Простые рецепты блюд из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Рецепты из мяса в духовке, простые и вкусные

Проверенные рецепты из мяса в духовке с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда из мяса говядины, баранины, свинины, запеченного в духовке в тесте, с овощами, фруктами, крупами, пастой и соусами. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки — главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо к 14 февраля готово.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой.

Рулетики из свинины с черносливом готовятся довольно просто и быстро. Это сытная холодная закуска, которую оценят все без исключения.

Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка.

Предлагаю упрощенный рецепт традиционной итальянской лазаньи, которая получается порционной — ее очень удобно готовить и подавать к столу, как к вечернему ужину, так и в качестве праздничного блюда.

Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!

Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту.

Мясо, запеченное в духовке- это всегда не хлопотное и вкусное блюдо. Вашего участия в приготовлении потребуется минимум, а приятное сочетание свинины и сладкой груши вас не разочарует.

Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!

Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.

Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.

Многим знакомо такое блюдо как фаршированный баклажан. Предлагаю чуточку изменить подход к этому рецепту и приготовить его в мясной оболочке — мясной рулет с фаршированным баклажаном внутри.

Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы.

Рагу по-ирландски — одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого — добавление темного пива «Guinness».

Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.

Сочная мясная запеканка с довольно большим количеством овощей — цветная капуста с фаршем.

На мой взгляд, курдан кебаб — довольно праздничное блюдо, требующее некоторых усилий и телодвижений.

С клюквой можно приготовить практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, баранину или дичь.

Рецепты без мяса на каждый день с фото

Проверенные рецепты без мяса на каждый день с пошаговыми фото. Повседневные блюда для сытных обедов и ужинов из овощей, круп, бобовых, яиц, красной и белой рыбы, кальмаров, креветок и т.д. Просто и вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Постные щи в духовке – один из самых ленивых и простых рецептов супов, чего не скажешь об их вкусе.

Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин.

Легкий суп с пекинской капустой и шампиньонами с тонким вкусом подходит для постного, диетического, вегетарианского меню и просто полезного питания.

Очень сытный, вкусный и, заметьте, без мяса, суп-пюре из нута и томатов.

Лёгкое, но сытное блюдо — манты с тыквой на пару — ароматные и нежирные.

Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.

Брокколи давно назвали «суперфудом», а если говорить ясней, супер пищей.

Выбрать низкокалорийный гарнир на Новый год — задача непростая. Так или иначе, гости будут ждать пюре со сливочным маслом или отварной картофель, согласитесь? Остается только приготовить гарнир так, чтобы он был не менее аппетитным и вкусным, чем привычная картошка.

Свежий и сочный арабский салат Табуле — это много полезной зелени, свежих овощей и яркий, пикантный вкус, а с булгуром он становится еще полезнее, сытнее и вкуснее.

Мак энд чиз – традиционные американские макароны с сырным соусом. Это один из самых вкусных вариантов приготовления макарон, особенно для любителей сыра.

Тартар из лосося с авокадо — это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома.

Любителям рыбки обязательно понравится рецепт вкусной классической ухи с яйцом.

Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.

Макароны в духовке без варки – это ещё один рецепт из категории ленивых, блюдо готовится практически само собой, где самые сложные действия – нарезать чеснок, помидоры и потереть сыр.

Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам.

Жалею, что не делала раньше грибную икру. Её очень вкусно есть с хлебом, применять как начинку для блинчиков или пирожков.

Фалафель — это шарики из нута или других бобовых с добавлением большого количества специй, ароматной зелени и обжаренные в масле.

С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом.

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.

Это один из самых нежных и любимых вариантов хумуса. В нём вкус нута с ореховыми нотками сочетается с выраженным кунжутным вкусом тахини, а оттеняет его лёгкий аромат пряного чеснока и свежая кислинка лимона.

Фаршированные перцы с мясом — давно привычное для всех блюдо. Чтобы разнообразить повседневное меню, я готовлю постный вариант этого блюда — фаршированные чечевицей перцы по ПП рецепту.

Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.

Томатный суп с овощами и макаронами получается очень легким по калориям за счет замены картофеля на цуккини.

20 быстрых мясных рецептов, потому что вам нужно немного еды, рецепт

Gentl & Hyers

рецепта

Эти мясные рецепты предназначены для тех случаев, когда вам нужно накрыть стол… быстро. 19 апреля 2015 г. продвигать. Угадайте, что: мы тоже. Эти 20 рецептов для тех времен: когда вам просто очень нужен ужин, и нужно быстро.

  • Кристофер Тестани

    Стейк с солью и перцем

    Что недорого, универсально и безумно вкусно? Стейк из юбки. Он также готовится мгновенно, что делает его идеальным для гриля.

  • Куриный шницель

    Бывают вечера, когда куриный шницель — самое прекрасное, что только можно себе представить. Прими это.

  • Алекс Лау

    Барабанные палочки и стручковая фасоль

    Приготовьте большую партию этого хрустящего жареного цыпленка в воскресенье, чтобы его можно было упаковать в течение недели. Желанным дополнением станет немного тертого сыра в панировочных сухарях.

  • Gentl and Hyers

    Куриные котлеты с пармезаном

    Если вы нарежете цыпленка на более мелкие кусочки перед панировкой, это будут наггетсы — без чувства вины.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Weeknight Porchetta

    Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

  • Педен + Мунк

    Куриные тако на гриле

    Куриные грудки — не единственный кусок, который продается без кожи и костей. Бедра тоже. Они жирнее грудки, а значит, вкуснее; плюс, они менее дорогие. Заставьте их работать в любой быстрой подготовке к вечеру в будние дни, начиная с этих пряных тако.

  • Gentl & Hyers

    Нарезанная грудинка на гриле

    Эдвард Ким с улицы Мотт-стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Если вы используете предварительно нарезанное мясо, обязательно прожарьте его до конца. (Хорошо, хорошо, вы должны заморозить это и довести до комнатной температуры, но это серьезно только на гриле в течение нескольких минут).

  • Брайан В. Ферри

    Стейк и соба, обжаренная во фритюре

    Может показаться, что ингредиентов много, но мы обещаем, что этот рецепт совсем не сложный.

  • Николь Франзен

    Ваши новые любимые свиные отбивные

    Хотя это может показаться нелогичным, дополнительное переворачивание является секретом золотистой корочки на этих отбивных.

  • Чесночный стейк Святого Ансельма

    Это одно из традиционных стейков Нью-Йорка, и теперь его можно приготовить дома.

  • Даниэль Уолш

    Хрустящая тайская свинина с салатом из огурцов

    Хрустящие кусочки — ключ к вкусу этой свинины. Используйте широкий плоский шпатель для лучшего эффекта.

Подробнее Bon AppétitChickenMeatHeritage PorkSteak

Подробнее

55 простых рецептов из говядины на ужин

Перейти к рецепту ↓

Простые рецепты из говядины на ужин 65 из говядины с высоким содержанием белка109 1009 различных нарезок1009 год с различными нарезками1009 из разных нарезок1009 из говядины1009 год с разными нарезками1009 в мультиварке, аэрогриле, мультиварке и т. д. Кроме того, руководство с лучшими приправами, такими как эта кето-приправа для тако и маринады для говядины .

 

Что такое говядина и из какого животного?

Говядина — это тип мяса, который получают из полностью выращенного крупного рогатого скота — быка, быка, буйвола или коровы. Мясо молодняка называется телятиной!

Однако термин «говядина» может иметь более узкое толкование в зависимости от культуры или религиозных убеждений, например, в Индии, где говядина означает коровье мясо.

Расход

Говядина занимает третье место в мире по потреблению мяса (около 25%) после свинины (38%) и птицы (30%).

Конечно, его потребление может варьироваться в зависимости от страны. Австралия лидирует по потреблению и славится своим барбекю.

Что касается производства, Соединенные Штаты являются крупнейшим производителем, за которым следует Бразилия.

Что касается экспорта, то в 2020 году Бразилия была крупнейшим экспортером говядины в мире, за ней следуют Австралия, США, Индия и Аргентина соответственно.

Пищевая ценность

Говядина является источником полноценного белка и различных количеств жира, а также богатым источником ниацина, витаминов B12 и B6, железа, фосфора и цинка.

Калорийность варьируется в зависимости от куска говядины, ее количества и содержания жира. Но порция говяжьего фарша весом 3,5 унции (100 г) с содержанием жира 10% содержит около

  • калорий:  217
  • Вода:  61%
  • Белок:  26,1 г
  • Углеводы:  0 грамм
  • Сахар:  0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Жир:  11,8 г

Преимущества

Употребление говядины имеет ряд преимуществ, среди которых:

  • Поддержание мышечной массы
  • Повышение эффективности упражнений
  • Профилактика анемии

Какие куски говядины самые дешевые?

Большинство самых дешевых кусков говядины получают из выгнанных частей животного. Эти жесткие нарезки включают стейк из пашины, ростбиф из вырезки и круглый стейк.

Самые дешевые порезы обычно тяжелее, потому что они наносятся мышцами, которые часто используются. На самом деле, любой отруб вырезки (рулька, округлая часть, пашина, пластина, надрез и грудинка) имеет тенденцию быть жестким!

Однако есть способы приготовить эти жесткие куски, чтобы они были нежными и вкусными, например, тушить, тушить, а иногда и на гриле.

Стейк из пашины можно замариновать, а затем быстро приготовить при высокой температуре, чтобы сделать его более нежным. Одними из лучших способов приготовления простых блюд из говядины, таких как стейк из пашины, являются приготовление на гриле, обжаривание на сковороде и поджаривание!

Ростбиф Чак можно тушить, чтобы получить ароматное и нежное жаркое, в то время как стейк из филе выигрывает от медленного тушения.

В общем, при некоторой осторожности даже самые дешевые куски говядины можно превратить в изысканное блюдо.

Какие куски говядины самые дорогие?

Есть несколько дорогих отрубов говядины, большинство из которых поступает из менее тренируемых районов животного.

Эти нежные отрубы включают вырезку, причем ребра и корейка содержат самые нежные отрубы и часто считаются лучшими отрубами говядины. Филе-миньон — самый нежный отруб, его готовят из центральной части вырезки.

Другие дорогие нарезки включают рибай и стрип-стейк по-нью-йоркски.

Наилучшими методами приготовления этих дорогих кусков говядины, как правило, являются те, которые включают быстрое приготовление на сильном огне, например, поджаривание.

Помогает сохранить нежность мяса при достижении желаемой степени прожарки.

При правильном приготовлении эти дорогие куски говядины могут быть по-настоящему вкусными и стоят своих денег!

Приправы

Когда дело доходит до ароматизации говядины, существует несколько разных мнений. Некоторые люди считают, что лучшая приправа для говядины — это простая смесь соли и перца, в то время как другие предпочитают использовать более сложные специи и приправы.

Тем не менее, нет правильного или неправильного ответа, когда дело доходит до приправы к говядине для приготовления простых блюд из говядины. Все зависит от ваших личных предпочтений и типа кухни, которую вы пытаетесь создать.

Соль и перец — классический дуэт приправ, который подходит практически для любого типа говядины. Готовите ли вы стейк на гриле, запекаете ростбиф или тушите тушеное мясо, соль и перец помогут раскрыть натуральный вкус говядины.

Чеснок — универсальная приправа, которую можно использовать во многих кухнях. В итальянских рецептах говядины часто используется чеснок, а масла с добавлением чеснока популярны в азиатской кухне.

Когда дело доходит до приправы для говядины, общее практическое правило заключается в том, чтобы приправлять ее не менее чем за 30 минут до приготовления. Это позволяет приправе проникнуть в мясо и действительно передать его аромат.

Конечно, всегда есть исключения из правил. Если вы спешите, вы можете обойтись приправой всего за 10 минут. Но если у вас есть время, определенно стоит приправить дольше.

Более длительное приправление говядины не только сделает ее более ароматной, но и сделает ее более нежной и сочной.

Так что, если вы хотите удивить своих гостей вкусным стейком на ужин, не забудьте дать говядине достаточно времени для приправы перед приготовлением.

Маринады

Маринад для говядины обычно готовится из масла, кислоты, приправ и трав. Говядина маринуется минимум от 3 часов до ночи. Если говядина жесткая, ее нужно мариновать дольше, чтобы она стала мягкой и вкусной.

Говядина обычно маринуется в пластиковом пакете или контейнере. После того, как говядина промаринуется, оставьте ее при комнатной температуре не менее чем на 20-30 минут, а затем приготовьте. Для простых рецептов говядины вы можете приготовить ее на гриле или на сковороде, используя разные способы приготовления, в зависимости от нарезки говядины.

Говядину можно подавать со злаками, овощами или с простым салатом.

Готовы ознакомиться с нашими лучшими рецептами говядины ниже?!

Рецепты говяжьего фарша на ужин

Говяжий фарш является одним из наиболее потребляемых видов говядины во всем мире, поскольку его легко приготовить и он относительно недорог.

Его можно использовать в самых разных блюдах и простых рецептах из говядины, от простых гамбургеров и соусов для пасты до энчиладас и лазаньи.

Содержание жира в говяжьем фарше может варьироваться от 1% до 30%, что влияет как на его вкус, так и на цену. Более постный говяжий фарш стоит дороже, чем фарш с более высоким содержанием жира.

Ищете ли вы простые идеи для ужина из говядины или сытное блюдо, чтобы накормить компанию, говяжий фарш — отличный вариант.

Проверьте их:

  • Говяжий фарш быстрого приготовления
  • Мясо гироскопа
  • Чизбургер с говядиной и булгуром
  • Кето-каджунский грязный рис
  • Бразильский хот-дог
  • Спагетти с мясным соусом
  • Мясной рулет с начинкой по-немецки
  • Картофельный рулет
  • Бургер Х-Тудо
  • Вьетнамская лапша с говяжьим фаршем 

Легкие рецепты тушеной говядины

Одна из лучших особенностей тушеных блюд заключается в том, что их относительно легко приготовить, поэтому они используются во многих простых рецептах говядины.

Вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусное рагу. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, жидкость и медленноварка.

Отрубы говядины, чаще всего используемые для тушеных блюд, жесткие и требуют жидкого и медленного приготовления, чтобы расщепить волокна и сделать мясо нежным.

Вот почему рагу обычно готовят на медленном огне в течение длительного периода времени.

Некоторые из самых известных в мире тушеных блюд включают бефстроганов, ирландское рагу и говядину по-бургундски.

Итак, если вы ищете идею для ужина из говядины, которая точно произведет впечатление на ваших гостей, подумайте о том, чтобы приготовить сытное рагу. Проверьте их:

  • Говяжье рагу Гиннесс
  • Бразильское рагу из говядины
  • Суп из чечевицы и говядины
  • Остатки тушеного ростбифа
  • Пакистанское рагу из говядины (Нихари) 
  • Массаман из говядины быстрого приготовления с карри
  • Тушеная говядина Палео 
  • Тушеная говядина по-гречески 
  • Тушеная говядина с луковым супом Смесь  
  • Овощной суп-гамбургер 

Steak Dinner Ideas

Что касается стейков, то есть несколько нарезок, которые особенно популярны в Соединенных Штатах. Рибай ценится за насыщенный вкус, а филе-миньон ценится за нежность.

Для тех, кто ищет что-то подешевле, подойдет стейк из пашины. Тем не менее, он может быть жестким, если он не приготовлен должным образом. Когда дело доходит до идей ужина из говядины , стейк — классический выбор.

Возможно, вы удивитесь, узнав, что один и тот же кусок мяса может иметь разные названия в разных странах.

Например, американский «филейный стейк» известен в Австралии как «портерхаус», а французский «антрекот» в Америке называется «рибай».

Кроме того, американский «стейк из пашины» известен в Великобритании как «лондонское жаркое».

Так что, если вы когда-нибудь почувствуете себя потерянным в иностранном супермаркете, просто помните, что есть много простых рецептов говядины, которые можно приготовить из любых доступных кусков мяса.

Жареный, обжаренный на сковороде или жареный стейк – это вкусная и сытная еда. Среди множества различных нарезок обязательно найдется стейк, который подойдет для любого случая.

Взгляните на них:

 

  • Стейк на гриле
  • Как приготовить бифштекс
  • Филе миньон
  • Стейк и яйца
  • Карне Асада Тако
  • Легкая телятина Марсала
  • Лепешка со стейком из юбки
  • Говяжья грудинка
  • Пиканья Жаркое
  • Бистек Ранчеро

Рецепты приготовления говядины в мультиварке

Медленноварка — лучший способ приготовить жесткие куски говядины, поскольку она делает говядину нежнее во время приготовления, что делает ее идеальной для тушеной говядины, жаркого из говядины и говяжьих ребрышек. Медленноварка также сохраняет натуральные соки говядины, придавая ей восхитительный вкус.

Кроме того, мультиварка очень проста в использовании. Просто добавьте говядину, жидкость и овощи/ароматические ингредиенты в кастрюлю и установите огонь на минимум. Говядина будет идеально приготовлена ​​за несколько часов без особых усилий с вашей стороны.

Итак, если вы ищете вкусные простые рецепты приготовления говядины, медленноварка — лучший вариант, как вы можете см. ниже:

  • Бефстроганов в мультиварке
  • Бычий хвост
  • Морковное рагу из говядины по-французски
  • Тако Барбакоа с говядиной в мультиварке
  • Лингвини из говядины в мультиварке 
  • Говядина в медленноварке по-коптильному
  • Жареные бутерброды 
  • Запеканка из говядины с энчиладой в мультиварке
  • Говядина чили-верде в мультиварке 

Рецепты говядины быстрого приготовления

Кастрюля быстрого приготовления прекрасна по многим причинам, но одна из лучших заключается в том, как быстро в ней можно приготовить жесткие куски говядины.

За меньшее время, чем при использовании других методов, вы можете приготовить вкусную и питательную еду, на приготовление которой в противном случае ушли бы часы.

Функция приготовления под давлением помогает сделать мясо нежным, благодаря чему его можно без труда шинковать или нарезать на мелкие кусочки.

А если у вас мало времени, вы также можете использовать функцию тушения, чтобы быстро приготовить говяжий фарш.

Это отличный способ быстро приготовить здоровую и сытную еду на столе. Так что, если вы ищете простые рецепты говядины, обязательно попробуйте Instant Pot.

Вы не будете разочарованы! Проверьте их:

  • Чили быстрого приготовления
  • Говяжья солонина быстрого приготовления
  • Простой бефстроганов из говяжьего фарша      
  • Сырная паста тако быстрого приготовления
  • Суп быстрого приготовления с говядиной и ячменем 
  • Легкая паста Болоньезе
  • Мгновенное жаркое из укрощенной говядины в горшочках 
  • Короткие ребрышки из говядины быстрого приготовления
  • Паста с черной фасолью
  • Помощник по приготовлению гамбургеров Instant Pot
  • Скороварка с тушеной говядиной по-корейски

Аэрогриль Рецепты приготовления говядины

Аэрогриль незаменим в каждом доме. Он не только может воплотить в жизнь множество отличных идей для ужина из говядины, от кусков до стейков, но также может заменить фритюрницу и духовку, делая приготовление пищи проще и быстрее.

Говяжий фарш можно приготовить в виде гамбургеров или тефтелей. Всего за несколько минут у вас будет идеально приготовленный говяжий фарш, полезный и вкусный.

Итак, взгляните на эти простые рецепты говядины, приготовленные во фритюрнице:

  •   Стейк во фритюрнице
  • Аэрогриль для монгольской говядины
  • Солонина во фритюрнице
  • Фритюрница для говядины Taquitos
  • Фритюрница «Нью-Йорк стрип стейк»

Как приготовить говядину

  1. Независимо от нарезки говядины достаньте мясо из холодильника на 10 (для говяжьего фарша) до 30 минут (для кусков говядины, стейков или говяжьих ребер) перед приготовлением. Это поможет мясу приготовиться равномерно.
  2. В противном случае одни части приготовятся быстрее, чем другие. ПРИМЕЧАНИЕ. Не мойте мясо, так как это не только загрязнит раковину и близлежащие поверхности, но и удалит некоторые ароматы из самой говядины.
  3. Достав мясо из холодильника, промокните стейки, ребра или куски говядины бумажным полотенцем и приправьте по вкусу. Используйте по крайней мере одну чайную ложку соли на каждый фунт мяса и достаточное количество молотого черного перца по вкусу, а также другие приправы.
  4. За эти 10 или 30 минут вне холодильника приправы проникнут в говядину, сделав ее вкуснее.
  5. Выберите подходящий способ приготовления для своего куска говядины или следуйте рецепту, который собираетесь готовить. Говяжий фарш готовится быстрее (около 5-7 минут), чем другие куски говядины (более тонкие или нежные куски готовятся быстрее, чем более толстые или жесткие куски). Для тушеной говядины требуется жидкость (например, бульон).
  6. Стейки с костями готовятся дольше, чем стейки без костей. Но мясо готово, когда внутренняя температура достигает 140 градусов по Фаренгейту (60°C), измеренная термометром для мяса, который не касается костной части. Если пережарить, то будет сухо!
  7. После приготовления дайте говядине отдохнуть от 3 до 15 минут (в зависимости от размера) перед нарезкой, чтобы она сохранила свои натуральные соки и перераспределила их после приготовления.
  8. Во время отдыха мясо будет продолжать готовиться, и его внутренняя температура повысится. Говядину можно есть, когда она достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 °C). Вот как вы делаете простые рецепты говядины на ужин!

Сколько времени готовить говядину

Время приготовления зависит от куска говядины и ее веса, а также от метода приготовления и температуры.

Но независимо от этих факторов говядина готова и безопасна для употребления, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).

Хранение

Храните остатки говядины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Хорошо разогревайте перед едой!

Другие рецепты ужина

  • 75 идей для легкого ужина
  • 70 простых рецептов куриного ужина
  • 30 простых рецептов ужина с низким содержанием углеводов
  • 45 безглютеновых ужинов по будням
  • 70 простых и полезных блюд из одной кастрюли (30 минут)
  • 50 простых бразильских рецептов

PIN-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

СОХРАНИТЬ PIN-код

3 от 2 голосов

55 Легких рецептов говядины

Эти простые рецепты говядины на ужин содержат большое количество белка, и вы можете готовить их круглый год с различными кусками говядины Кастрюля, фритюрница, мультиварка и многое другое. Кроме того, руководство с лучшими приправами, такими как эта кето-приправа для тако и маринады для говядины .

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: идеи говядины, легкие рецепты говядины

время подготовки 10 минут

Время приготовления времени 10 минут

Всего 20 минут

Ур.

Автор Denise Browning

Стоимость $ 1,00 на человека

  • 1 аэрофритюрница или

  • 1 кастрюля быстрого приготовления или

  • 1 медленноварка или

  • 1 сковорода

  • 1 фунт стейка из говяжьего фарша, говяжьих ребер или тушеной говядины (в зависимости от рецепта).
  • Приправы по вкусу, например, кето-приправа для тако или маринад (в зависимости от рецепта).
Как приготовить говядину:
  • Перед приготовлением достаньте мясо из холодильника от 10 (для говяжьего фарша) до 30 минут (для кусков говядины, стейков или говяжьих ребер), независимо от нарезки говядины. Это поможет мясу приготовиться равномерно.

  • В противном случае одни части приготовятся быстрее, чем другие. ПРИМЕЧАНИЕ. Не мойте мясо, так как это не только загрязнит раковину и близлежащие поверхности, но и удалит некоторые ароматы из самой говядины.

  • Достав мясо из холодильника, промокните стейки, ребра или куски говядины бумажным полотенцем и приправьте по вкусу. Используйте по крайней мере одну чайную ложку соли на каждый фунт мяса и достаточное количество молотого черного перца по вкусу, а также другие приправы.

  • За эти 10 или 30 минут вне холодильника приправы проникнут в говядину, сделав ее вкуснее.

  • Выберите подходящий способ приготовления для вашего куска говядины или следуйте рецепту, который вы собираетесь готовить. Говяжий фарш готовится быстрее (около 5-7 минут), чем другие куски говядины (более тонкие или нежные куски готовятся быстрее, чем более толстые или жесткие куски). Для тушеной говядины требуется жидкость (например, бульон).

  • Стейки на костях готовятся дольше, чем стейки без костей. Но мясо готово, когда внутренняя температура достигает 140 градусов по Фаренгейту (60°C), измеренная термометром для мяса, который не касается костной части. Если пережарить, то будет сухо!

  • После приготовления дайте говядине отдохнуть от 3 до 15 минут (в зависимости от размера) перед нарезкой, чтобы она сохранила свои натуральные соки и перераспределила их после приготовления.

  • Во время отдыха мясо будет продолжать готовиться, и его внутренняя температура повысится. Говядину можно есть, когда она достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 °C). Вот как вы делаете простые рецепты говядины на ужин!

Сколько времени готовить говядину:
  • Время приготовления зависит от куска говядины и его веса, а также от способа приготовления и температуры.

  • Но независимо от этих факторов говядина готова и безопасна для употребления, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).

Хранение

Храните остатки говядины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Хорошо разогревайте перед едой!

Калорийность: 200 ккал | Белок: 23 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 364 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 3 мг

** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *