Простые рецепты на каждый день кулинария: Простые и быстрые ленивые вареники с картофелем рецепт с фото пошагово

Читать онлайн «Кулинарный ежедневник для работающих женщин. Простые рецепты на каждый день» – ЛитРес

Предисловие

Ох, нелегко бывает современным женщинам! Работа, работа и еще раз работа…

Чего греха таить: успешная карьера и кулинарные подвиги представляются нам вещами несовместимыми. Так хочется побаловать родных и близких людей каким-нибудь вкусным и необычным блюдом, а времени-то и нет. Как быть? Ограничиться покупными полуфабрикатами?

Наша книга призвана решить эту непростую проблему. В ней собрано множество оригинальных кулинарных рецептов специально для занятых, работающих женщин.

Это и быстрые простые блюда, процесс приготовления которых в основном занимает от 5 до 45 минут. Это и более сложные и изысканные блюда для выходного дня, приготовлением которых вы можете заняться в свободное от работы время для того, чтобы как следует накормить ваших мужчин.

Это несколько десятков вариантов меню на каждый день, которым не обязательно следовать строго, достаточно выбрать любое понравившееся вам блюдо.

Это легкие закуски и салаты, бутерброды и каши на завтрак, супы и борщи на обед, аппетитные и питательные вторые горячие блюда из мяса и рыбы, овощей и грибов.

Мы также дополнили книгу рецептами выпечки и десертов, которыми вы сможет порадовать ваших домочадцев и гостей в праздничные дни.

Меню на каждый день

Меню № 1

Завтрак

Канапе «Тоскана»

Требуется:

6 ломтиков пшеничного хлеба,

150 г ветчины,

50 г сыра,

20 г сливочного масла,

1 огурец,

50 г зеленого салата,

6 маслин,

1 помидор,

3 ст. ложки майонеза,

1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,

перец по вкусу.

Способ приготовления

Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Огурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Зеленый салат вымыть.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, поперчить, положить на них листья салата, сыр и ветчину, кружочки огурца и помидора, маслины, полить майонезом.

Канапе проткнуть шпажками, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Требуется:

Суп картофельный с мясом

Обед

60 г говядины,

150 г костей,

230 г картофеля,

20 г моркови,

10 г петрушки и сельдерея,

по 10 г репчатого лука и порея,

5 г томатного пюре,

10 г масла.

Способ приготовления

Коренья зелени нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все поджарить на масле. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.

В кипящий мясной бульон положить коренья, картофель, специи и варить в течение 15–20 минут.

Говядина, фаршированная по-армянски

Требуется:

500 г мякоти говядины,

4–5 ломтиков бараньего жира,

2–3 яйца,

2–3 зубчика чеснока,

1/2 стакана томатного пюре,

1 ст. ложка сливочного масла,

бульон,

черный молотый перец,

соль,

зелень.

Способ приготовления

Мякоть жирной говядины (лучше кусок от верхней части задней ноги) зачистить от сухожилий и жира, отбить тяпкой до образования тестообразной массы, посолить, поперчить и затем опять отбить до образования тягучей однородной массы. Разложить говядину пластом, сверху разместить кусочки бараньего сала, половинки сваренных вкрутую яиц, рубленые дольки чеснока, посолить, затем поперчить, свернуть рулетом и перевязать.

Уложить в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре и, через каждые 15 минут поворачивая и поливая бульоном, выпекать в горячей духовке до полной готовности. Охладить, снять нитки, нарезать кружками, гарнировать салатом, украсить зеленью.

Ужин

Тарталетки с болгарским перцем и брынзой

Требуется:

6–8 готовых корзиночек из песочного теста,

2 болгарских перца,

100 г брынзы,

2 огурца,

2 помидора,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Болгарский перец запечь в духовке, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать. Брынзу натереть на крупной терке.

Болгарский перец смешать с луком и брынзой, посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить дольками помидоров и кружочками огурцов и подать к столу.

Голубцы мясные

Требуется:

300 г мяса (мякоти),

800 г белокачанной капусты,

1/2 стакана риса,

1 головка репчатого лука,

1 ст. ложка муки,

2 ст. ложки томатной пасты,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст. ложки масла.

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку. Рис. отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный, охлажденный лук, соль, перец.

Целые листья капусты проварить в кипящей воде 5–7 минут, вынуть, охладить на сите, разложить, аккуратно отбить стебли до толщины листа. На листья капусты положить подготовленный фарш (мясо с рисом и луком), завернуть их в виде трубочек или конвертиков и обжарить на сковороде.

Влить на сковороду сметану, томатную пасту, добавить 1 ст. ложку муки, смешать с таким же количеством масла, размешать, вскипятить, посолить, залить этим соусом голубцы и поставить тушить на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30–40 минут.

Подавать на стол в соусе, в котором тушились голубцы, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Меню № 2

Завтрак

Канапе «Сырные»

Требуется:

4 ломтика хлеба,

50 г сыра,

4 листа зеленого салата,

2 ст. ложки майонеза,

1 помидор.

Способ приготовления

Помидор вымыть и нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Листья салата вымыть.

На ломтики хлеба положить по листу салата, ломтику сыра и кружочку помидора.

Готовые канапе смазать майонезом, проткнуть шпажками и подать к столу.

Обед

Суп с зеленым горошком

Требуется:

7 картофелин,

1/2 банки зеленого горошка,

1 морковь,

1 головка репчатого лука, если есть – немного цветной капусты, соль, перец.

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные овощи – нарезанную соломкой либо звездочками морковь, разобранную на мелкие соцветия цветную капусту. Туда же положить луковицу и варить около 10 минут. Добавить зеленый горошек вместе с жидкостью из банки, а луковицу вынуть. Подавать к столу, посыпав зеленью.

Креветки по-провансальски

Требуется:

500 г креветок, 50 г моркови,

50 г маринованных огурцов,

50 г зеленого горошка,

100 г картофеля,

50 г майонеза,

зелень,

соль.

Способ приготовления

Креветки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3–5 минут. Затем очистить, разделить на небольшие волокна и охладить. Морковь и картофель отварить, охладить и нарезать кубиками. Часть овощей и зеленый горошек заправить майонезом и уложить горкой на середину тарелки. Сверху на овощи положить подготовленные креветки и залить майонезом. Вокруг разложить отдельными букетиками оставшиеся овощи. Перед подачей посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ужин

Тарталетки с говядиной и помидорами

Требуется:

6 готовых корзиночек из песочного теста,

100 г отварной нежирной говядины,

3 помидора,

2 огурца,

1 луковица,

3 ст. ложки сметаны, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать.

Мясо смешать с помидорами и луком, посолить, поперчить, заправить сметаной. Выложить смесь в корзиночки.

Тарталетки украсить кружочками огурцов и подать к столу.

Говядина с хреном по-русски

Требуется:

160 г говядины,

15 г моркови,

15 г лука,

13 г петрушки,

150 г хрена,

35 г маринованных грибов,

соль,

специи.

Способ приготовления

Мясо потушить крупным куском. Тертый хрен поджарить в масле, добавить в него сок от тушения, нашинкованные маринованные грибы и довести до кипения. Говядину нарезать на ломтики (по 2–3 на порцию), переложить хреном с грибами и выдержать под крышкой на борту плиты 5—10 минут.

Подавать, полив соком, в котором тушилась говядина. На гарнир – отварной картофель или картофельное пюре.

Книги Быстрые рецепты на каждый день: бумажные, электронные и аудиокниги

    org/BreadcrumbList»>
  1. Главная
  2. Книги
  3. Кулинария

Сортировать   

На зубок. Больше чем брускетта

Полина Черноталова

Твердый переплет

-18%

800 ₽ 975 ₽

В корзину

Дневник кулинара. Более 300 новых рецептов от самого любимого британского кулинара

Найджел Слейтер

Твердый переплет

-14%

1458 ₽ 1695 ₽

В корзину

Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты за 30 минут

Настя Понедельник

Твердый переплет

-14%

1200 ₽ 1395 ₽

В корзину

Учимся готовить быстрые пироги и другую выпечку

Твердый переплет

-18%

513 ₽ 625 ₽

В корзину

1500 блюд за 15 минут

Твердый переплет

-19%

409 ₽ 505 ₽

В корзину

Вы просмотрели 36 из 61 товарa

Показать еще

1 2

Подборки

Смотреть все

Набор простых и быстрых блюд поможет разнообразить ежедневное меню для большой семьи и подготовиться к неожиданному приходу гостей. Подобные рецепты есть в вегетарианской, русской и французской кухне, а также традициях многих других стран. Они содержат легкодоступные ингредиенты, не требующие сложной кулинарной обработки, поэтому позволяют за максимально короткое время приготовить полноценный полезный завтрак, обед или ужин.

Издательство «Эксмо» представляет серию книг с быстрыми рецептами на каждый день и для любого случая. В разделе собраны издания с подборкой разных блюд, а также тематические сборники с закусками, десертами, салатами, пирогами, завтраками, ужинами и праздничным меню «на скорую руку». Свои варианты того, как быстро накрыть стол, расскажут Юлия Высоцкая и Дарья Донцова. Сборники содержат полезную информацию о калорийности продуктов и секреты их вкусного приготовления.

Благодаря проверенным советам, ярким иллюстрациям и подробным пошаговым инструкциям можно создавать кулинарные шедевры, имея в запасе не более 30 минут.

Подборка состоит из универсальных сборников, подарочных книг в красочной обложке и небольших тематических брошюр.

Смотрите также:
  • Аэрогриль
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Смотрите также:

  • Аэрогриль
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Вегетарианские и постные блюда
  • Выпечка и десерты
  • Готовим детям и с детьми
  • Готовим стейк
  • Закуски и салаты
  • Здоровое питание и похудение
  • Консервирование, заготовки
  • Мультиварка
  • Напитки
  • Национальная кухня
  • Праздничные рецепты
  • Рецепты завтраков
  • Сборники рецептов
  • Сервировка и украшение стола
  • Соусы и специи
  • Книги для записи рецептов

Читать полностью

Свернуть текст

60 простых блюд для занятых вечеров

Ужин не должен доставлять хлопот.

Соберите эти простые идеи еды вместе с несколькими ингредиентами.

1 / 61

Секрет этой курицы с луком по-французски заключается в вкусной хрустящей оболочке, которая делает мясо сочным и нежным. Завершите трапезу зеленой фасолью и печеньем на пахте. — Дженнифер Хофт, Торндейл, Техас

Перейти к рецепту

2 / 61

Кто любит убираться после приготовления макарон с сыром? Не эта девушка. Эти макароны с сыром в одной кастрюле — любимец всей семьи, и мой 3-летний ребенок в восторге от того, что его подают к обеденному столу. Мы любим добавлять в этот рецепт сливочных макарон нарезанную копченую колбасу! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 61

Мой сын любит все рецепты с соусом Альфредо. Будучи холостяком, паста с креветками была одним из первых рецептов, которые он научился готовить. Теперь его дети просят об этом регулярно. Гейл Лукас, Олив Бранч, Миссисипи

Перейти к рецепту

Также ознакомьтесь с этими рецептами пасты из 5 ингредиентов, которые вам обязательно понадобятся на ужин.

4 / 61

Вкус дома

Не знаем, как вы, но «простой» — наше любимое слово в рецептах, поэтому мы ищем ваши несложные варианты классики. Вспомните бефстроганов из 5 ингредиентов или пирог с курицей. Подходящая для заморозки маминая фриттата тоже отвечает всем требованиям. Расскажите нам о рваной свинине быстрого приготовления, которую вы готовите в крайнем случае. Ну и скоростные закуски, закуски и сладости — серьезный плюс. Отправьте свои надежные шедевры из 12 или менее ингредиентов, чтобы получить шанс участвовать в программе «Вкус дома».

Принять участие в конкурсе

5 / 61

Друзья поделились этим маринадом из трех ингредиентов много лет назад, и с тех пор он стал любимым. Подавайте стейк с салатом и картофелем на гриле, чтобы быстро перекусить. — Беверли Дитц, Сюрприз, Аризона

Перейти к рецепту

6 / 61

Этот элегантный цыпленок с розмарином требует минимальных усилий, но вызовет массу комплиментов. Вам понравится мягкий соус! — Конни МакДауэлл, Гринвуд, Делавэр

Перейти к рецепту

7 / 61

Эти традиционные свиные отбивные имеют прекрасный домашний вкус, как те, что готовила мама. Панировка делает их хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри. Почему бы сегодня вечером не угостить свою семью свиными отбивными в панировке? — Дебора Амрин, Гранд-Хейвен, Мичиган.

Перейти к рецепту

8 / 61

У нас всегда хороший запас свежей рыбы, поэтому я часто готовлю блюда из рыбы. Этот рецепт мой любимый, потому что он влажный, нежный и ароматный. —Джуди Энглен, Ривертон, Вайоминг

Перейти к рецепту

9 / 61

Идея этих куриных крылышек Buffalo пришла мне в голову от мамы и папы, которые сделали аналогичную версию для семейной встречи. Это универсальный рецепт, и я иногда использую несколько разных стилей соуса Баффало и позволяю гостям смешивать и подбирать их любимые блюда. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

10 / 61

Все сбегутся, как только вы достанете эту забавную пиццу из духовки. Я добавляю в готовое охлажденное тесто для пиццы оставшееся мясо тако, помидоры и сыр, и менее чем за полчаса готовлю к столу полноценную фиесту. — Сара Вовос, Миддлтон, Висконсин.

Перейти к рецепту

11 / 61

Замечательный вариант классического жаркого в горшочках. Моей семье это очень нравится. Фрукты — хорошая альтернатива обычным овощам, которые обычно сопровождают это блюдо. — Линда Саут, Пайнвилл, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

12 / 61

Каждую неделю я стараюсь предлагать новую здоровую рыбу. Это блюдо с мягкой тилапией со свежим укропом и вкусной корочкой из панировочных сухарей с травами является победителем. — Тамара Гурон, Нью Маркет, Алабама

Перейти к рецепту

13 / 61

Я люблю сажать итальянскую плосколистную петрушку в длинное терракотовое кашпо, чтобы всегда иметь ее под рукой.

Это придает блюду из макарон яркий, свежий вкус. — Барбара Пенатцер, Вестал, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 61

Яркое праздничное блюдо из лосося украсит ваш праздничный стол. Оно настолько же вкусное, насколько и красивое. Что никто не угадает? Как легко его приготовить. Я подаю это блюдо с жареным молодым картофелем и спаржей, чтобы приготовить потрясающее блюдо, которое прекрасно подходит для особых случаев. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

15 / 61

Сделайте вечер пиццы высококлассным с этим забавным вариантом традиционного пирога. Предварительно запеченная корочка и приготовленный соус песто делают все быстро и легко. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

16 / 61

Предварительно приправленная свиная вырезка дает нам вкусные, быстрые и сытные блюда без большого беспорядка или остатков. В этом рецепте я использовала все вкусы свиной вырезки. Приготовление соуса не займет много времени, а результат того стоит. — Джолин Розель, Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

17 / 61

Я приготовила это вкусное, быстрое и простое блюдо из квашеной капусты и сосисок, чтобы быстро приготовить его в самые загруженные вечера. — Мэри Лайон, Спотсильвания, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 61

У нас всегда много свиной колбасы, поэтому, когда мне нужно быстро поужинать, я использую этот удобный рецепт. Красочные овощи придают хашу смелый вид, соответствующий его вкусу. — Вирджиния Крайтс, Крайдерсвилль, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 61

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить одно из любимых блюд нашей семьи. Это также легко удвоить для компании! — Сьюзан Браун, Канзас-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

20 / 61

Травы — это быстрый и ароматный способ приправить свинину. Кроме того, они делают отбивные очень красивыми на тарелке. Я готовлю их круглый год, чтобы уловить вкус лета. — Дайан Эспозит, Нью-Миддлтаун, Огайо

Перейти к рецепту

21 / 61

Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена ​​по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

22 / 61

Свиные отбивные, приготовленные на гриле, очень вкусны. Маринад простой и очень вкусный. — Николас Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

23 / 61

Рецепт моей мамы для этих ароматных кармашков требовал, чтобы тесто было приготовлено с нуля, но я упростила его, используя булочки в форме полумесяца. Мои дети любят их в чистом виде или в кетчупе — горчица тоже подойдет. — Клаудия Бодекер, Эш-Флэт, Арканзас

Перейти к рецепту

24 / 61

При запекании куриных грудок в слоеном тесте они каждый раз получаются сочными и вкусными. Это необычное блюдо приятно угощать не только семью, но и гостей.

Перейти к рецепту

25 / 61

Клюква и немного кленового сиропа делают сладкий соус для этих легких половинок куриной грудки. Это быстрое, но прекрасное основное блюдо для будних вечеров и других случаев. – Ким Петтипас из Оромокто, Нью-Брансуик

Перейти к рецепту

26 / 61

Богатая, сырная панировка сохраняет натуральные соки этой курицы, делая ее каждый раз сочной и соблазнительной. Поскольку его можно приготовить заранее, я часто полагаюсь на него в течение недели и когда развлекаюсь. — Кэти Ландманн, Лексингтон-Парк, Мэриленд

Перейти к рецепту

27 / 61

Рецепты стейков из тунца на гриле не ограничиваются ресторанами. Наслаждаясь желтоперым тунцом на юго-западе Флориды, я придумала этот рецепт, чтобы наслаждаться вкусом моей любимой рыбы дома. — Ян Хантингтон, Пейнсвилл, Огайо

Перейти к рецепту

28 / 61

Сладкие апельсины и абрикосы идеально сочетаются с острой сальсой в этом блюде из пяти ингредиентов.

Сохраняйте остроту по своему вкусу с помощью легкой, средней или острой сальсы. Подается с рисом, это ужин, которым мы наслаждались снова и снова. —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

29 / 61

Дети обожают эту запеканку, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана

Перейти к рецепту

30 / 61

Сообщает Марджери Брайан из Ройял Сити, Вашингтон: «Это одно из лучших и самых простых блюд, которые я когда-либо готовила. В нем всего четыре ингредиента, и все они сразу добавляются в кастрюлю. делает свой собственный соус — он чудесен на вкус, когда вы подаете его с картофельным пюре».

Перейти к рецепту

31 / 61

Эти сливочные макароны с сыром настолько просты, что даже слишком просты! Детям всегда нравится насыщенный вкус сыра, но я никогда не встречал взрослых, которые не любили бы его так же сильно. —Энн Бауэрс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

32 / 61

Я адаптировал этот рецепт, чтобы он соответствовал нашему вкусу к острой пище. По вкусу равиоли напоминают мини-энчиладас. Я подаю их с мексиканским салатом и ананасовым щербетом на десерт. — Дебби Пердью, Фриленд, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 61

Дети могут весело провести время, помогая готовить эти мини-мясные рулетики в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

34 / 61

Моя мама из Кентукки добавляла этот соус, как она его называла, ко многим блюдам на гриле, включая курицу и стейк. — Мисти Шнайдер, Бэйпорт, Миннесота.

Перейти к рецепту

35 / 61

Зимой, когда нам не хватает вкуса блюд, приготовленных на гриле, эти острые ребрышки придают нам тот самый аромат копченого барбекю, который мы так любим. Они такие простые, а еще и очень вкусные! — Сью Эванс, Маркетт, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 61

Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,

Перейти к рецепту

37 / 61

Вот основное блюдо с богатым вкусом, но не с высоким содержанием насыщенных жиров. Это легко для будних вечеров, но сливочный соус делает его особенным для выходных. —Бонни Браун-Уотсон, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

38 / 61

Я люблю готовить эту запеканку Tater Tot, когда до ужина мало времени. Если у нас появляется неожиданная компания, я просто удваиваю количество ингредиентов и использую 13×9-в. Сковорода. Я называю это моей запеканкой «Пожалуйста, останься!» — Джин Фергюсон, Эльверта, Калифорния

Перейти к рецепту

39 / 61

Я позволяю своей мультиварке варить на медленном огне этот вкусный и ароматный швейцарский стейк. Идеально подходит для насыщенных весенних дней… чем дольше готовится, тем вкуснее! — Сара Бёркс, Ватена, Канзас

Перейти к рецепту

40 / 61

Я занятая мама четверых детей и студентка медсестры, поэтому ужины по будням часто проходят в спешке. Воскресные обеды очень важны для нашей семьи, и всем нравится, когда я готовлю курицу по старому рецепту. — Эми Дженкинс, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

41 / 61

Ароматный кленово-горчичный соус поднимет вашу следующую тарелку ребрышек на новый уровень. — Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

42 / 61

Однажды мне захотелось стейка с перцем на ужин, поэтому я смешала немного специй и придумала этот рецепт. Моей семье он очень понравился (Стефани Мун, Бойсе, Айдахо).

Перейти к рецепту

43 / 61

Мне нравится взрыв сладкого и маслянистого вкуса в каждом кусочке этого обеда из лосося. — Элис Станко, Уоррен, Мичиган

Перейти к рецепту

44 / 61

Несколько ингредиентов и 30 минут — все, что вам нужно для этого невероятно сытного блюда. Простое базиликовое масло придает этим стейкам особый вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

45 / 61

Эта пицца собралась на лету. Мне нужно было взять что-то на встречу, но не было времени ходить по магазинам. Я порылась в холодильнике в поисках вдохновения и обнаружила это счастливое сочетание. — Венди Хаффман, Блумингтон, Иллинойс

Перейти к рецепту

46 / 61

Этот рецепт сочетает в себе части рецепта моей няни и моей мамы. Я выучил оба из них, когда я был очень молод. Необязательное разбрызгивание queso fresco поверх, на мой взгляд, является абсолютным удовольствием. — Джейми Лав, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

47 / 61

Мой муж любит это блюдо из курицы. Для этого требуется всего пять ингредиентов, и мы стараемся, чтобы все они были под рукой для вкусного и уютного ужина в любое время. — Дженнифер Зайдел, Мидленд, Мичиган

Перейти к рецепту

48 / 61

Карри, кинза и кокосовое молоко превращают это блюдо в волнующую смену ритма. Это также хорошо с тайской рисовой лапшой или спагетти. — Яна Риппи, Каса-Гранде, Аризона.

Перейти к рецепту

49 / 61

Недавно я стал поклонником тилапии. Мягкий вкус позволяет легко добавлять наши любимые ингредиенты. И в нем мало калорий и жиров. Что не любить? —Робин Бреннеман, Хиллиард, Огайо

Перейти к рецепту

50 / 61

Для моей занятой семьи частично домашняя еда в одной кастрюле — лучший способ поужинать в спешке. Используйте свою любимую смесь замороженных овощей и подавайте с поджаренным лавашом, чтобы все улыбались. — Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

Перейти к рецепту

51 / 61

Влюбленные всех возрастов прекрасно проведут время, посыпая эти забавные пиццы своими любимыми вкусными начинками. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

52 / 61

Это лучшая домашняя кухня! Ветчина и овощи объединяются со сливочным соусом и красивой начинкой, чтобы создать сытное блюдо в одном флаконе. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

53 / 61

В этом итальянском варианте традиционного пастушьего пирога вместо говяжьего (или бараньего) фарша используется колбаса, а вместо зеленых овощей — шпинат. Пикантные помидоры, смесь итальянских сыров и картофельное пюре с чесноком делают это блюдо невероятно долгим по вкусу, несмотря на то, что список ингредиентов короткий. — Лия Лайон, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

54 / 61

Впервые я попробовала его, когда была няней-подростком, когда мама детей приготовила его для нас, пока ее не было дома. Детям понравилось, мне тоже! Теперь делаю для своих детей.

Перейти к рецепту

55 / 61

Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. — Рамона Пэррис, Акворт, Джорджия

Перейти к рецепту

56 / 61

У нас с мужем осталось много прекрасных воспоминаний, когда мы поделились этой едой с друзьями. Зимой печем в помещении; летом тоже хорошо работает на гриле! В любом случае, курица в значительной степени готовится сама, оставляя вам достаточно времени, чтобы навестить друзей и семью. — Эшли Делшад, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

57 / 61

Это азиатско-мексиканское блюдо готово за считанные минуты! Если лосось начинает прилипать, добавьте в сковороду 2–3 столовые ложки воды. —Мариса Рапони, Воан, Онтарио

Перейти к рецепту

58 / 61

Нам нравится этот простой рецепт приготовления блюд в медленноварке по воскресеньям. Это одинаково удобно и легко для обеда или ужина. Мы подаем наши блюда с картофелем фри в духовке и жареной зеленой фасолью. — Арлин Ракоци, Гилберт, Аризона

Перейти к рецепту

59 / 61

Это мясо легкое, ароматное и лучше всего маринуется в течение ночи. Вы даже можете смешать его и заморозить, пока не захотите бросить в кувшин! Убедитесь, что у вас есть много лаваша под рукой, чтобы впитать сок. — Рут Хартуниан-Алумбо, Уиллимантик, Коннектикут

Перейти к рецепту

60 / 61

Эти открытые бутерброды со стейком обыгрывают популярное сочетание стейка и чесночного хлеба. Сальса, сметана и гарнир превращают блюдо в быстрое и сытное блюдо. При желании замените кинзу нарезанным зеленым луком или зеленым луком. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

61 / 61

Этот рецепт — один из моих любимых, когда я развлекаюсь. Это просто, элегантно, и вы можете развлекать своих гостей вместо того, чтобы проводить все время на кухне. Это всегда нравится толпе, и все всегда спрашивают рецепт. Целые кусочки чеснока в этом блюде становятся такими сладкими, прекрасным дополнением к сладкому винограду и острой колбасе. Я подаю это по деревенскому ручному пюре из красного картофеля. — Мелисса Зиентер, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 апреля 2022 г.

Кэролин Льюис

Кэролайн Льюис — молодой писатель и специалист по цифровым медиа, выросшая в Милуоки. Она любит читать графические романы, писать стихи о природе и готовить тайскую еду, слушая подкасты. Она всегда была рассказчицей и любительницей животных, поэтому у нее есть хомяк по имени Гамлет.

рецептов Гордона Рамзи | Гордон Рамзи

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Рецепт фаршированной свиной вырезки

Membrillo — это подслащенное желе из айвы, которое, учитывая родство айвы с грушей и яблоком, прекрасно сочетается со свининой.

  • Свинина

Посмотреть рецепт

Рецепт ростбифа с карамелизированным луковым соусом

Выходные не были бы настоящими выходными без действительно хорошего жареного ланча, а ростбиф — наш абсолютный фаворит.

  • Говядина

Посмотреть рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ С ХРУСТЯЩИМ СОУСОМ БЕКОНА

Блюдо из курицы, приготовленное на сковороде HexClad, обязательно станет изюминкой вашего праздничного ужина!

  • Курица
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Рецепт фаршированного ягненка со шпинатом и кедровыми орешками

Все думают, что баранина должна сочетаться с мятой, но приятно кататься вне трасс, как здесь, с фетой, кедровыми орешками и шпинатом.

  • Ягненок

Посмотреть рецепт

ОБЖАРЕННЫЕ ГРЕБЕШКИ С ПЮРЕ ИЗ СКВОША И ГРАНАТОМ И АЙВОЙ

Идеальная праздничная закуска подается с этим теплым и красочным обжаренным морским гребешком с вкусным пюре из тыквы и восхитительной салатной капустой!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

ОБЖАРЕНЫЕ КОРНЕПЛОДЫ С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ПЕПИТАМИ

Будь то День Благодарения или Рождество, это идеальный гарнир, который удивит удивительными сезонными результатами

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ТУШЕНЫЙ ЛУКИ-ЛУКИ С КЛЕНОМ МИСО

Поднимите лук-порей на новый уровень с этим восхитительным гарниром! Намёк на азиатский колорит — это то, что делает его отличным дополнением к любому празднику.

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУКОВЫЙ СОУС

Объединение всеми любимых приправ в одну очень пикантную умами-бомбу требует минимальных усилий, но дает максимальную отдачу. Этот сливочный, хрустящий, пикантный соус заставит ваших гостей просить его вернуть на следующей стоянке или на пикнике

  • вегетарианец
  • Лето
  • Осень
  • 904:00 Привычная пища

Посмотреть рецепт

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ ЛИСТЬЯМИ МАСЛА С ЯБЛОЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ И ОСТРЫМ БЛЮ СЫРОМ

Просто, вкусно и насыщенно. Ничто не сравнится с небольшим количеством зелени для вашего праздничного стола!

  • Салаты
  • День Благодарения
  • 904:00 Рождество

Посмотреть рецепт

ПАННА-КОТТА С ВАНИЛЬНОЙ ГРУЗОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Ничто так не говорит об окончании трапезы, как сладкое! Эти прекрасные панна-котты порадуют любого гостя в завершение праздничного ужина!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Сэндвич со стейком в пуэрториканском стиле от Ramsay Around The World

После того, как вы приготовите этот бутерброд со стейком, у вас не останется ничего, что можно было бы накормить собак. Красный соус мохо и полоска Нью-Йорка придают этому пуэрториканскому блюду изюминку, которую вы будете готовить снова и снова.

  • Говядина

Посмотреть рецепт

Сырный омлет из раков Smoky Mountain от Ramsay Around The World

Время, проведенное Гордоном в Дымных горах, привело к открытию удивительного фермерского сыра, сделанного из сырого коровьего молока, приправленного базиликом и вялеными помидорами. Местные ингредиенты, такие как раки и грибы, переносят этот омлет из гор в ваши

  • Яйцо
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

Жареная индейка с лимоном, петрушкой и чесноком

Это любимый способ Гордона жарить индейку – с пикантным маслом под кожей, чтобы грудка оставалась влажной и ароматной.

  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Мексиканская Тлайуда из Ramsay Around The World

Традиционные антохито, тлайуда выстраиваются на улицах в различных комбинациях по всей Оахаке и центрально-южному региону Мексики.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *