Рецепт блюд из мясного фарша: Стожки — блюдо из мясного фарша

Вкусные блюда из мясного фарша

Если в холодильнике оказался любой мясной фарш, то приготовить из него можно довольно много самых разнообразных блюд. И это необязательно должны быть только котлеты. С использованием фарша можно создать что-то, что может стать как простым перекусом, так и праздничным блюдом.

Блюдо из мясного фарша: рецепт вкусных колбасок

Состав продуктов:

  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Черный перец – пол чайной ложки.
  • Мясной фарш – шестьсот грамм.
  • Лук – одна штука.
  • Соль – десертная ложка.
  • Масло – две столовые ложки.
  • Голландский сыр – сто грамм.
  • Консервированные шампиньоны – сто грамм.
  • Оболочка для колбасок – одна упаковка.

Готовим колбаски

Для приготовления вкусных колбасок нужно использовать рецепт блюда из мясного фарша в мультиварке. Фарш можно приготовить самостоятельно из куска мяса, а можно использовать и готовый. Для колбасок лучше подойдет свиной фарш. Его необходимо выложить в глубокую миску и заняться подготовкой остальных ингредиентов по рецепту вкусных блюд из мясного фарша. Лук сначала очистить и сполоснуть, а потом мелко нашинковать. Консервированные шампиньоны также порезать. Голландский сыр протереть через терку. Зубчики чеснока извлечь из шелухи и измельчить с помощью чесночницы.

Все продукты по рецепту блюда из мясного фарша подготовлены. Теперь нужно влить в сковородку масло, поставить на плиту и разогреть. Первым в сковороду опускается репчатый лук и пассеруется семь-десять минут. Затем к луку высыпаются грибы и пассеруются еще пять минут. После этого их нужно переложить в миску с фаршем. Туда же выложить тертый сыр, измельченный чеснок, молотый перец и соль. Вымешивать все ингредиенты до однородной массы, чтобы специи равномерно распределились. Начинка для колбасок по рецепту блюда из мясного фарша приготовлена.

Остается наполнить фаршем оболочки. Для чего аккуратно чайной ложкой нужно поместить мясной фарш в оболочки для колбасок. Наполнять нужно плотно, чтобы внутри не оставалось воздуха. Концы завязывать не надо. Завершающий этап – это непосредственно приготовление самих колбасок. Поможет нам в этом мультиварка. Дно чаши слегка смазать маслом и разложить подготовленные колбаски. Задать режим «Выпечка» и установить время на тридцать минут. Закрыть крышку и готовить пятнадцать минут. По истечении этого времени все колбаски обязательно нужно перевернуть.

Вкусные домашние колбаски, приготовленные по рецепту блюда из мясного фарша, достать из мультиварки. Разложить на одной большой тарелке или выложить порционно. Подавать колбаски из мясного фарша со свежими овощами и гарниром по желанию. Нелишними на столе будет горчица или любой соус по вкусу. От такого ужина не откажутся ни взрослые, ни дети.

Запеканка из мясного фарша и картофеля

Перечень ингредиентов:

  • Болгарский перец – две штуки.
  • Мясной фарш – пятьсот грамм.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Картофель – пять штук.
  • Яйца – пять штук.
  • Молотый перец – четверть чайной ложки.
  • Лук – одна штука.
  • Укроп – полпучка.
  • Соль – пол чайной ложки.
  • Масло – сто миллилитров.

Пошаговое приготовление

Чтобы запеканка получилась вкусной, возьмем за основу рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Прежде всего займемся теми продуктами, которые нуждаются в предварительной подготовке. Клубни картофеля очистить от кожуры, вымыть, сложить в миску и полностью покрыть их холодной водой. Головку лука и зубчики чеснока почистить и промыть. Фарш для запеканки нужно приобрести или приготовить смешанный. Для этого соединить свиной и говяжий в равных частях. В одну большую посуду выложить смешанный мясной фарш.

Лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Поперчить, посолить и перемешать. С картофеля слить воду, натереть клубни на терке, немного посолить и перемешать. Затем соединить с мясным фаршем. Снова хорошо все перемешать и выложить в жаропрочную форму для выпекания, смазанную маслом.

Болгарский перец вымыть, нарезать небольшими тонкими полосками и разложить по всей поверхности будущей запеканки из мясного фарша с картофелем. Свежий укроп сполоснуть под краном, хорошо стряхнуть и порубить. Посыпать им сверху запеканку.

Куриные яйца разбить в пиалу, взбить вилкой или венчиком и полить равномерно всю запеканку яичной смесью. Включенная ранее духовка нагрелась до двухсот градусов. Поместить в нее запеканку из мясного фарша и картофеля на двадцать пять минут. После выпекания извлечь запеканку из духовки и достать из формы. Затем нарезать на порции. Подавать с очищенными и нарезанными свежими помидорами и огурцами. Даже используя минимум простых продуктов, можно при желании приготовить вкусное и сытное блюдо.

Тефтели из мясного фарша в сметанном соусе

Список нужных продуктов:

  • Сметана – пятьсот грамм.
  • Мясной фарш – один килограмм.
  • Лук – три штуки.
  • Яйца – две штуки.
  • Перец – чайная ложка.
  • Панировочные сухари – шесть столовых ложек.
  • Соль – чайная ложка.
  • Чеснок – пять зубчиков.
  • Масло – пятьдесят миллилитров.

Процесс приготовления

Готовить тефтели по рецепту блюда из мясного фарша на сковороде совсем не сложно. Главное — точно соблюдать норму продуктов. Фарш нужно приготовить из жирного куска свинины или использовать магазинный, но тоже очень жирный. От этого зависит вкус и мягкость будущих тефтелей. Начать надо с репчатого лука. Его нужно очистить, промыть, а потом как можно мельче накрошить. Измельченный лук разделить на две одинаковые части. Чеснок отделить от шелухи и порубить ножом.

Мясной фарш поместить в глубокую посуду, туда же разбить яйца, одну часть лука, панировочные сухари, черный перец и соль. Все компоненты хорошо перемешивать не меньше пяти минут. Затем по рецепту простого блюда из мясного фарша обязательно необходимо отбить мясную массу. На рабочий стол положить лист пергамента, набрать руками небольшую порцию фарша и с силой бросить ее на стол. Повторить эту процедуру с каждой порцией по десять раз. В заключение миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и минут на двадцать пять поместить в холодильник.

Достав мясной фарш из холодильника, сформировать из него руками, смоченными водой, небольшие шарики диаметром около пяти сантиметров. Большую сковороду с маслом поместить на сильный огонь. Когда масло в ней разогреется, выложить по очереди все сформированные тефтели и обжарить с двух сторон, не убавляя огня, по две минуты. Обжаренные до золотистости тефтели переложить из сковороды в любую посуду.

Огонь под сковородой убавить и в оставшемся от жарки тефтелей жиру обжаривать вторую часть лука примерно четыре минуты. Затем влить в сковороду сметану и продолжить процесс обжаривания лука со сметаной, все время помешивая, еще пять минут. Теперь тефтели необходимо выложить обратно в сковороду с приготовленным сметанным соусом. Накрыть плотно крышкой и убавить огонь до минимума, тушить тефтели двадцать минут до готовности. Подаются такие тефтели горячими, политыми сверху сметанным соусом, с любим гарниром на ваш вкус.

Лазанья со смешанным мясным фаршем

Необходимые ингредиенты:

  • Кетчуп – четыре столовые ложки.
  • Пластины для лазаньи – двадцать штук.
  • Смешанный мясной фарш – один килограмм.
  • Соль – чайная ложка.
  • Болгарский перец – четыре штуки.
  • Томатная паста – шесть столовых ложек.
  • Творог – четыреста грамм.
  • Перец – треть чайной ложки.
  • Оливковое масло – три столовые ложки.
  • Твердый сыр – четыреста грамм.
  • Сливки – пятьсот грамм.
  • Укроп – полпучка.
  • Лук – две штуки.

Приготовление лазаньи

В этом рецепте горячего блюда из мясного фарша используются листы, которые нужно предварительно отварить в подсоленной воде около десяти минут. Далее готовим начинки для лазаньи. Лук, очищенный и вымытый, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде потушить вместе лук и перец минут десять. Затем добавить смешанный мясной фарш, соль и черный перец. Перемешать и тушить, пока фарш не станет рассыпчатым. После чего влить в сковороду кетчуп, а также выложить томат. Тушить еще около десяти минут и выключить огонь.

Далее на крупной терке натереть твердый сыр и выложить в отдельную миску. Небольшую его часть отложить для присыпки. Потом нужно пять столовых ложек сливок и выложить их на дно противня. Оставшиеся сливки влить в миску с тертым сыром, добавить к ним творог и перемешать. Теперь можно начать сборку лазаньи с мясным фаршем. Сливки равномерно распределить по всему дну противня.

Создание слоев

Первыми на противень выложить слой пластин для лазаньи. Поверх — третью часть мясного фарша и третью часть сыра, сливок и творога. Накрыть все слоем из пластин для лазаньи и повторить слои в такой же последовательности еще два раза. Верхний, завершающий слой посыпать дополнительно тертым сыром. Собранная лазанья отправляется в печь и готовится при температуре сто восемьдесят градусов примерно сорок-пятьдесят минут. Достать лазанью с мясным фаршем из печи и посыпать ее мелко рубленным свежим укропом. Разрезать на куски и подавать, пока она не остыла.

Блюда из фарша получают только положительные отзывы. Большое разнообразие рецептов позволяет приготовить то, что понравится даже людям с самым изысканным вкусом. Поэтому готовить из фарша не только просто, но и довольно практично.

Вкусные блюда из мясного фарша

Если в холодильнике оказался любой мясной фарш, то приготовить из него можно довольно много самых разнообразных блюд. И это необязательно должны быть только котлеты. С использованием фарша можно создать что-то, что может стать как простым перекусом, так и праздничным блюдом.

Блюдо из мясного фарша: рецепт вкусных колбасок

Состав продуктов:

  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Черный перец – пол чайной ложки.
  • Мясной фарш – шестьсот грамм.
  • Лук – одна штука.
  • Соль – десертная ложка.
  • Масло – две столовые ложки.
  • Голландский сыр – сто грамм.
  • Консервированные шампиньоны – сто грамм.
  • Оболочка для колбасок – одна упаковка.

Готовим колбаски

Для приготовления вкусных колбасок нужно использовать рецепт блюда из мясного фарша в мультиварке. Фарш можно приготовить самостоятельно из куска мяса, а можно использовать и готовый. Для колбасок лучше подойдет свиной фарш. Его необходимо выложить в глубокую миску и заняться подготовкой остальных ингредиентов по рецепту вкусных блюд из мясного фарша. Лук сначала очистить и сполоснуть, а потом мелко нашинковать. Консервированные шампиньоны также порезать. Голландский сыр протереть через терку. Зубчики чеснока извлечь из шелухи и измельчить с помощью чесночницы.

Все продукты по рецепту блюда из мясного фарша подготовлены. Теперь нужно влить в сковородку масло, поставить на плиту и разогреть. Первым в сковороду опускается репчатый лук и пассеруется семь-десять минут. Затем к луку высыпаются грибы и пассеруются еще пять минут. После этого их нужно переложить в миску с фаршем. Туда же выложить тертый сыр, измельченный чеснок, молотый перец и соль. Вымешивать все ингредиенты до однородной массы, чтобы специи равномерно распределились. Начинка для колбасок по рецепту блюда из мясного фарша приготовлена.

Остается наполнить фаршем оболочки. Для чего аккуратно чайной ложкой нужно поместить мясной фарш в оболочки для колбасок. Наполнять нужно плотно, чтобы внутри не оставалось воздуха. Концы завязывать не надо. Завершающий этап – это непосредственно приготовление самих колбасок. Поможет нам в этом мультиварка. Дно чаши слегка смазать маслом и разложить подготовленные колбаски. Задать режим «Выпечка» и установить время на тридцать минут. Закрыть крышку и готовить пятнадцать минут. По истечении этого времени все колбаски обязательно нужно перевернуть.

Вкусные домашние колбаски, приготовленные по рецепту блюда из мясного фарша, достать из мультиварки. Разложить на одной большой тарелке или выложить порционно. Подавать колбаски из мясного фарша со свежими овощами и гарниром по желанию. Нелишними на столе будет горчица или любой соус по вкусу. От такого ужина не откажутся ни взрослые, ни дети.

Запеканка из мясного фарша и картофеля

Перечень ингредиентов:

  • Болгарский перец – две штуки.
  • Мясной фарш – пятьсот грамм.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Картофель – пять штук.
  • Яйца – пять штук.
  • Молотый перец – четверть чайной ложки.
  • Лук – одна штука.
  • Укроп – полпучка.
  • Соль – пол чайной ложки.
  • Масло – сто миллилитров.

Пошаговое приготовление

Чтобы запеканка получилась вкусной, возьмем за основу рецепт блюда из картофеля и мясного фарша. Прежде всего займемся теми продуктами, которые нуждаются в предварительной подготовке. Клубни картофеля очистить от кожуры, вымыть, сложить в миску и полностью покрыть их холодной водой. Головку лука и зубчики чеснока почистить и промыть. Фарш для запеканки нужно приобрести или приготовить смешанный. Для этого соединить свиной и говяжий в равных частях. В одну большую посуду выложить смешанный мясной фарш.

Лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Поперчить, посолить и перемешать. С картофеля слить воду, натереть клубни на терке, немного посолить и перемешать. Затем соединить с мясным фаршем. Снова хорошо все перемешать и выложить в жаропрочную форму для выпекания, смазанную маслом.

Болгарский перец вымыть, нарезать небольшими тонкими полосками и разложить по всей поверхности будущей запеканки из мясного фарша с картофелем. Свежий укроп сполоснуть под краном, хорошо стряхнуть и порубить. Посыпать им сверху запеканку.

Куриные яйца разбить в пиалу, взбить вилкой или венчиком и полить равномерно всю запеканку яичной смесью. Включенная ранее духовка нагрелась до двухсот градусов. Поместить в нее запеканку из мясного фарша и картофеля на двадцать пять минут. После выпекания извлечь запеканку из духовки и достать из формы. Затем нарезать на порции. Подавать с очищенными и нарезанными свежими помидорами и огурцами. Даже используя минимум простых продуктов, можно при желании приготовить вкусное и сытное блюдо.

Тефтели из мясного фарша в сметанном соусе

Список нужных продуктов:

  • Сметана – пятьсот грамм.
  • Мясной фарш – один килограмм.
  • Лук – три штуки.
  • Яйца – две штуки.
  • Перец – чайная ложка.
  • Панировочные сухари – шесть столовых ложек.
  • Соль – чайная ложка.
  • Чеснок – пять зубчиков.
  • Масло – пятьдесят миллилитров.

Процесс приготовления

Готовить тефтели по рецепту блюда из мясного фарша на сковороде совсем не сложно. Главное — точно соблюдать норму продуктов. Фарш нужно приготовить из жирного куска свинины или использовать магазинный, но тоже очень жирный. От этого зависит вкус и мягкость будущих тефтелей. Начать надо с репчатого лука. Его нужно очистить, промыть, а потом как можно мельче накрошить. Измельченный лук разделить на две одинаковые части. Чеснок отделить от шелухи и порубить ножом.

Мясной фарш поместить в глубокую посуду, туда же разбить яйца, одну часть лука, панировочные сухари, черный перец и соль. Все компоненты хорошо перемешивать не меньше пяти минут. Затем по рецепту простого блюда из мясного фарша обязательно необходимо отбить мясную массу. На рабочий стол положить лист пергамента, набрать руками небольшую порцию фарша и с силой бросить ее на стол. Повторить эту процедуру с каждой порцией по десять раз. В заключение миску с фаршем накрыть пищевой пленкой и минут на двадцать пять поместить в холодильник.

Достав мясной фарш из холодильника, сформировать из него руками, смоченными водой, небольшие шарики диаметром около пяти сантиметров. Большую сковороду с маслом поместить на сильный огонь. Когда масло в ней разогреется, выложить по очереди все сформированные тефтели и обжарить с двух сторон, не убавляя огня, по две минуты. Обжаренные до золотистости тефтели переложить из сковороды в любую посуду.

Огонь под сковородой убавить и в оставшемся от жарки тефтелей жиру обжаривать вторую часть лука примерно четыре минуты. Затем влить в сковороду сметану и продолжить процесс обжаривания лука со сметаной, все время помешивая, еще пять минут. Теперь тефтели необходимо выложить обратно в сковороду с приготовленным сметанным соусом. Накрыть плотно крышкой и убавить огонь до минимума, тушить тефтели двадцать минут до готовности. Подаются такие тефтели горячими, политыми сверху сметанным соусом, с любим гарниром на ваш вкус.

Лазанья со смешанным мясным фаршем

Необходимые ингредиенты:

  • Кетчуп – четыре столовые ложки.
  • Пластины для лазаньи – двадцать штук.
  • Смешанный мясной фарш – один килограмм.
  • Соль – чайная ложка.
  • Болгарский перец – четыре штуки.
  • Томатная паста – шесть столовых ложек.
  • Творог – четыреста грамм.
  • Перец – треть чайной ложки.
  • Оливковое масло – три столовые ложки.
  • Твердый сыр – четыреста грамм.
  • Сливки – пятьсот грамм.
  • Укроп – полпучка.
  • Лук – две штуки.

Приготовление лазаньи

В этом рецепте горячего блюда из мясного фарша используются листы, которые нужно предварительно отварить в подсоленной воде около десяти минут. Далее готовим начинки для лазаньи. Лук, очищенный и вымытый, нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде потушить вместе лук и перец минут десять. Затем добавить смешанный мясной фарш, соль и черный перец. Перемешать и тушить, пока фарш не станет рассыпчатым. После чего влить в сковороду кетчуп, а также выложить томат. Тушить еще около десяти минут и выключить огонь.

Далее на крупной терке натереть твердый сыр и выложить в отдельную миску. Небольшую его часть отложить для присыпки. Потом нужно пять столовых ложек сливок и выложить их на дно противня. Оставшиеся сливки влить в миску с тертым сыром, добавить к ним творог и перемешать. Теперь можно начать сборку лазаньи с мясным фаршем. Сливки равномерно распределить по всему дну противня.

Создание слоев

Первыми на противень выложить слой пластин для лазаньи. Поверх — третью часть мясного фарша и третью часть сыра, сливок и творога. Накрыть все слоем из пластин для лазаньи и повторить слои в такой же последовательности еще два раза. Верхний, завершающий слой посыпать дополнительно тертым сыром. Собранная лазанья отправляется в печь и готовится при температуре сто восемьдесят градусов примерно сорок-пятьдесят минут. Достать лазанью с мясным фаршем из печи и посыпать ее мелко рубленным свежим укропом. Разрезать на куски и подавать, пока она не остыла.

Блюда из фарша получают только положительные отзывы. Большое разнообразие рецептов позволяет приготовить то, что понравится даже людям с самым изысканным вкусом. Поэтому готовить из фарша не только просто, но и довольно практично.

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Пирог с мясным фаршем

Средний

Для мясного фарша: 1) Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбейте 8-10 раз. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике не менее 3 дней перед использованием. Может храниться до 6 месяцев.2) Если вы пр

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

10

Пирог с мясным фаршем

Средний

Для теста: Соедините вместе муку, сахар и соль. Добавьте масло и перемешайте с помощью кондитерского резака, электрических венчиков или миксера с насадкой-лопаткой, пока мука не станет однородно рассыпчатой ​​по текстуре. Добавьте масло и нарежьте i

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

8

Мясной фарш Palmiers

Easy

Разогреть до 180°C. На лист готового слоеного теста выложить тонкий слой фарша. Свернуть в тугой рулет. Нарезать кружками толщиной 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут до золотистого цвета

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

12

Рецепт мясного фарша

Easy

1) Тщательно перемешайте все ингредиенты, кроме коньяка, в большой огнеупорной миске, накройте крышкой и оставьте на ночь. 2) На следующий день разогрейте духовку до 110°C/газ 1/4, накройте миску фольгой и поместите в духовку примерно на

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

150 минут

Количество порций

4

Пьяный фарш

Easy

Этот мясной фарш — своего рода триумф. Я делаю его каждый год в обязательном порядке и продаю большую часть на своих кулинарных демонстрациях, а остатками кормлю всех на Рождество. Что мне больше всего нравится, так это то, что в нем абсолютно нет жира, так что это n

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

Количество порций

Булочки с мясным фаршем Эдда Кимбера

Easy

Разогрейте духовку до 180°C (160°C с конвекцией) и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте полбу, миндаль, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавить сливочное масло и втереть его пальцами или блендером u

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Глинтвейн сидр

Средний

Разогрейте все ингредиенты, включая мясной фарш, в большой кастрюле. Не доводить до кипения — только слабый нагрев. Оставьте на час, чтобы ароматы настоялись, а затем подогрейте до температуры чуть ниже кипения и подавайте. Советы Лотте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

Пирожки с фаршем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C / газовая отметка 6. Смешайте купленный в магазине мясной фарш с клюквой и цедрой лимона. Раскатать тесто до толщины 2 мм. Выдавить 12 кругов х 6 см с помощью формочки для печенья и выложить на противень, застеленный г

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

12

Пирожки с фаршем и апельсиново-миндальным тестом

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Приготовьте тесто, поместив все ингредиенты, кроме апельсинового сока, в кухонный комбайн и взбивая, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.

Теперь добавьте 3 столовые ложки апельсинового сока и взбивайте, пока тесто не соберется в ком.

Время подготовки

20 мин.0007

Порции

12

Пироги с фаршем Энди

Easy

1) Разогрейте духовку до 200°C / газовой отметки 6. 2) Раскатать тесто до толщины 2 мм. С помощью формочки для печенья вырежьте круги размером 10 х 7 см и положите их на дно противня, застеленного жиронепроницаемой бумагой. 3) Наполните каждую коробку двумя чайными ложками

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Легкие пироги с фаршем

Easy

1. Разогрейте духовку до 170°C. 2. В миску добавьте мясной фарш, сушеный инжир, апельсиновую цедру и апельсиновый ликер. 3. Раскатайте песочное тесто, нарежьте формочкой для печенья кружочки и положите их в форму для кексов. 4. Наполните каждый пирог

Время подготовки

Время приготовления

17 минут

Количество порций

Безглютеновые пироги с фаршем

Easy

1. Поместите ингредиенты для мясного фарша в кастрюлю и перемешайте. Варить около 30 минут, пока яблоки не станут мягкими. 2. Тем временем приготовить корж. Разогрейте духовку до 180°C, установите газовую отметку 4. Поместите все оставшиеся ингредиенты в кулинарный процесс

Время подготовки

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4 07 7

Рождественские оладьи

Easy

1) Смешайте овсяные хлопья, муку, сахар и бикарбонат, затем добавьте сливочное масло. 2) Выдавите половину этой смеси на дно формы размером 30 см x 17 см x 2 см. Выложите на него мясной фарш, а затем аккуратно посыпьте сверху оставшейся смесью.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Christmas Bundt Cake

Easy

Разогрейте духовку до 170°C и убедитесь, что форма для выпечки очень хорошо смазана жиром. Взбейте масло, сахар и апельсиновую цедру, пока они очень хорошо не смешаются и сахар более или менее не растворится в масле. Взбить яйца и пахту, затем

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Рождественские пирожные Лотте Дункан

Средний

Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до 170С (конвекционная духовка 160С) Мк 5. Взбейте сахар и яйца вместе либо в стационарном миксере, либо с помощью электрического венчика и миски. Взбивайте, пока смесь не станет бледной и густой – это может занять несколько минут. Вы

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

16

Keema Toasties and Tea

Easy

1. Обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока они не станут прозрачными, примерно 8 минут. 2. Добавьте гарам масала, порошок тмина, перец чили и куркуму и обжаривайте в течение минуты. 3. Добавьте консервированные помидоры и готовьте несколько минут.

4. Добавить фарш

Время подготовки

Время приготовления

Порции

2

Зеленый перец чили с начинкой

Easy

Используя широкую сковороду, нагрейте масло, пока оно не начнет дымиться, добавьте семена горчицы и тмина. Как только они лопнут и затрещат, добавьте лук вместе с куркумой. Готовьте, пока лук не станет мягким, затем добавьте имбирно-чесночную пасту. Saut&egrav

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

Коллекция рецептов

Рецепты мясного фарша

Идеальный вариант для рождественских праздников

7 рецептов пирогов с фаршем, которые вам обязательно пригодятся на это Рождество

Рецепты единственного пирога, который действительно важен на Рождество.

Рецепт домашнего фарша — две сестры

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Этот традиционный рецепт домашнего мясного фарша обладает всеми теплыми пряными вкусами продуктов из продуктового магазина, но в 1000 раз вкуснее. Идеально подходит для пирогов или в качестве начинки для осенних десертов.

Домашний фарш – праздничная традиция в нашей семье. Я не говорю, что всем членам нашей семьи это нравится, но это всегда то, что у нас есть на праздники. Это был абсолютный фаворит моего отца. Моя мама никогда не делала это с нуля. Она только что купила большую банку фарша и высыпала его в тесто для пирога. Только когда я взял его на себя, мы начали его с нуля. Переполненный яблоками, изюмом, сухофруктами, специями и капелькой алкоголя, в каждом кусочке чувствуется немного осени. (И в этом рецепте нет настоящего мяса! Этот ингредиент был удален из традиционных рецептов фарша несколько десятилетий назад.) Мне нравится, насколько универсален этот рецепт… вы можете смешивать и подбирать фрукты, которые используете, и он все еще имеет этот теплый и пряный вкус. дома и праздники.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как приготовить домашний фарш

Шаг 1: В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте воду, фрукты, специи, сахар и алкоголь.
Шаг 2: Доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.

Шаг 3: После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте примерно 30 минут. Продолжайте часто помешивать.
Шаг 4: Фарш готов, когда большая часть жидкости выкипит.

Шаг 5: Дать фаршу полностью остыть, а затем переложить и хранить в герметичном контейнере. Фарш следует хранить в холодильнике. Чем дольше вы храните его, тем больше раскрывается вкус. Фарш будет храниться в течение месяца, если вы выполните следующие действия. Проверяйте его каждую неделю или около того, добавляйте столовую ложку рома или бренди и хорошо перемешивайте. Если вы не сделаете этого шага, фарша хватит только на неделю.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Какие яблоки следует использовать?

Вам понадобится хорошее кислое яблоко для выпечки. Мы используем яблоки Гренни Смит.

Какие сухофрукты следует использовать

Фарш полон сухофруктов, мы используем сушеную клюкву, курагу, финики. Инжир тоже хорош. Для лучшего вкуса вам нужно использовать как темный, так и золотистый изюм.

Можно ли использовать сахарный песок вместо коричневого сахара?

Вы можете использовать сахарный песок, но нам нравится более насыщенный вкус, который дает коричневый сахар.

Почему в фарше есть алкоголь?

Для вкуса и сохранения фруктов. Большая часть алкоголя испарится, но не весь. Вы можете отказаться от алкоголя, но тогда это действительно фарш? Мы используем немного темного рома и бренди.

Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся

  • Рецепт простого пирога с орехами
  • Мини-пирожки на День Благодарения
  • Рецепт домашней корочки для пирога
  • Яблочные мини-пирожки с корицей

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 стакан воды (или несладкого яблочного сока)
  • 3 средних яблока Гренни Смит (очищенных, без сердцевины и нарезанных)
  • 1/2 стакана темного изюма
  • 1/2 стакана золотого изюма
  • 1/2 стакана сушеной смородины
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 1/2 стакана сушеных фиников (или инжира)
  • 1/2 стакана сушеных абрикосов
  • Цедра одного лимона (вместо него можно использовать апельсин)
  • 2/3 чашки коричневого сахара
  • 1/3 стакана светлого или темного рома
  • 1/3 стакана Бренди
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. В большой кастрюле растопить сливочное масло.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *