Простые рецепты из курицы филе: Блюда из куриного филе — 932 вкусных рецепта приготовления с фото

Курица по-французски в духовке — Совет да Еда

Обожаю простые в приготовлении блюда и к ним относится мясо по-французски. Его готовят из свинины, говядины, индейки, но самым легким и быстрым оно получается из курицы. Все просто. Кусочки филе грудки отбивают, в сыром виде отправляют в форму, смазывают майонезом или сметаной, дополняют ломтиками помидора, натертым сыром и быстро запекают. Такое мясо отлично подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного рациона. К курице по-французски можно подать на гарнир запеченные овощи, отварной картофель или пюре из него.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом куриного филе по-французски с помидорами и сыром. Готовила его с обжаренным и свежим репчатым луком, с обжаренными ломтиками кабачка, тоже получается вкусно. Для придания пикантного вкуса и красоты дополнила мясо нарезанными на кружочки маслинами. Получилось очень ароматно, сочно и вкусно. Главное в этом блюде – это недолгое запекание в духовке. По времени должно уйти не больше 20 минут. Этого времени хватит, чтобы куриное филе полностью приготовилось и осталось сочным.

Сочная и очень вкусная курица по-французски с помидором, маслинами и твердым сыром. Филе быстро отбиваем, дополняем майонезом, ломтиками помидора, кружочками маслин, натертым сыром и быстро запекаем в духовке. Красивое праздничное блюдо за 35 минут.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 35 мин.

Количество порций 2

  • 2 шт. курица (филе грудки)
  • 1 шт. помидор (средний)
  • 6-7 шт. маслины (без косточек)
  • 50-60 гр. сыр (твердый)
  • 2 ч.л. с горкой майонез
  • 1 ст.л. растительное масло
  • 4 щепотки паприка (сладкая молотая)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления отрезаем филе грудки от целой тушки или берем готовое филе. У меня была курица весом 1,8 кг. Получились 2 большие куска, от которых отрезала снизу малое филе. Подготовленные кусочки промываем и пропитываем бумажным полотенцем.

  • Посыпаем филе со всех сторон сладкой паприкой, солью и черным перцем. Паприка при запекании сделает края курицы более яркими и румяными.

  • Половинки филе в специях отправляем в полиэтиленовый пакет (чтобы не мыть инвентарь) и отбиваем хорошо молоточком. Перед отбиванием я всегда подрезаю немного толстые части филе. Так грудка отбивается быстро и без особых усилий.

  • Помидор разрезаем на 6 кружочков, маслины – на колечки.

  • Форму или противень смазываем маслом, выкладываем рядом друг с другом куриные отбивные и смазываем каждую майонезом (можно заменить на сметану).

  • На подготовленные отбивные выкладываем кружочки помидора и колечки маслин.

  • Твердый сыр натираем крупно и закрываем им маслины с томатом. Подготовка блюда завершена. Ставим форму с куриным филе в духовку, которую предварительно разогреваем до 220 градусов. Мясо по-французски запекаем около 20 минут. Филе готовится быстро. Сыр должен расплавиться и стать золотистого красивого цвета.

  • Ароматную курицу с помидорами и сыром вынимаем из духовки.

  • Вкуснейшую курицу по-французски с помидорами и маслинами перекладываем на тарелки (для красоты моно использовать листья салата) и сразу подаем на стол. К такому мясу отлично подойдут на гарнир овощи, запеченные или отварные, и легкий салатик из свежих овощей. Приятного аппетита!!!

Простые рецепты с курицей для правильного питания

Здоровая пища атрибут современного активного человека. Даже если вы не увлекаетесь ЗОЖ-темой, спортом и правильным питанием, наши рецепты из курицы вам всё равно понравятся. Простые доступные ингредиенты, быстрота и лёгкость приготовления, а также разнообразие, на которое не всегда хватает фантазии в повседневной рутине.

Как выбрать курицу для сочных блюд, разница в калорийности мякоти бёдер и филе куриной грудки

На прилавках чаще можно увидеть куриное мясо охлажденное, замороженное и глубокой заморозки. Лучше выбирать охлажденный продукт, так как он более полезный.

Выбор целой куриной тушки в магазине

У хорошего продукта кожа должна быть чистой, бледно-жёлтого цвета с розоватым оттенком, не должно быть кровоподтёков. Если курица продаётся без упаковки и её можно понюхать, то это отличный шанс дополнительно её проверить на свежесть. Запах не должен быть тухлым или неприятным. Недобросовестные продавцы стараются скрыть признак недоброкачественности большим наличием специй и маринадов, поэтому мариновать курицу лучше самостоятельно.

Цвет грудки должен быть нежно-розовым. Продукт, который долго хранили и он успел потерять влагу, обретает тёмно-розовый оттенок, а при порче становится серым и покрывается неприятной слизью. У окорочков и бедрышек цвет должен быть ярким и насыщенным.

Если есть выбор, то лучше остановиться на куриной тушке, масса которой от 1,5 до 2 кг.

Охлажденная птица чаще продаётся уже упакованной в полимерные пакеты или плёнку из полимерных материалов, поэтому важно следить за целостью упаковки и сроком годности.

Все куриное мясо делят на две категории: 1 и 2 в зависимости от степени упитанности. У птицы первой категории хорошая мышечная масса, округлая форма груди, но киль не выступает, а жир расположен равномерно. У птицы второй категории также развиты мышцы, но грудь выступает, на ней имеется немного жира или он отсутствует вовсе.

В тушке 1-го сорта: 17 г углеводов, 20 г жиров, 250 ккал. В тушке 2-го сорта 19 г белков, 11 г жиров, 175 ккал. Если вы следите за уровнем холестерина, то куриные грудки станут отличным решением. Разницы между содержанием витаминов и минералов в окорочке и грудке практически нет.

Способы получить сочную куриную грудку

Во время приготовления курицы важно соблюдать температурные режимы. Если неправильно обработать мясо, то оно может стать причиной серьезного отравления — сальмонеллеза. Это заболевание всё ещё находится на лидирующей позиции в рейтинге пищевых отравлений.

Перед тем как ставить курицу в духовку её следует замариновать. Для мариновки лучше использовать стеклянную или эмалированную посуду, избегая алюминия и пластика. Хорошей является медово-горчичная пропитка для мяса. Для её приготовления потребуется аккуратно тонким слоем срезать цедру лимона и нарезать её тонкими полосками, далее выдавливаем сок лимона и смешиваем его с горчицей, медом, растительным маслом, чесноком, зеленью и цедрой. Курица должна находиться в маринаде не менее 3 часов. После запекания мясо получится нежным и мягким, пропитавшимся соком и пряностями.

Рецепты простых блюд на каждый день

Вкусные блюда не всегда готовятся сложно. Представляем вашему вниманию несколько полезных и вкусных рецептов, готовка которых не займёт много времени.

Рубленые котлеты с сыром и чесноком

Рубленые котлеты из курицы

Для приготовления понадобится:

  • филе куриное — 600 г
  • сыр — 150 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • кефир — ½ ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
  • петрушка — 40 г
  • перец черный молотый (по вкусу) — 2 г
  • масло сливочное — 20 г

Сперва заранее подготовленное филе курицы нужно порезать на тонкие полоски, а затем на маленькие кубики. Сыр необходимо также измельчить, как и куриное мясо. Лук и чеснок мелко порезать. Измельчённую петрушку и другую зелень добавляем к мясу вместе с луком и сыром. Аккуратно все перемешиваем и добавляем кефира, крахмала. На нагретую сковороду с маслом кладём сформированные котлеты. Жарим с каждой стороны по 3−5 минут. Далее складываем их на противень и отправляем в духовку, заранее прогретую до 180 градусов примерно на 10 минут, чтобы котлеты прожарились изнутри. Вкусное и полезное блюдо готово!

На 100 грамм 157 ккал.

Куриные тефтели в сметанном соусе

Куриные тефтели в томатно-сметанном соусе

Приготовить вкусные и полезные тефтели из куриного фарша и риса по силам любой хозяйке, но блюдо станет гораздо вкуснее, если его запечь в духовке в соусе. В данном случае — сливочно-сырном.

Потребуется:

  • фарш куриный — 350 г
  • рис — 70 г
  • сливки — 180−200 г
  • сыр твёрдый — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка свежая или любая другая зелень по вкусу — 3−4 веточки
  • соль, перец — по вкусу.

Если нет готового фарша, то необходимо мясо перекрутить в мясорубке. Рис промываем и заливаем водой, после чего отвариваем. Рис нужно немного недоварить, иначе во время итоговой готовки он получится слишком рыхлым. Поэтому воду можно сливать, когда он будет слегка проваренным и жестким внутри. Важно не забыть посолить рис. Но будьте аккуратными — в рецепте присутствует сыр, который отличается солоноватым вкусом. Репчатый лук мелко нарезаем — чем мельче, тем лучше. Перемешиваем в чашке все получившиеся ингредиенты. Добавляем по вкусу соль и другие специи, зелень добавляем сюда же. Кроме петрушки отлично подойдёт укроп и зелёный лук.

Влажными руками аккуратно формируем круглые тефтели. Если руки будут сухими, то фарш будет прилипать и сформировать красивое блюдо будет трудно. Выкладываем будущие тефтели в форму для запекания и отправляем их подрумяниваться в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем тефтели 10 минут. Пока они стоят в духовке готовим соус. Для соуса-заливки смешиваем натёртый сыр и сливки. Достаём тефтели и заливаем их соусом после чего отправляем в духовку ещё на 15−20 минут. Ждём пока сыр расплавится и образуется румяная корочка. Блюдо можно доставать и подавать к столу. Средняя калорийность данного блюда на 100 грамм 140 ккал.

Куриные ножки на подушке из обжаренных грибов и лука в горчично-сметанном соусе

Куриные ножки в горчично-сметанном соусе с грибами

Данное блюдо является отличным вариантом для угощения гостей или семьи вкусным ужином.

Потребуется:

  • лепешка (тортилья) — 2 шт.
  • голень куриная — 6 шт.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • сметана — 250 г
  • горчица — 2 ст. л.
  • шампиньоны (консервированные) — 150 г
  • лимон — ½ шт.
  • соль — 1/3 ч. л.

Форму, где планируется готовить блюдо, необходимо слегка сбрызнуть маслом, а сверху выкладываем тортильи таким образом, чтобы образовались невысокие бортики. Сверху раскладываем куриные голени. Если грибы водянистые, то сливаем жидкость, после чего обжариваем их на сковородке до готовности. К обжаренным грибам добавляем сметану и горчицу. Далее выжимаем к соусу половину лимона и добавляем соль. Все хорошо перемешиваем и распределяем соус по готовым голеням. Готовим в духовке разогретой до 200 градусов 45 минут.

На 100 грамм 194 ккал.

Куриная грудка, обжаренная в пергаменте со специями без масла

Куриное филе в пергаменте со специями без масла

Этот способ является самым быстрым. На подготовку придётся потратить не больше 5 минут, а на саму готовку — 6 минут. Блюдо получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты:

  • курица (грудка) — 4 шт.
  • паприка (сладкая) — 4 щепотки
  • чесночный порошок — 4 щепотки
  • молотый перец (черный) — 4 щепотки
  • соль — 2 щепотки
  • растительное масло — 2 ч.л.

Для этого блюда идеально подойдёт охлажденная куриная грудка. Её следует тщательно промыть, кожу удалить и промакнуть бумажными салфетками для удаления излишек воды. Филе тщательно отбиваем до мягкости. От рулона бумаги для выпечки отрезаем два прямоугольных больших куска, после чего сгибаем их пополам. На одной половинке будет находиться филе, а другой будет прикрыто сверху. Важно, чтобы пергамент покрывал филе полностью. На филе сразу можно распределить все специи и растереть их, после чего выложить на бумагу. Или сначала бумагу смазываем маслом с двух сторон, а сверху распределяем чесночный порошок, молотый черный перец и сладкую паприку. Сушеный чеснок добавит блюду аромата и вкуса, а черный перец характерную остроту, паприка сделает блюдо красивым. На пергаментную бумагу с одной стороны размещаем отбитое филе.

Сковороду заранее прогреваем до раскаленного состояния. Аккуратно выкладываем филе в пергаменте. Бумага не должна загибаться. Жарить нужно на максимальной температуре примерно три минуты. Время зависит от уровня жара и толщины филе, должна образоваться красивая вкусная корочка. Филе периодически переворачиваем. Может выделяться сок — это нормально, значит филе сочное. Аналогично готовим каждый кусок.

На 100 грамм 120 ккал.

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Для приготовления потребуется:

  • куриная грудка — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль, перец — по вкусу

Нарезаем грудку на мелкие кусочки, желательно на кубики. После режем лук и натираем морковь на крупной тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем с каждой стороны, в целом нужно затратить около 7 минут.
Добавляем натёртую морковь, лук и соль, перец по вкусу. Обжариваем 5−7 минут. Далее добавляем томатную пасту и воду. Тушим 20−30 минут. Когда вода испарится, добавляем ещё 200 мл воды, чеснок и лавровый лист. Гуляш из курицы готов!

На 100 грамм 125 ккал.

Куриное филе на гриле

Филе на гриле

Курочка получается сочной и вкусной благодаря маринаду.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4 шт.
  • лимон — 1 ст.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • горчица — 1 ст. л.
  • соль — 1/3 ч.л.

На 100 грамм 104 ккал.

Сперва филе нужно тщательно пропитать соусом. Для его приготовления потребуется соевый соус, горчица и сок лимона. Можно слегка посолить, но помните, что соевый соус изначально очень солёный. Хорошо промазываем курицу маринадом. Оставляем 1−2 часа или больше, после чего можно приступить к основному процессу готовки. Лучше замариновать курицу с вечера или утром перед работой и оставить в холодильнике. Аккуратно выкладываем курочку на электрогриль и готовим в зависимости от толщины кусочков 5−15 минут. Если гриль прожаривает неравномерно, то необходимо переворачивать курицу каждые пару минут, чтобы она не подгорела.

Простой рецепт курицы в духовке

Куриная грудка в фольге

Потребуется:

  • куриное филе — 1 кг
  • паприка — 1 ст.л.
  • соус соевый — 2 ст.л.
  • перец красный горький молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — по-вкусу.

Смешиваем в отдельной емкости парику, соевый соус, перец и соль. Полученной смесью тщательно смазываем курицу со всех сторон и оставляем мариноваться на 30 минут. После отправляем курицу в рукав и запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов. Даем курице в рукаве немного остыть и аккуратно достаем из рукава. Можно использовать куриные ножки или филе бедра, а также целую курицу, но при этом калорийность будет больше. Также можно добавить овощи в пакет для запекания к курице.

На 100 грамм 115 ккал.

Рецепт котлет с брынзой и зеленью

Котлеты из курицы с брынзой

Потребуется:

  • фарш из куриного филе — 400 г
  • овечья брынза — 70 г
  • зелень петрушки — на вкус
  • яйцо — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — по-вкусу
  • масло растительное для жарки котлет.

Нам понадобится небольшая луковица, разрезаем её на несколько частей. Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. Лук добавит фаршу сочности. Туда же отправляем яйца. Перемешиваем все компоненты и добавляем специи. Если брынза сильно солёная, то соли добавляем совсем немного или не добавляем вовсе. Мелко режем пучок петрушки и добавляем в фарш. Брынзу необходимо натереть на тёрке или размять вилкой и добавить к мясу. Мясу нужно дать «отдохнуть» в холодильнике 30 минут. Из охлажденного фарша мокрыми руками готовим котлеты, отправляем их на сковороду. Тщательно их обжариваем и блюдо готово!

На 100 грамм 210 ккал.

Куриные котлеты с кабачками, перцем и морковью

Рубленые котлеты из курицы с овощами

Ингредиенты на 4 порции:

  • куриное филе — 400 г
  • кабачок — 150 г
  • морковь — 100 г
  • красный сладкий перец — 70 г
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • зубчик чеснока — 3 шт.
  • измельчённая петрушка — 2 ст.л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • мука — 100 г.

Готовим фарш. Красный перец мелко порезать. Морковь и кабачок натираем на некрупной терке, отжимаем лишнюю воду. Добавляем в фарш молоко и яйцо, солим и перчим. Формируем из фарша котлеты и отправляем их на разогретую сковороду. Жарим до образования золотистой корочки.

На 100 грамм 130 ккал.

Куриные шашлычки в соусе терияки

Куриные шашлычки терияки

Потребуется:

  • куриное филе — 1 упаковка
  • лук зеленый — пучок
  • кунжутные семечки — 1 ст. л.
  • мед — 2 ст.л.
  • соевый соус — ¼ стакана
  • сахар коричневый — 4 ст.л.
  • корень имбиря — ½ ч.л.
  • чесночный порошок — ¼ ч.л.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • вода — ¼ стакана.

Если планируется приготовление данного блюда в домашних условиях при помощи сковороды или в духовке, то деревянные шпажки заранее необходимо опустить в воду на 30 минут. Пока шпажки будут отмачиваться, займитесь приготовлением соуса. Для этого в отдельной кастрюльке необходимо соединить один стакан воды, жидкий мёд, соевый соус, коричневый сахар, тертый корень имбиря, чесночный порошок. Получившуюся смесь необходимо тщательно перемешать, добившись однородной консистенции, и поставить на средний огонь. В отдельной чашке смешиваем оставшуюся воду и кукурузный крахмал. Когда поставленная на огонь жидкость начнёт закипать, добавляем в неё получившуюся крахмальную смесь. Перемешиваем все в течение двух минут. Далее снимаем с огня и остужаем. Филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем их пропитываться в маринад. Они должны находиться в жидкости полчаса-час. Когда это время пройдёт, шпажками протыкаем мясо и получившийся «шашлык» кладём на разогретую сковороду-гриль или раскладываем на противень, чтобы края шпажки были на бортиках. Готовые шашлычки посыпаем измельченным зеленым луком и кунжутными семечками.

На 100 грамм 145 ккал.

Советы по низкокалорийным гарнирам

Гарнир поможет придать куриной грудке мягкости и сочности. Однако некоторые гарниры могут быть слишком калорийными. Чтобы узнать больше рецептов полезных гарниров переходите по ссылке.

Лучшие быстрые и простые рецепты курицы в скороварке / кастрюле быстрого приготовления

Рецепты курицы, приготовленные в скороварке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления , быстрые, простые и вкусные. Идеально подходит для занятых ночей.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код ЛУЧШИЕ быстрые и простые рецепты скороварки / курицы быстрого приготовления!

Многие рецепты курицы, которые можно найти в поваренных книгах и в Интернете, не разработаны специально для скороварки или приготовления в скороварке . Попытка преобразовать эти куриные рецепты для приготовления в скороварке или кастрюле быстрого приготовления может быть немного сложной. Часто новички используют более длительное время приготовления, чем необходимо, что приводит к пережариванию курицы.

Хорошая новость заключается в том, что все рецепты, которыми я делюсь на сайте «Приготовление под давлением», проходят тщательную проверку перед тем, как поделиться ими с вами. Если следовать инструкциям, как написано, это гарантирует, что рецепты, которые вы делаете с этого сайта, в конечном итоге будут вкусными.

Все рецепты, которыми я делюсь на сайте «Скороварка сегодня», можно приготовить в электрической или варочной скороварке. Включая электрические мультиварки, такие как Fagor LUX, Cuisinart, Power скороварка XL или Instant Pot.

Советы по приготовлению блюд из курицы в скороварке:

  • Стоит ли курице плавать?  При приготовлении супов, тушеных блюд или чили можно полностью погрузить курицу в жидкость в процессе приготовления. Если возможно, используйте кухонную подставку или корзину для пароварки для рецептов курицы, когда желаемый конечный результат — приготовленная на пару или слегка приготовленная курица.
  • Не пережарьте курицу. Никто не любит резиновую или жесткую курицу, поэтому я рекомендую найти аналогичный рецепт, в котором используется тот же кусок курицы. Затем следуйте указаниям и времени приготовления в этом рецепте и замените предпочитаемые ингредиенты.

Это лучшие быстрые и простые рецепты курицы для скороварки или мультиварки / Instant Pot!

Куриный лазон в скороварке

Куриное филе, покрытое специями и приготовленное под давлением, пока курица не станет мягкой. Затем курица смешивается со сливками, получается декадентски вкусный соус, который подают к макаронам.

 

Курица в скороварке по-китайски с лимоном

Нежные кусочки курицы в сладком лимонном соусе с легким оттенком имбиря, чеснока и красного перца. Этот быстрый и простой рецепт для скороварки — лучшая азиатская еда, приготовленная дома!

 

Апельсиновая курица в скороварке

Нежные кусочки курицы в сладком остром апельсиновом соусе. Эта вкусная оранжевая курица в скороварке может быть на столе примерно через 20 минут.

 

Курица в скороварке с медом и кунжутом

Нежные кусочки курицы в сладком липком соусе. Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, это один из тех рецептов курицы в скороварке, который понравится всей семье.

 

Салат тако с кинзой и лаймом, приготовленный в скороварке

Быстрый и простой в приготовлении, этот салат тако с курицей идеально подходит для теплых дней. Домашняя заправка с кинзой и лаймом действительно делает этот салат рецептом, который вы захотите делать снова и снова.

 

Паста Энчилада с курицей в скороварке

Этот рецепт курицы в скороварке представляет собой смесь техасско-мексиканского и итальянского рецептов. Это быстрая паста из одной кастрюли, идеально подходящая для напряженного буднего вечера.

 

Куриные тако в скороварке

Тако в скороварке — один из моих любимых быстрых и простых рецептов приготовления курицы в скороварке!

Это забавное, простое в приготовлении и легкое в употреблении тако на ходу, которое подается в отдельных пакетиках для чипсов.

 

Начинка для тако с курицей для скороварки

В дополнение к тако для ходьбы (показано выше), эта начинка для тако с курицей в скороварке отлично подходит для салатов с тако, тако и бур ритос.

 

Куриные бедра в скороварке по-тайски

Нежные куриные бедра без костей и кожи в пикантном тайском арахисовом соусе. Приготовление в скороварке занимает в несколько раз меньше времени, чем приготовление в мультиварке.

 

Скороварка со сливочным цыпленком и брокколи

Небольшие кусочки курицы и брокколи в сливочно-сырном соусе, подаются с рассыпчатым белым рисом. Это один из моих любимых рецептов курицы!

 

Крем-суп из курицы и дикого риса, приготовленный в скороварке

Этот наваристый куриный суп-пюре содержит курицу, длиннозерный и дикий рис, морковь, лук и сельдерей. Теплый, сытный суп для холодных снежных дней.

 

Скороварка с белым куриным чили

Этот рецепт белого куриного чили — один из лучших быстрых и простых рецептов приготовления курицы для холодного вечера. Сытная, теплая еда, приготовленная за считанные минуты в скороварке или скороварке!

Pin It:

10 рецептов запеченной курицы, которые сделают ужин проще

Превратите время еды в одно удовольствие с этими 10 простыми рецептами запеченной курицы ! Включает курицу с лимоном, жареную курицу с красным перцем и базиликом, курицу с пармезаном, легко запеченные куриные бедра и многое другое!

Сохраните все 10 рецептов в Pinterest прямо сейчас! Нажмите здесь, чтобы ввести PIN-код

Курица является одним из основных продуктов на нашей кухне, и мы всегда ищем новые способы сделать ее интересной. Вот 10 наших самых популярных рецептов курицы, запеченной в духовке. Наслаждаться! – Джоанна и Адам

Легкая курица с лимоном : Мы даже не можем сказать вам, как сильно мы любим этот рецепт. Это далеко не скучно. Вместо этого курица сочная, ароматная и простая в приготовлении.

Запеченные куриные грудки с лимоном и чесноком : Если вы искали рецепт куриной грудки, запеченной в духовке, которая гарантирует, что курица будет сочной, нежной и ароматной, то позвольте познакомить вас с этим рецептом.

Запеченные куриные грудки с базиликом и чесноком : Курица, маринованная в чесноке и базилике, запеченная со свежими помидорами и посыпанная сыром моцарелла! Этот простой рецепт курицы – абсолютное совершенство.

Запеченный цыпленок с жареным красным перцем : Куриные грудки, приготовленные с базиликом, апельсиновым соком, лимонным соком и чесноком. Это готовится за считанные минуты и идеально подается с рисом или картофельным пюре, чтобы впитать всю лишнюю (и ароматную) жидкость для приготовления пищи.

Полностью выполнимая курица с пармезаном : Густые куриные грудки в панировке с липким сыром и свежим базиликом лежат на подушке из легкого соуса маринара. Это друзья, это серьезная еда комфорта.

Жареный цыпленок с розмарином : Перед обжариванием мы покрываем курицу большим количеством нарезанного свежего розмарина, соли и перца. Затем его обжаривают вместе с луком, морковью и картофелем. Классика и вкуснота!

Острые куриные крылышки Easy Baked : Забудьте о масле и фритюрнице и приготовьте эти легко запеченные крылышки, покрытые простым острым ресторанным соусом и подаваемые со сливочным соусом из голубого сыра.

Запеченные куриные начос с соусом сальса-верде : Слои чипсов из тортильи украшены тертым цыпленком с добавлением сальса-верде, острым сыром чеддер, пряным маринованным перцем халапеньо и черной фасолью. Все запекается до тех пор, пока сыр не станет пузырчатым теплым.

Куриные энчилады с соусом сальса-верде : очень просто приготовить эти запеченные энчилады с соусом сальса-верде, тертым цыпленком, сметаной, сыром и кинзой.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *