Рецепт блюда из фарша куриного: Блюда из куриного фарша — 142 рецепта

Вкусные отбивные из куриного фарша

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Вкусные отбивные из куриного фарша
  • Нам понадобится:
  • Фарш куриный — 300 г
  • Мука — для обваливания
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок, лук — по желанию
  • Масло растительное для обжаривания

Шаг 1

1. Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики

Шаг 2

2. Обваливаем каждую лепешку в муке

Шаг 3

3. И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле

Шаг 4

4. Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально.

Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: курица, фарш, отбивные, блюда из фарша, блюда из птицы

Похожие рецепты

Отбивные из куриного филе Куриные рулетики в необычном кляре Куриная ветчина в пакете Сочные отбивные из свинины Отбивное мясо в соусе под пюре Баклажаны с фаршем по-турецки Шницель из свинины Курино-овощные котлеты Картофельная запеканка с фрикадельками Отбивные в духовке под шубой Куриные шарики с сыром Отбивные с индюшиных сердец в кляре

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Яйца запечённые в фарше Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Перец фаршированный без риса Фаршированные кабачки в мультиварке Мусака греческая Фаршированный сладкий перец в мультиварке Перец фаршированный Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Голубцы из духовки Тефтели в мультиварке Пирог из лаваша с фаршем в мультиварке Голубцы ленивые в томатном соусе
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Блюда из фарша куриного, индейки

Главная → Птица → Из фарша птицы

Запеченные котлеты со сладким перцем и сыром

Те, кто готовил такие котлеты, уже оценили их сочность и богатый вкус. Попробуйте и вы – готовка займет минимум времени, а вкус не разочарует вас.

45 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с геркулесом и морковью

Когда часто готовишь домашнюю еду, невольно включается воображение, хочется сделать что-то необычное. Почти всегда такие попытки заканчиваются одобрительными…

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты из куриного фарша со шпинатом

Для этих котлет смешиваем мясной фарш и рубленый шпинат, который обычно продается в отделе замороженных полуфабрикатов и доступен круглогодично. Получаются…

30 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с картофелем

Такая комбинация – куриное мясо с жирком плюс отварная картошка – отлично подходит для котлет, которые получаются сочными и вкусными. Кроме того,. ..

30 мин

Показать ингредиенты

Фрикадельки с брокколи

Эти фрикадельки полезны, они просто варятся, а когда мы недолго прогреваем и подаем их с соусом бешамель, они становятся еще более вкусными..

30 мин

Показать ингредиенты

Котлеты с ветчиной и сыром

Ничего особенного – фарш, в который мы добавляем немного сыра, ветчины или грудинки, не забыли о приправах. И получились из обычных продуктов сочные,…

30 мин

Показать ингредиенты

Мясная запеканка с помидорами

Сочная и вкусная, хороша и для деловых хозяек (затраты времени и усилий минимальны), и для совсем ленивых – почти ничего не надо делать. Семья с…

45 мин

Показать ингредиенты

Куриные котлеты с грудинкой и сыром

Отличные котлеты с аппетитной корочкой, сочные, очень-очень вкусные. Внутри каждой — ломтики подкопченной грудинки и сыра, которые добавляют свои нотки…

30 мин

Показать ингредиенты

Ежики из куриного мяса

Действительно вкусные, мягкие и сочные. Сделав фарш, можно приготовить ежики тушеные, или отварные, или запеченные. Рассказываем подробно и наглядно.

45 мин

Показать ингредиенты

Мясной хлеб из куриного фарша с яйцом и сыром

Ничего особенного в списке продуктов и способе приготовления – а мясной хлеб получается ароматным, сочным, часто он вкуснее, чем котлеты. А утренняя…

45 мин

Показать ингредиенты

Куриный рулет с капустной начинкой

 Это блюдо действительно легко готовится и получается очень вкусным. Можно взять целую курицу, мякоть пустить на фарш, остальное – на бульон.

1 час

Показать ингредиенты

Картофельно-мясные котлеты

Вкусные, готовятся легко и просто, времени много не требуют. Есть можно с любым гарниром.

45 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

Куриная кима (рецепт куриного фарша по-индийски) > Любовь к специям

Куриная кима — это быстрый и простой рецепт куриного фарша в индийском стиле, который очень хорошо сочетается с роти, а также пав. И небольшая вариация этого рецепта также может быть использована в качестве начинки для приготовления кима наан или кима слоек.

Если вы следите за этим блогом какое-то время, вы знаете, что я люблю курицу во всех ее проявлениях, и я уже поделился многими из моих любимых рецептов курицы в блоге, и очень скоро появится еще больше.

Но, честно говоря, куриная кима — одно из тех блюд, которые мне потребовалось некоторое время, чтобы начать готовить дома. Не потому, что это было особенно сложно. На самом деле это довольно просто и легко сделать, как вы увидите.

Просто тогда у меня были некоторые опасения и вопросы по поводу обработки куриного фарша. Но потом, когда я познакомился с ним, куриная кима стала одним из моих любимых индийских блюд из курицы. Кроме старого доброго куриного карри, конечно.

Вот почему в этом рецепте куриной кимы я также расскажу, как приготовить куриный фарш и как обращаться с ним. Потому что, как только вы освоитесь, вы также сможете использовать куриный фарш во многих других блюдах, таких как кима наан, слойки кима и т. д.

Перейти к:
  • Как сделать куриный фарш из курицы
  • Нужно ли мыть куриный фарш + необходимые действия
  • Как приготовить куриную киму
  • ингредиентов, которые вам нужны
  • Пошаговый рецепт
  • Примечания
  • Предложение по подаче
  • Вариации
  • Популярные рецепты курицы на блоге..
  • 📖 РЕЦЕПТ

Что такое Чикен Кима

Чикен Кима — индийское приправленное специями куриное блюдо, приготовленное из куриного фарша.

Как сделать куриный фарш из курицы

Куриный фарш можно купить прямо в магазине или приготовить куриный фарш из курицы дома. На рынке доступно мясорубки для самостоятельного измельчения мяса в домашних условиях .

Но если у вас, как и у меня, нет терпения или места, чтобы добавить еще одно оборудование / прибор и загромождать кухню, особенно если эту функцию можно выполнить с помощью того, что у вас есть, тогда просто нарежьте курицу кубиками, и измельчите его в миксере или кухонном комбайне. У вас будет домашний куриный фарш для кима!

Совет для профессионалов: всегда используйте куриные бедра вместо куриной грудки, чтобы получить более сочный фарш.

Нужно ли мыть куриный фарш + необходимые действия

Существуют противоположные мнения о том, нужно ли мыть кима и можно ли мыть любой фарш.

На самом деле NHS не рекомендует мыть любую сырую курицу из-за возможного загрязнения раковины и поверхностей .

В прошлом я также читал несколько других подобных отчетов, но лично я не чувствую себя комфортно, не моя купленную в магазине курицу, будь то целая курица для приготовления тандури или мясо без костей. Поэтому я просто уделяю особое внимание дезинфекции всего. И да, это утомительно, но мне так удобнее.

Единственным исключением из правила «всегда чисто дома» является куриный фарш. Я не мою магазинный куриный фарш. В основном потому, что многое зависит от качества курицы, и иногда при ее полоскании фарш может превратиться в супер размокшую горячую кашу, а также потерять вкус.

При этом, если вам удобнее мыть куриный фарш, то лучший способ его помыть и не потерять мясо – сначала положить фарш в миску с водой, чтобы очистить его, а затем процедить с помощью сито и поместите ткань над ситом, чтобы фарш собирался в ткань, а не в сито. Затем вы можете выжать всю лишнюю жидкость из ткани.

Хорошим компромиссом на полпути будет помыть куриное бедрышко, а затем приготовить из него фарш дома.

Как приготовить кима с курицей

Существует множество способов приготовить цыпленка кима с различными приправами и специями. Я попытался воссоздать курицу кима в более пенджабском стиле дхаба. А это рецепт куриной кима масала (сухой вариант куриной кима). Проверьте варианты, перечисленные ниже рецепта для других версий.

Также я перечислил ингредиенты и способ приготовления куриной кимы на 4-6 человек. Поскольку это мое количество, которое я регулярно использую, чтобы у меня было достаточно, чтобы использовать его в качестве начинки для кима наан или кеима.

Если вы хотите приготовить большее или меньшее количество, чем то, что я поделился, просто используйте ползунок на карточке рецепта ниже, чтобы отрегулировать количество в зависимости от ваших предпочтений.

Необходимые ингредиенты

ингредиенты – куриный фарш, масло, цельные специи, нарезанный имбирь, чеснок, зеленый перец чили, лук, а также порошки специй для ароматизации, соль, йогурт и нарезанный кориандр, листья s

Пошаговый рецепт

  • В сковороде с широким дном слегка разогрейте 4 ст. жарьте 1-2 минуты, пока они не начнут издавать легкий аромат.
  • Затем добавьте 2 столовые ложки нарезанного чеснока и 1 столовую ложку нарезанного имбиря и жарьте в течение 1-2 минут, пока они не станут светло-красными.
  • Теперь добавьте 2 чашки нарезанного лука, 1 чайную ложку соли, чтобы лук быстрее подрумянился, и 2 нарезанных зеленого перца чили. Обжаривайте, пока лук не станет светло-золотистым. Это может занять около 10 минут в широкой кастрюле.
  • Когда лук будет готов, добавьте масалы – (1 столовая ложка порошка гарам масала, 1 столовая ложка порошка кориандра, 1 чайная ложка порошка тмина, 1 чайная ложка порошка черного перца, 1 чайная ложка порошка чили). Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут, пока масала слегка не приготовится. Здесь лучше всего окропить несколько ложек воды, если требуется, чтобы масала не подгорела.
  • Теперь добавьте 2 фунта куриного фарша вместе с ¼ стакана йогурта, оставшуюся часть соли (1 чайную ложку) и хорошо перемешайте.
  • Готовьте под крышкой в ​​течение 20-25 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока курица не будет готова.
  • Украсьте ½ стакана нарезанных листьев кориандра и подавайте горячим с роти, чапати или пав.

Примечания

  • Для приготовления кима лучше всегда выбирать сковороду с широким дном, так как курица в виде фарша готовится очень быстро. Использование сковороды с широким дном также обеспечит равномерное приготовление. И часть курицы не переваривается, а становится резиновой и сухой, в то время как остальная курица готовится.
  • Если вы используете охлажденный куриный фарш, лучше всего разморозить его при комнатной температуре в течение 20–30 минут перед приготовлением на сковороде. Также лучше охладить йогурт до комнатной температуры.
  • Я обычно предварительно смешиваю порошки специй в миске, прежде чем добавлять их в кастрюлю, чтобы специи не подгорели, поскольку я продолжаю добавлять порошки специй по одному.

Рекомендации по сервировке

Подавать горячими с роти / чапати или пав.

Вариации

  • Вы можете добавить помидоры, если хотите придать более острый вкус. Я предпочитаю этот вариант без томатов для острой куриной кимы.
  • Горох часто добавляют к кима масала. Вы можете использовать свежий или замороженный горошек и добавить его перед курицей.
  • Карри можно сделать более жидким, добавив воду или молоко из кешью для более густого карри. Молоко кешью также придаст карри ореховый привкус.
  • Если вы готовите кима из курицы, чтобы использовать ее в качестве начинки для наана или слоеного теста, не добавляйте специи целиком. Я обычно следую тому же рецепту, а затем просто выбираю все специи перед начинкой.

Popular chicken recipes on the blog..

⭐️ Whole Chicken Tandoori Recipe
⭐️ Restaurant Style Chicken Lollipop
⭐️ Mangalorean Chicken Ghee Roast
⭐️ Tandoori Spiced Chicken Wings
⭐️ Цыпленок Кали Мирч / Цыпленок с перцем
⭐️ Куриный бирьяни быстрого приготовления

Как всегда, я надеюсь, что этот рецепт был вам полезен. Если да, пожалуйста, сообщите мне свою оценку ⭐️ и отзыв 📲 в комментариях ниже или просто оцените рецепт прямо на карточке рецепта. Я был бы очень признателен. ❤️

📖 Рецепт

Цыпленок
  • ▢ 2 фунта курицы
Ингредиенты для Keema
  • ▢ 4 столовая ложка масла
  • ▢ 1 Bay Leaf
  • 66 2 -й накладной 9018 4. 9018 4. 9018 4. Ним. черный перец горошком
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного имбиря
  • ▢ 2 стакана нарезанного лука
  • ▢ 2 чайные ложки разделенной соли
  • ▢ 2–4 нарезанных зеленых перца чили
  • ▢ 1 tablespoon garam masala powder
  • ▢ 1 tablespoon coriander powder
  • ▢ 1 teaspoon cumin powder
  • ▢ 1 teaspoon black pepper powder
  • ▢ 1 teaspoon red chilli powder
  • ▢ ¼ cup yogurt
  • ▢ ½ cup chopped coriander листьев
  • В сковороде с широким дном слегка нагрейте 4 ст.

    минут, пока они не начнут издавать легкий аромат.

  • Затем добавьте 2 столовые ложки нарезанного чеснока и 1 столовую ложку нарезанного имбиря и жарьте в течение 1-2 минут, пока они не станут светло-красными.

  • Теперь добавьте 2 чашки нарезанного лука, 1 чайную ложку соли, чтобы лук быстрее подрумянился, и 2 нарезанных зелени чили. Обжаривайте, пока лук не станет светло-золотистым. Это может занять около 10 минут в широкой кастрюле.

  • Когда лук будет готов, добавьте масалы – (1 столовая ложка порошка гарам масала, 1 столовая ложка порошка кориандра, 1 чайная ложка порошка тмина, 1 чайная ложка порошка черного перца, 1 чайная ложка порошка чили). Хорошо перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут, пока масала слегка не приготовится. Здесь лучше всего при необходимости сбрызнуть несколько ложек воды, чтобы масала не подгорела.

  • Теперь добавьте 2 фунта куриного фарша вместе с ¼ стакана йогурта, оставшуюся часть соли (1 чайную ложку) и хорошо перемешайте.

  • Готовьте под крышкой 20-25 минут на среднем огне, периодически помешивая, пока курица не будет готова.

  • Украсьте ½ стакана нарезанных листьев кориандра и подавайте горячим с роти, чапати или пав.

  1. Для приготовления кима лучше всегда выбирать сковороду с широким дном, так как курица в фарше готовится очень быстро. Использование сковороды с широким дном также обеспечит равномерное приготовление. И часть курицы не переваривается, а становится резиновой и сухой, в то время как остальная курица готовится.
  2. Если вы используете куриный фарш, хранившийся в холодильнике, лучше всего разморозить его при комнатной температуре в течение 20-30 минут перед приготовлением на сковороде. Также лучше охладить йогурт до комнатной температуры.
  3. Я обычно предварительно смешиваю порошки специй в миске, прежде чем добавлять их в кастрюлю, чтобы специи не подгорели, поскольку я продолжаю добавлять порошки специй по одному.

Вариации

  1. Вы можете добавить помидоры, если хотите сделать блюдо более острым. Я предпочитаю этот вариант без томатов для острой куриной кимы.
  2. Горох является обычным дополнением к кима масала. Вы можете использовать свежий или замороженный горошек и добавить его перед курицей.
  3. Вы можете сделать карри более жидким, добавив воду или молоко из кешью для более густого карри. Молоко кешью также придаст карри ореховый привкус.

Примечания по приготовлению куриного фарша в домашних условиях

  1. Если вы хотите приготовить куриный фарш дома, используйте для приготовления фарша куриные бедра, они более сочные, чем куриные грудки.
  2. Вы можете использовать мясорубку, как эта, чтобы измельчить мясо , или измельчить мясо в обычном миксере или кухонном комбайне.
  3. Для приготовления куриного фарша в обычном миксере или кухонном комбайне просто нарежьте мясо бедра на небольшие кусочки и взбивайте их в миксере, пока не получите желаемую консистенцию мясного фарша.

Примечания по мытью кима/куриного фарша

  1. Сырую куриную кима/фарш мыть не нужно, но можно, если хотите.
  2. Лучший способ вымыть куриную кему и не потерять мясо — сначала положить куриный фарш в миску с водой, чтобы очистить его, а затем процедить через сито и положить ткань над ситом, чтобы фарш собирается в ткань, а не в сито. Затем вы можете выжать всю лишнюю жидкость из ткани.
  3. При этом знайте, что мытье кимы также приведет к потере некоторого вкуса.


Обратите внимание:  Пищевая ценность является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Точные значения могут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов или используемых торговых марок. Если вы полагаетесь на них в отношении вашей конкретной диеты и/или проблем со здоровьем, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или нутрициологом.

Калорийность: 361 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 28 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 131 мг | Натрий: 1032 мг | Калий: 965 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 209 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @loveofspice или тег #loveofspice!

Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2020 г., а в ноябре 2021 г. он был переиздан с обновленными инструкциями, примечаниями и советами, пошаговыми изображениями и видео. идеи доставлены прямо в ваш почтовый ящик каждую пятницу в одном коротком электронном письме , затем подпишитесь на пятничный список гурманов ЗДЕСЬ , и у вас всегда будет идей , что приготовить на выходных или подготовиться к предстоящей неделе . 🙂

Обжаренный куриный фарш — Сладкое карамельное воскресенье

Перейти к рецепту

Обжаренный куриный фарш обжаривает на столе с рекордной скоростью и вкусностью! Минуйте очередь в пункте самовывоза, возьмите ингредиенты и насладитесь вкусным ужином. Это азиатское заведение с тайскими нотками. Быстро, легко, сытно и сытно, вы будете делать это много-много раз!

Тайский куриный фарш, жареный

Рецепты, такие как лапша с жареными креветками, жареная куриная лапша и лапша с соевым соусом, объединяют азиатские ароматы с западными нотками.

Моя жареная лапша с лососем полезна и полна овощей!

Перейти к:
  • Особенности рецепта
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как приготовить жареный куриный фарш
  • Какие овощи сочетаются с куриным фаршем
  • Замены и варианты
  • Как управлять
  • Предложения по подаче
  • Вкусные советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Больше рецептов на вынос
  • 📖 Рецепт

Основные моменты рецепта

В Австралии мы называем это куриным фаршем, в США это куриный фарш. Так что да, это можно считать жареным куриным фаршем! Вот причины, по которым вам понравится этот рецепт:

  • Жаркое для здоровья с овощами: мы смешиваем белок и овощи и заливаем их соусом с насыщенным вкусом.
  • Быстрое время приготовления: после того, как овощи нарезаны и мы смешали соус, нам просто нужно приготовить блюдо.
  • Идеально подходит для Приготовление еды: это блюдо готовится на одной сковороде. По желанию можно подать с отварным рисом. Это идеально, чтобы приготовить еду на скорую руку в выходные и порционно поесть в течение недели, когда у вас может не быть времени или желания готовить.
  • Подходит для морозильной камеры: этот рецепт хорошо замораживает. Это отлично подходит для занятых будних вечеров, когда вы хотите взять стильную еду со своей кухни, но не хотите начинать с нуля.

Главный совет 1: Если у вас мало времени, подавайте с купленным в магазине предварительно приготовленным рисом , вам просто нужно нагреть, и он будет готов к употреблению!

Ингредиенты

Все необходимое для рецепта показано на фото ниже. Это отличный визуальный путеводитель по магазинам. Для точные измерения и подробные инструкции, прокрутите страницу до карты рецептов, которую можно распечатать ниже.

Ингредиенты для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Куриный фарш (куриный фарш): готовится быстро и имеет множество применений. Это бюджетно и подходит для самых разных кухонь. Он также идеально подходит для заморозки, так что вы можете взять его из морозильной камеры, когда захотите провести ночь без суеты.
  • Красный стручковый перец и зеленый стручковый перец: эти два овоща составляют основу овощного компонента этого блюда. Мне нравится использовать их, так как они легко доступны, идеально хрустят во время жарки и требуют очень мало усилий для приготовления. Мы просто разрезаем их пополам, удаляем семена и мелко нарезаем на длинные (короткие тоже подойдут) кусочки.
  • Зеленый лук: мы используем его как еще один овощной компонент блюда. Мы нарезаем их, и, поскольку одна часть готовится дольше, чем другая, мы добавляем нарезанные части на разных этапах процесса приготовления.
  • Устричный соус: имеет густую текстуру и является отличным ингредиентом соуса для жарки. Имеет соленый вкус.
  • Соевый соус: имеет гораздо более жидкую консистенцию, чем устричный соус, отлично подходит для придания аромата блюду.
  • Темный соевый соус: мы используем его для аромата, а также для насыщенного цвета. Это ингредиент, который превращает куриный фарш из легкого белого мяса в насыщенно-коричневое мясо, покрытое соусом.
  • Арахисовое масло: мы используем часть этого в соусе и часть в кастрюле, чтобы приготовить чеснок и курицу. Это популярный выбор в азиатской кухне.
  • Кунжутное масло: ароматное ароматическое масло. Он имеет ореховый вкус и придает блюду насыщенность.
  • Коричневый сахар: это необязательный ингредиент . Если вы пытаетесь быть очень здоровым, вы можете уменьшить количество или не использовать его. Однако мне нравится использовать его в рецепте, так как он обеспечивает идеальный баланс между солеными соусами и желанием обжарить сладкое и соленое.
  • Китайское кулинарное вино: этот ингредиент можно найти в азиатском отделе супермаркета. Он имеет жидкую консистенцию и используется для придания неповторимого аромата блюду. Этот продукт имеет длительный срок годности и может храниться в кладовой, поэтому его можно использовать снова и снова.
  • Чеснок: можно использовать свежий (нарезанный) или измельченный. Во вкусе особой разницы не будет. Если вы любите чеснок, возьмите 3 зубчика, если не уверены, остановитесь на 2. Используйте нож и разделочную доску, чтобы мелко нарезать. Нет необходимости удалять сердцевину, только более твердый конец.
  • Соль и перец: мы используем эти 2 ингредиента, чтобы приправить куриный фарш во время его приготовления. Нам нужно всего понемногу каждого.

Главный совет 2: У зеленого лука мы срезаем часть корня и самую верхушку. Затем мы разрезаем остаток на 4 части. Эти кусочки готовятся разное время, смотрите инструкции для получения дополнительной информации!

Инструкции

Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Я рекомендую приготовить соус и отложить его в сторону, чтобы начать, так как тогда он будет готов, когда нужно будет полить жаркое.

Пошаговые инструкции с 1 по 4
  • Приготовить соус и отложить в сторону (Фото 1)
  • Добавить масло, чеснок и куриный фарш на сковороду (Фото 2)
  • Нарезать зеленый лук и выбросить кончики ( Фото 3)
  • Куриный фарш будет приготовлен примерно через 10 минут (Фото 4)

Как приготовить куриный фарш во фритюре

стакан и мини-венчик.

Это простой способ смешивания ингредиентов соуса.

Если вы готовите рецепт заранее, убедитесь, что вы используете банку или стакан с крышкой, чтобы он дольше оставался свежим.

Пошаговые инструкции с 5 по 8
  • Готовьте овощи в течение 2-3 минут (Фото 5)
  • Вылейте соус на курицу и овощную смесь (Фото 6)
  • Добавьте оставшиеся овощи (Фото 7)
  • Варить до , прогреть до и зеленый лук подвял (Фото 8)

Овощи быстро приготовятся.

Цель состоит в том, чтобы нагреть их и перемешать, чтобы они были достаточно острыми и текстурными, чтобы они стали «хрустящими». Мы не хотим кашеобразных овощей!

Вы увидите эффект темного соевого соуса, когда начнете добавлять соус к курино-овощной смеси. Это превращает белую птицу в соленый коричневый цвет, который можно легко принять за фарш из свинины или говядины (я упоминал, что вы можете заменить любой из них на эквивалентное количество, фарш из индейки тоже работает!).

Жареный цыпленок с фаршем

Вы увидите, что соуса достаточно, чтобы вы могли положить остатки или сбрызнуть им порции для подачи.

Какие овощи сочетаются с куриным фаршем

В качестве овощей я использую красный и зеленый перец и зеленый лук. Однако вы можете переключиться в избранное. Лучше всего использовать овощи, которые можно мелко нарезать и быстро приготовить. Попробуйте морковь, грибы, кабачка или снежный горошек.

Когда овощи будут приготовлены (они будут блестящими и немного влажными), мы можем полить их соусом, а затем добавить оставшийся зеленый лук.

Поскольку эта часть лука легкая и тонкая (зеленые кусочки), ее приготовление занимает всего несколько минут.

Посмотрите, как они вянут под жаром, перемешайте их, и скоро мы будем готовы есть жаркое!

Предложение по сервировке: рис с жасмином

Как вы можете видеть на фотографии выше, я подаю жаркое с рисом с жасмином.

Лучшее в этом то, что вы можете купить предварительно приготовленный рис, так что вам просто нужно разогреть и съесть (работа или занятая школьная ночь!)

Это экономит ваше время, так как один компонент блюда готов, и вам нужно только подготовить и приготовить остальное.

Замены и вариации

Как всегда, вы, ребята, знаете, я хотел бы дать вам несколько вариантов, чтобы у вас было несколько вариантов, если вы хотите включать и выключать разные ингредиенты. Попробуйте:

  • Используя цуккини и брокколи вместо паприки.
  • Заменитель меда для коричневого сахара.
  • Подавайте с лапшой вместо риса.
  • Используйте коричневый рис вместо жасмина или басмати.
  • Добавьте немного свежего чили при добавлении овощей.
  • Посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Инструкции

Как хранить

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Они продлятся 3 дня.

Как заморозить

Чтобы заморозить остатки, дайте им остыть после приготовления.

Затем разлить по герметичным контейнерам.

Достаньте из морозильной камеры и дайте разморозиться перед повторным разогревом.

Как разогреть

Разогреть с помощью микроволновой печи, чтобы быстро приготовить готовый ужин.

В качестве альтернативы добавьте остатки обратно в сковороду и разогрейте на плите, пока они не прогреются!

Рекомендации по подаче

Подавать с рисом или нет, вот один из вопросов этого блюда!

Само по себе это рецепт с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Когда вы добавляете вареный рис или лапшу, это увеличивает углеводный компонент.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете подавать его как есть или с вареным рисом или лапшой.

Вкусные советы

Вот мои главных совета и хитрости , чтобы вы получали правильный рецепт с первого раза и каждый раз, когда готовите его!

  • Приготовьте все ингредиенты и . Stir Fry готовят быстро: мы просто добавляем ингредиенты, а вок или сковорода делают свое дело.
  • Дайте маслу нагреться в поддоне немного перед добавлением измельченного чеснока, куриного фарша, соли и перца.
  • Используйте посуду, чтобы разбить фарш так, чтобы не было комочков. Они, как правило, розовые внутри и коричневые снаружи.
  • Не оставляйте ингредиенты в кастрюле надолго перед перемешиванием. Идея стир-фрай состоит в том, чтобы поддерживать высокую температуру, ингредиенты в движении, и в результате они готовятся быстро!
  • Если блюда готовятся и замораживаются партиями, убедитесь, что блюдо имеет охлаждают перед помещением в морозильную камеру.

🤓 Часто задаваемые вопросы

Можно ли жарить куриный фарш?

Да, куриный фарш идеально подходит для жарки.

Недорогой продукт, который можно смешивать с самыми разными соусами.

Как приготовить жаркое из куриного фарша?

Во-первых, мы нагреваем масло в сковороде, а затем добавляем чеснок и куриный фарш, приправляем солью и перцем.

Когда все будет готово, мы добавляем овощи, готовим их и заливаем соусом жаркое.

Затем мы просто даем блюду прогреться перед тем, как разделить его на порции и подавать с рисом или лапшой.

Что можно приготовить из куриного фарша?

Куриный фарш очень универсален и может быть использован следующим образом:

  • Куриные рулетики с сосисками
  • Фритюрницы
  • Куриные котлеты
  • Котлеты
  • Фрикадельки
  • Мексиканские продукты, такие как тако или буррито

Полезен ли куриный фарш?

Куриный фарш с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Его можно комбинировать с овощами для супер полезного блюда, богатого белком и питательными веществами.

Чем можно заменить устричный соус?

Вы можете заменить устричный соус соусом хойсин на эквивалентное количество.

😍 Больше рецептов на вынос

Если вы любите домашнюю кухню, но хотите попробовать местную еду на вынос, попробуйте следующие рецепты:

  • Куриные кебабы в духовке
  • Свинина со спаржей в устричном соусе
  • Куриный бургер во фритюрнице
  • Похмельная лапша
  • Жареная курица во фритюрнице
  • Азиатская пицца с курицей
  • Паста со свиным фаршем
  • Куриные бедра со сладким перцем чили
  • Куриные шашлычки во фритюрнице

Узнайте больше о вдохновении в моей коллекции Homemade.

Я хотел бы услышать ваши отзывы ниже, пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете рецепт!

Работайте, друзья!

Адрианна x

PIN-код и сохраните этот рецепт на потом!

Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подписывайтесь на меня в  Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

📖 Рецепт

  • 1 Сковорода

  • 1 Деревянная ложка

  • 1 Небольшой кувшин

  • 1 мини-Венчик

  • 2 ст.
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 очищенный красный перец, нарезанный длинными тонкими полосками
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян, нарезанный длинными тонкими полосками
  • 10 зеленых луковиц, обрезанных с обоих концов, нарезанных по длине на ¼ Примечание 2
  • 2 чашки приготовленного жасминового риса, по желанию, для подачи
Куриный фарш, соус для обжаривания
  • ½ чашки устричного соуса, Примечание 2
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, по желанию, Примечание 3 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Приготовление соуса: В маленьком кувшине смешайте ингредиенты соуса для жарки и с помощью мини-венчика перемешайте до однородного состояния. Отложите.

  • Приготовить чесночный и куриный фарш: Нагреть 2 ст.л. арахисового масла в большой сковороде на среднем огне, добавить нарезанный чеснок, куриный фарш, соль и перец, жарить до коричневого цвета.

  • Приготовить овощи: Добавить нарезанный перец и зеленый лук (белую часть) и готовить 2-3 минуты.

  • Добавить соус: Вылить соус для обжаривания на куриную и овощную смесь, добавить оставшийся зеленый лук (зеленая часть), перемешать и готовить 2-3 минуты, чтобы соус прогрелся, а лук завял.

  • Приготовление риса: Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Подача: Разложите рис порциями по тарелкам, сверху обжарьте курицу, сбрызните остатками соуса и наслаждайтесь!

  • Примечание 1 Арахисовое масло вы увидите на фотографии и дважды указано в рецепте.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *