Как приготовить вкусное праздничное блюдо из свинины в духовке. Какие рецепты подойдут для праздничного стола. Какие ингредиенты понадобятся для приготовления свинины в духовке на праздник.
Лучшие рецепты праздничных блюд из свинины в духовке
Свинина — отличный выбор для праздничного стола. Она сочная, нежная и очень вкусная, если правильно её приготовить. Предлагаю подборку лучших рецептов праздничных блюд из свинины, запеченной в духовке:
1. Свинина «гармошка» с сыром и помидорами
Это эффектное и вкусное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Для его приготовления понадобится:
- Свиная корейка или шея — 1-1,5 кг
- Твердый сыр — 200 г
- Помидоры — 2-3 шт
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Специи, соль, масло
Как приготовить:
- Сделайте на мясе надрезы, не прорезая до конца.
- Натрите солью, перцем и специями.
- В надрезы вложите тонкие ломтики сыра и помидоров.
- Смажьте маслом, посыпьте измельченным чесноком.
- Запекайте при 180°C около 1 часа.
Получается очень сочное, ароматное и красивое блюдо, которое легко нарезать порционно.
2. Буженина праздничная
Классическое праздничное блюдо, которое готовится из свиной шеи или корейки. Ингредиенты:
- Свинина — 1,5-2 кг
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Соль, перец, специи
- Горчица — 2 ст.л.
Способ приготовления:
- Натрите мясо солью, перцем и специями.
- Сделайте надрезы и нашпигуйте чесноком.
- Смажьте горчицей.
- Заверните в фольгу и запекайте 1,5-2 часа при 180°C.
- В конце раскройте фольгу для образования корочки.
Буженина получается нежной внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Подавайте холодной или горячей.
3. Свиная корейка, фаршированная грибами и сыром
Для этого изысканного блюда вам потребуется:
- Свиная корейка — 1-1,5 кг
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 1 шт
- Твердый сыр — 150 г
- Специи, соль, масло
Процесс приготовления:
- Сделайте в мясе карман.
- Обжарьте грибы с луком.
- Смешайте с тертым сыром.
- Нафаршируйте мясо начинкой.
- Натрите специями и запекайте 1-1,5 часа при 180°C.
Сочетание нежной свинины с грибной начинкой и расплавленным сыром никого не оставит равнодушным.
4. Свиная рулька, запеченная с овощами
- Свиная рулька — 1-1,5 кг
- Картофель — 5-6 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Специи, соль
Как готовить:
- Натрите рульку солью и специями.
- Выложите в форму, добавьте нарезанные овощи.
- Добавьте немного воды.
- Запекайте под фольгой 2-2,5 часа при 180°C.
- В конце снимите фольгу для образования корочки.
Рулька получается мягкой и сочной, а овощи пропитываются мясным соком и становятся очень вкусными.
5. Свиные отбивные с ананасами и сыром
Оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Ингредиенты:
- Свиные отбивные — 6-8 шт
- Консервированные ананасы — 1 банка
- Твердый сыр — 200 г
- Майонез — 4-5 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
- Отбейте мясо, посолите и поперчите.
- Выложите в форму, смажьте майонезом.
- Сверху положите кружки ананаса.
- Посыпьте тертым сыром.
- Запекайте 30-40 минут при 180°C.
Сочетание нежной свинины, сладких ананасов и расплавленного сыра создает неповторимый вкус.
Советы по приготовлению праздничных блюд из свинины
Чтобы ваше праздничное блюдо из свинины получилось идеальным, воспользуйтесь следующими рекомендациями:
- Выбирайте мясо хорошего качества, без жил и пленок.
- Перед запеканием натрите свинину солью и специями, дайте промариноваться 1-2 часа.
- Не пересушивайте мясо при запекании, чтобы оно оставалось сочным.
- Используйте термометр для мяса, чтобы определить готовность.
- Дайте готовому блюду немного остыть перед подачей.
- Украсьте зеленью, овощами или фруктами для праздничной подачи.
Следуя этим советам и рецептам, вы сможете приготовить великолепное праздничное блюдо из свинины, которое станет настоящим украшением стола и порадует всех гостей.
Часто задаваемые вопросы
Какую часть свинины лучше выбрать для запекания?
Для запекания лучше всего подходят следующие части свинины:
- Корейка — сочная и нежная
- Шея — с прослойками жира, очень вкусная
- Окорок — постное мясо, подходит для диетических блюд
- Лопатка — универсальная часть для запекания
Выбирайте часть в зависимости от рецепта и своих предпочтений.
Сколько времени запекать свинину в духовке?
Время запекания зависит от веса и толщины куска мяса:
- 1 кг свинины — около 1 часа при 180°C
- 1,5 кг — 1,5 часа
- 2 кг — 2 часа
Ориентируйтесь на внутреннюю температуру мяса — она должна достигнуть 70-75°C.
Как сделать свинину сочной при запекании?
Чтобы свинина получилась сочной:
- Маринуйте мясо перед запеканием
- Смазывайте маслом или майонезом
- Запекайте в рукаве или фольге
- Не передерживайте в духовке
- Дайте отдохнуть после запекания 10-15 минут
Следуя этим советам, вы получите сочное и нежное мясо.
Праздничное блюдо из свинины в духовке
Мясо запеченное с овощами
Горячее из свинины на праздничный стол
Горячие блюда
Вкусное мясо на праздничный стол
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Мясо гармошка
Свиная корейка на ребрышках
Горячее блюдо на праздничный стол
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо гармошка
Буженина праздничная
Корейка свиная фаршированная в духовке
Буженина «мясное ассорти»
Мясо на праздничный стол
Мясо гармошка
Свинина гармошка запеченная
Мясо в духовке
Запеченное мясо гармошкой в духовке
Мясо гармошкой в духовке из свинины
Свинина гармошка с помидорами запеченная в духовке
Берлинский мясной рулет
Шейка свиная запеченная
Горячие блюда из мяса
Мясные крученики из свинины
Свинина запеченная с грушами
Свинина с овощами в духовке
Вкусные горячие блюда к праздничному столу
Горячее блюдо на новый год
Свинина фаршированная запеченная в духовке
Мясо свинины в духовке
Праздничные блюда
Горячие мясные блюда на праздничный стол
Праздничное блюдо из свинины в духовке
Горччее натпраздничный стол
Мясо с помидорами и сыром
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Куриные отбивные с черносливом
Мясо в духовке
Горччее натпраздничный стол
Праздничное горячее блюдо
Гармошка myaso govyadina
Свинина гармошка запеченная
Свиная корейка фаршированная яблоком
Порционное горячее на праздничный стол
Мясной рулет » руло «Стефани»»
Свиные рулетики с начинкой
Мясной рулет в духовке
Мясные блюда в духовке
Курица фаршированная галантин
Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный мясной рулет
Рулет из телятины
Мясо по-грузински в духовке
Порционное горячее на праздничный стол
Свинина запеченная с помидорами
Свинина в духовке куском
Запеченная свиная в духовке с яблоками
Свинина в духовке
Фаршированная свиная корейка
Праздничные блюда из мяса
Свинина карбонад запеченная в духовке
Берлинский рулет
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Самые красивые блюда мясо по французский
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясной рулет
Мясо по-французски в духовке
Котлеты «гнёздышки» ,запечённые с сыром
Фаршированный мясной рулет
Шея запеченная в духовке
Вторые блюда на праздничный стол
Мясные рулетики с картофелем в духовке.
Домашняя буженина
Вкусное мясо на праздничный стол
Мясо в духовке
Рулет из свиной вырезки
Мясные рулетики
Свинина в духовке
Шейка запеченная в духовке в фольге
Праздничные блюда
Праздничные блюда
Голень индейки фаршированная грибами
Телятина запеченная в духовке — рецепт с фото
Домашние рецепты » Блюда из говядины » Телятина запеченная в духовке — рецепт с фото
Телятина запеченная в духовке в сметанном соусе – это деликатес, который достоин любого праздничного стола. В преддверии Нового Года это второе блюдо становиться еще более актуальным, так как времени на его готовку нужно не так много, а оставшуюся силу и энергию можно направить на готовку остальных блюда праздничного меню. Не смотря на то, что я позиционирую это блюдо как праздничное, вам никто не запретит приготовить его на повседневный обед или ужин. Наоборот, для романтического ужина лучшего мясного блюда не найти, разве что фрикасе.
Для готовки такого деликатеса нам понадобиться мясо теленка, которое мы будем мариновать в специях, травах и соли, а также дополнительные ингредиенты для готовки соуса. Соус к телятине лучше всего подойдет на основе сметаны, в которую необходимо добавить яичные желтки, мясной бульон, горчицу, сахар, винный уксус, сливочное масло, травы и специи. Как видите, не смотря на обильный перечень, все необходимые ингредиенты для соуса практически у каждой хозяйки всегда есть под рукой, потому остается заблаговременно позаботиться о покупке говядины.
Такой рецепт ко всему прочему, довольно-таки универсальный, так как, руководствуясь им можно приготовить не только телятину, но свинину, куриное мясо, или мясо кролика. Сегодняшний вариант готовки всего лишь один из многих.
После того как телятина, запеченная в духовке будет готова, ее можно подавать к столу как на одном большом блюде, так и порционно, предварительно полив ее сметанным соусом. В гордом одиночестве такое блюдо будет весьма питательным, но для завершенности кулинарной картины, я бы рекомендовала подавать его к обыденному столу с гарниром: отваренным рисом, пастой или картофельным пюре.
Ингредиенты:
Для основы блюда:
- 600 г телятины
- 1 ст.л. оливкового масла
- Чёрный перец
- Травы по вкусу
Для соуса:
- 2 яичных желтка
- ½ ст. сметаны
- 1 ст. мясного бульона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. сахара
- 1,5 ч.л. винного уксуса
- 1 ч.л. муки
- 1 ч.л. сливочного масла
- Соль
- Чёрный перец
- Травы по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Телятину тщательно промываем в проточной воде, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки толщиной 2 сантиметра.
- Затем телятину солим, перчим, добавляем травы, после чего оставляем мясо на 20 минут промариноваться.
- Глубокую форму для выпечки смазываем оливковым маслом. Плотно укладываем в форму мясо, как показано на фотографии.
- Отправляем телятину в духовку на 30-40 минут. Температура готовки 170 градусов. Во время готовки мясо пустить сок, благодаря чему телятина получится еще вкуснее.
- Тем временем, пока телятина будет в духовке, самое время заняться приготовлением соуса. В первую очередь пшеничную муку высыпаем на сухую сковороду.
- Добавляем к ней сливочное масло и перемешиваем, пока оно не растает.
- Затем добавляем горчицу и сахар. Даем массе закипеть, после чего постоянно помешиваем до тех пор, пока она не приобретет коричневатый оттенок.
- Добавляем в массу оливковое масло и винный уксус.
- Отдельно взбиваем до однородности яичные желтки.
- Подливаем чуть-чуть мясного бульона и еще разок взбиваем.
- Отмеряем половину стакана сметаны.
- Добавляем сметану в соус и размешиваем.
- Постепенно вводим в основную массу желтки.
- Добавляем по вкусу соль, перец и травы. Доводим соус до кипения, и сразу же снимаем его с огня.
- Готовым соусом поливаем телятину, после чего подаем блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Телятина, запеченная в духовке, вполне может сойти и за обыденное блюдо, как по доступности в плане цены, так и по времени, которое необходимо затратить на готовку. Вкусовые качества готового мяса универсальны, потому его можно подавать к столу с любым гарниром, начиная от картофельного пюре и заканчивая итальянской пастой. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваша телятина, запеченная в духовке, получилась вкусной с первого раза и надолго запомнилась всем едокам:
- Для рецепта подойдет не только телятина, но и свинина, говядина, курятина, крольчатина и мясо индейки;
- Обязательно дайте говядине промариноваться в специях и соли хотя бы двадцать-тридцать минут;
- Для говядины лучше всего подойдет белый соус, который готовится на основе сметаны, сливок или кефира;
- К столу телятину, как и любое другое мясо, можно подавать как с гарниром, так и с нарезкой из свежих или консервированных овощей.
28 Основных праздничных блюд
От выдающихся праздничных блюд до простых праздничных блюд, у нас есть все рецепты основных праздничных блюд, которые сделают ваше блюдо особенным!
К
Рэйчел Кнехт
Рэйчел Кнехт
Рэйчел начала тестировать рецепты для Simply Recipes в 2018 году. В 2017 году она начала вести блог о еде и проводила уроки выпечки для детей в Сиэтле.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Опубликовано 30 ноября 2021 г.
Для меня зимние каникулы — это время почтить память прошедшего года, выразить благодарность людям в моей жизни и отпраздновать семейные традиции. Наша семья празднует Рождество, но независимо от традиций вашей культуры, будь то Кванза, Ханука, Йоль или Фестивус, я подозреваю, что у всех нас есть одна общая черта: мы празднуем!
Есть два вида праздничных блюд: те, которые требуют от вас планирования, подготовки и готовки в течение всего дня, и те, которые настолько просты и быстры, что у вас есть время понежиться в теплой ванне до прихода гостей. Выберите то, что работает для вас. И то, и другое будет эффектно и вкусно!
Ниже я собрал наши проверенные основные блюда праздника. Вы найдете рецепты как для интимных, так и для больших встреч. Часто в наши праздничные основные блюда входят особые мясные нарезки, поэтому есть множество популярных рецептов, таких как курица, рыба, баранина, свинина и говядина, но у нас также есть потрясающие основные блюда из овощей, чтобы порадовать всех за столом.
Надеюсь, некоторые из этих рецептов попадут на ваш праздничный стол! Счастливых праздников!
- Салли Варгас
Простой жареный цыпленок отлично подходит для небольшой компании. Это никогда не перестает впечатлять. Используйте большую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте курицу на подушке из моркови и чеснока. Лимон и свежий тимьян добавляют желанную яркость.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Хотите, чтобы ваш жареный цыпленок вызывал вау-эффект? Покройте его абрикосовым джемом. Как только курица будет полностью приготовлена (внутренняя температура 165 ℉), полейте ее абрикосовым джемом и запекайте в течение десяти минут. Кожа станет блестящей и золотистой.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Мультиварка поможет сэкономить место в духовке, особенно во время готовки в праздничные дни. Это простое классическое креольское блюдо готовится в мультиварке, но оно все еще дымное и ароматное. Чтобы рис не разварился, приготовьте его отдельно, а затем перемешайте прямо перед подачей на стол.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Колбаса Andouille придает дополнительную пикантность этому южному классическому блюду с куриными бедрами, бамией, беконом и домашней смесью специй. Это отличное блюдо для большой компании, так как оно рассчитано на 10-12 гостей.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Освойте ру и приготовьте незабываемый горшок гамбо в этот праздник. Это более быстрая версия (с креветками) куриного гамбо с колбасой Андуй. Готовится примерно через 2 часа. Будьте осторожны, чтобы не переварить креветки, так как они могут стать жесткими и резиновыми.
Получить рецепт
- Сабрина Моделле
Лосось почти не требует времени для приготовления. Он не только отлично подходит для быстрого ужина в будние дни, но и является впечатляющим основным блюдом на праздники, особенно если подавать его целиком. Кроме того, его можно приготовить всего за 30 минут! Для этого рецепта сухая смесь специй харисса покрывает лосося, придавая ему красивый красный оттенок.
Получить рецепт
Не нужно проводить часы на кухне ради этого главного праздника. Собирается за 10 минут. Вот и все! Подавайте приготовленного на пару королевского краба с растопленным маслом и щедрым рисовым салатом. Ищите крабов, пойманных в дикой природе, и помните, что их часто готовят на пару, поэтому не переваривайте их.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Ребрышки на кости, также известные как жареные ребрышки, являются изюминкой любого праздничного стола. 10-килограммовой порцией легко накормят 10 гостей с небольшими остатками. При покупке жаркого на ребрах обратите внимание на ровную мраморность и внимательно следите за внутренней температурой во время жарки. Цифровой термометр был бы очень полезен!
Получить рецепт
- Нарезанная говядина Веллингтон.
Элиза Бауэр
Классическое английское блюдо, говяжья вырезка покрыта горчицей, грибами и ветчиной, завернута в слоеное тесто, а затем запечена до золотистого цвета. Это необычное праздничное блюдо, но пусть это вас не пугает, тем более что вы можете полакомиться купленным в магазине замороженным слоеным тестом. Только не забудьте разморозить его перед использованием.
Получить рецепт
- Сиара Кехо
Не обязательно быть дорогим, чтобы чувствовать себя особенным и даже модным. Используйте любую обжарку, которая соответствует вашему бюджету. Ребрышки и говяжья вырезка стоят дороже, чем жаркое из огузка и донышка, но все будет вкусно. Подавайте с соусом, а на следующий день приготовьте сырные стейки Philly Cheesesteaks из остатков.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Говяжья вырезка нарезана так же, как филе-миньон, возможно, это крем-де-ла-крем из говядины. В сочетании с грибами, обжаренными на той же сковороде, на которой обжаривалась говядина, получается максимальный вкус и минимум грязной посуды. Дайте говядине отдохнуть около 20 минут, прежде чем нарезать ее.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Приготовьте жаркое из говяжьей вырезки с бутылкой насыщенного красного вина и корнеплодами, чтобы приготовить особенное блюдо, подходящее для праздничного стола. После того, как жаркое приготовлено, насыщенный соус процеживается, уваривается и поливается ложкой поверх нарезанной говядины. Вам понадобится около 3 1/2 часов, чтобы обжарить мясо. Как насчет картофельного пюре с чесноком?
Получить рецепт
- Салли Варгас
Возьмите, казалось бы, простое ребрышко и приправьте его чесночным маслом. Мне нравится, что жаровня используется как для обжаривания мяса, так и для приготовления соуса. Такой продуманный подход позволяет сэкономить на блюдах, не теряя во вкусе.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Каре ягненка натирают большим количеством оливкового масла, чеснока, свежего розмарина и тимьяна. Попросите мясника сделать решетку по-французски, чтобы обнажить ребра, или не стесняйтесь делать это самостоятельно дома. Приготовьте его до внутренней температуры 125 ° F для редкой прожарки или 135 ° F для средней прожарки.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Отпразднуйте Хануку с этим простым рецептом говяжьей грудинки. Сделайте надрезы на грудинке (сторона со слоем жира), чтобы жир растопился при обжаривании. Используйте ту же сковороду для обжаривания лука, а затем положите сверху грудинку и тушите около 4 часов. Грудинка будет нежной. Этот рецепт можно адаптировать для мультиварки!
Получить рецепт
- Коко Моранте
Вот еще один способ сделать грудинку, который освобождает духовку! Скороварка позволяет быстро приготовить грудинку. Готовая менее чем за 2 часа, эта грудинка такая же нежная, как и в духовке. Не отказывайтесь от соуса!
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Этот рецепт из трех ингредиентов (четыре, если считать воду) очень прост. Грудинка готовится в соусе барбекю до мягкости. Воспользуйтесь преимуществами горячей духовки и приготовьте Жареную морковь молодой, пока приготовленная грудинка отдыхает перед нарезкой.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Пусть медленноварка сделает свою работу. Приготовьте короткие ребрышки, говяжий бульон, овощи и каплю (или две!) бурбона в медленноварке на медленном огне в течение 8 часов. Сырная крупа декадентская и идеальное дополнение к этому особому блюду.
Получить рецепт
- Элисон Бикель
Короткие ребрышки тушат с мирапуа (лук, морковь и сельдерей) в красном вине в течение 2 часов. В этом рецепте используется хитрость, позволяющая избавиться от лишнего жира: после приготовления блюда охладите его в холодильнике. Жир затвердеет, и его будет легко удалить.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Оживите спирально нарезанную ветчину глазурью из клюквенного соуса, апельсинов и горчицы. Празднично, вкусно и оооочень просто! Эта глазурь также подойдет для бескостной ветчины, если она недоступна или слишком велика для небольшого собрания. Ищите ветчину без добавления воды для лучшего вкуса.
Получить рецепт
- Салли Варгас
Вырезка — это нежирный кусок свинины, поэтому в этом рецепте его наполняют смесью яблок и трав и оборачивают беконом. Бекон помогает вырезке держать форму и придает копченый аромат. Этот рецепт занимает меньше часа, чтобы приготовить и обжарить, но не стесняйтесь наполнить его и раскатать накануне.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Давайте пойдем немного дальше, чтобы эта фаршированная свиная корейка выглядела так же особенно, как и на вкус. Разделите свиную вырезку на более крупные и тонкие пластины, чтобы их можно было наполнить яблоками, грецкими орехами и клюквой и свернуть. В нарезанном виде закрученная внутри так впечатляет! Свиную корейку можно свернуть и завязать за два дня до приготовления.
Получить рецепт
- Элисон Бикл
Ветчина — это легкое и доступное основное праздничное блюдо. Большинство ветчин предварительно приготовлено, поэтому цель состоит в том, чтобы полностью их прогреть. Как и в этом рецепте, вы можете добавить дополнительные ароматы с помощью коричневой сахарной массы и колец ананаса. Полностью старая школа, но все еще классика и веселье! Надейтесь на остатки, чтобы вы могли приготовить бутерброды с ветчиной и сыром Croque Monsieur.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Если вы никогда не готовили гуся, считайте этот праздник подходящим временем, чтобы попробовать. Это подробное практическое руководство проведет вас через это. Возможно, вам придется заранее заказать целого гуся, чтобы успеть приготовить его к праздничному ужину.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Для этого рецепта подойдет баранья нога без костей или с костями. Удостоверьтесь, что вы планируете это соответствующим образом: оно должно мариноваться в холодильнике не менее 3 часов, а затем доведено до комнатной температуры перед жаркой. Как и большинство жареного мяса, дайте ему отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
Получить рецепт
- Камбреа выпекает
Этот веганский фаршированный сквош — главное праздничное блюдо. Разрезанные пополам и обжаренные желудевые тыквы до краев наполнены коричневым рисом, ароматными травами, грибами и небольшим количеством вина. Сэкономьте время в важный день, приготовив начинку и поджарив тыкву за день до этого.
Получить рецепт
- Салли Варгас
Эта вегетарианская лазанья покрыта сливочным соусом бешамель, множеством сыров, жареным мускатным орехом и лапшой для лазаньи. Соберите его, заморозьте и испеките прямо из морозильной камеры, если вам нужно что-то, что можно спланировать заранее.
Получить рецепт
- Шерил Джулиан
Нечасто ужин из листовой сковороды соответствует праздничному счету, но этот — звезда. Потратьте немного больше времени, чтобы посолить, слить воду и промыть баклажаны — это поможет укротить горечь. Одновременно обжарьте баклажаны и кабачки, а затем полейте их легким соусом из йогурта и тахини. Ням!
Получить рецепт
рецептов рождественской говядины | BBC Good Food
Рождественские рецепты говядины | BBC Good FoodОтображение с 1 по 15 из 15
Говядина по-веллингтонски с соусом из красного вина
Рейтинг 5 из 5,18 оценок
Обновите главный элемент праздничного ужина, используя прошутто вместо блинов, чтобы покрыть говядину и свинину ини гриб начинка
Филе говядины с хреном и прошутто
5 звезд из 5,5
Обертывание этого альтернативного рождественского жаркого или воскресного обеда в ветчину придает аромат и защищает мясо, в результате чего получается очень нежный кусок говядины
Жаркое из говяжьего филе
Звездный рейтинг из 4,9 из 5,17 оценок
Восхитительное, сочное блюдо из ростбифа от Гэри Роудса идеально подходит для праздничного обеда или альтернативного жаркого на Рождество. И это требует всего четыре ингредиента!
Жареное говяжье ребро
Рейтинг 3,4 из 5,12
Попробуйте это ароматное говяжье ребро с ароматом трав в качестве альтернативы индейке на Рождество. Он включает декадентскую глазурь из горчицы, патоки и боврила
Филе ростбифа с маслом из белых грибов и соусом из маринованного перца
Звездный рейтинг 0 из 5,0 оценок
Разделайте этот рулет на рождественском обеденном столе. Масло с белыми грибами добавляет сказочную нотку умами, а маринованный перец в сливочном соусе
Ростбиф со специями
5 звезд из 5.3
Ростбиф от Мэтта Теббута сочетает в себе специи и нежное мясо. Он будет таким же вкусным и в холодном виде
Говядина по-веллингтонски
Рейтинг 4,6 из 5271 оценок
Вариант классического стейка Гордона Рамзи – ошеломляющее украшение для особого случая
900 25Раре говядина с горчицей Йоркшир
Рейтинг 4,6 из 5,5 оценок
Ростбиф — всегда впечатляющее блюдо, которое можно подать к столу , сделать Это особенное блюдо по рецепту Сары Буэнфельд
Говяжьи ребрышки, натертые белыми грибами
Оценка 4,5 из 5,7
Это говяжье ребрышко со вкусом умами просто потрясающее.
Даубе из говядины с пряной свеклой
Оценка 4,7 из 5,10 оценок
Подавайте рождественскую запеканку Тони Тобина с очень вкусным сливочным пюре