Простые рецепты приготовления мяса. 10 простых и вкусных рецептов приготовления мяса на электрогриле

Как приготовить сочный стейк из говядины на электрогриле. Какие блюда из мяса можно легко приготовить на электрогриле дома. Сколько времени нужно для приготовления шашлыков на электрическом гриле. Какое мясо лучше всего подходит для жарки на электрогриле.

Свиной стейк на электрогриле

Свиной стейк — простое и сытное блюдо, которое легко приготовить на электрогриле. Как правильно приготовить свиной стейк на электрогриле?

  • Замаринуйте мясо в майонезе, лимонном соке или соевом соусе на 1-3 часа
  • Разогрейте электрогриль до 200-220°C
  • Обжаривайте стейки по 5-8 минут с каждой стороны
  • Готовый стейк должен быть румяным снаружи и сочным внутри

Подавайте свиные стейки с гарнирами, соусами и свежей зеленью. Время приготовления — около 15-20 минут.

Куриные ножки на электрогриле

Куриные ножки отлично подходят для жарки на электрогриле. Как приготовить сочные куриные ножки на электрогриле?

  1. Замаринуйте ножки в майонезе или соевом соусе на 30-60 минут
  2. Разогрейте гриль на максимальной мощности
  3. Выложите ножки на нижнюю панель и прижмите верхней
  4. Жарьте 8-9 минут до готовности

Куриные ножки готовы, когда при прокалывании выделяется прозрачный сок. Подавайте с овощами и любым гарниром.


Овощи гриль

Овощи гриль — отличный гарнир или самостоятельное блюдо. Как приготовить овощи на электрогриле?

  • Нарежьте овощи крупными ломтиками
  • Смажьте оливковым маслом
  • Выложите на разогретый гриль
  • Готовьте 3-10 минут в зависимости от вида овощей

Время приготовления: баклажаны и кабачки — 5-6 минут, помидоры — 3 минуты, перец — 5-6 минут, кукуруза — до 10 минут.

Шашлычки на электрогриле

Шашлычки легко приготовить на электрогриле дома. Как сделать сочные шашлычки на электрогриле?

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками
  2. Замаринуйте в майонезе или кефире на 2-3 часа
  3. Нанижите мясо на шампуры
  4. Разогрейте гриль до 230°C
  5. Жарьте 5-7 минут с одной стороны, затем переверните
  6. Готовьте еще 3-4 минуты до готовности

Подавайте шашлычки с овощами и зеленью. Общее время приготовления — около 15 минут.

Стейк из семги на электрогриле

Стейк из семги прекрасно готовится на электрогриле. Как приготовить сочный стейк из семги?

  • Возьмите стейк толщиной 2-3 см
  • Смажьте оливковым маслом
  • Разогрейте гриль до 230°C
  • Жарьте 4-6 минут без переворачивания
  • Смажьте маринадом из масла и специй
  • Заверните в фольгу на 5 минут

Подавайте стейк из семги с рисом, салатом и лимоном. Время приготовления — 10-15 минут.


Вафли на электрогриле

На электрогриле можно приготовить вкусные бельгийские вафли. Как сделать сладкие вафли на электрогриле?

  1. Приготовьте тесто из муки, яиц, молока, масла, сахара
  2. Разогрейте гриль
  3. Вылейте тесто на нижнюю панель
  4. Закройте крышку и готовьте 2 минуты
  5. Проверьте румяность и при необходимости подержите еще

Подавайте вафли со сливками, вареньем, мороженым или шоколадом. Время приготовления одной порции — 3-4 минуты.

Шаурма на электрогриле

Домашнюю шаурму легко приготовить на электрогриле. Как сделать вкусную шаурму на гриле?

  • Обжарьте куриное филе на гриле 3-5 минут
  • Заверните в лаваш мясо, овощи, соус
  • Разогрейте гриль
  • Обжарьте шаурму с двух сторон по 2-3 минуты

Готовую шаурму разрежьте пополам и подавайте с соусами. Время приготовления — 10-15 минут.

Креветки на электрогриле

Креветки отлично готовятся на электрогриле. Как приготовить вкусные креветки на гриле?

  1. Замаринуйте креветки в соусе 30 минут
  2. Разогрейте гриль
  3. Выложите креветки и прижмите крышкой
  4. Жарьте 2-4 минуты в зависимости от размера

Время приготовления: варено-замороженные — до 2 минут, сырые — 4 минуты, королевские — 5-8 минут.


Котлеты на электрогриле

Сочные котлеты легко приготовить на электрогриле. Как пожарить вкусные котлеты на гриле?

  • Сформируйте котлеты из фарша
  • Разогрейте гриль
  • Выложите котлеты и прижмите крышкой
  • Жарьте 4-5 минут до готовности

Готовые котлеты должны быть румяными снаружи и сочными внутри. Время приготовления — 5-7 минут.

Ромштекс на электрогриле

Нежный ромштекс из говядины отлично готовится на электрогриле. Как приготовить вкусный ромштекс?

  1. Отбейте говяжье филе до толщины 0,5 см
  2. Замаринуйте в соусе на 2 часа
  3. Разогрейте гриль
  4. Обжаривайте ромштексы по 5-6 минут с каждой стороны
  5. Периодически смазывайте маринадом

Подавайте ромштексы с гарниром и овощами. Время приготовления — 10-15 минут.

Электрический гриль — универсальный прибор, который позволяет быстро и легко готовить различные блюда из мяса, рыбы и овощей. Экспериментируйте с рецептами и радуйте близких вкусной домашней едой!


топ-10 простых и вкусных рецептов

Любите вкусно поесть? Еда сама себя не приготовит, но с этой задачей легко справится электрический гриль T-EG350M01, которым просто и удобно пользоваться.

 

На его рабочие поверхности нанесено антипригарное покрытие, которое дает возможность готовить с минимумом масла или вообще без него. Поэтому еда получится вкусной и при этом низкокалорийной. Панели раскрываются на 105° и 180°, позволяя готовить солидные порции в расчете на всю семью. Максимальная мощность – 2200 Вт, а температуру можно регулировать с помощью удобного переключателя, чтобы добиться оптимальной прожарки.

 

Для удобства очистки антипригарных панелей вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также вы можете приобрести его отдельно – он продается под артикулом T-GM001.

 

Готовить на электрическом гриле T-EG350M01 можно разные блюда: стейки из рыбы и мяса, овощи, сэндвичи. Мы предлагаем простые рецепты. Попробуйте – приготовление не займет много времени, а результат обязательно вам понравится.

Свиной стейк

Это простое и сытное блюдо легко и быстро готовится.

 

Прежде, чем приготовить стейк на электрическом гриле, его обязательно надо замариновать – в майонезе, лимонном соке или соевом соусе. Если выбираете соевый соус, залейте им мясо и оставьте при комнатной температуре примерно на 60 минут. Можно поставить будущие стейки в холодильник, но в этом случае они должны мариноваться до 3 часов.

 

Разогрейте электрогриль. Можно смазать пластины растительным маслом.

 

Положите ломти мяса на рабочую поверхность и обжаривайте 5-8 минут с двух сторон. Можно готовить их сначала с одной стороны, а потом перевернуть.

 

Свинину обязательно надо хорошо прожарить, пока она не подрумянится.

Сок, который из нее выделяется, должен быть не розовым, а прозрачным.

 

Снимите стейки и на несколько минут заверните в фольгу. Затем подайте их с гарнирами, соусами и свежей зеленью.

Куриные ножки

Их тоже можно пожарить на электрическом гриле.

 

Приготовление начинается с маринования. В качестве маринада можно использовать майонез или соевый соус, в который по желанию добавляются пряности. При комнатной температуре ножки маринуются 30-60 минут, в холодильнике – до 3 часов.

 

Далее:

  • разогрейте электрогриль на максимальном уровне и смажьте пластины растительным маслом;
  • положите мясо на нижнюю рабочую поверхность и прижмите крышкой;
  • готовить курицу нужно 8-9 минут.

Для проверки готовности проткните мясо ножом. Если выделяется прозрачный сок, значит, все в порядке, можно есть.

 

Куриные ножки подают со свежими овощами и зеленью. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель, картофельное пюре, рис или тушеную капусту.

Полезные овощи на гриле

Овощи можно приготовить на гриле как основное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе. Кабачки и баклажаны чистить не нужно. Ломтики должны быть примерно одинакового размера, чтобы равномерно прожаривались.

 

Если будете использовать масло, лучше взять оливковое.

 

Перед тем, как класть овощи на гриль, промокните их бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишка влаги.

 

Все, кроме помидоров, можно придавливать верхней крышкой. Помидоры жарят только на нижней поверхности.

 

Примерное время приготовления:

  • баклажаны – 3-4 минуты;
  • лук, томаты – 3 минуты;
  • кабачки – 5-6 минут;
  • перец – 5-6 минут;
  • кукуруза – до 10 минут.  

Для достижения желаемого результата, необходимо следить за уровнем прожарки во время процесса приготовления

Шашлычки на гриле

Говоря про рецепты для электрического гриля, нельзя обойти вниманием шашлыки. Компактное устройство, которое помещается на кухонном столе или тумбе, позволяет обойтись без мангала и углей, для которых требуется живой огонь.

 

  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки примерно одинакового размера. Поперчите и посолите.
  2. Порежьте лук тонкими полукольцами и добавьте его к мясу.
  3. Замаринуйте будущий шашлык в майонезе, кефире или минеральной воде, в которую можно добавить чуть-чуть уксуса. Оставьте его на 2-3 часа.
  4. Нанижите мясо на шампуры – лучше, если они будут деревянными.
  5. Разогрейте электрогриль. Оптимальная температура – 230°C.
  6. Выложите шашлычки на панель гриля и прижмите крышкой. Жарьте 5-7 минут, затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Если куски мяса сравнительно большие, можно пожарить их немного дольше.

Готовое блюдо подается с овощами и свежей зеленью.

Стейк из семги

Приготовить на гриле можно не только мясо или овощи, но и рыбу, например, семгу. Лучше использовать охлажденные стейки. Если же рыба замораживалась, стоит достать ее из морозилки и положить на ночь в холодильник.

 

Для приготовления берут рыбу комнатной температуры, поэтому ей следует минимум час провести за пределами холодильника.

 

Шкурку снимать не надо, достаточно поскоблить ее ножом, чтобы убрать чешую. Затем промойте рыбу и подсушите бумажным полотенцем.

 

  1. Разогрейте электрогриль. Оптимальная температура – 230°C.
  2. Смажьте стейк оливковым маслом, положите на нижнюю пластину и прижмите крышкой. 
  3. Кусок толщиной 2-3 см жарится примерно 4-6 минут. Переворачивать не нужно. т.к. нагрев панелей сверху и снизу.
  4. Пока рыба жарится, сделайте маринад из оливкового масла, соли и специй, взятых по вашему вкусу. Когда стейк будет готов, смажьте его этой смесью и заверните на 5 минут в фольгу.

Готовые стейки можно подать с гарниром из риса, овощным салатом, дольками лимона.

Бельгийские вафли

Электрогриль способен сыграть роль вафельницы. Есть множество вкусных рецептов бельгийских вафель как сладких, так и несладких. Если хотите получить сладкий десерт, вам понадобятся:

  • мука – 2 стакана;
  • яйца – 2 штуки;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • масло растительное либо растопленное сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель для теста и ванилин – по половине чайной ложки;
  • соль – щепотка.

Смешайте все сухие ингредиенты в миске. В другой посуде взбейте яйца с молоком и маслом. Соедините жидкие и сухие ингредиенты – по консистенции получившееся тесто должно напоминать сметану. 

 

Разогрейте гриль. Вылейте тесто на поверхность. Лучше делать две вафли поменьше, чем одну большую.

 

Подождите 2 минуты и поднимите крышку. Обычно этого достаточно, чтобы вафли пропеклись и подрумянились.

 

Готовый десерт можно подавать с различными добавками: взбитыми сливками, вареньем, мороженым, шоколадной пастой.

Шаурма

Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить по-разному, экспериментируя с начинками. Предположим, что наша шаурма будет с курицей. 

  1. Возьмите куриное филе, порежьте его небольшими кусочками и обжарьте на предварительно нагретом гриле в течение 3-5 минут.
  2. Разверните лаваш, смажьте его смесью майонеза и кетчупа, отступая от краев на 3-4 см.
  3. Выложите на лаваш обжаренные кусочки курицы, мелко нашинкованную капусту, нарезанные тонкими кружочками помидоры, огурцы и тертый сыр.
  4. Аккуратно заверните: боковые края подгибаются к центру, после чего шаурма сворачивается в рулет.

Электрогриль разогревают, после чего кладут в него заготовку и прижимают крышкой. Жарить шаурму нужно 2-3 минуты, после чего можно достать ее, разрезать пополам и подать к столу с соусами и свежей зеленью.

Креветки

Рекомендуется начать приготовление с того, чтобы замариновать их. В качестве маринада используется смесь из соевого соуса, растительного масла без запаха и ломтиков лимона. Время маринования – 30 минут.

 

Можно жарить креветки на шампурах или просто выложить их на рабочую поверхность гриля. В любом случае надо прижать их крышкой. 

 

Время приготовления обычных креветок:

  • варено-замороженных – до 2 минут;
  • сырых – 4 минуты или немного больше.

Если у вас крупные королевские креветки, то их стоит готовить дольше примерно в 1,5-2 раза.

Котлеты

Их можно есть сами по себе, подавать с гарниром или использовать для приготовления бургеров.

 

Котлеты делают из фарша, в который добавляют куриное яйцо (можно ограничиться белком), мелко нарезанный лук, соль и перец. Необходимо тщательно перемешать фарш, оставить его на 20-30 минут, а затем мокрыми руками сформировать заготовки.

 

Панировка не обязательна, но, если считаете, что она нужна, лучше использовать не муку, а измельченные сухари.

 

  1. Нагрейте электрогриль. Можно смазать поверхности растительным маслом.
  2. Положите котлеты, прижмите их крышкой.
  3. Жарьте до готовности – обычно на это требуется 4-5 минут.

Для проверки готовности возьмите одну котлету и разломите. В середине она не должна иметь розоватый цвет. Если необходимо, дожарьте котлеты в течение минуты или немного дольше.

Ромштекс из говядины

Это блюдо готовится из отбитого говяжьего филе. Толщина исходного куска – около 2 см, а после отбивания она должна уменьшиться примерно до 0,5 см.

 

Мясо можно замариновать в соусе – соевом или терияки. Залейте его выбранным соусом и оставьте примерно на 2 часа. 

 

В классическом рецепте используется панировка из измельченных сухарей, но можно обойтись без нее.

 

Мясо выкладывается на нагретый гриль и прижимается крышкой. Жарить его нужно 5-6 минут. Желательно хотя бы один раз перевернуть ромштексы и смазать остатками соуса, в котором они мариновались.

 

Готовое блюдо подают с различными гарнирами и овощными салатами.

 

Надеемся, наши рецепты на электрическом гриле порадуют вас и дадут возможность удивить близких и друзей вкусными блюдами, для приготовления которых не понадобится много времени.

 

Блюда из мяса — Простые рецепты

Простые рецепты приготовления различных блюд из мяса

Волшебный, универсальный и очень вкусный рецепт кролика в духовке. Главный секрет — это рукав для запекания.

Настроение,  при котором вы готовите, тоже имеет значение.

Кролик это не только ценный мех но и 3-4 килограмма диетического, лекгоусвояемого мяса)))

Смотрите подробный фото-рецепт: Кролик с овощами в рукаве для запекания

Стейк из мраморной говядины. Ах этот райский запах жареной говядины, который всех нас сводит с ума. Наша семья мясоедов, от мала до велика всему предпочитает кусочек мяса.

Представляем рецепт приготовления отличного стейка рибай.

Смотрите подробный фото-рецепт: Стейк из мраморной говядины. Рибай

Калимера!!!! Греция!!! В моем сердце кухня Греции занимает особое место, очень мне по душе люди, климат, море!

Разрешите познакомить вас с любимым блюдом греков, Мусака по гречески.

Смотрите подробный фото-рецепт: Мусака

Тему туризма мы только начали, поэтому с радостью приглашаем вместе с нами путешествовать по кухням мира. Сегодня рванем в Среднюю Азию. Вот там мы взяли особенный рецепт лагмана.

Лагма́н — популярное среднеазиатское национальное блюдо уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае, Узбекистане.  Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши.

Смотрите подробный фото-рецепт: Лагман в мультиварке

Приглашаю всех в путешествие. Сегодня мы побываем в Мексике.

Итак, в голове держим образ Рамиреса в сомбреро и с револьверами за поясом, а вокруг него кружат жгучие мексиканки предлагают на пробу тако, кесадилью, тартилью, буррито, фахиту, энчиладу.  О и текила! Ребята берем в левую руку текилу и читаем рецепт БУРРИТО.

Смотрите подробный фото-рецепт: Буррито

Солянка в мультиварке. Солянка очень популярное блюдо русской кухни. Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные.

Основа солянки всегда кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как соленые огурцы, маслины, квашеная капуста, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы. Очень любим солянку и вариантов приготовления солянки так много, что на любой вкус.

Предлагаем вашему вниманию мясную солянку с квашеной капустой. Клянусь вам, что это очень ВКУСНО.

Смотрите подробный фото-рецепт: Солянка в мультиварке

Вкусное и неповторимое блюдо долма. Рецепт простой, сложно лишь найти виноградные листья.

Долма — первоначально это название возникло у тюркских народов Средней Азии и относилось к любому блюду из фарша с начинкой внутри. Для блюд, связанных с обёртыванием мясной начинки листьями, существует также традиционное название сарма от тюркского глагола sarmak со значением «заворачивать».

Смотрите подробный фото-рецепт: Долма

Однажды мне повезло побывать на лидерском ужине в ресторане Бамбук. Там мы вкушали незабываемые спагетти с кабачком, баклажанами и куриным филе.

Попыталась повторить блюдо. Получился отличный сытный ужин всем по нраву. И даже самый строгий судья, муж мой, отец моих детей отметил спагетти по восточному оценкой ОТЛИЧНО. Представляю вашему вниманию простой рецепт спагетти по восточному.

Смотрите подробный фото-рецепт: Спагетти по восточному

Самое простое, чем можно накормить мужчину это мясо. Конечно если ваш мужчина вегетарианец, то это не ваш вариант. Сегодня будем удивлять говядиной в мультиварке.

Рецепт говядины в мультиварке потрясающе прост,  с этим рецептом справится даже самый юный поваренок, владеющий ножом.

Смотрите подробный фото-рецепт: Говядина в мультиварке

День новый начинается и несет с собой кучу событий. А когда совсем некогда спланировать обед, то на помощь хозяюшкам —  мультиварка.

Самая полезная посудина на современной кухне это мультиварка. Совсем забыла выложить мясо из холодильника, и это не беда, можно увеличить время тушения.

Сумбурно достаю баранину из морозилки и рассматриваю мясо минут пять, фантазируя и колдуя над другими продуктами….и все же решаюсь на этот рецепт. Баранина в мультиварке.

 

Смотрите подробный фото-рецепт: Баранина в мультиварке.

Страница 1 из 41234»

24 рецепта в мультиварке с говяжьим фаршем

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецепты приготовления говяжьего фарша сделают ужин в будние дни быстрым и легким! Просто соберите ингредиенты и позвольте мультиварке сделать всю работу 🙂

Моя мультиварка — одна из самых часто используемых вещей на моей кухне. На самом деле у меня их два — маленький для соусов или небольшого ужина на двоих и большой для сытных блюд, которыми можно накормить толпу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он настолько универсален, что его можно использовать для множества рецептов.

Когда я иду в магазин, я всегда беру говяжий фарш, если он есть на распродаже. Если он мне не нужен прямо сейчас, я приготовлю его и заморозлю с шагом в один фунт.

Это упрощает приготовление блюд в мультиварке, для которых требуется обжаренный говяжий фарш. Просто бросьте все в мультиварку и вперед!

Устраиваете ли вы званый обед или просто хотите перекусить, эти рецепты говяжьего фарша помогут вам!

Если вы хотите сытно пообедать, обратите внимание на этот гамбургер Crockpot. Это сырное блюдо обязательно станет повторением.

В нем есть все необходимое для полноценного обеда в одном блюде. Мясо, картошка и овощи в изобилии!

Мне нравится, что он универсальный и позволяет использовать любые овощи, которые остались в холодильнике. Вы даже можете заменить красный картофель на сладкий картофель.

Бросьте все в мультиварку, кроме сыра, и пусть он варится весь день. В конце добавьте сыр и наслаждайтесь!

Семейный фаворит стал еще проще. Эти голубцы из капусты в кастрюле имеют потрясающий вкус после того, как томятся целый день!

Хотя приготовление этого рецепта занимает немного больше времени, чем приготовление некоторых других блюд в мультиварке, вы не будете думать об этом после того, как попробуете.

Поместите мясную смесь в центр капустного листа и сверните. Поместите их в мультиварку и полейте соусом. Вот и все!

Кроме того, в этом рецепте есть секретный ингредиент — корица!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Пикантный и ароматный пастуший пирог в мультиварке — это действительно лучшая еда для комфорта.

Самое сложное — обжарить мясо и сделать пюре из картофеля. Хотя использование замороженных овощей — отличный способ сэкономить время и сделать это блюдо простым.

Все, кроме картофельного пюре, идет в мультиварку. Картофельное пюре добавляют, когда остается два часа.

Если вы ищете способ сэкономить время на приготовление, вы можете даже использовать картофельное пюре быстрого приготовления!

Попробуйте этот чизбургер-суп с беконом, чтобы приготовить свой любимый чизбургер творчески и непринужденно.

Что вы обычно любите есть в гамбургере? Все, о чем вы только что подумали, добавьте это в свой суп!

В этом рецепте используется говяжий фарш, лук, помидоры, бекон, сыр и даже можно добавить соленые огурцы. Говядину можно заменить соевыми крошками для вегетарианской еды.

Благодаря добавлению картофеля это сытное блюдо понравится всей семье!

Кто-то сказал пицца? Эта запеканка для пиццы Crockpot почти так же проста, как заказать пиццу, и такая же вкусная!

Это липкое и сырное блюдо можно приготовить всего за 30 минут. Пепперони или колбаса, с овощами или без, приготовьте запеканку для пиццы по своему вкусу.

Кроме того, не стесняйтесь использовать любую пасту, которая есть у вас на кухне. Серьезно, проще некуда!

Хорошо, что этот надежный рецепт настолько прост, что ваша семья будет просить его снова и снова!

Вы устали часами готовить еду, которую не едят ваши дети? Эта запеканка из картофеля в мультиварке — ваш билет на тихий обеденный стол и сытые животы.

У меня есть еще одна хорошая новость — кроме подрумянивания говяжьего фарша, для этого блюда нет абсолютно никакой подготовки.

Черная фасоль, кукуруза, сальса, зеленый перец чили, приправа для тако и соус энчилада смешиваются вместе и добавляются в мультиварку. Выложите картофельную картошку и дайте ей пузыриться.

Не забудьте добавить сыр перед подачей на стол!

Тушеный гамбургер часто называют рагу для бедняков, потому что в нем используются простые ингредиенты и он экономичен. Это тушеное мясо бедняка в мультиварке действительно медленно приготовленное совершенство.

Список ингредиентов настолько минимален, и все они являются основными продуктами, которые всегда есть на вашей кухне. Он хорошо приправлен луком, морковью, тимьяном, чесноком и луковым порошком.

Картофель и говяжий бульон делают это блюдо сытным, а нарезанные кубиками помидоры объединяют его.

В этот наваристый и пикантный суп можно добавить несколько дополнительных овощей. Дети никогда не узнают!

В этом китайском пироге, приготовленном в мультиварке, вы не найдете традиционных азиатских вкусов. На самом деле это адаптация пастушьего пирога, приготовленного китайскими поварами при строительстве канадской железной дороги в конце 19 века.

Этот пирог состоит из слоев говяжьего фарша с болгарским перцем, соусом, картофелем и кукурузой. После медленного приготовления в течение нескольких часов ароматы сливаются воедино и становятся одним сливочным, сочным блюдом.

Это сытная и вкусная еда, которую можно есть, рассказывая увлекательный урок истории!

Эти легкие фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке, полны смелых вкусов, вдохновленных техасско-мексиканской кухней.

Мне больше всего нравится в этих фаршированных перцах их универсальность. Этот рецепт требует говяжьего фарша, коричневого риса, черных бобов, кукурузы и сальсы, но вы можете легко заменить свои любимые мексиканские ингредиенты.

Не забудьте добавить сметану или гуакамоле.

Полноценное блюдо, завернутое в симпатичные разноцветные перцы!

Этот чили из говядины, приготовленный в медленноварке, должен стать одним из основных продуктов в еженедельном меню каждого. Он идеально подходит для холодного зимнего вечера, игрового дня или в те дни, когда у вас мало времени!

На вкус это не так, но этот рецепт на самом деле очень полезен. В нем мало жира с белком и клетчаткой. Хотя это не так полезно, если добавить тонну сыра и сметаны, как я.

Подавать отдельно, с крекерами или даже с рисом!

Все ли мы, любители пасты, согласны с тем, что соус для спагетти в мультиварке — это гениально? Спагетти болоньезе, приготовленные в медленноварке, станут вашим любимым блюдом из макарон!

Чтобы получить ароматный и насыщенный соус болоньезе, его нужно готовить на медленном огне в течение всего дня. Но у кого есть такое время?

Поместите все ингредиенты в мультиварку и вернитесь через несколько часов к красивым и ароматным спагетти болоньезе. Отварите лапшу и наслаждайтесь!

Классическое сочетание сладкого и кислого делает это блюдо незабываемым. Эти кисло-сладкие фрикадельки, приготовленные на медленном огне, наверняка заменят вам заказ на вынос.

Этот рецепт требует домашних фрикаделек, но вы можете легко использовать купленные в магазине, чтобы сделать это блюдо еще проще.

Сладость обеспечивается ананасом и коричневым сахаром, а яблочный уксус придает кислинку.

Подавайте с рисом или лапшой для очень сытного обеда, который обязательно понравится всей семье!

Голомбки — это, по сути, другой способ сказать голубцы с начинкой. Хотя эта голомбка в мультиварке намного проще и не требует многочасовой работы на кухне!

Вместо того, чтобы фаршировать и сворачивать капусту, в этом рецепте вам нужно выложить все ингредиенты слоями, как если бы вы делали лазанью. Ваш соус, смесь говяжьего фарша и капуста выкладываются слоями несколько раз, добавляя вкус к вкусу.

Вернитесь через несколько часов к нежнейшим и сочным голомбкам!

Бесчисленное количество воспоминаний было сделано за обеденным столом во время поедания небрежного Джо. Они простые, вкусные и забавные!

Много лет назад я отказался от купленного в магазине соуса «Слоппи Джо», когда понял, как легко их приготовить. Большинство ингредиентов являются основными продуктами кладовой.

Позвольте ему пузыриться в медленноварке, чтобы вкусы смешались.

Вы можете поджарить свою булочку и даже добавить сыр. Вы больше никогда не вспомните о консервированном соусе Sloppy Joe!

Мне нравится, когда у рецептов забавные названия, и мне всегда любопытно, как они называются. Ковбойская запеканка Crockpot просто звучит как сытная еда для комфорта.

В этом рецепте используется как говяжий фарш, так и колбаса для завтрака, что придает этому блюду неповторимый вкус.

Нарезав картофель тонкими ломтиками, добавьте его в мультиварку с оставшимися ингредиентами, такими как сальса, фасоль, кукуруза и сливки из грибов.

Он покрывается слоем сыра и готовится часами, превращая это сливочное блюдо, которое сытно даже для ковбоя!

Мне всегда хочется приготовить огромные кастрюли супа, когда погода становится хоть немного прохладной. Этот овощной суп-гамбургер Crockpot обязательно согреет вас!

На самом деле это довольно полезное блюдо, хотя и не похоже на вкус. Если есть овощи, которые вам не нравятся, оставьте их и смело добавляйте свои любимые!

Этот супер универсальный суп идеально подходит для любого времени года!

Несмотря на то, что мясо тако не требует много времени само по себе, это мясо тако Crockpot легко выходит на новый уровень.

Поскольку я замораживаю большую часть говяжьего фарша, мне обычно приходится размораживать мясо перед приготовлением тако. В этом рецепте я просто бросаю все в мультиварку (да, даже замороженное мясо), и все готово!

Вы также можете приготовить овощи и другие начинки утром, если знаете, что у вас мало времени!

Эти фрикадельки с медом и чесноком достаточно праздничны, чтобы быть закуской, или достаточно сытны, чтобы быть едой.

Используйте купленные в магазине фрикадельки, если вам не хочется готовить их дома. После того, как фрикадельки подрумянятся, вы бросаете их в мультиварку с медово-чесночным соусом и вуаля — сочные фрикадельки в ароматном соусе!

Кажется, в мультиварке можно приготовить все что угодно, и мясной рулет не исключение!

Мясной рулет получается очень нежным и ароматным после многочасового приготовления с соусом. Если вам нравится, вы даже можете добавить бекон или перец.

Добавьте свой любимый гарнир, например, картофельное пюре или макароны с сыром, и ваша семья будет в восторге.

Даже самые привередливые едоки влюбятся в этот пирог Frito.

Мясо, бобы и фрито, что может не понравиться? Хотя, если вы спросите меня, я думаю, что начинки делают это блюдо.

Добавьте сыр, сметану, халапеньо или даже гуакамоле! Варианты бесконечны.

Я съем ароматную энчиладу в любой день недели. С этим рецептом энчилады в мультиварке я определенно буду готовить их чаще!

Сначала вы обваливаете мясную смесь в лепешке, смоченной в соусе энчилада. Поместите их швом вниз в мультиварку и оставьте на несколько часов.

Как только вы войдете в дверь, вас поразит удивительный аромат!

Есть что-то расслабляющее в том, чтобы знать, что ужин будет готов к тому времени, когда ты вернешься домой. А с этой запеканкой из чизбургера вам точно будет чего ждать!

Этому блюду придают аромат сливочное масло, паприка и чесночный порошок, а сливочный сыр и тертый сыр делают его таким сливочным. Никто не узнает, как легко это было сделать!

Побалуйте свою семью (или только себя) этими домашними фрикадельками в мультиварке.

Домашние фрикадельки — изюминка этого блюда, поэтому не пытайтесь обойтись замороженными. Это просто не тот вкус.

Фрикадельки получаются нежными и ароматными после того, как они весь день кипели в соусе.

Подавайте на любимой булочке с сыром. Делиш!

В детстве я ел Гамбургер-помощник в коробках, но теперь готовлю большую часть своей еды с нуля. Этот помощник для гамбургеров Crockpot — идеальный способ объединить эти два мира.

Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что он проще, чем еда в коробке! Просто положите все в мультиварку и оставьте на весь день. Вмешайте макароны примерно за 15 минут до приготовления.

Вы больше никогда не будете есть помощника по приготовлению гамбургеров из коробки!

Коллекция из 24 ЛУЧШИХ рецептов с говяжьим фаршем

Эти рецепты с говяжьим фаршем сделают ужин в будние дни быстрым и легким! Просто соберите ингредиенты, и пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас.

Ингредиенты

  • Мультиварка Гамбургер Хаш

  • Мультиварка рулетики из капусты

  • Мультиварка Пастуший пирог

    90 004
  • Суп с беконом и чизбургером в мультиварке

  • Запеканка для пиццы в мультиварке

  • Запеканка из татер-тота в мультиварке

  • Рагу для бедняков в мультиварке

  • Китайский пирог в мультиварке

  • Фаршированный перец в мультиварке

  • Slow Cooker Beef Chili

  • Slow Cooker Spaghetti Bolognese

  • Slow Cooker Сладкие и кислые фрикадельки

  • Мультиварка Голомбки

  • Мультиварка Sloppy Joes

  • Мультиварка Cowboy Casserole

  • Мультиварка Гамбургер Овощной суп 9001 3

  • Мясо тако в мультиварке

  • Фрикадельки в мультиварке с медом и чесноком

  • Мясной рулет в мультиварке

  • Мультиварка для пирога с чили Фрито

  • Мультиварка Enchiladas

  • Мультиварка Чизбургер Запеканка из макарон

  • Домашние фрикадельки

  • Мультиварка для гамбургеров

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *