Приготовление простых блюд из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

20 лучших и простых рецептов

Если дома всего один кусок мяса, и вы не знаете, что приготовить, то эта подборка для вас. Блюда из мяса: сохраните себе 20 вкусных рецептов приготовления мясных блюд на каждый день или для праздничного стола!

Содержание

  1. 1.Бутербродное мясо
  2. 2. Салат с мясом и пекинской капустой
  3. 3. Мясо с болгарским перцем
  4. 4. Мясо с грецкими орехами и огурцом
  5. 5. Мясо по-венгерски
  6. 6. Простой пирог с мясом
  7. 7. Мясо по-японски
  8. 8. Лепешки с мясом
  9. 9. Вяленое мясо
  10. 10. Мясо с капустой и кунжутом
  11. 11. Баклажаны с мясом
  12. 12. Экспресс-мясо
  13. 13. Штрудель с мясом и савойской капустой
  14. 14. Макаронная запеканка с мясом
  15. 15. Щи с мясом
  16. 16. Заливное мясо
  17. 17. Мясо в красном вине
  18. 18. Мясо в пиве
  19. 19. Мясо со сливками по-испански
  20. 20. Мясо с картошкой в томате

1.Бутербродное мясо

Заменяет колбасу и сохраняет порезы.

Вам понадобится:

  • 600 г мяса,
  • 100 мл соевого соуса,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка имбиря,
  • 4 столовые ложки семян кунжута,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук и чеснок, имбирь, масло и семена кунжута и замариновать мясо. Оставить в холодильнике на 4 часа и варить час при 200 градусах.

2. Салат с мясом и пекинской капустой

Подойдет любое вареное мясо на ваш вкус.

Вам понадобятся:

  • 2 свежих огурца,
  • 200 г пекинской капусты,
  • 200 г мяса,
  • 1 помидор,
  • 1 перец,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 1 банка консервированной красной фасоли,
  • зелень.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать полосками одинаковой толщины, добавить фасоль и перемешать. Заправить салат сметаной и майонезом, украсить зеленью.

3. Мясо с болгарским перцем

Очень легкое и свежее блюдо на основе нежирного мяса.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 3 луковицы,
  • 1 перец,
  • специи,
  • зелень,
  • 50 мл воды,
  • по 1 столовой ложке сахара,
  • лимонный сок и бальзамический уксус,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление:

Мясо отварить в воде с 1 луковицей, специями и лавровым листом по вкусу, затем дать остыть в бульоне. Смешайте маринад, состоящий из воды, масла, сахара, лимонного сока, бальзамика, соли и специй. Мясо нарезать кружочками, лук – полукольцами, перец – кубиками, залить маринадом, перемешать и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей посыпать зеленью.

4. Мясо с грецкими орехами и огурцом

Неординарное сочетание поразит все семьи.

Вам понадобится:

  • 1 кг мяса,
  • 1,5 стакана орехов,
  • 1 соленый огурец,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • зелень и соль.

Приготовление:

Грецкие орехи и ароматные травы измельчить, чеснок натереть огурцом и перемешать. Выложите мясо на алюминиевую фольгу и приправьте соусом, затем посолите. Запекать в духовке 1-1,5 часа при 180 градусах.

5. Мясо по-венгерски

Готовится долго, но результат того стоит!

Вам понадобится:

  • 2 кг мяса,
  • 5 перцев,
  • 4 луковицы, чеснок,
  • 2 перца чили,
  • перец,
  • майоран,
  • тимьян,
  • тмин,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 2 столовые ложки винного уксуса.

Приготовление:

Мясо посолить и поперчить, хорошо обжарить со всех сторон и выложить на сковороду. Перец и лук нашинковать и обжарить со специями. Наконец, добавьте перец чили, чеснок, томатную пасту и винный уксус. Накрыть мясо овощами, добавить другие специи, в центр куска мяса залить долей воды, накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку при 170 градусах на 2,5 часа.

6. Простой пирог с мясом

Это вариант татарского блюда под названием зур балиш».

Вам понадобится:

  • 450 г муки,
  • 150 г сметаны,
  • 150 г кефира,
  • 1 ч.л дрожжей,
  • 15 г сливочного масла,
  • 700 г картофеля,
  • 200 г лука,
  • 600 г мяса,
  • соль и перец.

Приготовление:

Смешать сметану, кефир и щепотку соли с мукой и разрыхлителем, пока не получится плотное, но мягкое тесто. Лук, мясо и картофель нарезать очень мелкими кубиками, добавить специи и перемешать. Отрезать кусок теста массой около 150 г, остаток раскатать и разложить в форме с высокими краями.

Сверху выложить начинку, накрыть кружком оставшегося теста и защипнуть края, слегка придавая пакетику форму. Сделайте в середине отверстие для пара и выпекайте корж 50 минут при 180 градусах, затем еще полтора часа при 150. Готовый корж смазать сливочным маслом и дать настояться под полотенцем.

7. Мясо по-японски

Секрет этого блюда – в выразительном подборе специй.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 2 зубчика чеснока,
  • по 1 чайной ложке имбиря и кориандра,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • зеленый лук.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками толщиной около 1,5 см, слегка взбить и отставить. Смешайте соевый соус, сахар, крахмал, специи и толченый чеснок. Обмакнуть в этот маринад мясо и оставить на ночь в холодильнике, затем обжарить на сильном огне и посыпать зеленым луком.

8. Лепешки с мясом

Легкая вариация известного китайского рецепта.

Вам понадобится:

  • 400 г муки,
  • 240 мл теплой воды,
  • 60 г масла,
  • 800 г мяса,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 1 столовая ложка тертого имбиря,
  • 2 столовые ложки водки,
  • соль,
  • перец,
  • зеленый лук.

Приготовление:

Замесить тесто с мукой и водой и накрыть фольгой. Мясо нарезать или пропустить через мясорубку, добавить измельченный зеленый лук, тертый имбирь, чеснок и остальные ингредиенты. Разделить фарш и тесто на 8 частей, каждый кусок теста раскатать в тонкую лепешку и выложить сверху 3/4 фарша. Скатать лепешку в пакет на четверть круга и обжарить.

9. Вяленое мясо

Необычный итальянский рецепт, адаптированный к домашним условиям.

Вам понадобится:

  • 2 кг мяса,
  • 750 г соли,
  • 1 бутылка яблочного уксуса,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сушеный чеснок,
  • розмарин,
  • кориандр,
  • смесь перцев,
  • паприки,
  • звездчатого аниса.

Приготовление:

Положить кусок мяса в большую посуду, обильно посыпать солью и поставить в холодильник на 3 дня. Мясо промыть холодной водой и залить уксусом с чесноком и перцем. Все специи измельчить, добавить горсть соли и розмарина. Вынуть мясо из маринада, обвалять в пудру, завернуть в пергамент, стянуть нитками и убрать на месяц в холодильник.

10. Мясо с капустой и кунжутом

Еще один оригинальный рецепт мясных блюд с азиатскими нотками.

Вам понадобится:

  • 1 кг мяса,
  • пол кочана капусты,
  • 2 луковицы,
  • 2 перца,
  • 5 столовых ложек кунжута,
  • соевый соус,
  • оливковое масло,
  • газированная минеральная вода.

Приготовление:

Залейте мясо минеральной водой на ночь, затем нарежьте его тонкими полосками. Нарезать овощи соломкой и слегка отжать капусту. Обжарьте мясо в масле с соевым соусом, затем добавьте лук и посыпьте кунжутом. Еще через пару минут добавить перец и капусту, убавить огонь и обжарить до готовности.

11. Баклажаны с мясом

Вкусная выпечка для этой семьи.

Вам понадобится:

  • 2 баклажана,
  • 500 г мяса,
  • 300 г вишни,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 150 г сыра,
  • 1 долька чеснока, соль.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе час. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и оставить на 10 минут, затем протереть салфетками. Смазать сковороду сливочным маслом, выложить слой баклажанов, затем тонкие ломтики сыра. Сверху – половинка мяса и помидор. Затем снова баклажаны и сыр и запекать 45 минут при 180 градусах.

12. Экспресс-мясо

Мясо быстрого приготовления, которое можно приготовить заранее, а затем сразу же обжарить с рисом или другими гарнирами.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 столовая ложка измельченных орехов,
  • 1 столовая ложка гранулированной горчицы,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • соль и перец.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в одном маринаде и нарезать мясо тонкой соломкой. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на сутки. Быстро обжарить мясо на сковороде и при желании посыпать еще специями.

13. Штрудель с мясом и савойской капустой

Мы расскажем, как это сделать из готового бездрожжевого слоеного теста!

Вам понадобится:

  • 250 г теста,
  • 1 кочан капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 30 г сливочного масла,
  • 100 г петрушки,
  • 10 веточек тимьяна,
  • 500 г мяса,
  • 1 яйцо,
  • майоран,
  • 1 столовая ложка молока,
  • 1 желток,
  • соль и перец.

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты, 4 больших листа капусты отварить в кипящей воде около 3 минут. Остальную капусту нашинковать и обжарить с маслом, луком и чесноком. Пропустить мясо через мясорубку, добавить измельченную зелень и капусту, приправить и перемешать.

Раскатать тесто, сверху выложить капустные листья и начинку и закатать штрудель. Украсить взбитым яичным желтком и молоком. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

14. Макаронная запеканка с мясом

Для этого блюда подойдет мелко нарезанное мясо или любой фарш.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 400 г макарон,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • петрушка,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сыра.

Приготовление:

Нарезать лук с чесноком и ароматными травами и обжарить с натертой морковью. Добавьте фарш к овощам, хорошо перемешайте и приправьте. Добавьте туда яйцо и отдельно отварите макароны до полуготовности. Раскатать тесто и мясную начинку слоями в несколько приемов, посыпав один слой сыром. Выпекать полчаса при 190 градусах.

15. Щи с мясом

Это польский вариант классического рецепта.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 1 луковица,
  • 0,5 ч. л. горчицы,
  • соль,
  • 100 г сала,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 корень петрушки,
  • 0,5 капусты,
  • 2 моркови,
  • 60 г сельдерея.

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кубиками, смазать горчицей и оставить на ночь в холодильнике. Все овощи и коренья нарезать соломкой, чеснок измельчить и тушить 10 минут в растопленном сале. Залить мясо 1,5 л кипятка, убавить огонь и варить 1,5 часа. Вынуть мясо, процедить бульон, добавить овощи и приправить по вкусу. Довести до кипения, вернуть мясо в кастрюлю и варить еще 15 минут.

16. Заливное мясо

Быстрый и легкий наполнитель, который под силу даже новичку!

Вам понадобится:

  • 300 г мяса,
  • 20 г желатина,
  • 100 г лука,
  • 200 г моркови,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 яйца.

Приготовление:

Мясо, лук и морковь залить 1,5 л воды и варить около часа. За 15 минут до конца добавить специи и лавровый лист. Залейте желатин 150 мл холодной воды и дайте ему набухнуть. Бульон процедить, смешать с желатином и довести до кипения. Отделить вареные яичные белки, нарезать кубиками вместе с морковью и мясом и разложить по формам. Влейте бульон и дайте ему застыть в холодильнике на ночь.

17. Мясо в красном вине

Изысканное блюдо из Бургундии для ценителей тонких вкусов и ароматов.

Вам понадобится:

  • 1,5 кг мяса,
  • 70 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 750 мл вина,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 500 мл бульона,
  • французские травы,
  • 150 г копченого бекона,
  • 200 г лука-шалота,
  • 300 г грибов, специй.

Приготовление:

Растопить масло и подрумянить крупный фарш. Добавить муку, перемешать и сбрызнуть вином, а когда оно закипит, добавить бульон и ароматные травы. Отправляем все в духовку на 2-2,5 часа при 200 градусах. В оставшемся масле обжарить бекон с луком и грибами и за 15 минут до конца добавить к мясу.

18. Мясо в пиве

Подавать с отварным картофелем и консервированным горошком.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 600 мл пива,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист.

Приготовление:

Мясо нарезать порциями и обжарить на сливочном масле с солью на сильном огне. Отправьте его в кастрюлю с крупно нарезанным луком и лавровым листом, добавьте пиво и тушите 20 минут на слабом огне.

19. Мясо со сливками по-испански

Приготовленное по этому рецепту мясо получится очень нежным и мягким.

Вам понадобится:

  • 900 г мяса,
  • 500 г грибов,
  • 2 помидора,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 200 мл сливок,
  • 100 г сыра, специи.

Приготовление:

Обжарить мясо на горячей сковороде буквально по одной минуте с каждой стороны и переложить в форму. Отдельно обжарить грибы, помидоры и чеснок и тушить пару минут под крышкой. Полить смесью мясо, приправить, посыпать тертым сыром и запекать 20 минут при 200 градусах.

20. Мясо с картошкой в томате

Упрощенный рецепт мясного гуляша на каждый день. получается просто превосходно.

Вам понадобится:

  • 500 г мяса,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 3 столовые ложки томатного пюре,
  • 1 лавровый лист,
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кубиками, обвалять в специях и обжарить на масле. Добавить нарезанный лук с мукой, слегка обжарить и переложить в кастрюлю. Добавьте 2-3 стакана теплой воды или бульона. Добавить кубики картофеля, томатное пюре и лавровый лист и тушить 1,5 часа под крышкой на слабом огне.

Блюда из мяса — рецепты с фото

Блюда из птицы

Рецепты блюд из птицы на каждый день.

Смотреть

Блюда из свинины

Пошаговые рецепты блюд из свинины.

Смотреть

Блюда из говядины

Простые рецепты вкусных блюд из говядины.

Смотреть

Блюда из телятины

Рецепты приготовления блюд из телятины.

Смотреть


Мясо различных животных отличается по составу и требует разного подхода к готовке. Например, свинина при длительной тепловой обработке отдает жидкость, и становится сухой, а баранина будет мягче, если ее долго томить на огне. Чтобы выше блюдо было вкусным, выбирайте понравившийся рецепт второго блюда из мяса в этом разделе и придерживайтесь его описания.

 

Подготовка мяса к приготовлению

Перед готовкой мясо промывают холодной водой, снимают пленку, удаляют сухожилья. Замороженное мясо оттаивают при комнатной температуре – так из него меньше вытекает сок.

Нарезают мясо поперек волокон. Ломтики для отбивных по краям надрезают в нескольких местах, чтобы при жарке они не заворачивались.

 

Что можно приготовить на второе из мяса

В кухнях многих стран есть рецепты своих особенных мясных блюд. В Филиппинах готовят блюдо адобо с курицей или свининой, в Австрии национальным блюдом считается «Венский шницель» из тонких кусочков телятины. В Аргентине вряд ли найдется семья, в которой не готовят асадо – мясо на гриле. В основном, к его приготовлению допускают мужчин «асадоров». На Кавказе вас угостят шашлыком из баранины, а в Австралии подадут мясной пирог с гороховым супом.

Все, что можно приготовить на второе из мяса, перечислить невозможно. В этом разделе собраны разные рецепты мясных блюд в помощь домашним хозяйкам.

 

Как вкусно приготовить мясо

Чтобы вкусно приготовить мясо, прислушайтесь к нашим советам. Даже при самых простых способах готовки продукт может быть испорчен, если не учитывать некоторые особенности.

 

Жарка на сковороде

Для этого способа лучше подойдут сочные небольшие кусочки мяса. Сковороду берите с толстым дном.

Сковороду с жиром предварительно хорошо прогрейте. Если этого не сделать, мясо при нагревании будет активно отдавать сок и впитывать жир.

При укладке на сковороду мясо должно быть комнатной температуры.

Толстые куски начинайте жарить на сильном огне, чтобы на мясе образовалась корочка, которая не даст соку вытечь. Затем огонь уменьшайте.

Жесткое сухое мясо, особенно от старых животных, перед жаркой желательно мариновать.

Большие куски мяса при жарке поливайте жиром со сковороды, в котором жарите.

 

Запекание в духовке

Запекание – это один из самых здоровых методов приготовления мяса, наравне с варкой и паровой обработкой.

Перед тем как загрузить мясо, духовку разогрейте до нужной температуры.

Иногда поливайте готовящееся мясо стекшим соком или другой жидкостью: бульоном, вином.

Если предварительно смазать мясо небольшим количеством растительного масла, на нем образуется корочка и лучше сохранится влага.

 

Тушение

Для жесткого и сухого мяса тушение – это лучший способ приготовления. Тушат его при умеренной температуре в закрытой толстостенной посуде на плите, в печи или духовке. На дно посуды добавляют немного жидкости, и только после этого туда укладывают продукты.

Чтобы получить блюдо с хрустящей корочкой, предварительно мясо слегка обжаривают на сковороде.

Ставят посуду с мясом сразу на умеренный огонь, а после закипания снижают жар до минимума.

В духовку можно поместить мясо сразу в холодную, а затем ее нагревать. Температура не должна превышать 160ᵒС, но лучше если она будет еще ниже.

Когда блюдо готово, оставьте его под крышкой при комнатной температуре еще примерно на 20 минут. Этого достаточно, чтобы мясо впитало часть влаги, которую утратила при тушении.

 

Варка

Варка – один из самых простых способов. Соль и специи добавляются в воду, доводится до кипения и в кипящую воду опускают мясо. Из особенностей можно отметить только то, что после закипания варят на малом огне до готовности.

 

На пару

Для обработки паром подойдут мягкие нежные кусочки мяса. Воду доводят до кипения, затем огонь снижают. Класть в воду специи нет смысла, так как плотная структура мяса не насыщается паром и не впитывает его ароматы.

Чтобы продукт готовился более равномерно, отверстия пароварки укрывают пергаментом или виноградными листьями, чтобы сквозь них пар не действовал непосредственно на мясо.

мясных рецептов | livestrong

Лорен О’Коннор

10 утешительных рецептов мясного рулета с высоким содержанием белка

Питание

Келси Клосс

Как приготовить филе-миньон: полное руководство

Питание

Келли Плау, MS, RDN

Оживите сегодняшний ужин с помощью этих простых рецептов говядины — всего до 500 калорий

Питание

Бояна Галич

5 полезных рецептов красного мяса, которые удовлетворят вас

Питание

Хайме Оснато

6 мясных рецептов, о которых вы никогда не догадаетесь, в которых очень мало насыщенных жиров

Питание

Энди Хубер

На что обращать внимание при покупке говяжьего фарша — плюс 9 полезных рецептов

Питание

Мэгги Мун, MS, RD

10 рецептов стейков, которые понравятся любому хищнику

Питание

Кристофер Годвин

Как жарить грудинку на конвекции

Питание

Дана Северсон

Как приготовить перечный стейк, чтобы он не стал жестким

Питание

Кристофер Годвин

Как быстро засолить курицу

Питание

Элиза Мартинес

Как обезвожить приготовленный бекон

Питание

Шэрон Перкинс

Лучший способ сохранить обезвоженное мясо

Питание

Джессика Тейлор

Рассмотрено

Техника приготовления говядины внутри

Питание

Уильям Адкинс

Как приготовить стейк Дельмонико на гриле

Питание

Автор Gryphon Adams

Обзор

Как размягчить вареную говядину

Питание

Дженна Флетчер

Отзыв

Как замариновать грудинку на ночь

Питание

Фред Декер

Как заморозить детские ребрышки после приготовления

Питание

Максин Уоллес

Запекание курицы без костей Vs. Курица с костями

Питание

Фред Декер

Вот как сушить рибай в холодильнике

Питание

Стив Милано

Обзор

Как убрать запах дичи при приготовлении бараньих отбивных

Питание

Фред Декер

Как исправить сухие фрикадельки

Питание

Кэрол Лютер

Имеет ли хорошо прожаренный стейк ту же пищевую ценность, что и стейк с кровью?

Питание

Фред Декер

Обзор

Как приготовить ветчину, чтобы она таяла во рту

Питание

Мелоди Энн

Нарезка жаркого в горшочках по диагонали

Питание

Серена Стайлз

Ускорение процесса приготовления рваной свинины

Питание

Карен Гарднер

Отзыв

Советы по запеканию или обжариванию нежной говядины

Питание

Фред Декер

Как мне хранить грудинку, если я готовлю ее накануне вечером?

Питание

Сэнди Буш

Пошаговое руководство по выдержке стейка с солью

Питание

Тара Кимбалл

Электрическая катушка против керамической варочной панели

Питание

Сиддхи Камила Лама, MS, PhD, CNC, CPT

Отзыв

Что произойдет, если вы приготовите мясо после того, как оно испортилось?

Питание

Кристи Браун

Как приготовить бескостную свинину на подушке

Питание

Серена Стайлз

Как приготовить отварной стейк

Питание

Джессика Тейлор

Говяжий фарш и гастрит

Питание

Николь Адамс

Как приготовить жаркое из говядины и свинины в духовке или на гриле

Питание

Кейт Бек

Как приготовить бекон на трейгере с фольгой

Питание

Сюзанна Калнес

Отзыв

Как приготовить жаркое из ребрышек с поперечной нарезкой в ​​помещении

Питание

Магдалена Слапик

Отзыв

Как приготовить тофу как говяжий фарш

Питание

Автор M. H. Красильщик

Как приготовить козлятину в духовке

Питание

А. П. Ментцер

Как приготовить стейк в железной сковороде на плите

Питание

Кен Макдональд

Как приготовить говяжий фарш для ребенка

Питание

Стефани Митчелл

Приготовьте очень толстые стейки рибай, чтобы они были нежными и сочными

Питание

Джеки Лори

Как приготовить нежное жаркое из чака в духовке NuWave

Питание

Фред Декер

Как приготовить жаркое на гриле Weber

Питание

Кристофер Годвин

Как приготовить солёную свиную грудинку

Питание

Иззи Мун

Как приготовить телятину в мультиварке

Питание

Сесилия Харш

Лучший способ обжарить свиную лопатку в арахисовом масле во фритюре

Питание

Лаура Рейнольдс

Как приготовить свиную вырезку без костей в Le Creuset

Питание

Фред Декер

Лучший способ приготовить мясные пироги в духовке

Питание

Джеки Лори

Как приготовить стейк из говяжьих крылышек

Питание

Мэри Уэст

Отзыв

Как приготовить гамбургер на сковороде

Питание

Натали Смит

Как приготовить стейк кюлот

Питание

Синтия Б. Эстл

Отзыв

Натуральный размягчитель мяса для приготовления говядины

Питание

Джона Фредерикс

Как приготовить свиные отбивные в беконе в духовке

Питание

Андра Пичинку

Отзыв

Как приготовить жаркое из свинины с квашеной капустой и картофелем в духовке

Питание

Норин Кассем

Как приготовить стейк из бараньей лопатки в скороварке

Питание

Билл Доуис

Как приготовить ребрышки с помощью алюминиевой фольги

Питание

Ассия М. Мортенсен

Как приготовить и обжарить свиную отбивную

Питание

Сара Эллис

Отзыв

Как приготовить гамбургер в духовке

Питание

Джилл Корлеоне

Отзыв

Как приготовить стейк рибай на сковороде

Питание

Дилан Рош

Отзыв

Как приготовить жаркое из свиной вырезки с оливковым маслом в алюминиевой фольге

Питание

Иззи Мун

Как приготовить гамбургер средней прожарки на плите

Питание

Сюзанна Калнес

Отзыв

Как приготовить гамбургеры со свининой на плите

Питание

Андра Пичинку

Отзыв

Как приготовить стейк из лопатки в духовке

Питание

Ханна Викфорд

Как сохранить гамбургеры плоскими во время приготовления

Питание

Алекс Берджесс

Отзыв

Как приготовить на гриле или запечь стейк из тунца

Питание

Ая Паули

2 способа приготовить говядину на плите

Питание

Даниэль Хилл

Отзыв

Могу ли я замариновать стейк, а затем заморозить его?

Питание

Андра Пичинку

Отзыв

Как приготовить стейк из ребрышек Single Prime в духовке

Питание

Ли Гуд

Как приготовить жареную курицу на плите

Питание

Крис Каллауэй

Как приготовить гамбургеры из баранины

Питание

Магдалена Слапик

Отзыв

Как приготовить круглые стейки средней прожарки

Питание

Алекс Берджесс

Запекание замороженного стейка из тунца

Питание

Простой мясной соус — Утиная печь

Почти два года назад (что за что?!) я разместила рецепт одного из наших с мужем любимых блюд, которое мы с любовью называем «Мясные фузилли». Он состоит из очень простого мясного соуса, пасты в форме фузилли, сыра фета и большого количества свежего базилика. Я часто добавляю к себе шпинат, но муж не против. Мне больше железа!

Я думал, что хотел бы сделать в «Утиной печи» серию очень простых рецептов. Я уже начал это делать с помощью таких постов, как «Как максимально использовать цельную курицу» и «Легкий хрустящий хлеб». Я думаю, что такие посты очень важны. Одно из моих самых больших раздражений – это общение с людьми из службы поддержки, которые используют отраслевой жаргон (я смотрю на вас, Comcast), и не потому, что я не могу уловить суть того, что они говорят (хотя это часто бывает сложно ), а потому, что они не думают о том, с кем разговаривают, и поэтому хреново выполняют свою работу. Тем не менее, я знаю, что иногда я полностью виноват в этом в своем блоге.

Я стараюсь хорошо разбивать свои инструкции и ничего не предполагаю, когда записываю шаги, но иногда что-то упускаю. Я хотел бы пойти дальше и объяснить , почему я добавляю каждый ингредиент, когда и этот ингредиент вместо того ингредиента. Маленькие детали, такие как время и эта трава поверх этой травы, действительно делают блюдо таким, каким оно должно быть.

Что вы думаете об этом? Будете ли вы найти это полезным? Вы знаете кого-то еще, кто был бы?

Для этих фотографий… слушай, я бы ТОЧНО сделал больше фотографий процесса. За исключением того, что в Орегоне декабрь, и если я не стою прямо у окна, этого не происходит. Как вы можете сказать по большому количеству «шума» на этих фотографиях, их было достаточно сложно получить. Солнышко, я скучаю по тебе, но не говори моему мужу, иначе он в сотый раз попытается уговорить меня вернуться в Кейптаун.

Я все равно объясню, но это будет немного скучнее, чем обычно, из-за большого количества слов и небольшого количества картинок.

Мясо

Очевидно, что мясо, которое вы выберете для мясного соуса, сильно повлияет на конечный результат. Я использую один фунт довольно хорошего качества говяжьего фарша или дичи, предоставленных моим отцом, в которых я держу относительно мало жира (соотношение 90/10 — самое жирное, что я ем), и полфунта острой итальянской колбасы. Мой соус ни в коем случае не традиционный! Я думаю, что немного свиной колбасы творит чудеса с мясным соусом, и мы используем острую итальянскую колбасу, потому что мы любим острое, и у меня обычно есть немного под рукой. Вы вполне можете использовать обычную итальянскую колбасу!

Помидоры

Конечно, свежие помидоры прекрасны. Но большую часть года у меня нет доступа к свежим помидорам хорошего качества <<< благодаря моей свекрови, хотя сейчас в моем морозильнике их предостаточно. В качестве компенсации я обычно использую одну банку томатного соуса на 15 унций, одну банку нарезанных кубиками помидоров на 15 унций и одну банку томатной пасты на 6 унций. Иногда я использую две банки томатного соуса по 15 унций и пропускаю нарезанные кубиками помидоры, но неизменной остается томатная паста. Это действительно делает соус насыщенным, и я добавлю его, даже если использую свежие помидоры. Томатная паста важно !

Прочее

Другие ключевые ингредиенты этого шедеврального соуса включают лук, чеснок, сушеные итальянские приправы, соль, перец и кайенский перец. Вам действительно не нужно больше, чем это. Есть люди, которые добавляют немного сахара, чтобы сделать томатный вкус более ярким. Я не чувствую, что это необходимо, и стараюсь не добавлять сахар к вещам, которые на самом деле в нем не нуждаются (под этим я подразумеваю, например, торт).

Процесс

Как бы ни были важны все ингредиенты, время, когда вы добавляете их в соус, и как долго вы их готовите, также имеют решающее значение. Для своего соуса я добавляю ингредиенты понемногу, и это здорово, потому что это означает, что это соус из одного горшка. Ура, меньше посуды!

Я начинаю с приготовления мяса. Никогда и ни к чему не добавляйте сырой фарш. Это не будет правильно готовить, и это будет просто грубо. Так что готовьте мясо в сковороде или кастрюле, в которой вы планируете готовить весь соус. Я просто добавляю говяжий фарш и колбасу и позволяю им готовиться вместе.

Когда мясо полностью подрумянится, я сливаю большую часть жира. Это только сделает ваш соус жидким, если оставить его там. Не беспокойтесь слишком сильно о том, чтобы избавиться от всего жира, немного никому не повредит. Затем добавьте лук. Позволив им готовиться с мясом в небольшом количестве оставшегося жира, они создадут идеальную текстуру и позволят им впитать пикантный вкус мяса. Через несколько минут после начала приготовления добавляется чеснок. Причина, по которой его не добавляют сразу с луком, заключается в том, что лук будет готовиться немного дольше, чем чеснок, а подгоревший чеснок — это грустная, грустная вещь.

Здесь все становится намного проще. Добавьте все помидоры, травы, специи и дайте покипеть на медленном огне около 15 минут. Вы определенно можете подождать дольше, чтобы еще больше раскрыть вкус, в зависимости от того, сколько времени у вас есть. На самом деле ведутся большие споры о приготовленных томатных соусах и свежих томатных соусах. Я падаю на «приготовь это!» стороны, но я открыт для обоих. Дайте соусу время настояться при нагревании, чтобы выявить лучшие из всех вкусов и позволить соусу уловить замечательные нотки каждого ингредиента.

Вот и все! Добавьте его к горячей пасте по вашему выбору и посыпьте пармезаном или, как мы с мужем, добавьте немного сыра фета и свежий базилик.

Замечательный простой соус. Заморозьте его, чтобы добавить в макароны позже, или даже не добавляйте его в макароны! Добавьте его к овощам или сразу к хлебу, если вы действительно этого хотите.

Вы также можете просмотреть этот рецепт в виде пошаговой веб-истории здесь.

5 из 1 отзыва

Получить рецепт:

Простой мясной соус

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Выход: 4–6 порций

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Этот мясной соус легко приготовить с помощью подробной инструкции. Идеально подходит к макаронам или даже к овощам!

  • 1 фунт говяжьего фарша, соотношение жира 90/10
  • ½ фунта Итальянская колбаса, острая, если вы хотите остроты!
  • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 15 унций CAN Томатный соус
  • 1 15 унций CAN CAN TICED TOMATOES
  • 1 6 унций CAN Tomate Paste
  • 2 LSP Высушенные итальянские травы
  • 1/4 TSP SALT
  • 448
  • 1/4 TSP SALT
  • 448
  • 1/4 TSP SALT
  • 4448
  • 1/4 TSP
  • 9.
  • В большой сковороде или кастрюле среднего размера обжарьте говяжий фарш и итальянские колбаски на среднем огне до полной готовности. Слейте большую часть жира, но оставьте мясо в сковороде.

  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук в сковороду. Позвольте готовить в течение 3-5 минут или пока лук не начнет смягчаться.

  • Добавьте в сковороду измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты или пока чеснок не станет ароматным.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду все оставшиеся ингредиенты.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *