Простые блюда со свининой: Блюда из свинины — 641 простой и вкусный рецепт приготовления с фото

Простые рецепты со свининой – «Еда»

Простые рецепты со свининой – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Салат с зеленью, рамен, солянка и шашлык

Автор

Екатерина Акимова

Фотографы

Еда-Джипси-Видеопредоставлено ресторанами

У свинины непростая репутация. Заметная часть населения Земли не употребляет ее из религиозных соображений, а еще какой-то процент не ест свинину, предпочитая ей более постное мясо.

Но если человек не связан запретами и предрассудками, то свинина раскрывается перед ним в лучшем свете.

Из нее получаются замечательные наваристые бульоны, которые готовят везде — от Каталонии и Прибалтики до Азии. Свинина отлично ведет себя в котлетах. Постные части свинины в сочетании с зеленью хороши в холодных закусках, а еще она здорово выступает дуэтом с тушеной капустой. Свинину можно варить, жарить, парить, запекать и вялить — только обязательно доводить ее до полной готовности.

Мы собрали девять простых рецептов, где со свининой происходят разные интересные приключения.

Свинина с зеленью и имбирным соусом

Горячий салат, в котором маринованная пряная свинина становится легче легкого, оказавшись в компании с ворохом салата и маринованным перцем.

Рецепт

Салаты Европейская кухня 

202386

Автор:Алексей Зимин

14 ингредиентов25 минут

Рулет из свинины со шпинатом и яйцом

Надежная холодная закуска, которая, в зависимости от объемов съеденного, может стать и быстрым завтраком, и сытным обедом. Внутри оболочки из свинины покоятся вареное яйцо, шпинат, цукини, грибы и маслины. Единственная сложность этого рецепта — правильно закрутить рулет.

Рецепт

Основные блюда Авторская кухня 

80506

Автор:Алексей Зимин

15 ингредиентов1 час 15 минут

Рамен

Один из самых простых рецептов рамена, снабженный подробной видеоинструкцией. Свиная грудинка обжаривается на сковороде, а затем томится с луком, имбирем, соевым соусом и рисовым вином. А сам суп при этом нужно варить на курином бульоне.

Рецепт

Супы Японская кухня Пошаговые рецепты 

315793

Автор:Еда

14 ингредиентов2 часа

Котлеты из свинины и говядины

Отличные котлеты, в которых свинина и говядина выступают поровну и, объединившись, совсем не нуждаются в хлебе. За сочность и связь ингредиентов тут отвечает огромное количество жареного лука. Так готовят котлеты в московском ресторане «Сибирьсибирь».

Рецепт

Основные блюда Советская кухня 

4347

Автор:Еда

6 ингредиентов1 час

Рваная свинина

Внешне это довольно аскетичное блюдо, но на самом деле сюда нужна уйма соусов и приправ. При этом готовить рваную свинину довольно просто. Из книги «Большая книга повара» Марианны Манье-Морено.

Рецепт

Основные блюда Китайская кухня Пошаговые рецепты 

3059

Автор:Еда

13 ингредиентов2 часа 10 минут

Шашлык из свинины

Лучшее, что может случиться с килограммом свиной шеи. Дополняют ее сладкая паприка, базилик, чабер, укроп и кинза.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

5181115

Автор:Алексей Зимин

13 ингредиентов30 минут

Свинина в кисло-сладком соусе

Несложный рецепт, в котором свинина привычным образом обжаривается на огне, а после соединяется с густым насыщенным соусом — многосоставным, но простым в приготовлении.

Рецепт

Основные блюда Китайская кухня 

9642114

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов30 минут

Стейк из свинины с горчичным соусом

Весь фокус тут в густом терпком соусе из лука, чеснока и горчицы, которым густо нужно залить примитивно обжаренный свиной стейк.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня 

4481112

Автор:Алексей Зимин

10 ингредиентов15 минут

Капустная солянка со свининой

Классика домашней кухни. Готовить проще простого, но не планируйте ее съесть сразу — эта солянка из тех блюд, которые особенно хороши на следующий день, а то и через два дня.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

191419

Автор:Еда

8 ингредиентов50 минут

21.10.2019

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

Комментарии

Похожие идеи

Что приготовить из фарша

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Постные блины на минеральной воде

спецпроекты

Что есть в пост

7 вкусных постных блюд из круп

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Пять хороших рецептов постного печенья

Блюда из свинины — простые рецепты приготовления вкусных блюд

Свинина, одна самых популярных ингредиентов в приготовлении блюд.

Различные блюда из свинины — это неотъемлемая часть нашего как повседневного, так и праздничного меню.

Это мясо широко используется в приготовлении салатов и закусок, различных супов, а сколько рецептов на второе, не поддаётся учёту.

Мы привыкли к тому, что на завтрак к бутерброду есть колбаска или кусочек буженины, на обед — суп или щи с добрым кусочком мяса, а на второе оно зажаренное или запечённое с гарниром или без, да и ужин зачастую без свинины не обходится.

А какой праздничный стол может обойтись без блюда из свинины.

Свиное мясо легко и быстро готовится, сочетается практически с любыми другими продуктами, очень полезно для организма и хорошо усваивается.

Здесь Вы найдёте самые различные простые и быстрые рецепты приготовления самых различных блюд из свинины для меню на каждый день, встречи и угощения гостей в праздник.

Вторые блюда 

Сергей 10 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Привет всем читателям блога «Копилка премудростей» ! Сегодня поделюсь рецептами приготовления свинины целым куском в духовке. Ранее я вам уже рассказывал о приготовлении свиных отбивных и как правильно выбрать для них мясо.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 3 комментария блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

На выходные решили приготовить на ужин свиные стейки в духовке. Должны приехать дети, а их всегда хочется порадовать чем-нибудь вкусненьким. А что лучше всего выставить на семейный стол, конечно вкусное мясо.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, мясо по-французски, на обед, на праздник

Когда времени мало, а семья требует вкусного и сытного ужина, на помощь хозяйкам приходит изумительное блюдо — мясо по-французски.

Его простота заключается в том, что все продукты выкладываются слоями и обычно не требуют предварительной обработки.

Читать далее

Первые блюда 

zabeika1989 0 Комментариев блюда из капусты, блюда из свинины, борщ, на обед

Вкусный, сытный, наваристый борщ должна уметь готовить каждая хозяйка. Идеальный рецепт есть практически в каждой семье. Но ни когда не будет лишним попробовать что-то новенькое.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 14 комментариев блюда из свинины, на праздник, шашлык

Сегодня у нас самый вкусный маринад для шашлыка из свинины.

Я не буду касаться способов жарки этого вкусного мяса, а расскажу только о приготовлении нескольких маринадов, чтобы шашлык получился сочным, мягким и вкусным.

Читать далее

Первые блюда 

zabeika1989 0 Комментариев блюда из капусты, блюда из свинины, борщ, на обед

Борщ – это коронное блюдо любой хозяйки. Рецептов этого супа немало. Классическим считается блюдо из свеклы и капусты на мясном бульоне. Чтобы суп получился жирненький, его часто варят из свинины, с добавлением сала.

Читать далее

Салаты, закуски 

Дарья Фоменко 2 комментария блюда из свинины, меню на новый год, на обед, салаты на день рождения

Блюда из языка всегда считались деликатесными. Нежная текстура и оригинальный вкус уже давно покорили сердца всех мясоедов. А еще он очень полезный и низкокалорийный. Как известно, в свином языке очень много витаминов группы В, различные группы витаминов РР, а также различные минералы, макро и микроэлементы.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хрущёва 2 комментария блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, на праздник, что приготовить на ужин

Мясные блюда, в сочетании с овощным гарниром – находка для любой хозяйки. Такое мясное угощение готовится достаточно просто. В этот раз будем готовить в духовке, а недавно готовили на сковороде, получилось отличное домашнее мясо в кисло сладком соусе.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хрущёва 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Свиные рёбрышки, приготовленные в духовке, всеми любимое блюдо. Их можно приготовить как на праздничный стол где они будут его украшением, так и на повседневный ужин. Это горячее получается всегда, осечек быть не может.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хотянович 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из свинины, блюда с картофелем, на обед, что приготовить на ужин

Добрый день! На сегодня наш основной продукт это свинина. Если уметь ее готовить, то выходит всегда вкусно. Сегодня вам расскажу несколько рецептов, как ее приготовить, чтобы было аппетитно и приятно подавать на стол.

Читать далее

Вторые блюда 

Татьяна Хотянович 2 комментария блюда из свинины, на обед, на праздник, что приготовить на ужин

Иногда хочется чего-нибудь такого… Кисло-сладкого… Китайского! Например, свининки в кисло-сладком соусе. Почему бы и нет, особенно когда устал уже от однообразных блюд.

Свинина в кисло-сладком соусе на китайском языке звучит как ГО БАО ЖОУ.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 2 комментария блюда из свинины, на обед, плов, что приготовить на ужин

Если отрешиться от сложившегося стереотипа «Плов готовится только с бараниной», то выяснится, что и куриный, и говяжий, и свиной плов очень даже не уступает по гастрономическим качествам «эталонному».

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 8 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, на обед, что приготовить на ужин

Сегодня в рубрике «Вторые блюда» я представлю рецепты блюда, которое никак не называется, его название будет идти от названия продукта, которое будем готовить, а готовим сегодня, свиные рёбрышки в духовке.

Читать далее

Вторые блюда 

Юлия Новицкая 9 комментариев блюда в духовке, блюда из свинины, блюда с грибами, меню на новый год, мясо по-французски, на обед, что приготовить на ужин

Хотите порадовать своих близких сытным и вкусным блюдом, таким как мясо по-французски? Простота рецепта удивляет, а его вкус никого не оставит равнодушным.

Как признаются сами французы, ничего общего этот рецепт с их кухней не имеет.

Читать далее

  • ← Назад

Рецепт тушеных свиных отбивных — Простые тушеные свиные отбивные

Этот классический южный рецепт подходит для КЛАССИЧЕСКОГО ужина в будние дни. Мы возвращаемся к нему снова и снова не только потому, что оно вкусное, но и потому, что его очень легко приготовить! Вы скоро добавите этот рецепт в свой еженедельный репертуар. Прочтите ответы на часто задаваемые вопросы и начните разогревать сковороду. 😉

Можно ли приготовить это блюдо в духовке?

Конечно может быть , но самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно включать духовку! Если свиные отбивные варить на медленном огне в соусе, они останутся нежными и позволят вкусу соуса проникнуть в мясо. Это выигрыш/выигрыш. Мы говорим: сохраните свою духовку для других блюд из свинины, таких как наши любимые свиные отбивные с чесноком и розмарином.

Можно ли использовать свиные отбивные без костей?

Конечно. Мы любим отбивные с костями за их дополнительный вкус, но вы определенно можете сэкономить время, если будете есть отбивные без костей. В зависимости от их толщины, обжаривайте их на 1-2 минуты меньше с каждой стороны и проверяйте готовность после того, как они прокипятятся в соусе примерно через 5 минут.

Обязательно ли использовать густые сливки?

Совсем нет. Цельное молоко — прекрасная замена, хотя ваша подливка не будет такой сливочной. технически подойдет любое молоко с низким содержанием жира, но вкус и текстура подливы пострадают.

Можно ли добавить в соус другие овощи?

Да! Многие классические рецепты тушеных свиных отбивных включают грибной соус. Если вы хотите добавить грибы, добавьте в сковороду примерно чашку нарезанных ломтиками Baby Bellas в середине процесса карамелизации лука. Вы также можете добавить немного зелени, такой как молодой шпинат или швейцарский мангольд, ближе к концу приготовления, чтобы получить дополнительные питательные вещества и объем.

Как я узнаю, что свинина готова?

Вы всегда можете попробовать старый тест пальцем и надавить на свиную отбивную, чтобы убедиться, что она твердая, но все еще имеет легкий отскок. Для большей точности и безопасности мы рекомендуем вам использовать термометр, чтобы убедиться, что мясо достигло температуры не менее 145ºF для средней прожарки или 150ºF для средней прожарки.

Можно ли сделать это без глютена?

Безусловно! Замените муку на свою любимую безглютеновую марку. Мы большие поклонники смеси безглютеновой муки Cup4Cup.

С чем подавать тушеные свиные отбивные?

Если вам нужно немного крахмала, чтобы сделать это блюдо более выносливым, вам подойдет рис или картофельное пюре. Вы определенно хотите, чтобы некоторые овощи сочетались с этим, хотя! Мы любим легкие вегетарианские блюда, такие как жареная зеленая фасоль, жареная брюссельская капуста или салат из шпината.

Что делать, если у меня остались остатки?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней.

Приготовил это нереальное блюдо? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4

Prep Time:
15 mins

Total Time:
1 hr

Ingredients

  • 4

    толстые свиные отбивные на кости

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый перец

  • 1 в.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1/4 ч. л.

    порошок чили

  • 1/4 c.

    плюс 3 столовые ложки растительного или рапсового масла, разделенные

  • 2

    средний желтый лук, тонко нарезанный

  • 2 ст.

    сливочное масло

  • 1 1/2 в.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 1/4 c.

    жирные сливки

  • Нарезанная свежая петрушка, для украшения

Указания

    1. Шаг 1Приправьте солью и перцем.
    2. Шаг 2В неглубокой посуде смешайте муку с чесночным порошком и порошком чили. Обваляйте свиные отбивные в муке, стряхнув излишки. Зарезервируйте 2 столовые ложки приправленной муки.
    3. Шаг 3. В большой тяжелой сковороде на среднем огне разогрейте 1/4 стакана масла до мерцания. Готовьте свиные отбивные партиями до золотистого цвета, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку. Протрите сковороду.
    4. Шаг 4. Уменьшите огонь до среднего, влейте оставшееся масло и добавьте лук. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут очень мягкими и слегка карамелизированными, 15-20 минут. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем посыпьте отложенной мукой. Готовьте, пока мука не перестанет быть сырой, около минуты. Добавьте куриный бульон и густые сливки и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть, около 5 минут.
    5. Шаг 5Верните свиные отбивные в сковороду и готовьте, пока свинина не будет готова, еще около 10 минут.
    6. Шаг 6. Украсьте петрушкой и сразу подавайте.

Питательная ценность (на порцию): 661 калория, 34 г белков, 26 г углеводов, 2 г клетчатки, 3 г сахара, 47 г жиров, 14 г насыщенных жиров, 544 мг натрия Райан Хэндлер

Райан Хэндлер — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.

Свинина по-монгольски {Азиатская свиная вырезка}

Свинина по-монгольски — одно из моих любимых блюд. Это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Этот вариант классического монгольского рецепта использует свинину в качестве белка. Липкий, сладкий соус сбалансирован с чесноком, имбирем и соевым соусом. Это идеальная легкая еда на будний день.

Этот пост спонсируется Фермерским бюро Канзаса и Комиссией по сое Канзаса. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

Недавно я был на ферме в Канзасе и узнал все о свиноводстве. Этот рецепт монгольской свинины был вдохновлен той поездкой. Моя семья любит свиную вырезку, но нам наскучили одни и те же рецепты, которые готовила я. Я решил взять рецепт, традиционно приготовленный из говядины, и заменить его на свинину. Этот азиатский маринад и соус для свиной вырезки пользовались огромным успехом!


ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая свиная вырезка на гриле | Корейские свиные отбивные | Порчетта


Что нам нравится в этом рецепте

Этот простой семейный рецепт не требует много времени на приготовление, а остатки настолько универсальны!

  • 30-минутный обед: Этот семейный фаворит быстро и легко — идеально подходит для занятых будних вечеров!
  • Простые ингредиенты: Вероятно, у вас уже есть большинство ингредиентов под рукой.
  • Делает отличные остатки: Мы использовали остатки, чтобы приготовить азиатские тако

Примечания к ингредиентам

  • Свиная вырезка :     Свиная вырезка  обычно поставляется в двух упаковках. Я использовал один для этого рецепта  и заморозил другой для другого рецепта позже. Мне нравится использовать кусок на 16 унций для этого рецепта .
  • Чеснок : Вы можете измельчить зубчиков чеснока или использовать предварительно измельченный чеснок  из банки.
  • Свежий натертый Имбирь :  Как и  чеснок , вы можете натереть его самостоятельно или использовать предварительно натертый имбирь  из банки. Это очень просто!
  • Соевый соус Мне нравится использовать сорт с низким содержанием натрия. Таким образом, я могу сократить количество натрия в рецепте .
  • Коричневый сахар:  Используйте темный коричневый сахар в этом рецепте . У него более глубокий вкус.

Необходимое оборудование

  • Большая сковорода
  • Пресс для чеснока
  • Микроплан
  • Держатель для пакетов

Как приготовить свинину по-монгольски

Ниже приведены основные этапы приготовления по-китайски   свинины по-монгольски . Более подробные инструкции см. на карточке рецепта  ниже.

ШАГ 1 : ПОДГОТОВКА СВИНИНЫ

Нарежьте свиную вырезку на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Главное, чтобы они были одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

ШАГ 2: ПОКРАСИТЬ СВИНИНУ

Обвалять кусочки свинины в кукурузном крахмале . Кукурузный крахмал   придает свинине красивую хрустящую корочку и помогает загустить соус. Я добавил кукурузный крахмал в миску и бросил свинину, но было бы намного проще, если бы я добавил кукурузный крахмал в чистый пластиковый пакет (пакет на молнии) и использовал свой любимый держатель для пакетов. Тогда все, что мне нужно сделать, это встряхнуть его — так он гораздо менее грязный.

ШАГ  3:  ПОДРУЖЕННАЯ СВИНИНА

Поджарьте свинину в большой сковороде на  на среднем огне . Убедитесь, что вы не переполняете сковороду , иначе свинина будет париться и не станет хрустящей. Если у вас есть лишнее мясо , работайте партиями. Кроме того, если у вас есть вок, вы можете легко обжарить с перемешиванием  это так.

ШАГ 4: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА

Удалите  свинину и добавьте чеснок , имбирь , соевый соус , коричневый сахар, черный перец  и воду в сковороду и взбейте все вместе. В этот момент соус будет довольно жидким.

ШАГ  5:  ДОБАВЬТЕ СВИНИНУ 

Добавьте свинину обратно в сковороду с  зеленым луком  – используйте около  две трети зеленой части  – –  и дайте ей закипеть. Покрытие из кукурузного крахмала поможет загустить соус, чтобы он прилипал к свинине.

Советы по приготовлению и хранению

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО 

РЕЦЕПТ  ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ

Этот  рецепт  приготовление занимает всего несколько минут, а приготовление – около 10 минут. Если вы хотите быстро приготовить ужин, вы можете нарезать свинину за 24 часа до еды и хранить ее в холодильнике.

КАК ХРАНИТЬ

РЕЦЕПТ

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

КАК НАГРЕВАТЬ

РЕЦЕПТ

Я предпочитаю разогревать это блюдо на сковороде. Вам может понадобиться налить  несколько столовых ложек  воды, чтобы растворить соус.

Подробнее о свинине

Недавно у меня была возможность посетить действующую свиноферму в Канзасе, чтобы узнать больше о свиноводстве и о том, как разводят свиней. Раньше я был на многих рабочих фермах, но никогда не был на свиноферме. Я так много узнал об индустрии.

Мне задавали несколько вопросов о свинине, поэтому я надеюсь, что эти ответы помогут вам больше узнать об этом невероятном белке. А если вы хотите узнать больше о моем туре по ферме в Канзасе, заходите в Instagram.

Полезно ли есть свинину?

Свинина содержит высококачественный белок и является хорошим источником витаминов и питательных веществ. Свиноводы тщательно разрабатывают корма, которые дают своим животным, чтобы они получали наилучшее возможное питание. За прошедшие годы свиноводству удалось снизить содержание насыщенных жиров в свинине более чем на 25%.

Что такое свинина?

Это может быть немного удивительно, но свинина — это красное мясо. Возможно, вы слышали, что его называют «другим белым мясом», но оно классифицируется как красное. Если вы ищете более постные куски свинины, ищите слово «корейка» в разрезе.

Какой частью свинины является свинина?

Свинина состоит из пяти основных частей: корейка, бок, ножка, свиная лопатка и лопатка для пикника. Эти основные области затем еще больше разбиваются на разрезы, которые вы найдете в мясном ящике. Подробнее о различных разрезах можно узнать здесь.

Насколько чисты свиньи?

Это была одна из самых захватывающих вещей, которые я узнал на ферме. Биобезопасность очень важна на свинофермах. У свиноводов есть планы по обеспечению безопасности своих животных и предотвращению чужеродных болезней животных. На самом деле, мы должны были быть в чехлах для ног при посещении фермы. Подробнее о биобезопасности можно узнать здесь.

Часто задаваемые вопросы

МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ НАТЕРТЫМ?

Я бы не рекомендовал эту замену. Порошкообразный имбирь просто не имеет такого же вкуса, как свежий натертый. Если вы не можете найти свежий имбирь в отделе продуктов, вы можете поискать предварительно натертый имбирь в банке. Это работает так же хорошо.

МОЖНО ЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ УДВОИТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ?

Безусловно! Если вы кормите большую связку или вам нужны остатки, вы можете легко удвоить количество ингредиентов. И наоборот, если у вас небольшая семья, вы можете легко разрезать ингредиенты пополам и получить меньшие порции.

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Источником вдохновения для создания монгольской говядины послужил Тайвань. С годами этот рецепт стал очень американизированным, и в нем не используются процессы или ингредиенты, присутствующие в оригинальном азиатском рецепте. Если вы хотите попробовать более традиционный рецепт, попробуйте этот.

Советы экспертов по приготовлению этого рецепта

Подумайте о предложениях и/или ответах на вопросы, которые могут возникнуть у читателей. Работайте с KW, который вы использовали в заголовке, и постарайтесь естественным образом вписаться в другие KW, где это применимо. Ссылайтесь на другой соответствующий контент или партнерские продукты, когда это возможно.

  • Размер имеет значение:  Убедитесь, что вы нарезаете свинину на куски одинакового размера, чтобы они приготовились более равномерно.
  • Не толпиться:  Не пытайтесь подрумянить слишком много за один раз. Если сковорода будет переполнена, свинина будет готовиться на пару, а не подрумянится.
  • Приправьте:  Вы можете добавить измельченный красный хлопьев перца острый соус  или острый горчичный порошок  , чтобы сделать это блюдо немного более острым!
  • Измени это:  Не ограничивайтесь  свиной вырезкой . Я бы использовал этот же рецепт для приготовления монгольских свиных отбивных . Мне нравятся свиные отбивные средней нарезки  , но вы можете попросить более тонкие отбивные мясной нарезки  для более быстрого приготовления.
  • Усильте вкус:  Попробуйте заменить половину соевого соуса 1/4 стакана  соуса Хойсин . Я просто люблю вкус. Вы также можете сбалансировать сладость, добавив столовая ложка рис уксус к готовому соусу.

Что подавать с азиатской свиной вырезкой

Мне нравится подавать это на большой миске  с рисом . Любой оставшийся маринад  может впитаться в рис  и получится очень ароматное блюдо. Вы можете подавать любые из ваших любимых овощей  – болгарский перец , морковь и брокколи. Вот еще несколько, которые тоже работают:

  • Коричневый рис
  • Жареная брокколи и цветная капуста
  • Жареная морковь с чесноком или другой любимый овощ
  • Skillet

  • Garlic Press

  • Microplane

  • Cutting Board

  • Chef’s Knife

  • Bag holder

  • 1 lb pork tenderloin
  • ¼ cup cornstarch
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
  • ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара
  • ¼ стакана воды
  • 2 зеленых луковицы, только зеленые части, нарезанные на кусочки по 2 дюйма
  • 1/2 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 чайные ложки семян кунжута для украшения
  • Нарежьте свиную вырезку на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

  • Добавьте кукурузный крахмал в большой пакет на молнии; Положите кусочки свинины в пакет и закройте его, убедившись, что вышел лишний воздух.

  • Встряхните пакет, чтобы покрыть свинину кукурузным крахмалом.

  • Шумовкой вынуть кусочки свинины, стряхнув излишки кукурузного крахмала, и переложить на тарелку.

  • Добавьте масло канолы в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда масло закипит, положите кусочки свинины ровным слоем, стараясь не переполнить сковороду. При необходимости вы можете готовить свинину партиями.

  • Готовьте свинину 4-5 минут, переверните свинину и готовьте еще 2-3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 140°F.

  • Переложите свинину на чистую тарелку и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте чеснок и натертый имбирь. Готовьте 30 секунд до появления аромата.

  • Добавьте соевый соус, коричневый сахар и воду и перемешайте.

  • Доведите соус до кипения. Добавьте в сковороду свинину и нарезанный зеленый лук.

  • Готовьте 3 минуты. Соус будет густеть по мере приготовления.

  • Подавайте с рисом и посыпьте кунжутом для украшения.

Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 26 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1130 мг | Калий: 572 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 64 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, перейдите на www.itisakeeper.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *