Простые рецепты из куриного фарша. 30 простых рецептов из куриного фарша с небольшим количеством ингредиентов

Как приготовить вкусные блюда из куриного фарша быстро и просто. Какие ингредиенты лучше всего сочетаются с куриным фаршем. Что можно приготовить из куриного фарша, если в холодильнике мало продуктов.

Преимущества блюд из куриного фарша

Куриный фарш — универсальный продукт, который позволяет быстро и просто приготовить множество вкусных блюд. Вот основные преимущества использования куриного фарша:

  • Быстрота приготовления — большинство блюд готовится за 15-30 минут
  • Простота — не требует сложных кулинарных навыков
  • Экономичность — куриный фарш дешевле целой курицы
  • Диетичность — содержит мало жира и калорий
  • Сочетаемость — хорошо комбинируется с овощами, крупами, специями
  • Универсальность — подходит для котлет, тефтелей, запеканок, фаршированных овощей

Основные ингредиенты для блюд из куриного фарша

Чтобы приготовить вкусное блюдо из куриного фарша, достаточно иметь минимальный набор продуктов:

  • Куриный фарш
  • Яйца
  • Лук
  • Чеснок
  • Хлеб или панировочные сухари
  • Молоко или сливки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Дополнительно можно использовать:


  • Овощи (морковь, кабачки, капуста)
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Крупы (рис, гречка)
  • Сыр
  • Грибы
  • Специи (паприка, карри, орегано)

30 простых рецептов из куриного фарша

1. Классические куриные котлеты

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Белый хлеб — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Хлеб замочить в молоке
  2. Лук мелко нарезать
  3. Смешать фарш, хлеб, лук, яйцо, соль и перец
  4. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде

2. Ленивые голубцы

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 400 г
  • Капуста — 300 г
  • Рис — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, лук и морковь мелко нарезать
  2. Смешать фарш, капусту, сырой рис, лук и морковь
  3. Сформировать котлеты, выложить в форму
  4. Сделать соус из томатной пасты и воды, залить котлеты
  5. Запекать 40 минут при 180°C

3. Куриные тефтели в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Рис отварить
  2. Смешать фарш, рис, яйцо, измельченный лук, соль и перец
  3. Сформировать тефтели
  4. Обжарить тефтели на сковороде
  5. Залить сливками и тушить 10-15 минут

4. Куриная запеканка с кабачками

Ингредиенты:


  • Куриный фарш — 400 г
  • Кабачки — 2 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Сметана — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Кабачки нарезать кружочками
  2. Смешать фарш, яйца, сметану, соль и перец
  3. Выложить в форму слоями: кабачки, фарш
  4. Посыпать тертым сыром
  5. Запекать 40 минут при 180°C

5. Куриные «ёжики» с рисом

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Рис — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Рис отварить до полуготовности
  2. Смешать фарш, рис, яйцо, измельченные лук и морковь
  3. Сформировать шарики
  4. Выложить в форму, залить водой
  5. Тушить в духовке 30-40 минут при 180°C

6. Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 400 г
  • Болгарский перец — 4 шт
  • Рис — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Рис отварить
  2. Смешать фарш, рис, измельченные лук и морковь
  3. Нафаршировать перцы
  4. Сделать соус из томатной пасты и воды
  5. Залить перцы соусом и тушить 40 минут

7. Куриные зразы с сыром

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец

Приготовление:


  1. Смешать фарш, яйцо, измельченный лук, соль и перец
  2. Сформировать лепешки
  3. Внутрь положить брусочек сыра
  4. Свернуть в виде котлеты
  5. Обвалять в сухарях и обжарить

8. Куриные фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Томатный сок — 500 мл
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Смешать фарш, яйцо, измельченный лук, соль и перец
  2. Сформировать небольшие шарики
  3. Обвалять в муке и обжарить
  4. Залить томатным соком
  5. Тушить 15-20 минут

9. Куриный рулет с грибами

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 600 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Грибы и лук обжарить
  2. Фарш смешать с яйцом, солью и перцем
  3. Выложить фарш на пищевую пленку
  4. Сверху положить грибы и сыр
  5. Свернуть в рулет и запекать 40 минут при 180°C

10. Куриные оладьи

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 400 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 4 ст.л.
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Смешать фарш, яйца, муку, измельченный лук, сметану
  2. Добавить соль и перец
  3. Жарить на сковороде как оладьи

Советы по приготовлению блюд из куриного фарша

Чтобы блюда из куриного фарша получались вкусными, следуйте этим рекомендациям:


  • Добавляйте в фарш немного воды или молока для сочности
  • Не переусердствуйте со специями — курица имеет нежный вкус
  • Формируйте котлеты влажными руками
  • Жарьте на среднем огне до золотистой корочки
  • Тушите фаршированные овощи под крышкой
  • Запекайте блюда из фарша при температуре 180-200°C

Заключение

Блюда из куриного фарша — отличный вариант для быстрого и вкусного ужина. Даже при минимуме ингредиентов можно приготовить разнообразные котлеты, тефтели, запеканки и другие блюда. Экспериментируйте с добавками и специями, и ваше меню никогда не будет скучным!


Простые тефтели из куриного фарша, с овощами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тефтели из куриного фарша, с овощами и сыром — это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с различными гарнирами. Несколько видов сыров и сливки делают тефтели нежными, сливочными и аппетитными. В фарш входит куриное филе, рис и овощи, именно поэтому блюдо получается таким вкусным и изысканным. Также куриное филе очень полезно для организма. Оно богато фосфором, кальцием и белком, которые необходимы для построения костей и мышц.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриный фарш1200 г
Рис2 ст. л. = 50 г
Помидор300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь226 г
Сливки 20% жирности2 стакан = 420 г
Пармезан100 г
Сыр радомер200 г
Российский сыр150 г
Петрушка по вкусу
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сливки в этом рецепте можно заменить нежирной сметаной или молоком. Если дома есть только жирная сметана, то ее можно развести немного водой. Это не изменит вкус блюда, а сделает его еще лучше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте хорошо рис. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помидор также натрите на терке. Мелко нарежьте петрушку. Натрите сыр на терке. Разогрейте духовку до 190 ℃.

Шаг 1

Подготовьте кастрюлю с подсоленной водой и отварите рис до готовности. Подготовьте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте помидор и тушите 2 минуты.

Шаг 2

В глубокую миску добавьте фарш, рис, зажарку, петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте. Сформируйте тефтели. Подготовьте форму для запеканию и положите в нее тефтели. Отправьте в духовку на 10 минут.

Шаг 3

В отдельной миске соедините сыр с сливками и перемешайте. Достаньте тефтели и залейте их этой смесью. Отправьте обратно в духовку еще на 25 минут до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте тефтели свежей зеленью. Приготовьте гарнир в виде пасты с морепродуктами. По желанию приготовьте салат из свежих овощей.

Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша. Рецепты

Конечно, куриные котлеты не сравнить с котлетами из говядины. Но и их можно приготовить так, что даже искушённый гурман попросит добавки. Я расскажу, как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша, причём рецепты будут разными, не похожими один на другой.

Содержание

Тонкости приготовления

Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша:

  1. Куриные котлеты с овсяными хлопьями
  2. Куриные котлеты из магазинного фарша
  3. Котлеты куриные без лука – с капустой
  4. Котлеты куриные с творогом
  5. Куриные котлеты с кабачком
  6. Котлеты из куриного фарша и гречки (видео)

Тонкости приготовления

Мясо птицы для приготовления фарша обмывают холодной водой, нарезают и пропускают через мясорубку. После добавления хлеба и других компонентов фарш пропускают через мясорубку ещё раз.

Чтобы куриные котлеты были сочными и пышными, в фарш добавляют только чёрствый белый хлеб, размоченный в воде или молоке.

Для котлетной массы надо использовать только чёрствый хлеб, потому что свежий хлеб придаёт котлетам клейкость.

Если в фарш добавляют лук, его не рекомендуется пропускать через мясорубку. Желательно его мелко нарезать или натереть на тёрке.

Кроме лука в куриный фарш для котлет можно добавлять морковь, кабачок, капусту, творог.

Если куриный фарш жидковат, его можно загустить, добавив немного манки или измельчённых овсяных хлопьев. Это только улучшит вкус котлет.

Котлеты из куриной грудки получаются светлыми, без золотистой корочки. Чтобы придать им более аппетитный вид, в фарш можно добавить немного паприки.  

Котлеты из нежирного мяса куриной грудки можно добавить немного сливочного масла.

Куриные котлеты жарят на растительном масле.

Жаря котлеты, нельзя допускать перегревания жира, так как сильно разогретый жир начинает дымиться и может придать котлетам привкус горечи.

Котлеты будут сочными, мягкими и пышными, если жарить их на умеренном огне, а потом поставить на несколько минут в духовку.

Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша

Куриные котлеты с овсяными хлопьями

котлеты куриные

Такие котлеты подойдут тем, кто отказался от жирной и калорийной пищи. В куриной грудке много белка, но практически нет жира. Овсяные хлопья снабдят организм медленными углеводами, благодаря которым вы дольше будете оставаться сытыми.

Эти котлеты приготовлены на сковороде с небольшим количеством масла. Чтобы они получились сочными, достаточно готовые котлетки немного потушить в небольшом количестве воды.

Если считаете калории, то котлеты подавайте с салатом из свежих овощей. Тем, кому не грозит лишний вес, на гарнир подайте картофельное пюре.

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 1 шт.
  • репчатый лук – 100 г
  • яйца – 1 шт.
  • овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • соль
  • чеснок – 3 зубчика
  • перец молотый чёрный (если нет противопоказаний) – щепотка
  • растительное масло – 15 г.
Приготовление

Куриную грудку вымойте, промокните от влаги. Нарежьте небольшими кусочками, поместите в чашу блендера.

Измельчите.

Переложите в миску. Добавьте измельчённый в блендере лук.

Вбейте яйцо, насыпьте овсяные хлопья.

Перемешайте. Оставьте минут на пятнадцать, чтобы хлопья набухли.

Положите измельчённый чеснок, перец и соль.

Тщательно перемешайте, слегка выбейте. Фарш получится плотным и однородным.

На сковороду налейте немного масла, разогрейте. Влажными руками формуйте круглые котлетки, выкладывайте на сковороду.

На умеренном огне поджарьте с обеих сторон до светлой корочки.

Поместите котлеты в сковородку, влейте немного кипятка, накройте крышкой и томите 10 минут. За это время котлеты напитаются влагой и станут очень сочными.

куриные котлеты

Если вам совсем нельзя есть жареную пищу, приготовьте котлетки на пару.

А это котлеты с картофельным пюре.

куриные котлеты с картофельным пюре

Куриные котлеты из магазинного фарша

котлеты куриные

Хороший куриный фарш с прилавков исчезает быстро. То ли продавать такой фарш невыгодно, то ли раскупают, не успеешь глазом моргнуть.

Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша, если он магазинный?

Понадобился мне куриный фарш для котлет. А в магазине был только такой, который я ни разу не брала. При размораживании он у меня поплыл. Я не собиралась его выкидывать, так как запах у него был очень даже неплохой – мясной.

Но чтобы котлеты не превратились у меня в оладьи, мне пришлось немного поэкспериментировать, добавив в фарш лук и морковку. А чтобы котлеты держали форму, добавила ещё и молотых сухарей.

Ингредиенты:
  • куриный фарш – 300 г
  • лук – 100 г
  • морковь – 75 г
  • молотые белые сухари в фарш – 2 ст. л.
  • белые молотые сухари для панировки – 2 ст. л.
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль
  • сушёная петрушка – 0,3 ч. л.
  • красный перец крупного помола – щепотка.
Приготовление

Пусть вас не удивляет внешний вид фарша. Это магазинный. А вы берите тот, какой у вас есть. Поместите его в миску. Добавьте мелко нарезанный лук.

Морковку натрите на средней тёрке. Соедините с фаршем.

Положите соль, перец, петрушку и молотые сухари.

Именно настоящие сухари, а не для панировки. Как их можно сделать в домашних условиях, я уже рассказывала в этой статье.

Хорошо всё перемешайте.

Если фарш вы делали самостоятельно, и он получился густой, добавьте немного холодной воды. Тогда котлеты будут сочными.

В тарелочку насыпьте сухари для панировки. Мокрыми руками берите порции фарша, формуйте котлеты.

Обваляйте их в панировке.

На сковороду налейте тонкий слой масла. Когда оно нагреется, выложите котлеты.

Жарьте под крышкой на умеренном огне до появления румяной корочки.

Переверните их на другую сторону и доведите до готовности.

Котлеты подавайте с гарниром или салатом.

Котлеты получились сочными, мягкими и очень вкусными. Вместо морковки вы можете положить тыкву или кабачки.

куриные котлеты

Котлеты куриные без лука – с капустой

куриные котлеты

В этих котлетах совершенно нет лука. Они не похожи ни на «ёжиков», ни на ленивые голубцы. Это самые настоящие котлеты, несмотря на то, что капусты в них очень много! Чуть ли не столько же, сколько и фарша.

Кстати, фарш лучше брать именно куриный. Тогда котлеты получаются нежными и сочными. Я использовала магазинный куриный фарш. Он хоть и вкусный, но жидковатый. А капуста добавляет ему густоты.

Кстати, котлеты совершенно не пахнут капустой, как бывает, когда готовишь ленивые голубцы. В чём причина, я не знаю. Возможно, в сухарной панировке.

Ингредиенты:
  • фарш куриный – 500 г
  • капуста белокочанная – 300 г
  • чеснок – 4 зубка
  • панировочные сухари – 0,5 ст.
  • мука – 1 ст. л.
  • соль и чёрный перец – по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки.
Приготовление

Капусту нарежьте кубиками.

Поместите в чашу блендера. Сюда же положите и чеснок.

Измельчите как можно тщательнее, но до пюре доводить не нужно.

Соедините с куриным фаршем. Положите специи.

Хорошо перемешайте.

Смоченными в холодной воде руками сформуйте котлеты.

Из этого количества фарша получается 12 котлет средней величины.

Обваляйте в панировке, смешав в тарелке сухари и муку.

Выложите на сковороду с разогретым маслом.

Жарьте на среднем огне под крышкой. Когда одна сторона поджарится, переверните на другую сторону. Доведите до готовности так же под крышкой. Тогда котлеты получатся мясистыми и пышными.

Если хотите, чтобы котлеты были более сочными, сложите их в сковороду, влейте чуть-чуть горячей воды и потомите под крышкой, пока вода не впитается в котлеты.

Подавайте с любым гарниром.

куриные котлеты

Котлеты куриные с творогом

куриные котлеты

Это только кажется, что курица и творог – продукты несовместимые. А вы попробуйте приготовить такие котлеты. Их будут есть даже те детки, которые не любят творог. Потому что он практически не чувствуется. Так, придаёт котлетам лишь некоторую лёгкость и чуть заметную кислинку. Но в таком случае творог не должен быть кислым.

Фарш для котлет нужно обязательно измельчить в блендере – чтобы он стал однородным. Для вкуса можно положить любимые пряности. Но не стоит использовать слишком ароматные. Пусть котлеты будут диетическими.

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 0,5 шт.
  • лук – 100 г
  • творог – 200 г
  • паприка – 0,5 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • чёрный перец – 0,2 ч. л.
  • манка – 2 ст. л.
  • панировочные сухари – 2—3 ст. л.
  • подсолнечное масло для жарки.
Приготовление

Грудку вымойте, обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Поместите в блендер.

Туда же положите порезанный лук и творог.

На средней скорости измельчите почти до однородной массы.

Выложите в миску. Добавьте перец, соль и паприку.

Перемешайте. Всыпьте манку.

Ещё раз хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы манка набухла.

На разделочную доску насыпьте панировочные сухари. Выкладывайте ложкой порции фарша и формуйте котлеты.

Котлеты положите в сковороду с разогретым маслом.

На умеренном огне жарьте под крышкой до румяной корочки.

Переверните на другую сторону, доведите до готовности (так же – под крышкой).

Можете подавать котлеты как самостоятельное блюдо – с салатом.

куриные котлеты

Чтобы обед получился более сытным, приготовьте какой-нибудь гарнир. Например, макароны.

Куриные котлеты с кабачком

котлеты куриные с кабачком

Такие котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными.

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 300 г
  • крупный кабачок – 300 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • манка – 1 ст. л.
  • яйца – 1 шт.
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.
Приготовление

Если у вас кабачок крупный, слегка переросший, он уже с семенами и у него толстая кожица.

Кожицу нужно срезать.

Если семена мягкие, еле заметные, то их можно оставить. Серединку с жёсткими семенами нужно вырезать.

Куриную грудку разморозьте.

Вместе с кабачком и чесноком перекрутите через мясорубку.

Добавьте яйцо, соль и перец.

Насыпьте манку.

Перемешайте.

Оставьте на 15 минут для набухания манки.

Снова перемешайте.

На сковороду налейте немного масла, разогрейте.

Выкладывайте небольшими порциями фарш.

Жарьте на умеренном огне, можно под крышкой.

Когда котлетки поджарятся с одной стороны, переверните их на другую сторону и доведите до готовности.

Из этого количества фарша получается 18—20 небольших котлеток.

куриные котлеты

Котлеты из куриного фарша и гречки (видео)

Приятного аппетита!

Ещё интересные статьи на сайте:

Котлеты из куриного фарша. 6 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Котлеты советские из школьной столовой – рецепт с пошаговыми фото

Просмотры: 605

Простые рецепты ужина из курицы с небольшим количеством ингредиентов

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · АВТОР [Урваши Питре] · 494 слова. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · Оставить комментарий

Независимо от того, находитесь ли вы между походами в продуктовый магазин, со строгим бюджетом , или просто предпочитаете, чтобы ваши блюда были простыми, простые рецепты курицы на ужин с небольшим количеством ингредиентов могут быть спасением.

Ознакомьтесь с этим списком из более чем 30 вкусных рецептов, которые требуют минимального количества ингредиентов для быстрого и легкого решения для ужина в будний день.

Почему вам понравится этот список

  • Быстро. Многие из перечисленных здесь блюд из курицы готовятся быстро, менее чем за 30 минут.
  • Легко. Используйте простые инструкции, чтобы приготовить ужин, который понравится всей семье.
  • Минимум ингредиентов. Простые рецепты приготовления курицы из небольшого количества ингредиентов избавят вас от дополнительных расходов и походов в продуктовый магазин.
  • Разнообразие. Подробный список рецептов, которые сделают время ужина интересным и продуктивным.

Зачем упрощать рецепты?

Одно из удовольствий кулинарии — экспериментировать с разнообразными вкусами и ингредиентами. Очевидно, я из тех, кто любит экзотическую кухню и многослойность вкусов.

С другой стороны, есть чувство удовлетворения, которое приходит от минимизации суммы денег, которую вы тратите в продуктовом магазине, и от значительного сокращения или устранения пищевых отходов.

В те дни, когда мне не хочется создавать что-то новое на кухне, я предпочитаю рецепты, которые можно приготовить с минимальным количеством ингредиентов, чтобы сэкономить время и силы.

Вот несколько причин, по которым вы можете сократить список ингредиентов при составлении плана питания на неделю:

  • Меньше походов в продуктовый магазин
  • Меньше потраченных денег
  • 2 Сокращение пищевых отходов1 Простой расчет макросов
  • Эффективное время на кухне
  • Снижение вероятности заражения пищевой аллергией

Что приготовить на ужин, если у вас мало ингредиентов

Тот факт, что вы не используете огромный список ингредиентов, не означает, что ваши варианты вкусной еды ограничены. Попробуйте эти рецепты вкусных блюд, которые упростят вам время на кухне!

Как долго хранятся блюда из курицы?

Для лучшего укуса рекомендуется употреблять вареную курицу в течение 3-4 дней после ее приготовления. Конечно, количество времени, в течение которого продукт остается безопасным для употребления в пищу, можно сократить, указав дату, указанную на упаковке. Всегда соблюдайте осторожность и следите за свежестью любой пищи, которую вы едите, прежде чем употреблять ее, особенно сырую курицу.

Лично я всегда использую мантру «Если сомневаешься, выкинь это», потому что никакие деньги не стоят того, чтобы жертвовать своим здоровьем.

С чем подавать Простые рецепты из курицы

Курица — чрезвычайно универсальный продукт, поэтому найти идеальный гарнир очень просто.

Вот несколько ароматных гарниров, которые хорошо сочетаются с большинством блюд из этого списка:

  • Фритюрница с брюссельской капустой
  • Запеканка из цветной капусты с брокколи
  • Шпинат со сливками на кето

Если вам нравятся эти простые рецепты куриного ужина из минимума ингредиентов, обязательно поделитесь ими со своими друзьями на Facebook и в Instagram, чтобы они тоже могли их попробовать. Не забудьте закрепить его, чтобы вы могли попробовать их все!

Не забудьте ознакомиться с другими моими бестселлерами «Поваренные книги быстрого приготовления»!

Индийская кастрюля быстрого приготовления, кето, кастрюля быстрого приготовления, быстрая и легкая, здоровая кастрюля быстрого приготовления и вегетарианская кастрюля быстрого приготовления.

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

16 вкусных и простых рецептов курицы

30 простых рецептов курицы, которые вы можете приготовить сегодня вечером!

Шеф-повар Жан-Пьер

Вдохновленный моим покойным другом Полем Прюдомом

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Классическое китайское блюдо в исполнении шеф-повара Жан-Пьера – восхитительно!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Произведение искусства, заворачивающее сочную фаршированную куриную грудку в хрустящий бекон!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Аппетитный шедевр, который заставит вас хотеть большего!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Это понравится вашей семье и друзьям!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Посыпанный аппетитной смесью приправ и запеченный до совершенства!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Внимание! Венгерская полиция рецептов. Это НЕ традиционный куриный перец!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Что еще я могу сказать, ребята, вам это понравится!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Кто не любит куриный суп с лапшой? Максимально комфортная еда. Этот удивительный рецепт куриного супа с лапшой прост в приготовлении и по-настоящему вкусен!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Если вы ищете быстрое и легкое блюдо для буднего дня, это может быть идеальным рецептом. Его легко приготовить, и он наполнен ароматом. Самое приятное, что на приготовление уходит всего несколько минут!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Жареный рис с курицей — быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Идеальное блюдо для быстрого обеда или ужина.

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Пикката из курицы легкая и ароматная, а соус прекрасно дополняется каперсами и петрушкой. Этот рецепт пиккаты с курицей даст вам все необходимое для приготовления вкусной пиккаты, которую полюбит вся ваша семья!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Цыпленок по-тоскански, как мама готовила! Нежные кусочки курицы в сливочно-вкусном томатном соусе. Добавьте белое вино, чеснок, вяленые помидоры и болгарский перец, и у вас получится блюдо, перед которым невозможно устоять. О, о, о, это так хорошо! Незабываемое блюдо, которое обязательно станет фаворитом. И так легко сделать!

подробнее

от шеф-повара Жан-Пьера

Я люблю все виды блюд из курицы, но это одно из моих любимых, куриное карри! Это вкусный и мой любимый простой рецепт куриного карри!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Цыпленок терияки — одно из моих самых любимых блюд. Его легко приготовить, и он такой вкусный, что я никогда не смогу наесться. Так что, если вы ищете простой и вкусный рецепт курицы терияки, не ищите дальше! Это то, что вам захочется делать снова и снова!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

  Курица и рис Рецепт идеального перекуса   Курица и рис – одно из тех классических сочетаний, которые никогда не устареют. Это идеальное блюдо, когда вам нужно что-то сытное и вкусное,…

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Куриное фрикасе — традиционное французское блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. И хотя это может показаться сложным рецептом, на самом деле его довольно легко приготовить. Этот рецепт куриного фрикасе обязательно станет любимым в вашей семье.

подробнее

Шеф-повар Жан-Пьер

Цыпленок в масле! Вкусное индийское блюдо, также известное как Мург Махани, идеально подходит для семейного ужина с ограниченным бюджетом! Хотя существует множество разных рецептов курицы в масле, этот мой любимый.

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Вы ищете рецепт вкусного будничного ужина, который понравится всей вашей семье? Если да, то вам стоит попробовать мою тушеную курицу с томатным соусом по-креольски!

подробнее

от шеф-повара Жана-Пьера

Сегодня у меня для вас интересный рецепт! Пошаговое руководство о том, как приготовить идеальный куриный кордон блю.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *