Простые рецепты из фарша на каждый день: Вкусные блюда из фарша — 680 рецептов

Рецепты простых блюд из фарша

Простые и сытные блюда – это отличный выбор на каждый стол. И одним из самых популярных ингредиентов для них является фарш. Мы в joy-pup предлагаем четыре пошаговые рецепта блюд из фарша на каждый день.

Смотрите бонус-видео рецепта оригинального блюда из фарша

Мясные фрикадельки

Их можно кушать, как самостоятельное блюдо, подавать с соусом или вкусным гарниром.

Ингредиенты:

  • 500 грамм свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 луковица, измельченная
  • 2 чесночных зубчика, измельченных
  • 1 столовая ложка сухих хлебных крошек
  • 1 столовая ложка петрушки, измельченной
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки масла

Как приготовить фрикадельки?

Смешайте фарш, яйцо, лук, чеснок, хлебные крошки, петрушку, соль и перец в большой миске. Сформируйте фарш в небольшие шарики. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки до золотистого цвета на каждой стороне, около 5-7 минут.

Болоньезе

Этот соус хорошо сочетается с макаронами, гречкой или другой крупой. Он порадует своим ярким вкусом и сытностью.

Ингредиенты:

  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 1 луковица, измельченная
  • 2 чесночных зубчика, измельченных
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла

Как приготовить соус болоньезе?

Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте их, пока лук не станет прозрачным. Добавьте фарш и обжарьте, пока он не подрумянится, около 10 минут. Добавьте томатную пасту, томаты в собственном соку, базилик, орегано, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте на нем под крышкой в течение 30-40 минут, пока соус не загустеет.

Тушеная картошка с фаршем

Это блюдо разнообразит ваш ежедневный стол. А готовить его очень просто.

Ингредиенты:

  • 6-8 крупных картофелин
  • 500 гр. фарша (говяжьего или свиного)
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Добавьте фарш в сковороду и жарьте его до тех пор, пока он не станет коричневым.
  • Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и томатную пасту, перемешайте.
  • Добавьте стакан воды и доведите смесь до кипения. Затем уменьшите огонь.
  • В большую кастрюлю положите картофель, залейте ее приготовленным соусом с фаршем, при необходимости добавьте воды. Оставьте тушиться на 30-40 минут.

Подавайте к столу с легким салатом.

Мусака

Побалуйте своих близких классической греческой мусакой. Приготовить ее очень просто.

Ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана
  • 500 грамм фарша из ягненка или говядины
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 кг помидоров (можно использовать свежие или консервированные)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 стакана белого соуса (состоит из 2 стаканов молока, 2 столовых ложек муки, 2 столовых ложек масла и щепотки мускатного ореха)
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки тертого пармезана

Пошаговое приготовление:

  • Режем баклажаны на крупные кружки толщиной около 1 см и обжариваем их на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
  • Нарезаем лук и чеснок и обжариваем их в той же сковороде, на которой жарили баклажаны, до мягкости.
  • Добавляем фарш и жарим, разбивая комки мяса, пока оно не станет коричневым.
  • Добавляем томатную пасту, помидоры, орегано, кориандр, соль и перец. Перемешиваем и варим на среднем огне до тех пор, пока соус не загустеет (около 10 минут).
  • Смешиваем белый соус с яйцом и половиной тертого пармезана.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов С.
  • В небольшой глубокой форме для запекания укладываем слой баклажанов, затем слой мясного соуса, затем еще один слой баклажанов, затем оставшийся мясной соус. Наконец, сверху выкладываем оставшиеся баклажаны.
  • Равномерно выливаем белый соус сверху, посыпаем оставшимся пармезаном.
  • Запекаем блюдо в духовке около 40 минут.

Подавайте мусаку, украсив свежей зеленью.

Продолжение следует…

Похожие статьи / Вам может понравиться

Почти получилось

Для добавление в избранное нужно зарегистрироваться

Да

У меня уже есть аккаунт

Картофельная запеканка с фаршем, пошаговый рецепт на 3162 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

06.2014 09:20:00″>01 июня 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

23 октября 2021

Реклама

bellaira

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Картофельная запеканка с фаршем — это что-то из детства. Я решила попробовать и добавить элементы болоньезе. Получилось интересно. Моей семье понравилось. Надеюсь, и вам понравится.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

527

кКал

22%

Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

5 %

6 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель

10 шт.

говяжий фарш

500 г

морковь

1 шт.

сельдерей стебли

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

молоко

2 стакана
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

сливочное масло

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мелко нашинкованный лук обжариваем в хорошо разогретом растительном масле 1 минуту. Добавляем фарш и жарим 3 минуты, добавляем 1 ст. л. молока и жарим еще 5 минут.


Добавляем натертую на крупной терке морковь и нарезанный полукольцами сельдерей. При необходимости добавляем кипящую воду и тушим 60 минут. Солим и перчим по вкусу.


Отвариваем картофель в подсоленной воде. Сливаем. Разминаем, добавляем сливочное масло и подогретое молоко. Вымешиваем пюре. В смазанную маслом форму выкладываем слой картофельного пюре, сверху слой фарша и еще слой пюре. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200°C духовку.


Через 20 минут снимаем фольгу и оставляем блюдо в духовке до образования румяной корочки. Запеканка готова. Можно подать с овощным салатом или соленьями. Или просто так. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапюреавторская кухняужинобедвыпекать, запекатьжаритьизмельчатьнарезатьпюрироватьзапеканкаовощнаяфаршиз картофеля

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты мяса для гамбургеров на все случаи жизни

Рецепты мяса для гамбургеров — это простые и вкусные блюда, которые понравятся всем членам семьи. Если вам интересно, что приготовить из мяса для гамбургеров, этот список идей для вас. Они не только просты в приготовлении, но и идеально подходят для простого ужина в будний день. Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами говяжьего фарша, чтобы приготовить еще более простые блюда.

Если вы ищете идею быстрого и легкого перекуса или уникальный вариант традиционного ужина с тако, ознакомьтесь с этим списком семейных фаворитов. Они все такие хорошие!

Этот список рецептов полон великолепных блюд, от неряшливого варенья до лепешек. Получайте удовольствие, пытаясь выяснить, с какого простого рецепта начать!

Содержание

В чем разница между Ground Round, Chuck и Hamburger?

Самая большая разница заключается в том, что если мясо филе или фарша, это означает, что мясо сделано из определенного куска мяса. Это уточняет и помогает людям узнать, какая часть говядины получена от коровы. Гамбургер позволяет включать в мясо до 30% жира.

Фарш также более постный и содержит меньше жира, чем обычные куски или гамбургеры.

Следует ли приправлять говяжий фарш до или после приготовления?

Ключ к нахождению идеального баланса между приготовлением и приправой говядины заключается в том, что вы хотите приправить говядину прямо перед тем, как готовить ее или добавлять к другим ингредиентам. Если вы приправите его слишком рано, это может привести к тому, что мясо потеряет влагу и станет сухим.

Рецепт пирога со спагетти

Этот простой рецепт запеканки идеально подходит для обеда или ужина.

Вкус томатного соуса (или мясного соуса) действительно выделяется на фоне лапши и других простых ингредиентов.

Это блюдо очень легко приготовить, а еще оно хорошо разогревается для остатков.

Рецепт острого чили с говядиной

Этот сытный рецепт чили идеально подходит для холодных ночей. Говяжий фарш в сочетании с фасолью представляет собой классическую чашу чили.

Не забудьте добавить ваши любимые начинки, такие как тертый сыр и сметана. Даже некоторые свежие халапеньо могут действительно перебить вкус.

Приготовить говяжий фарш

Этот рецепт посвящен планированию еды. Вы можете приготовить говяжий фарш, а затем хранить его в морозильной камере на потом.

Я использую это в разное время года, чтобы опередить кулинарную игру. Возможность иметь замороженную приготовленную говядину, которую нужно просто разогреть, чтобы добавить к другим рецептам, экономит так много времени.

Суп-гамбургер Instant Pot

Использование Instant Pot для приготовления супа меняет правила игры. Этот суп-гамбургер идеально сочетается с измельченными крекерами или также будет хорош в хлебной тарелке.

Посыпьте сверху нарезанным луком или свежей кинзой, и вы приготовили суп, который остается неповторимым с каждым кусочком.

 

Суп-гамбургер с луковой смесью для супа

Поскольку основным ингредиентом этого супа является луковая смесь для супа, будьте спокойны, зная, что это быстрый и простой рецепт супа.

Большие куски мяса для гамбургеров придают сытную текстуру каждой ложке. Вы можете добавлять фасоль или не добавлять в этот суп, и это простой способ изменить этот рецепт каждый раз, когда вы его готовите.

Суп-гамбургер, приготовленный в медленноварке

Супы в мультиварке позволяют чудесному аромату витать в доме весь день.

Этот простой рецепт супа так же прост, как и добавление ингредиентов, а всю работу сделает мультиварка.

Посыпьте измельченными крекерами или вашим любимым сыром и наслаждайтесь.

Рецепт легкого итальянского супа с гамбургерами

Рецепт этого итальянского супа насыщен приправами. Это здорово с поджаренным хлебом.

Не забудьте добавить сыр пармезан для аромата, который действительно дополняет блюдо.

Вы можете хранить это в холодильнике в течение нескольких дней, так как оно идеально подходит для остатков пищи.

Вкуснейшие рецепты из говяжьего фарша и вельветы

Сочетание говяжьего фарша и вельветы — сливочное совершенство. Используйте этот список рецептов в качестве вдохновения, чтобы сделать действительно замечательную закуску.

Отлично подходит для вечеринок в канун Нового года, вечеринок SuperBowl и многого другого. Добавьте немного тепла с острым соусом для дополнительной остроты.

Рецепт простой котлеты для гамбургера

Если вы готовы приготовить гамбургер, который вы никогда не забудете, эта простая котлета — то, что вам нужно. Он минимально приправлен, но имеет огромный вкус.

Не хватает только идеальной булочки и свежей начинки. Вы можете приготовить бургер своей мечты с этим простым и быстрым рецептом гамбургера. sdf

Соус Ротель с мясом для гамбургеров

Сытный соус Ротель — идеальная закуска. Отлично подходит для вечеринок, собраний и многого другого.

Используйте этот простой рецепт дип-соуса в качестве самостоятельного блюда или сделайте ставку на здоровую пищу и обмакните в него красный перец вместо чипсов.

50+ рецептов мяса для гамбургеров

Этот список рецептов гамбургеров может предложить варианты без глютена, а также блюда, которые вы легко сочетаете с гарнирами, такими как картофельное пюре и многое другое.

Используйте этот список в качестве вдохновения для составления плана питания и легко распланируйте блюда на месяц.

Рецепты мясных запеканок для гамбургеров

Сытные запеканки — это здорово, потому что они останутся с вами на весь день. Вы обнаружите, что эти рецепты полны белка, овощей, соуса маринара и многого другого.

Если вы любите разнообразие блюд, этот список для вас. Во многие из этих запеканок добавлены овощи, такие как сладкий перец, лук и многое другое.

Рецепт супа с мясом для гамбургеров и диким рисом

Сочетание дикого риса и говяжьего фарша создает более плотную альтернативу традиционному супу для гамбургеров.

Уникальный пикантный вкус дикого риса добавляет пикантности этому удобному блюду.

Так как это суповое блюдо требует густых сливок, оно больше похоже на говяжью похлебку, чем на обычное суповое блюдо.

Какой из этих рецептов гамбургеров вы планируете приготовить первым?

Рецепты мяса и пасты для гамбургеров

Рецептов мяса и пасты никогда не бывает слишком много, чтобы наполнить желудок! Проверьте отличные варианты в этом списке.

Простой рецепт карри из говяжьего фарша (карри из говяжьего фарша)

Вы здесь: Главная > Основные блюда > Мясные блюда > Легкий рецепт карри из говяжьего фарша (Карри из говяжьего фарша)

написал Холли Форд на 13 октября 2020 г. (обновлено 10 июня 2022 г. ) 9 комментариев »

Перейти к рецепту Перейти к видео

Карри из говяжьего фарша — простой индийский рецепт карри из говяжьего фарша . Это карри можно быстро и легко приготовить, используя всего несколько повседневных ингредиентов, и оно идеально подходит для насыщенного ужина в будний день!

Карри из говяжьего фарша (индийское карри из говядины Кима)

У вас есть фунт говяжьего фарша и вы ищете легкую идею для ужина в будний день? Если вам нравятся карри всех видов, вот простой рецепт карри из говяжьего фарша (также известного как карри из говядины Кима), который вы можете попробовать на ужин в будний день. Вы можете приготовить быстрое карри менее чем за 30 минут.

Это домашнее индийское карри просто, легко и быстро готовится. Вам не нужно быть экспертом по индийской кухне, чтобы попробовать этот рецепт карри. Поэтому это идеальное карри, которое может попробовать каждый, даже если вы новичок в индийской кулинарии.

Говяжий фарш варится в курином бульоне, приправленном помидорами и основными индийскими специями, которые у большинства из нас уже есть в кладовой. А это значит, что за экзотическими специями не нужно бежать в специализированный магазин индийской кухни.

Еще одна простая идея с говяжьим фаршем? Попробуйте мой рецепт пулькоги с говяжьим фаршем. Вы попробуете вкусную корейскую говядину практически без усилий.

Ингредиенты для карри из говяжьего фарша

Все, что вам нужно для приготовления этого карри:

  • фунт говяжьего фарша
  • лук, имбирь
  • чеснок
  • замороженные помидоры

    1 горох 1 шт. 0159 куриный бульон

  • горсть свежей кинзы

Секретный ингредиент, который сделает это вкуснее?:

  • соевый соус

Необходимые специи

  • порошок тмина
  • порошок карри
  • кайенский перец

то есть прекрасно.

Советы по приготовлению и сервировке

Наслаждайтесь приятным ароматом, исходящим от кипящей начинки карри на кухне, пока вы ждете. То есть время кипячения всего 10-15 минут.

Подавайте это простое карри из говяжьего фарша с рассыпчатым рисом басмати или хлебом наан, и готово.

Смотреть видео с рецептами карри из говяжьего фарша

Другие вкусные рецепты карри
  • Куриное карри по-вьетнамски (Ca Ri Ga)
  • Легкий тайский красный карри с курицей и овощами
  • Карри Beefman 9015 159 Легкий овощной карри с Кокосовое молоко (Сайур Лодех)
  • Куриное карри Cape Malay

Карри из говяжьего фарша (говяжье карри Кима)

Количество порций: 4 человека

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Beef Keema curry — это простое индийское карри из говяжьего фарша. С помощью нескольких повседневных ингредиентов вы можете быстро приготовить вкусный индийский карри — идеальный вариант для плотного ужина в будний день!

5 из 10 оценок

Распечатать рецепт Рецепт булавки

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ст.л. масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 помидора, нарезанная
  • 1 ст. л. измельченного имбиря
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 ч. л. молотого тмина
  • 1 ст. л. порошка карри
  • 1/2 ч. л. 1 стакан куриного бульона
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 горсть нарезанной кинзы
  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук, чеснок, имбирь и готовьте до мягкости.

  • Добавьте специи и перемешайте в течение нескольких секунд.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *