Повседневные вторые блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Супер Вкусно! — Проверенные домашние рецепты с фото

Вкусная домашняя еда — залог семейного благополучия и отличного настроения.
Не знаете что или как приготовить для детей и взрослых? Наши пошаговые рецепты с фото помогут Вам просто и быстро приготовить праздничные или повседневные блюда, а Ваше домашнее меню всегда будет разнообразным и аппетитным.
Готовьте блюда по рецептам сайта СуперВкусно.ру и Вам обязательно скажут — «Спасибо большое, всё было очень вкусно!»

Вторые блюда

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

40 мин.60272

Это блюдо готовится просто и быстро. Самое главное, это время приготовления куриной печени.

Вторые блюда

Вареники на Старый Новый Год с сюрпризами

2 час. 15 мин.100132

Приближается Старый Новый Год, а это значит пора лепить вареники с сюрпризами. Многие очень любят этот праздник.

Выпечка

Пирожки с повидлом в духовке нежные как пух

2 час. 30 мин.120593

Часто ищут рецепт теста для пирожков «как пух».

Так вот это, тот самый рецепт теста.

Выпечка

Апельсиновый кекс в духовке

40 мин.100141

Апельсиновый кекс выпекается в разъёмной форме с дыркой. Но! Можно выпекать и в маленьких формочках для кексов.

Вторые блюда

Как приготовить куриные крылышки в соевом соусе

1 час. 50 мин.40237

Рецепт куриных крылышек в соевом соусе очень прост, благодаря тому, что крылышки готовятся в духовке.

Вторые блюда

Рецепт пирога киш с курицей и грибами

1 час. 30 мин.80358

Киш — это открытый пирог с курицей, грибами и сливочно-сырной заливкой в песочном тесте.

Вторые блюда

Соус картофель с мясом

60 мин.60218

Как приготовить вкусный картофельный соус с мясом? Раньше это блюдо готовили в керамических горшочках

Закуски

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

2 час. 0 мин.50281

Простой удачный рецепт, всеми любимых сосисок в тесте. Эта выпечка отлично подходит в качестве перекуса.

Рыба

Икра сазана жареная на сковороде

45 мин. 501.6к.

Икра сазана считается очень полезным деликатесом. Она богата витаминами и микроэлементами. Например лецитин

Вторые блюда

Пупочки куриные тушеные с луком и морковью

1 час. 30 мин.50438

Куриные пупочки(желудки) это очень полезный недорогой продукт. Готовятся достаточно просто, но не быстро.

Вторые блюда

Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле с подливкой

60 мин.50297

Приготовление фаршированного болгарского перца, не займёт у вас много времени. А результат порадует всю семью.

Выпечка

Булочки с корицей «Синнабон»

2 час. 0 мин.912.3к.

Потрясающие английские булочки под названием «Синнабон», приготовленные по этому рецепту, получаются

Семейные рецепты приготовления блюд с фото

Заготовки

Заморозка перца на зиму: как заготовить болгарский перец?

25 мин.0601

Осенью всегда встает вопрос, как сохранить урожай болгарского сладкого перца? Это может быть и свой выращенный перец в теплице, в грунте.

Вторые блюда

Фаршированные перцы в мультиварке редмонд пошаговый рецепт

50 мин.70568

Люблю фаршированные перцы, я их готовлю быстро и вкусно. В любое время года можно приготовить это блюдо, а особенно осенью. Когда сентябрь месяц, так богат урожаем.

Заготовки

Заморозка помидоров: как заготовить свежие томаты на зиму?

25 мин.100615

Осенью всегда встает вопрос, как сохранить помидоры? Несмотря на то, что огурцы и помидоры мы выращивали в теплице, урожай собрали очень хороший.

Вторые блюда

Плов с индейкой в мультиварке

1 час. 10 мин.0661

Достала свой волшебный горшочек, у меня Мультиварка REDMOND RMC-M150 и решила приготовить, а-ля плов. Почему а-ля? Потому что настоящий плов не готовят

Заготовки

Рецепт аджики с хреном

50 мин. 70350

К моменту моего приезда домой, меня ждала огромная куча помидор. Хорошо, что они были разной степени зрелости. А то я совсем бы закопалась в банках с помидорами.

Закуски

Хорошая закуска для летнего застолья: баклажаны, помидор и сыр

1 час. 10 мин.40456

Хорошая закуска для летнего застолья: баклажаны с сыром и помидорами в духовке. На днях приготовила очень вкусную закуску на ужин. Я люблю баклажаны, получается

Выпечка

Нежные сухарики в духовке

30 мин.0869

Нежные сухарики в духовке  из кулича. Кулич, это пасхальная выпечка. Вот и прошел Светлый праздник Пасхи. Я напекла много куличей, для подарков.

Первые блюда

Постный грибной суп

30 мин.80331

Постный грибной суп, для разнообразия. В этом рецепте я буду готовить суп из свежих шампиньонов, с картошкой, морковкой и добавлением овсянки.

Выпечка

Блинный торт с заварным кремом

0461

Блинный торт с заварным кремом, я приготовила в 2 этапа. Сначала приготовила заварной крем с рикоттой. Накрыла его в контакт с пленкой и убрала в холодильник.

Заготовки

Замороженный лимон впрок

10 мин.0487

Замороженный лимон впрок. Лимон не теряет свои полезные свойства после заморозки, так же как и в свежем, содержит большое количество витамина С, Е, РР.

На сайте вы найдете подборки семейных рецептов, которые мы собирали и коллекционировали в течение всей жизни. Здесь только проверенные рецепты по которым мы сами готовим. Рецепты вам могут пригодиться как в повседневной жизни, так и на праздничные мероприятия. Приятного аппетита!
https://www.youtube.

com/channel/UChy-9zYPNJY2JaO0RwEdceQ

Лучший рецепт фасоли каннеллини — Как приготовить фасоль каннеллини

Белая фасоль — отличный чистый холст, особенно для ярких, напористых ароматов, таких как лимон и свежие травы. Эти бобы, идеальные в качестве гарнира или блюда с яйцом-пашот, доказывают, что приготовление с нуля действительно имеет значение.

(Псс… эта фасоль чесночная! Если вы хотите более тонкий чесночный вкус, используйте вместо этого 2 зубчика. 😘)

Сделано это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
20 минут
9000 3

Общее время:
45 минут

Кал/серв:
441

Ингредиенты

  • 1 фунтов

    сушеные бобы каннеллини, замоченные на ночь и осушенные

    9 0046
  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 5

    зубчики чеснока, тонко нарезанные

  • 1/4 ч. л.

    по 1/2 ч. л.

  • 3

    корка пармезана (по желанию)

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец 90 003

  • Свеженатертый пармезан, для подачи (по желанию) 

Для соуса с травами:

  • 1 c.

    крупно нарезанный свежий базилик

  • 1/2 c.

    крупно нарезанная свежая петрушка

  • 1/4 c.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • цедра 1 большого лимона плюс 1 ч.л. сока

  • кошерная соль

  • щепотка молотых хлопьев красного перца 90 003

  • Информация о питании
  • На порцию (6 порций)
  • Калории 441 Жиры 18 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Холестерин 10 мг Натрий 298 мг Углеводы 36 г Клетчатка 12 г Сахар 2 г Белки 24 г Витамин D 0 мкг Кальций 383 мг Железо 9 мг Калий 1443 мг
  • 9 0039 Примечание: Показанная информация является оценкой Эдамама, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Маршруты

    1. Шаг 1В большой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте масло. Добавьте зубчики чеснока и готовьте до легкого золотистого цвета, 2–3 минуты, затем добавьте хлопья перца и готовьте еще 1 минуту.
    2. Шаг 2. Добавьте замоченную фасоль, 6 чашек воды и кожуру парса (если используете) в кастрюлю и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока фасоль не приготовится, 25–35 минут.
    3. Шаг 3. Тем временем приготовьте травяной соус: в чаше кухонного комбайна или блендера смешайте базилик и петрушку и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте оливковое масло и перемешайте, пока смесь не станет однородной, затем переложите в миску и добавьте лимонную цедру и сок. Приправить по вкусу солью и хлопьями перца.
    4. Шаг 4. Если используется, снимите с фасоли пармовую кожуру и приправьте солью по вкусу. Переложите фасоль в сервировочную миску, полейте ложкой травяного соуса и сверху натрите свежей пармской капусты, если используете. Подавать теплым.

Лена Абрахам

Соавтор

Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими тенденциями в области еды. . Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

Лучший рецепт риса с горохом

Вы не можете войти в любой уважающий себя ямайский ресторан, не увидев в меню риса с горохом. Этот типичный гарнир подходит к любому основному блюду ямайской кухни. Пушистый и влажный, он имеет пикантную сливочную консистенцию благодаря использованию ароматических веществ, таких как чеснок и лук, в дополнение к кокосовому молоку. Он идеально сочетается с классическими ямайскими блюдами, такими как курица карри или тушеное мясо из бычьих хвостов. Он также хорошо сочетается с любимым жареным цыпленком и даже овощными блюдами, такими как каллалу (ямайский вид обжаренного шпината). Как бы вы его ни сочетали, он сделает любую карибскую трапезу завершенной.

В аутентичном рисе и горохе используется фасоль, а не то, о чем вы, вероятно, подумали, зеленый горошек, если, конечно, вы не используете голубиный горох вместо фасоли, что было бы отличным вариантом. Фасоль, которая обычно используется, — это красная фасоль. Если вы не любите фасоль, то здесь подойдет и черная фасоль. Если вы предпочитаете сушеные бобы, замочите их на ночь, затем отварите в подсоленной воде до мягкости и используйте в этом рецепте 2 стакана приготовленных бобов.

Ищете другие блюда из риса? Попробуйте рис джоллоф, классический жареный рис или французский рис с луком.

Вы пробовали этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях, что вы думаете.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
6–8 порций

Время приготовления:
20 минут

Общее время:
45 минут

Ингредиенты

  • 2 ст.

    нейтральное или кокосовое масло

  • 1 ст.

    сливочное масло несоленое

  • 1

    маленькая желтая луковица, мелко нарезанная

  • 1

    перец шотландский или хабанеро чили, очищенный от семян и мелко нарезанный

  • 2

    зеленый лук, мелко нарезанный

  • 3

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 2

    свежие веточки тимьяна

  • 2

    лавровый лист

  • 900 39 1

    гвоздика

  • 1/4 ч. л.

    молотый душистый перец или 4 целых сушеных ягоды душистого перца

  • 1

    (15,5 унций) банка красной фасоли, высушенная и промытая

  • 2 в.

    полножирное кокосовое молоко

  • 1 3/4 c.

    вода или овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 2 ч. л.

    кошерная соль и многое другое

  • 1/2 ч. л.

    свежемолотый черный перец плюс еще

  • 2 c.

    длиннозернистый белый рис, промытый

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и сливочное масло, пока масло не растает. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте лук, шотландский перец, зеленый лук, чеснок, тимьян, лавровый лист, гвоздику и душистый перец, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным и ароматным, 6–8 минут.
    2. Шаг 2. Добавьте фасоль в кастрюлю и готовьте, осторожно помешивая, затем добавьте молоко, воду, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте рис, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и не впитает жидкость, от 16 до 20 минут.
Запись опубликована в рубрике Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *