Простые быстрые рецепты на каждый день: Сосиски в тесте на сковороде

Что приготовить на ужин — простые и быстрые рецепты

Не редко бывает так, что времени на приготовления вкусного и сытного ужина почти нет. В таком случае, легко выручают простые и быстрые рецепты, которые сможет приготовить каждый.

Предлагаем несколько блюд, которые идеально подойдут на ужин и не займут много времени в приготовлении.

Сырная сковорода тако — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1 красный сладкий перец
  • 1 ст. л. молотого тмина
  • 1 пучок зелёного лука
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. измельчённого сыра чеддер
  • 1 ст. консервированной или варёной фасоли
  • 450 г говяжьего фарша
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 450 г помидоров
  • Кукурузные чипсы — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Измельчите половину зеленого лука. Перец нарежьте небольшими кусочками и переложите в разогретую с маслом сковороду. Добавьте лук и пассеруйте их в течение 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще одну минуту. Приправьте солью, тмином, чили и хорошо перемешайте массу. Переложите фарш и готовьте еще 5 минут.

Затем переложите в сковороду фасоль и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте все до однородной массы. Добавьте острый соус и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.

Украсьте луком и кукурузными чипсами.

Готово!

Пирожки с яйцом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 400 г сметаны
  • 5 яиц
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 20 г зеленого лука
  • 30 г сахара
  • 1 зуб. чеснока
  • Соль
  • Растительное масло

Яйца сварите, охладите и натрите на крупной терке. Соедините ее с измельченным луком.

Муку соедините с солью, разрыхлителем, 2 яйцами, 250 г сметаны и сахаром. Взбейте массу до однородной консистенции.

Тесто перемешайте с начинкой и обжарьте на сковороде, как оладьи. Подавайте со сметаной.

Готово!

Куриные грудки в сливках под сыром — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 1 луковица
  • 100 г сливок 20%
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 зуб. чеснока
  • 2 картофелины
  • Половина лимона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец — по вкусу

Хорошо промойте мясо и нашпигуйте его чесноком. Посолите и поперчите.

Выложите в жаропрочную сковороду с маслом и луком. Влейте сливки и добавьте сок лимона. Затем выложите немного томатной пасты и разложите нарезанный ломтиками картофель. Посолите и отправьте в духовку при 200 градусах на пол часа.

Затем посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.

Готово!

Больше интересных рецептов читайте в статье Что приготовить на ужин — вкусные рецепты на скорую руку

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки

Самые вкусные, быстрые и легкие рецепты без глютена

Назад к
Рецепты

Лучший сборник быстрых и простых рецептов без глютена для любого приема пищи в течение дня. Завтраки, обеды и ужины, все абсолютно без суеты!

У нас не всегда есть время делать невероятно сложные блюда, но это не значит, что наши блюда не всегда будут вкусными. В этом разделе мы собрали самые заманчиво быстрые и простые рецепты без глютена. Ищете ли вы рецепт просто для приготовления блюда для вашей семьи во время рабочей недели или может быть к вам планируют приехать гости, а вы абсолютно потеряли счет времени. Даже если так, мы вас подстраховали этими вкусными безглютеновыми рецептами.

Смотреть по тегам

  • Закуски
  • Бранч
  • Пикник
  • Пища которую едят руками
  • Обед
  • Средиземноморье
  • Завтрак

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.

S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

Цыпленок Марсала Рецепт | Country Living

Если вы ищете способ сделать курицу менее скучной, положите этот рецепт себе в карман. Классический сливочный пикантный соус легко приготовить, и он настолько хорош, что вам захочется сбрызнуть им все. И это будет сочетаться с паровыми овощами или вашим любимым гарниром для полноценного обеда.

Что такое куриный марсала?

Цыпленок Марсала — это простое блюдо из бескостной курицы, тонко отбитой, панированной и обжаренной, подается с соусом из вина Марсала. Это классика итало-американской кухни, которая была невероятно популярна в США. Много вкуса исходит от марсалы, сухого крепленого вина, похожего на херес, сделанного на Сицилии.

Ключ к хорошей кухне — использование хороших ингредиентов. Таким образом, мы рекомендуем не покупать дешевые кулинарные вина с маркировкой «Марсала», которые вы, скорее всего, найдете рядом с отделом уксуса в продуктовом магазине, и вместо этого отправиться в винный магазин, чтобы купить бутылку по доступной цене.

Является ли вино марсала алкогольным? Можно ли пить вино марсала?

Вино Марсала называется крепленым вином. Это означает, что содержание алкоголя в нем обычно немного выше, чем в обычном вине. В то время как вино обычно содержит 11-14% алкоголя, Марсала ближе к 18-20%.

Пока вы не используете вино для приготовления пищи, вы можете (и должны!) выпить немного марсалы в отделе выпечки продуктового магазина, возможно, вместе с этим рецептом!

Если у вас нет специального обогащенного бокала для вина, вы можете просто налить около 3 унций (удвоенная стандартная порция) в свой самый красивый маленький бокал и пить его в качестве аперитива или дижестива, как портвейн или херес.

Вино будет храниться 4-6 месяцев после того, как вы его откроете, а небольшой бокал прекрасно сочетается с едой, как самостоятельный глоток после ужина.

Какая хорошая альтернатива вину марсала?

Если вы не хотите употреблять алкоголь, вам не нужно беспокоиться о приготовлении пищи с его использованием. Хотя это , а не , правда, что алкоголь «сгорает» при приготовлении, было бы более или менее невозможно почувствовать какой-либо эффект от количества, которое вы потребляете в соусе.

Если вам неловко выпивать даже глоток вина, ничего страшного! Вы можете добиться похожего, если не совсем такого же вкуса, смешав столовую ложку или две бальзамического уксуса с достаточным количеством куриного бульона, чтобы получилось 1/2 стакана, и используя его вместо этого. Вы также можете просто заменить требуемое вино куриным бульоном. Все равно получится очень вкусный соус.

Если вы просто не хотите покупать еще одну бутылку, вы можете использовать любое крепленое вино — херес, мадьеру, сладкий вермут. Вы даже можете попробовать добавить бурбон или виски. Все это определенно повлияет на вкус, но, как правило, это щадящий рецепт. И черт возьми, это весело экспериментировать!

Можно ли детям есть курицу Марсала?

Конечно! Моим детям это нравится.

Что лучше всего сочетается с курицей Марсала?

Нам особенно нравится это блюдо с жареной брокколи или картофельным пюре со сливками.

Сделали по этому рецепту? Расскажите нам, что вы думаете в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
30 mins

Total Time:
30 mins

Ingredients

  • 1/2 в.

    мука общего назначения

  • 8

    куриные котлеты или 4 куриные грудки, разрезанные пополам (около 1,5 фунта)

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    масло канолы

  • 2 ст.

    сливочное масло несоленое

  • 1

    упаковка (8 унций) нарезанные грибы

  • 1/3 c.

    нарезанный лук (около 1/2 маленькой луковицы)

  • 2

    зубчики чеснока, нарезанные

  • 1/2 c.

    сухое вино Марсала

  • 3/4 c.

    куриный бульон

  • 1/2 c.

    густые сливки

  • 1 ч. л.

    свежий тимьян и еще немного для украшения

Указания

    1. Шаг 1. Насыпьте муку в неглубокую миску. Используйте мясорубку или дно прочной чашки, чтобы отбить курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. Приправить солью и перцем. Обваляйте курицу в муке, переворачивая, чтобы покрыть ее со всех сторон.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *