 ч. л. с горкой сумаха, 2 ч. л. молотого кумина, 1 ч. л. хлопьев морской соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 лимон (цедра и сок), 1 ст.л. оливкового масла extra virgin, зерна одного граната, горсть листьев петрушки, 1 ст. л. соуса наршараб (по желанию).

Инструкция. Цветную капусту промойте и разберите на средние соцветия. Разогрейте духовку до 200 °C. Соедините все ингредиенты для тефтелей в кухонном комбайне и быстро перемешайте. Выложите цветную капусту с листьями в большую форму для запекания, добавьте специи, соль и масло, перемешайте, чтобы все было равномерно покрыто специями и маслом. Влажными руками скатайте из фарша шарики размером с грецкий орех — у вас должно получиться 20–22 штуки. Выложите их между соцветиями цветной капусты в форму. Поместите форму в духовку и запекайте 25 минут, до подрумянивания тефтелей и готовности цветной капусты. Смешайте лимонный сок и цедру с оливковым маслом extra virgin, полейте этой смесью содержи[1]мое формы, затем посыпьте зернами грана[1]та и петрушкой. Сбрызните соусом наршараб (если используете) и подавайте блюдо горячим.

Мясное суфле с гранатом

Рецепт Дарьи Близнюк «Красиво есть не запретишь. 30 волшебных обедов на каждый день»

Ингредиенты. Для суфле: 500 г куриного фарша, 100 г мякиша белого хлеба, 100 мл молока, 200 мл сливок 33–35%, 70 г репчатого лука, 70 г манной крупы, 1 ч.л. молотой смеси тимьяна, розмарина и майорана, тертый сыр и кунжут для посыпки, соль и молотый черный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для смазывания, шампиньоны для декора.

Для гарнира: 110 г кускуса, 220 мл кипятка, 150 г граната, 1 шт. репчатого лука, несколько листов мяты или кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу.

Инструкция. Хлебный мякиш залейте молоком, пробейте блендером. Лук натрите на терке. В глубокой миске смешайте фарш, хлебный мякиш, лук, пряности, сливки, манку, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и оставьте на час в холодильнике. Силиконовые формочки для маффинов смажьте маслом, выложите фарш, сверху можно положить слайс шампиньона, посыпьте сыром и кунжутом. Запекайте суфле 35–40 минут в духовке, разогретой до 180 °С, в режиме «верх-низ». Верх должен чуть зарумяниться.

Пока готовится суфле, сделайте гарнир. Кускус залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Мелко нарезанный лук и зерна граната обжарьте вместе в оливковом масле на сильном огне в течение пары минут и соедините с кускусом. Добавьте листочки мяты или кинзы, поперчите и посолите по вкусу. Разложите по порционным тарелкам, сверху выложите суфле и подавайте.

Рубленая ветчина

Рецепт Андрея Леонова «ЗОЖигательная кулинария. Anti-age-кухня»

Ингредиенты. 1 кг филе куриного бедра, 10 г нитритной соли, 5 г соли, 10 г крахмала тапиоки, зубчик чеснока, 2 г кориандра, 1 г перец, 2 г паприка острая, 70 мл воды.

Инструкция. Куриное бедро нарежьте кубиками со стороной 3 см, добавьте оба вида соли и отправьте на сутки в холодильник. Достаньте кубики, 300 г перекрутите в фарш. И нарезанное бедро, и фарш переложите в пакет и дайте подморозиться в холодильнике около 20 минут, до легкой корочки сверху фарша. Переложите в чашу миксера, добавьте специи и вымешивайте на средней скорости около 1 минуты. Следом добавьте крахмал и ледяную воду. Вымесите до образования белковых нитей, на это уйдет 4–5 минут. Если фарш получится слишком тугим, то можно будет добавить еще немного воды. Готовый фарш утрамбуйте в коллагеновую оболочку, завяжите с двух сторон жгутом, вставьте выносной щуп от термоиглы в самый центр батона и отправьте готовиться описанным ниже способом: отепление, обсушка, обжарка, варка с паром, охлаждение.

Отепление: нагрейте духовку до 40–45 °С, на дно поставьте противень с водой, включите режим конвекции и нагрева снизу, закройте дверку и дождитесь, пока температура внутри продукта не станет 17–25 °С.

Обсушка: противень с водой уберите, поэтапно нарастите температуру духовки до 50–60 °С, приоткройте дверку, поставьте режим конвекции. Доведите до полного высыхания продукта, на влажность проверяйте руками.

Обжарка: дверка духовки должна быть закрыта, режим конвекции, температура — 70–80 °С. Доведите до температуры внутри продукта 45 °С.

Варка с паром: доведите продукт до полной готовности. На дно поставьте противень с кипятком, режим конвекции и нагрева снизу, температура — 80–85 °С. Подождите, пока температура внутри продукта поднимется до 69–70 °С. Альтернатива этому этапу — мультиварка. Поместите продукт в пакет для запекания, удалите по максимуму воздух. Температура воды — 75 °С, варите, пока продукт не достигнет температуры 68–70 °С.

Охлаждение: готовую колбасу быстро охладите. Для этого положите в пакет и опустите в ледяную воду. После того как колбаса полностью остыла, уберите в холодильник. Следуйте этим рецептам, чтобы добавить в свое меню больше разнообразных блюд из фарша.

Khua Kling Gai (южно-тайское сухое карри с куриным фаршем) Рецепт

Жаркое, ароматное жаркое, которое легко и быстро приготовить.

К

Дерек Луччи

Дерек Луччи

Дерек ведет ужин в бруклинском клубе, где подают блюда тайской кухни, приготовленные по традиционным рецептам. На него повлиял постоянный диалог с тайскими поварами и изучение старых книг рецептов. Он начал писать для Serious Eats в 2020 году.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 04 апреля 2022 г.

Serious Eats / Вики Васик

Почему это работает

  • Использование ароматизированной пасты карри быстро придает блюду аромат и вкус.
  • Измельчение курицы вручную обеспечивает превосходную текстуру.
  • Постоянное перемешивание помогает смешать пасту карри и куриный фарш без пригорания.

Кхуа клинг гай — это простое жаркое из куриного фарша и пасты карри в южно-тайском стиле. В то время как большая часть вкуса в блюде обеспечивается ароматной и пряной пастой карри, нарезанный лемонграсс, листья лайма макрут и свежий красный перец чили усиливают его травяные ноты, придают текстуре сложность и немного свежести, в то время как рыбный соус и сахар добавляются. используется, чтобы приправить и сбалансировать вкусовой профиль.

Хотя хуа клинг обычно жарят в воке, его готовят не так, как традиционное кантонское жаркое. Часто, когда люди думают о жарке, они представляют себе поваров ресторана, энергично подбрасывающих ингредиенты в воке, установленном над ревущим реактивным двигателем горелки. Имитировать такую ​​установку дома сложно, и опытные домашние повара знают, что если у вас дома нет подобной горелки, вы можете добиться аналогичных результатов, если будете готовить ингредиенты в воке на плите небольшими партиями и комбинировать их. в конце приготовления, что гарантирует, что ингредиенты будут подрумяненными, но хрустящими, а не приготовленными на пару и мягкими.

Тем не менее, вам не всегда нужно готовить жаркое на очень сильном огне, и вам не всегда нужно готовить различные ингредиенты во время жарки отдельно, чтобы получить отличные результаты. На самом деле, жаркое вообще не обязательно должно быть вок-хей. В сиамской кухне до появления газовых горелок, похожих на реактивные двигатели, повара в основном использовали глиняные горелки, известные как дао, которые заполнялись древесным углем или дровами. Эти глиняные грили до сих пор встречаются в Таиланде, и они не всегда используются для приготовления пищи при высокой температуре.

Кхуа клинг представляет собой хороший пример жаркого, приготовленного на умеренном огне. «Хуа» на тайском языке означает «сухое жаркое», и в контексте этого блюда это относится к тому факту, что цель состоит в том, чтобы блюдо было относительно сухим и совсем не острым. Процесс приготовления, который включает в себя сушку ингредиентов при постоянном соскабливании и перемешивании, чтобы предотвратить пригорание, по существу связывает белок, используемый в блюде, с пастой карри. Паста карри и курица в этом случае готовятся вместе и постоянно перемешиваются лопаткой для вока, которая используется для соскребания и перемещения содержимого вока, даже когда оно прорезает их. Любые липкие кусочки, которые образуются на дне кастрюли, удаляются с помощью небольшого добавления воды.

Всякий раз, когда я использую куриный фарш в блюде, я предпочитаю использовать темное мясо (из бедер и ножек), так как оно лучше сохраняется при длительном приготовлении, и я считаю важным измельчать его вручную. Вы, конечно, можете купить куриный фарш в магазине, или измельчить его самостоятельно дома, или измельчить курицу в кухонном комбайне, чтобы измельчить ее, но довольно легко измельчить курицу вручную, а текстура намного превосходит любой из этих способов. другие варианты.

Serious Eats / Вики Васик

Чтобы измельчить курицу вручную, нарежьте куриные бедра длинными полосками, затем выровняйте полоски и нарежьте их поперек кубиками. Затем проведите ножом по нарезанному кубиками мясу в течение нескольких минут. Для этого рецепта вам не нужно очень мелко измельчать курицу; на самом деле предпочтительнее иметь разные размеры кусочков куриного фарша, некоторые крупнее, некоторые мельче, так как из этого разнообразия готовое блюдо будет иметь лучшую текстуру. Конечно, как и при нарезке любого вида мяса, может быть очень полезно сначала частично заморозить мясо, чтобы с ним было легче обращаться.

Теперь, хотя существует распространенное заблуждение, что вся тайская еда обязательно острая, и что все тайцы едят острую пищу. Хотя это совсем не так, это блюдо не поможет развеять это заблуждение, поскольку оно должно быть острым. Я предупреждаю вас: прежде чем есть это блюдо, вы должны подготовить себя к тому, чтобы войти в состояние повышенной эйфории, вызванное очень острой пищей. Я также не хочу, чтобы при приготовлении этого блюда воздух в вашем доме также стал очень острым, поэтому я рекомендую включить вытяжку или иным образом настроить соответствующую вентиляцию; по крайней мере, откройте несколько окон.

Поскольку это блюдо довольно острое, я рекомендую подавать его как часть большой трапезы. Уровни специй будут хорошо сочетаться с другими, относительно нейтральными блюдами, такими как пананг карри или омлет в тайском стиле. Это блюдо также отлично сочетается с хрустящими овощами, такими как длинная фасоль или огурцы.

Повар: 25 минут

Итого: 25 минут

Порции: 2 до 4 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 1/2 фунта (225 г) куриных бедрышек без кожи и костей

  • 2 столовые ложки (45 г) южно-тайской пасты карри (см. примечание)

  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла

  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки (25 мл) рыбного соуса

  • 1/8 чайной ложки сахара

  • 1 стебель лемонграсса, только нижняя часть от 4 до 5 дюймов, внешние листья удалены, нежная сердцевина тонко нарезана (около 15 г нарезанного лемонграсса)

  • 10 свежих или замороженных листьев лайма макрут с удаленными средними жилками, тонко нарезанных (см. примечание)

  • 2–3 свежих тайских чили (всего 2–3 г), очищенных от плодоножек и нарезанных поперек на кусочки толщиной 1/2 дюйма (по желанию; см. примечание)

  • Вареный рис жасмин, для подачи

  • Khai jiao (тайский омлет), для подачи (по желанию)

  1. Используя острый нож, нарежьте куриные бедра на ломтики толщиной 1/2 дюйма, затем нарежьте ломтики поперек, чтобы сформировать кубики размером 1/2 дюйма. На разделочной доске ровным слоем разложить нарезанное кубиками куриное филе. Нарежьте курицу, проводя ножом поперек разделочной доски непрерывным движением, время от времени поднимая и складывая мясо на доске, чтобы обнажить более крупные куски мяса, до образования крупного фарша, около 3 минут. Отложите.

    Serious Eats / Вики Васик

  2. Нагрейте вок на сильном огне до легкого дымка. Добавьте масло, перемешайте, чтобы покрыть, добавьте пасту карри и готовьте, постоянно помешивая лопаткой для вока, до появления аромата, около 30 секунд.

    Serious Eats / Вики Васик

  3. Добавьте курицу и продолжайте готовить, постоянно помешивая и очищая дно вока, чтобы курица не прилипла, а паста карри не подгорела, пока курица не будет приготовлена ​​и выделившаяся влага полностью не испарится (звук сменится с тихого на кипящий). шипение, когда курица начинает жариться в масле после испарения воды), около 4 минут.

    Serious Eats / Вики Васик

  4. Добавьте рыбный соус и сахар и продолжайте готовить, часто помешивая и соскабливая, пока он полностью не впитается, около 30 секунд. Добавьте лемонграсс, 3/4 листьев макрут-лайма и тайский перец чили (если используете). Перемешайте и перемешайте до полного смешивания, затем снимите с огня. Подавайте сразу же с приготовленным жасминовым рисом и тайским омлетом.

    Serious Eats / Вики Васик

Специальное оборудование

Вок из углеродистой стали, лопатка для вок

Примечания

Листья лайма Макрут можно найти на рынках Юго-Восточной Азии и Южной Азии. Если вам повезет, вы найдете их свежими, но чаще их можно найти замороженными (обратите внимание, что они часто продаются под другим названием, которое мы избегаем использовать, поскольку в некоторых контекстах это уничижительный термин).

Подготовка и хранение

Кхуа клинг гай лучше всего есть сразу, но остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Почему вок? 101

Рецепт куриной кемы (рецепт куриного фарша)

Автор: admin on in Методы приготовления, Пища для размышлений

Куриный фарш — универсальный ингредиент, с его помощью можно быстро и легко приготовить блюда. Есть множество вкусных рецептов куриного фарша , которые вы можете попробовать, если ищете быстрое решение. Это один из лучших вариантов белка, доступных для добавления в пищу. Куриный фарш содержит меньше жира и имеет мягкий вкус, что делает его отличным выбором для здорового питания. Некоторые популярные рецепты куриного фарша включают жаркое из куриного фарша, быстрые рулетики из фарша, острые фрикадельки, куриный сатай, гамбургеры из рогаликов и пиццу.

Чтобы идеально приготовить куриный фарш и получить наилучший вкус и аромат, следуйте нескольким советам:

  • Приготовьте куриный фарш партиями: Приготовление куриного фарша в больших количествах приведет к образованию пара. Это сделает фарш менее ароматным, а также станет серым.
  • Используйте хорошую кастрюлю или сковороду: Поскольку курица — это нежирное мясо, оно может прилипнуть. Поэтому обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием, так как это гарантирует, что фарш не прилипнет и не подгорит. Кроме того, добавление небольшого количества масла во время приготовления сохраняет мясо влажным.
  • Разбить фарш: Пока вы готовите фарш, вы можете разламывать кусочки лопаткой. Это обеспечивает равномерное приготовление фарша.
  • Держите его горячим: Если добавить слишком много мяса, сковорода может потерять тепло. Вы должны убедиться, что сковорода горячая, прежде чем добавлять куриный фарш партиями.

 Как понять, что куриный фарш готов?

Один из лучших способов определить, идеально ли приготовлен фарш, — использовать термометр. Температура должна быть 75°С. Однако, если у вас нет термометра, вы должны убедиться, что куриный фарш кипит и кипит не менее 15 минут. Полностью приготовленный фарш станет непрозрачным без видимых розовых участков.

Посмотрите этот быстрый и простой рецепт куриного фарша, который вы можете приготовить за считанные минуты! Это идеальный рецепт для обеда или ужина.

Купить Сладкий куриный фарш/Кима

Вы можете заказать наш Куриный фарш (Кима) для приготовления различных рецептов куриного фарша . Наш куриный фарш идеально измельчен, сочный и сочный. Сделанный из свежей и очищенной куриной грудки, вы можете легко приготовить вкусные блюда, такие как фрикадельки, куриные клецки, пироги с курицей и многое другое за считанные минуты!

Наш куриный фарш производится из цыплят, выращенных на биобезопасных фермах. Все наше мясо проходит более 150 проверок на безопасность и качество. Они не содержат остатков антибиотиков, нарезаются и очищаются экспертами и гигиенично упаковываются у вашего порога. Чтобы сохранить свежесть, мы обеспечиваем постоянный контроль температуры в диапазоне 0-4 ℃. Курица разделывается, очищается и гигиенично упаковывается в пакеты с защитой от несанкционированного доступа и доставляется к вашему порогу. Теперь вы можете наслаждаться любимыми рецептами с нашим свежим куриным фаршем!

Заказать Licious – Куриный фарш

Распечатать рецепт

Рецепт куриной химы | Легкая обжарка куриного фарша | Куриная хима (рецепт куриного фарша по-индийски)

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 60 минут
Порции

человек

Ингредиенты

Инструкции

  1. ИНСТРУКЦИИ

  2. В кастрюле нагрейте немного топленого масла.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *