Приготовление блюд из мясного фарша: Стожки — блюдо из мясного фарша

Рецепты мясных блюд из фарша, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепты из мясного фарша – блюда на скорую руку, что можно приготовить из фарша кроме котлет

          Рецепты из мясного фарша не ограничиваются пресловутыми котлетами, биточками или тефтелями. Сфера применения рубленого мяса гораздо шире и предложенная далее подборка – только малая доля вариаций, которые можно из него успешно оформить.

          Преимущество перемолотого мясного филе в том, что блюда из него готовятся быстро и риск того, что они получатся жесткими сводится к минимуму. Все гастрономические изобретения из этого продукта оформляются зачастую на скорую руку и удаются по всем параметрам просто отменными. Далее вы узнаете, что приготовить из мясного фарша, чтобы удивить и порадовать домочадцев и гостей.

          Мясные гнезда из фарша

          Не знаете, что приготовить из фарша кроме котлет? Тогда попробуйте реализовать изложенную ниже рецептуру. Подробные рекомендации и советы помогут вам разобраться с тем, как приготовить гнезда с фаршем. Состав наполнения может быть другим на ваше усмотрение, например грибным или овощным.

          Ингредиенты:

          • курятина – 300 г;
          • луковица – 90 г;
          • яйца – 3 шт.;
          • картофель – 1 шт.;
          • чесночный зубок – 1 шт. ;
          • размоченный в молоке хлеб – 2 ломтика;
          • сыр и сметана – по 60 г;
          • специи.

          Приготовление

          1. Измельченное филе смешивают с луком, чесноком и картофелем.
          2. Два яйца отваривают, очищают, мелко рубят и смешивают со сметаной и сырной стружкой, а одно сырое добавляют к мясу.
          3. Вмешивают в основу хлебный мякиш.
          4. В форму выкладывают сделанные из мяса лепешки, оформляют по центру углубления, которые наполняют начинкой.
          5. Запекают заготовки при 195 градусах в течение 40 минут.

          Мясной рулет из фарша

          Очень аппетитно и празднично выглядит мясной рулет из фарша с начинкой. В качестве наполнения используют различные вариации с рисом, яйцами, овощами, но максимально популярно кушанье с грибами. При чем абсолютно не важно лесные грибочки будут использованы или доступные круглый год шампиньоны.

          Ингредиенты:

          • свинина и говядина – по 500 г;
          • батон – 300 г;
          • молоко – 300 мл;
          • яйца – 3 шт. ;
          • луковицы – 500 г;
          • грибы – 400 г;
          • морковь – 130 г;
          • масло – 40 г;
          • соль, приправы.

          Приготовление

          1. Мякоть перекручивают через мясорубку с половиной порции лука и размоченным в молоке батоном.
          2. Вводят подсоленную и приправленную яичную массу, вымешивают все и отбивают.
          3. Шинкуют грибы и обжаривают их вместе с оставшимся луком.
          4. Оформляют рулеты на пергаменте, разложив сантиметровым слоем рубленую массу, распределив равномерно начинку и свернув все в виде рулета, помогая краями листа.
          5. Перекладывают заготовки на противень, поливают остатками молока и запекают при 200 градусах в течение получаса.

          Мясные шарики из фарша

          Изучая простые рецепты из фарша мясного, внимание привлекают аппетитные мясные шарики, которые запекают под различными соусами на томатной или сливочной основе. Их можно подать на праздничный стол или с гарниром к семейному обеду или ужину.

          Ингредиенты:

          • куриное филе – 700 г;
          • зубки чесночные – 3 шт.;
          • лук – 100 г;
          • сливки – 250 мл;
          • сыр – 150 г;
          • прованские травы – 1 ст. ложка;
          • смесь перцев, соль.

          Приготовление

          1. Две трети курятины измельчают мясорубкой, а оставшуюся нарезают кубиками.
          2. Смешивают мясные составляющие с луком.
          3. Оформляют шарики, выкладывают их в форму и отправляют на 15 минут в духовку.
          4. Соединяют сливки с чесноком, сыром и травами.
          5. Заливают соусом шарики и продолжают запекание еще четверть часа.

          Мясные ватрушки из фарша

          Если рассматривать в качестве основы для оформления сытных закусок мясной фарш, рецепты приготовления таковых могут быть самыми неожиданными. Так, например, многие привыкли наслаждаться ватрушками в качестве десерта. Но в данном случае – это оригинальное яство из мяса, при чем невероятно вкусное и аппетитное.

          Ингредиенты:

          • свиная и говяжья вырезка – по 500 г;
          • плавленый и твердый сыр – по 300 г;
          • шампиньоны – 200 г;
          • жир – 20 мл;
          • лук – 50 г;
          • творог – 600 г;
          • яйца – 2 шт. ;
          • зелень, приправы.

          Приготовление

          1. Перекрученную мякоть соединяют с перетертым сыром, добавив приправы.
          2. Обжаривают на жиру шампиньоны с луком.
          3. Творог пробивают блендером, смешивают с плавленым сыром и поджаркой, приправив зеленью и специями.
          4. На пергаменте располагают сформированные из фарша гнезда, наполняют их творожно-грибной массой.
          5. Запекают мясные ватрушки с грибами и сыром 40 минут при 185 градусах.

          Стожки из мясного фарша

          На первый взгляд непримечательные стожки из мясного фарша, рецепт которых описан далее, удаются вкусными и ароматными. Попробовав впервые такое лакомство, вы навсегда останетесь в числе его почитателей, и будете готовить его по любому поводу.

          Ингредиенты:

          • свинина и говядина – 600 г;
          • луковицы – 250 г;
          • яйца – 5 шт.;
          • картофель – 500 г;
          • сыр – 300 г;
          • майонез – 200 г;
          • масло – 40 г;
          • приправы, зелень, соль.

          Приготовление

          1. Перекрученную мякоть солят, перчат и тщательно вымешивают.
          2. Луковую нарезку пассеруют до румяности.
          3. Отваривают, очищают и нарезают яйца, сдабривают их майонезом, зеленью, приправами.
          4. Перетирают на терке очищенные картофелины и сыр.
          5. Из мяса оформляют лепешки и располагают их на противне.
          6. Сверху распределяют поджарку, яичную смесь, картофельную и сверху сырную стружку.
          7. Если правильно выполнены все рекомендации данного рецепта из мясного фарша, то в итоге должны получится забавные стожки, которые нужно запечь в течение 40 минут при 180 градусах.

          Мясной хлебец из фарша в духовке

          Мясной хлеб из фарша рецепт, которого представлен ниже, готовят в духовке в формах для хлеба или кексов отсюда и название кушанья. Впервые оно появилось в Европе, постепенно завоевав признание и всенародную любовь и в других странах мира.

          Ингредиенты:

          • свиная и говяжья вырезка – по 350 г;
          • лук, морковь – по 100 г;
          • чесночный зубец и стебель сельдерея – по 1 шт. ;
          • панировочные сухари – 150 г;
          • яйцо крупное – 1 шт.;
          • паста томатная – 70 г;
          • масло – 40 г;
          • кетчуп, приправы, зелень, соль.

          Приготовление

          1. Для реализации данного рецепта из мясного фарша, сделанного путем измельчения вырезки, смешивают основу со спассерованными овощами и тщательно отбивают.
          2. Добавляют при этом сухари, пасту, чеснок, яйцо, соль, приправы и зелень.
          3. Заполняют полученной смесью промасленную емкость, смазывают сверху кетчупом и выпекают при 185 градусах в течение часа.

          Запеканка из мясного фарша

          Подбирая простые рецепты из мясного фарша, для реализации которых потребуется всего несколько минут, выбор зачастую падает на аппетитные запеканки, которые помимо быстрой готовки удаются еще и очень ароматными, сытными и полезными.

          Ингредиенты:

          • фарш – 700 г;
          • лук – 100 г;
          • мука – 60 г;
          • разрыхлитель – щепотка;
          • ломтики батона – 15 шт. ;
          • молоко – 2,5 стакана;
          • сыр перетертый – 2 стакана;
          • масло – 100 г;
          • яйца – 2 шт.;
          • зелень, приправы.

          Приготовление

          1. Рубленое мясо обжаривают с луком, всыпают муку с разрыхлителем и вливают стакан молока.
          2. В форму выкладывают слоями хлеб и мясной наполнитель, посыпая сыром.
          3. Покрывают стружкой щедро последний хлебный слой и заливают все смесью из яиц и молока, подсоленную, приправленную специями и оставляют для пропитки на несколько часов
          4. Запекается мясная запеканка из фарша в духовке при 185 градусах в течение получаса.

          Мясной пирог в духовке – рецепт из фарша

          Быстрый мясной пирог из слоеного теста с фаршем и будничное меню разнообразит, и праздничный стол дополнит не самым худшим образом. В базовую начинку можно добавить обжаренные грибы или мелко нарубленные овощи – это только улучшит характеристики лакомства.

          Ингредиенты:

          • слоеное тесто – 500 г;
          • фарш – 500 г;
          • лук – 200 г;
          • масло – 30 мл;
          • соль, перец.

          Приготовление

          1. Раскатанный пласт слоеного теста располагают в форме и выкладывают сверху поджарку из лука и рубленого мяса со специями.
          2. Отправляют заготовку в прогретую до 200 градусов духовку на двадцать пять минут.

           

          Статьи по теме:

          Свинина в горшочках – 7 оригинальных рецептов вкусного домашнего блюда

          Когда запекается свинина в горшочках, божественный аромат, распространяющийся по комнате, сводит с ума, зазывая домочадцев и гостей на вкусную и питательную трапезу. Этому великолепному самостоятельному горячему блюду дадут самую высокую оценку даже взыскательные гурманы.

          Тушеные свиные ребрышки — лучшие рецепты блюда

          Удивительно вкусные, сытные тушеные свиные ребрышки можно приготовить по поводу и без, включив их в любое меню. Даже лаконично оформленное яство со специями производит фурор, а если дополнить его другими овощами, черносливом или луком – благодарности дегустаторов не будет предела.

          Фаршированные макароны – лучшие рецепты с ветчиной, творогом и мясом

          Фаршированные макароны – это оригинальное, безумно вкусное яство, которое по достоинству оценят даже взыскательные привереды. Для его оформления используют крупную пасту и любое простое или изысканное наполнение на свой выбор и вкус.

          Тушеное мясо с подливкой – лучшие рецепты в духовке мультиварке или в горшочке

          Тушеное мясо — всемирно популярное блюдо с интересным прошлым и настоящим. С момента появления глиняного черепка, заменившего кухонную утварь, и до сегодняшнего дня, человечество не прекращало совершенствоваться в тушении ингредиентов. Разные культуры, многообразные составляющие, а результат един — вкусное, наваристое и насыщенное кушанье на вашем столе.

          81 лучший рецепт мяса на гриле | Epicurious

          Для многих мясо на гриле является классическим примером того, чем так хороша еда на свежем воздухе, но молва распространилась, и люди находят все виды продуктов, которые получают пользу от того, чтобы некоторое время поесть на углях (или газовом пламени). Есть салат на гриле, пицца на гриле, сыр на гриле (нет, но как: сыр на гриле ), пирог на гриле, морепродукты на гриле, капуста на гриле из пивных банок. Но даже несмотря на то, что оно находится в центре внимания, мясо на гриле по-прежнему играет свою роль. Будь то свинина, говядина или баранина, мы собрали наши любимые рецепты мяса на гриле, чтобы вы могли проверять их все лето.

          • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса. Этот рецепт от чикагского шеф-повара Пола Кахана сочетает белок с острым маринованным арбузом и освежающим салатом из помидоров и кинзы.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

            Стейки из свиной лопатки, приготовленные на чипотле, с кукурузной сальсой

            Свиная лопатка, нарезанная на стейки, быстро готовится с хорошей мраморностью и отлично подходит для приготовления на гриле, особенно если ее приправить натертой барбакоа.

          • Фото Алекс Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору Наряду с добавлением к блюду дополнительного копченого вкуса, приготовление халапеньо на гриле здесь смягчает их остроту.

          • Фото Peden & Munk

            Тако с колбасой на гриле

            Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого летнего ужина, немного, но они очень вкусные: жареный перец, зеленый лук и сосиски, подаваемые на лепешках с острым соусом и кинзой .

          • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

            Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука на гриле

            Смешайте жареный зеленый лук и перец халапеньо со свежим базиликом и лимонным соком, чтобы приготовить пикантный дымный соус и подавать к бараньим отбивным полента, купленная в магазине.

          • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Брэнниан, стилист Дон Перри

            Стейкбургер с пикантным карамелизированным луком и маслом с травами

            Этот роскошный бургер получает насыщенный вкус умами из стейка сухой выдержки. Один кусочек сочной котлеты, лука со вкусом стейка и сливочного масла с ароматными травами, и вы поймете, что это стоит каждой копейки.

          • Фото Chelsea Kyle, Food Styling Laura Rege

            Зерновые миски с жареной кукурузой, стейком и авокадо

            Эта миска для зерен в стиле техас-мекс хороша при любой температуре, поэтому компоненты, включая стейк, можно приготовить заранее и собрать на лету. Десять минут спустя? Ужин.

          • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

            Ребра быстрого приготовления на гриле

            Используйте мультиварку, чтобы приготовить эти приправленные тмином ребрышки на выходных, а затем сохраните их (и их ароматный сок! ), чтобы приготовить на гриле быстрый ужин в будний день.

          • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса

            Маринованная баранья ножка на гриле

            Равномерная толщина бескостной бараньей ноги, обжаренной на гриле, упрощает ее приготовление и подачу. Этот кусок мяса не должно быть трудно найти, но если вы получаете кусок мяса, обваленный и связанный, попросите своего мясника сделать из него бабочку.

          • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

            Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса

            Бросать грудинку на горячий гриль может показаться богохульством; но этот метод тонко нарезанного маринованного мяса позволяет приготовить ароматные и сочные полоски стейка для всех.

          • Peden + Munk

            Сладко-пряные ребрышки

            Секрет этого рецепта ребрышек на гриле заключается в том, что они медленно и медленно готовятся в духовке, пока они не станут мягкими, а затем заправляются масляным соусом барбекю. соусом и обжарить на гриле.

          • Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

            Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном снаружи, липкий и сливочный внутри, он прекрасно сочетается с фруктами, такими как эта закуска с травами или свиные отбивные со сливками.

          • Фото Peden + Munk

            Итальянская колбаса с жареной брокколи, капустой и лимоном

            Поджаренные на гриле ломтики лимона придают яркий, сладкий и дымный вкус салату из обугленной брокколи и капусты — идеальное дополнение к сочной итальянской колбасе.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декорации Эми Уилсон, фудстайлинг Ребекки Юркевич

            Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами это 1) очень просто и 2) это стоит сделать для этой удивительной говяжьей вырезки, которую вы сначала обжарите на сильном огне, а затем закончите на более прохладной стороне.

            Результат? Идеальная огранка средней прожарки.

          • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

            Ребрышки на гриле и листья салата с горчично-апельсиновой заправкой маринад для мармелада. Поджарь немного салата, пока готовишь гриль, и назови это ужином.

          • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

            Ягненок на гриле с розмарином и сочными помидорами

            Баранья лопатка: не только для тушения! В этом рецепте баранины на гриле разделение плеча на несколько кусков меньшего размера перед маринованием делает его менее громоздким на гриле и позволяет вам легче контролировать внутреннюю температуру.

          • Фото Теда Кавано

            Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом

            В этом простом рецепте кебаба нарезанная кубиками баранина покрыта тмином и другими ароматическими веществами. Подавайте шашлыки с лимонно-чесночным йогуртом для охлаждающего контраста.

          • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон этот жареный хлеб и салат из вешалки.

          • Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

            Стейки из свиной лопатки с жареной зеленью горчицы

            Как и в ребрышке, в свиной лопатке много внутримышечного жира, и, как и в стрип-стейке, ее приятно жевать. Нарезка его толстыми ломтиками и быстрое приготовление на гриле максимизируют удовольствие от обоих.

          • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

            Стейк на гриле, овощи и салат из киноа с заправкой из йогурта и тахини в ужин из одного блюда, который вы захотите подавать все лето.

          • Фото Gentl & Hyers

            Tri-Tip с чимичурри

            Этот рецепт стейка на гриле требует использования tri-tip — нежного треугольного куска говядины, прижатого к филе, — но простые старые стейки из филе тоже великолепны. . Вкус будет непростым, особенно с чесночно-травяным чимичурри, выложенным сверху.

          • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

            Приторно-сладкая свиная лопатка на гриле с хойсином и патокой0011

            Вдохновленный классическим кантонским блюдом из свинины, приготовленным на гриле, известным как чар сиу, с великолепным шелушением и глазурью из патоки, свинина в этом рецепте должна быть охлажденной в холодильнике, когда вы ее жарите, поэтому доставайте ее прямо из холодильника на гриль.

          • Маркус Нильссон

            Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina

            Иногда для стейков на гриле не нужно ничего, кроме щедрой порции соли и свежемолотого перца, и в этом рецепте это все, что вам нужно.

          • Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки

            Смесь специй в ливанском стиле с теплым вкусом тмина, кардамона и других ингредиентов прекрасно сочетается с жареными бараньими отбивными, а также с курицей и свининой. отбивные тоже.

          • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекки Юркевич

            Стрип-стейк на гриле с томатами в волдырях и зеленой фасолью

            Поджарьте помидоры черри на сковороде вместе со стрип-стейками, пока они не подрумянятся и не станут пикантными, затем перемешайте со свежими помидорами, чесноком и красным чили для сладкого, острого, идеального летнего соуса.

          • Фото Алекса Лау

            Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

            Хрустящий, напористый салат из нарезанного редиски и петрушки создает захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

          • Фото Peden + Munk, реквизит Ребекки Бартошески, фудстайл Сью Ли

            Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом сухой. Чем спелее персики, тем вкуснее и ароматнее получится соус.

          • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич

            Свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю кочхуджан Я дополню и без того насыщенную корейскую пасту чили кочхуджан яблочным уксусом, коричневым сахаром и небольшим количеством острого соуса адобо.

          • Фото Теда Кавано

            Шашлыки из свинины на гриле с


            Сальса с чили и тыквенными семечками

            Для этих шашлыков из свинины на гриле бескостная свиная лопатка нарезается ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем приправляется коричневым сахаром, горчичным порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем и кайенским перцем, а затем обжаривается на прямом огне в течение нескольких минут. готовьте на более прохладной стороне гриля. ужин на гриле, который готовится менее чем за 30 минут.

          • Фото Джима Хенкенса

            Чак-ай с морковным верхом Сальса-верде

            Нежные, недорогие стейки из чак-айа, приготовленные на гриле, с верхним соусом сальса-верде, приготовленным с морковным верхом вместо петрушки — он великолепен практически ко всему!

          • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич короткие ребрышки по-фланкенски на гриле. Ищите их предварительно упакованными в ящике для мяса или спросите у мясника. Эта концентрированная, ароматная, пряно-сладкая паста из чили хорошо приправляет ребрышки всего за 15 минут.

          • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

            Жареные свиные отбивные в глазури из ананаса и куркумы , покрывая их насыщенным вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

            Бистекка на гриле с рыбным соусом с травами

            Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это.

          • Фото Алекс Лау, реквизит Кендра Смут

            Бараньи отбивные и перец на гриле

            Бараньи отбивные требуют достаточно времени на гриле, чтобы жир растопился. Вы получите вспышки, когда жир расплавится на углях — это неизбежно — но вместо того, чтобы позволить отбивным обуглиться, просто переместите их в новое место по мере необходимости и продолжайте.

          • Фото Peden + Munk

            Рибай на кости на гриле

            Пусть идет дождь с кошерной солью — для лучшего вкуса вы должны хорошенько приправить эти простые стейки, прежде чем они будут приготовлены на гриле.

          • Фото Peden + Munk

            Ребрышки со спинкой в ​​тамариндовой глазури

            Тамариндовая глазурь придает этим жареным ребрышкам пьяняще-сладкий, пряный и кисловатый вкус.

          • Фото Peden + Munk

            Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле

            Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.

          • Маркус Нильссон

            Burger Deluxe

            Чтобы приготовить лучший бургер на гриле, не нажимайте на котлеты, пока они обугливаются — этот метод может быть хорош для смэшбургеров, но здесь он приведет к сухому, безжизненному бургеру. .

          • Фото Теда Кавано

            Маринованные ребрышки в кокосовом соусе с арахисовым маслом и чили

            Тушение получает всю славу, но есть несколько способов приготовить короткие ребрышки. Великолепная мраморность способствует хрустящей корочке, когда эти шашлыки попадают на открытый огонь, а маринад умами, благоухающий лемонграссом, чесноком, имбирем и рыбным соусом, — это то, к чему вы возвращаетесь.

          • Фото Эвана Сунга © 2016

            Стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом

            Вы приложили очень мало усилий, а на выходе выглядите как первоклассный повар: это один из этих рецептов. Один из его секретов? Стейк из юбки, относительно рыхлое зерно которого невероятно хорошо впитывает маринад.

          • Фото Евы Коленко

            Рибай по-гавайски

            Гавайская смесь ананасового сока, соевого соуса и уксуса придает интенсивный вкус этому сочному ребрышку, который вы захотите мариновать в холодильнике не менее суток.

          • Francesco Tonelli

            Kalbi

            Kalbi — маринованные короткие ребрышки — классика корейских барбекю-ресторанов, но их вполне можно приготовить дома. Чтобы выбрать блюда, с которыми их можно подавать, попробуйте другие наши любимые корейские блюда.

          • Фото Cedric Angeles

            Портерхаус, приготовленный на гриле, летние овощи и хлеб на закваске

            Этот рецепт приготовления на гриле от французского шеф-повара Эрика Риперта готовит летний праздник: нежные стейки в центре блюда дополняются обильным количеством баклажанов, помидоров, и цуккини, и жареный хлеб для впитывания различных соков.

          • Джон Керник

            Баранья нога, маринованная в йогурте на гриле

            В этом потрясающем рецепте мяса на гриле йогурт творит чудеса в маринаде всю ночь. Поищите в супермаркете небольшую бескостную баранью ногу с баттерфляем или попросите своего мясника сделать такую ​​же для вас.

          • Фото Алекса Лау

            Свиные котлеты с салатом из дыни

            Жареные свиные котлеты сочетаются с тертой дыней в этом опьяняющем летнем рецепте. Завершите все это хрустящим арахисом и ешьте вне дома, если можете.

          • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

            Стейк на углях с лавровым листом, обжаренным в сливочном масле

            В рецептах стейков на гриле, как и в рецептах жареной индейки, часто помогает посолить мясо и охладить его, не накрывая крышкой, на некоторое время. перед тем, как вы планируете его готовить, — это концентрирует вкусы и обеспечивает максимальную сочность.

          • Маркус Нильссон

            Свиные отбивные тройной нарезки, натертые на гриле с фенхелем

            температура будет выше.

          • Педен и Мунк Тейлор и Джен

            Бараньи отбивные с мятой и тмином

            Мятная приправа придает этим сочным бараньим отбивным массу аромата.

          • Gentl & Hyers

            Нарезанная грудинка на гриле

            Эдвард Ким с улицы Мотт-Стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Заморозка этой грудинки поможет вам получить самые простые и ровные ломтики.

          • Тара Донн

            Жареные стейки Денвер с соевым тамариндом

            Нежный, мраморный отруб с плеча, стейк Денвер – это относительно новое название любимого стейка старых мясников.

          • Рэнди Харрис

            Стейк из юбки на гриле с пряной сальсой верде

            Выложите только половину сальсы верде на стейк перед подачей на стол — пусть каждый выложит остаток на свою порцию.

          • Hirsheimer & Hamilton

            Вьетнамские свиные отбивные

            Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.

          • Фото Peden & Munk

            Приправленные и приготовленные на гриле стейки с цитрусовым чатни

            Сахар в сухой смеси специй (настоящий секрет более ароматных стейков) поможет этим стейкам быстро приобрести цвет, поэтому внимательно следите за ними.

          • Фото Леннарта Вейбулла.

            Стейк из пашины, протертый в сухом виде, с сальсой из жареной кукурузы

            Острая и сладкая смесь специй придает многослойный вкус жареному стейку из пашины с салатом из помидоров и кукурузы.

          • Роланд Белло

            Баранья ножка на гриле с солью и травами

            Сэкономьте время (и нервы), приготовив баранину на гриле за несколько часов до приготовления и нарезав ее ломтиками при комнатной температуре.

          • Фото Кристин Перерс

            Шашлыки по-турецки

            Этот рецепт предназначен для классического шашлыка из баранины по-турецки с маринадом, который включает томатную пасту и смесь специй для придания яркого вкуса.

          • Фото Ромуло Янеса

            Маринованные стейки из вырезки на гриле

            Этот простой маринад — сочетание соевого соуса, бальзамического уксуса и кленового сиропа — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

          • Тара Донн

            Свиная вырезка с марокканскими пряностями на гриле

            Подавайте эту ароматную вырезку с теплыми жареными нааном, жареным халлуми и простым йогуртом.

          • Педен + Мунк

            Каре ягненка на гриле с шафраном

            Этот яркий рецепт баранины на гриле от Самина Носрата требует, чтобы мясо мариновалось в течение ночи в ароматной смеси йогурта, чеснока, лимона и шафрана.

          • Алекс Фарнум

            Сэндвич с фрикадельками на гриле

            Фрикадельки на гриле, хлеб на гриле и соус песто из рукколы с перцем и грецкими орехами сделают этот сэндвич незабываемым.

          • Фото Дженнифер Дэвик

            Бараньи отбивные на гриле с соусом кефир верде

            Сделайте маринад еще интереснее, замочив бараньи отбивные в терпком гранатовом соке и размягчив кефир. Отбивные приобретут красивую карамелизацию во время приготовления на гриле благодаря натуральному сахару в маринаде.

          • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

            Маринованные в соевом соусе стейки на гриле и зеленый лук

            Мы переворачиваем сценарий и маринуем после гриля. В данном случае речь идет о стейке из пашины, а вкус исходит от сладко-пряной смеси соевого соуса, коричневого сахара и шрирачи. Вы можете мариновать его за час до подачи.

          • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

            Market Suya (нигерийские шампуры)

            смесь молотого арахиса, кайенского перца и имбиря; томатно-сливочный соус немного гасит остроту.

          • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алиссы Пагано

            Универсальные ребрышки для барбекю

            Превратите свои любимые ребрышки в идеальный ужин-барбекю с помощью этого универсального рецепта.

          • Линда Сяо

            Короткие ребрышки на гриле с кунжутом и чипотле моле

            Рецепты приготовления мяса на гриле не бывают проще, чем этот: просто сварите легкий, ярко-красный молочный соус, приправьте короткие ребрышки, затем готовьте их на довольно сильном огне. Вот и все.

          Как приготовить ресторанные мясные блюда в домашних условиях

          0 акции

          • Поделиться
          • Твит

          Путешествие с едой для гостей

          Хотя нет ничего плохого в том, чтобы время от времени питаться в роскошных, элитных ресторанах, если делать это часто, то это обойдется в кругленькую сумму. Хорошей новостью является то, что любой может имитировать качество еды в своем любимом ресторане, если он знает правильные методы приготовления.

          Конечно же, к первоклассному мясному блюду в ваших любимых ресторанах прилагается качественная мясная нарезка. Следовательно, покупка свежих и вкусных протеинов у авторитетной компании по доставке мяса, такой как онлайн-мясник Meat Box, имеет решающее значение. Получите ваши любимые куски баранины, нежирную свинину, говядину или курицу с доставкой прямо к вашему порогу.

          Пожалуйста, прочтите, если вы планируете копировать изысканные мясные блюда для любого случая. Примените следующие шаги, чтобы приготовить мясное блюдо в ресторанном стиле, которое понравится вашей семье: 

          Этот совет невозможно переоценить. Каждое белковое блюдо всегда зависит от качества основного ингредиента, которым является само мясо. Но прежде чем обеспечить высочайшее качество мяса, которого вы заслуживаете, изучите и выберите лучшего поставщика мяса. Если вы направляетесь в ближайший мясной магазин или супермаркет, обратите внимание на свежесть и цвет мяса.

          Например, у говядины цвет должен быть глубоким, насыщенным и с красными крапинками. Свинина должна иметь цвет от красновато-розового до пурпурно-красного оттенка, а курица должна быть светло-розового оттенка, но с белыми кусочками жира. Молодое мясо, такое как ягненок, должно быть ярким, и должна быть видна мраморность. Качество обычно определяется мраморностью.

          С другой стороны, если вы предпочитаете онлайн-сервисы доставки мяса, вы все равно можете получить доступ к белкам самого свежего качества. Ключ в том, чтобы искать в Интернете и читать отзывы в интернет-магазинах доставки мяса. Поскольку вы не сможете увидеть их лично, вы можете положиться на реальные фотографии, размещенные клиентами. Вы также можете пообщаться с продавцом и попросить реальные изображения перед заказом.

          Еще один совет по приготовлению отличного мясного блюда в домашних условиях — заранее подготовить ингредиенты. В конце концов, много планирования и подготовки уходит на то, чтобы приготовить вкусную еду в вашем любимом ресторане. Тот же контекст должен применяться к вашей домашней еде. Прежде чем окончательно положить мясо в кастрюлю или сковороду, его следует тщательно подготовить, помыв, нарезав ломтиками, порционировав и т. д. Спланируйте, какое мясное блюдо вы хотите приготовить, и убедитесь, что мясо нарезано или нарезано по мере необходимости. Перед приготовлением убедитесь, что все, что вы можете приготовить, готово. Заблаговременная подготовка ингредиентов и шагов даст вам больше времени для достижения лучшего результата. Мясное блюдо не стоит торопить, потому что некоторые белки нужно варить дольше. Следовательно, необходимо планировать все заранее.

          Мясо следует замораживать при низких температурах, чтобы сохранить его наилучшее качество. Однако, если вы готовите мясо на день, вы должны выделить достаточно времени, чтобы мясо разморозилось. Оставив мясо вне холодильника перед приготовлением, вы сохраните его свежим и предотвратите недоготовку. Кроме того, вы получите более ароматное и сочное мясо.

          Классический нарезанный ростбиф сухой выдержки с жареными кольцами лука

          • Избегайте переваривания  

          Готовите ли вы дома или в дороге, есть кулинарные советы, которые помогут вам достичь удовлетворительных результатов. Например, пережаривание мяса является смертным грехом для поваров и персонала ресторана. В то время как некоторые люди предпочитают, чтобы их мясо было хорошо прожарено, совсем другое дело, если оно пережарено и имеет чрезмерную текстуру. При пережаривании мясо потеряет естественный вкус и сочность белков.

          В результате ваше мясное блюдо также будет иметь более жесткую текстуру. Очень важно придерживаться идеального времени приготовления, независимо от того, с каким мясом вы имеете дело. Вы можете легко справиться с мясом с помощью ножа для стейка, когда оно сочное, сочное и его легко жевать. Главное – соблюдать правильную продолжительность приготовления, чтобы обеспечить наилучший результат.

          • Мариновать при необходимости  

          В зависимости от мясного блюда, которое вы хотите приготовить, некоторые из них требуют маринования. Когда мясо достигает комнатной температуры, лучшее время для маринования мяса — не менее часа.

Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *