Сырое молоко | Ben — Xmind
Сырое молоко | Бен — Xmind- Сыр (коагуляция сычужным ферментом)
- Свежий сыр, f18-44%
- Рассол, например, фета
- Паста филата, например, моцарелла
- Молочная сыворотка
- Мягкое/мягкое созревание, например, бри, f38-60%
- Полумягкий, например Harvarti, f30-45%
- процесс, пенициллиум
- Голубая жилка (заплесневелая)
- процесс, пенициллиум
- Полутвердый, например Гауда, f42-61%
- процесс, пенициллиум
- Голубая жилка (заплесневелая)
- процесс, пенициллиум
- Твердый, например, пармезан, f60-62%
- Сывороточный сыр, например, рикотта
- Свежий сыр, f18-44%
- сывороточные продукты
- Сладкая сыворотка, f0,4%
- Продукты с электроприводом
- Маслопродукты
- Сывороточное масло, f80-90%
- Кремовые продукты
- Взбитые сливки, f>55%
- пастеризованные сливки
- Столовый крем, f18-30%
- Масло сладкосливочное, f80-85%
- Молочный жир, f100%
- Очищенное масло, f99%
- процесс, лактобациллы, мягкое кисломолочное масло
- Масло сладкосливочное, f80-85%
- Сметана
- Сливочное масло, f86%
- Сметана, f10-19%
Шманд, f20-29%- Крем-фреш, f30-40%
- Маскарпоне, f>70%
- Пополам, f10-18%
- Столовый крем, f18-30%
- Сырое сливочное масло, f80-85%
- Кисломолочные продукты
- Виды молока
- Пастеризованное молоко
- Простокваша
- сырный творог
- Творог, ж. 10-40%
- Сыр кисломолочный
- Сыр сливочный, ж.>33%
- Кислая сыворотка
- сырный творог
- Сгущенное/сгущенное молоко, f7,5–15%
- Сухое молоко
- обрабатывать лактобактерии, чтобы дать
- Пахта, f <1%
- Йогурт
- Йогурт со сливками, f>10%
- Органический йогурт Мягкий йогурт
- Кефир
- Простокваша
- Стерилизованное молоко
- Ультрапастеризованное молоко
- Молоко с увеличенным сроком хранения (ESL)
- Свежее цельное молоко
- Охлажденное сырое молоко для розничной продажи
- Молоко с низким содержанием жира, f1,5-1,8%
- Часть Молоко обезжиренное-сгущенное f1,5-7,5%
- Обезжиренное молоко, f0,1%
- Сгущенное обезжиренное молоко
- Мощное обезжиренное молоко
- Сгущенное обезжиренное молоко
- Пастеризованное молоко
Рецепт обеда с низким содержанием жира и низким содержанием калорий, пикантной ветчиной и рисом
«Это вкусное и сытное блюдо из одного блюда с насыщенным вкусом и низким содержанием жира и калорий! Основано на рецепте из книги «Здоровая кулинария», в которой говорится, что в одной порции всего 229 калорий, 15 г белка и 7 г жира! Нам нравится это с салатом и хорошей булочкой на ужин».
- Через:
- 57 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Количество порций:
ингредиенты
- 1 чашка нарезанной моркови
-
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанного сельдерея
- 2 ⁄ 3 чашка воды
- 1 банка нежирного супа-пюре из сельдерея (Campbells делает один, он называется Healthy Request) или 1 банка нежирного крем-супа из брокколи
-
3 ⁄ 4 чашка риса Minute - 1 1 ⁄ 2 чашек вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 1 ложка приправы для птицы
- паприка
направления
- В кастрюле смешайте морковь, сельдерей, лук и воду.