Простая еда на каждый день: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Простая еда на каждый день рецепты — Кушать подано

Каждый день хозяйки в разных семьях задумываются над тем, как накормить всех домочадцев вкусно и разнообразно. Здесь учитываются пожелания, предпочтения, особенности меню и возраст каждого из едоков.

Блюда на каждый день должны быть простыми в приготовлении, вкусными и не отнимать много времени. Когда речь идёт о приготовлении блюд для всей семьи, то важно позаботиться о том, чтобы они включали в себя всё необходимое для жизнедеятельности организма.

Рецепты быстрых блюд на каждый день

Простые блюда на каждый день

Простые рецепты от профессиональных хозяек гарантируют вам вкусные блюда, даже если вы будете готовить их впервые. Главное — следовать рецептуре и рекомендациям, а также использовать качественные ингредиенты.

150 рецептов простых блюд на каждый день — простая еда

Что можно приготовить быстро и легко — интересные блюда из простых продуктов:

Особенно полезны такие простые рецепты на каждый день начинающим кулинарам. Такие рецепты хороши тем, что не содержат в себе невероятных ингредиентов и не требуют от исполнителя виртуозного владения поварским искусством. Пригодятся простые рецепты на каждый день и в момент, когда на пороге «нарисовались» нежданные, но, тем не менее, дорогие гости, и их срочно нужно угостить.

Быстрые рецепты, или рецепты на скорую руку пользуются большой популярностью, а если к рецепту прилагается ещё и фото, то не приготовить то или иное блюдо просто невозможно. Быстрые рецепты с фото поэтапной готовки и конечного продукта позволят вам с экономить ваше время и продукты и как можно быстрее порадовать гостей и любимых близких изысканными и простыми блюдами. Быстрые и вкусные рецепты с фото, позволят вам приготовить на быструю руку тесто, салаты и даже маринады. Маринованная капуста, грибочки и огурчики для праздничного стола по нашему рецепту с фото, позволит вам с экономить время и на скорую руку приготовить простой и домашний ужин. Быстрые рецепты с фото семейного завтрака, порадуют каждого члена семьи вкусным и красивым блюдом, при минимальном времени, потраченном на готовку.

Видео рецепты

Что приготовить на завтрак? 5 идей: для завтрака — простые рецепты:

3 лучших блюда в микроволновке:

7 простых рецептов красивых и вкусных закусок. Праздничный стол:

5 Легких салатов на Новый Год 2020. Вкусно, Быстро и Просто. Рецепты на Новый Год:

Самые вкусные и простые панкейки. Мой рецепт без соды и разрыхлителя:

Обалденные Домашние Блины (Блинчики) — Вкусно и Быстро:

5 рецептов блюд, которые вы захотите приготовить:

7 рецептов из картофеля, которые вам точно захочется повторить:

Сдобные домашние булочки, мягкие, вкусные. Простой рецепт:

5 самых простых рецептов печенья! Как приготовить печенье за 15 минут:

3 Простых Рецепта для лентяев, которые любят вкусно поесть — ленивые рецепты:

25 быстрых и вкусных рецептов в микроволновке:

5 вкусных блюд из самых простых продуктов:

7 идей ужина или обеда на сковороде оригинально, быстро и недорого:

Простые рецепты Закусок для Праздничного стола:

3 новых закуски под фильм — лучшие закуски к фильму:

19 безумно полезных и быстрых рецептов:

3 лайфхакерских блюда для школьников:

5 простых завтраков из яиц ?? Вкусные идеи для завтрака:

Самый простой шоколадный пирог к чаю:

Источник: zamyaso. ru

Чтобы каждый день готовить что-то вкусное и интересное для себя и своей семьи, нужно иметь много времени. Но не только время в данном процессе является определяющим фактором. Также важно найти простые рецепты на каждый день из простых продуктов, которые можно использовать в своей кулинарной практике.

Конечно, наш кулинарный портал посвящен целиком и полностью тому, чтобы каждый хозяйка могла найти подходящий для нее рецепт на каждый день, на скорую руку или на шикарный праздничный стол. Но рецепты вторых блюд на каждый день с фото было решено собрать также отдельным разделом, чтобы в итоге не приходилось много времени тратить на сайте в поисках того рецепта на ужин, который можно приготовить сегодня.

Особенность того, что такие блюда собраны в одном разделе, заключается в следующем. Нужно будет просто открыть закладку этой страницы и по очереди выбирать рецепты, которые у вас будет точно получаться готовить каждый день. На эти рецепты будет хватать и времени, и желания и финансовых возможностей семьи со средним достатком.

Выбирая блюда на каждый день, быстро и вкусно можно готовить самые разные рецепты, об этом точно нужно знать. Не важно, это предстоит готовка только овощей, рыбы или любого вида мяса. Когда под рукой имеется простой и понятный рецепт, то все быстро становится на свои места. Поверьте, что вариантов приготовления блюд так много, что вы сможете каждый день баловать свою семью. При этом, будет оставаться время и на работу, и на саму себя, и на отдых.

Конкретнее о том, какие это могут быть простые блюда на каждый день из простых продуктов, можно рассмотреть в данном материале. Рецепты тут встречаются самые разные. В учет берется и то, что для каждой семьи понятие простых продуктов будет своим. Для кого-то простые продукты – это картошка и капуста, свекла. Для кого-то простым продуктом считается свинина или курица. Не важно, какого именно подхода к еде и приготовлению блюд придерживаются в вашей семье, у нас на сайте вы обязательно найдете подходящие конкретно для вас рецепты и варианты приготовления самых простых и доступных в каждом магазине продуктов.

Простые рецепты на каждый день из простых продуктов включают в себя, прежде всего, вторые блюда. Особенное внимание уделяется пирогам и пирожкам, разным видам запеканок. Хотя, тут могут встречаться также и овощные блюда, разные варианты приготовления рыбы и, конечно, бесчисленные рецепты, касательно мяса.

Источник: namenu.ru

Источник: www.iamcook.ru

Заказать еду с доставкой на дом онлайн, по Йошкар-Оле и пригороду – «Простая еда»

В нашей сети «Простая еда» 27 удобно расположенных кулинармаркетов — небольших магазинчиков готовой еды в Йошкар-Оле, Чебоксарах и Казани. И мы постоянно растем! В кулинармаркетах можно приобрести готовую, герметично упакованную еду — более 200 наименований: супы, салаты, вторые блюда, торты, десерты, полуфабрикаты — в формате самообслуживания.

Мы — команда людей, искренне любящих свою работу! Нам важно создавать тот продукт, которому мы сами доверяем, поэтому мы готовим из продуктов, прошедших внешний лабораторный контроль. Наши покупатели, заказывая еду на дом, могут быть уверенными, что она приготовлена из свежих и тщательно отобранных продуктов без вредных пищевых добавок. По Йошкар-Оле и ближайшему пригороду работает доставка — на нашем сайте легко и удобно сделать заказ.


Мы любим учиться

Чтобы становиться лучше, мы учимся у лучших! Мы уделяем большое внимание и собственному развитию, постоянно обучаясь в лучших бизнес-школах, у лучших кондитеров и поваров России.

Нам доверяют

Нас рекомендуют своим родным и близким 84% наших покупателей. (Согласно опросу NPS за 2021 год).

Мы растем

Уже более 5 лет мы ежедневно производим еду на собственной современной фабрике-кухне и продаем ее через свою сеть кулинармаркетов в Йошкар-Оле, Чебоксарах и Казани. Их уже 27!

Наша большая цель

Наша большая цель — изменить рынок готовой еды в регионах России, создавая лучшие точки продаж разнообразной, гарантированно свежей и натуральной еды по доступным ценам.

Наши ближайшие цели — открытие точек в районах Республики Марий Эл, Чебоксарах и Казани.

Наши ценности

01

Команда

Взаимодействие, взаимовыручка, обмен опытом, вовлечение новых сотрудников и движение к общей цели

02

Честность

Открытость, справедливость и доверие

03

Ответственность

Организованность, исполнительность и самодисциплина

04

Развитие

Компетентность, профессионализм и постоянный рост

05

Инициатива

Активность, мотивация и вовлеченность

06

Здоровье

Питание, спорт, настроение и образ жизни

07

Эмпатия

Уважение, выдержанность и искренняя забота

08

Минимализм

Простота, лаконичность, смысл, отсечение лишнего и концентрация на главном

09

Эстетика

Красота, актуальность, удовольствие от взаимодействия с брендом и продуктом

10

Технологичность

Оптимальность, удобство и инновационные технологии

Обещания клиентам

  • Вся еда абсолютно безопасна
  • Готовим из свежих, тщательно отобранных продуктов, без вредных пищевых добавок
  • Внимание и забота – каждому клиенту
  • 5 новинок каждый месяц
  • Вкусно каждый день

Видеогалерея

Очень простые основные блюда на каждый день, рецепты мамы

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты Для очень простых повседневных основных блюд по маминым рецептам

Как приготовить очень простые основные блюда на каждый день, мамины рецепты

  • 1

    ХРУСТЯЩАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В ПОКРЫТИИ КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ: Взбейте 2 яйца до образования пены. Измельчите 2-3 стакана кукурузных хлопьев в крошку. Используя нарезанную курицу или 6 куриных грудок без костей и кожи, окуните каждый кусок в яйцо, а затем обваляйте в крошках. Поместите в смазанную жиром форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Посыпать солью и перцем по желанию. Выпекать при 350 градусах около 1 часа или до готовности.

  • 2

    ЕЖЕДНЕВНАЯ ЛЕГКАЯ КУРИЦА И ЛАПША: Отварите около 2 фунтов куриных грудок без костей и кожи в достаточном количестве воды, чтобы она покрывала ее. Варить до готовности курицы, добавляя воду по мере необходимости. Добавьте 1 упаковку (8 унций) яичной лапши и варите до готовности. Вода должна едва покрывать лапшу. Когда лапша будет готова, добавьте 2 банки (по 10 унций каждая) сгущенного грибного супа. Не добавляйте больше воды или молока.

    Добавьте соль и перец по вкусу. Этот суп соленый, поэтому будьте осторожны с приправами. Подавать горячим.

  • 3

    КУРИЦА С ГОЛОВКОЙ: отварите 1 упаковку (6 унций) лапши, пока она не станет мягкой, но не переваренной. Осушать. Смажьте форму для запекания. Поместите половину каждого из следующих ингредиентов (лапша, 1 1/2 чашки нарезанного кубиками вареного цыпленка и 2 чашки куриного соуса) в блюдо за один раз, делая слои. Сверху посыпать 1/2 стакана панировочных сухарей с маслом или луковых колец, обжаренных по-французски. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут.

  • 4

    ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ И ФРАНКИ: Смешайте 1 большую банку свинины и фасоли с 2 столовыми ложками коричневого сахара и 1 чашкой кетчупа.

    Добавьте 1 упаковку хот-догов, нарезанных на небольшие кусочки. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30-40 минут.

  • 5

    Квашеная капуста и сосиски: В кастрюле смешайте 1-2 банки квашеной капусты (в зависимости от того, насколько вы любите квашеную капусту) с одной упаковкой нарезанных хот-догов. Добавьте немного воды, если в квашеной капусте недостаточно жидкости, чтобы покрыть дно кастрюли. Накройте противень фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов около 30 минут.

  • 6

    ЛЕГКАЯ ЗАПЕЧКА ТУНЦА: Слить воду из 1 банки тунца (6 1/2 унции) и разбить его на куски вилкой. Добавьте 1 (10 3/4 унции) консервированного грибного супа, 3/4 стакана молока, 1/4 чайной ложки черного перца и 1 стакан измельченных картофельных чипсов. Вылить в смазанную форму для запекания. Посыпьте еще несколькими измельченными картофельными чипсами и запекайте при 375 градусах в течение 30 минут.

  • 7

    ЛЮБИМЫЕ ДЕТСКИЕ ХОТ-ДОГИ, ЗАВЕРНУТЫЕ В БЕКОН: Разрежьте 8 хот-догов вдоль, оставив соединенными с обоих концов и сзади. Положите полоску сыра Чеддер в хот-дог. Оберните каждый хот-дог ломтиком бекона и закрепите зубочистками. Жарьте, начиная со стороны сосисок вверх и переворачивая, когда мясо начнет готовиться, но сыр не расплавится из хот-дога. Продолжайте жарить, пока верхняя сторона бекона не станет хрустящей. Подавать в булочках.

  • 8

    СУПЕР ПРОСТОЙ ЧИЛИ: Поджарьте 1 фунт говяжьего фарша и 1 большую нарезанную луковицу в жаровне. Слить жир. Добавьте 1 (примерно 15 унций) банку фасоли, слить воду, 1 (примерно 15 унций) стручковую фасоль, не слить воду, 1 (примерно 28 унций) банку нарезанных кубиками помидоров с жидкостью, 1 маленькую банку томатной пасты, 2 кубика говяжьего бульона, 1 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Добавьте воды, чтобы заполнить жаровню примерно на 2 дюйма от верха. Варить на среднем огне не менее 30 минут. Мне нравится готовить его дольше, чтобы он был гуще, а ароматы лучше смешивались. Подавайте с тертым сыром Чеддер и/или нарезанным луком сверху.

  • 9

    САЛАТ ИЗ ТУНЦА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ: Слить воду из 2 (6 1/2 унций) банок тунца.

    Добавьте 3 нарезанных сваренных вкрутую яйца и 1 столовую ложку мелко нарезанного лука. В отдельной маленькой миске смешайте 1/4 стакана майонеза, 2 чайные ложки сахара, 1 столовую ложку желтой горчицы и 3 столовые ложки рассола. При необходимости добавьте достаточно жидкости для рассолов, чтобы получилась тонкая заправка. Смешайте заправку со смесью из тунца и намажьте на поджаренный хлеб или подавайте в выдолбленном помидоре.

  • 10

    ЯИЧНЫЙ САЛАТ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ: Сварите вкрутую 1 дюжину яиц, охладите и очистите. Нарезать яйца. В отдельной миске смешайте 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана рассола, 2 столовые ложки измельченного лука, 2 чайные ложки сахара (более или менее по вкусу), соль и перец по вкусу. Смешать заправку с нарезанными яйцами. Подавайте на поджаренном хлебе или в выдолбленном помидоре.

  • 11

    ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА БАРБЕКЮ С КОЛА: Смешайте 3/4 стакана кетчупа и 1 банку колы (12 унций). Поместите нарезанную курицу на дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов, застеленной фольгой. Вылить соус на курицу. Посыпать свежемолотым черным перцем. Накрыть блюдо фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 1 часа.

  • 12

    ОБЕД ДЛЯ БОДЯГА: Сформируйте из 1 фунта говяжьего фарша 4 котлеты. Нарежьте 4 луковицы и 4 картофелины ломтиками. Отрежьте 4 куска алюминиевой фольги размером с обеденную тарелку. Поместите говядину в центр фольги. Положите 1/4 ломтика картофеля поверх каждой говяжьей котлеты, а затем ломтики лука на ломтики картофеля. Посыпьте солью с приправами. Закройте фольгой, чтобы сок не вытекал. Выпекать при 350 градусах 45 минут. Порции 4.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Что приготовить, если все надоело

еда


Кэтрин Гиллен

Опубликовано 20 июня 2022 г. и мы совсем охренели. Иногда из лимонов можно сделать лимонад, а иногда и так. много. собирается. на. что очередная домашняя еда — последнее, о чем ты думаешь. (Не чувствуйте себя одинокими, потому что, согласно одному опросу 2021 года, около трети взрослых испытывают такой стресс, что им трудно принять базовое решение, например, что поесть. )

Имея это в виду, вот 40 наших любимых простых и надежных рецептов, которые помогут вам приготовить, когда вы устали от всего: от свежей рыбы, которую можно приготовить за 15 минут, до утешительной колбасы и пасты с фенхелем.

  • Временное обязательство: 15 минут
  • Почему мы это любим: готово

Приготовление рыбы в домашних условиях не обязательно должно быть огромным испытанием для особых случаев. Это блюдо опирается на панировочные сухари с травами для большей части своего вкуса, поэтому оно практически надежное. (Psst: спрячьте пакет топпинга в морозилку для еды в последнюю минуту.)

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для начинающих, менее 500 калорий

Жареный цыпленок звучит аппетитно, не правда ли? Этот ужин на сковороде имеет аналогичный вкусовой профиль, но не требует усилий по обжариванию во фритюре.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему нам это нравится: для детей, для начинающих, вперед

Когда еда кажется вам рутиной, приобретённая в магазине курица-гриль должна стать вашей новой лучшей подругой. (Это более чем универсально; просто посмотрите номер 34 в этом списке для получения дополнительных доказательств.) Если вы чувствуете себя амбициозным, вы можете собрать второй лоток с этими энчиладами и заморозить их на потом.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, подходит для детей,

Вы хотели бы нырнуть с головой в тарелку сливочной пасты, но вы также любите салат. Этот прием пищи требует фунта зелени и фунта лапши, потому что важен баланс.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: один горшок,

Что, если бы мы сказали вам, что вы можете одновременно готовить рис и белок в одной кастрюле? Мечты действительно сбываются.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 15 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианский, готовый в

Мы всегда будем любить салат на основе майонеза, но пришло время заменить обычный тунец. Консервированный нут столь же удобен и богат белком, но у него есть то преимущество, что он является вегетарианским.

Получить рецепт

  • Время: 6 часов 15 минут
  • Почему мы это любим: приготовить заранее, рецепт для медленного приготовления, понравится всем, с высоким содержанием белка, менее 500 калорий

Если к обеду у вас совсем нет сил, почему бы не начать готовить, пока день еще молод? Этот номер мультиварки утешителен и восхитительно невмешателен.

Получить рецепт

  • Время: 55 минут
  • Почему мы это любим:

Эта классическая паста начинается с консервированных помидоров, но вы можете позволить своей духовке сделать всю тяжелую работу, поскольку она концентрирует все эти соки и превращается в насыщенный соус.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 30 минут
  • Почему мы это любим: вперед, подходит для новичков, привлекает толпу, одна банка

Этот рецепт начинается с домашнего бульона, который, пока вы не сходите с ума, урезан для простоты. Он получает пикантный вкус от пасты мисо, бобы консервированы, зелень заменяется, и все это легче взбить, чем брать консервный нож. (И конечный продукт вкуснее.)

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: готово

На приготовление этих тако уходит 20 минут, и все они готовятся из нескольких вкусных ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Сэкономьте время и не чистите эти картофелины.

Получить рецепт

  • Время: 10 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, готово

Завтрак на ужин (также известный как бриннер) — это уже отличный способ разнообразить свой распорядок дня — сделайте его еще лучше с помощью этого рецепта без рецепта. Вам даже не нужно доставать мерный стакан.

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • За что мы это любим: понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Хорошие новости: хотя на приготовление этого супа уходит час, вы потратите всего 15 минут на активную подготовку. Секрет оптимизации? Использование ароматной молотой колбасы для приготовления фрикаделек.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, менее 500 калорий, без молочных продуктов,

О, привет, ужин из морепродуктов из шести ингредиентов. Не возражаешь, если мы будем делать тебя каждый вечер на этой неделе?

Получить рецепт

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: рецепт сковороды, менее 500 калорий, подходит для начинающих

Противень… суп? Поверь в это. Обжаривание овощей перед пюрированием придает им глубокий карамелизированный вкус, плюс духовка делает большую часть работы.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: менее 500 калорий, с низким содержанием сахара, подходит для начинающих, вегетарианец

Обычно приготовление домашних вареников — амбициозный кулинарный проект, который лучше всего оставить на выходные (и с несколькими помощниками). Эти пельмени больше похожи на ньокки, и, поскольку в них нет начинки или обжимки, они подходят для вечера вторника.

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: готово

Как мы любим тебя, итальянская колбаса? Давайте посчитаем пути. (А если серьезно, мы бесконечно благодарны всем тем специям, которые делают тяжелую работу.)

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, подходит для публики, подходит для детей

Признайтесь: ничто так не поднимет вам настроение, как домашнее куриное филе.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: готово

Десять минут подготовки, десять минут варки, и вы уже на пути к тарелке макарон, которую очень хочется съесть. (Кстати, здесь задействовано менее десяти ингредиентов, но по одному вкусу этого не скажешь.)

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: готово

Стейк? В будний вечер?! Поверь в это. Это необычное блюдо на самом деле очень просто приготовить, особенно с небольшой поддержкой от эксперта по продуктам питания Queer Eye Антони Поровски.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим:

Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку или просто хотите украсить пятничный ужин, вам не нужно часами возиться на кухне. Хотите доказательства? Приготовьте этот потрясающий продукт из пяти ингредиентов.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, менее 500 калорий, подходит для начинающих

Используйте рецепт сальсы в качестве руководства. Если у вас в холодильнике есть другие перцы, лук или кукуруза, не бойтесь использовать их.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для детей, готов к употреблению

Это просто, вкусно и готово за то время, которое вам потребуется, чтобы посмотреть около десяти видео TikTok.

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианский, менее 500 калорий,

Это уютное вегетарианское блюдо вызывает в воображении образы летнего отдыха в Италии. Нужно ли говорить больше?

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час
  • Почему мы это любим: одна сковорода, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка

Час до ужина звучит как долгое время и много работы, пока вы не осознаете, что большую часть этих минут вы проводите, пуская слюни у дверцы духовки.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Если вы начнете с клецок, купленных в магазине, вы ищете основу для легкого ужина в будний день. Еще один плюс: минимум посуды для мытья.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы любим это: особый случай – достойный, вегетарианский,

Ну-ну, ну разве это не изысканное блюдо? Хорошие новости: это обманчиво просто на скорую руку. (Не говоря уже о буррате. )

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 35 минут
  • Почему мы это любим: рецепт сковороды, подходит для начинающих, подходит для детей, с высоким содержанием белка

Придайте своим обычным блюдам из брокколи и пресной куриной грудки апгрейд ROYGBIV с перцем, морковью, луком и глазурью из кунжутно-соевого меда для усиления вкуса.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: рецепт сковороды, подходит для детей и начинающих

К вашему сведению, у вас есть полное право сократить этот рецепт и использовать купленный в магазине песто, если вы хотите сэкономить восемь ингредиентов и 15 минут.

Получить рецепт

  • Время: 23 минуты
  • Почему мы это любим: готово

У нас нет сил, чтобы съесть чашку зеленых овощей для нашего здоровья, но если она спрятана в шелковистом зеленом соусе для пасты, мы с радостью согласимся.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 35 минут
  • Почему мы это любим: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Блюдо из листовой сковороды часто позиционируется как универсальный и удобный ужин, но на самом деле все немного сложнее. Эта версия *фактически* приковывает метод: овощи предварительно готовятся до того, как подается курица, так что все идеально готовится одновременно.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 15 минут
  • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, готово

Здесь мы призываем к гороху и шпинату, которые весной находятся на пике популярности. Но вы могли бы так же легко заменить его и использовать другой сезонный овощ.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: одна кастрюля, подходит для начинающих, подходит для детей

Эй, ты. Остановите прокрутку и уберите телефон. У вас есть подушка мягкая пицца, чтобы сделать. (Это легко, обещаю.)

Получить рецепт

  • Время: 25 минут
  • Почему мы это любим: готово

Доказательство того, что паста не обязательно должна быть сложной, чтобы быть сочной. Возьми это, консервированный красный соус.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для детей, без повара, готовьте заранее

Для максимального удобства начните с курицы-гриль, купленной в магазине. Рецепт рассчитан на гигантскую порцию, так что вы можете использовать остатки всю неделю на обед.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для новичков, подходит для особых случаев, привлекает внимание публики

Когда вам захочется воскресного ужина в среду, возьмите сковороду. Этот рецепт сытный, вкусный и, самое главное, быстрый, хотя на вкус он выглядит так, как будто вы потратили на это весь день.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: готово

Знакомы ли вы с волшебством сырных тортеллини, купленных в магазине? Чтобы одеться, не требуется почти никаких усилий, а на вкус он выглядит так, как будто вы потратили на это весь день. Коричневое масло тоже не помешает.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Разве вы не слышали? Грибы в тренде, и на то есть веские причины. Они придают мясистую текстуру и аромат всему, к чему прикасаются, в том числе этой пикантной пасте.

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: Рецепт быстрого приготовления, подходит для начинающих, с низким содержанием углеводов, готов в

Приготовление рыбы на пару в кокосовом молоке позволяет сохранить ее влажной и мгновенно освежить вкус. Чтобы сделать это полноценное блюдо из одной кастрюли, вы можете добавить нарезанные шиитаке или зеленый горошек.

Получить рецепт

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, одна кастрюля, с высоким содержанием белка

Поскольку лучшие обеды — это те, которые вы можете настроить сами, не стесняйтесь настраивать этого малыша по своему усмотрению. Капусту можно заменить любой сытной зеленью (например, зеленью горчицы или мангольда), лук-шалот можно заменить луком, а фету — на самом деле, не пропускайте фету.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 30 минут
  • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для начинающих

Когда ничего не помогает, подправь тарелку мясных закусок и назови это ужином. Ты заслужил это.

Получите рецепт

Подробнее, вам понравится

Food
от редакторов Purewow

0716

20 Ресторанов Открыто на День Благодарения в Лос -Анджелесе

Food
от Alexia Dellner

The 16 Best Pies в NYC для Badgiving (или в любое время, на самом деле) 

5 Food .
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *